Гость
Статьи
Есть ли семья там, где …

Есть ли семья там, где жена гуляет?

Я женат почти 10 лет. Нам за 30. Есть ребенок. Супруга очень эффектной внешности, заканчивала модельное агентство. Отношения на уровне быта и воспитания ребенка замечательные. Но в нашей семье уже 2 …

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Женщине интересен мужчина тот, которому она нужна, который заинтересован в ней , и тот кому интересно жить, а не просто лямку тащить!
Отношения -это работа, один два раза не понял, на третий гол забили!

Гость
Гость

Женщине интересен мужчина тот, которому она нужна, который заинтересован в ней , и тот кому интересно жить, а не просто лямку тащить!
Отношения -это работа, один два раза не понял, на третий гол забили!

Ну и песню Псоя
" Хорошая я- уеб-ще ты"
Никто не отменял)

Гость

Разводится,ребенка к себе,когда подростет обязательно объяснить что из себя представляет его мать

Гость
Гость

а что тебя не устраивает? работает, готовит и быт ведет, ребенка воспитывает, тебя нестояком в 30 лет (так бывает вообще?!) не попрекает, не гонит, даже дает. ты ж попаламщик! ты за это уже судьбу благодарить ежедневно должен! так что цени, второй такой не найдешь.

А как же -" в беде и радости вместе?"

Игорь

По поводу низкого либидо, Вам к андрологу. А от жены надо уйти. Не будет ничего хорошего там, где есть измены. Залог крепкой семьи уважение, а тут его нет. А "люблю её", это розовые сопли, которые непристойно пускать мужчине. Не нагулялась женщинесса, пусть идёт с Богом. Живите один, живите с той, которая подойдёт по темпераменту. Но к врачу срочно надо. Иначе, самооценка упадёт на пол.

Кость в горле

На пятаки поруби сваю пи пи сь ку и успокойся олень.

Гость

Немало семей сексвайф и куколд живут и наслаждаются именно таким видом отношений. Видимо, вам просто помастурбировать на комменты на куколд-тему нужно.

Гость

Если ты не куколд, то немедленно заканчивай эти 'отношения'. И к врачу. Если не поможет, всё равно заканчивай, живи один или с дитем. Жизнь пересмотри, не мандой единой жив человек!

Гость

При чем тут секс и любовь?
Это вообще абсолютно разные вещи

Гость

Сомневаюсь в правдивости, используется просто, как тема для обсуждения.

Гнусик

Это просто куколд фантазирует. Вот и написал так завуалированно

Гость

***!!!

Гость

Фу, олень никчемный. Спермоглот. Даже читать противно такое ничтожество куколдное.

Гость

А к нам вы что решили прийти поплакаться? Весь пост это чисто жалость к самому себе. Вы как растерянная десятиклассница.
Да и какая разница эффектной она внешности, не эффектной, думаю каждой женщине в браке хочется близости, любви, внимания.
И это мужикам свойственно изменять чисто из-за физической составляющей, женщины же более изменяют от недостатка внимания, от того, чего недополучают у мужа. Конечно, есть исключения, но говорю, что в большинстве если женщину устраивает не мужик в материальном, сексуальностей и моральном плане, она никуда от него не уйдёт, тем более при наличии общего ребёнка!
В 30 лет и такое слабое либидо это треш конечно. Не мужик, а мямля. И мне вас отнюдь не жалко, вы же терпила и все это позволяете. А ей с вами просто удобно. Ну и кто дурак тут?

Гость
Автор

Неужели для баб так решает большой член...

Нет, размер для любящей женщины значение не имеет. Это для Вашей жены имеет. Вы просто изначально выбрали себе модель, у которой, видимо, нет духовных и семейных ценностей. Вы ее как выбрали в дены и в матери детям? По какому критерию? Себе честно признайтесь. Были ли у нее изначально какие-то ценности? Понятие о верности в браке были? О морали?

Гость

В, похоже, выбирали по внешности и ее умениям в хозяйстве. Ну вот и результат.

Гость
Гость

А к нам вы что решили прийти поплакаться? Весь пост это чисто жалость к самому себе. Вы как растерянная десятиклассница.
Да и какая разница эффектной она внешности, не эффектной, думаю каждой женщине в браке хочется близости, любви, внимания.
И это мужикам свойственно изменять чисто из-за физической составляющей, женщины же более изменяют от недостатка внимания, от того, чего недополучают у мужа. Конечно, есть исключения, но говорю, что в большинстве если женщину устраивает не мужик в материальном, сексуальностей и моральном плане, она никуда от него не уйдёт, тем более при наличии общего ребёнка!
В 30 лет и такое слабое либидо это треш конечно. Не мужик, а мямля. И мне вас отнюдь не жалко, вы же терпила и все это позволяете. А ей с вами просто удобно. Ну и кто дурак тут?

Согласна с Вами почти во всем, кроме того, что изменять в люьом случае - не хорошо. В браке главное сохранять верность, иначе все.
Если он ее не устраивает, надо порядочно тогда принять какое-то серьезное решение с ее стороны, а то, что происходит - не нормальная ситуация.

Гость
Гость

Согласна с Вами почти во всем, кроме того, что изменять в люьом случае - не хорошо. В браке главное сохранять верность, иначе все.
Если он ее не устраивает, надо порядочно тогда принять какое-то серьезное решение с ее стороны, а то, что происходит - не нормальная ситуация.

Да, безусловно. Считаю, что если люди разлюбили друг друга или другие того причины, лучше просто разойтись и не мучать ни себя, ни его.

Гость

Мужик полный козел, а женщина обычная потоскуха, влять одним словом

Гость

Скорее всего у вас низкий уровень тестостерона . Обратитесь к врачу . Поднимете его и разобьете лицо своей жене и будет нормальный стояк . И посмотрите фильм Особо опасен . Лечитесь

Гость

рано в 30 лет и ...??? совсем рано..а как дедушки в 80 еще и рожают от них???

Гость

Как то странно. Ты жил с нею и все тебя устраивало, бабки, красивое тело... а тут вдруг решил развестись. Ты больной мужчина, иначе бы развелся сразу, хотя бы из самоуважения.
Ты же знаешь, что как мужчина ты для нее ноль и только дети вас скрепляют.
Может, тебе просто некуда идти?

Гость

Кстати, практически все модели шаболды конченые и твое высокое либидо ничего бы не изменило. Для нее это лишь предлог.

Гость

Жёлтая пресса!!!

Гость

Уходи, или ты не мужчина. Вот увидишь, с другой женщиной всё будет по другому! Поверь мне!

Гость

Семья придурков и больных на всю голову психов.Муж-олень и жена-потаскуха.

Гость

Гони ты ее в шею!

Гость

Если любишь носить рога живи на здоровье

Гость
Гость

Мужик полный козел, а женщина обычная потоскуха, влять одним словом

Бред. Нормальная семья. Потаскун скорее ты, что такое пишешь.

Гость
Гость

Семья придурков и больных на всю голову психов.Муж-олень и жена-потаскуха.

Ещё один потаскун отписался )))

Гость
Гость

Кстати, практически все модели шаболды конченые и твое высокое либидо ничего бы не изменило. Для нее это лишь предлог.

Я работаю моделью. У нас все девушки прекрасные. Просто такие, как ты, нам не нужны, вот и строчишь злые комментарии о нас.

Гость
Гость

Ну ты каблууук! И слабак. Вот они браки до 30, им только 30 а за плечами 10! Лет отсидки) ужас. В 35 вон только о свиданиях думают. А эти уже развестись боятся. Слабак и олень

какие ему уже свидания, кому он нужен, скорострел
пусть сидит и помалкивает

Гость

Почему не решаете свои проблемы со здоровьем? Сейчас возможно все, медицина очень далеко продвинулась

Гость

***, ты олень!!! Гони *** эту сучку. Детей забери, а ее гони!

Гость

Просто осознай, что ты куколд и живи счастливо. Можешь иногда просить её, чтобы брала с собой когда её будет трахать настоящий самец, а ты попроси разрешения молча подрочить в сторонке.

Гость

Вы не обращались к сексологу? Вместо юриста ? Попробуйте своим здоровьем заняться. Естественно секс в семье нужен она тоже живая женщина. Но для приличия могла бы и скрывать! Думаю не будет у вас счастья с ней даже если у вас со здоровьем поправиться. Пусть уж лучше разводиться чем гуляет. Замужняя все таки

Гость

Такая же жизнь и у меня. Гуляет как собака ребенка жалко

Гость

Она тебя не любит! Не уважает! Не ценит, и топчит мордой в грязь, а ты и не против. Есть порядочные женщины, да и не в красоте сила. А в душе. В старости, все одинаковые, сморщенные как курага.

jill

Сохраняй брак, другие женщины тебе все равно не светят

jill
Гость

Она тебя не любит! Не уважает! Не ценит, и топчит мордой в грязь, а ты и не против. Есть порядочные женщины, да и не в красоте сила. А в душе. В старости, все одинаковые, сморщенные как курага.

А зачем женщине брак без секса?

jill
Гость

Почему не решаете свои проблемы со здоровьем? Сейчас возможно все, медицина очень далеко продвинулась

А зачем? Ему это нафиг не надо. Он и так альфач)))

Гость
Гость

Уходи, или ты не мужчина. Вот увидишь, с другой женщиной всё будет по другому! Поверь мне!

Проблема то останется. Кому он нужен если даже в сексе ничего не может?

Гость

Николай.
А ничего с этим не поделаешь.Моя работает медсестрой.и часто приходит домой со спермой в вагине и без трусов бить бесполезно.только еще хуже.

Гость
Гость

Николай.
А ничего с этим не поделаешь.Моя работает медсестрой.и часто приходит домой со спермой в вагине и без трусов бить бесполезно.только еще хуже.

И еще.Последний ра пришла домой от подруги поздно ,разделась догола и встала перед зеркалом ноги раздвинула и повернулась ко мне. Я офигел.Та м на клиторе и на левой малой губе золотые сережки.Итак дила весь вечер, как бы гордясь.

Гость

Вали от нее

Александр
Гость

Николай.

А мне наоборот нравится что моя спит с другими.

Гость
Автор

Да все было, что у обычных пар..но ей видитили не хватило мего темперамента и размера...

Почитала!Все просто.Когда то ее и ваш размер устраивал и ребенка рожала.А теперь блажь.Все кто пишут что же делать бедной несчастной Жене.Есть 1000 способов получить оргазм в семье от мужа.Это блажь и ложь отмазки.Когда женщину перестает устраивать или мужчину секс в браке.это конец семье.Быт -ребенок -это просто удобно ВСЕМ.никто не хочет ничего менять.Ребенка не обманешь он чувствует не любовь в семье.Жена должна была сказать честно нет чувств и подать на развод.Муж уважая Себя уйти.Ей не подходит подойдет другой женщине.Мал золотник да дорог.Пардон -в первую ночь он ей зашел на ура!!! Все последущие до родов тоже.? А теперь здрасти приехали...не то пальто.Вы че гоните? Либо с самого начала ложь была.

Гость
jill

А зачем женщине брак без секса?

А зачем мужчине брак без секса? Вы че серьезно сейчас? Хватит на мужика наезжать.Все с ним нормально.Баба у него такая изначально.Привела ему комплексы неполноценности и своими походами на лево подтверждает их.И вы все тут пишите Ей нужен секс.*** а как она раньше то с ним трахалась.? В первый раз уже понятно подходит он тебе или нет.Повыскакивают замуж по хео как лишь бы выйти а потом хуевничают.Автор -уходите.мы в этот мир прихрдим одни и уходим одни.Не одна баба не стоит того что бы ставить крест на себе.А дети вырастут..и у них будет своя жизнь.уходи.Ей удобно что с ребенком сидишь пока она чикается со своим хахалем.Уйдешь.Она призадумается.И еще...Рано или поздно она прийдет и скажет я влюбилась.!!!и вы все равно растанетесь.

Гость
Гость

а что тебя не устраивает? работает, готовит и быт ведет, ребенка воспитывает, тебя нестояком в 30 лет (так бывает вообще?!) не попрекает, не гонит, даже дает. ты ж попаламщик! ты за это уже судьбу благодарить ежедневно должен! так что цени, второй такой не найдешь.

Либо ты куколд, либо баба, либо тролль.

Гость
Дина

Уж простите за прямоту, нехорошая у вас жена. Одно дело, если влюбилась😔 другое изменять регулярно, потому что проблемы….. решайте проблемы, 21 век на дворе. Ну это точно не повод так себя ей вести. Грустно 😞

В своем уме ,если жена влюбилась?! Разводится и пусть дальше занимается своей профессиональной деятельностью.