В 24 года я вышла замуж. Муж заботливый, ревнивый, ответственный. Не пьёт, не курит, в игры не играет. Все тащил в семью. Смелый и напористый. Лев-Обезьяна по гороскопу, если это даст какую-то …
От куда этот бред вылупился?
Случайно, Не из ТП-Бинго?
Ни какой аргументации, просто волны по луже!
Сейчас за тарелку супа дают всем, всегда и везде, но ждут принца! А приходит почтальон с пенсией к кошатницам! Ой, насмешила! Развивай мышление и воображение! 😉😁😂
Твоя желчная агрессия подтверждает то ,что тебе никто не даёт, только берут-за тарелку супа.
Мужик прав - следи за своим поганым языком!
Судя по вашим ответам, а особенно по уровню культуры, вы недалеко ушли от сына в плане развития. Научитесь связно высказывать свои мысли, и собеседнику будет проще вас понять. У меня реально ощущение, что я общаюсь с ребенком, причем далеко не самым умным.
Психопаты-нарциссы и другие неадекваты так и остаются в возрасте подростка по развитию. Поэтому, они свою ущербность пытаются компенсировать/усиленно пыжась/- оскорбляя женщин.
Я побои пережила, простила, вернулась, да он больше не трогал, но ему некуда было выливать свою злость и он начал пить, пережив такое я с точностью могу сказать, что даже если не будет бить будет что-то другое, так что решать вам конечно
Да. Много общего с ментальностью совка, когда женщины пахали в три смены и постоянно были что-то должны Великим Штанам. Вас это удивляет?
Мужчина ведет себя так, как ему позволяет его женщина. И как Вы говорите в совке тоже было так же. Моя отец никогда не поднимал руку на мою мать, и говорил всегда Любушка. Мать была со стержнем в жизни и он знал что она ему не позволит слабости, не смотря на 4 детей
Ага. "А что ты сделала, чтобы он тебя не бил?" Это, наверное, только на постсоветском пространстве люди настолько больные, что не понимают: бить никого нельзя. Вообще никого и никогда. Чтобы там человек не говорил, тем более если это женщина, которая физически слабее и сдачи вряд ли даст. Но тупые советские Васьки, окосевшие от лежни на диване и собственной никчемности, самоутверждаются единственным доступным им способом -- срывают свою неполноценность на женщинам. Достойное мужчины поведение, ничего не скажешь...
Авторица - провокатор. Как только она завыла про свои настроения, всё с ней стало ясно. У нормальной женщины все "настроения" под контролем (я в принципе не понимаю этой зацикленности на каких-то настроениях, я не пианино). Эта же вела себя как чудовище. И да, именно довела. Сознательно доводила и ловила кайф от издевательств. А мужчине надо было уходить после первого срыва, а не превращаться в идиота.
Подонков бить можно и нужно. И неважно, какого пола подонок. Точка. Умение бить не раз спасало мне жизнь.
Ужас! Что у вас в голове? Зачем оправдывать насилие? Из-за таких, как вы, все женщины живут в атмосфере страха. Вы, наверное, из тех, кто оправдывает насильников и говорит, что жертва сама виновата ---"спровоцировала"...
Нет, мы из тех, кого такие принцессы изводят на работе (или в учреждениях, куда приходишь по делу) своим грязным языком, придумывая себе "настроения" и "месячные". И порой так хочется вмазать raguнe... Ну, тут хоть муж проучил.
Мужа же осуждаем за то, что не ушёл после первой драки, сам уже оскотинившись, т.к. повёлся на СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ провокации чудовища. Она же похвасталась в посте, как измывалась под соусом месячных! Вы все, завывающие, чем вообще читали текст?!!
Нельзя поделом (о_О) жене (не истеричке с улицы, которая тебя вывела, а которую ты в жены взял, значит был готов ее закидоны терпеть) треснуть (я мужчина).
Скажите это покойному мужу моей соседки, 23 года оравшей чётко по ночам или субботним утром, не затыкаясь порой 4 (!) часа. Мы, думали, напьёмся двумя подъездами, когда чудовище 08.09.2013 уехало орать в другое место, предварительно загнав мужа в гроб в марте 2009г. 23 года недосыпа из-за орущей и провоцирующей дряни! Кстати, она от меня разок огребла летом 2012г., после очередной ночи с ДВУМЯ часами сна (орала на очередного притащенного с улицы пихаря-собутыльника).
Знаете, п*деть - не мешки ворочать. Авторица - такое же днище, как моя бывшая соседка. Мне даже от поста её дурно стало. Похвальба, гордыня, жестокость, подлость...
А муж - дурак, что позволил превратить себя типа в монстра. Он должен был развестись после первого срыва.
Вот Вам женское мнение. Мнение ЗДОРОВОЙ женщины, которая не в курсе, что надо nacкyguть людям из-за "гормонов" и "перепадов настроения"😂
К сожалению, вы вряд ли что-то здесь кому-то объясните. Если люди в открытую заявляют, что женщина сама виновата, что её ударили, то там настолько нас..рано в голове, что уже ничем не прочистить.
А что Вам прочистить, когда в посте чудовище хвастается, что издевалось каждый месяц под "месячные и гормоны" всякие?!!
Слушайте, никто не знает что там кому говорил, в каких выражениях кто кого в nuздy и *** посылал, потому судить сложно.
Да, бить бабупоeбaлy гнусно. Есть мyдaчьe, что пользуется физической слабостью.
Но с другой стороны, словом можно отnuздoшuть еще хуже. Как тут пытаются некоторые продвигать фичу, есть, понимаешь, психическое насилие.. только эти некотрые гонят на мужиков. Но баба то выeбcтu мозг может на ура. И схлопотать по щам может быть просто хорошим уроком, что надо фильтровать.
Одним словом, автору или валить или на курсы словесности, сопряженные с рукопашкой.
Вот-вот. Нас 23 года изводила соседка - копия автора. Орала порой на мужа по 4 часа кряду, грязно обзывась, пока не получала по репе. Потом начинался ор, шо убивают. Потом бурный секас. Потом муж помер... Как-то так.
Баба получает "леша" только тогда: когда из Женщины превращается в спарринг-партнёра!
И ни разу не бил ни жену ни сына, но с женой удачно развёлся!
И теперь жизнь заиграла новыми красками! Так, что ни ногой в проклятый ЗАГС!
Тоже враки. В большинстве случаев бьют ни за что-то, а для удовольствия. Причём с целью избить вяжутся даже к прохожим дамам. Плавали, знаем... Последний случай лично у меня был аж в 49 лет, когда тихо топала с работы около 19 часов. Ну, со мной обычно все херои становятся тихими и пугливыми)) Давлю морально, дерусь редко))
Говорят кто ударил один раз ударит и второй и третий это как акула которая попробовала человеческого мяса
Ан, нет, дорогие)))) Мы с супругом 38 лет в счастливом браке, но всё же один раз он меня ударил( Было это в начале семейной жизни, виновата я была сама, ТК лезла, "как жаба", НО не испугавшись и помня наказ одной умной женщины, я дала сдачи и так удачно, что напрочь отбила и себе и супругу желание выяснять отношения с помощью кулаков))) Всем добра!!!
Вы жесткая стерва. Довела мужика до ручки!!!
Я не знаю, осознаете ли вы это, но уже сейчас вы ведете себя как потенциальная жертва. Он весь такой положительный, хороший, но я довела и он ударил. Вы уже сейчас его оправдываете и вините себя. Имхо, пока вы так будете делать, вы будете разрешать ему себя бить. И наши советы вам не нужны. Вы так же подсознательно, на мой взгляд, обесценили наши советы и, по сути, уже все решили. Я не знаю, возвращаться вам или нет... но что необходимо - научиться себя уважать и очистить мозги от этого "я довела, он ударил". Серьезно так думаете? Так зачем уходили, это ж ваша вина, что вас били (нет, конечно). В том состоянии, что есть, вы встанете на те же грабли. Чисто начав успокаивать мужа и говорить, что он не так и виноват... вы сами дадите ему зеленый свет для новых избиений.
Действительно парень промах. надо было как следует тебя отлупить. Конечно ты ему за образование не платишь, но хоть эмоции выместил бы. А это, говорят, полезно для здоровья. Дуру учить - только портить. Конечно побоями он тебя не выдрессирует (с таким то подходом), а по нормальному ты и не способна понимать. Так что лучший выход для него - вставить тебе хорошо отдозированный пропиздон - чтоб и запомнила на долго, и уголовный кодекс не гневить. И пнуть тебя под зад, чтоб катилась куда подальше вместе со своими родственниками.
Скажите это покойному мужу моей соседки, 23 года оравшей чётко по ночам или субботним утром, не затыкаясь порой 4 (!) часа. Мы, думали, напьёмся двумя подъездами, когда чудовище 08.09.2013 уехало орать в другое место, предварительно загнав мужа в гроб в марте 2009г. 23 года недосыпа из-за орущей и провоцирующей дряни! Кстати, она от меня разок огребла летом 2012г., после очередной ночи с ДВУМЯ часами сна (орала на очередного притащенного с улицы пихаря-собутыльника).
Знаете, п*деть - не мешки ворочать. Авторица - такое же днище, как моя бывшая соседка. Мне даже от поста её дурно стало. Похвальба, гордыня, жестокость, подлость...
А муж - дурак, что позволил превратить себя типа в монстра. Он должен был развестись после первого срыва.
Вот Вам женское мнение. Мнение ЗДОРОВОЙ женщины, которая не в курсе, что надо nacкyguть людям из-за "гормонов" и "перепадов настроения"😂
Вы не женщина.
На все ваши беды есть чудесное слово "развод". И сразу никого бить бедняжке не придется.
Сначала хотела написать,про то,что вы без тормозов и возможно сами выпросили люлей,но прочитав,что он азербайджанец хочу сказать,что битая вы будете периодически часто! Горячая кровь,совсем другие понятия о семье и жизни в целом. Ему в жены надо девушку его же национальности:покорную,уступчивую,которая будет смотреть в рот и во всем соглашаться со своим хозяином. Понимаете,это совсем другая культура,другие взгляды на поведение женщин. Если вы выбрали в спутники такого мужчину,свою жизнь вам надо поменять полностью на 180градусов и не факт,что его родители вас примут,а слово родителей-закон! Короче,по-русски говоря-надо ноги мыть и воду пить! Подумайте: может всё-таки ну его...
Красотка молодца хорошо сказала, с этой ебонашкой ему надо расстаться на хрена сдалась не пойму, даже заступиться словом не может перед родней, педательская душенька всегда продаст за три копейки, пускай идёт лесом. И не портит парню жизнь
Ага. "А что ты сделала, чтобы он тебя не бил?" Это, наверное, только на постсоветском пространстве люди настолько больные, что не понимают: бить никого нельзя. Вообще никого и никогда. Чтобы там человек не говорил, тем более если это женщина, которая физически слабее и сдачи вряд ли даст. Но тупые советские Васьки, окосевшие от лежни на диване и собственной никчемности, самоутверждаются единственным доступным им способом -- срывают свою неполноценность на женщинам. Достойное мужчины поведение, ничего не скажешь...
Не хрен доводить было мужчину до такого и трогать не будет
Ты его недостойна
Именно. Лучше и не скажешь.
Сообщение было удалено
Вы, господин домашний боксер, понимаете, что женское тело хрупкое? И что если вы ее ударите, у нее потом могут быть сильные проблемы со здоровьем? Молчу про то, что она может быть беременна от вас и вы можете сделать уродом собственного ребенка? Нет, не понимаете, судя по всему.
А еще мой хороший, ударив, вы автоматом из любимого мужа и защитника, в ее мозгах превращаетесь в угрозу. Психически здоровой и счастливой она сможет потом быть вряд ли. Либо сразу от вас свалит, а потом будет шарахаться от мужчин, либо уйдет в состояние жертвы, которая отнюдь адекватностью не страдает. Как автор, оправдывающий своего мужа, например.
Мужчина ведет себя так, как ему позволяет его женщина. И как Вы говорите в совке тоже было так же. Моя отец никогда не поднимал руку на мою мать, и говорил всегда Любушка. Мать была со стержнем в жизни и он знал что она ему не позволит слабости, не смотря на 4 детей
А то, что ваш отец не поднимал на мать руку потому что был нормальным мужиком и женщин, тем более своих, не бил, вам в голову не приходило?
Так по чесноку - хренею с людей в этой теме, которые оправдывают побои стандартной отмазкой "сама довела". Особенно женщин. Добра вам полные ладошки и "доведенного" недосоленным супом мужа.
Думаю можно один раз шанс дать. Но пока не беременеть. Если еще раз ударит, то уже больше не возвращайтесь. Его уже не исправишь
Терпеть не достойное поведение мужчины нельзя, но вы сами справочировали на такое поведение мужа. Вам нужно самой меняться и менят отношения к мужу. Ведь вы как жена тоже вели себя не достойно. Дайте шанс вам обоим. Хочется верить, что у вас всё получится. Желаю вам счастья и любви.
Слова тоже ранят.
Человек, который "тащит все в дом", когда с работы пришел, измотан работой и тоже намного слабее ментально.
Но, почему-то считается что его морально изводить нормально, хотя он тоже сдачи дать не может
А я считаю оба хороши и друг друга стоит
Он придурок? Вряд ли... это ВЫ -неблагодарная и недалекая женщина!
Т.к. мужик за годы отношений не понял, что в ПМС лучше с женщиной не связываться, а просто переждать, и решил ее лупить вместо терпения. И автор думает простить его или нет за ежемесячные побои. Я, конечно, понимаю, что в месячные кровь - норма, но не из всего же тела и за неделю до!
Есть бабы чокнутые сами первые лезут в драку и получают. Здесь же вы словесно сказали а он применил физическую силу. Так не должно быть. Попробовал 1 раз будет делать всегда. Не тот случай нде давать второй шанс
Вся ваша семейка его унижала. Я бы на месте парня дала Вам леща и исчезла из жизни после первого же оскорбления. Парень слабак, неуверенный в себе мужчина. Не жаль ни его, ни Вас.
Автор,ты сама виновата во всем.Извинись перед мужем и Богом и живите счастливо.Аминь
В разводе всегда виноваты оба. Хорошо, что вы осознали провокации со своей стороны. Но поднимать руку, безусловно, нельзя было ему.
Я думаю, у вас все наладится после совместной терапии и психотерапевта. Отнеситесь к этому серьезно! Жалко будет, если брак распадётся, ведь вы оба друг друга любите.
И унижать своего мужчину никогда нельзя! И перед родственниками надо горой стоять. Он ваша опора по жизни, а не кто-то другой.
А что на работе или в транспорте и т д не наезжают.
Ведь в морду не бьёт. Умеют держать себя в руках.
Мужик и сам не полезет в драку, если видит очень достойного и сильного противника.
А со слабой женщиной , они герои, знает что не даст сдачи.
Уходи.
Автор что менталитет такой вы об этом знали. Что касается вас вы почему давали право родителям оскорблять мужа? Почему оскорбляли самого человека которого выбрали. Если систематически говорить любому человеку дурак придурок поверьте он им и станет. Вот и стал тем кем называли. А вы себя бы контролировать научились. До месячных это пмс блин потому орали от гормонов. Терпел вас терпел человек и не выдержал. И не важно какой он религии национальности. Пощечину дал? За дело. Нельзя оскорблять людей.
А себе Вы дадите шанс исправиться ради него?
Добрый день, это сложный вопрос, ответов будет много, советчиков ещё больше, НО если вы сами напросились своим поведением (вывели мужчину) то извиняйте.. сами виноваты, провоцировать на надо, а вот если он ударил реально не за что, так это уже можете с ним прощатся, это не мужчина. https://nsplife.kiev.ua/