Гость
Статьи
Абьюзер может …

Абьюзер может измениться?

Я в браке 2 года, муж-эмоциональный насильник. Очень много кричал, оскорблял, замахивался. Гиперконтроль, проверка телефона, ревность, цикличное поведение от абьюза к сахарному шоу... Чувствовала себя …

165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Нет не может,это же абьюзер,он эмоциональный психопат,его надо лечить,у психиатра.Может быть со временем он вылечится,а так это не пройдет.Он выпьет вас до дна а потом,найдут новую жертву,это кровососы,энерговампиры,а вы просто его донор.Не теряйте здоровье,уходите

Гость
Загадочник

А сколько лет или месяцев он за тобой ухаживал, что ты вот так разом замужем за ним поняла - "что жить так больше не хочу". Чего же ты его, абьюзера такого не отшила на стадии ухаживания, и зачем замуж за него пошла? Свадьбы хотелось, гостей и фаты, и деньжат - как всем вам, дурам, - а с кем и как вам жить потом вы совершенно не думаете!

Если вы не в курсе такие люди могут первый год, два совершенно не показывать какие они на самом деле (почитайте психиатрию разделы абьюз и нарциссическое расстройство личности). А далее постепенно по-нарастающей менять отношения в удобную для себя сторону.

Гость
Загадочник

А сколько лет или месяцев он за тобой ухаживал, что ты вот так разом замужем за ним поняла - "что жить так больше не хочу". Чего же ты его, абьюзера такого не отшила на стадии ухаживания, и зачем замуж за него пошла? Свадьбы хотелось, гостей и фаты, и деньжат - как всем вам, дурам, - а с кем и как вам жить потом вы совершенно не думаете!

Так может писать человек который слава Богу, никогда не сталкивался с подобным в реальной жизни. Много лет проходит а ты так и не можешь понять что тебя абьюзят. И каждый раз надеешься но вот этот раз был точно последний. Большего я не выдержу, не переживу, но потом после агрессии снова медовый месяц, и ты видишь какой он замечательный и лучше его не найти. А до свадьбы, до появления детей ни о каком насилии и речи не было, т.к. соскочить же рыбка может с крючка.
Автору могу написать что сейчас он замахивается и пугает, а когда поймет что вы не соскочите начнет сначала бить, не сильно легонечко. Потом извинятся, каяться говорить, что погорячился. Потом начнет бить чуть сильнее и снова извинятся. А потом уже будет просто бить и говорить, что вы сами виноваты. А вы уже будете не очень молода, да и дети, да и совместно нажитое имущество.

Если есть силы бегите сейчас, потом это будет сделать в разы сложнее. А он не изменится, к сожалению.

Гость

Посчитайте книгу Ланди Бэнкрофт: Почему он делает это? Кто такой абьюзер и как ему противостоять.И вам всё станет ясно !

Гость

Если бы автор сама могла измениться , этот вопрос стал бы для нее не таким актуальным. Тогда она смогла бы повлиять на изменение другого человека или ушла без лишних разговоров и драматизма если не смогла бы повлиять. А если видишь недостатки в другом , а в себе нет, то тогда менять другого затруднительно, это по другому работает.

А.А.
Гость

Как будто дежавю. Нет, девушка, такик не меняются . У меня от такого еще и ребенок. Мне помогло, что фея на горизонте появилась и он свалил. Теперь ее долбит. А мне 2 года понадобилось, что бы себя востановить после этого прессинга.

Аналогичная ситуация!

Нет. На личном опыте убедилась!

Рамирес

Ты из своих тупых бабьих мозгов иностранное слово - абьюзер сначала выбрось, а потом мы с тобой как мужчина с женщиной поговорим.

Гость

Прям точь в точь мою семейную жизнь описали.я так три года протянула, так же обещал, мирились расходиль и всё по кругу.предупреждала, что подам на развод, смеялся в ответ и ... И в один из дней я поняла,что я себя люблю и терпеть это всё не собираюсь! Пошла и подала на развод, скоро разводимся. Они все обещают, но этих обецянок хватает максимум на неделю🤣 уходите с таких отношений🤗 жизнь прекрасна, Вы уникальны и достойны лучшего! Удачи в жизни💐

Нет, не изменится. Была в таких отношениях два года. Постоянно эмоциональные качели. То хорошо, то плохо. Ревность на пустом месте. Постоянные манипуляции. Мог ситуацию так повернуть, что знаешь, что права, но чувствуешь себя виноватой и идешь извиняться. Как под гипнозом. И хочешь уйти, вещи собираешь, но нет останавливает. А когда не останавливал, говорил иди и найди лучше. Потому что знал, что не уйду. Очень себя любит и внимание к своей персоне. Девушки к нему так и липнут. Харизма у него видетели. Нашел другую с машиной и деньгами и свалил. Но еще два месяца не отпускал. Боялся, что с ней не выйдет и подпитывался моей энергией. С ней же настоящего себя пока показать не может. Да и не скоро покажет, потому что выгода. Вся ее семья против него, видят что за человек. А для меня два последних месяца как в аду. Сейчас понимаю, что мне еще повезло. Ничего с ним не связывает. Самооценку убил напрочь. Мои родные перестали меня узнаватт, когла с ним была. Сейчас только начала приходить в себя.

Гость
мужло

Специально для чего? Чтобы платить 18 лет бабе четверть зарплаты? Или чтобы бегать от исполнительной службы?

Чтобы удержать

Гость
Культурный Басмач (работа)

Чтоб абьюзеру измениться,
И стать тишайшим из людей.
Ему лишь надо застрелиться,
Он в морге будет лишь милей.

Выйду в чисто поле,и нарву цветов,ты еще не умер,а венок готов!

Гость
Загадочник

Ответ мудака. Сам, видимо, абьюзер или грешки за собой имеет. Не понравилось, когда вещи называют своими именами, быстро жертву обвинил в том, что сама виновата.

Гость
Iamx

Обычно это не спор.
Он наседает и требует диалога хоть какого-то, а я сразу теряюсь и начинаю нервничать.. замыкаюсь..А он кричит и кричит, мол, чего молчишь?
Иногда такой бред спрашивает, из серии, что бы ты выбрала спасти утопающего меня или свою маму?
И когда я говорю, что даже не хочу отвечать на этот "бред", начинается скандал. В итоге.. мне приходится отвечать уже чуть ли не со слезами, но каким бы ни был ответ-он останется недоволен и будет с криками объяснять мне, что я тупая.

Бегите от такого. Будет только хуже. Он уже достаточно себя показал. Понимаю, что сложно иногда себя вырвать из этого болота - на это нужны силы, а силы он уже отобрал. Но Ваша жизнь дороже того ада, который он устроит и в который втягивает Вас как в болото. Если сложно самой, то воспользуйтесь помощью психолога

Гость
Гость

Да кто ты такой чтобы вокруг тебя на цыпках ходить лишь бы не взбесить? Бросит автор психопата и найдет здорового.

Как кто - Царь))
А жена его - прислуга.
Вот он и дает советы, как из женщины превратиться в идеальную прислугу. Все просто. Советы для холопов.

Гость
Гость

потекла от альфы - мозги вырубила - и вот закономерный результат
или терпи или иди в ***

Мг-е петущье нарисовалось. Да не передивай ты, с такими как вы ни разведенная, ни холостая никогда не свяжется. Большиство из вас злобные неудачники, ничего не добаишиеся в жизни, но почему-то ожидающие, что за наличие хуйца им женщины, Что-то должны.

Гость
Загадочник

На моменте ухаживаний они (абьюзеры) идеальны. Они очень хорошо маскируются и манипулируют

Гость

А мой или молчит или поток ***,хвалит через зубы одним словом и то по моей просьбе. Бедняге сложно со мной живется,наверное. Я ему гору блинов сегодня нажарила,а он мне к вечеру в агрессивноунижающем тоне высказал,что я не развиваюсь и рассуждаю,как домохозяйка. Я ревела 2 часа. Наверное,это тоже абьюзер. Перед соседями стыдно,орал прям возле двери,сука,блин.

Гость
Гость

Может ,если только станет от вас зависим .

Да,если он потеряет работу или работоспособность. Хотя мой когда меняет работу это полный ужас,трощит все и всех,не физически.

Гость
Загадочник

Гормоны ослепляют

Гость

Безусловно, много времени прошло, но вдруг, если поможет не автору, то хотябы кому-то другому.

Ну, во-первых, всем коментаром на тему "куда ты смотрела?", "а че ты через 2 года кинулась?", "зачем замуж шла?", абьюз-привет ;)

Расскажу сугубо на моем опыте (10 тупых, ниочем, лет). И я и он в разводе, у меня ребенок-работа-дом, в довесок комплексы, и остатки послеродовой депрессии. Я не искала отношений от слова совсем! Мы познакомились на субботнике помогая животным (прикиньте плюс к карме!!! Какой он добрый! В выходной день не на рыбалке с пивом и мужиками, не в гараже, а строит собакам будки для передержек!!! И не жена привела, сам!), ясное дело, общие группы, чаты, общение. Пару общих встреч, без вообще личного общения. А после, в личных делах предложение помощи. За блин 200 метров от него жалуюсь девченкам, что бывший муж забрал у малой ноут-вечером в личку предложение: Ноута нет, но моем офисе куча компов, мультики потянут, хочешь привезу.
Ну, а как это маме? Общение, он интересной. Журналист, кореспондент, писатель. Куча хобби, есть о чем поговорить. Любитель животных, но и не просто 182 кота в однушке пригреть, а с толком! Поплыла....

Романтика, вся вот эта ересь, про которую пишут журналы и женские романы, он запоминал каждую мелоч, каждый цветок, свет, цвет, размер. Сегодня-открытка. После-белая фиалка. Дальше-мешок корма щенкам на передержку. Четвертый день -записка. Пятый-когда мне подкинули щенков, огромная сумка пеленок и готовой (!!!) каши с мясом. Шестой день-букет ландышей....Честное слово, за 10 лет не было ни единого дня, когда бы меня не ждал хотя бы минимальный презент. Даже когда я была вне зоны его досягаемости. Либо в нашем доме, либо передавал через маму и детей.

Всю эту романтику, омрачила его бывшая одним сообщением: шли его ***, дура. Ну, а я ж не дура (честно-честно), спросила: чего это она. Пошли истории и какая она конченая, и какая она больная, и как травмирована мамой и как с трудом женился в 20 через 2 года отношений....

Гость

Продолжим :)
И что детей не хотела, и что карьеристка, и....что ели силой выгнал из дома....

Ну...я ж не дура, подумала, что и правда, барышня с маргарином в голове. Упустим....

Мы начали вместе жить. Он снял квартиру, я невеста с приданным: ребенок, 2 собаки.
Купил детю хомяка, кружил, сердился на моего бывшего, подчеркивал как мало любви РОДНОЙ ТО ДОЧЕРИ!!!! Он то сам гаразда больше любит. И медленно-медленно-медленно тянул все мое время на себя. Отпало мое волонтерство, я ж семейная, отправили меня на работу, сам забирал малую из сада, встречали меня, а дома: скупни ее, покорми, я творожка купил, компот сварил, а я ее потом уложу. Красота ведь!

А по факту, 21:00 и я вся его, сидим говирим, шапанское, секс, вот с 19 я дома, если не ходили в магазин, а до 3 меня любимый кружит.

Секс это отдельная история....изначально это меня немного смутило. Час и больше. Нет, это не прилюдия и секс. 60 минут и более меня мутузили, до реальных натертостей. Зачем? Ну я уж потом узнала, чтоб ни на одного мужика смотреть не могла.

Меня встречали с работы. Каждый день. Мило, да? Географически мы жили в центре города, а работа была на выезде. Была возможность ездить домой с коллегой машиной и быть дома в 18:15, но мой великолепно любящий предпочитал в 17 закончить свою работу, доехать в 17:40 до сада, собрать ребенка, пойти на остановку и в лучшем случае в 18:30 зайти за мной в магазин, который я на сигналку в 18:00 ставлю и жду их под дверями :)
-А....ты с Жекой хочешь ездить домой? Ну да....у него тачка....а я что могу предложить?....и с таким это все скорбным хлебалом 🤢🤢🤢 и так я сука его предавала....и похрен, что я могла быть раньше дома на час. Это пыль, но с мужиком на машине!!!! А вдруг я ртом наткнусь???

Это катилось комом. Купит вышивку или картину по номерам, чтоб с ***-подругами не общалась. Но я могла рисовать только пока он ложет ребенка спать. Если он вдруг уснет, а я дальше "творю", утром встанет и орет: ты специально не будила. Чтоб не дать! Кто он???

Гость

Напомню, при этом всем каждый день внимание. Букет, подарок, открытка, романтический ужин...я забеременела, вышла замуж. И тут Остапа понесло!

Любимый анекдот:
Вопрос студенту медику на экзамене (я медик):
-Лишняя кожа вокруг половых органов женщины?
-Женщина.

Любимая фраза: я тебя не бросаю, потому, что ты будешь плакать! Кому ты нужна с двумя и с безтолковым дипломом. Продавайка!

Дальше началась война, я ушла в помощ сначала протестующим, потом армии. В ночь на 1 января 15 года меня впервые избили. А знаете как круто? Мы в своем штабе решили с девочками отметить нг, понятно что меня сторожили. Мы плели сетки и делали сухие пайки, у нас была отдельная комната в большом помещении которое выделил город для многих волонтерских организаций. У насбыл женсовет, но у всяких там самооборон и автомайданов были мужчины. Странным образом мне стало плохо, даже не от бокала шампанского....а на утро я проснулась вся синяя. Тело. Лицо минус левая верхняя еденичка ;) Я вспышками, вроди бы помню, удары дома....вроди бы
Полицыю вызвали утром. С его слов: он привез меня домой на такси, но я в дом не пошла, а убежала!!!! Через несколько часов поисков он нашел меня в крови и без сознания....принес домой, но почемуто, не вызвал тогда полицыю и очень путался в показаниях.

Любой пр падок ревоности совпадал со всякими такого рода странностями и моими провалами в памяти :)

Он безумно отхаживал меня тогда. Лечил, любил, залюбливал, зализывал, задаривал.....когда моему дурному мозгу дошло....я симитировала, что пью, что меня теряет....это был писец!!!!

Я якобы сползала по двер балкона и меня начали бить! Реально как больной человек. Только самое страшно началось когда он понял что я соврала :( меня отбила собака, которая глуха с рождения, но сильные вибрации он слышит, и эта тварюка пользовалась моим безсознательным состоянием, что меня можно бить а я молчу! И закрытая в другой комнате собака не реагирует!!!!

После расхода он и молился и просился. И приучал сына что мама-*** :)

Гость
Загадочник

по-ходу такой же и написал..🙄

Гость
Загадочник

Да вас идиотов не поймёшь. Сначала цветы охапками дарите, а потом телефоны шмонаете, на предмет столетних фоток и переписок хуйте где.

Гость
Загадочник

Потому что на нем была маска! Он же не мог сразу себя показывать

Гость
Гость

Все вернётся на круги своя, когда он поймет что вы никуда не уйдете.
Не тратьте силы на перевоспитание его, задумайтесь лучше почемы вы попали в эти отношения и привлекли такого мужчину.

Реально все вернётся на круги, сама через это прошла. С каждой ссорой, уходами было только хуже. А как в декрет пойдете, дак будет полный трэш

Гость

Нет, 45 лет в браке,; обязательно разберитесь с собой, иначе и второй и следующий будет абъюзером, меня всегда держала возле него бояснь не справится финансового, хотя жизнь показала, что это не так, и ещё с самого детства была у меня низкая самооценка: все лучше меня. Любите себя и удачи вам!

Гость
Iamx

Обычно это не спор.
Он наседает и требует диалога хоть какого-то, а я сразу теряюсь и начинаю нервничать.. замыкаюсь..А он кричит и кричит, мол, чего молчишь?
Иногда такой бред спрашивает, из серии, что бы ты выбрала спасти утопающего меня или свою маму?
И когда я говорю, что даже не хочу отвечать на этот "бред", начинается скандал. В итоге.. мне приходится отвечать уже чуть ли не со слезами, но каким бы ни был ответ-он останется недоволен и будет с криками объяснять мне, что я тупая.

Один в один, у меня та же история. Молчишь - плохо, начинаешь отвечать - чего скандалишь… Не изменятся они ни фига, бежать надо.

Гость

Как многие, практически все, тут написали - не изменится. Считаю, что таким нужно лечиться. Я тоже с таким столкнулась. И в моменты агрессии это совершенно другой, чужой человек. Совет один - разводиться и уходить, не задумываясь. Если нет детей. Потом будет хуже. Особенно в декрете. Задавит.

Гость
Загадочник

Невростенник

Гость
Iamx

Да, знаю и понимаю.
Мне сложно с этим справиться, т.к. не имею никакой поддержки со стороны, а своих ресурсов не осталось.
И, благодоря, таким комментариям-руки опускаются окончательно.
Спасибо за Ваше мнение! :)

Вам врач нужен,лучше психотерапевт,у них должны быть специализированные программы.поищите центр сестры домашнее насилие в поисковике.они должны заниматься Вашей проблемой.Тут знания нужны и опыт,что бы помочь.но уходить надо и полный неконтакт.

Гость

По пунктам. Любое насилие - это абьюз. Кричит, замахивается, понимая, что Вам страшно,что он сейчас имеет над Вами власть и упивается этой властью. Нарушает Ваши границы, проверяя телефон. Это. Насилие. Терпеть или не терпеть насилие над собой - только Вам решать. Но это он пока замахивается, потом ударит. А ударив один раз (и поняв, что ему за это ничего не было) - начнет бить на постоянной основе.
Он знает, что Вы не дадите сдачи, что Вы - жертва. Если бы Вы хоть раз дали достойный отпор - он бы Вас скорее всего бросил. И "сахарное шоу" сейчас - это тоже манипуляция. Он знает, что Вы не уйдете. Это игра, причем играют двое.
Менять нужно не его, менять нужно себя. Идите к психологу, поработайте со своей самооценкой, чтобы точно знать, как с Вами можно, а как с собой поступать Вы никому не позволите.

Вот вы все четко написали! У меня такой был, который меня оскорблял, психовал по поводу и без, ныл что-то ходил, что все вокруг не так и т д
Я ему не говорила про то, что он такой нытик, зато когда мне было действительно плохо, я делилась своими историями из жизни как мне плохо бывает, из-за того, что дома меня будто никто не понимал, я искала поддержки в нем, я плакала и грустила часто. Так он меня нытиком называл неоднократно, опухшей, хотя я реально опухшая бываю - не спорю, но для чего это говорить все время?
Волосы например я подстригла в депрессивном состоянии, так он не спросил что на меня нашло, а начал меня отчитывать, что я у него не спросила. Ревновал до жути, что устроил мне скандал, часто трепал мне про своих друзей и подруг, мог меня толкнуть в людном месте, дома то у него ещё хуже было, чем на улице понятное дело. Но мы остались с ним наедине дома, и тут он мне показал какой он «мужик»😂
Пришлось с этим кабаном драться и слушать какая я конченая, но я то такое терпеть не буду, я просто взяла и ушла, а перед тем как выйти с квартиры получила по щеке. И один раз чуть палец не сломал су**… подбежал ко мне со спины и схватил со всей силы за палец, я ему как дала по бошке и он ушёл. Он понимает, что у меня сильный характер, и я его сама начала по тихоньку ломать, но все равно ушла, какие бы чувства не были, хотя после всего у меня только отвращение. И он ещё умудряется мне звонить и писать, зная что я не одинока. Господи… бедная будущая его девушка… он же реально больной псих, глуповатый и психованный, я как вспомню… брр ужас
Я его прощаю за все, но упаси Господи ещё такого встретить невменяемого… зато есть Горький опыт, и я хотябы начинаю разбираться во многом и для себя понимать. Я признаюсь честно, я тоже дама с характером и могу быть занозой в жопке, могу поскандалить чутка… я с недостатками понятное дело, как и все люди, но такого я не заслужила просто. Я свалила от него и счастлива с хорошим парнем, чего желаю и всем девушкам. Счастья и любви!

Посмотрите фильм: «в постели с врагом», он в вашем случае может поможет вам, если вы все ещё не расстались с ним, и вообще на будущее знать, что будет если жить с таким утырком… у меня были 2 отношений с психопатами и знак зодиака был - телец! Оба склонны выпивать, употреблять, распускать руки - ноль проблем вообще, а потом скажет «ты сама довела», да у меня характер очень сложный, я и сама бываю жесткая порой в отношениях, у меня детская травма есть, когда отец с Мамой ругались, и очень много жесткого видела, но я хотябы всегда знаю, что вся злость любого характера - это не от Бога! И в такой момент я понимаю, что нужно расстаться с тем, кто пробуждает во мне такого озлобленного человека, забирает мою силу… потом через некоторое время я вообще злая ходила, когда рассталась с ним… на многих огрызалась бывало, сейчас слава Богу я снова в себя пришла, видимо как-то повлияли на меня эти отношения плохо, что я стала такой раздражительной… я не знаю, может это связано с чем-то другим, но вот мое мнение, что просто меня эти люди довели, после чего я просто уже замученная со стороны давления дома и мужчины, начала злиться на окружающих и гнев свой тяжело очень было контролировать, я ведь понимаю, что никто не обязан такое отношение терпеть и я понимаю этих людей, но я старалась из-за всех сил измениться и у меня более менее получилось.

Гость

Моя первая любовь абъюзер. И я его безумно любила. Но видно Бог меня любит. Мы с ним много раз встречались и расставались. Качели эмоциональные, ласка-оскорбления, ревность, подозрения, контроль. У него был такой отец и у меня. Карма. Но постепенно я стала осознавать, что я ценна, самооценка моя повысилась. Я стала его оскорбления пресекать, возражать ему, ставить его на место. Это вызвало бурю негодования. К психологу сходил пару раз, бросил. Встречаемся, но как только он границы переходит, так я тут же ему по носу щелкаю. Происходит скандал, разрыв. Во всем обвиняет меня, своей вины не видит в упор! Считает, что его слова это не оскорбления, а конструктивная критика и это у меня проблемы с восприятием. Пытается отмежевать меня от друзей, членов моей семьи.
Сам мучается при разрыве, это чувствуется, но не считает нужным меняться.
Я на него даже не злюсь. Это как больной, дурной ребенок. Но жить с ним нельзя. Потому, что вы рано или поздно наживете себе кучу болячек вплоть до онкологии. Отца его ненавижу. Это ж надо так парня испортить. И ведь хорошее в нем, в парне, есть. Скотина его отец, да и мать тоже хороша. Надо было уходить от этого зверя(т.е.ототца), а она боялась, т.к. считала, что ребенку нужен отец. Вот и парень вырос с чертами отца.
Молюсь за свою первую любовь в церкви, но понимаю, что жить с ним не буду. Ну не меняется он.

Гость
Iamx

Не было ни гостей, ни фаты, и деньжат мне не хотелось.
Я замуж выходила по любви и не за абьюзера.
Он себя начал проявлять уже после росписи.
Спасибо за Ваше мнение :)

Мой тоже до свадьбы не показывал девять лет живу трое детей психологически уже вымотана организм истощён на этой неделе ухожу конечно каждый день звонит просит не уходить во всем меня винит на жалость давит детей вмешивает местами угрожает что никогда не придёт и за детьми хоть и любит эмоциональные качели неделю норм чел две недели пока я скандал не устрою опять абьюз самооценка ниже плинтуса проблемы с щитовидной железой набор веса из жизнерадостной девочки в такое состояние 9 лет абьюзерных отношений

Гость
Гость

Мой тоже до свадьбы не показывал девять лет живу трое детей психологически уже вымотана организм истощён на этой неделе ухожу конечно каждый день звонит просит не уходить во всем меня винит на жалость давит детей вмешивает местами угрожает что никогда не придёт и за детьми хоть и любит эмоциональные качели неделю норм чел две недели пока я скандал не устрою опять абьюз самооценка ниже плинтуса проблемы с щитовидной железой набор веса из жизнерадостной девочки в такое состояние 9 лет абьюзерных отношений

Бегите от таких людей они не меняются я жалею почему раньше не ушла но лучше поздно чем никогда мне сейчас 27 лет а чувствую что 50 лет никаких красок жизни

Гость

А на психолога хорошего у меня нет денег так как трое детей а родители старые на пенсии живут сама буду справляться читаю психологию

Гость
Iamx

Да, я не понимала, что так быть не должно.
Все вводилось постепенно, по чуть-чуть, незаметно, как яд.
Я не понимала, что что-то не так. Сейчас понимаю, но выйти из этого очень сложно.
Потому что сил не осталось.

Как я вас понимаю!!! Сама живу с таким. Как разрешилась ситуация, вы ушли ?

Гость

Не может, сама убедилась. Поработала с психологом и все встало на свои места. Кому надо советую девушку, очень помогла справиться с тяжелыми эмоциями после расставания. Анастасия
https://t.me/abusunet

Гость
Гость

А на психолога хорошего у меня нет денег так как трое детей а родители старые на пенсии живут сама буду справляться читаю психологию

Поработала с психологом и все встало на свои места. Цена доступная. Кому надо советую девушку, очень помогла справиться с тяжелыми эмоциями после расставания. Анастасия
https://t.me/abusunet

Салют

Нет!!! С годами совсем оборзеет! Бегите от него!!!

Гость

Расскажу свою историю , может чем-то вам будет полезна и поможет найти выход из ситуации. В браке была 16 лет, 2е детей, мальчики. Муж всегда был вспыльчив и довольно агрессивен, мог запросто унизить, и даже ударить пару раз уходила от него и даже пытаоась подать на развод, но после уговоров и клятв возвращалась. После крупной ссоры с рукоприкладством ушла от него на сьемную квартиру с детьми,пиожили отдельно почти 2года , появился мужчина( женат), все это время бывший муж пытался наладить отношения

Гость
Гость

Расскажу свою историю , может чем-то вам будет полезна и поможет найти выход из ситуации. В браке была 16 лет, 2е детей, мальчики. Муж всегда был вспыльчив и довольно агрессивен, мог запросто унизить, и даже ударить пару раз уходила от него и даже пытаоась подать на развод, но после уговоров и клятв возвращалась. После крупной ссоры с рукоприкладством ушла от него на сьемную квартиру с детьми,пиожили отдельно почти 2года , появился мужчина( женат), все это время бывший муж пытался наладить отношения

Так вот, бывший все это время жил на сьемной квартире, мы же вернулись в свою. 5 мес назад купил нам дом , под предлогом помощи и чтобы детям было где летом отдыхать, оформил его на меня. Сошлись, я работаю ( зарплата не высокая, но при грамотном планировпнии хватает на необходимое) , так вот сдувает пылинки, сошлась ради детей но его не люблю давно. Понял, что могу без него жить потому и не выступает.

Гость
Загадочник

А что хотеть свадьбы, фаты и деньжат - это преступление? Это какие-то темные, ужасные и отвратительные желания? Этого хочет любая молодая девушка. И это НОРМАЛЬНО! А ненормально то, что при таких желаниях Вы девушек называете дурами! Предполагаю, что для Вас все женщины (независимо от их желаний) - дуры! Поскольку у Вас самого ничего не складывается с женщинами. У недалеких умом все кругом дураки, у абьюзеров в первую очередь!

Гость
Адекватный человек

Сообщение было удалено

Домашний тиран,или кухонный боксер Вам больше нравится?Это,кстати про Вас)

Гость

Это не изменится

Гость

У меня также 3 детей 38 лет мне из них 16 лет вместе с тираном , но стал он таким не сразу ..постепенно

Гость
Августина Ивановна

Может...но только в худшую сторону

Читаю и понимаю,что это всё про меня, я женщина , муж решил уйти ,я вернула и очень сильно стараюсь для него и забочусь ,не видела раньше,по одному человеку не судите

Гость
Загадочник

Ещё один абьюзер!

Следующая тема
Предыдущая тема