Добрый день, подскажите, как быть? Свекровь больна раком, уже давно, был рецидив 2 года назад, сейчас ходит сама. Терпеть меня не могла всегда, да и я ее также. Детей типа любила при сыне, но по факту …
Ничего у свекрови не берите.Серьги отдайте в церковь.Муж к матери пусть ездит один.Дети там быть не должны.Я все это проходила.Моя свекровь умудрилась прислать мне маленький кусочек колбасы .Они держали кабанов и делали свою колбасу.Мне потом об'яснили,что она мне прислала.Кончик колбасного колечка- на конец ,на кончину,на смерть.Ее я ,конечно,выбросила,но свекровь очень сильно интересовалась,вкусная ли колбаса.Делайте вывод.
У меня такая же ситуация была-взаимная "любовь" со свекровью,но улыбались друг другу.И вдруг она дарит мне серьги,которые подарила ей её подруга.Тоже не хотела брать,но муж заставил.Примерила я их ,потом сняла и в коробочку положила.Но болеть стала страшно-вплоть до того,что ноги еле-еле таскала.И боли вдруг начались внизу живота,будто ножом режут.Сдала все анализы и прошла всех врачей-всё прекрасно.И отдала я эти серьги внучке мужа.Боли стали меньше,но хоть хожу нормально.После смерти свекрови муж принёс домой брошь старинную и отдал мне.Вот теперь хочу подарить её сестре мужа.Отнесите в церковь,возьмите там святой воды,сами с чаем пропейте и родных своих поите.И молитесь о душе своей свекрови-ей ваши молитвы хуже проклятий будут.Здоровья вам и вашим детям с мамой.
У меня такая же ситуация была-взаимная "любовь" со свекровью,но улыбались друг другу.И вдруг она дарит мне серьги,которые подарила ей её подруга.Тоже не хотела брать,но муж заставил.Примерила я их ,потом сняла и в коробочку положила.Но болеть стала страшно-вплоть до того,что ноги еле-еле таскала.И боли вдруг начались внизу живота,будто ножом режут.Сдала все анализы и прошла всех врачей-всё прекрасно.И отдала я эти серьги внучке мужа.Боли стали меньше,но хоть хожу нормально.После смерти свекрови муж принёс домой брошь старинную и отдал мне.Вот теперь хочу подарить её сестре мужа.Отнесите в церковь,возьмите там святой воды,сами с чаем пропейте и родных своих поите.И молитесь о душе своей свекрови-ей ваши молитвы хуже проклятий будут.Здоровья вам и вашим детям с мамой.
А с каким чаем, чёрным или зелёным советуете?
Вот пошла я вчера на работу, вернулась и поняла что простыла.
Что должно на ум прийти?
Меня там прокляли на простуду жуткие коллеги?
Или блин, просто совпадение?
один раз - да, а если постоянно... либо у вас на работе слишком холодно/жарко/пыльно что и вызывает у вас болезнь, либо и правда коллеги злые. Так и у автора - если она КАЖДЫЙ раз увидевшись со свекровью заболевает, то это наводит на определенные мысли)
Скорее всего Ваша свекрыса сделала на серьги заговор на передачу болезни! Надо сдать серьги в ломбард - там через руки ростовщиков проходит очищение ювелирных изделий, очень давно мне про это рассказывали. Ну, а я бы просто их выбросила или подложила по-тихому, чтобы она не знала в дом свекровки, со словами "пусть твое к тебе вернется в 100 кратном размере". Но надо так, чтоб она их до смерти своей не нашла. Возможно, что она скачет как лошадь, потому что Вы и дети болеете. А на мужа ее заговор не действует. Подумайте, как вернуть свекровке ее болезнь!
Украшения всегда носят энергетику хозяина. Нельзя носить чужие кольца, серьги и т.п. вы перенимаете всю негативную энергетику на себя и своих близких. Особенно это касается драгоценных металлов и камней. Украшения чужие можно носить, например, когда они передаются по наследству, тогда они как бы очищаются.
Никогда не стоите чужих драгоценностей! Вы буквально носите чужие болячки на себе.
Отнесите серьги в церковь или отдайте такой подарок обратно своей свекрови Действительно ли все беды из-за свекрови не важно. Хуже вам без ее серёжек точно не станет.
В будущем так же советую носить только свои украшения, которые будут носить только вашу энергетику, а не чужую.
И носите крестик на шее. Желательно освятите его в церкви.
Удачи вам, выздоравливайте!
Муть какая 🤪
Никакая свекровь не хочет, чтобы болела невестка. Не хочет болезней, через которые сама прошла, чтобы ее сын мучился от недугов жены. Здравствуйте всегда!
Хочет. В представлении свекрови не будет сын мучиться, сразу больную невестку бросит. Здоровую себе найдет. А если невестка умрет он не будет ни дня страдать, тоже сразу новую найдет.
В одном свекрови просчитываются, в главном, когда думают что такой эгоист по мамочке будет сто лет убиваться. Ничего подобного он ее точно так же сразу бросит и забудет.
Выкинуть в реку сережки свекровкины и сказать "что мне пожелала, то тебе в сто крат пусть вернется". Эта сука-свекрыса болезни свои Вам с детишками передала, раз сама как лошадь скачет. Срочно выкидывайте! Вообще не надо от свекровок подарки принимать. Я вот всегда была рада, что моя свекровь ничего мне не дарила.
Есть такое колдовство, когда перекладывают болезнь через вещи на другого Ищите трго, кто сможет вам помочь ,такое колдовство может и на смерть сделано