Гость
Статьи
Я беременна. Муж …

Я беременна. Муж считает, что я препятствую его встрече с дочерью от прошлого брака

Хочу услышать мнение со стороны, для меня ситуация очень болезненная. У меня и мужа это второй брак, у обоих есть дети от первого брака, дочь у мужа и у меня. Его дочь живёт в другом городе. Он платит …

Автор
878 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Алень - это не тот, кто свою жену любит и прислушивается к ее просьбам, а тот, кто деньги в бывшую семью вбухивает (бывшую жену и ребенка), потому что мужчина, который не живет со своим ребенком не может его полноценно воспитывать, а значит и ребенок уже не его. Зачем вбухивать деньги в то, что не твое

Алень - это тот, кто ВМЕСТО того, чтобы растить и вкладываться в своего ребенка, растит и вкладывается в чужого

Тамара

что там переворачивать? писали, что денег не зарабатывает и занимается домашними делами он. кто мужчина, у которого деньги зарабатывает жена, а он как домохозяйка - он подкаблучник у жены. есть такие. ничего такого. кому что нравится.

пздешь! Но ведь это и есть Ваша цель - напздеть, перевернуть, отвлечь внимание от своего Аленя. Продолжайте.

Гость
Гость

В первую очередь я думаю о ребенке, которого ношу. Это не каприз, и не прихоть, а сложившиеся обстоятельства. Разве разумно так рисковать?

Вы правильно и своевременно думаете о здоровье будущего ребенка. Лучше сейчас перестраховаться, чем всю оставшуюся жизнь ходить по врачам с больным ребенком. Пусть у вас все будет хорошо, А муж пусть поедет один и тоже будет осторожен. Коронавирус не дает стойкого иммунитета, у меня подруга болела два раза с разницей во времени 2 месяца, второй раз - полтора месяца в больнице. Берегите себя в это нелегкое время и не реагируйте болезненно на хамские комментарии. Вы - замечательная.

Тамара

а вы замужем за подкаблучником.

старайтесь лучше, слабенько так свое "бе-бе-бе" демонстрируете

Тамара

ну если вы пишите про себя на ветке, то понято, что люди будут это комментировать. на что тут злиться-то..

я и не злюсь. Меня Ваши потуги забавляют. Потому что, вот неожиданность, писала-то я в другой ветке, но Вы постарались, полазали, поискали))

Анна Попытаева-Семавина

Алень - это тот, кто ВМЕСТО того, чтобы растить и вкладываться в своего ребенка, растит и вкладывается в чужого

Как вы себе представляете как мужчина вкладывается в своего ребенка после развода и как в ребенка, живущего рядом? Вот на примере ситуации автора.

Гость

Обсуждение перешло в 99% в изречения Тамары и Маяковской - абсолютно неадекватных персонажей, которые рьяно защищают желание автора не дать ее мужу раз в год 2 недели побыть с дочерью от первого брака - т.к. у автора середина беременности.

скажу сразу - я тоже считаю что супруги главное друг у друга и дети - от первых браков, общие - это дополнение к их семье, так как дети вырастают и уходят.
Но так же оно и есть - муж живет с автором целый год и всего(!!!) 2 недели хочет посвятить дочери - и автору это не нравится.
Она сейчас беременна, в след. году у нее будет малюсенький ребенок , потом она снова может быть беременна и так далее - так что мужу 2, 3 года не видеться со старшей дочерью??? что за лютый бред?
Я бы никогда не запрещала мужу видеться с детьми от первого брака, считаю это - подло, неразумно, и вредно для всех вообще до единого - для детей, для мужа и для самой автора - так как она при этом теряет свой авторитет в глазах мужа.

согласна, расходимся!)

Гость
Гость

Абсолютно нормально. Женщине важно отношение именно к ней, а не к чужим для нее людям

То есть на собственного будущего ребёнка женщине наплевать? Тогда чего она беременностью прерывается?
Плохой отец хорошим может только временно прикидываться - зачем рожать от такого?

Гость
Тамара

однозначно. важно какой он муж, а не какой отец детям от прошлых браков

Это если рожать от него женщина не планирует, а автор планирует.
Только полная *** выберет отцом для своего ребёнка того, у кого дети вместе с женой в разряд "бывшие" переходят.

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

у меня муж вкладывает в наших детей

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

пздешь! Но ведь это и есть Ваша цель - напздеть, перевернуть, отвлечь внимание от своего Аленя. Продолжайте.

тоже самое про вас могу сказать. лишь бы отвлечь внимание от своего подкаблучника.

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

да мне как-то все равно. кому-то и подкаблучник хорошо)

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

я и не злюсь. Меня Ваши потуги забавляют. Потому что, вот неожиданность, писала-то я в другой ветке, но Вы постарались, полазали, поискали))

да у меня просто хорошая память

Гость
Тамара

а что такого? ничто не вечно, в том числе любовь..
да, пока любит важная, когда развелись стали чужими людьми.
муж, который будет заботиться в первую очередь о бывшей жене и детях, а интересы новой жены игнорировать не нужен.

Причём тут бывшая жена? И ребёнок это не чужой человек.

Тамара
Гость

Только полная *** выберет отцом для своего ребёнка того, у кого дети вместе с женой в разряд "бывшие" переходят.

причем тут те дети?

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

мне все равно как-то. кому-то нравятся подкаблучники

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

у меня просто хорошая память

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

а вы от своего подкаблучника

Гость
Гость

Да, ты не права. Думаешь только о себе.

А о ком она должна думать!!! Только о себе и своем ребенке. Больше ни о ком!!! И это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО!!!!

Гость
Маяковская

Она беременная жена. Да, муж с ней должен носиться как с писаной торбой и в попу ей дуть. Потому что это семья и в этой семье важный этап

Правильно. Она беременная. И он ДОЛЖЕН носиться с ней как с писаной торбой. Создал новую семью - изволь заботиться о жене и ребенке. А дочечка из прежнего брака не сдохнет, если папа в гости не приедет. А если в меня полетят тапки, сразу скажу, что если так любишь дочечку - надо было с ней оставаться и рОстить ее, а не заводить новую семью, делать нового ребенка и мотать нервы беременной жене.

Гость
Гость

В первую очередь я думаю о ребенке, которого ношу. Это не каприз, и не прихоть, а сложившиеся обстоятельства. Разве разумно так рисковать?

Это абсолютно нормально. В первую очередь думать о собственном здоровье и здоровье собственного ребёнка. У его ребёнка для этого есть мать, а о Вашем никто, кроме Вас не позаботится.

Елена

Автор,в вас бушуют гормоны женщины в положении.Взгляд со стороны: отец год не видел ребенка,соскучился,хочет ехать.Вы тянете одеяло на себя,какой там ребенок,я ж важнее.А вы пробовали подумать о девочке 11 лет,которая год не видела папу?Пусть едет и не препятствуйте ему этими надуманными проблемами.А если бы он работал дальнобойщиком ли мотался по командировкам,как работают многие,вы бы по-другому говорили.Пусть едет,увидится с дочерью,а вы проведите время со своим ребенком и ваши обследования тоже пройдете,если живете,конечно не в лесу.Будьте умнее,не ищите конфликта на пустом месте.Наверно,ревнуете мужа к бывшей жене,в этом причина,но живет-то он с вами и ребенка с вами будет воспитывать. Все будет хорошо,остыньте.

TY🌠
Тамара

все может быть, но умная женщина не будет жить с таким

А с кем будет жить умная женщина, которая нарожала детей от разных мужчин?

TY🌠
Тамара

а что с того, что она была замужем? от этого она хуже не стала. от развода никто не застрахован. почему такое пренебрежение к разведенным? сегодня она развелась, завтра вы. это дело непредсказуемое. зачем осуждать-то..
муж тоже в разводе.

А что ребенок от первого брака стал хуже, что его отец не участвует в воспитании.
Он как родитель должен выполнять родительские обязанности, а новая жена против этого.
Завтра дай бог, он бросит эту новую жену и я посмотрю как их общий ребёнок будет слезами умываться, что папка не приезжает, ведь третья жена запретила! ☝️

TY🌠
Маяковская

Она беременная жена. Да, муж с ней должен носиться как с писаной торбой и в попу ей дуть. Потому что это семья и в этой семье важный этап

Отец должен участвовать в воспитании своего ребёнка. Это очень важный этап.
Родительские обязанности не заканчиваются с разводом. ☝️
По какой причине вы против выполнения отцовских обязанностей?

TY🌠

Вот поэтому я только за совместную опеку после развода. Две недели у мамы, две недели папа с новой женой пусть нянчатся.
А то видишь с чужим ребёнком живёт, чужого воспитывает.
А от своего раз в год нос воротит. Отец года. 🙃

Ирина
Тамара

так почему же муж не идет на компромисс?
в этом году может не поехать.
нет, он ее заставляет ехать, она сама так написала.

Старшая дочь мужа тоже должна пойти на компромисс? Отказаться от встречи с отцом? Почему тут ищут компромиссы между двумя людьми? Ещё есть третья сторона-ребенок 11 лет, которой нужен отец. Хотя бы раз в год.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Чтобы вкладываться в своего ребенка с ним жить надо, а не встречаться раз в месяц

Гость
Мото-Леди адвокат

Да, ведёте себя, как эгоистка.
Вы без муже не сможете пройти обследования?
Ваш нерожденный ребёнок должен быть важнее рождённого или как?

Да нерожденный ребенок важнее рожденного. А такие как её муж козлы. Разведутся а потом выносят мозг другой жене. Скучает по дочери нахрен новые браки заводить.

Гость
Гость

Ну я пока не заметила, что муж автора перевел ребенка в бывшие

Гость
TY🌠

Отец должен участвовать в воспитании своего ребёнка. Это очень важный этап.
Родительские обязанности не заканчиваются с разводом. ☝️
По какой причине вы против выполнения отцовских обязанностей?

Я не против. Я очень даже за. Причем считаю, что раз в год - это не выполнение обязанностей, это аниматор на гастролях. Если бы привез к себе, воспитывал бы хотя бы эти две недели, а не только развлекал, показал бы модель нормальной семьи, где о беременной жене заботятся и умеют старшему ребенку уделить время - это было бы лучше для ребенка. А для семьи автора тоже в пользу было бы общение в новом формате и начало отношений другого формата. Так нет же, наде некоторым коментаторам, обязательно научить беременную женщину плевать на свои чувства и потребности, лишь бы было так, как решил муж, который просто подумать не хочет. У него из уравнения "мы вместе едем к ребенку в отпуск" вывалилась автор. На этом думать не надо. Либо она едет, либо он едет один. Других вариантов нет??

Тамара
Гость

Причём тут бывшая жена? И ребёнок это не чужой человек.

не чужой. но когда появляется новая семья он не может быть главным

Тамара
TY🌠

А с кем будет жить умная женщина, которая нарожала детей от разных мужчин?

по-разному может быть. может жить и со свободным мужчиной

Тамара
TY🌠

А что ребенок от первого брака стал хуже, что его отец не участвует в воспитании.
Он как родитель должен выполнять родительские обязанности, а новая жена против этого.
Завтра дай бог, он бросит эту новую жену и я посмотрю как их общий ребёнок будет слезами умываться, что папка не приезжает, ведь третья жена запретила! ☝️

почему хуже? не хуже. но нужно правильно расставлять приоритеты.
сначала жена и общие дети, потом остальные

Гость

Я не против. Я очень даже за. Причем считаю, что раз в год - это не выполнение обязанностей, это аниматор на гастролях. Если бы привез к себе, воспитывал бы хотя бы эти две недели, а не только развлекал, показал бы модель нормальной семьи, где о беременной жене заботятся и умеют старшему ребенку уделить время - это было бы лучше для ребенка. А для семьи автора тоже в пользу было бы общение в новом формате и начало отношений другого формата. Так нет же, наде некоторым коментаторам, обязательно научить беременную женщину плевать на свои чувства и потребности, лишь бы было так, как решил муж, который просто подумать не хочет. У него из уравнения "мы вместе едем к ребенку в отпуск" вывалилась автор. На этом думать не надо. Либо она едет, либо он едет один. Других вариантов нет??

Чего-то ник слетел. Маяковская

Тамара
Ирина

Старшая дочь мужа тоже должна пойти на компромисс? Отказаться от встречи с отцом? Почему тут ищут компромиссы между двумя людьми? Ещё есть третья сторона-ребенок 11 лет, которой нужен отец. Хотя бы раз в год.

не дочь, а муж

Тамара
Гость

Чтобы вкладываться в своего ребенка с ним жить надо, а не встречаться раз в месяц

а тем более не раз в год

Blueberry
Гость

Вместе не живёшь - перестает быть родной кровью??

Blueberry

Кровь одна, воспитание другое, общих интересов нет, в ребенка толком не вкладывается. Это уже мамин ребенок. Не папин толком. Кровь - вообще понятие так себе, особенно у мужчин. Не рожают, инстинкта отцовского нет, а если не воспитывает, то и социальной связи нет

Тамара
Blueberry

не перестал. просто не будет возможности уделять столько времени, как раньше

Тамара
Маяковская

Кровь одна, воспитание другое, общих интересов нет, в ребенка толком не вкладывается. Это уже мамин ребенок. Не папин толком. Кровь - вообще понятие так себе, особенно у мужчин. Не рожают, инстинкта отцовского нет, а если не воспитывает, то и социальной связи нет

вы правы.
а я знаю случаи, что мужчина даже чужих детей любит, воспитывает, когда влюблен в женщину.

Тамара

вы правы.
а я знаю случаи, что мужчина даже чужих детей любит, воспитывает, когда влюблен в женщину.

Ну у меня случай, что мой муж любит и своих двоих, и моих двоих. При этом ближе всех ему моя дочь, он с ней времени проводит раз в 20 больше, чем со своими, сын мой старше и надежды на старость он возлагает именно на него, а не на своих. Хотя дочь его старше. При этом хочет совместного ребенка,чтобы вырастить самому целиком. Про своих тоже понимает, что это дети их мам,а не его толком, хоть я его и пихаю к ним. Мои дети тоже от него учатся больше, чем от кровного отца, хоть он их и видит раз в неделю-две. Все равно это уже не так как было до развода. Очень сильно отличается.

Тамара
Маяковская

Ну у меня случай, что мой муж любит и своих двоих, и моих двоих. При этом ближе всех ему моя дочь, он с ней времени проводит раз в 20 больше, чем со своими, сын мой старше и надежды на старость он возлагает именно на него, а не на своих. Хотя дочь его старше. При этом хочет совместного ребенка,чтобы вырастить самому целиком. Про своих тоже понимает, что это дети их мам,а не его толком, хоть я его и пихаю к ним. Мои дети тоже от него учатся больше, чем от кровного отца, хоть он их и видит раз в неделю-две. Все равно это уже не так как было до развода. Очень сильно отличается.

такое, как вы пишете, вполне может быть, это жизненно.
ближе тот, кто рядом, с кем вместе живут.

Blueberry
Маяковская

Вы можете себе сколько угодно утешать, что если ваш муж живёт с вашими детьми, он их считает своими. Я приводила в пример своего свёкра, он 15 лет растил детей жены, но своими их не считал и не считает, и их детей своими внуками тоже.А сыном и внучкой считает моего мужа и нашу дочь, хоть не воспитывал сына и живём мы в другом городе.

Blueberry
Blueberry

Вы можете себе сколько угодно утешать, что если ваш муж живёт с вашими детьми, он их считает своими. Я приводила в пример своего свёкра, он 15 лет растил детей жены, но своими их не считал и не считает, и их детей своими внуками тоже.А сыном и внучкой считает моего мужа и нашу дочь, хоть не воспитывал сына и живём мы в другом городе.

Ах да, и наследство оставим только своему сыну.

Тамара
Blueberry

почему у всех должно быть, как у вашего свекра? все разные, у всех по-разному.
знаю людей, которые со своими детьми не общаться по разным причинам.

Гость

В 11 лет дочери хочется повидаться с отцом, но никак не с его новой пассией. В таком возрасте дочка может быть не очень доброжелательной и считать тёту своей соперницей, которая забрала у неё её папу. Если отец толковый, он бы хорошо учел бы этот момент. И поехал бы сам, чтобы уделить побольше внимания дочери. Но никак бы не тащил с собой беременную жену, втягивая в разборки своего прошлого. Скорей всего, мужчина еще тот негодяй. И в его интересах совсем не встреча с дочерью, а свести счеты со своей бывшей, выставляя на показ свою новые отношения. Так о каких детских интересах речь?! В этом треугольнике именно от мужчины зависит, как сделать так, чтобы никому с двух сторон не сделать больно. Так что в этой ситуации не стоит винить эту женщину. Глупо "воевать" с подростком, но и глупо не быть собственником и не желая быть главной в жизни своего мужчины.

Blueberry

Почему утешать? Моим детям было 8 и 10, когда мы поженились, понятно, что все в курсе кто кому кто. При этом мои дети ему по крови не родные, а его дети- социально не его. В моих он вкладывается объективно больше, ему с ними интересно. О своих он с сожалением говорит, что зря он с их мамами связался и родил их не со мной, так как в итоге это мамины копии, а мам их есть за что не любить. То есть даже не 1:1. А вот общий ребенок- это и кровь и его воспитание. Так что не сравнится, если сможем вырастить вместе или по крайней мере мы уж точно адекватно вести себя будем. В отличие от мам тех детей

Гость
Тамара

ну если так важно регулярно общаться с дочерью, то не надо было разводиться. развелся - теперь главная новая жена, а дочери алименты и не частые встречи.

Откуда вы такие *** берётесь?)) неужели есть ещё лупы которые реально считают что ее *** это самое главное в жизни мужика?)))₽ вот *** дуры

Гость
Тамара

с работы он домой, будет ночевать с ней. а если в отпуск поедет, она будет одна 2 недели.

У нас пол города работают вахтами, по несколько месяцев мужья дома не бывают. Смешно стало-2 недели одна дома :)