Гость
Статьи
Муж пожертвовал …

Муж пожертвовал племяннице почку и мы развелись

Сразу скажу, что пишу чтобы узнать ваше мнение о ситуации в целом, как бы поступили вы сами и что думаете обо мне. Ситуация из ряда вон выходящая. У моего мужа (мы вместе 7 лет, в браке 6) есть сестра …

Виктория
1 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Как же вы замуж то выходили и клятву давали? "В радости и в горе" или вы это мимо ушей пропустили? Предательница вы. С такими как вы на разведку никто бы не пошел.

Гость
Виктория

Отсутствие почки выливается в-отказ от жарких стран в отпуск, от алкоголя, строгую диету, пожизненные беганья по врачам, анализы и лекарства с больницами. А ещё нельзя физические нагрузки, так что сильно по дому он не сможет больше помогать. А рожу, кто каляску таскать будет? Я чтоли? Да и какие могут быть дети с инвалидом? На лечение будут все деньги улетать, а не на то что хочется-на детей, отпуск, вещи нужные в дом. Да и на работу инвалидов не берут.

А вас только жаркие страны и еда интересуют? Ну и езжайте в свои жаркие страны, может к шейху какому в гарем попадете. А мужчине нормальному жизнь не портите. Он сам решил, а вы даже поддержать не захотели.

Таня
Гость

Ага, прямщаз разбежались, её муж против , который папаши больной дитачки. Это будет такая же фигня, что этим плакавшим и просившим не захочется видеть того, кто из-за них пострадал. Здесь было про инвалидов АТО , так после войны инвалидов было много, без рук, ног и всяких самоваров типа того Ника, обгоревших и ослепших. Так их быстро пособрали и отправили на Валаам, а то мирная жизнь, а эти тут ползают, напоминают. Родне в тягость. Гугл в помощь, моралисты , визжащие о подвиге.

Самое трагичное случится,если,не дай Бог, почка отторгнется и все пойдет насмарку.РОдители будут носиться с больным ребенком, опять врачи,диализ 3 раза в неделю...Кто и когда вспомнит о этом дурачке?Кому он будет нужен?Какой толк от его геройства и вообще, он сам так решил...
Поэтому и обида на автора...Сплавили бы больного к ней, на,занимайся,а у нас масса других проблем...Но облом,автор оказалась умная.

Гость
Виктория

Герой? Для кого как. Я ему ещё год назад говорила что разведусь. Почему я должна страдать от жизни с инвалидом?

А с одной почкой инвалидность не дают.Это вполне себе здоровые люди. Как то так.Твой муж и тебя переживёт вот увидишь.

Гость
Виктория

Нет, конечно не поля. Но зачем мне травить свою жизнь инвалидом, если я изначально была против. Я с самого начала сказала что не хочу никаких лишений, диет и врачей. Он поступил так без моего согласия так, зная что этим поменяет не только свою, но и мою жизнь.

Вы такая интересная. А если у вас здоровье вдруг подведёт и придется от много отказаться, от поездок, покупок дорогих. Сидеть на диете. Вы об этом не думали? И мужья не всегда всю жизнь здоровые. И дети не всегда здоровые рождаются. Вы же не знаете какие у вас дети родятся. А вдруг что со здоровьем будет? Хотя я знаю, вы сразу ребенка в детдом сдадите, зачем вам отказываться от поездок и трат.

Таня
Гость

Во-во, в поиске про это писали. Особенно с Украины тетки, там целая мафия таких искала, возили в Европу доноров для богатых клиентов. Теперь мужик ничего делать не может по хозяйству, всё на бабе. Привез какие-то деньги, так ему же на лекарства и диету все и работать не может. Фото были, там шрамище. Сидит опухший весь. А чо теперь делать? Собрались тут голосить всякий бред , сказочки свои про все хАрашо будИт и у этого хироя щастья полные штаны. Дурак набитый точно.

А сколько солдат атошников разобрали на органы? Сколько молодых ребят пропали без вести и их никто не нашел?Там раненых собирали и потрошили, ибо живой орган намного лучше...Бедные родители, особенно из сел, простые безденежные люди только плачут в камеру...Где искать сына, куда идти, к кому обращаться?Везде вранье и коррупция...Это ж какое бабло было нажито на органах молодых ребят! уму непостижимо...Одна надежда на высшую справедливость, что эти кровавые деньги и чужие органы не принесут ни здоровья,ни счастья покупателям и продавцам...
Я сама из Киева родом...Просто уже 20 лет живу в Германии.

Гость
Гость

Как же вы замуж то выходили и клятву давали? "В радости и в горе" или вы это мимо ушей пропустили? Предательница вы. С такими как вы на разведку никто бы не пошел.

Алё, автор уже никуда не идет с этим хироем. Вообще. Выгнала и вещички отправила родне. Вы тоже можете не ходить, вас никто не зовет ни в разведку , ни в свою квартирку. Женщина развелась и ей эти уже посторонние люди покоя не дают , в соцсетях обсирают. Это прямо напоминает те истории с убийством после РФ в Турции и о сбитом самолете, поорали, поголосили в СМИ , на ТВ по передачкам всякие проплаченные , в интернете волны "праведного гнева" - бойкот турецким курортам, никогда больше! Мы такие патроиоты, нипрастим! С плакатами у турецкого посольства.
А потом орали, когда же коронавирус закончится, а то нам негде дитачек оздоравливать и водку жрать. Ломанулись, все рейсы битком. Все класть на того посла и летчика. Своё брюхо ближе к телу)))

Таня
Гость

А вас только жаркие страны и еда интересуют? Ну и езжайте в свои жаркие страны, может к шейху какому в гарем попадете. А мужчине нормальному жизнь не портите. Он сам решил, а вы даже поддержать не захотели.

Дядя, вы читать умеете? автор уже посрамлена, без мужа героя осталось...Сидит плачет, проклиная судьбу) А за мужиком - инвалидом уже кастинг идет, все красотки города и близлежащих деревень набиваются в бесплатные сиделки и прислуги...А вы все никак не успокоитесь...
Что плохого в жарких странах и вкусной еде?РАди чего автору этого лишаться?Эта девочка ей никто...

Гость
Таня

Дядя, вы читать умеете? автор уже посрамлена, без мужа героя осталось...Сидит плачет, проклиная судьбу) А за мужиком - инвалидом уже кастинг идет, все красотки города и близлежащих деревень набиваются в бесплатные сиделки и прислуги...А вы все никак не успокоитесь...
Что плохого в жарких странах и вкусной еде?РАди чего автору этого лишаться?Эта девочка ей никто...

😁)))) Это исключительно в фантазиях здесь отписывающихся персонажей , говнящихся "праведным гневом ". Как это баба посмела бросить штаны-героя и выставить вон из своего жилья ? Да она ему должна была пожизненно ноги мыть и воду пить! Причем почку он отдал не ей, а какой-то девке своей племяннице. Которая автору вообще никто. Я так представляю , кастинг благородных дев с жильем , очередь типа в Мавзолей. В жизни всегда есть место подвигу!

Гость
Гость

Он уже себе испортил. И автору покласть стало, выпроводила. Решил , так решил. Он клал на мнение автора, а она теперь на него и мнения каких-то левых людей, родни бывшего. Автор к шейхам не рвется , так что свои фантазии держите при себе. Никчемное бесквартирное *** , живущее у мамок, выпнутые примаки бывшие, разведенцы все изгавнились тут на форуме про турецких аниматоров. Какие их бывшие все с...ки и б...

Таня
Гость

Во-во, в поиске про это писали. Особенно с Украины тетки, там целая мафия таких искала, возили в Европу доноров для богатых клиентов. Теперь мужик ничего делать не может по хозяйству, всё на бабе. Привез какие-то деньги, так ему же на лекарства и диету все и работать не может. Фото были, там шрамище. Сидит опухший весь. А чо теперь делать? Собрались тут голосить всякий бред , сказочки свои про все хАрашо будИт и у этого хироя щастья полные штаны. Дурак набитый точно.

Это кошмар...несчастные люди, доведенные до отчаяния нищетой...Позорная власть.
Я читала, что органы у них изымались чуть ли не в походно-полевых условиях, варварски,не щадяще. Калечили людей, зашивали кое-как...за копейки.Потом домой отправляли...Как скотину.

Гость

Моему отцу вырезали почку в 20! Сказали что хорошо если доживет до 30. А сейчас ему 60!!!! Выглядит лет на 40. У него черный пояс по тхеквандо, он занимается велоспортом, работает на трех работах,в том числе тренером. Никаких диет,ест всё, живет на юге где летом +45, у него даже инвалидности нет.Многие даже не знают что у него нет почки. Для поддержания второй почки пьет иногда травы. И ничем не отличается от здорового человека. А вы просто не любите своего мужа раз так с ним поступили.

Гость

Ну и стерва!!! Хорошо, что развелась, зачем ему, отзывчивому человеку, такая злыдня по жизни! Найдется такая же женщина, как и он. И будут жить хорошо, поддерживая друг друга, не бросят в беде. Надёжные, добрые и уважаемые.
Жаль, что потратил на Вас 6 своих лет. А Вам это откликнется, когда помощь нужна, окружающие Вас подумают: лучше мы отдохнём на юге, чем спасём её жизнь!
Повезло Вашему мужу, что Вы открыли ему глаза на Вас и есть у него время достаточно прожить и быть счастливым с достойной женщиной!

Таня
Гость

Это с вами нельзя идти в разведку...Автор хотя бы честная, а вы лицемер.

Гость
Гость

Ну и стерва!!! Хорошо, что развелась, зачем ему, отзывчивому человеку, такая злыдня по жизни! Найдется такая же женщина, как и он. И будут жить хорошо, поддерживая друг друга, не бросят в беде. Надёжные, добрые и уважаемые.
Жаль, что потратил на Вас 6 своих лет. А Вам это откликнется, когда помощь нужна, окружающие Вас подумают: лучше мы отдохнём на юге, чем спасём её жизнь!
Повезло Вашему мужу, что Вы открыли ему глаза на Вас и есть у него время достаточно прожить и быть счастливым с достойной женщиной!

Угу. 😁))) Не надо так беситься поносом , а то геморрой вылезет.

Таня
Гость

Опять белопальтовое *** го...м исходит..сам то кому и когда помог, органы отдал?)))

Гость
Таня

Опять белопальтовое *** го...м исходит..сам то кому и когда помог, органы отдал?)))

Неее)))) Я просто ржу уже.
"Найдется такая же как он! Такая же найдется! " - вот это воззвание как понимать? Сердобольная с жильем пригреет такого за его героизьм , который дурь полная? Такая же это бесквартирная баба с одной почкой, которую выгнал мужик со своих метров к родителям . Ну, пусть этот благородный идет к тестям в примаки , ещё вариант привести такую к папе и маме , пусть двоих подобных обслуживают , о внуках там конкретно вопрос понятен.))) Ничего, у них же племянницы будут. Нафиг им своих. Той бабе роднее всех родных, ахахаха.

Гость

Это твое право,как посчитала нужным ,так и поступила,тебе с ним жить,а не с теми людьми,которые тебя тут обливают грязью и пишут всякий бред

Гость
Серебряная книга

С х она с-ка, если с-ка он? Он нас рал на мнение своей жены. Пусть катится туда, где он герой.

Родня героя взбесилась, что примака отправили к ним обратно. А то начнет болеть и это все, а им зачем надо? Один в один, что этих доноров привозили, брали органы и выпроваживали на следующий день со швами. Родственничкам нужна была почка девке , они же сделали доброе дело, уговорили этого . Вот в чем доброта сердобольная заключается, поняли? Найти жертву, запихать её на заклание, потом ходить величаться на всех углах и иметь право судить автора .

Гость
Гость

В какой беде??? В своей дурости.

И вот ещё один признаётся что помогать надо чтобы потом помогли тебе.

Таня
Гость

Моему отцу вырезали почку в 20! Сказали что хорошо если доживет до 30. А сейчас ему 60!!!! Выглядит лет на 40. У него черный пояс по тхеквандо, он занимается велоспортом, работает на трех работах,в том числе тренером. Никаких диет,ест всё, живет на юге где летом +45, у него даже инвалидности нет.Многие даже не знают что у него нет почки. Для поддержания второй почки пьет иногда травы. И ничем не отличается от здорового человека. А вы просто не любите своего мужа раз так с ним поступили.

Опять же...одно и то же приходится повторять, люди словно не понимают..Не важно на сколько лет выглядит ваш отец и сколько водки он пьет и какие камни переносит...Пусть даже на 15 лет он выглядит,я не против...Вашему отцу вырезали больной огран,или он донор? Это две большие разницы, поймите,живой биоорганизм - не машина, детали не взаимозаменяемы.Извлечение здорового привычного органа,почти всегда дает сбой и осложнения,которые с годами нарастают.Удаление органов оправдано только болезнями,опухолевыми процессами,онкологией,когда ампутация спасает жизнь...

Гость
Таня

Опять же...одно и то же приходится повторять, люди словно не понимают..Не важно на сколько лет выглядит ваш отец и сколько водки он пьет и какие камни переносит...Пусть даже на 15 лет он выглядит,я не против...Вашему отцу вырезали больной огран,или он донор? Это две большие разницы, поймите,живой биоорганизм - не машина, детали не взаимозаменяемы.Извлечение здорового привычного органа,почти всегда дает сбой и осложнения,которые с годами нарастают.Удаление органов оправдано только болезнями,опухолевыми процессами,онкологией,когда ампутация спасает жизнь...

Есть такое выражение. Никогда не нужно спорить с дураками, они всегда навалятся толпой и задавят своим общим авторитетным мнением. 😁

Гость

вы не его любите,вы себя любите и не готовы жертвовать своим комфортом.у него была возможность помочь и он сделал это,и возможно он единственный кто мог помочь.и сейчас она жива.ваш муж очень хороший человек я думаю это намного лучше отдыха на юге и вкусной еды,но вот с женой ему походу не повезло

Гость
Гость

вы не его любите,вы себя любите и не готовы жертвовать своим комфортом.у него была возможность помочь и он сделал это,и возможно он единственный кто мог помочь.и сейчас она жива.ваш муж очень хороший человек я думаю это намного лучше отдыха на юге и вкусной еды,но вот с женой ему походу не повезло

Боже, ну откуда такие идиоты берутся...Да с какого вообще рожна жертвовать своим здоровьем ради чужого дефектного ребенка?? Этот ребенок все равно ну никак не жилец, еще и дядька стал таким же, потому что дурак прогнулся под наглючую родню. В каком месте это может быть важнее своего комфорта, морей и вкусной еды- я не понимаю...

Гость
Гаф

Инвалидом он будет только на бумаге!

Да не будет он инвалидом. И все ему можно. Бред какой-то.

Гость
Гость

Ну так пойдите и отдайте свою почку кому-то даром, поможете человеку

Гость

Нужно быть честным по крайней мере с собой. Готов человек в случае беды быть донором своим родственникам или нет. На словах все герои, а в случае чего-либо сразу тысяча причин почему нет, даже кровь единицы сдадут.

Таня
Гость

Ну если бред, то сделайте добро...Сколько бедных детей на диализе ожидают донора...Станьте им, подарите жизнь маленькому больному человечку, вам на небесах зачтется,а люди будут вам благодарны пожизненно...
Нет?...тогда зачем пиз...ть в такой тяжелой теме?Написал пакость и ощутил себя лучше других?Не стыдно?
Вот таким, как вы надо плевать в лицо,лицемеры и болтуны...

Гость

Твой ,"муж" МУЖЧИНА.
А ты просто тычинка в которую будут тыкать чтобы справить нужду. ТАК ТЕБЕ И НАДО!!! Унитаз ...

Гость
Гость

Твой ,"муж" МУЖЧИНА.
А ты просто тычинка в которую будут тыкать чтобы справить нужду. ТАК ТЕБЕ И НАДО!!! Унитаз ...

Ржу. 😁))) Представить можно, что родня примака того строчит автору в соцсетях. Типа этого. Автор о себе так много интересного узнает. А то до этого улыбались , лицемерили и в гости 6 лет таскались. Как их родственничек в примаки удачно пристроился.

Гость
Гость

Боже, ну откуда такие идиоты берутся...Да с какого вообще рожна жертвовать своим здоровьем ради чужого дефектного ребенка?? Этот ребенок все равно ну никак не жилец, еще и дядька стал таким же, потому что дурак прогнулся под наглючую родню. В каком месте это может быть важнее своего комфорта, морей и вкусной еды- я не понимаю...

А ещё этот дурак может уже жалеет о своей глупости , жил там припеваючи, в планах многое было, прогнулся перед своими манипуляторами и всего лишился.

Таня
Гость

Твой ,"муж" МУЖЧИНА.

Снова нарисовалось святое белопальтовое ***...))) А пафосу-то сколько!
САм, наверное себя на органы разобрал и оставил только палец, чтобы им по клавиатуре стучать...

Гость

Дура есть дура, что сказать

Гость
IriS

Тема разводка. Таких сук не бывает.

Бывают видемо

Гость
Гость

Бывают видемо

Примечательно, что большинство морализаторов тут даже писать нормально не умеют

Гость
Таня

Конечно, конечно...ВСего лишь, чтобы швы не разошлись, а в остальном - прекрасная маркиза...Все очень хорошо и племянница родная от диализа на пару лет избавилась, а самому солёного не есть,сигареты выбросить, алкоголь ни дай Боже,не простудиться, не перегреться, не переохладиться, соблюдать постельный режим, пить лекарства...да и врачей посещать по-чаще,физически не утомляться...Это так, для начала, если все прошло хорошо...

Унего здоовые почки. Какая диета? Только пераые два месяца после операции

Гость
Гость

После удаления почки сразу же на инвалидность переводят. И как своих детей растить инвалиду? Если с работы выпрут, то потом никуда не устроиться будет с инвалидностью.

Да не дают теперь с одной почкой инвалидность,т.к.парный орган.У меня одну удалили,онкология на третьей стадии,на инвалидности с ежегодным переосвидетельствованием,боюсь,как бы не сняли группу.Диету не соблюдаю,езжу на юг и загораю,и вина могу выпить,и ем,что хочу.Пока жива,чего и вам желаю!Муж у вас замечательный,не совершайте непоправимую ошибку!

Гость
Гость

Да не дают теперь с одной почкой инвалидность,т.к.парный орган.У меня одну удалили,онкология на третьей стадии,на инвалидности с ежегодным переосвидетельствованием,боюсь,как бы не сняли группу.Диету не соблюдаю,езжу на юг и загораю,и вина могу выпить,и ем,что хочу.Пока жива,чего и вам желаю!Муж у вас замечательный,не совершайте непоправимую ошибку!

Вы кому тут свои сказки пишете? Рак третьей стадии не оставляет шансов на ремиссию и выздоровление , идет паллиатив , химия и переходит в терминальную четвертую. Может хватит тут про ваши чудеса вещать, кто после чего пьет водку, жрет не в себя, работает на трех работах и живет в 45+ . Мастера спорта, только не тхеквондо, а брехальных видов молоть языком и нормальным людям желать мерзостей, завывая морали . Одно *** собралось бесквартирное и прочие сказочники. Автор переживет этого бывшего, он её, не в вашей компетенции знать это. Размахиватели бумерангом. Засуньте его себе в ж...

Гость
Гость

Вы кому тут свои сказки пишете? Рак третьей стадии не оставляет шансов на ремиссию и выздоровление , идет паллиатив , химия и переходит в терминальную четвертую. Может хватит тут про ваши чудеса вещать, кто после чего пьет водку, жрет не в себя, работает на трех работах и живет в 45+ . Мастера спорта, только не тхеквондо, а брехальных видов молоть языком и нормальным людям желать мерзостей, завывая морали . Одно *** собралось бесквартирное и прочие сказочники. Автор переживет этого бывшего, он её, не в вашей компетенции знать это. Размахиватели бумерангом. Засуньте его себе в ж...

Ага, она ещё и загорает))

Таня

Ой, я смотрю уже святые праведники набежали со своим личным опытом, со своими мужьями, папами и мамами, которые только улучшили свое здоровье, оставшись без почки...Кто бы сомневался...Особенно люди, имевшие в семье опыт с раком почки, вещают,как это классно,остаться с одной...что в головах пишущих?Интересно,а если бы вам предложили снова быть здоровым человеком с ДВУМЯ здоровыми почками, вы бы наверняка отказались?Зачем две, если с одной лучше?Природа ошиблась, давая парный орган, с одним вполне нормально...

Таня
Гость

Здесь не все так однозначно...Рак тоже разный бывает, разной степени агрессивности.Возможно данный комментатор отделался операцией и последующим облучением или химией...И находится в состоянии стойкой ремиссии.Но..Это никак не избавляет от постоянного контроля врачей и определённого стиля жизни с соблюдением рекомендаций.Я тоже не верю, что после РАКА с одной почкой можно жарится на солнце, есть солёные огурцы и рыбу ,пить водку и пиво, жить так, как раньше до болезни...И если автор поста так делает,то он самоубийца...

Гость
Таня

Снова нарисовалось святое белопальтовое ***...))) А пафосу-то сколько!
САм, наверное себя на органы разобрал и оставил только палец, чтобы им по клавиатуре стучать...

Когда ***, ничтоже сумняшеся, массово бросает больных жён и детей, чего-то не боится стать унитазом :)) Наоборот: я не раб, я имею право, Я РЕШИЛ, и все клятвы в ЗАГСе и бумеранги сразу побоку.
А точно такие же права автора почему-то вызывают взрыв гоффна в заднице. Хотя автор честнее, она не бросила внезапно заболевшего мужа, а всего лишь ушла от добровольно изувечившего себя простофили.

Гость
Гость

Когда ***, ничтоже сумняшеся, массово бросает больных жён и детей, чего-то не боится стать унитазом :)) Наоборот: я не раб, я имею право, Я РЕШИЛ, и все клятвы в ЗАГСе и бумеранги сразу побоку.
А точно такие же права автора почему-то вызывают взрыв гоффна в заднице. Хотя автор честнее, она не бросила внезапно заболевшего мужа, а всего лишь ушла от добровольно изувечившего себя простофили.

Ой, на первой странице какие выкрики, прямо пуканы порвало от праведного гнева. Кто человечище , а кто гнилушка.

Гость
Гость

Не дай бог таких людей встретить в своей жизни как вы

Да, бездетную зарабатывающую с квартирой сложно найти, если сам бесквартирный и с одной почкой. Не дай бог кому-то жизнь испортить, порть себе , слушая свою родню. Уже напортил , болванище. Если у этой племянницы пойдут осложнения и не приживется, так ещё и обвинят, что твоя не подошла, а лучше бы трупную детскую ждали.

Таня
Гость

Унего здоовые почки. Какая диета? Только пераые два месяца после операции

Вы понимаете, что означает слово "рекомендации"? Если нет, загляните в словарь русского языка.Так,вот при выписке донору врачи дают эти самые рекомендации...а именно: Что донору нежелательно делать, что практически запрещено, а что не навредит.Понимаете смысл? То есть все то, что перечислила автор - нежелательно! Мужчина, конечно, может наплевать на рекомендации и жить, как привычно... но однажды могут возникнуть тяжелые последствия, ибо повторю, природа задумала парный орган,чтобы поделить нагрузку...когда один,даже здоровый огран,работает за два, он очень быстро перестает быть здоровым...
Я не понимаю, это что, так сложно, или люди специально прикалываются?

Таня
Гость

Именно...Противно было читать, как никчемное, облезлое ,форумское *** самоутверждалось за счет автора...и даже если это разводка! Лишь бы обидеть,сказать гадость,обозвать...зачем? Неужели это делает жизнь лучше? Кому-то наверное...
В реальной жизни эти упыри никому не помогли, даже котенка не накормили, старухе соседке сумку не поднесли, буханки хлеба не отнесли в детдом, не говоря уже о чем-то серьезном...

Гость

Когда-нибудь тебе будет нужна помощь потому что ты заболела и от тебя отвернуться даже те кто с тобой сейчас. А муж молодец умничка уважаю!!!!! Бумеранг никто ещё не отменял. Жаль ваших родителей вы их так же бросите как заболеют.

Гость
Гость

Когда-нибудь тебе будет нужна помощь потому что ты заболела и от тебя отвернуться даже те кто с тобой сейчас. А муж молодец умничка уважаю!!!!! Бумеранг никто ещё не отменял. Жаль ваших родителей вы их так же бросите как заболеют.

Т у п и ц ы белопольтовые и безграмотные не переведутся)

Гость

Он молодец, Вы неумная дешёвка. Только о себе думаете, о ком- то ещё не получается.. у нас здесь знакомый женился на деревенской красоте из семьи алкоголиков, родителей из квартиры их заработанной попросил в мизерную однушку на окраине, брат уехал жить к жене… прошло несколько лет, у жены тачка в два раза дороже конуры родителей, плюс роскошная Квартира в центре, а в родительскую квартиру заселили мать жены из провинции, чтобы родителям мужу или его брату не досталось..

Гость
Гость

Он молодец, Вы неумная дешёвка. Только о себе думаете, о ком- то ещё не получается.. у нас здесь знакомый женился на деревенской красоте из семьи алкоголиков, родителей из квартиры их заработанной попросил в мизерную однушку на окраине, брат уехал жить к жене… прошло несколько лет, у жены тачка в два раза дороже конуры родителей, плюс роскошная Квартира в центре, а в родительскую квартиру заселили мать жены из провинции, чтобы родителям мужу или его брату не досталось..

Понятно. Очередной замечательный человечище подобрал из семейки алкашей, выжил из их квартиры своих родителей, захватил, а потом туда тещу алкашку поселил. А родители где-то в конуре ютятся.