сколько не смотрю на отношения в разных странах, в россии часто парни упрекают девушек в том, что они плохого готовят и убирают. для сравнения в южной корее парни наоборот помогают девушке с готовкой …
Нет, не может. Любовь любовью, а есть что-то нужно. И дом в порядке держать. Доставка и общепит это конечно здорово, но и без домашней еды не обойтись. Как и мужчина, который не может полностью обеспечить быт своей семье, не может считаться хорошим мужем. Каким бы добрым и любящим он бы не был.
Мы когда оба работали оба- муж и готовил. Разобрали по принципу кому что менее лень делать. И еду заказывали и в кафешках много ели. Я за уборку отвечала. Может я и плохая жена- но всех все устраивало. Теперь я домохозяйка и то муж готовить не разучился, если надо.
Полегче на поворотах...
Живу один. Полный дом "роботов". Какие сковородки вручную..? Бросьте! Вещи стираю, разбираю, сушу, раскладываю. Готовлю прекрасно. Сортир два раза в неделю. Влажная уборка раз в неделю... У меня почище, чем у любой среднестатистической бабы в доме (поверьте, Я знаю о чем говорю! Я постоянно выбираю себе красивых засранок...)
ЗАЧЕМ мне жена..? 😁
макс. ты живешь в германии. по легенде
откуда там красивые и засранки.
ты и педагог то фуфлыжный
Нет, не может. Любовь любовью, а есть что-то нужно. И дом в порядке держать. Доставка и общепит это конечно здорово, но и без домашней еды не обойтись. Как и мужчина, который не может полностью обеспечить быт своей семье, не может считаться хорошим мужем. Каким бы добрым и любящим он бы не был.
Дом у нас в порядке приходящая уборщица держит и привычка домочадцев за собой все убирать, а готовлю я в 3 -4 раза реже, чем мой муж и в 90% по его же рецептам и под его руководством. Это не мешает мне быть хорошей и любимой женой, ежедневно обсуждающей с мужем то, что ему действительно интересно - его бизнес, знать все текущие проекты и всех клиентов компании, знать всех сотрудников по именам с биографией (из всего 20) . А ваш муж вас без хороших навыков уборщицы и кухарки ценить не будет?
Мы когда оба работали оба- муж и готовил. Разобрали по принципу кому что менее лень делать. И еду заказывали и в кафешках много ели. Я за уборку отвечала. Может я и плохая жена- но всех все устраивало. Теперь я домохозяйка и то муж готовить не разучился, если надо.
Мы точно также. Даже сейчас я в декрете, но кухня стала как голгофа, эти сковородки не могу видеть. Решила как только появляются скидки, акции по доставке, даже в фудкорте, с мужем идём ужинать/обедать. Ребёнку естественно готовлю, а нам ищу лазейки перекусов вне дома. Все выход из дома..
Мы точно также. Даже сейчас я в декрете, но кухня стала как голгофа, эти сковородки не могу видеть. Решила как только появляются скидки, акции по доставке, даже в фудкорте, с мужем идём ужинать/обедать. Ребёнку естественно готовлю, а нам ищу лазейки перекусов вне дома. Все выход из дома..
Я сковородки в посудомойку сую)). Отлично отмывает. Доставку тоже пользуем иногда и сейчас.
А шел 21 век. Вы все еще сами со шваброй лазеете? Господи боже. Потом такие будут писать- меня мущщщщина содержит, ну да как уборщицу и повариху. Клининг уже давно существует.
Дом у нас в порядке приходящая уборщица держит и привычка домочадцев за собой все убирать, а готовлю я в 3 -4 раза реже, чем мой муж и в 90% по его же рецептам и под его руководством. Это не мешает мне быть хорошей и любимой женой, ежедневно обсуждающей с мужем то, что ему действительно интересно - его бизнес, знать все текущие проекты и всех клиентов компании, знать всех сотрудников по именам с биографией (из всего 20) . А ваш муж вас без хороших навыков уборщицы и кухарки ценить не будет?
А кто против, что выбрали для себя такую модель семьи и ваш муж на это согласился? Не хочет ваш муж, чтобы вы ему каждый день ужин делали, хочет сам, ради Бога.
Бабы реально гордятся, что их держат за уборщиц и поварих🙉
А кто имеет что-то против? Я писала про неработающих женщин, находящихся на иждивении у своего мужа.
А мы как-то так приспособились, что ну я наверно где то раз в два дня готовлю. Во первых мы всех едим полноценно 1-2 раза в день. (ну там яишницу, омлет, бутер, кашу утром я за еду не считаю, которая прям готовить надо, так как готовлю только себе и сыну, муж не ест по утрам). Во вторых все равно заказываем. Ну вот сегодня у мужа выходной- я курицу замариновала, он картошку почистил и все в духовку. Вчера шашлыки заказывали.
Полегче на поворотах...
Живу один. Полный дом "роботов". Какие сковородки вручную..? Бросьте! Вещи стираю, разбираю, сушу, раскладываю. Готовлю прекрасно. Сортир два раза в неделю. Влажная уборка раз в неделю... У меня почище, чем у любой среднестатистической бабы в доме (поверьте, Я знаю о чем говорю! Я постоянно выбираю себе красивых засранок...)
ЗАЧЕМ мне жена..? 😁
Значит маленькая у тебя квартирка, маленькие запросы по жизни и сковородки дешевые.
А кто против, что выбрали для себя такую модель семьи и ваш муж на это согласился? Не хочет ваш муж, чтобы вы ему каждый день ужин делали, хочет сам, ради Бога.
Никто не против, я просто на практике вам рассказываю как можно не готовить и не убирать (или делать этом не особо хорошо и редко) и быть при этом хорошей женой. Все мужчины разные и не всем нужна домработница в роли жены.
Полегче на поворотах...
ЗАЧЕМ мне жена..? 😁
Конечно, если квартирка - 3 квадрата, то понятно. Это не мои 106.
Полегче на поворотах...
ЗАЧЕМ мне жена..? 😁
Ты нам перечисли своих роботов...а мы над тад тобой посмеемся.😁
Бабы вумана всерьез гордятся, что не работают мозгами, зато надраивают и варят борщи и обстрирывают.😀Днище просто. Ну мозгов на нормальную работу нет, остается предлагать уцененные услуги- ***, уборщица, повариха, все недорого.
Никто не против, я просто на практике вам рассказываю как можно не готовить и не убирать (или делать этом не особо хорошо и редко) и быть при этом хорошей женой. Все мужчины разные и не всем нужна домработница в роли жены.
Я говорила про семью, где муж добытчик. Я про то, что такой мужчина имеет право спросить свою жену за порядок и уют в доме. А имеет право нанимать клининг и увлекаться кулинарией, как ваш.
Да, для этого существует персонал. .Такое случается, когда ты не последняя секретутка, у которой нет денег на клининг и твой мужчина тебя уважает и не считает свою женщину уборщицей. Вы из деревни?
А ты из деб*лок-фемок, городская? У тебя среднего не дано, только уродливая фемка вроде себя и деревенская рабыня? Дебилушко. Пшла вон.
Да! Также, как из жалкозарабатывающего мужика муж некудышный. Зарплата жены только её, а содержатть семью должен мужчина.
Я говорила про семью, где муж добытчик. Я про то, что такой мужчина имеет право спросить свою жену за порядок и уют в доме. А имеет право нанимать клининг и увлекаться кулинарией, как ваш.
Честно— проще и удобней лично мне было бы работать, чем вот так полноценно, ежедневно — завтрак, обед и ужин, плюс полноценная уборка постоянная, ещё с условием что «проверяющий» с тебя спросит и проверит. День сурка и обязаловка похуже офиса.
Честно— проще и удобней лично мне было бы работать, чем вот так полноценно, ежедневно — завтрак, обед и ужин, плюс полноценная уборка постоянная, ещё с условием что «проверяющий» с тебя спросит и проверит. День сурка и обязаловка похуже офиса.
Так брак по любви тем и хорош, что у вас есть выбор.
А ты из деб*лок-фемок, городская? У тебя среднего не дано, только уродливая фемка вроде себя и деревенская рабыня? Дебилушко. Пшла вон.
Нет, тебе просто не понять, что есть пары, где мужчина не держит женщину за обслугу, а женщина работает мозгом, а не руками и не занимается зашкваром типа ползанием со шваброй. Но ты надейся, что тебя хоть уборщицей подберут, ведь мозга нет.
Нет, тебе просто не понять, что есть пары, где мужчина не держит женщину за обслугу, а женщина работает мозгом, а не руками и не занимается зашкваром типа ползанием со шваброй. Но ты надейся, что тебя хоть уборщицей подберут, ведь мозга нет.
Пшла вон, своих блох чеши в другом месте. Подальше от меня, вонючая фемка.
У меня то есть. Но перспектива мужа в роли проверяющего— меня вымораживает. Благо мужу пофигу и на готовку и на уборку, хочешь мол что— то делать? — делай. Не хочешь?— не делай. Я готовить то начала, когда уволилась не потому, что он приказал/просил и тд. А просто совесть, что называется. Ну мол все равно дома, чтоб и не приготовить. Но если б — проверяли— просто кошмар.
Это что за добытчик такой, который жену уборщицей и кухаркой видит? Не знаю ни одного хорошо добывающего мужчину, у который спит и видит, чтобы его жена унитазы и полы драила.
Девушка просто похоже замужем ни разу не была, думаете ее за ее навыки уборщицы и кухарки ценить будут и «содержать».
Вы заметили, что здесь у большинства мечта стать той самой кухаркой уборщицей за миску борща? Сложно представить кто здесь сидит. Для меня самой лазить со шваброй - это как-то ниже моего уровня, если бы мужчина мне сказал, что видит меня в такой роли - ну мы бы попрощались сразу, а тут несбыточная мечта.
поэтому они и сидят на женском форуме и скулят, алених нет, чтоб еще готовить этим утыркам,
мужик это обуза, если он сам не готовит и не убирает, то он неликвид, так и будет таскаться по женским форумам и ныть, что его никто зажену не берет, а кому нужны меркантильные шкурцы
Мне кажется, большинству мужчин безразлично умеет ли женщина убираться. Лишь бы не откровенный срач был в квартире.
А вот пожрать вкусно любят все без исключения. Для мужчины готовящая вкусно и эстетично подающая блюда женщина-символ заботы, уюта. И даже в какой-то степени даже проявление любви.. Поэтому, надо время от времени баловать своих мужчин, при этом не превращаться в откровенную кухарку.)
Вообще не понимаю как мясо можно назвать женой,да хам,Но докажите обратное?женщина ничего не делает кроме раздвигания ног кто она еще кроме мяса
Жена не обязана уборкой и готовкой заниматься.
а если парень не умеет зарабатывать доллары или евро...он что плохой муж?