Гость
Статьи
Муж пожертвовал …

Муж пожертвовал племяннице почку и мы развелись

Сразу скажу, что пишу чтобы узнать ваше мнение о ситуации в целом, как бы поступили вы сами и что думаете обо мне. Ситуация из ряда вон выходящая. У моего мужа (мы вместе 7 лет, в браке 6) есть сестра …

Виктория
1 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Виктория

Герой? Для кого как. Я ему ещё год назад говорила что разведусь. Почему я должна страдать от жизни с инвалидом?

А вам его на руках таскать. Нет. Руки, ного слава богу есть. Да что то пришлось изменить. Но ваш муж может сам себя обслуживать. Его инвалидность как то скащвлась на его зароботке, врят ли. На руках перестал вас носить, ничего перетерпите. На юга не победите, есть множество мест, где можно отдохнуть. Инвалид не он, а вы.

Гость
Виктория

Герой? Для кого как. Я ему ещё год назад говорила что разведусь. Почему я должна страдать от жизни с инвалидом?

А если почка вдруг нужна была Вам или вашим родственникам ...и он бы пожертвовал? Всегда надо ставить себя на место человека.....Вы предательница как говорится ни в горести ни в радости....

Гость
Гость

А неделю назад у вас еще не было мужа. Ваш номерок засветился вот здесь https://www.woman.ru/kids/newborns/thread/5455393/

Вы дура !
Если человека любишь то примешь все
Я гордилась своим мужем
Мой поступил также

В этой жизни за всё платить

Даже за мысли

Мне вас жаль

Вы ущербный человек

Гость

Отдать почку- его выбор, а жить полной жизнью, без оглядки на " нельзя" для мужа- ваш выбор. Нельзя ломать чужие жизни, каждый имеет право жить так, как считает нужным. Если он выбрал племянницу- честь ему и хвала.Но почему вы должны что то терять и менять в своей жизни. Он найдет себе женщину- жертвенницу, которая опора для мужа.

Гость
Гость

Вам достался настоящий человек, вы не оценили. Негодовать не о чем, это ваша спущенная сами знаете куда жизнь. Найти какого-нибудь гнилого человечка на замену мужу будет несложно, только зачем нужна гнилушка? Ну, дело ваше.

Вы уверены? Я бы посмотрела на вас в такой ситуации. Все вы сейчас такие правильные и молодцы, а если бы в такой ситуации оказались, то и вели бы себя по другому.

Гость
Гость

В целом все ок, только в начале лишняя оговорка, что мужа вы любите. Нет, не любите.

А Вам откуда знать?

Гость

отвратительное поведение с вашей стороны по отношению к своему мужу! значит не любила его, раз так легко от него отказалась. он, то есть ваш муж, сделал большое дело, он спас жизнь своей племянницы. Эта ситуация показала ваше истинное лицо! даже к лучшему что всё так получилось, вы просто не достойны этого мужчины!!

Гость
Гость

Вам достался настоящий человек, вы не оценили. Негодовать не о чем, это ваша спущенная сами знаете куда жизнь. Найти какого-нибудь гнилого человечка на замену мужу будет несложно, только зачем нужна гнилушка? Ну, дело ваше.

Вопрос кто из вас инаалид. Ваш муж поступил как настоящий мужсина, а вы - как сверхэгоистка. А если б ааша жизнь зависела от пересалки почки? То, что вы сделали совсем не поддается здравому смыслу

Гость
Гость

Это мужик от гнилушки избавился.

Justin Gaethje
Гость

Вопрос кто из вас инаалид. Ваш муж поступил как настоящий мужсина, а вы - как сверхэгоистка. А если б ааша жизнь зависела от пересалки почки? То, что вы сделали совсем не поддается здравому смыслу

Некоторым просто бесполезно помогать, для них это ценности не представляет потому что биологический мусор

Гость
Гость

После удаления почки сразу же на инвалидность переводят. И как своих детей растить инвалиду? Если с работы выпрут, то потом никуда не устроиться будет с инвалидностью.

У нас в Казахстане не дают инвалидность с одной почкой! Подруга живёт и здравствует уже много лет-года через 3 на пенсию пойдет!

Гость
Виктория

Оказывается,это он восем лет стродал с инвалидом

Гость
Гаф

Инвалидом он будет только на бумаге!

Даже на бумаге он не будет инвалидом.Мой муж живет с одной почкой уже 20 лет.Никакой инвалидности ему не дали и даже не предлагали.Живет нормальной жизнью как человек с двумя почками.Никакой диеты уже лет 18 не соблюдает.Мог и пивка немерено в свое время выпить.Да и что покрепче употребить.Это сейчас,в силу возраста (70 лет),уже ничего не пьет и не курит.я

Гость
Гость

У вас с мужем ценности разные. Большая вероятность, что ив других важных вопросах это проявится. Если детей нет, то имеете право развестись. Я лично ближе по взглядам к вашему мужу, но это только взгляд со стороны.

Много людей в нашей стране нуждаются в донорской почке. Так отдайте и вы свою,добрая вы такая!

Гость

Живу с одной почкой с 4 лет, ребёнка родила, почка прекрасно работает за двоих, проблем нет.

Гость
Гость

Даже на бумаге он не будет инвалидом.Мой муж живет с одной почкой уже 20 лет.Никакой инвалидности ему не дали и даже не предлагали.Живет нормальной жизнью как человек с двумя почками.Никакой диеты уже лет 18 не соблюдает.Мог и пивка немерено в свое время выпить.Да и что покрепче употребить.Это сейчас,в силу возраста (70 лет),уже ничего не пьет и не курит.я

У меня тоже нет инвалидности, такая же как все, хозяйством занималась спокойно

Гость
IriS

Тема разводка. Таких сук не бывает.

бывают

Гость

Правильно, что развелись. Ваш муж освободился от вас

Гость

Вы очень ГЛУПАЯ женщина!Мне просто ВАС жалко!

Гость

У моего мужа с детства одна почка. Он обычный здоровый мужчина. И выпивает с друзьями регулярно, и работу тяжёлую делает. Про жару вообще первый раз слышу. Ездим купаться, загарать. Мужу 43

Гость
Виктория

Представьте, он до вас сделал бы то же самое, у него большое сердце, таких надо ценить, а вам желаю найти ЗДОРОВОГО мерзавца, который будет ожидать от вас наследства и все делать для этого

Justin Gaethje
Гость

У нас в Казахстане не дают инвалидность с одной почкой! Подруга живёт и здравствует уже много лет-года через 3 на пенсию пойдет!

Все мы смертные и живем 900 950 1000 месяцев в среднем, зависит как ты прожил жизнь, достойно с честью, был ли ты хорошим, а то что наша плоть, после смерти она разложится на песчинки а мы уйдем на тот свет в своей истинной форме, душе, кстати я тоже из Казахстана Алматы, у нас во власти диктатор враг народа Казахстана, пора объединяться

Justin Gaethje
Гость

Много людей в нашей стране нуждаются в донорской почке. Так отдайте и вы свою,добрая вы такая!

Ты стрелки не кидай на комментатора, он высказал свое мнение, не поступай так

Гость

Представьте, он до вас сделал бы то же самое, у него большое сердце, таких надо ценить, а вам желаю найти ЗДОРОВОГО мерзавца, который будет ожидать от вас наследства и все делать для этого

А что ожидает от нее бывший муж?

Justin Gaethje
Гость

У меня вопрос, а можно ли тому кто остался с одной почкой, ее посадить ему ?

Лия

У меня мать с одной почкой живёт и ни кто из нашей семьи от нее не отказался, живут с одной почкой и инвалидами таких назвать сложно, ну и что что диету нужно соблюдать, алкоголь нельзя вообще прекрасно если муж не пьёт, и жару с одной почкой нормально переносят не надо тут надумывать. И живут и работают люди с одной почкой.

Гость

У Вас вообще мозгов нет? В чем инвалидность? Диеты и ДР это для человека, кому пожертвовали почку. А донор живёт как и раньше. Я бывшему мужу тоже почку отдала. Живу как и раньше. Ем все, пью пиво( крепче я и раньше не пила), год назад родила здоровую дочу без всяких осложнений.

Гость
Груша 🍐

Снимите розовые очки, у него без зазрения совести скоро и вторую попросят.
Почему жизнь одного человека (пусть и ребёнка) ценнее жизни другого?!
На всё это влияет, на всё!

Я живу с одной почкой полноценной жизнью,даже выносила как полагается и родила ЕР двух малышей. Работаю я как и все, никаких ограничений. Вводите людей в заблуждение, диванные критики..

Гость
Виктория

Представь себя на месте племянницы. Ты бы смогла прожить с отказанной почкой? Лучше жить с инвалидом, но с доброй душой, чем наоборот. А ты развелать. Теперь он, вполне возможно, инвалид, у которого психическое расстройство. Я знаю, что такое психическое расстройство, так как я сам им страдаю. Можно сорваться от одного обидного слова.

Гость

это счастье,что вас больше не будет в жизни вашего мужа.люди познаются в беде.

Гость

Как ты живёшь на свете? Ты же стервь! Эгоистка! Нафига ты хамуж выходила? Человек ждал от тебя поддержки, а ты... вещи она отгрузила...про бумеранг слышала? Готовься.

Гость
Виктория

Девушка а вы не подумали что вы тоже не застрахованы от такой ситуации или у вас может родится больной ребенок с таким же диагнозом а мужчина молодец настоящий брат

Гость

Правильно, что развелись, автор. Совсем не факт, что муж вас бы тоже поддержал в сложной ситуации. Его родственники ему ближе и важнее, чем вы. А вы просто удобная функция, которую можно использовать. Но вы не позволили, дали понять, что неудобства терпеть не будете.
Поэтому все тут в комментариях и бесятся - как это так, женщина посмела не терпеть, не ухудшать свой уровень жизни, не приносить себя в жертву посторонним людям ( в случае осложнений уход лег бы на нее, вряд ли сестра и подросшая племянница стали бы в это впрягаться и помогать посторонней тетке, кем для них жена брата и является).
Как тут некоторые пишут - ничего страшного, тяжести потаскает, если мужа любит. Ведь не себя же женщине любить, в самом деле-то.

Гость
Гость

отвратительное поведение с вашей стороны по отношению к своему мужу! значит не любила его, раз так легко от него отказалась. он, то есть ваш муж, сделал большое дело, он спас жизнь своей племянницы. Эта ситуация показала ваше истинное лицо! даже к лучшему что всё так получилось, вы просто не достойны этого мужчины!!

Але, гараж! Он уже не муж и выставлен с вещами по месту прежнего проживания к папе-маме. Может ещё пойти в семью сестры на метры её мужичка около племянницы сидеть , только там не ждут с распростертыми . Потому вся его родня и бесится, что автор так сделала.
Как вот эти правильные восхвалятели героя здесь все на г..но изошли)))

Гость
Гость

Как ты живёшь на свете? Ты же стервь! Эгоистка! Нафига ты хамуж выходила? Человек ждал от тебя поддержки, а ты... вещи она отгрузила...про бумеранг слышала? Готовься.

Бумеранг это ваша злобная болтовня , вот не нужно желать посторонним такого, а то пришибет.

Гость
Гость

Представь себя на месте племянницы. Ты бы смогла прожить с отказанной почкой? Лучше жить с инвалидом, но с доброй душой, чем наоборот. А ты развелать. Теперь он, вполне возможно, инвалид, у которого психическое расстройство. Я знаю, что такое психическое расстройство, так как я сам им страдаю. Можно сорваться от одного обидного слова.

Представляй себя на месте этой племянницы чьей-то, ибо не..х... другим это приказывать.

Гость
Justin Gaethje

Ты стрелки не кидай на комментатора, он высказал свое мнение, не поступай так

Так ты сбегай свою отдай больному ребеночку, а не писссти тут свои лозунги на публику. Защитничек примака-дурака.

Гость

А если … А если …
А если бы у мужа был выбор больны жена и племянница. Помочь может лиш одной. ....... По сути автор поставила мужа перед выбором: Она или племянница. Муж свой выбор сделал. Какие вопросы могут быть к автору?.

Гость

Ты хочешь иметь здорового обеспечена.

Гость

Жизнь такая штука, инвалидом стать недолго...так что думайте...

Гость

Не говорите глупостей! Моему отцу 5 лет назад удалили почку. Он ивёт так же как жил. За исключением того что каждый год теперь при медосмотре обязательны узи и расширенные анализы мочи и крови. В остальном всё как всегда.

Justin Gaethje
Гость

У Вас вообще мозгов нет? В чем инвалидность? Диеты и ДР это для человека, кому пожертвовали почку. А донор живёт как и раньше. Я бывшему мужу тоже почку отдала. Живу как и раньше. Ем все, пью пиво( крепче я и раньше не пила), год назад родила здоровую дочу без всяких осложнений.

нифига себе, отдала част себя мужу и развелас ?))) Tипа ступай родной с частичкой меня ?)))

Justin Gaethje
Гость

Так ты сбегай свою отдай больному ребеночку, а не писссти тут свои лозунги на публику. Защитничек примака-дурака.

само сбегай, опятъ свои чертовы стрелки кидаешъ пошла нах

Гость
Justin Gaethje

само сбегай, опятъ свои чертовы стрелки кидаешъ пошла нах

Сам туда иди. Загадили весь форум своим срачом на женщин и воспеванием примаков и паразитов.

Гость
Justin Gaethje

нифига себе, отдала част себя мужу и развелас ?))) Tипа ступай родной с частичкой меня ?)))

Потому что дура . Было бы чем там хвалиться ещё. Лучше развестись с двумя своими почками, чем с одной , а ещё проще стать вдовой. 😁 И вообще брехня, родственники кровные там не подошли, а жена - запросто? Видать, очередное *** байки строчит, особенно умилило про пью пиво. Ведь без пива морда крива.

Гость
Justin Gaethje

Ржу. По вбросам от мужла так поступает Настоящщая Женщщина! Посели в свою квартиру, сама зарабатывай, отдай почку, сиди с инвалидом , мой ж.. годами его мамаше, потому что она же тебе мужа родила ... Задолбали тут брехать уже.

Justin Gaethje
Гость

Ржу. По вбросам от мужла так поступает Настоящщая Женщщина! Посели в свою квартиру, сама зарабатывай, отдай почку, сиди с инвалидом , мой ж.. годами его мамаше, потому что она же тебе мужа родила ... Задолбали тут брехать уже.

Мне 25 лет я девственник , так хочу девственницу (((

Гость

Сомневаюсь, что вы его любите...

Гость

У жены на работе коллега ( мать двоих детей) отдала свою почку старшей сестре. Ее семья это приняла. Я бы так не смог.
Отдал бы почку только жене и детям.

Бозон Хиггса
Гость

У жены на работе коллега ( мать двоих детей) отдала свою почку старшей сестре. Ее семья это приняла. Я бы так не смог.
Отдал бы почку только жене и детям.

Пусть эта баба возьмет с полки пирожок с гвоздями. "Подвиг" должен вознаграждаться. Потом дети будут с больной мамашей сидеть. Зато их тетка при почке и родня вся отстранилась, занята и вообще.