С мужем копили на квартиру почти 6 лет, а теперь муж хочет оформить ее на свою маму, потому что типа она добавила 500к и квартира будет принадлежать ей и точка. Деньги находятся у его мамы на …
Ее под дулом пистолета рожать заставляли? Она нарожала чтоб не работать, хитренькая, думала что будет дома сидеть, а муж пахать, плюс его мать деньги вкладывать, а квартира общая будет.
Если тебе, бесхитростному, на день дать ребенка, ты от него на любую работу побежишь, как на праздник.
Умиляют эти "родила, чтоб не работать" )))
Ты, видимо, полагаешь, что очень остроумно ответила.
Но не поленись. Я серьезно, не поленись и загугли таблицу ТП бинго.
Это типичные ответы тупых ***.
И, вуаля, ты увидишь свой собственный ответ ))) Там даже будет твой будущий ответ, который у тебя вот уже сейчас вертится в голове.
Ты, видимо, полагаешь, что очень остроумно ответила.
Но не поленись. Я серьезно, не поленись и загугли таблицу ТП бинго.
Это типичные ответы тупых ***.
И, вуаля, ты увидишь свой собственный ответ ))) Там даже будет твой будущий ответ, который у тебя вот уже сейчас вертится в голове.
Иди лучше себе купи вакуумный аппарат для увеличения размера.
Глядишь, добрее станешь. А то совсем слюной все вокруг забрызгал.)))
Только полнейшие неудачники бывают такими злыми на весь мир.
Как это. Вы тоже оформляет квартиру на чью-то маму?
Ну а какая разница на кого квартиру оформлять, вот будет мимо чья-то мама проходит, надо на неё оформить. 😁
Нет, я на маму не оформляю. Я все квартиры оформил на себя пока жили с нынешней женой в сожительстве. Вот когда решил, что больше недвиги покупать мне не надо тогда и расписались.
Скорее, муженёк суиуиднется от веселухи с детьми)))
Мужики привыкли, что на женщину из-за её гиперответственности и доброты можно посваливать дурную работу.. Женщинам стоит быть эгоистичней в этом плане, иначе подобные недолюди так и не повзрослеют до седых мудей..
Да нет никаких проблем от детей, я те это как трижды отец говорю .
Ну вернее они могут быть у ленивой бабы-неумехи. Но это ж нелюди, таких не жалко.
Ну и живите в такой семье, где каждый под себя гребёт каждую копейку.)))
Не забудьте ещё посчитать, кто сколько съел и воды в душе слил.
Любовь прям у вас. С калькулятором в руке. Вам, наверное, жена и счета за секс выставляет.)
У нас никто ничего не гребет. У каждого из нас по квартире и каждому ребенку купили по квартире. Детские квартиры на двух младших официально мои добрачные. Все нормально у нас.
Просто уйдет,одна,без детей.в свою личную жизнь,скромную работу и общения с мужчинами.этого вполне достаточно для счастья
Ой бабы... давайте может о принцах помечтаем?)
Уйдет - куда? Она нищебродка!
Работа да - пятерочке нужны кассиры!
Без детей? Баба...хе хе, спасибо улыбнулся! Такие как она настолько непробиваемы что будут верить в то, что ее муж приползет к ней т.к. дети его кровь! НО этот точно забьет, этот точно не дурак!
Мужчины да, будут юзать ее дальше.
Как показывает жизнь, если человек дурак то это навсегда!)
Ну и живите в такой семье, где каждый под себя гребёт каждую копейку.)))
Не забудьте ещё посчитать, кто сколько съел и воды в душе слил.
Любовь прям у вас. С калькулятором в руке. Вам, наверное, жена и счета за секс выставляет.)
Ммм и что на эту фигню еще кто то ведётся?)
2021 а стериотипы как в СССР...)))
Развивайтесь что ли...
Иди лучше себе купи вакуумный аппарат для увеличения размера.
Глядишь, добрее станешь. А то совсем слюной все вокруг забрызгал.)))
Только полнейшие неудачники бывают такими злыми на весь мир.
Как курице на хвост наступишь, так сразу про маленький член, не дающих телок и прочее из этой серии...
Гудвин похоже в ваш колхоз отродясь не заезжал.... Жалко вас, искренне!(
Ммм и что на эту фигню еще кто то ведётся?)
2021 а стериотипы как в СССР...)))
Развивайтесь что ли...
Бабы любую тему сводят к плате за секс. Давно пора прекратить их мучения и обьявить их их всех собственностью государства, которое будет выполнять роль сутенера и помогать им торговать шмонькой.
Как курице на хвост наступишь, так сразу про маленький член, не дающих телок и прочее из этой серии...
Гудвин похоже в ваш колхоз отродясь не заезжал.... Жалко вас, искренне!(
Это тебя жаль. Больше негде самоутвердиться, как на женском форуме анонимно писать всякую фигню.
Могу поспорить, в реальной жизни полнейший слабак.
Нда... комментаторы мужского пола в этой теме пробивают дно все дальше...
Это тебя жаль. Больше негде самоутвердиться, как на женском форуме анонимно писать всякую фигню.
Могу поспорить, в реальной жизни полнейший слабак.
https://m.vk.com/id209033254
Можешь написать мне лично и донести более подробно насколько я убог в реальной жизни!
Только спорим, как только ты посмотришь мои фото...жалко станет тебя.
Жду, пиши.
Как же мы отбились от рук...
И дальше, больше. И вы сделать не чего не можете с этим. Как Вы с нами планируете семьи строить... Если дай Бог % 25 от количества мужчин готовы хоть как то взаимодействовать с Вами.
Искренне жаль Вас девчата!
https://m.vk.com/id209033254
Можешь написать мне лично и донести более подробно насколько я убог в реальной жизни!
Только спорим, как только ты посмотришь мои фото...жалко станет тебя.
Жду, пиши.
Посмотрела. Может тело вы себе и накачали (хоть дрыщевато оно все равно), а лицо ваше выдает, что ума у вас так себе. Я бы встретив такого как вы в реале вас бы по дуге обошла. Впрочем внешность вполне себе подтверждает ваше агрессивное поведение тут.
Это ты наивная дурочка ЧФ. Родившая баба навсегда в капкане материнского инстинкта, она не сможет бросить детей, как обезьяна не может бросить банан. И если это умело использовать то бабу можно заставить делать ВСЕ.
Я оставила троих детей бывшему)уде много лет в браке за другим мужчине,которому родиоа еще двоих)пат и шах тебе
Это ты наивная дурочка ЧФ. Родившая баба навсегда в капкане материнского инстинкта, она не сможет бросить детей, как обезьяна не может бросить банан. И если это умело использовать то бабу можно заставить делать ВСЕ.
Т.е. вот таким вот комментарием вы сейчас подтвердили то, что сказано выше.
Вы, мужчины, сначала подождете, пока женщина родит, а потом этими детьми ее же и шантажируете. Мол, куда она теперь от вас денется, теперь можно над ней издеваться сколько влезет. С детьми уйдет - позорная РПЦуха, мужику она больше не нужна, ее дети тоже, другая родит, без детей - плохая мать и женщина, как она могла детей бросить? У нее ж инстинкт...
Посмотрела. Может тело вы себе и накачали (хоть дрыщевато оно все равно), а лицо ваше выдает, что ума у вас так себе. Я бы встретив такого как вы в реале вас бы по дуге обошла. Впрочем внешность вполне себе подтверждает ваше агрессивное поведение тут.
Ахаха...в смысле " вот щас обидно даже было ".
По города ходит слюнями облизывается, а какой то мадам из форума " Фи "!)
Ну за то Вы первая девченка кому не понравилось... Тоже неплохо я думаю.)
Вы, мужчины, сначала подождете, пока женщина родит, а потом этими детьми ее же и шантажируете. Мол, куда она теперь от вас денется, теперь можно над ней издеваться сколько влезет. С детьми уйдет - позорная РПЦуха, мужику она больше не нужна, ее дети тоже, другая родит, без детей - плохая мать и женщина, как она могла детей бросить? У нее ж инстинкт...
Дети подросли и сами к нам ездят)и живут на каникулах и папашку своего посылают🤣
А может на Вас в таком случае глянем? Может Вы эталон и Богиня красоты, а я тут до сих пор не на коленях и без цветов!
Или боди позитив он конечно как бы учит себя не стеснятся, но...)
А может на Вас в таком случае глянем? Может Вы эталон и Богиня красоты, а я тут до сих пор не на коленях и без цветов!
Или боди позитив он конечно как бы учит себя не стеснятся, но...)
У меня публичная должность, я не высставляю своих фото в сети. Тем более по требованию левых мужиков с дамского сайта.
Не обижайся, но ты и правда не проходимая ***.
Прямо вот каноническая дура в вакууме!
Смотри какая загогулина выходит, какая-то баба написала слезливый пост, в котором рассказывает, что она 6 лет в браке, двое детей. Из этих 6 лет что она в браке, она работала полгода. Муж работал и заработал на квартиру, которую решил записать в собственность на свою маму.
Это вводная. Далее идет бабский треп из 9 страниц, что как он козел такой посмел?! Она же ему ЖЕНА!! Она МАТЬ двоих детей! Надо срочно уходить, её не ценят, надо срочно искать нового Аленя. Как так-то?!
По факту никто эту бабу не ущемляет ни в чем, она по-прежнему живет в этой квартире, вопрос чтобы она немедленно выметалась даже не стоял.
Но к черту логику! К черту всё! Она же ЖЕ-Н-Щ-И-Н-А!!
На прямые вопросы "и что с того, что она женщина" и "где мужчина нарушил хоть один закон, где мужчина поступил аморально?".
Ответов нет. Один типичный бабский треп про несправедливость мироздания.
Но (!) Но (!) среди всех ТП на этом сайте, ты чемпионка! Ты безусловный лидер всех ТП. Ты эталон тупой пи-з-ды
Смотри какая загогулина выходит, какая-то баба написала слезливый пост, в котором рассказывает, что она 6 лет в браке, двое детей. Из этих 6 лет что она в браке, она работала полгода. Муж работал и заработал на квартиру, которую решил записать в собственность на свою маму.
Это вводная. Далее идет бабский треп из 9 страниц, что как он козел такой посмел?! Она же ему ЖЕНА!! Она МАТЬ двоих детей! Надо срочно уходить, её не ценят, надо срочно искать нового Аленя. Как так-то?!
По факту никто эту бабу не ущемляет ни в чем, она по-прежнему живет в этой квартире, вопрос чтобы она немедленно выметалась даже не стоял.
На прямые вопросы "и что с того, что она женщина" и "где мужчина нарушил хоть один закон, где мужчина поступил аморально?".
Но (!) Но (!) среди всех ТП на этом сайте, ты чемпионка! Ты безусловный лидер всех ТП. Ты эталон тупой пи-з-ды
Тебе сто раз объяснили в чем дело, ты не понял. Это твои проблемы.
Я вот маме, которая как раз рядом оказалась, рассказала о такой ситуации. Человек старого воспитания, за моим отцом готовая в огонь и в воду и живущая с ним уже больше 40 лет, она сильно удивилась, что бывают мужики, что такое считают нормальным. Да, она работала даже больше отца, чтобы ты там себе не надумал. Сомневаюсь, что она такое бы моему отцу простила, если бы он так сделал. У меня все.
А ты недокачек дрист с наркоманским выражением лица ,фоткающий свой фейс во все зеркала,так как сфоткать тебя просто некому)нет никого рядом с тобой😅
Ты чооо она публичная личность!
За нее знаешь, пол района могут подтвердить, что она порядочная личность! Без отказный человек!
А ты вообще Коляна который под нижним срок мотает знаешь? А Федю хромого, а Саню сиплого!?
А они ее знают! А ты так не культурно...ай яй яй
Ты чооо она публичная личность!
За нее знаешь, пол района могут подтвердить, что она порядочная личность! Без отказный человек!
А ты вообще Коляна который под нижним срок мотает знаешь? А Федю хромого, а Саню сиплого!?
А они ее знают! А ты так не культурно...ай яй яй
А ты многодетный папаша?🤣да да,знаем мы таких в грудь бьющих ,сами были с такими😁но ключевое что были🤣
Тебе сто раз объяснили в чем дело, ты не понял. Это твои проблемы.
Я вот маме, которая как раз рядом оказалась, рассказала о такой ситуации. Человек старого воспитания, за моим отцом готовая в огонь и в воду и живущая с ним уже больше 40 лет, она сильно удивилась, что бывают мужики, что такое считают нормальным. Да, она работала даже больше отца, чтобы ты там себе не надумал. Сомневаюсь, что она такое бы моему отцу простила, если бы он так сделал. У меня все.
нашла у кого спрашивать!
Советский строй со времен Терешковой воспитал из мужчин настоящих аленей подкаблучников, у которых нет своего мнения. А женщины той эпохи всегда воспитывались, что они лучшая часть человечества.
Поэтому родители живет ещё теми догмами и принципами, воспетыми советскими фильмами, где мужчин показывали этаками безвольными мужичками. Вспомни "Любовь и голуби".
Но мир изменился.
А вообще молодец девченка эта, смотрю на эмоции выводит кого-то!)
Считается!
Правда с таким характером в личном плане практически не бывают счастливы, но будем за нее молиться!)
...и побежали, волосы такие назад ставить ей за упокой свечки!)