Вчера нас пригласили отмечать в обед крестины друзья. Я беременна, не пью соответственно. Посидела до 9 вечера, уже устала, говорю давай поедем домой мужу, он согласился. Проходит 20 минут, полчаса... …
Сумбурный рассказ ) Ваш муж вас явно не уважает судя по поведению в гостях и дома и если учитывать ваше положение, то нужно задуматься о том чтобы пожить отдельно. Вам сейчас нужен покой , а у вас явно проблемы в отношениях.
Тут все советуют автору гордо встать и развестись. Чтобы это сделать нужно быть морально, материально и жилищно независимой от мужчины. Автору 23 года, я сомневаюсь, что она никаких не зависима от своего 40-летнего мужика. Советовать на форуме легко, а выполнить в реальности очень сложно. У нас три четверти женщин в стране живут с абъюзерами, изменщиками, тунеядцами и алкоголиками. Терпят, плачут, получают по морде, но живут....
Прргноз по автору у меня неблагоприятный. Будет плакать, нервичать, терпеть, но никуда не уйдет, за мужика будет цепляться. Муж ее будет вытирать об нее ноги, гулять, абъюзить ее, иногда бить.
У меня все.
Тут все советуют автору гордо встать и развестись. Чтобы это сделать нужно быть морально, материально и жилищно независимой от мужчины. Автору 23 года, я сомневаюсь, что она никаких не зависима от своего 40-летнего мужика. Советовать на форуме легко, а выполнить в реальности очень сложно. У нас три четверти женщин в стране живут с абъюзерами, изменщиками, тунеядцами и алкоголиками. Терпят, плачут, получают по морде, но живут....
Прргноз по автору у меня неблагоприятный. Будет плакать, нервичать, терпеть, но никуда не уйдет, за мужика будет цепляться. Муж ее будет вытирать об нее ноги, гулять, абъюзить ее, иногда бить.
У меня все.
Разводиться конечно не стоит, но почему он потерял уважение к супруге...когда должен в ее положении трепетно относиться... Возможно, пока что перегорел...
Автор, дорогуша, потерпите)) еще каких то 3-5 лет, и ваш **андон, сдуется окончательно))
а вы будете молодой цветущей мамочкой. Сосите деньги, а он пусть пашет и бухает-быстрей сдохнет!
Разводиться конечно не стоит, но почему он потерял уважение к супруге...когда должен в ее положении трепетно относиться... Возможно, пока что перегорел...
В совркменных реалиях мужчина может вести себя,как хочет. Уважать-ее уважать, любить-разлюбить... Женшина должна выстраивать собственную жизнь, не зависимо от мужских заскоков. Что там у него в голове? Не угодаешь.
Жесть. Ну вы просто связались со стариком-бабником. У него море опыта в абтюзе и газлайтинге, наверняка таких как вы не один десяток извел, раз до такого возраста был одинок. Делайте аборт и бегите
Какой аборт !?а потом как надо будет ребенок не сможет родить.пусть рожает вырастит!да не легко будет,но ничего.мне тоже кричали все аборт делать.я не делала.и теперь дочке моей 20лет и ни чуть не жалею ,что родила.
Это - проекция. Он накосячил сам, но свой косяк перепроецировал на жену. Это - психология. Вины супруги в этом нет.
Зачем идти в кафе или ресторан?А дома лень приготовить?Или автор сыта интригами?Так любой муж свалит из дома.
Муж был неправ.
Автор. Это ваш муж заставляет вас беременную убираться после ремонта, ходить к его маме в гости, таскает в ВАШу добрачную квартиру своего ребенка от предыдущего брака и ПОСТОЯННО вам рассказывает какая у него прекрасная бывшая, которой он отдал свою квартиру, чтобы передать в вашу? А, и ещё все время вас выгоняет из вашей же квартиры из-за того, что он типа в нее миллион в ремонт и бытовушку вложил?
У меня один знакомый что бы одному пойти на свадьбу погулять с чужого телефона написал жене любовное смс как будто от чужого мужчины. Устроил жене допрос, скандал и свалил один на свадьбу🤦♀️Вот такие хитрые мужчины есть.
Иногда мой тоже такое хочет провернуть,типа скандала, а я понимаю это и специально ему на зло становлюсь ласковой и не поддаюсь 😂
Валить из дома насовсем.
Тут меньше рассуждать надо. Особенности психики или не особенности, - в любом случае человека, с которым живёшь надо элементарно уважать. Если он ушёл со смехом, а вчера остался до утра, то нахрен такой нужен. Всю жизнь от него страдать будете. Оставьте это создание.
Возьми и залепи ему по лицу хорошую оплеуху,а желательно чтобы аж перекосило.Поставишь на место, а он поймет что шутки закончились.
может он тоже беременный...вот и нервы
Да, когда его мнение не совпадает с моим, я сразу становлюсь придурком. Мы стали очень часто ссорится, возможно я тоже где-то не права, где надо смолчать, я не молчу, но вот это я вообще не поняла.. модно де без скандала обойтись было из-за этих муравьев, ничего же не скучилось и толком, зачем ему это надо было ? Модет психоз какой после пьянки я не знаю.. когда уходил сказал « первый раз в жизни позвал тебя в кафе позавтракать, а ты прикидываешься придурком. А где я виновата я так и не поняла.,. Ушёл под вопли моих слез.
Вы не виноваты нигде. В кафе хоть сходили? Надо было сказать да, трогала, отмстить тебе, что через час не приехал. Разъезжайтесь срочно, на алименты подавайте, на развод - фиг ему, никакой свободы. Абъюзер типичный у Вас. Довести беременную до слез специально - это по стенке его за такое размазать.
Это же ужас, как можно такое отношение к себе терпеть. Выгоните его из дома, пусть думает и гуляет где хочет, вам же спокойнее будет. Вам сейчас переживать вообще нельзя, отдыхать и не переживать. Подумайте о ребенке. Мне вот вообще не понятно как можно жену домой отправить в положении, а самому сидеть до 6 утра.
В смысле выгоните? Если это его жильё, то полетит она к маме. Если общее, то как она его выгонит? Если это её жильё, то он просто уйдет безвозвратно и она пополнит ряды ***.
Идти на работу! И не иначе.
Стараться не спать по утрам, а готовить и кормить его до ухода на работу.
Ну и искать возможность большего общения с мужем, а то придёт время и у него появится другая жена.
Но когда-то говорили, ""не в деньгах счастье, а в отношении друг к другу и любви""
Просто пойти днём и прогуляться, в парк. Развеяться, подышать свежим воздухом.
Вопрос, Вашей темы, глубже. Вы его раздражаете, а это плохой знак. Если будете постоянно уступать, будут всё более наглые требования.
Ругаться не надо, а вот помолчать, хоть сутки, можно.
Если будет истерить, делайте выводы"...он не ваша половинка.
Решать Вам, жить или уйти...
Не обижайтесь, но он Вас серьезно не воспринимает. Вы для него игрушка, девчонка-малолетка. Он уже, относительно Вас, взрослый мужчина, со своими привычками и зэхерами. И он уже не изменится. И с возрастом он будет становиться только хуже и хуже. У него "кризис среднего возраста" начался или начинается.Вам с ним будет очень тяжело. С ребенком он Вам не помощник, Родится ребенок и все ляжет на Вас. А от него услышите только недовольство. Ваш брак долго не продержится. Ваш брак на 98% обречен. Если он уже сейчас к Вам так относится! И еще не примите за грубость, о чем Вы думали выходя замуж практически за ровесника отца? Разное воспитание, восприятие мира. Вы просто сломали себе жизнь. Неужели ровесников не было? Я ровесница Вашего мужа и могу Вам сказать, что ни одна женщина моего возраста не позволила бы мужу так себя вести. Эгоист он у Вас и ЭГОИСТ с огромнейшей буквы. Выводы делать Вам, но мне кажется, что здесь и так все ясно.
Автор, ваш муж не ночует дома и буквально ищет повода, чтобы с вами разругаться и свалить из дома. Все это при том, что вы беременны. Дальше то что будет? Все заботы о ребенке лягут только на вас, он будет и дальше под любым предлогом сбегать от ответственности (причем уже не к друзьям на крестины), не ночевать дома и мотать вам нервы. Какое бы решение вы сейчас не приняли - не питайте иллюзий в отношении этого человека, он именно сейчас показывает свое истинное лицо.
Золотые слова. Я через такое прошла, подтверждаю, что это лишь начало. Впереди у Вас годы несчастливого брака, где Вы будете нелюбимой и ненужной, да ещё зависимой, т.к. с маленьким ребёнком. Просто знайте это. Уже начинайте собирать втихаря деньги для себя и ребенка про запас. В любом случае впереди развод.
Идиот какой-то, а не муж! Есть брать? Пусть наваляет ему, мозги на место вставит. Такие слов не понимают.
Разводиться. Он абьюзер. И будет сосать из вас жизненную энергию доводя по любому поводу. Или сейчас уйдете или потеряете много сил, нервов и времени на оборзевшего козла. Учитывая что он вас беременную променял на гулянку. Вы для него УЖЕ - удобная вещь.
Ты дура
Поидурок - это человек который находится при дуроках... я бы разбила на его глазах эту ферму или выкинула бы через окно... а потом споеойным голосом бы добавила, ну вот, я наконец-то тронула твою муравьиную ферму... теперь я придурок :) заслуженно.
Как то очень странно он вас обязывает мужским оскорблением. Как женщина может быть
Делайте аборт пока не поздно и шлите его дальше.
Идти на работу! И не иначе.
Стараться не спать по утрам, а готовить и кормить его до ухода на работу.
Ну и искать возможность большего общения с мужем, а то придёт время и у него появится другая жена.
Но когда-то говорили, ""не в деньгах счастье, а в отношении друг к другу и любви""
А кому нужен 40 летний дважды разведенный алиментщик?
Квартира автора, свою квартиру первой жене оставил, кто его примет, голожопого?
Прикольно. Есть такие люди которые свои косяки разворачивают на других... Тут похоже, что-бы не извиняться, нашелся повод поорать 🤦♂️
т.е. спрыгнул с темы, да еще и виноватой оставил.
Придрался, поскандалил специально и свалил к ***..ям.
У меня все.
В точку.
вы в положении. вся причина в этом... у вас нервы накручены, у него нервы накручены... для вспышки достаточно любой мелочи... я всегда говорил, что мужьям беременных дам нужно молоко выдавать...
Твой недомужик сам муравей при-пиз-днутый. Его зажать в углу - сразу у.с.р.е.т.с.я. Такие только с бабами способны воевать, а сам по жизни галимые с.с.ы.к.у.н.ы
вы в положении. вся причина в этом... у вас нервы накручены, у него нервы накручены... для вспышки достаточно любой мелочи... я всегда говорил, что мужьям беременных дам нужно молоко выдавать...
А что предлагаете выдавать самим беременным дамам с такими вот мужьями? Причем, дама сейчас беременная, но это временное явление, а муж останется таким, какой он есть, навсегда. Это его нутро, и не надо оправдывать такое поведение беременностью супруги. Он хорошо отдохнул и погулял ночью, с нервами там все было в порядке. И вообще, читая исповеди о том, как страдают бедные мужчины при беременных женах, вспоминается анекдот: муж присутствует на родах и постоянно падает в обморок. В очередной раз его приводят в чувство и успокаивают:
- Всё-всё, родила ваша жена.
- КОГО???
- Девочку.
- Ну слава Богу, НЕ БУДЕТ МУЧАТЬСЯ ТАК, КАК Я!!!
Посмеяться с этого, конечно, можно, а вот всерьез обсуждать такие темы, как страдания мужа беременной женщины, лучше не стоит. Очень бледно и жалко это выглядит со стороны.
Это тебе решать
Вашей вины нет. Ему так удобно. Это проявления абьюзерства. Начинает с оскорблений, унижений, скандалов на ровном месте. Потом распускает руки. Зачем Вам такая жизнь? Безрадостная, страдальческая. Вы сейчас в таком благословенном положении - Вы беременны. Лучше уйти сейчас. Могу поделиться 23-летним опытом жизни с абьюзером. Никому не пожелаю. Дальше хуже. Уйдёте - станете самым счастливым человеком на свете! Всё у Вас будет хорошо!
Ты что-нибудь о газлайтинге слышала? Поройся в инете пищи, и понаблюдай потом за поведением твоего благоверного.
Да, когда его мнение не совпадает с моим, я сразу становлюсь придурком. Мы стали очень часто ссорится, возможно я тоже где-то не права, где надо смолчать, я не молчу, но вот это я вообще не поняла.. модно де без скандала обойтись было из-за этих муравьев, ничего же не скучилось и толком, зачем ему это надо было ? Модет психоз какой после пьянки я не знаю.. когда уходил сказал « первый раз в жизни позвал тебя в кафе позавтракать, а ты прикидываешься придурком. А где я виновата я так и не поняла.,. Ушёл под вопли моих слез.
Ушел под вопли моих слёз?
Девушка придурок?
А вы вообще-то какой национальности, что у вас такой своеобразный русский язык?
Может это ваша национальная особенность так странно себя вести.
Бежать от такого
Автор,любовью к Вам здесь и не пахнет. С рождением ребенка будет только хуже.