Гость
Статьи
Задолбала дочь мужа, с …

Задолбала дочь мужа, с его сыном все отлично. У кого такое было?

Задолбала дочь мужа, его тоже. Пишу сюда, потому что ни у кого из знакомых подобных ситуаций нет.
Мне 37, мужу 34, его сыну от первого брака 16, его люблю как сына, у мужа ещё есть дочь,13 лет, …

157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тамара

автор, не нужно с ней налаживать отношения, она к вам изначально плохо настроена, ничего хорошего из этого не получится. игнорируйте ее и старайтесь, чтобы ее в вашем доме было, как можно меньше, пока с мужем не начали ругаться из-за нее. дело в том, что женщине проще найти общий язык с сыном мужа, но не с его дочкой. дочка - это всегда ревность, в 90% не получится наладить отношения.

Гость

По одному агрессивному посту понятно, что вы мадам агрессивная и только ребенок вас раскусил - не стал мамашкой признавать, отцепитесь от нее, а муж со своей дочерью сам разберется.

Гость
Гость

Вышла замуж за прицепного мужика, с двумя прицепами и теперь надеется, что счастливо жить будет....
Автор, а на вас бездетные не смотрели да? Что вы всякий мусор подбираете?? Совсем страшная?
Вам заловка покоя в жизни не даст. Чем старше становится будет тем хуже. Вообще нет ничего злее, чем дочка мужа от первого брака. Она хуже любовницы, только за волосы не оттоскаешь и в морду не дашь

Юноша, пройдите мимо.

Гость Татьяна
Гость

Вышла замуж за прицепного мужика, с двумя прицепами и теперь надеется, что счастливо жить будет....
Автор, а на вас бездетные не смотрели да? Что вы всякий мусор подбираете?? Совсем страшная?
Вам заловка покоя в жизни не даст. Чем старше становится будет тем хуже. Вообще нет ничего злее, чем дочка мужа от первого брака. Она хуже любовницы, только за волосы не оттоскаешь и в морду не дашь

Золовка это сестра мужа, но никак не дочь.

Гость Татьяна
Гость

Я б на месте мужа развелась бы с тобой... Не перетягивай одеяло на себя. У ребенка травна... и она права не надо быть ей мамой...Будь подругой или верным другом... а не дебилизм ...душа ребенка тонкая штука...в общем работайте над собой "взрослые"

Да конечно, разведется он. Он присосался, его не выковырять теперь, они беспринципные такие, дочь его видите-ли раздражает. Пёс смердячий. Её ещё понять можно, не каждый может чужих детей любить, но она хотя бы пытается, а папаша дрянь, родную дочь из дома вытолкал к старикам, да девочке там неинтересно, ей с молодыми хочется быть, с мамой и папой.

Гость

Взрослые ведь несут ответственность за детей. Вы ее сделали такой злой. Ваше детище творение.

Гость

Поговорите с ребенком и объясните, что место ее матери вы занимать не собираетесь, мама одна и она у неё есть, но гораздо круче иметь в вашем лице не врага, а подругу. После этого предложите ей попробовать подружиться, ведь дружить это клёво. Обьясните, что нельзя судить о человеке по рассказам других людей, и что лучше ей попытаться с вами узнать друг друга лучше.И вам надо помнить, что она всего лишь ребёнок, злой,обиженный,но ребёнок. Как только она уяснит, что мамой вы ей быть не собираетесь, она успокоится. Скажите что-нибудь хорошее про ее маму.Что даже немного ей (маме) завидуете, что у нее такая красивая и умная дочь, что мечтали о такой, но не случилось, так пусть у вас хотя бы будет такая классная подруга. Господи, ну неужели нельзя найти подход к ребёнку? Ведь масса возможностей. Почитайте сайты приемных мам, там и не к таким сложным детям подходы ищут. Отталкивать последнее дело. Она тогда подрастет и не даст вам жить.

Анна

У девочки переходный возраст. Сейчас Вы ни при каких условиях не сможете с ней нормально жить и она с Вами тоже. В таком возрасте дети от родных родителей сбегают. А родные родители головой о стену бьються с отчаянными детками. Что уж гоаворить о мачехе. При чем ясно, что о хорошей мачехе иначе пасынок с Вами бы не хотел жить. Я Вам больше скажу бывает так , что мама и дочь соперничают друг с другом. Это тот период, когда просто нужно подождать. Дарить подарки по праздникам. Давать возможность папе раз в месяц проводить целый день с дочкой. (Это часто, отцы живущие со всеми саоими детьми не могут себе позволить и раз в три месяца такое). Да, девочка реавнует. Еще и гормональная перестройка в организме. Винить себя в этом не нужно. Это жизнь. Ломать себя тоже нельзя родители должны быть здоровы нервно, чтобы обеспечивать детей. Вы очень сильная и смелая женщина! Желаю Вам и дальше строить счастье своим близким и себе! Никого не слушайте (они завидуют).

Гость
Гость

Взрослые ведь несут ответственность за детей. Вы ее сделали такой злой. Ваше детище творение.

Она ей чужая тетка. С какого перепугу другие люди должны нести ответственность за чужой приплод?

Anonima
Гость

Подобрали разведёнца с прицепом.
Пошто так.
Надо было подобрать неликвид. И на Вас никто не позарился ?

Сколько желчи! Не захлебнись, подруга.

Гость

Лучше конечно поладить,но не сразу пусть дойдёт до неё как она себя ведёт. Только потом

Осуждать Вас нельзя.

Пойдете лесом вы.Это его дочь и сын .Они всегда будут его детьми. Девочка подрастет ,парень подрастет и будьте уверены,они обязательно скооперируются против вас.Сейчас они ещё дети.Погодите чуток и вам мало не покажется.Вы сами будете Золушкой.Как вы могли стать в позу против ребенка?Неужели вы настолько глупы?Да девчонка просто ревнует.У них была семья,она распалась.Не буду выяснять,почему.Не исключено,что и вы к этому положили руку.Если это так,вы думаете дети вам простят?Не надейтесь.Своих детей у вас нет?Если это так,то что же вы творите?Парень вырастет,жениться и кто знает ,какая будет невестка?Дочь есть дочь.Это ребенок для себя.Учтите этот момент.

Гость
Anonima

Сколько желчи! Не захлебнись, подруга.

В твоих влажных мечтах неадекватка

Гость

Судя по вашему нутру, все правильно сказала. Ребенок вас раскусил. И с бабкой, дедкой вырастет, все лучше, чем с мачехой и отцом-каблуком.

Херни не посоветую
Гость

Так выбор то невелик.
Либо "раздолбанная с детьми" либо кормить чужой приплод как автор.
Ну там еще есть старая дева и монашка как вариант.
Не уверена что это многим лучше

Для чего? У мужчины есть родители, у детей мужчины есть бабушки и дедушки, которые всегда помогут в воспитании дочерей. Свои дети важнее всяких чужих приплодов. К тому же дыру мужик с детьми всегда найдет, миллион рспшек бегают, даже можно не говорить, что дети есть. Чпокать и все))Нахрен гемор этот))

Херни не посоветую
Гость

Ухахаа а 😂😂😂😂😂😂
Это ты расскажи *** мужикам годами сидящим на сз... Никто их не хочет, даже такие же *** дамы

Это ваши фантазии)) Мужчина, он даже с детьми мужчина и его хотят, но не всем дано, только во влажных мечтах))А *** баба, просто *** баба, голодная и нужная только иногда для утех)))

Гость
Херни не посоветую

Для чего? У мужчины есть родители, у детей мужчины есть бабушки и дедушки, которые всегда помогут в воспитании дочерей. Свои дети важнее всяких чужих приплодов. К тому же дыру мужик с детьми всегда найдет, миллион рспшек бегают, даже можно не говорить, что дети есть. Чпокать и все))Нахрен гемор этот))

Ну и пусть себе чпокает.Мы то тут при чём

Гость
Гость

Если он подходит и говорит "я такой" то невозможно.
Но на то оно и *** мастера по лапше на уши

А почему мне не могут навешать ?

Амир

авторша пора уже к сынку в трусы залезть ато он неудовлетворен похоже

Гость
Гость

А почему мне не могут навешать ?

Могут но видимо не особо хотят . С нишей бабы что там взять

Гость
Гость

Может ты "свекровь"и не женоненавистница ? Малтчик хороший ,потому что модет он добрее ,может глупее, но факт что потянулся сам к тебе .
Сколько ошибок у тебя в тексте ..как с тобой общаться детям ?

Вот про ошибки явно не Вам писать🤣

Гость
Гость

ЗОловка, это сестра мужа! А это падчерица.

Гость
Гость

Вообще не правда! У меня с отцом очень сложные отношения были ВСЕГДА! А вот его жена всегда его тюкала, что он должен мне помогать. Одно время сама давала мне деньги (со словами это папа тебе передал). Сейчас у меня своих двое детей. А с мачехой просто прекрасные отношения. И 99% ее заслуга, что я с отцом общаюсь

Гость

Как все прицепились, к тому, что выбрала мужчину с детьми((( Вас не это просили обсуждать, а помочь, если у кого такие примеры в жизни случались!!! Вот лишь бы *** написать...Автор, лучше бы к психологу девочке, но от Вас она не примет такое предложение, но можно через бабушку как-то...девчульке без мамы в 13 никак(( Надо понимать, что там первые мальчишки вот вот пойдут, а никого рядом нет, чтоб растолковать, чего да как, предостеречь. Найдет себе оболтуса, которого будет считать лучше семьи, тк он ее любит и начнутся сбегания из дома или езе чего похуже беременность. Нужно обязательно заниматься ребенком. Вам она не доверяет, выне родная, а как на счет отца? Он то родной, может ему стоит самому проявить гибкость?

Гость
ТакПросто

Это ужас! Женщины, ну нельзя же быть настолько жестокими! Вы посмотрите,что вы пишите о детях: "обхаживание чужих яйцеклеток", "17-тилетнюю кобылу!", "Она хуже любовницы, только за волосы не оттаскаешь и в морду не дашь", "Мелкую cyчкy надо как следует выдрать ремнём". Откуда такая ненависть к детям??? Вы же, в большинстве своём, все матери! Уверен,что никто не захочет такого обращения со своими детьми! Более того, когда вы выходите замуж имея ребёнка от предыдущего брака, то мужик просто обязан любить и обеспечивать ваших чад, а что мы видим,если наоборот? Одна сплошная ненависть к детям, да рассуждения о том,что мужик с детьми вообще не заслуживает внимания. Где чувства? Где любовь? Почему вас и ваших детей все должны любить, а вы любите избирательно ( без детей, без бывших жён,финансово-обеспеченных и т.д.) ?
Автор встретила и полюбила человека и так случилось,что у него есть дети. Она искренне хочет наладить отношения с дочерью мужа. Что в этом плохого? Зачем ей писать о том,что это невозможно и она сделала большую ошибку, выйдя замуж за мужчину с детьми?

О боооги, наконец-то кто-то адекватный

Гость
Гость

Могут но видимо не особо хотят . С нишей бабы что там взять

Я далеко не нищая😀 а подруга как раз не намного богаче. Просто я не хочу никого кормить! И не буду. И не вешаеися мне лапша. Если мужчина с детьми и дохода у него или нет или з п маленькая ч просто вообще с иаким не буду обшаится чтобы он мне ни пел. Ну не лецсивуют песни. Тпм более если без рабоиы сразу до свидания.

Гость
Гость

Я далеко не нищая😀 а подруга как раз не намного богаче. Просто я не хочу никого кормить! И не буду. И не вешаеися мне лапша. Если мужчина с детьми и дохода у него или нет или з п маленькая ч просто вообще с иаким не буду обшаится чтобы он мне ни пел. Ну не лецсивуют песни. Тпм более если без рабоиы сразу до свидания.

Вешается и еще как .
Именно нищая . Была бы не нищая ознакомилась с такими
Пусть даже не платила но понимала о чём речь.
И да, при чем тут вообще его работа?
Он может зарабатывать больше Вас и сидеть на чужой шее.
Очевидно Вы даже не в теме

Гость
Гость

Вешается и еще как .
Именно нищая . Была бы не нищая ознакомилась с такими
Пусть даже не платила но понимала о чём речь.
И да, при чем тут вообще его работа?
Он может зарабатывать больше Вас и сидеть на чужой шее.
Очевидно Вы даже не в теме

Подруга сейчас на больничном , не ездила оидыхать на море 2 года. Типа денег нет. Бесконечно болеет. Я ее спросила что не едешь на днях , она так и ответила - денег нет! Я за год ездила 4 раза на море . Ни в чем себе не отказываю. Кто из нас нищая ? 😀 зачем мне если не нищая мужик с алиментами и без работы ? Да даже если нищая ? Просто - зачем ? И где и в чем мне лапша вешается ? Докажи . Пример . И зачем состоятельному мужику жить за счет женщины 🤣🤣🤣🤣🙈🙈🙈🙈🙈

Гость
Гость

Подруга сейчас на больничном , не ездила оидыхать на море 2 года. Типа денег нет. Бесконечно болеет. Я ее спросила что не едешь на днях , она так и ответила - денег нет! Я за год ездила 4 раза на море . Ни в чем себе не отказываю. Кто из нас нищая ? 😀 зачем мне если не нищая мужик с алиментами и без работы ? Да даже если нищая ? Просто - зачем ? И где и в чем мне лапша вешается ? Докажи . Пример . И зачем состоятельному мужику жить за счет женщины 🤣🤣🤣🤣🙈🙈🙈🙈🙈

На море можно и за 20к съездить это ни о чем не говорит.
А если тебе поездки на море показатель состоятельности ч-ка то ты и правда нищая.
Что с тебя взять

Гость
Гость

Конечно незачем бабе содержать мужика.
Для этого лапша и вешается .
Если было бы зачем , то вещать лапшу без надобности

Гость
Гость

На море можно и за 20к съездить это ни о чем не говорит.
А если тебе поездки на море показатель состоятельности ч-ка то ты и правда нищая.
Что с тебя взять

Ну так подруга то и это себе позволить то не может . Все на мужика потратила. А я не потратила , потому могу . Я недавно с кипра прилетела . Если вы там были то наверно в курсе что он не 20 т р стоит.

Гость
Гость

Конечно незачем бабе содержать мужика.
Для этого лапша и вешается .
Если было бы зачем , то вещать лапшу без надобности

Я и говорю , почему то мне то не вешается. Ну не действует она на меня. Вот почему на других действует, а на меня нет.

Гость
Гость

Я и говорю , почему то мне то не вешается. Ну не действует она на меня. Вот почему на других действует, а на меня нет.

Так радуйтесь, может это до поры до времени . Есть такие манипуляторы , что там повесят что хочешь.
Но они конечно , за поездку на море заморачиваться не станут

Гость
Гость

Так радуйтесь, может это до поры до времени . Есть такие манипуляторы , что там повесят что хочешь.
Но они конечно , за поездку на море заморачиваться не станут

У меня уже стоит прививка от таких. Я за тираном манипулятором замужем была. Я в таких разбираюсь. Хотя и раньше никогда нне к смотрела на нищего с алиментами. Всегда только на того кто работает зарабатывает пусть не богат и без алиментов , только если состоятельный и приличный. Но у нас таких почти нет. Поэтому те что с алиментами и разведены обычно сброд ленивый. А если ещеи не работает и с мамой живет - сразу мимо.

Гость
Гость

У меня уже стоит прививка от таких. Я за тираном манипулятором замужем была. Я в таких разбираюсь. Хотя и раньше никогда нне к смотрела на нищего с алиментами. Всегда только на того кто работает зарабатывает пусть не богат и без алиментов , только если состоятельный и приличный. Но у нас таких почти нет. Поэтому те что с алиментами и разведены обычно сброд ленивый. А если ещеи не работает и с мамой живет - сразу мимо.

А как Вы узнаете о его финансовом состоянии?
Помню передача была "на самом деле" вроде. Где мужик всем говорил на сколько он состоятельный.Дескать и квартиры и дома его. А по факту простой пиzdёж.
Тока так бап разводил

Гость
Гость

А как Вы узнаете о его финансовом состоянии?
Помню передача была "на самом деле" вроде. Где мужик всем говорил на сколько он состоятельный.Дескать и квартиры и дома его. А по факту простой пиzdёж.
Тока так бап разводил

Очень просто . Изначально спросить где работает . Тут про рассказы про работу сразу станет ясно. Далее что он тратит на тебя. Где живет. Если изначально не тратит на тебя ничего не дарит денег нет. В гости придти к нему ясно сразу его или нет жилье. Не знаю я в ходе общения сразу вижу человека. Подруга у меня например с кем встречается это ее давний знакомый . Просто ранее встречался с ее двоюродной сестрой.

Гость
Гость

Очень просто . Изначально спросить где работает . Тут про рассказы про работу сразу станет ясно. Далее что он тратит на тебя. Где живет. Если изначально не тратит на тебя ничего не дарит денег нет. В гости придти к нему ясно сразу его или нет жилье. Не знаю я в ходе общения сразу вижу человека. Подруга у меня например с кем встречается это ее давний знакомый . Просто ранее встречался с ее двоюродной сестрой.

Ну так специалисты по лапше на то и специалисты , что подобные задачи для них как семечки
А про старых знакомых , если он содержал кого то до тебя , это вовсе не означает что и с тобой будет так же

Гость
Гость

Ну так специалисты по лапше на то и специалисты , что подобные задачи для них как семечки
А про старых знакомых , если он содержал кого то до тебя , это вовсе не означает что и с тобой будет так же

Она помнит его с юности. Ей вообще пофигу будет содержать или нет. Думаете я не знакомлюсь и у меня мало поклонников? Я вам говорю нткакие уговоры и лапша не подействуют. Если дети в прошлых браках у мужчины и алименты все мне не интересно сразу. Точка. Подоюруги меня со школы обзывали расчетливой . А я что кормить всех должна ? Я хочу жить как нормальный человек . И мужчина без денег и работы это не мужчина. Ладно временно. Но тогда реши проблемы свои потом ищи отношения.

Гость
Гость

Она помнит его с юности. Ей вообще пофигу будет содержать или нет. Думаете я не знакомлюсь и у меня мало поклонников? Я вам говорю нткакие уговоры и лапша не подействуют. Если дети в прошлых браках у мужчины и алименты все мне не интересно сразу. Точка. Подоюруги меня со школы обзывали расчетливой . А я что кормить всех должна ? Я хочу жить как нормальный человек . И мужчина без денег и работы это не мужчина. Ладно временно. Но тогда реши проблемы свои потом ищи отношения.

Так это и есть первый шаг к тому что б содержать мужика , когда пофиг будет он содержать или нет.
Так у всех начинается. Классика жанра

Гость
Гость

Какие уговоры на Вас не действуют?поклонники и знакомые в уговорах это так...бытовые желатели халявы
Настоящие разводилы при знакомстве уговаривать не станут.
Радуйтесь что обошло стороной

Гость
Гость

Так это и есть первый шаг к тому что б содержать мужика , когда пофиг будет он содержать или нет.
Так у всех начинается. Классика жанра

Ну а я думаю заранее . Все таки экономич образование .

Гость
Гость

Какие уговоры на Вас не действуют?поклонники и знакомые в уговорах это так...бытовые желатели халявы
Настоящие разводилы при знакомстве уговаривать не станут.
Радуйтесь что обошло стороной

Да это просто женщины ни о чем не думают вообще . И сильно с заниженной само оценкой. С какими то псих проблемами. Работать над собой надо . И ум включать никто и не разведет. Кстати лцчший сканер для всех - долгая переписка и общение . Такие очень быстро сливаются. Ну не будут они по 2 месяца про достоевского беседовать и квантовую механику он лайн. Потом он должен дарить что то на тебя тратить. И тебе помогать что то делатл для тебя. По любому в накладе не останешься .

Гость
Гость

Ну а я думаю заранее . Все таки экономич образование .

Вообще то мы про Вашу подругу говорили. Это ей пофиг будет содержать мужик или нет. О том и речь что с этого альфонсы и начинаются

Гость
Гость

Да это просто женщины ни о чем не думают вообще . И сильно с заниженной само оценкой. С какими то псих проблемами. Работать над собой надо . И ум включать никто и не разведет. Кстати лцчший сканер для всех - долгая переписка и общение . Такие очень быстро сливаются. Ну не будут они по 2 месяца про достоевского беседовать и квантовую механику он лайн. Потом он должен дарить что то на тебя тратить. И тебе помогать что то делатл для тебя. По любому в накладе не останешься .

Вы очень наивны)))
Если надо будет писать и месяц и год и два. Это вовсе не значит что у него в это время никого нет.

Гость
Гость

Вообще то мы про Вашу подругу говорили. Это ей пофиг будет содержать мужик или нет. О том и речь что с этого альфонсы и начинаются

Ну это то да не спорю . Она впервые в жизни по просила у меня на д р свой ыместо подарка деньги скинуть
...просто думаю у нее не вписывается что каким ранее она его видела что может быть не так.

Гость
Гость

Вы очень наивны)))
Если надо будет писать и месяц и год и два. Это вовсе не значит что у него в это время никого нет.

Женщину клторая отсудила у своего бывшего мужа пол млн вы считаете наивной , при том что он занял 100 тыс р до развода ? Слишком долгая переписка этт тоже признак. Я говорю не надо тут про повезло не повезло. Голову надо включать. И да может я расчетлива. Всегда говорю что у меня вообщп ничего нет кроме велика и живу с родит. Может я и выгляжу нищей не спорю.

Гость
Гость

Женщину клторая отсудила у своего бывшего мужа пол млн вы считаете наивной , при том что он занял 100 тыс р до развода ? Слишком долгая переписка этт тоже признак. Я говорю не надо тут про повезло не повезло. Голову надо включать. И да может я расчетлива. Всегда говорю что у меня вообщп ничего нет кроме велика и живу с родит. Может я и выгляжу нищей не спорю.

А я всегда пишу , что это лучшая тактика говорить "денег нет"
Это здорово экономит своё и чужое время.
Наивность в том, что Вы не осознаете многообразие ситуаций в наше время

Гость
Гость

Ну это то да не спорю . Она впервые в жизни по просила у меня на д р свой ыместо подарка деньги скинуть
...просто думаю у нее не вписывается что каким ранее она его видела что может быть не так.

Я помню Тутта Ларсен рассказывала в одном из интервью (еще до того как родила детей ).
У нее были длительные отношения , с парнем моложе . Она его несколько лет кормила, т. к. работа у него творческая он то ли музыкант то ли ведущий .
В сожительстве он постепенно принимал все как должное.
И она призналась что винит только себя.
Что хотела поддержать (заработок у творческих людей нестабильный) а получилось что наоборот , она способствовала карьерной деградации.
А в отношения ДО и ПОСЛЕ нее он содержал девушек.
Она это знает потому как по работе они пересекаются до сих пор.

Гость
Гость

Я помню Тутта Ларсен рассказывала в одном из интервью (еще до того как родила детей ).
У нее были длительные отношения , с парнем моложе . Она его несколько лет кормила, т. к. работа у него творческая он то ли музыкант то ли ведущий .
В сожительстве он постепенно принимал все как должное.
И она призналась что винит только себя.
Что хотела поддержать (заработок у творческих людей нестабильный) а получилось что наоборот , она способствовала карьерной деградации.
А в отношения ДО и ПОСЛЕ нее он содержал девушек.
Она это знает потому как по работе они пересекаются до сих пор.

Это я у тому, что знать человека длительное время недостаточно.
С одной он может быть одним , а с другой другим

Гость
Гость

Это я у тому, что знать человека длительное время недостаточно.
С одной он может быть одним , а с другой другим

Это вообще бред. И сказки. Человек всегда одини не важно какие он маски носит. Голову надо включать и соблюдат простые правила.