Сразу скажу, что пишу чтобы узнать ваше мнение о ситуации в целом, как бы поступили вы сами и что думаете обо мне. Ситуация из ряда вон выходящая. У моего мужа (мы вместе 7 лет, в браке 6) есть сестра …
Слава Богу, что вы с ним развелись, он достоин самой лучшей женщины. В наше время сложно найти настоящего мужчину, а ваш бывший муж самый настоящий Мужчина и Человек с большой буквы и дай Бог ему любящую, заботливую и верную спутницу жизни! А вот по поводу кто из вас двоих инвалид - это ещё вопрос.
Так, наверное, надо радоваться, что автор больше не беспокоит святого мученика и его семейство...Отвалилась.Дорога открыта святой женщине - праведнице.которая взвалит на себя слабеющего инвалида и потянет этот почетный воз...ТОлько зачем они лезут именно к автору?
В жизни всякое бывает,сегодня вы здоровы а завтра несчастный случай или еще что то и вы инвалид,и вам скажет близкий человек что жить с больным не хочет,и еще не дай бог заболеет ваш ребенок его тоже бросите?
Вы тоже сегодня здоровы,а завтра..кто знает?И ваши родные и принц Уэльский со своей Камиллой...Зачем задавать подобные идиотские вопросы? Вот когда случится что- либо,тогда и надо действовать по актуальной ситуации и обстоятельствам, которые существуют реально.Как жизнь сложится...Слышали о таком?
Именно терпилу. Тема разводка, конечно, автор набросал(а) и свалил(а), но обсуждение показывает ту самую жуткую глубину расщепления сознания в нашем обществе. Когда кто-то может взять и похерить твою жизнь, а ты терпи, потому что "ты же женщина" и априори всегда и всем должна. В данном случае принести себя в жертву дурраку и его наглой семейке. Которые при случае напомнят, что жён может быть много, а ты вообще кто тут такая.
*** же не должно ничего, у него жизнь одна, поэтому ему полагается всё самое лучшее и вообще оно право имеет.
Скорее всего разводка, раз автора не появилась...Однако комментарии просто поражают.Большая часть комментаторов считает НОРМАЛЬНЫМ
обратиться с подобной просьбой к родственнику!А если откажет, то осудить его...То есть, человеку предлагается добровольно изувечить себя, пустить свою жизнь на лекарства, диеты и больницы и при этом...радоваться!Ну ладно автор, она чужая, на нее наплевать,но родной брат, сын,кузен или кто- он там еще...Я вообще не представляю, как можно даже спросить такое, не говоря уже о требовании...
Да и слава богу, что развелись. Вашему мужу повезло. Надеюсь он найдет себе нормальную спутницу.
Дай бог, чтобы вам не понадобилась почка
Ну да, ради алкоголя, вкусной пищи, отдых на побережье и т.д., надо было дать умереть ребенку. Вселенная не терпит перекосов, вам бы душой своей заняться, а то беда придет откуда не ждали.
А если бы это была ваша племянница или ваш ребенок. Так же бы негодовали?.Здорового мужа она хочет! А сама на 100 лет застрахована от болезней?.Очень хорошо. что вы ушли, потому что по природе своей вы эгоистка. Не дай Бог, ваш муж заболел бы серьезно или травма какая-то, вы бы его все равно бросили. Так что лучше раньше. Он еще найдет женщину, которая и в горе. и в радости, и в здравии, и в болезни будет рядом
А если бы это была ваша племянница или ваш ребенок. Так же бы негодовали?.Здорового мужа она хочет! А сама на 100 лет застрахована от болезней?.Очень хорошо. что вы ушли, потому что по природе своей вы эгоистка. Не дай Бог, ваш муж заболел бы серьезно или травма какая-то, вы бы его все равно бросили. Так что лучше раньше. Он еще найдет женщину, которая и в горе. и в радости, и в здравии, и в болезни будет рядом
Скорее всего разводка, раз автора не появилась...Однако комментарии просто поражают.Большая часть комментаторов считает НОРМАЛЬНЫМ
обратиться с подобной просьбой к родственнику!А если откажет, то осудить его...То есть, человеку предлагается добровольно изувечить себя, пустить свою жизнь на лекарства, диеты и больницы и при этом...радоваться!Ну ладно автор, она чужая, на нее наплевать,но родной брат, сын,кузен или кто- он там еще...Я вообще не представляю, как можно даже спросить такое, не говоря уже о требовании...
Никто не требовал. Но, мужчина решил. что он готов спасти ребенка. Чужим люди помогают, а тут племянница
Это пение долбодятлов смешит уже про и в горе и в радости , найдется прекрасная женщина. Потому что именно так и поступает вонючее эгоистичное ***, ачетакова, вот я просто разлюбил и ухожу, так вышло. Младенец, дети малые, жена заболела, денег нет , проблемы ? Но я же разлюбил, потому ухожу. К прекрасной и замечательной женщине , к маме пожить.
Идите визжите в темы муж развод, что жена найдет себе замечательного. а не предателя , Вселенная , бла бла бла, почему здесь нужно долбить, в 147 раз? Потому что у вас таких вещают яйца?
Вами х... управляет, а ему где бы удобнее и выгоднее. Сыночки-корзиночки. А вдруг война, а я уставший - известный плакат .
муж, не считающийся с мнением жены--это не муж.... вам с ним жить, вам с ним и мучиться, какое бы решение вы ни приняли, оно ваше и оно правильное... я бы в такой ситуации ушла однозначно, я не могу жить с человеком, для которого мое мнение равно нулю, да и он в вас не нуждается, это точно
Я тоже не хотела бы оказаться на месте этого мужика...потому,что дураком быть малопочтенно...А слабаком еще более.Куда там смотреть и что там будет витать - должно быть по фиг и мужику и тем более его жене! Есть короткое слово "нет"...и все.
Есть масса доноров, их только нужно искать, ждать, становиться на очередь, платить деньги...шевелиться, что то делать для ребенка! Но родители предпочли уболтать и завиноватить простофилю братца и его искалечить, прикрываясь красивыми фразами ,тем более бесплатно...Это и есть предательство.Мне не нужна была бы сестра и другая родня, которая хочет нахаляву меня изувечить и даже не задуматься, а что будет со мной???
Эта девка болящая год была на диализе и весь год этого простофилю долбали, он и сломался. Потому что у таких слабаков страшная угроза это то, что его Родные и Близкие осудят и перестанут общаться , завиноватят, что он убил беднава больнова ребеночка. Как здесь в теме одно и тоже долбят и повторяют, опять и снова и он прогнулся. Тюк, тюк, тюк, тюк по мозгам.
Зачем женщину? Пускай после развода мужчину ищет, женщины нормальные вроде здоровых мужей хотят и имеют на это полное право, кстати...А мужики - верные и преданные существа, никого в болезни не бросают, не уходят, не изменяют со здоровыми бабами, ибо они КЛЯТВУ дали!))
Это что надо иметь в голове, чтобы писать подобный бред...
Никто не требовал. Но, мужчина решил. что он готов спасти ребенка. Чужим люди помогают, а тут племянница
А вы откуда знаете? надо быть совсем отмороженным на всю голову, чтобы самому предлагать себя сделать калекой...С таким человеком просто опасно жить вместе .Простая логика говорит, что именно упрашивали, скулили,били на жалость и совесть...Мужик,вместо того, чтобы одним махом всех послать подальше, уступил...И зря..Никто не оценит и не будет благодарным.,а это племянница все равно пожизненный глубокий инвалид...И что такое племянница?По мне, это чужой ребенок.Всех не спасешь...
Ох и овца же ты тупая, тебя тоже кинут когда здоровье пошатнется не сомневайся
Ну да, ради алкоголя, вкусной пищи, отдых на побережье и т.д., надо было дать умереть ребенку. Вселенная не терпит перекосов, вам бы душой своей заняться, а то беда придет откуда не ждали.
Вы зря желаете чужому человеку такое...Сами не боитесь получить все то, что желаете автору? Это часто случается...белопальтовые святые праведники, а проще говоря, вруны и лицемеры, тоже тяжело болеют и умирают ,с ними случаются страшные беды и несчастья..и Вселенная не помогает...
Большинство лицемеры в этой теме. Только на словах все люди герои. А в жизни большинство против что б даже после того как «их не станет» их органы использовались как донорские.
Желаю, когда ваша жизнь будет на волоске, чтобы с вами все развелись и вывезли ваши вещи. В аду отлично проведете время там жарко и ваши почки выдержат.
Малодец мужик
Эта девка болящая год была на диализе и весь год этого простофилю долбали, он и сломался. Потому что у таких слабаков страшная угроза это то, что его Родные и Близкие осудят и перестанут общаться , завиноватят, что он убил беднава больнова ребеночка. Как здесь в теме одно и тоже долбят и повторяют, опять и снова и он прогнулся. Тюк, тюк, тюк, тюк по мозгам.
Именно так, вы правы.Чувак слишком зависим от мнения родни,побоялся осуждения, причем публичного, слез,обид и обвинений...Я более, чем уверена, что на ту племянницу ему плевать, он просто не смог сопротивляться прессингу этой, так называемой семьи.Поэтому и на анализ пошел,а не отказал сразу...Не знаю...Для меня это предательство меня, как родного человека...Почему моя жизнь и мое здоровье для них ничего не значат, значит меня они не любят? Я бы им все высказала в лицо и перестала общаться.
А та девочка...я ей очень сочувствую,но она пожизненный инвалид, причем очень тяжелый.А почка даже в самом лучшем случае, профункционирует лет 10,при условии постоянного приема горсти лекарства и строгих ограничений...И что дальше?Вторую почку попросят?
Вы зря желаете чужому человеку такое...Сами не боитесь получить все то, что желаете автору? Это часто случается...белопальтовые святые праведники, а проще говоря, вруны и лицемеры, тоже тяжело болеют и умирают ,с ними случаются страшные беды и несчастья..и Вселенная не помогает...
Зато такие "праведники" отлично наполняют постоянно тот самый ящик Пандоры , там беды , горе и несчастья заканчиваются , так эти снова навалят. Причем с отметочкой посылавшего. 😉 Потому на Руси никогда счастья нет.
Вы все правильно сделали. А вдруг вашему ребенку такая операция понадобилась бы, а муж уже отдал почку чужому ребенку. Да и за чем тратить себя на инвалида
А я вот представила,что такое случилось с моей племянницей и я одна могу спасти….Я бы спасла….И уверенна,что моя сестра бы поступила так же….Пусть диета всю жизнь и трудности ,но как-бы я потом в глаза сестре смотрела,что могла и не стала….Но в каждых семьях разные ценности и взгляды на жизнь
Нормальный человек приберег свои прчки для своих детей, а не для сраных племяников
Вы все правильно сделали. А вдруг вашему ребенку такая операция понадобилась бы, а муж уже отдал почку чужому ребенку. Да и за чем тратить себя на инвалида
Здесь имеется один очень интересный момент . Как начали долбить под копирку это. То есть выйдя замуж за такого мямлю с больной родственницей , автор почему автоматом должна получить такую же болезнь или её дети? Вы, белопальтовые генераторы мерзости своих пожеланий , сами читаете то, что пишете? Или все по одному шаблону по клаве стучите? То есть по мнению вас , "праведников" подобных , должно г..но и проблемы из той семьи перебазироваться на жену героя ?
Видимо, люди осуждают вас за то, что вы мужа не как личность, а как функцию воспринимаете. Функционально его возможности снизились - значит не нужен. Ну я бы тоже негодовала, если бы рядом с моим близким человеком оказался такой вот паразит как вы. Неприятно это. Душевная ограниченность.
В новой теме уже *** строчит "Муж потерял работу и начал пить". Там как раз всё имеется, отношение и указания. Иди на трассу заработай дырками для своих огрызков, кроме тебя они никому не сдались,
прицепам будет с серой зарплаты только на мороженку и так далее. Вот надо было сестре благородного это написать!
Вы человек- г ов но. Хорошо, что вы развелись с мужем. Вам не место рядом с ним.
Нет, конечно не поля. Но зачем мне травить свою жизнь инвалидом, если я изначально была против. Я с самого начала сказала что не хочу никаких лишений, диет и врачей. Он поступил так без моего согласия так, зная что этим поменяет не только свою, но и мою жизнь.
Виктория вы не правильно поступайте. Жизнь бумеранг. Ваша поступка обратно двойне вернеться вам.
Даже не для детей..Пусть детям никогда его почки не понадобятся! Для себя...Для своей комфортной и здоровой жизни,ведь когда нет здоровья - ничего не мило!Ни деньги, ни успехи,ни любовь...Здоровье - это главное богатство каждого человека, а спекулировать на чужом здоровье, при этом оберегая себя - подло и мерзко....Или врать не краснея, обвиняя автора в том, что сами бы не сделали никогда!Никогда никому не поверю, что удалив здоровый орган,жизнь твоя станет лучше...
Желаю, когда ваша жизнь будет на волоске, чтобы с вами все развелись и вывезли ваши вещи. В аду отлично проведете время там жарко и ваши почки выдержат.
Если не выдержат, то автор обратится к вам...Вы же отдадите свою почку, вы же добрый и жертвенный человек, а не только владелец белого пальто?
Было интересно глянуть о семье Мещеряковых. У которых работала та самая няня Бобокулова. Тут такие фото с душераздирающими соплями))) Как дедушки-бабушки падали и сасми чуть не померли на похоронах. Сначала попрошайничали у людей "на лечение" ДЦПшницы, снимая жилье в Москве, потом на этой истории наварились, ещё бегали по передачам. Смотрю фото , ну вот просто лицемерные рожи. Уже младенчик появился. Папаши корчит страдальца, рядом мамаша изображает. А люди писали, что их хорошо знает и знакомые, что они по правде избавились от инвалидки обузы .
По идее этот добрейший оказал медвежью услугу, так у тех осталась бы одна дочь и возможно родили бы ещё ребенка ЗДОРОВОГО и сынок был бы, а то выходит, что дальше все будет направлено на пляски и реабилитации этой.
Герой? Для кого как. Я ему ещё год назад говорила что разведусь. Почему я должна страдать от жизни с инвалидом?
А почему с инвалидом_то? Моя дочь живет с мужем, у котого в результате военной службы, удалена почка. Никаких диет, полноценный отдых, работа, даже нет инвалидности. Предполагаю, что ваш муж 7 лет прожил с инвалидкой. Думаю, вы по-другому говорили бы, не дай Бог окажись на месте девочки впша дочь. Пусть муж ваш бежит от вас как можно дальше и быстрее! А вы ждите своего бумеранга. Такие поступки не проходят, к сожалениб, даром. Мне вас искренне жаль.
А почему с инвалидом_то? Моя дочь живет с мужем, у котого в результате военной службы, удалена почка. Никаких диет, полноценный отдых, работа, даже нет инвалидности. Предполагаю, что ваш муж 7 лет прожил с инвалидкой. Думаю, вы по-другому говорили бы, не дай Бог окажись на месте девочки впша дочь. Пусть муж ваш бежит от вас как можно дальше и быстрее! А вы ждите своего бумеранга. Такие поступки не проходят, к сожалениб, даром. Мне вас искренне жаль.
О каких бумерангах вы все хором орете? Горбачев СССР развалил, сидит уже 90 лет сыром в масле.
А если Вашему родному ребёнку такая помощь бы понадобилась? Что тогда?!
По идее этот добрейший оказал медвежью услугу, так у тех осталась бы одна дочь и возможно родили бы ещё ребенка ЗДОРОВОГО и сынок был бы, а то выходит, что дальше все будет направлено на пляски и реабилитации этой.
Это...Конечно это ужасно для матери, но в перспективе, возможно,семья бы обрела покой и счастье со здоровыми детьми...Этот бедный ребенок - мученик, хоть десять чужих почек ему пересадите...Постоянное лечение, килограммы таблеток, убивающих иммунитет, это не съешь, то не выпей, туда не пойди...Если бы уж пересадили и все...Здоровый ребенок на всю жизнь, будущая полноценная женщина...а так..тяжелый инвалид детства.А как почка дурака дяди отторгнется,что тогда? Почему никто их этих лживых праведников до сих пор не ответил?
А сколько вы почек и других СВОИХ органов раздали страждущим? Лично вы?
Поскольку каждый пишет одно и тоже каждый раз. Напишу просто комментарий номер 2000. Интересно, будет три тысячи коментариев?
У меня нет таких родственников. Мой вопрос был к тому, что если ребёнку героини понадобилась бы почка отца, то я думаю даже вопрос бы не возник - " развод или почка". Каждая мать будет спасать своего ребёнка.
Спасать? Мать?
Вообще то отец обязан своему ребёнку так же.
И только ему. Ну жене ещё, может
А не левым детям
Донорство во всем мире вызывает споры. Это очень сложная тема.