Гость
Статьи
Есть ли семья там, где …

Есть ли семья там, где жена гуляет?

Я женат почти 10 лет. Нам за 30. Есть ребенок. Супруга очень эффектной внешности, заканчивала модельное агентство. Отношения на уровне быта и воспитания ребенка замечательные. Но в нашей семье уже 2 …

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

будучи в разводе)

А зачем? в чем смысл? ЛЮди понимают друг друга в быту, могут дружить, ребенок общий. ПОчему развод, а не открытый договор?

Гость
Гость

будучи в разводе)

и в чем тут не права жена? что она должна была делать?

Автор
Гость

такое ощущение, что вам три года, ей богу. При чем тут слово "оправдывает"? У нее были какие-то потребности, которые не удовлетворялись и ей было плохо от этого. Так вам ясно?

Вы лучше ответьте на мои вопросы. Какой у вас был секс раньше? Что вы делали? Как его разнообразили? Разговаривали ли чего ей хватает и чего не хватает?

Да все было, что у обычных пар..но ей видитили не хватило мего темперамента и размера...

Гость
Гость

и в чем тут не права жена? что она должна была делать?

пришлите мне мою фразу о том, что жена не права)

Гость
Гость

А зачем? в чем смысл? ЛЮди понимают друг друга в быту, могут дружить, ребенок общий. ПОчему развод, а не открытый договор?

потому что в славянском обществе (если наш автор именно этого круга) семья - это моногамный союз. Все остальное -мракобесие и джаз. И что-то я не вижу, чтоб автор писал о том, что он счастлив. Или семья - это каторга, по-Вашему?

Гость
Автор

Ох..слово красивое конечно "свидание"..но я же понимаю что там будет происходить сегодня с моей женой..Думаете это легко осозновать?

Харэ уже тут из себя великомученика изображать. Два года она гуляет, тебе было ровно, а сегодня прям щелкнуло и запричитал:"как же так? как она могла? это нелегко осознавать и бла-бла-бла". Могла и сможет. А вообще, все твоя хистори шита белыми нитками и попахивает пиzдетцом. Ставлю рваный носок, что автор-это баба, которая никогда живого мужского полового органа не видела, разве что издалека, ибо страшная как смертный грех, поэтому и запилила тему от не кер делать с целью привлечь внимание к своей скромной персоне. Иди, лучше борщ свари и сожри его в одно рыло, а не разводки строчи.

Гость
Гость

потому что в славянском обществе (если наш автор именно этого круга) семья - это моногамный союз. Все остальное -мракобесие и джаз. И что-то я не вижу, чтоб автор писал о том, что он счастлив. Или семья - это каторга, по-Вашему?

мы вроде бы взрослые люди и знаем, что мир широк и имеем полное право не привязываться к "славянскому обществу" (кстати, я понятия не имею, что это за общество такое). Мы в состоянии строить как из кубиков что-то свое. Джаз, как и другие музыкальные течения, сюда не имеют никакого отношения. Отношения бывают моногамными и закрытыми, а бывают открытыми. При чем открытыми они бывают с очень разными условиями. Важно чтобы люди это проговаривали вслух друг другу и находили общее. Если для него невыносима никакая полигамия, то за 2 года можно было уже сто рай уйти. Раз не ушел, значит не такая уж и каторга. Но она сам задает вопрос: возможны ли построить отношения? Вот мы отвечаем, что да, но с условиями

Гость
Автор

У меня если уж честно говорить скромный размер и потенция так себе. У нее против этого молодой любовник 25 лет

Заведите себе любовницу. Или даже нескольких ) или хотя бы начните общаться с противоположным полом , вдруг найдёте классную девушку и это будет взаимно . Есть дамы у кого не такой сильный темперамент , таких тоже много

Гость
Гость

понимаете, это все не является причиной не иметь половой жизни вообще, если она вам нужна. вы же можете знакомиться с другими женщинами? ПОчему не делаете этого? Не всем женщинам интересен проникающей секс. Много кому интересны руки, игрушки - да масса есть вариантов. Если жене нужен именно проникающий и с большими размерами, то она конечно не ваш вариант, а вы не ее вариант. Ну так можно же официально договориться об открытом браке и жить счастливо друзьями. Непонятно почему вы сидите и ждете, когда она соизволит до вас снизойти.

Да и есть женщины с небольшими вагинами , есть любительницы анала ,а им не нужен большой член . Есть не особо темпераментные девушки . Общайтесь , ищите взаимность

Гость

Тема, похоже, разводка. Что-то подобное уже было, только там у автора был маленький член, а здесь добавилась скорострельность. А вот посты автора почти один в один с той, другой темой. Кому то приятно разводить срач на ровном месте, смакуя грязь. Никогда не поверю, что бывают такие мужики, в противном случае они не имеют право называться мужчинами.

Гость
Автор

У нас все еще бывает близость..каково мне ласкать ее, осозновая, что в ней был другой?

Не нужно ласкать ее. Пусть у каждого будет своя интимная жизнь. Живите как друзья . Вам так будет легче и по психике не так будет лупить ... она не ваша женщина , а общая

Гость

Вы что живете за ее счёт? Или что? Видела такую пару где жена гуляла,но он просто был алкоголик по сути. Потом она ушла от него оставила ему детей, а он так и не женился, просто пил и работал. Вас что заставляет жить так(любовь любовью а как же брезгливость и уважение к себе)?

Гость

Совет будет неожиданным: мужу пойти на свидания и попробовать секс с другой дамой. Во первых, это справедливо и если у него работает, то возможно, что только не на жену. А во вторых ее может отвести от измен такой расклад и она снова бешенно полюбит мужа

Гость

Есть, конечно. Сама лично такой дурдом в цирке с конями наблюдала 18 лет. Сама верная и причина второго развода — измена, даже в голову не пришло слушать чушь про «так получилось, виноваты всегда оба» пошёл вон из моей жизни. Я этот бред сивой кобылы все детство наблюдала и строю свою жизнь от противного.

Владимир

Сопли не распускай..... трахни любую другую ,даже за деньги и поймёшь что кому нужно и кого куда послать....

Гость

Но если Вы готовы к интиинеприятностям,которые надо долго лечить,то и живите...

Гость

Если б мой муж был импотентом,я б ему тоже изменяла.С какого хрена должна страдать я и мое здоровье?А то как мужик гуляет для здоровья,так все нормально.А как жена так фуфуфу.Скуяли?

Автор
Гость

Тема, похоже, разводка. Что-то подобное уже было, только там у автора был маленький член, а здесь добавилась скорострельность. А вот посты автора почти один в один с той, другой темой. Кому то приятно разводить срач на ровном месте, смакуя грязь. Никогда не поверю, что бывают такие мужики, в противном случае они не имеют право называться мужчинами.

Ох..девушка..никакой грязи нет..вы бы знали как я живу...и что чувствую...

Автор
Владимир

Сопли не распускай..... трахни любую другую ,даже за деньги и поймёшь что кому нужно и кого куда послать....

Возможно я слишком утонченная натура и это отпугивало ее..что за пред..трахнуть за деньги...

Костыль не петух

А шо тут можно и петухам писать ,ох пылюка, куколд ты хоть трусы одень дикуха

Гость
Гость

Ну а что вы хотели-то? Вы понимаете, что в 30 лет не иметь нормальной половой жизни ненормально? "Я думал, это будет раз в месяц"-нет, не раз в месяц, большинству и раз в неделю мало. Выхода три: мритесь с этой ситуацией, разводитесь или идете к врачу, и выясняете, что с вами. Вот и все.

Моему мужу 61 емунужно 2 раза в неделю

Гость

Так ачотакова? Плохонькая да своя. К тебе же возвращается после гулек, чего ноешь?

Гость

У меня такая же история. Знаю, что жена частенько ходит налево. То у неё запах мужского дезика, то в телефоне всё стёрто, все смс и входящие. Но я делаю вид, что ничего не замечаю, у неё неплохая зарплата, а я пока работать не могу, не могу найти работу по призванию.

Гость

Это не дело. Надо решится. Уму непостежи мо. Так, что соберись разводись. Сверхненормально. Какое вос питание получит ребенок при такой ситуации. Ничем оправд ивать невозможно. Может она все выдумала.

Гость

https://www.twitch.tv/artstuf

Гость

"заканчивала модельное агентство"
Вот это смешно!!!
А агенство недвижимости она не заканчивала?

Гость
Автор

У меня если уж честно говорить скромный размер и потенция так себе. У нее против этого молодой любовник 25 лет

Сколько см??? Глупости, был бы маленький, она и не связывалась бы. А, что быстро, то вообще класс, это только в рекламе круто стояк час, а в реале раз-два и разбежались.

Гость

Ещё одно доказательство, что милые добрые и домашние никому не нужны. Ценят только *** и кобелей. По принципу: чем хуже, тем лучше....

Гость
Автор

Ох..девушка..никакой грязи нет..вы бы знали как я живу...и что чувствую...

Мне вас жаль, вас просто не любят, можно было как-то найти выход....

Another one
Автор

Ох..слово красивое конечно "свидание"..но я же понимаю что там будет происходить сегодня с моей женой..Думаете это легко осозновать?

Шли её нах и живи один. Развивайся, создавай капитал, люби себя, прокачивай себя и будет тебе счастье.

Гость

Вот интересно, что было бы если зеркально развернуть ситуацию... Секса с женой недостаточно и нужен секс на стороне... Какой тут вой подымают женщины... Все как всегда... Для нас всегда - ЭТО Другое )))

Гость

Жена убивает двух зайцев сразу: удовлетворяет сексуальный голод после мужа-импотента, ещё и карьеру на этом строит. Значит, зарабатывает нормально. Живёт с тобой ради ребёнка, не бросает.
Ноги ей целуй и борщи вари.

Гость
Гость

Так сдесь ты чего хочешь? Сочувствие? Поддержку? В 30 лет и такое низкое либидо и самое главное нет чувства собственного достоинства. Ты рогоносец и каблук

Этот тип ещё и моральный извращенец, уже надцатую тему на форуме создаёт и все о том же. Все уже ему сказали по 1000 раз, нет, не угомонится. На что надеется, непонятно.

Гость
St.Elena

Автор, хорошая разводка)

Это не разводка. Это местный пиздострадалец, считающий, что у него слишком короткий, потому жена не удовлетворена и гуляет, а он как бы должен ее понять и простить, семья жеж:))

Гость

Автор мазохист. Развод и девичья фамилия. Такую можно только потрахивать время от времени, но никак не верным мужем ей быть и с ребенком сидеть пока ее куколдят.

Гость

Алень!!!

С одной стороны хочется сказать: Ну не всё же вам, мужикам, гулять и обижать нас женщин. Надо, чтобы кто то и на вас отыгрался. С другой стороны, автор, Вас жаль. Лечите свою импотенцию и расставайтесь с женой. Зачем Вам такая бл@дь, заразит Вас ещё. Какое унижение. Вроде не меня дерьмом обливают, но всё равно почему то стыдно. Любовь должна быть разумная, с какой матерью воспитывается ребёнок. Для здоровья ей надо, ага, прям. Если женщина или мужик сука или кобель, то это ничем не исправить.

Гость
Гость

У вашей жены, к сожалению, мозгов нет. Есть его зачатки и они сосредоточены в области гениталий. Да и вы недалеко от не ушли, раз женились на такой легкомысленной особе и поощряете ее забеги по чужим койкам. Кого жаль в этой хистори, это вашего ребенка. Он не виноват, что у него такие безмозглые родители. Отпустите свою жену на вольные хлеба, пусть насладится всем, пока возраст позволяет. Ребенка постарайтесь забрать себе, иначе с такой кукушкой дитё пропадет. И на будущее сделайте себе вазэктомию, а ваша недожена пусть трубы перевяжет, чтоб не плодить безотцовщину, ее и без ваших отпрысков достаточно, как в детдомах, так и в неполных семьях.

Это урок тем, кто ведётся на красивых безмозглых кукол. Она ещё и модель (читай - *** до мозга костей)! Кем надо быть, чтоб на таком дерьме жениться и завести с ней ребенка! Только наглухо отбитым. Мужик, огребай теперь по полной за свою глупость. Но только разводы у нас как бы не запрещены.

Гость
Гость

Это не разводка. Это местный пиздострадалец, считающий, что у него слишком короткий, потому жена не удовлетворена и гуляет, а он как бы должен ее понять и простить, семья жеж:))

Знаю его. Кстати, жена там страшненькая и близко нет к описанияю. Пи.. т ему насчет агенства. Но там реально терпила.

Гость

Лютая дичь и унижение. Была у меня любовь всей жизни. Никого так не любил. 7 лет в общей сложности были в отношениях. Но после измены я просто не воспринимаю этого человека, как своего. Она просто умерла для меня. Предлагала жениться, простить её ( я у неё кстати был первым ), считаю такие просьбы бредом, на тот момент кстати её уже пользовали человек 15. По итогу выскочила замуж за молодого оленя через год. Видать такая тактика была : спать с каждым встречным, пока не найдётся дурачок, который согласится пойти в загс )

Гость
Гость

Лютая дичь и унижение. Была у меня любовь всей жизни. Никого так не любил. 7 лет в общей сложности были в отношениях. Но после измены я просто не воспринимаю этого человека, как своего. Она просто умерла для меня. Предлагала жениться, простить её ( я у неё кстати был первым ), считаю такие просьбы бредом, на тот момент кстати её уже пользовали человек 15. По итогу выскочила замуж за молодого оленя через год. Видать такая тактика была : спать с каждым встречным, пока не найдётся дурачок, который согласится пойти в загс )

У меня жена - татарка. 15 лет в браке. Красивейшая женщина до сих пор. Генетика отменная, фигура шикарная, лицо, волосы. Она даже на флирт со стороны так ответит, что любое желание отпадет. Я видимо разабалвался, она мне тоже самое со смехом говорит. Как можно, будуи замужем, переспать с другим???? Как??? Я точно разбаловался.

Гость
Гость

Если б мой муж был импотентом,я б ему тоже изменяла.С какого хрена должна страдать я и мое здоровье?А то как мужик гуляет для здоровья,так все нормально.А как жена так фуфуфу.Скуяли?

Ну ты и ***. Зря твой муж с тобой живёт. Если завтра с ним что-то случится, заболеет, потеряет потенцию - пойдешь шляться? Ради траха близкого человека предашь? Фу, ещё женщиной себя считает небось. Мерзость. Мужские измены тоже не оправдываю, если такое произойдет - разводиться однозначно, но когда женщина ***...это ужасно.

Гость

Наверное, мировоззрение моей жен на мне сказалоь. Она у меня татарочка. Безумно красивая. Супружеская постель должна быть чистой. Там могут спать и наши дети, когда захотят быть поближе к нам, утром.Татарочки - чистюливо всем. В постели страстная. Нет никакого повода ходить налево. Может, не на тех женитесь? Ну это пи..ц. Мой жена в Турции на отдыхе спокойно на татарском договаривается, что к ней никто не лезет. Мы там - почтенная пара. А тут поимели всю сембю... ***...

Гость
Гость

Алень!!!

Не надо обижать благородное животное. Олени бьются за свою самку, и никогда никакой олень чужака к своей не подпустит. А это...слизняк какой-то. Даже если бы это была последняя дырка на Земле, нет никакого повода так унижаться. Отцом быть никто не запрещает.

Гость
Гость

Знаю его. Кстати, жена там страшненькая и близко нет к описанияю. Пи.. т ему насчет агенства. Но там реально терпила.

Кстати, возможно. Если человек терпила, неуверенный в себе, то он и за страшилу держаться будет. А внешность гулькам не помеха - была бы баба доступная, прочее не важно.

Гость

У нормальных людей - нет, измена любой стороны =развод. А у ничтожеств, цепляющихся за штаны или юбку - может быть, только это не брак и семья, а *** цирк и повод обратиться к психотерапевту.

Гость
Гость

Автор мазохист. Развод и девичья фамилия. Такую можно только потрахивать время от времени, но никак не верным мужем ей быть и с ребенком сидеть пока ее куколдят.

Неправда. У автора хорошее положение, хорошо зарабатывающая жена, содержащая семью. А то, что развлекается на стороне, так надо просто делать вид, что не заметил, и всё.

Гость

Шутишь? В 30 лет раз в месяц?? Это по-твоему, норма?))) Семьи у вас уже нет, вы просто соседи по "комуналке"...

Гость
Гость

Неправда. У автора хорошее положение, хорошо зарабатывающая жена, содержащая семью. А то, что развлекается на стороне, так надо просто делать вид, что не заметил, и всё.

Был какой-то анекдот на эту тему, про изменяющую жену, "так что ж ты нашему кормильцу ножки не прикрыла!". Если вы стебетесь, то тонко:)). Да, для некоторых - любого пола - так жить норм. Но бесит автор своим занудством - вот что нового он хочет услышать? Ей богу интересно. Видимо, что-то в духе - да ладно, мужик, секс на стороне ничего не значит, она тебя одного любит. Или да все так живут, это норма! :).

Гость
Гость

Ну так и ты ей не сдался, так переОхнулась раз-другой и всё. У неё таких как ты вон сколько было. А ты всё обиду забыть не можешь.