Гость
Статьи
Муж хочет оформить …

Муж хочет оформить квартиру на маму

С мужем копили на квартиру почти 6 лет, а теперь муж хочет оформить ее на свою маму, потому что типа она добавила 500к и квартира будет принадлежать ей и точка. Деньги находятся у его мамы на …

Автор
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

нашла у кого спрашивать!
Советский строй со времен Терешковой воспитал из мужчин настоящих аленей подкаблучников, у которых нет своего мнения. А женщины той эпохи всегда воспитывались, что они лучшая часть человечества.
Поэтому родители живет ещё теми догмами и принципами, воспетыми советскими фильмами, где мужчин показывали этаками безвольными мужичками. Вспомни "Любовь и голуби".
Но мир изменился.

Так женщина и гсталась лучшим)у тебя есть способность вынашивать детей?ответ очевидн)нет!так что у тебя только писька а пару яичек

Гость
Гость

А ты недокачек дрист с наркоманским выражением лица ,фоткающий свой фейс во все зеркала,так как сфоткать тебя просто некому)нет никого рядом с тобой😅

это вообще не он писал, а я.
Но отзеркалю твой ответ. Ты злишься, потому что в реале тебе даже и поговорить не с кем, так как ты никому нафиг не нужна. Поэтому тут и строчишь комментарий за комментарием, вместо того чтобы сексом заняться или киношку посмотреть

Гость
Гость

Так женщина и гсталась лучшим)у тебя есть способность вынашивать детей?ответ очевидн)нет!так что у тебя только писька а пару яичек

🤣многодетный ты наш)))только вот благодаря кому!впрочем риторический вопрос.рыло свое промой мылом

Гость

Почему деньги на счёте мамы. Лох, это диагноз.

Гость

нашла у кого спрашивать!
Советский строй со времен Терешковой воспитал из мужчин настоящих аленей подкаблучников, у которых нет своего мнения. А женщины той эпохи всегда воспитывались, что они лучшая часть человечества.
Поэтому родители живет ещё теми догмами и принципами, воспетыми советскими фильмами, где мужчин показывали этаками безвольными мужичками. Вспомни "Любовь и голуби".
Но мир изменился.

Мой отец безвольный алень... Ха-ха-ха... спасибо, давно так не смеялась. Да, детка, при советах если бы вы бросили бы детей и жену, то вас бы могли на товарищеском суде осудить, убрать из комсомольцев и спихнуть с теплой должности. Это сейчас ваши дети голодают, а вы герой с новой красавицей, плачущий как вас семейные ценности РПЦ угнетают.

Гость
Гость

Но отзеркалю твой ответ. Ты злишься, потому что в реале тебе даже и поговорить не с кем, так как ты никому нафиг не нужна. Поэтому тут и строчишь комментарий за комментарием, вместо того чтобы сексом заняться или киношку посмотреть

Милый я за рулем)

Гость
Гость

Милый я за рулем)

В заторе)пегаполис ***

Гость
Гость

загугли таблицу ТП
Поздравляю. Там есть точно такой же ответ.
Поздравляю ты ТП!
Такая же как миллион других ТП с абсолютно одинаковым мышлением

Гость

А вообще молодец девченка эта, смотрю на эмоции выводит кого-то!)

Считается!

Правда с таким характером в личном плане практически не бывают счастливы, но будем за нее молиться!)

...и побежали, волосы такие назад ставить ей за упокой свечки!)

Задело да? Настолько, что ты мне грозить вздумал? Говорю же, от таких как ты надо держаться подальше. Ты, небось, всех своих баб смертным боем бьешь за каждую провинность и считаешь, что оно так и надо. Дамский боксер в действии.

Гость
Гость

загугли таблицу ТП
Поздравляю ты ТП!

А что?у тебя матка есть?

Гость
Sirenka

Задело да? Настолько, что ты мне грозить вздумал? Говорю же, от таких как ты надо держаться подальше. Ты, небось, всех своих баб смертным боем бьешь за каждую провинность и считаешь, что оно так и надо. Дамский боксер в действии.

Ммм вообще то похвалил...

Но я хз, что ответить... пусть будет так. Главное, что бы в твоей жизни все было всегда хорошо и даже еще лучше!)

Гость
Гость

загугли таблицу ТП
Поздравляю ты ТП!

Дурачишка многодетный🤣у меня поболе твоего опыта

Гость
Sirenka

Мой отец безвольный алень... Ха-ха-ха... спасибо, давно так не смеялась. Да, детка, при советах если бы вы бросили бы детей и жену, то вас бы могли на товарищеском суде осудить, убрать из комсомольцев и спихнуть с теплой должности. Это сейчас ваши дети голодают, а вы герой с новой красавицей, плачущий как вас семейные ценности РПЦ угнетают.

купи себе книгу "Логика". Авось поможет. Вначале тебе будет непонятно, но потом даже интересно. Новый неизведанный для тебя мир!

Гость
Гость

купи себе книгу "Логика". Авось поможет. Вначале тебе будет непонятно, но потом даже интересно. Новый неизведанный для тебя мир!

Ммм слушай, если она запомнит название книги которую нужно купить, она не забудет как ходить !?

Баба же ... ну и такое название. Переживаю, что то.

Гость
Гость

Ммм слушай, если она запомнит название книги которую нужно купить, она не забудет как ходить !?

Ты себя то видел😅

Гость
Гость

Ты себя то видел😅

Сорри, скучно... Попробуйте пожалуйста еще.

Гость
Гость

Сорри, скучно... Попробуйте пожалуйста еще.

Ушастый дрыщ)

Гость

Я понимаю, что кому-то очень хочется жить в мире, где люди только мужского пола, остальные все бесправное ***, но увы. У вас нелогичное все то, что подразумевает - женщина тоже человек со своим чувством достоинства. И она тоже может чувствовать себя униженной, если с ней обращаются как с быдлом. Но мужчиной вы станете лишь тогда, когда научитесь уважать свою женщину, не раньше.
И да, для тех кто в танке - уважать свою женщину и мать своих детей не значит не уважать себя. Скорее наоборот.

Гость
Гость

Ушастый дрыщ)

Нет, не то.

Гость
Гость

Нет, не то.

Зеркало не врет🤣

Гость
Sirenka

Я понимаю, что кому-то очень хочется жить в мире, где люди только мужского пола, остальные все бесправное ***, но увы. У вас нелогичное все то, что подразумевает - женщина тоже человек со своим чувством достоинства. И она тоже может чувствовать себя униженной, если с ней обращаются как с быдлом. Но мужчиной вы станете лишь тогда, когда научитесь уважать свою женщину, не раньше.
И да, для тех кто в танке - уважать свою женщину и мать своих детей не значит не уважать себя. Скорее наоборот.

А зачем уважать женщину? Какой-то сокральный смысл в этом заложен или еще какая-то магия!?

С позиции логики и здравого смысла, финансового администрирования уважать женщину это самое плохое, что может позволить себе вменяемый мужчина!)

И про каких женщин кстати речь? Которым цена - шаурма? Которые имеют пробеги такие, что машинам из таксо парков и не снилось? Которые не в состоянии оплачивать даже себе еду в кафе...

Или это не про наш Мир?

Гость

А зачем уважать женщину? Какой-то сокральный смысл в этом заложен или еще какая-то магия!?

С позиции логики и здравого смысла, финансового администрирования уважать женщину это самое плохое, что может позволить себе вменяемый мужчина!)

И про каких женщин кстати речь? Которым цена - шаурма? Которые имеют пробеги такие, что машинам из таксо парков и не снилось? Которые не в состоянии оплачивать даже себе еду в кафе...

Или это не про наш Мир?

А зачем тогда женщине уважать мужчину?
У меня еще один вопрос - как можно жить вообще и спать в частности с человеком, который не достоин ни доверия, ни уважения? Да еще называть это сожительство семьей?

Гость
Sirenka

А зачем тогда женщине уважать мужчину?
У меня еще один вопрос - как можно жить вообще и спать в частности с человеком, который не достоин ни доверия, ни уважения? Да еще называть это сожительство семьей?

Да я понятия не имею!(с)

Не думал даже, да и зачем? В наше время, на наш век *** слава Богу с запасом! Вы у других спросите, может им интересно Вас уважать. Мне точно нет.
Да и жить с кем-то...такой бред, когда тебе пол города готовы завернуть себя в лучшее белье и подарить!

Это у Вас публичных личностей с сексом грустно, но вы то по себе не судите...)

Гость
Sirenka

Золотце ты мое позолоченное!
Я и хочу жить в мире где люди друг друга уважают. И где люди имеют равные права! Кто ж против, верно?
Тогда мужчина, который сам заработал себе на квартиру, которые не брал денег от жены и который полностью содержит эту семью вполне себе в праве, понимаешь в полном моральном и юридическом праве записать эту квартиру на кого угодно. Ибо он её покупал на свои деньги.
В данном случае, он записал её на свою маму, а не на 19 летнюю любовницу с огромным и шикарным бюстом.
Да штука вся в том, что все бабы тогда (включая и твою маму) считают это недопустимым аморальным поступком. Называют сволочью и предателем.
Хотя в чем его предательство? Он содержал и содержит семью, вся семья спокойно живет в квартире, никто никого не выгоняет.
Да вот в бабском понимании он *** и сволочь! От него надо немедленно уходить, рушить семью, предложить детям пережить развод и воспитываться одним родителем. И всё из-за того, что он козел такой посмел обезопасить себя от раздела имущества при возможном разводе.
Так за какое такое равноправие ты?! Скажи мне, золотце позолоченное?

Гость
Гость

нет. Уход за детьми за труд не считается. Есть декретное время, которое оплачивает работодатель.
Хотя какой к черту работодатель, она же из 6 лет работала всего полгода!

Может ты прекратить уже демонстрировать свой идиотизм и отсутствие ума? Работодатель оплачивает всего пару месяцев, остальное - декретный отпуск, в течении которого за женщиной сохраняется её рабочее место, т.е. ей не нужно искать работу по выходу из декрета.
Но ты ж тупой. Гугл у тебя не работает. Или голова?

Гость
Гость

Очень даже нужны. А вот обеспечивать бабу долей нам не нужно.

Ну так рожайте и ростите детей самостоятельно, раз "баба" вам чужой, ненужный человек. В чем проблема? Никто вам не навязывается. Как-будто за вами очередь женщин ходит, мечтая вам родить за просто так.

Гость

Да я понятия не имею!(с)

Не думал даже, да и зачем? В наше время, на наш век *** слава Богу с запасом! Вы у других спросите, может им интересно Вас уважать. Мне точно нет.
Да и жить с кем-то...такой бред, когда тебе пол города готовы завернуть себя в лучшее белье и подарить!

Это у Вас публичных личностей с сексом грустно, но вы то по себе не судите...)

И этот человек, помешанный на сексе, выше осуждал женщин за большие пробеги.
Это ваша знаменитая мужская логика?
Хотя понимаю, когда общаешься исключительно с легкодоступными женщинами, создается ложное впечатление, что других не бывает. Так же, когда секс как можно с большим количеством самок является единственной самоцелью в этой жизни.
При таком подходе да, постоянная женщина, тем более - семья и дети это зло злостнее не бывает.

Гость
Гость

Это ты наивная дурочка ЧФ. Родившая баба навсегда в капкане материнского инстинкта, она не сможет бросить детей, как обезьяна не может бросить банан. И если это умело использовать то бабу можно заставить делать ВСЕ.

Смотри не доделайся, ато у всех терпение рано или поздно заканчивается, так потом обделаешься, что мало тебе не покажется, мраз0та.

Гость

Золотце ты мое позолоченное!
Я и хочу жить в мире где люди друг друга уважают. И где люди имеют равные права! Кто ж против, верно?
Тогда мужчина, который сам заработал себе на квартиру, которые не брал денег от жены и который полностью содержит эту семью вполне себе в праве, понимаешь в полном моральном и юридическом праве записать эту квартиру на кого угодно. Ибо он её покупал на свои деньги.
В данном случае, он записал её на свою маму, а не на 19 летнюю любовницу с огромным и шикарным бюстом.
Да штука вся в том, что все бабы тогда (включая и твою маму) считают это недопустимым аморальным поступком. Называют сволочью и предателем.
Хотя в чем его предательство? Он содержал и содержит семью, вся семья спокойно живет в квартире, никто никого не выгоняет.
Да вот в бабском понимании он *** и сволочь! От него надо немедленно уходить, рушить семью, предложить детям пережить развод и воспитываться одним родителем. И всё из-за того, что он козел такой посмел обезопасить себя от раздела имущества при возможном разводе.
Так за какое такое равноправие ты?! Скажи мне, золотце позолоченное?

Если хочешь зарабатывать только на себя не заводи семью и забудь о жене и детях.
Просто, да? Или мужской логике данная мысль не доступна?

Гость
Гость

Может ты прекратить уже демонстрировать свой идиотизм и отсутствие ума? Работодатель оплачивает всего пару месяцев, остальное - декретный отпуск, в течении которого за женщиной сохраняется её рабочее место, т.е. ей не нужно искать работу по выходу из декрета.
Но ты ж тупой. Гугл у тебя не работает. Или голова?

а в твоем мире пара месяцев это не декретный отпуск? Далее женщина считается вполне себе трудоспособной!
Может статься, это как раз тебе надо задуматься "а не тупая ли овца я?", как думаешь?

Гость
Гость

Ой бабы... давайте может о принцах помечтаем?)

Уйдет - куда? Она нищебродка!
Работа да - пятерочке нужны кассиры!
Без детей? Баба...хе хе, спасибо улыбнулся! Такие как она настолько непробиваемы что будут верить в то, что ее муж приползет к ней т.к. дети его кровь! НО этот точно забьет, этот точно не дурак!
Мужчины да, будут юзать ее дальше.

Как показывает жизнь, если человек дурак то это навсегда!)

Всё больше женщин оставляют возможность прекрасно отдохнуть, растя детей, отцу. Наслаждайтесь.

Гость

а в твоем мире пара месяцев это не декретный отпуск? Далее женщина считается вполне себе трудоспособной!
Может статься, это как раз тебе надо задуматься "а не тупая ли овца я?", как думаешь?

Ребенка куда потом девать?

Гость

Всё больше женщин оставляют возможность прекрасно отдохнуть, растя детей, отцу. Наслаждайтесь.

Забавно, что на этом же сайте я недавно читала статью, где прогрессивный папаша остался в декретном отпуске с ребенком, а потом развелся... ибо жена карьеристка, а он, бедный, в этом декретном совсем потупел... как можно было от него такого требовать? Аж слезки у меня выступили на глазах от жалости.

Гость
Гость

Как же мы отбились от рук...

И дальше, больше. И вы сделать не чего не можете с этим. Как Вы с нами планируете семьи строить... Если дай Бог % 25 от количества мужчин готовы хоть как то взаимодействовать с Вами.

Искренне жаль Вас девчата!

Пфф... Не гони. Никто при здравом уме и трезвой памяти с тобой не планирует семью строить.

Гость
Sirenka

Если хочешь зарабатывать только на себя не заводи семью и забудь о жене и детях.

Боже мой, какая же ты тупая! Нет слов. Ты ни хрена не поняла из написанного. А я ведь старался, писал. Но, увы, ты непроходимая тупица!
Он и заботится о семье! Кто о них заботится то иначе? Он и заботится. А они живет в квартире. Его жена безработная!
Видишь, мне приходится опять тебе всё разжевывать как дегенерату. Он заботится о семье. Это только в твоих бабских фантазиях он забыл о семье. Он, сука, каждый божий день заботится об этой семье.

Гость
Sirenka

Т.е. вот таким вот комментарием вы сейчас подтвердили то, что сказано выше.
Вы, мужчины, сначала подождете, пока женщина родит, а потом этими детьми ее же и шантажируете. Мол, куда она теперь от вас денется, теперь можно над ней издеваться сколько влезет. С детьми уйдет - позорная РПЦуха, мужику она больше не нужна, ее дети тоже, другая родит, без детей - плохая мать и женщина, как она могла детей бросить? У нее ж инстинкт...

+++
Так и есть.

Гость
Гость

Ахаха...в смысле " вот щас обидно даже было ".
По города ходит слюнями облизывается, а какой то мадам из форума " Фи "!)

Ну за то Вы первая девченка кому не понравилось... Тоже неплохо я думаю.)

Мне жаль мужчин, которые считают, что телом можно компенсировать внутренне уродство.

Гость
Sirenka

И этот человек, помешанный на сексе, выше осуждал женщин за большие пробеги.
Это ваша знаменитая мужская логика?
Хотя понимаю, когда общаешься исключительно с легкодоступными женщинами, создается ложное впечатление, что других не бывает. Так же, когда секс как можно с большим количеством самок является единственной самоцелью в этой жизни.
При таком подходе да, постоянная женщина, тем более - семья и дети это зло злостнее не бывает.

В общем то все верно!

Зачем озвучивать и так понятные истины!?

А вот насчёт пробегов - поклеп!
Исключительно и все стороне ЗА открытых к сексу девушек!

Лучшее время для мужчин! Аминь!
Тест драйв куриц наше все!

У Вас с этим проблемы? Я вас умоляю, 2021 - будьте взрослее и проще! Единственное конечно если вы из числа боди позитива...тут да, проблема!)

Гость

Боже мой, какая же ты тупая! Нет слов. Ты ни хрена не поняла из написанного. А я ведь старался, писал. Но, увы, ты непроходимая тупица!
Он и заботится о семье! Кто о них заботится то иначе? Он и заботится. А они живет в квартире. Его жена безработная!
Видишь, мне приходится опять тебе всё разжевывать как дегенерату. Он заботится о семье. Это только в твоих бабских фантазиях он забыл о семье. Он, сука, каждый божий день заботится об этой семье.

Он ей не доверяет. Тебе удобно жить с человеком, который тебе не доверяет, женщинам нет. У меня все.

Гость
Sirenka

А что ему мешает например, без вашего высокого разрешения самому принимать решения!?)))

Гость
Гость

Не обижайся, но ты и правда не проходимая ***.
Прямо вот каноническая дура в вакууме!

Смотри какая загогулина выходит, какая-то баба написала слезливый пост, в котором рассказывает, что она 6 лет в браке, двое детей. Из этих 6 лет что она в браке, она работала полгода. Муж работал и заработал на квартиру, которую решил записать в собственность на свою маму.

Это вводная. Далее идет бабский треп из 9 страниц, что как он козел такой посмел?! Она же ему ЖЕНА!! Она МАТЬ двоих детей! Надо срочно уходить, её не ценят, надо срочно искать нового Аленя. Как так-то?!

По факту никто эту бабу не ущемляет ни в чем, она по-прежнему живет в этой квартире, вопрос чтобы она немедленно выметалась даже не стоял.
Но к черту логику! К черту всё! Она же ЖЕ-Н-Щ-И-Н-А!!
На прямые вопросы "и что с того, что она женщина" и "где мужчина нарушил хоть один закон, где мужчина поступил аморально?".
Ответов нет. Один типичный бабский треп про несправедливость мироздания.

Но (!) Но (!) среди всех ТП на этом сайте, ты чемпионка! Ты безусловный лидер всех ТП. Ты эталон тупой пи-з-ды

Ты столько трудишься писать эти лонгриды с оскорблениями, а напрячь мозг и увидеть элементарное не способен. Чудеса да и только.

Гость
Sirenka

Тебе сто раз объяснили в чем дело, ты не понял. Это твои проблемы.
Я вот маме, которая как раз рядом оказалась, рассказала о такой ситуации. Человек старого воспитания, за моим отцом готовая в огонь и в воду и живущая с ним уже больше 40 лет, она сильно удивилась, что бывают мужики, что такое считают нормальным. Да, она работала даже больше отца, чтобы ты там себе не надумал. Сомневаюсь, что она такое бы моему отцу простила, если бы он так сделал. У меня все.

Сомневаюсь, что у подобных личностей вообще в окружении есть семейные люди хоть какого-то возраста...( Они реально элементарное не могут понять.

Гость
Гость

Пфф... Не гони. Никто при здравом уме и трезвой памяти с тобой не планирует семью строить.

Так на здоровье девчата!) Я первый кто понесет этот флаг униженного одиночества! Все, что угодно только не в терновый куст (с)

Гость
Гость

Альтернативных версий нет? На этом твой креатив исдох?))

Гость
Гость

загугли таблицу ТП
Поздравляю ты ТП!

Зато ты у нас кладезь оригинальности))))))

Гость

В общем то все верно!

Зачем озвучивать и так понятные истины!?

А вот насчёт пробегов - поклеп!
Исключительно и все стороне ЗА открытых к сексу девушек!

Лучшее время для мужчин! Аминь!
Тест драйв куриц наше все!

У Вас с этим проблемы? Я вас умоляю, 2021 - будьте взрослее и проще! Единственное конечно если вы из числа боди позитива...тут да, проблема!)

Ты и осуждал, так что не поклеп. Мол, доступные женщины стоят меньше шаумы или чего-то там... не буду искать.

Так что сам себе противоречишь. Доступная плохо. Не доступная плохо. А вообще все сводится к одному - женщина нужна лишь для того, чтобы стелиться под тебя любимого. К подстилке уважения, естественно, никакого... к тем, что обижают и не стелятся - тем более. Потому да, к женщине уважения быть не может. По определению.

Гость
Sirenka

Он ей не доверяет. Тебе удобно жить с человеком, который тебе не доверяет, женщинам нет. У меня все.

Так надо быть полным кретином, чтобы доверять! Полным болваном надо быть, чтобы хоть кому-то кроме родителей доверять.
Ни какой-то бабе, ни партнеру по бизнесу, ни президенту, ни попу в церкви. Никому доверять нельзя. Абсолютно любой тебя может кинуть и предать.
Что, собственно и доказала его женушка, которая настрочила эту тему. Её же возмутил не факт недоверия, какое там! Её возмутило, что она не приобрела право собственности на квартиру.
Вот единственное что её возмутило. И тут же, такие же ТП ей посоветовали рушить семью, детям пережить развод и жизнь с мамой на алименты.
Этот же совет от таких баб, которым ты мне предлагаешь доверять, тут и звучит. Уходить. Пофигу на детей. Пофигу на мужа. Уходить!
И я должен доверять женщинам? Хрена с два я кому доверяю

Гость

А что ему мешает например, без вашего высокого разрешения самому принимать решения!?)))

Ничего. Но потом пусть не удивляется, что с ним будет лишь ушлая, которая все равно его обведет вокруг пальца и оставит дрожать в одним трусах под дождиком.

Гость
Гость

За себя бы попереживал лучше.. Перспективный РСПшник.

Гость
Гость

Так на здоровье девчата!) Я первый кто понесет этот флаг униженного одиночества! Все, что угодно только не в терновый куст (с)

Многодетный папашка🤣пузо подбери,члена не видно небось🤣

Следующая тема