Вчера нас пригласили отмечать в обед крестины друзья. Я беременна, не пью соответственно. Посидела до 9 вечера, уже устала, говорю давай поедем домой мужу, он согласился. Проходит 20 минут, полчаса... …
А когда ребёнок будет по ночам орать, и вы вся замудоханная, он же вас покроет всеми слова, что можно и ребёнка вашего.
Вы от кого рожать надумали, в своём уме?
И ночевать он не будет с младенцем и вами.
Тут 100 %развод. Либо слезы лить будете каждый день.
Так он вас уже выдрессировал, что хочет то и делает, а вы сидите, обтекайте.
А если уйдёте на время притвориться хорошим, вернёт и опять будет убивать морально.
Он в 40 лет такой дибил? Вы шутите.
Муравьиную ферму сдвинула, сорокалетнему козлу.
Что-то в вашем королевстве не ладно. Я могу понять ссору, не ссорятся только бетонные столбы, а люди - обязательно. Но!!!! ни в какой степени бешенства, ни при каких обстоятельствах я не могу даже в мыслях оскорбить мужа (и он меня, как-то мы об этом говорили). При том, что я вообще взрывная, могу орать дурниной и бить тарелки, но назвать любимого жестче, чем по фамилии - никогда.
А вот с первым мужем было как у вас, чуть что - в оскорбления. Не долго прожили, вспоминаю - содрогаюсь.
Так что у меня для вас плохие прогнозы. Когда оскорбляют, да еще беременную - ничерта из такого союза не получится. Рано или поздно развода не избежать, не семья это
Да не хочет он ни тебя ни ребенка, мужики, когда уйти хотят и отаетственность за развод на женщину переложить, то вот так доводят, а потом говорят - да с жтой истеричкой жить невозможно
Вот-вот. Очень распространенная позиция, потом еще любят в статистику разводов тыкать носом, что в большинстве подают иск жены.
А то, что истеричка неадекватная она именно с ним, мудаком, упускается из вида
Мой муж себя так же вёл, когда была беременна. С друзьями пропадал, а мне хотелось, чтобы он был рядом. Часто задерживался на работе, причём не только не предупреждал звонком, что задержится, но и не отвечал на звонки. Я писала СМСки, он и на них не отвечал. Прошло почти 16 лет. Дочка уже в старших классах учится. И мне давно не хочется, чтобы муж не только был рядом, но вообще был дома. Так он теперь с работы - строго домой, нигде не задерживается.
Не знаю, но выбрали понятно кого. Не уважает в хлам. Бросить гада? Чтоб ребёнка не видел.
искал повод поругаться, чтобы уйти один. Это вигвам полный. и тотальный. С отношением к вам всё однозначно. Показал теперь вам ваше место. До этого была демо версия- видимо, притворялся. Бросали его, поэтому демоверсию держал до беременности.
Что-то в вашем королевстве не ладно. Я могу понять ссору, не ссорятся только бетонные столбы, а люди - обязательно. Но!!!! ни в какой степени бешенства, ни при каких обстоятельствах я не могу даже в мыслях оскорбить мужа (и он меня, как-то мы об этом говорили). При том, что я вообще взрывная, могу орать дурниной и бить тарелки, но назвать любимого жестче, чем по фамилии - никогда.
А вот с первым мужем было как у вас, чуть что - в оскорбления. Не долго прожили, вспоминаю - содрогаюсь.
Так что у меня для вас плохие прогнозы. Когда оскорбляют, да еще беременную - ничерта из такого союза не получится. Рано или поздно развода не избежать, не семья это
"Когда оскорбляют, да еще беременную - ничерта из такого союза не получится. Рано или поздно развода не избежать, не семья это"
да, лучше сразу сбежать.
ты ему не нужна и он алкоголик
Специально провоцирует скандал, чтобы уйти из дома. Я бы на вашем месте пожила без него, чтобы поберечь здоровье, нервы и свои и будущего малыша.
А женщин давно называют придурками? Я всегда думала, что это обращение к мужчине. А женщин называют дурами.
А тема эта у вас ведь не первая, правда, автор? Беременность, ремонт, обзывающийся муж, его сын в вашей квартире...
автор, ну неужели это первый такой случай в ваших отношениях? подумайте хорошо, скорее всего это систематически происходит. Конечно не прав Ваш мужчина. и это яркий звоночек для Вас. Есть три варианта, почему он так себя ведет . Либо Он -1) он тиран и абьюзер - поучает удовольствие , раскачивая Вас на эмоции 2) Он влюбился в другую женщину 3) на самом деле он не готов к ребенку и бесится сейчас от этого.
Все три варианта печальные. Вам нужно посмотреть правде в глаза и взять на себя ответственность за свою жизнь и за жизнь вашего ребенка. Если есть материальная возможность - просто уходите, чем раньше Вы это сделаете, тем лучше. Если Вы зависимы от него, возьмите себя в руки и распланируйте свой побег. Копите деньги, если Вы женаты - посоветуйтесь с юристом. разводитесь после рождения ребенка, тогда он вынужден будет платить алименты. Просто используйте его, улыбайтесь ему в лицо, не подавайте виду. А в один прекрасный день, соберетесь и уйдете, когда встанете на ноги.
Главное, не ждите когда станет еще хуже. готовьтесь уже сейчас к новой жизни без него. У меня подруга, перед тем как ее первый раз избил муж - 4 года терпела "тычки, толчки и хватания за руки". Мне она говорила ,"ну он же не избил, он же не по лицу ударил" .Прошел год и он это сделал. Все начинается с мелочей, такие мужчины забор ваших границ расшатывают постепенно. Держитесь автор и спасайте себя, обратитесь за помощью к близким людям.
Да, когда его мнение не совпадает с моим, я сразу становлюсь придурком. Мы стали очень часто ссорится, возможно я тоже где-то не права, где надо смолчать, я не молчу, но вот это я вообще не поняла.. модно де без скандала обойтись было из-за этих муравьев, ничего же не скучилось и толком, зачем ему это надо было ? Модет психоз какой после пьянки я не знаю.. когда уходил сказал « первый раз в жизни позвал тебя в кафе позавтракать, а ты прикидываешься придурком. А где я виновата я так и не поняла.,. Ушёл под вопли моих слез.
Я смотрю здесь мозго#ебка не жена, а муж. Вы спокойно среагировали, что он припёрся в шесть утра, а он срывается на вас из-за пустяка. Выводит специально на нервы не смотря на то, что вы в положении? За гранью фантастики. Вы давно вместе? Почему на место его не ставите?
Зря молчали,нужно было взбучку устроить и сказать не обалдел ли он мало того что одну оставил и так далее
Похоже, он не планирует быть с вами, а вы вынашивание его ребенка. И следовательно, создадите ему проблемы на всю жизнь
милочка--- ты лучше свой опус отправь в редакцию какого небудь журнала !!-- читать твою эту галиматью это удел первокласников !! грязные трусы выставлять на посмешище всей России--- не позорься и сама принимай решение !
17 лет разницы- это много. Вы относитесь к разным поколениям и никогда не поймете друг друг друга. У него жизненного опыта 50 тыс.км, а у вас 5. Он вам не пара совсем. Вам нужен молодой, работающий, добрый мужчина. Ищите да обрящите.
Он надеялся, что вы на него накинетесь за поздний приход, вы остались хладнокровны, чем его и взбесили, вот он и решил придумать тему с муровьями. Просто повод обидеть вас и слянять из дома.
Выкиньте его эту ферму, а если будет возникать.. Скажите, что он трогал вашу помаду.. '' Зачем ты это сделал??? Неет, ты трогал её!!'' Обзовите придурком и хлопнув дверью идите в кафе с подружками) клин клином) Пусть со стороны на себя посмотрит. 😆
Тут два варианта на мой взгляд
Первое ему свалить надо было, вот и придумал повод.
Второе он накосячил причем по жесткому. Знаете это когда человек сделал *** другому, и тот другой вроде белый и пушистый и г*вна не заслуживал, и тот первый не что бы не выглядеть таким плохим, пытается грязью полить белого и пушистого. Мол сама виновата.
Разводится и рассчитывать только на свои силы.С таким мужем ни поддержки,ни денег не увидите.
Да, когда его мнение не совпадает с моим, я сразу становлюсь придурком. Мы стали очень часто ссорится, возможно я тоже где-то не права, где надо смолчать, я не молчу, но вот это я вообще не поняла.. модно де без скандала обойтись было из-за этих муравьев, ничего же не скучилось и толком, зачем ему это надо было ? Модет психоз какой после пьянки я не знаю.. когда уходил сказал « первый раз в жизни позвал тебя в кафе позавтракать, а ты прикидываешься придурком. А где я виновата я так и не поняла.,. Ушёл под вопли моих слез.
А может после Вашего ухода что-то случилось, типа случайной связи? Вот он и бесится от чувства вины?
И да, как тут советовали: развод и девичья фамилия.... А жил площадь вообще чья? Если Ваша - ферму в помойку, замки поменять и чемодан за дверь....
развод или раз в год... третьего не дано
Ну и зачем тебе мужик, которому на тебя плевать?
Вы всегда будете для него &&&& когда ему удобно. Бегите
Ну не знаю - для меня ненормально, что муж ради того, чтобы посидеть с друзьями отправляет жену, да еще беременную домой на такси. Скандал бы был уже в этот момент.
Да нормально все, пусть ножки вытирает, а Вы дальше молчите и плачьте в подушку, а то вдруг одна останетесь, да еще и с ребенком? Пусть беременной нервы трепет, ребеночка калечит, ну родится больным, но зато мамочка при муже. Если баба дура, то это не лечится. Если у мужика мозгов в 40 лет нет, то и не появятся. Поздравляю, вы нашли друг друга!
Муравьи бы полетели следом. Однозначно!
А почему ваш муж называет вас придурок?🤔 по стилю изложения конечно можно провести параллель, но все же...придурком называть девушку...тогда уж дура.
Послать его ***. Давно долбит другую, еще и пользуется бабскими уловками спровоцировать на скандал и обиженной уйти к трахарю)))
Это начала конца. Если не сумеете поставить хама на место. Такие типажи уважают силу, как ни странно.
Повод высказать своё недовольство всегда можно найти. Старый анекдот:
Приходит муж домой в плохом настроении и думает - "Вот сейчас хоть к чему придерусь и отведу душу, наору на жену, сразу легче станет".
Но не получается - и чисто в квартире, ужин готов, всё постирано, рубашки поглажены, даже тапочки на месте стоят - ну вот не к чему придраться. Легли спать, а поругаться-то хочется, думал-думал, потом говорит жене -
"Встань" - встала,
"Подойди к выключателю" - подошла,
"Включи свет" - включила,
"Выключила" - выключила,
"Включи свет" - включила,
"Выключи" - выключила.
"Кому сигналишь, св-лочь, признавайся?!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Смотрю вы прямо кайфуете от слова придурок 😂
Мне кажится он вас нелюбит
Выкиньте его эту ферму, а если будет возникать.. Скажите, что он трогал вашу помаду.. '' Зачем ты это сделал??? Неет, ты трогал её!!'' Обзовите придурком и хлопнув дверью идите в кафе с подружками) клин клином) Пусть со стороны на себя посмотрит. 😆
Проблема в том, если она выбросит его ферму, он ее пришибить может. С таким отбросом лучше вообще не связываться. А если связалась, то ноги в руки и бежать.
Ужас, разница в возрасте огромная, у вас разный взгляд на жизнь. Не думаю, что вы сможете быть вместе. Особенно, что уже в начале брака такое отношение и обзывание " придурком" любимую женщину. Готовьтесь к разрыву . Или терпите всю жизнь и не реагируйте.
Не любимая она женщина от слова совсем.
И от него ещё рожать.?
Нормальные мужики, имея семью, никаких ферм муравьиных не держат, не бухают с друзьями и не обзывают жену. Зачем такому рожать ребенка ??? Разве что для себя...Такие инфантилы долго в семье не живут.
Да сволочь он, а не мужик! В 40 лет уже пора мозгами думать, а не тем, что между ногами. Я так думаю, он у кого то ночевал из баб, а утром специально Вас расстроил, чтобы опять свалить туда, откуда пришел. Любящие, нормальные мужья так не поступают. Думаю, от него надо уйти, пока не поздно. Дрянь, а не мужик!
Похоже у Вашего мужа психопатический склад личности.
Если это так-ТАК будет ВСЕГДА!Какой бы "хорошей " Вы не были.
Утверждать не могу, я не психотерапевт
Автор, зачем вы унижаетесь перед этим старпером, он очевидно вас не уважает и ни во что не ставит, и боюсь после рождения ребёнка ситуация лучше не станет
"В ответ он мне ты пр*дурок," -- он к вам как к мужскому роду обращается ?
Я подумала, ну пусть остаётся, это мне Питт нельзя, и сидеть надоело, а ему можно и хочется, у него жизнь не изменилась, все такая же, это у меня запреты. Пусть сидит, но то что он пришёл в 6 утра конечно не понравилось, но я слова не сказала, все было нормально, я собиралась, красилась , как вдруг какой-то психоз на него нашёл из-за этих муравьев
Рассчитывал на скандал после попойки, не прокатило