Крик души!!!! Мы с мужем счастливо прожили почти 14 лет, из них 10 лет в браке. У нас 2е прекрасных детей. Он очень добрый, заботливый.
Случилась страшная беда, я оступилась, в период, когда …
Потому что для большинства измена - повод закидать человека камнями. Я не оправдываю измены, но стоит разобраться, что за этим стоит. Одно дело, когда муж любит и на руках носит, в семье идиллия, а жена шатается с кем ни попадя в поисках острых ощущений, а другое - когда муж пьет, бьет и женщине просто хочется вырваться из этого болота и начать строить нормальную жизнь. Да, конечно же, сначала надо одни отношения закончить и идти в другие потом. Автор этого не сделала, за что сама и расплачивается своими страданиями. Но осуждения она не заслужила.
А чего заслужила? Любви вселенской?
Пожалуйста, прошу,не оскорбл. Я каюсь за сделанное. Я никогда не писала в подобной группе, вчера пик был нервный, ревела,в палате одна,все грызёт изнутри. Думала чужие люди хотя бы пообщаются со мной. Я не прошу сожаления, да я виновата, да я разрушила,но мне же надо как то это пережить
Так с вами и общаются... по заслугам.
Да это печально все. Сам пережил измену жены и как не странно простил. Оковы с меня спали жена всячески даказывает, что верна. Но теперь я стал ей изменять и довольно часто. И знаете мне понравилось. Автор снимите розовые очки и делайте, как удобно Вам. Главное о детях не забывайте. Помните это Ваша жизнь и Вы никому не должны и не обязаны.
Ну и муж ей ничем не обязан. Так что нечего к нему лезть. Пусть живет, как ему удобно.
Как вас добивался этот молодой мужик и добился.Теперь также ходи за мужем и добивайся его прощения.Только не со слезами и не умоляй,а очень серьёзно и с неподдельной любовью и с уверенностью,что ты действительно хочешь всё вернуть как было раньше.
Действуй уверенно ,спокойно.
А на фига мужу такая? Чтоб, когда простит, она снова хвостом вильнула и побежала к очередному мужику?
Понятно, что мучаетесь, и что шаги к разрыву были сделаны вами. Но вы бы не сделали этих шагов, будь вы вполне счастливы в браке. Вы ОБА с мужем запустили отношения до стадии гниения. И муж умудрился этого не замечать как минимум пару лет, ведь правда? Да, вы виноваты, но отнюдь не на пустом месте вы сделали то, что сделали.
А жена чего ж молчала? Или тоже умудрилась не замечать? Слепая?
Ну вот. Он же женился не на пожившей и погулявшей женщине. Женился бы на опытной, чтобы быть с ней на равных - мог бы требовать полной взаимной верности. Но он женился на девственнице. Должен был ожидать, что при проблемах в отношениях она может начать смотреть по сторонам.
Не должен. Зачем нужна жена, если при малейших трудностях она в загул ударится?
Хорошо что понимаете. Ничего у вас с мужем не будет дальше, поверьте мне. Он вас любил, по настоящему любил, как и я свою жену. Но измену я не простил. И не прощу никогда. Я 30 лет прожил со своей и вот результат. Построил дом, есть авто, были цели в жизни, а сейчас все рухнуло. Ничего здесь не поможет, ни водка ни антидепресанты, только развод и разбежаться, что бы не видеть друг друга. Я и сейчас живу со своей под одной крышей, поверьте это не выносимо. Вам один плюс поставлю, вы детей не настраиваете против отца и не делаете его виноватым.
А как же авторово пил-бил-изменял? Это называется "не делаете виноватым"?
Твоя вина лишь в том, что не сиогла это сделать "правильно"!) Это лишь секс...) не кори себя! Я бы свою прощал сколько нужно было бы! Потому что люблю! Для меня секс не главное! Быть вместе и т.д. не говоря уже о детях это важнее всего! Остальное - пустое!
Живи и радуйся жизни! Он еще будет сожалеть! Я так понял, что ты его любишь, а это много стоит!
Не будет он сожалеть. Да и о ком?