Гость
Статьи
Я беременна. Муж …

Я беременна. Муж считает, что я препятствую его встрече с дочерью от прошлого брака

Хочу услышать мнение со стороны, для меня ситуация очень болезненная. У меня и мужа это второй брак, у обоих есть дети от первого брака, дочь у мужа и у меня. Его дочь живёт в другом городе. Он платит …

Автор
878 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
TY🌠

Вот поэтому я только за совместную опеку после развода. Две недели у мамы, две недели папа с новой женой пусть нянчатся.
А то видишь с чужим ребёнком живёт, чужого воспитывает.
А от своего раз в год нос воротит. Отец года. 🙃

Категорически за!

Тамара
Гость

У нас пол города работают вахтами, по несколько месяцев мужья дома не бывают. Смешно стало-2 недели одна дома :)

у вас так, а у нас мужья вечером дома)

Тамара
Гость

Откуда вы такие *** берётесь?)) неужели есть ещё лупы которые реально считают что ее *** это самое главное в жизни мужика?)))₽ вот *** дуры

ну кому-то повезло и у них любящий муж)) а ду ры, у которых такого нет)

Гость
Мото-Леди адвокат

Да, ведёте себя, как эгоистка.
Вы без муже не сможете пройти обследования?
Ваш нерожденный ребёнок должен быть важнее рождённого или как?

Леди адвокат .А у тебя самой есть дети .Не нерождённый , а будущий ребёнок .А в её положении лучше конечно себя поберечь .

TY🌠
Тамара

у вас так, а у нас мужья вечером дома)

У меня тоже у мужа бывают длительные командировки. Ничего страшного в этом нет. Но я интроверт, мне чем меньше дома народу, тем проще.

Гость
Гость

В первую очередь я думаю о ребенке, которого ношу. Это не каприз, и не прихоть, а сложившиеся обстоятельства. Разве разумно так рисковать?

Не рискуете, оставайтесь дома, а супруг пусть едет! Или вам обязательно его присутствие при всяких там УЗИ и прочей хрени? Тогда да- это эгоизм, ибо вы без него прекрасно это всё можете пройти!

Гость
Гость

Поехать можно, но считаю, что восстанавливаться лучше без поездок, в любом случае это стресс. И да, помощь в обследовании его нужна, например отвезти, поприсутствовать на обследовании, УЗИ в 150 км, и за руль я уже не сажусь.Родственников у меня нет, я в чужом городе.

Без УЗИ *** здоровее будет, лишний раз не облучится!

Гость
ЛСВ

Боже что это за страна такая - интернет есть, а узи аж за 150км близжайщее!? Вы в России?

А ей в районную больницу не хосца, оно принципиально в городскую областную хочет кататься (нужна же причина, чтобы мужика рядом на цепь посадить)

Екатерина

Нет, вы как раз правы, дорога может быть опасна для вас и для ребëнка. Вашь муж не прав. Попробуйте ему донести это, если он вас не слышит, то не всë ладно уже в ваших отношениях, мужчина обязательно прислушается к любимой и вдвойне к любимой- беременной, это я вам говорю как человек который давно занимается психологией, не самые радостные звонки у вас звенят если муж спокойно готов пожертвовать вами. Попробуйте пойти на компромис, может его дочь в этот раз сама приедет к вам? Если ни чего не получится, идите на приëм к психологу, тут без вариантов.

Гость
Гость

Поехать можно, но считаю, что восстанавливаться лучше без поездок, в любом случае это стресс. И да, помощь в обследовании его нужна, например отвезти, поприсутствовать на обследовании, УЗИ в 150 км, и за руль я уже не сажусь.Родственников у меня нет, я в чужом городе.

Что бы вам не написали, вы будете твердить своё и придумывать отговорки. У вас нет знакомых и родственников, значит пусть он ищет среди его друзей и родственников. Где вы живете, что нет УЗИ? Значит ищите машину с водителем, остановитесь в гостинице, чтобы не сразу туда и обратно. Он скучает по дочери, хочет ее видеть. Она маленькая девочка, вы взрослая женщина.

Автор, мы с мужем только что переболели, не делали прививку потому что планируем ребёнка. А теперь очень страшно заболеть еще раз когда забеременею... Здоровья Вам и ребенку, это самое главное! Муж не прав, поездка это риск. Может быть лучше до следующего года подождать?

Гость
Гость

о, еще одна мачеха-душегубка проклюнулась. ну, дальше по классике.

Ну что вы ее сразу в мачеху -душегубку записываете,просто она Первая женщина на земле которая беременной ходит!!!

Гость

Разумно

Гость

Ну что вы ее сразу в мачеху -душегубку записываете,просто она Первая женщина на земле которая беременной ходит!!!

Она просто женщина, которая первая для себя. И это проблема мужчины - думать как всем угодить. А на эти эмоции она имеет полное право. Думать еще о ком-то она может, но не обящана. О дочери от первого брака должен думать ее муж, но не она. Может если он создаст ей условия чтобы ей захотелось. Пока он создает ситуацию соревнования. Это неправильно

Тамара
Маяковская

Она просто женщина, которая первая для себя. И это проблема мужчины - думать как всем угодить. А на эти эмоции она имеет полное право. Думать еще о ком-то она может, но не обящана. О дочери от первого брака должен думать ее муж, но не она. Может если он создаст ей условия чтобы ей захотелось. Пока он создает ситуацию соревнования. Это неправильно

правильно. главное ее интересы в первую очередь. она не должна думать о ребенке, у которой есть отец и мать.

Тамара
Гость

Что бы вам не написали, вы будете твердить своё и придумывать отговорки. У вас нет знакомых и родственников, значит пусть он ищет среди его друзей и родственников. Где вы живете, что нет УЗИ? Значит ищите машину с водителем, остановитесь в гостинице, чтобы не сразу туда и обратно. Он скучает по дочери, хочет ее видеть. Она маленькая девочка, вы взрослая женщина.

замуж выходят, что муж заботился и помогал в трудный момент, а не искать помощи у соседей, родственников и друзей

Гость
Тамара

проведите отпуск отдельно.
а вообще на будущее у него главная должна быть вы и ваши интересы, а не дети от прежнего брака. детям надо помогать, но на 1 месте должны быть вы - жена.

***... Вот после таких как вы... Страдают дети. У вас ум - то вообще есть? Или вы в другой очереди стояли..... Жён и мужей может быть миллион, а дети это навсегда. Ну если вы нормальный человек, конечно. Не дай бог вашему ребёнку оказаться в такой ситуации...

Гость
Тамара

ну если так важно регулярно общаться с дочерью, то не надо было разводиться. развелся - теперь главная новая жена, а дочери алименты и не частые встречи.

Вот чтоб у тебя так было! Честное слово!

Гость

***... Вот после таких как вы... Страдают дети. У вас ум - то вообще есть? Или вы в другой очереди стояли..... Жён и мужей может быть миллион, а дети это навсегда. Ну если вы нормальный человек, конечно. Не дай бог вашему ребёнку оказаться в такой ситуации...

Да вот вам бы на место вторых жен. Вы бы совсем иначе рассуждали. Поставьте себя хотя бы в ситуацию, что у мужа вашего на первом месте мама. И вы никогда не будете ему важнее ее. Вряд ли вы захотите быть так замужем. И поверьте, все мужчины, которые женятся второй раз обещают, что дети будут не важнее жены. И на этих условиях строится новая семья. Не говорю, что дети должны стать прошлым, но вот жена и новая семья - это его семья в настоящий момент. А дети - другие близкие родственники, с которыми он совместно не живет. Его дети, живущие в семье, это семья, тут другое. В данном случае у автора нормальное отношение к себе и мужчине. Ей надо о своей семье думать. О ее ребенке мать этой девочки не думает. Почему она должна?

Гость

Вот у меня так с моими детьми от первого брака. Алименты и раз в пару недель встречи. И знаете что? Всем все нормально. Вопрос тут как мама ребенка настроит и как устроит его жизнь. И насколько качественно проводит эти встречи папа. А вы считаете, что после развода папа должен жить с ребенком и его мамой? Делать ремонт в их квартире, собирать мебель, содержать полностью, водить ребенка в школу и на кружки, проводить с ним все свое свободное время и еще и маме его помогать, она же мать его ребенка?

Тамара
Гость

а у вас ум есть?
эта жена о муже заботится, помогает, поддерживает, поэтому она и должна быть самой любимой и важной, потом все остальные.
а если рассуждать, что жен может быть много, то и детей тоже может быть много от разных жен.

Тамара
Гость

твои речи тебе на плечи.

Тамара
Маяковская

Вот у меня так с моими детьми от первого брака. Алименты и раз в пару недель встречи. И знаете что? Всем все нормально. Вопрос тут как мама ребенка настроит и как устроит его жизнь. И насколько качественно проводит эти встречи папа. А вы считаете, что после развода папа должен жить с ребенком и его мамой? Делать ремонт в их квартире, собирать мебель, содержать полностью, водить ребенка в школу и на кружки, проводить с ним все свое свободное время и еще и маме его помогать, она же мать его ребенка?

они не могут понять, что после развода, муж становится чужим человеком и ничего им не должен. детям должен алименты и какое-то внимание, но, конечно, на первом месте - жена, с которой он живет, совместные дети или дети жены, которые живут с ними.

Тамара

они не могут понять, что после развода, муж становится чужим человеком и ничего им не должен. детям должен алименты и какое-то внимание, но, конечно, на первом месте - жена, с которой он живет, совместные дети или дети жены, которые живут с ними.

Они просто не новые жены. Я, пока не развелась и не вышла второй раз замуж, тоже так рассуждала. И,кстати, как бывшая жена говорю, что если матери ребенка муж бывший не нужен, то и не будет таких вопросов. Дети все прекрасно понимают и принимают ситуацию нормально, если мама не истерит и не пытается на бывшего как на свою собственность смотреть.

TY🌠
Тамара

твои речи тебе на плечи.

Зачем допустим нам единственным жёнам у своих мужей, ставить себя на место вторых или десятых?
Вторые и десятые должны знать, что мужик с детьми, и принимать этих детей.
Если уж они не способны найти для брака мужчину без детей и бывших жён.

TY🌠
Маяковская

Они просто не новые жены. Я, пока не развелась и не вышла второй раз замуж, тоже так рассуждала. И,кстати, как бывшая жена говорю, что если матери ребенка муж бывший не нужен, то и не будет таких вопросов. Дети все прекрасно понимают и принимают ситуацию нормально, если мама не истерит и не пытается на бывшего как на свою собственность смотреть.

Так не все разводятся.
Разводятся те, кому с мужьями не повезло, а если семья хорошая, то чего разводиться?
Чтоб детей одной, на своём горбу тащить, пока героический папаша развлекается. 😏

TY🌠
Тамара

Какое то внимание.
Ну так женщина тоже может отдать ребёнка на воспитание отцу, и сказать" я ему уделю какое то внимание. А так у меня на первом месте конечно новый муж."

TY🌠
Тамара

На первом месте дети новой жены?
А они сироты?
Или почему родные дети не важны, а чужие дети на первом месте?
Это надо быть полным тютeй.

Тамара
TY🌠

Зачем допустим нам единственным жёнам у своих мужей, ставить себя на место вторых или десятых?

чужие люди не обязаны думать друг о друге и ставить себя на чье-то место, каждый на своем месте.
а зачем вторым женам ставить себя на место первых? им на них все равно.
первые должны понимать, что когда люди развелись они друг другу ничего не должны, а у мужа на 1 месте будет теперь новая семья и их дети.
и вторая жена про чужих детей думать должна, как и они при нее. каждый думает о себе и своих интересах.

Тамара
TY🌠

Так не все разводятся.
Разводятся те, кому с мужьями не повезло, а если семья хорошая, то чего разводиться?
Чтоб детей одной, на своём горбу тащить, пока героический папаша развлекается. 😏

не разводятся и хорошо. кто-то разводится. всякое бывает.

Тамара
Маяковская

я могу сказать по опыту, что когда женщина после развода хорошо устроила свою личную жизнь, он не будет лезть к бывшему мужу и что-то от него требовать

Тамара
TY🌠

Какое то внимание.
Ну так женщина тоже может отдать ребёнка на воспитание отцу, и сказать" я ему уделю какое то внимание. А так у меня на первом месте конечно новый муж."

ну как бы обычно ребенок живет с матерью.
да, какое-то внимание. полноценное внимание может быть, если люди живут вместе.
и потом у женщины дети могут быть на первом месте, у мужчины обычно сначала жена, потом все остальные.

Тамара
TY🌠

А они сироты?

ближе тот, с кем живут вместе.
так если дети жены живут вместе, то они и оказываются на первом месте.
более того знаю случаи, когда чужих больше своих любят. так как бывает, что бывшие жены настраивают детей против отцов, в результате отец не общается с детьми, только платит алименты, а все внимание детям жены или совместным.

TY🌠

Тогда зачем вы пишете в теме, в которой вообще не разбираетесь? Я первый раз выходила замуж за молодого бездетного, второй раз бредом страдать - искать без детей, когда есть свои. И да, у нас другие уже семейные правила, в числе которых приоритет настоящей семьи над бывшей

TY🌠

Так не все разводятся.

Так не разводитесь. Кто ж против. В конкретной ситуации родители ребенка развелись. И мама этого ребенка, и его папа прекрасно понимали, что как было уже не будет

TY🌠

Какое то внимание.

Да ни одна нормальная мать не отдаст. И мне в радость своих детей растить. Если вам это не надо, то зачем вообще их рожать. И у меня жила дочка мужа какой-то период- это уже совсем другое, ребенок в нашей семье. Потом ее мама протрезвела и забрала обратно. И все стало как было

TY🌠

А они сироты?

Потому что они живут в новой семье. И поверьте, у большинства так

TY🌠

А они сироты?

Да пpидypкoм конченным, 4мoшником и Аленем позорным, чтобы свою кровь на чужую сперму променять! Сдохнуть таким под забором от рака!

Анна Попытаева-Семавина

Да пpидypкoм конченным, 4мoшником и Аленем позорным, чтобы свою кровь на чужую сперму променять! Сдохнуть таким под забором от рака!

Что ж вас так бомбит? Прекрасно они живут и воспитывают детей любимой женщины. Кроме того, есть прекрасные мужчины - учителя, тренеры, которые в целом дают часто больше чужим детям, чем их отцы. И да, мужчины и своих детей любят, и тех, которые дети любимой. На всех хватает, но времени уделяют больше тем, с кем живут. И если так не делают, то живут одни. Если мужчина выбрал новую семью, то он им и ближе. Кроме того, часто дети от бывших жен- продукт воспитания этих жен процентов от 80 до 100, а жены эти бесят и противны поэтому и недостатки этих детей бросаются в глаза. Так что как бы вы себя не убеждали, биологическая связь есть, социальная- часто нет. А общий ребенок в новой семье почти всегда будет важнее и любимее

TY🌠
Маяковская

Потому что они живут в новой семье. И поверьте, у большинства так

У нормальных есть одна семья, и родные дети. ☝️
А дuбuлы бросают своих жён и своих детей и идут на чужих. ☝️
Это не отцы, это не мужчины.
А так существа.
Слава богу, таких в моем окружении нет. 😊

TY🌠
Маяковская

Что ж вас так бомбит? Прекрасно они живут и воспитывают детей любимой женщины. Кроме того, есть прекрасные мужчины - учителя, тренеры, которые в целом дают часто больше чужим детям, чем их отцы. И да, мужчины и своих детей любят, и тех, которые дети любимой. На всех хватает, но времени уделяют больше тем, с кем живут. И если так не делают, то живут одни. Если мужчина выбрал новую семью, то он им и ближе. Кроме того, часто дети от бывших жен- продукт воспитания этих жен процентов от 80 до 100, а жены эти бесят и противны поэтому и недостатки этих детей бросаются в глаза. Так что как бы вы себя не убеждали, биологическая связь есть, социальная- часто нет. А общий ребенок в новой семье почти всегда будет важнее и любимее

А кто этих жён выбрал, а кто этих детей наклепал?

TY🌠
Маяковская

Да ни одна нормальная мать не отдаст. И мне в радость своих детей растить. Если вам это не надо, то зачем вообще их рожать. И у меня жила дочка мужа какой-то период- это уже совсем другое, ребенок в нашей семье. Потом ее мама протрезвела и забрала обратно. И все стало как было

А мне одной это не надо. Я не рожала ребёнка лично для себя, и сама себе его не делала! И воспитывать одна не собираюсь! ☝️☝️
Если отец не хочет жить с ребёнком и воспитывать, а выбирает жить с чужим ребёнком, зачем он сделал своих детей? 🤔🤔🤔

TY🌠

А мне одной это не надо. Я не рожала ребёнка лично для себя, и сама себе его не делала! И воспитывать одна не собираюсь! ☝️☝️
Если отец не хочет жить с ребёнком и воспитывать, а выбирает жить с чужим ребёнком, зачем он сделал своих детей? 🤔🤔🤔

Ой молодо-зелено. Даже комментировать не хочется. Такие максималистские лозунги....

Тамара
Маяковская

Ой молодо-зелено. Даже комментировать не хочется. Такие максималистские лозунги....

да, такая категоричность свойственна или очень молодым или не особо умным людям

Тамара
TY🌠

вам сколько лет? не понимаете, что люди могут разойтись по разным причинам? ни у кого нет гарантии, что брак будет на всегда

Тамара

вам сколько лет? не понимаете, что люди могут разойтись по разным причинам? ни у кого нет гарантии, что брак будет на всегда

Со статистическими более 80 % разводов вообще разведеных считать неведомыми зверушками странно. Ну я тоже развелась в почти 33. До этого тоже думала, что как же так, меня это не коснется. Это остальные не могут, а у меня один раз и навсегда.

TY🌠

Ну так сдайте ребенка в детдом. Папе он одному тоже не нужен.

Тамара
Маяковская

Со статистическими более 80 % разводов вообще разведеных считать неведомыми зверушками странно. Ну я тоже развелась в почти 33. До этого тоже думала, что как же так, меня это не коснется. Это остальные не могут, а у меня один раз и навсегда.

любой может развестись, не понимаю, почему кто-то это считает чем-то нереальным.

Тамара
TY🌠

а для кого рожали? вы мать и в основном детьми на 80% занимаются матери. после развода тоже ребенок у матери живет.

Тамара

а для кого рожали? вы мать и в основном детьми на 80% занимаются матери. после развода тоже ребенок у матери живет.

Схерали? Потому что новым пucям папы так удобно? Чтобы ребенок родной мужа не отсвечивал? Своих кукушат угнездить плотнее торопится скорее и запузячить. Чтоб уж и алиментов меньше родным детям досталось. Пока такие пucи существуют, которые поощряют безответственность мужчин за своих детей, так и будет процветать безотцовщина. Поэтому да, *** =зло!