Добрый день, подскажите, как быть? Свекровь больна раком, уже давно, был рецидив 2 года назад, сейчас ходит сама. Терпеть меня не могла всегда, да и я ее также. Детей типа любила при сыне, но по факту лила помои на них. Не общались из-за этого долго, муж уговорил съездить к ней и понеслось... Болеем с детьми уже 3 месяц, муж скачет как конь, она тоже хорошо себя чувствует. Никогда не любила с ней общаться, после нее всегда болели я и дети, мужу хоть бы что. Сейчас у меня ангина. До этого подвернула ногу, у детей был отит. Она как будто силы забирает. Мне, наверное, уже к психологу пора. Очень просила взять сережки, достались ей от прабабки (свекрови) ее. Муж настоял, пришлось взять и понеслось. Что мне делать? Я болею и дети уже 3 месяц, у меня желание отнести все это барахло в церковь.
Я в растерянности, вымотана полностью, сил нет совсем. Муж недавно был у нее, ей гораздо лучше. Я создаю параллель там, где ее нет? Совпадение? И да, когда мои родители были у нее, пожелала им "чтоб было как у меня", долго болела мама, я собрала все ее подарки от злости и безысходности и отнесла в церковь, она резко заболела, мама выздоровела через неделю - вот что это? Сейчас помимо меня, детишек, заболели еще и родители, одни неприятности пошли. Совпадение? Или я разносчик зла? Что мне делать? Умоляю, помогите советом. #свекровь #брак #серьги
Избавьтесь от этих серёжек. Зачем вам энергетика больного человека? Обрывайте все эти энергетические привязки.
Как люди живут с такими мозгами - загадка для меня.
Ну иди к гадалкам-ясновидящим-астрологам- нумерологам и тд.
Только они вас вылечат, ага.
Страшно жить среди таких идиотов ! Как в средневековой Европе, ну все болеют , у всех бывают проблемы ! Зачем искать виноватых , ещё на костёр 🔥 и всех распять ! Люди , что за *** я 😣
Как люди живут с такими мозгами - загадка для меня.
Ну иди к гадалкам-ясновидящим-астрологам- нумерологам и тд.
Только они вас вылечат, ага.
Свекровь подарила серебриную ложку ребенку, месяц я лелила сына в инфекции начиная с ночи как она уехала.. И так постоянно.. В черта поверишь после этого.. Дай вам Бог, чтобы вас такие люди обходили стороной.. (
была уже эта тема
Серьги окропите святой водой и в ломбард, а деньги на благотворительность. Либо просто в церковь и оставьте на благотворительность. Исповедуйтесь и причаститесь. Освятите квартиру, если не освящена. Крестик на груди носить всегда не снимая всем. Молитвы утренние и вечерние начните читать, пейте натощак святую воду. Крестите с молитвой все, что дает свекровь, деток чаще осеняйте крестным знамением. Все наладится.
Серьги окропите святой водой и в ломбард, а деньги на благотворительность. Либо просто в церковь и оставьте на благотворительность. Исповедуйтесь и причаститесь. Освятите квартиру, если не освящена. Крестик на груди носить всегда не снимая всем. Молитвы утренние и вечерние начните читать, пейте натощак святую воду. Крестите с молитвой все, что дает свекровь, деток чаще осеняйте крестным знамением. Все наладится.
Крестите утром после сна и вечером передсом деток и себя, муж сам может, детки, если посташе, тоже могут сами креститься по возможности в течение дня со словами " Во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Аминь." Посмотрите, как правильно творить крестное знамение обязательно! Как пальцы складывать, как руку класть.
Украшения всегда носят энергетику хозяина. Нельзя носить чужие кольца, серьги и т.п. вы перенимаете всю негативную энергетику на себя и своих близких. Особенно это касается драгоценных металлов и камней. Украшения чужие можно носить, например, когда они передаются по наследству, тогда они как бы очищаются.
Никогда не стоите чужих драгоценностей! Вы буквально носите чужие болячки на себе.
Отнесите серьги в церковь или отдайте такой подарок обратно своей свекрови Действительно ли все беды из-за свекрови не важно. Хуже вам без ее серёжек точно не станет.
В будущем так же советую носить только свои украшения, которые будут носить только вашу энергетику, а не чужую.
И носите крестик на шее. Желательно освятите его в церкви.
Удачи вам, выздоравливайте!
У тебя проблемы с головой. Иди ищи жабью печень и выпей её в полночь на 13-е
Темнота. Совершенно опустошенный от здравого смысла головной мозг. Несите всё плохое золото в церковь, батюшка себе литьё новое купит.
Украшения всегда носят энергетику хозяина. Нельзя носить чужие кольца, серьги и т.п. вы перенимаете всю негативную энергетику на себя и своих близких. Особенно это касается драгоценных металлов и камней. Украшения чужие можно носить, например, когда они передаются по наследству, тогда они как бы очищаются.
Никогда не стоите чужих драгоценностей! Вы буквально носите чужие болячки на себе.
Отнесите серьги в церковь или отдайте такой подарок обратно своей свекрови Действительно ли все беды из-за свекрови не важно. Хуже вам без ее серёжек точно не станет.
В будущем так же советую носить только свои украшения, которые будут носить только вашу энергетику, а не чужую.
Какой бред бредовый. У меня полно украшений с авито и из ломбард, я только там и покупаю. Жива, здорова и благополучна.
Рс. Если вы мне скажете, что меня настигнет кара небесная, то уже 30 лет не насимгакт что-то
Автору. Все проблемы в голове. Если вы связываете свои болезни с подарками от свекрови, то реально избавьтесь от них.
Да бред, я и похуже болела всё друг за другом, что сережки винить теперь
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Как можно верить в энергетику камней и церковь одновременно?
Может вы ещё там в реинкарнацию и ведьм верите, а потом в церковь бегаете?
Никакая свекровь не хочет, чтобы болела невестка. Не хочет болезней, через которые сама прошла, чтобы ее сын мучился от недугов жены. Здравствуйте всегда!
Энергетику какого хозяина? Новый хозяин - новая энергетика. К тому же ее почистить можно.
Сколько же бредней тут написали про святую воду, свечи и прочий шлак.. 🤦♂️
По факту, так или иначе, верить в то, что человек и все окружающее вокруг него всего-то эффект большого взрыва тоже глупости. По этому, от украшений яб избавился
Никакая свекровь не хочет, чтобы болела невестка. Не хочет болезней, через которые сама прошла, чтобы ее сын мучился от недугов жены. Здравствуйте всегда!
Ну-ну.. Это ты моей бабушки расскажи, моего папы мама. Это сейчас она уже одной ногой в могиле и успокоилась а лет 15 назад что она вытворяла..
Женщины крайне безумны есть когда речь заходит о их сыновъях даже если им уже далеко за 30, при этом и сыновъях когда речь касается их маман слепо верят во все, что им мамочка задвигает.
Моя к солу тоже пыталась влезать в мою личную жинь и мгновенно получала карму. Больше не суеться.
Автор, ты пишешь безграмотно. Здесь ни с чем связи никакой не улавливаешь?
Автор вы малограмотная и дурная если всерьез считаете что ангина и отит это сглаз свекровкин. По сути вы просто простыли с детьми, может кондером продуло, а ногу подвернули потому что ушами надо меньше хлопать и больше под ноги смотреть. Одевайтесь теплее, будьте внимательнее и ваши болезни как рукой снимет. Можете конечно серьги выкинуть, но если продолжите в трусах по морозу шариться это не поможет
А мне кажется такое имеет место быть. Ну если не болел человек, а после общения с токсичной личностью ему стало плохо... Что еще на ум придёт?
А мне кажется такое имеет место быть. Ну если не болел человек, а после общения с токсичной личностью ему стало плохо... Что еще на ум придёт?
Вот пошла я вчера на работу, вернулась и поняла что простыла.
Что должно на ум прийти?
Меня там прокляли на простуду жуткие коллеги?
Или блин, просто совпадение?
Вы все правильно понимаете.Серьги просто уберите из дома. В интернете посмотрите как почистить дом и как на себя и детей защиту поставить.У вас все получится..
Сожгите все ее подарки))) огонь и вода очищают! Но лучше огонь! Подклады с болезнями не миф! Моей бабке по молодости такое подкидывали соседки. Она все это не трогала руками, а просто жгла на улице. Соседки сильно болели.
Чтобы очистить себя и детей от болезней, попарьте ноги в горячей воде с солью. Соли пару горстей побольше. Можете заговор сказать на очищение, можете молча. Это работает. Мои болячки больше 2 х дней не держатся)))
Какая дурь. Во всем свекрови всегда виноваты. А сама белая и пушистая. Надо учиться ладить с людьми старше себя, и уважать. У меня две было и со всеми нормальные отношения. Нет людей без недостатков.
Надо ходить в церковь. Участвовать во всеобщей в литургии, исповедоваться, причащаться. Тогда таких вопросов у вас никогда не возникнет!
Какой бред бредовый. У меня полно украшений с авито и из ломбард, я только там и покупаю. Жива, здорова и благополучна.
Рс. Если вы мне скажете, что меня настигнет кара небесная, то уже 30 лет не насимгакт что-то
Автору. Все проблемы в голове. Если вы связываете свои болезни с подарками от свекрови, то реально избавьтесь от них.
Скажу, носите с удовольствием!
Автор, в Церковь надо не просто отнести (хотя такого "ритуала" я не знаю), а вам самой бы надо начать туда ходить, желательно на постоянной основе. Быть на службах (еженедельные в выходные дни), исповедоваться регулярно и причищаться.
Единоразовые акции по типу - дали мне -отдала - проблема ушла... могут сработать. Но если вы хотите защитить себя, свою жизнь, жизнь и здоровье своих детей, то, простите, но вот такие редкие порывы зайти в Церковь вас мало защитят. Это должна быть постоянная работа.
И постепенно вы станете сильней, вас чужими сережками не собьешь тогда с пути)
Пока что просто делайте выводы, что брать оттуда лучше не надо. Тут даже дело не в том, что ваша свекровь какая-то "плохая". Нет, она такой же человек, как и все. Но в этом и проблема - мы люди, мы несем в себе и добро, и зло. И не всегда можно распознать и отличить одно от другого.
Вот свекровь вроде нехорошо вам говорит и желает (вслух), а в Церковь-то вы пошли)) из-за нее. Так что помните всегда об этом - все имеет в себе и хорошее, и плохое. Любое почти событие.
Крестите утром после сна и вечером передсом деток и себя, муж сам может, детки, если посташе, тоже могут сами креститься по возможности в течение дня со словами " Во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Аминь." Посмотрите, как правильно творить крестное знамение обязательно! Как пальцы складывать, как руку класть.
автор, только без суеверного фанатизма и фарисейства
Совершенно неважно, как там пальцы скрещивать и "правильно руку класть", а то так и отвратиться можно раньше времени)
Верьте в Господа, ходите на службы, участвуйте в Таинствах церковных. остальное приложится.
(сестра, написавшая выше, простите, если что не так)
потому что вы ВЕРИТЕ так
А автор верит, что проблемы оттуда - "по вере вашей и будет вам" - так и есть
Как можно верить в энергетику камней и церковь одновременно?
Может вы ещё там в реинкарнацию и ведьм верите, а потом в церковь бегаете?
ну так то оно так, только я очень много людей в Церкви встречала, которые вполне себе одновременно суеверные.
Ничего странного в этом не вижу - мы все больны душой так или иначе
и судить не буду)) нафиг, пристанет еще)
Спасу от порчи, заберу золото и украшения, сказать, куда высылать?
Серьги отдайте в церковь. Исповедуйтесь, причащайтесь, и деток причащайте тоже. Все отступит.
Я бы эти серьги потихоньку ей же обратно и подкинула.