В 24 года я вышла замуж. Муж заботливый, ревнивый, ответственный. Не пьёт, не курит, в игры не играет. Все тащил в семью. Смелый и напористый. Лев-Обезьяна по гороскопу, если это даст какую-то …
Попробуйте повстречайтесь...Не надо бежать сломя голову и начинать жить вместе!! Ни в коем слуаи!!...Так и скажите,ч то боитесь что всё опять повторяться будет.....что вам нужны гарантии...ВСтречайтесь и присматривйтесь,к ак он ухаживает,к ак заботиться...только под одну крышу не бегите,а то те же грабли гарантированны
Сообщение было удалено
интересная концепция мужловской любви :)))))
Автор, через время все опять повторится. Стоит ли жизнь свою тратить на все это?
Не стоит
Я бы не стала давать шанс . В детстве бил отец и каждый раз давал обещания , что последний раз. Про дальнейшие отношения я писать не стану , но то , что терпеть побои добровольно я никому никогда не посоветую .
много плюсов. с тараканами в голове. тараканов травит...
Нет, не стоит. Новую жизнь начинайте. Вы уже сделали этот шаг, не возвращайтесь в пекло. Ок?
Я бы не стала давать шанс . В детстве бил отец и каждый раз давал обещания , что последний раз. Про дальнейшие отношения я писать не стану , но то , что терпеть побои добровольно я никому никогда не посоветую .
Интересно, Что такое в детстве вытворяла, что приходилось отцу "поднять руку" на ребёнка?
От куда этот бред вылупился?
Случайно, Не из ТП-Бинго?
Ни какой аргументации, просто волны по луже!
Сейчас за тарелку супа дают всем, всегда и везде, но ждут принца! А приходит почтальон с пенсией к кошатницам! Ой, насмешила! Развивай мышление и воображение! 😉😁😂
Многие тебе дали уже за тарелку супа? Бомжих эксплуатируешь, "успешный" мачо? Ну посмейся, если смешно, получи эндорфины хоть так.
Странно читать, что у вас все было хорошо, когда ничего хорошо и не было...ну...бывают такие "итальянские семьи" поругаться, поскандалить , выпустить пар, но там , я думаю, все нравится обоим), даже фингал под глазом в радость)), но у вас же не так...значит, не ваше
Мадам а не курв@ ли вы?
В твоём возрасте неудивительно иметь весьма приблизительные представления о жизни взрослых женщин. Но вот писать всякую ерунду о том, о чем ты пока ничего не знаешь, не стоит. Ложись все таки спать, прислушайся к доброму совету.
"Что со мной не так?", спрашивает человек, написавший "что же ты такого делала, что отцу Приходилось тебя бить?" и перед этим называвший женщин шлюхами. Сам не догадываешься, что с тобой не так?
Зачем догадывается, если я могу задать конкретный вопрос, в расчете получить конкретный ответ?
Да всё люди разные, но сейчас, много на "Белый свет" вылезло биомассы с низкой социальной ответственностью, без совести и морали! Так почему мне стесняться в выражениях, задавая конкретные вопросы? "Нет дыма без огня"
Зачем догадывается, если я могу задать конкретный вопрос, в расчете получить конкретный ответ?
Да всё люди разные, но сейчас, много на "Белый свет" вылезло биомассы с низкой социальной ответственностью, без совести и морали! Так почему мне стесняться в выражениях, задавая конкретные вопросы? "Нет дыма без огня"
Думаю, такие серьезные вопросы тебе лучше обсудить с родителями. Анонимные форумы -- это не лучшее место для формирования мировоззрения ребенка.
Судя по вашим ответам, а особенно по уровню культуры, вы недалеко ушли от сына в плане развития. Научитесь связно высказывать свои мысли, и собеседнику будет проще вас понять. У меня реально ощущение, что я общаюсь с ребенком, причем далеко не самым умным.
Думаю, такие серьезные вопросы тебе лучше обсудить с родителями. Анонимные форумы -- это не лучшее место для формирования мировоззрения ребенка.
Видно: это Ты плохо знаешь жизнь и женщин!
С тобой хорошо есть какахи: прям ложку из рук выхватываешь!
У всех проблем одно начало, сидела женщина скучала ...
Слушайте, никто не знает что там кому говорил, в каких выражениях кто кого в nuздy и *** посылал, потому судить сложно.
Да, бить бабупоeбaлy гнусно. Есть мyдaчьe, что пользуется физической слабостью.
Но с другой стороны, словом можно отnuздoшuть еще хуже. Как тут пытаются некоторые продвигать фичу, есть, понимаешь, психическое насилие.. только эти некотрые гонят на мужиков. Но баба то выeбcтu мозг может на ура. И схлопотать по щам может быть просто хорошим уроком, что надо фильтровать.
Одним словом, автору или валить или на курсы словесности, сопряженные с рукопашкой.
Судя по вашим ответам, а особенно по уровню культуры, вы недалеко ушли от сына в плане развития. Научитесь связно высказывать свои мысли, и собеседнику будет проще вас понять. У меня реально ощущение, что я общаюсь с ребенком, причем далеко не самым умным.
Кстати, разрешаю завидовать: мой сын чемпион области по плаванию, с четырёх лет я его водил в музыкальную школу и на танцы, а весь алфавит он знал уже в 1 год, и как только начал говорить и уже знал все марки автомобилей. И сейчас хорошо учится!
А то, что Вы себе надумали - Ваши проблемы!
Кстати, разрешаю завидовать: мой сын чемпион области по плаванию, с четырёх лет я его водил в музыкальную школу и на танцы, а весь алфавит он знал уже в 1 год, и как только начал говорить и уже знал все марки автомобилей. И сейчас хорошо учится!
А то, что Вы себе надумали - Ваши проблемы!
Да всем накакать на тебя
Баба получает "леша" только тогда: когда из Женщины превращается в спарринг-партнёра!
И ни разу не бил ни жену ни сына, но с женой удачно развёлся!
И теперь жизнь заиграла новыми красками! Так, что ни ногой в проклятый ЗАГС!
Баба получает "леша" только тогда: когда из Женщины превращается в спарринг-партнёра!
И ни разу не бил ни жену ни сына, но с женой удачно развёлся!
И теперь жизнь заиграла новыми красками! Так, что ни ногой в проклятый ЗАГС!
Да накакать на тебя вообще всем. Леша и ты получить можешь , не переживай . Всегда найдется тот, кто сильнее тебя
По-моему вы друг друга стоите. И если б он тя нах послал и ушел, то был б молодец. Но он ударил, а теперь еще и обратно хочет, *** с перепадами настроения. Возвращаться нельзя, с мужиком который распускает руки на более слабого нельзя иметь дел.
Довела ты нормального мужика!и как вам это удается,вывести из терпения,получить варкушку,а потом нас и обвенить!Дорогие дамы-научитесь уважать своих мужчин и будет не жизнь,а сказка!
Сам развелся 27го числа,был виноват всегда,во всем и всюду,а благоверная-ни когда,всегда была права,и это невыносимо!!!
ну вы поняли, что женщина в побоях иногда виновата сама, т.к. не может вовремя замолчать
вам надо прежде разобраться в себе и понять, почему вы повышали на него голос, возможно дело просто в том, что вы имеете огромное количество всего против этого мужчины во всех смыслах, поэтому все ваше естество отвечало на общение с ним грубостью, т.е. подсознательно вы не хотите с ним быть, при этом ваше всего лишь чувство привычки сейчас диктует обратно: "может дать шанс, там же было и хорошее, как я буду одна и прочее".
суть в том, что он снова ударит, если вы не поймете чего именно хотите от своей жизни и не начнете жить в согласии с собой и своим выбором, т.к. опять будет спровоцирована та же ситуация
и если он не справится со своими комплексами, то ваша агрессия всегда будет триггером для него, чтобы бить, он может даже продолжать это делать и при отсутствии конфликтом, просто потому, что старая память и его комплексы будут диктовать ему это
самый лучший вариант в вашей ситуации - развод