Гость
Статьи
Я изменила мужу, он …

Я изменила мужу, он подал на развод

Крик души!!!! Мы с мужем счастливо прожили почти 14 лет, из них 10 лет в браке. У нас 2е прекрасных детей. Он очень добрый, заботливый.
Случилась страшная беда, я оступилась, в период, когда …

Автор
2 562 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Гость

Вот-вот, двойные стандарты!

А тут по ходу пьесы выясняется, что он ещё и бил её при детях. И дочка стала бояться его. Капец автор вы серьёзно жалеете, что ваши дети не будут жить с отцом на их глазах избивающим их мать?

Вот именно - по ходу пьесы. Т.е. автор сочиняет, а вы верите.

Гость

Потому что для большинства измена - повод закидать человека камнями. Я не оправдываю измены, но стоит разобраться, что за этим стоит. Одно дело, когда муж любит и на руках носит, в семье идиллия, а жена шатается с кем ни попадя в поисках острых ощущений, а другое - когда муж пьет, бьет и женщине просто хочется вырваться из этого болота и начать строить нормальную жизнь. Да, конечно же, сначала надо одни отношения закончить и идти в другие потом. Автор этого не сделала, за что сама и расплачивается своими страданиями. Но осуждения она не заслужила.

А чего заслужила? Любви вселенской?

Гость

Нет, когда это все произошло он рассказал что он гулял по пьяне,спал с женщ. Я сказала что мне на прошл все равно ради детей давай сохраним. Я так умоляла, так умоляла

Что еще придумаете?

Гость

Пожалуйста, прошу,не оскорбл. Я каюсь за сделанное. Я никогда не писала в подобной группе, вчера пик был нервный, ревела,в палате одна,все грызёт изнутри. Думала чужие люди хотя бы пообщаются со мной. Я не прошу сожаления, да я виновата, да я разрушила,но мне же надо как то это пережить

Так с вами и общаются... по заслугам.

Гость

Если искренне раскаиваетесь,небеса вам помогут преодолеть это всё.Главное поступайте по совести

Да, гуляйте дальше. Вам все простится.

Гость

до того как гульнула автор?

А может, после.

Гость

Во время брака,но узнала нидавно

Так и вы во время брака.

Гость

кому он нужен алкаш ? вот счастье видеть пьяное рыло возле себя

Ну и чего тогда жить с таким? Развелась - и вся недолга.

Гость

Ну мужчине можно простить всё же, это тпк принято в нашем обществе. Женщине нет. Стандарты

Кем принято? Вами? Измену вообще прощать нельзя.

Гость

Наверное, правильно. Но он же от этого несчастлив,он страдает мучается. Кому от этого легче? Неужели эти принципы дороже семейного счастья

Так у вас же тоже принципы - ходить налево. И это оказалось дороже семейного счастья.

Гость

Ну ведь им нужен родной отец. И всё как бы нормально были,жили ведь

Если нужен родной отец, не надо изменять.

Гость

Развод с мужем и новые счастливые отношения с любящим непьющим мужчиной.. ничего страшного, так бывает, вы влюбились и это абсолютно нормально, женщина должна быть счастливой

Ну да, а мужик обязан страдать. Так?

Гость

Блин, Вы его еще и лентяем называете, а в итоге он у вас все "хороший". Это просто смех сквозь слезы уже.

Скоро окажется, что он вообще ничего не зарабатывал, а жил на ее средства. Вот увидите.

Гость

Выходи за него замуж, потом поблядовывай, у тебя есть опыт и склонность, только осторожно.

Ага, чтоб не застукали на месте преступления.

Гость

шо вы несете-то? свою историю рассказываете что ли? )) автор ясно написала, что ни о какой верности со стороны мужа не было и речи

Это она потом придумала. После подсказок со стороны.

Гость

вы не все читали, видимо. Автор пишет, что муж ей изменял в браке.

В начальном посте такого не было.

Гость

Да это печально все. Сам пережил измену жены и как не странно простил. Оковы с меня спали жена всячески даказывает, что верна. Но теперь я стал ей изменять и довольно часто. И знаете мне понравилось. Автор снимите розовые очки и делайте, как удобно Вам. Главное о детях не забывайте. Помните это Ваша жизнь и Вы никому не должны и не обязаны.

Ну и муж ей ничем не обязан. Так что нечего к нему лезть. Пусть живет, как ему удобно.

Гость

Как вас добивался этот молодой мужик и добился.Теперь также ходи за мужем и добивайся его прощения.Только не со слезами и не умоляй,а очень серьёзно и с неподдельной любовью и с уверенностью,что ты действительно хочешь всё вернуть как было раньше.
Действуй уверенно ,спокойно.

А на фига мужу такая? Чтоб, когда простит, она снова хвостом вильнула и побежала к очередному мужику?

Гость

Забить на все и жить. Еще ни один х* не стоил женских слез . Берегите себя.

И ни одна п...да не стоила того, чтоб ради нее терпеть измены.

Гость

Мужику бабу нужно было трахать чтоб она не смотрела на других, а он свою глотку водярой заливал. Это она не пропадëт, а вот по его поводу, это ещë вопрос.

Значит, с самого начала не фиг было с ним жить. Развелась - и ахайся с кем попало.

Гость

Не ной. Захочет вернëтся. Не захочет, найдëш себе любовника. И будешь жить без алкаша. Толку от него пьяный и вонючий. Нахрен он такой тебе нужен.

Так она по-любому будет жить без алкаша. Пока второй не запьет.

Гость

Только в страхе нужно держать бабу, чтобы она не изменяла.
Нужно выработать у бабы безусловный рефлекс ужаса... Даже от мысли об измене.
Нужно бабе внушить, что она потеряет всё, если изменит.
Совсем всё.

А что все-то? Если только жизнь, но это статья.

Гость

Ничего и не поздно,мо временем все насладится .

У него? Конечно.

Гость

Любовник-то тут при чём? У жены зачесалось.

Но любовник же ей прохода не давал.

Гость

Мужу респект и уважуха. Но уйти ему надо было раньше. Предавший раз предаст и два.

И любовника предаст, вот только время пройдет. И опять найдет причины.

Ъ

Понятно, что мучаетесь, и что шаги к разрыву были сделаны вами. Но вы бы не сделали этих шагов, будь вы вполне счастливы в браке. Вы ОБА с мужем запустили отношения до стадии гниения. И муж умудрился этого не замечать как минимум пару лет, ведь правда? Да, вы виноваты, но отнюдь не на пустом месте вы сделали то, что сделали.

А жена чего ж молчала? Или тоже умудрилась не замечать? Слепая?

ТЕЩЕНенавистник

К вашему сожалению, они вас пердолить будут, в очень грубой и извращённой форме!

Больше чертям делать нечего, как каждую грешницу насиловать?

Ъ

Можно. Он до брака нагулялся, ему нормально не изменять. Я девочкой замуж вышла. Так что все закономерно. Теперь я сходила на сторону, и могу без проблем дальше жить в браке.

Если девочка, обязана в браке изменять? Чушь какая.

Ъ

Ну вот. Он же женился не на пожившей и погулявшей женщине. Женился бы на опытной, чтобы быть с ней на равных - мог бы требовать полной взаимной верности. Но он женился на девственнице. Должен был ожидать, что при проблемах в отношениях она может начать смотреть по сторонам.

Не должен. Зачем нужна жена, если при малейших трудностях она в загул ударится?

Ъ

Он не бывший. Он выбрал быть моим мужем. Нормальный, адекватный человек.

Нормальный бы развелся.

Гость

Нет. Плакать и каяться. Всю жизнь.
И принимать все теперь неизбежные удары Судьбы без удивления.
Без ропота. С благодарностью.

Небо ОЧЕНЬ не любит измену женщины. Здесь какая то большая тайна...

А измену мужика любит?

Гость

Яо том же,жизнь такая короткая, неужели нельзя жить счастливо

Так что же не жилось-то счастливо?

Гость

Потому что прожили 15 лет вместе тяжело отпустить

А ложиться под другого легко? Вот так же и отпускайте прежнюю жизнь.

Гость

Вот поэтому лично Вы вызываете симпатию. И сожаление.

Потому что Вы раскаиваетесь.
Тот, кто много плачет об ошибке - тому и Прощение.

Если бы еще стремились эти ошибки не повторять, тогда простить можно. А тут только о себе плачется.

Гость

Вот вас хочется и простить, и обнять, и успокоить.
Потому что Вы - человек.

Все мы - человеки. Только почему-то ее одну хотите успокаивать.

Гость

Автор, не слушайте уродов.
Надо жить!

Уроды - те, кто считает осознанное предательство ошибкой.

Гость

Автор, поговорите с мужем.
Скажите, что понимаете, что как жену простить вам невозможно.
Но как человека, по христиански, он обязан вас простить.

Это надо и ему. И вам. Чтобы просто дальше жить

Он ей ничего не обязан. Если только детям.

Гость

А я не строю овцу,я знаю что натворила

И до сих пор творите.

Гость

Надо мужу простить, не надо сгоряча решать. А Вы пообещайте, что больше так не будете.

Так она уже раз пообещала. И что получилось? Опять побежала к любовнику.

Гость

Я не просила сожаления . Он выпивал всегда,но не был кончен алкашом,работал. Но пил регулярно, кажд день

И кем же он работал при таком образе жизни? При выпивке каждый день?

Александр.58 лет

Хорошо что понимаете. Ничего у вас с мужем не будет дальше, поверьте мне. Он вас любил, по настоящему любил, как и я свою жену. Но измену я не простил. И не прощу никогда. Я 30 лет прожил со своей и вот результат. Построил дом, есть авто, были цели в жизни, а сейчас все рухнуло. Ничего здесь не поможет, ни водка ни антидепресанты, только развод и разбежаться, что бы не видеть друг друга. Я и сейчас живу со своей под одной крышей, поверьте это не выносимо. Вам один плюс поставлю, вы детей не настраиваете против отца и не делаете его виноватым.

А как же авторово пил-бил-изменял? Это называется "не делаете виноватым"?

Гость

Я хочу быть одна, молодой мужчина не даёт, он полностью нас обеспечивает пылинки сдувает. Но все же,я не совсем уверена что это мое. Сейс не до отношений

На какой работе таких безграмотных еще держат?

Гость

Дала чужому, ВРАГУ, именно ты.
Ты опозорила своего мужа.
УНИЗИЛА его так, что он на себя в зеркало смотреть не может.
Неужели ты думаешь, что всё для тебя закончилось?
Ну нельзя же быть такой огромной дурой??!!

Ну вот же она - живет и не парится.

ТЕЩЕНенавистник

Так сейчас он станет кухонным Брюсом Ли, заряжавшим вертушки прямо в череп.
Она все терпела и терпела!

И рожала и рожала.

Культурный Басмач (работа)

Нормальный алень и так все отдаст, потому что там дети.

Значит, тут алень ненормальный, раз собирается дележкой имущества заняться.

Гость

Мужик уважаю его.Он дал тебе шанс исправиться но ты просрала этот шанс.Таких как ты растреливать надо чтобы дети не росли сиротами.

Так если расстрелять, дети как раз сиротами будут.

Гость

Да,как мужчина достойно ушел, нооо ведь можно бвло сохранить семью

А семьи уже не было. Развалилась.

Гость

Твоя вина лишь в том, что не сиогла это сделать "правильно"!) Это лишь секс...) не кори себя! Я бы свою прощал сколько нужно было бы! Потому что люблю! Для меня секс не главное! Быть вместе и т.д. не говоря уже о детях это важнее всего! Остальное - пустое!
Живи и радуйся жизни! Он еще будет сожалеть! Я так понял, что ты его любишь, а это много стоит!

Не будет он сожалеть. Да и о ком?

Гость

Месяц Вы с детьми,месяц муж.За алименты,двоих детей не вздумайте на себя взвалить.Дети здесь вообще не при чём.

Тогда пусть и алименты месяц муж платит, месяц жена. Чего это мужик должен на себя все взваливать?

Тёмная

Какую семью вы разрушили? Муж алкоголик хуже некуда! Выходите замуж за любовника, и живите счастливо!

А жена прости.тутка - радость в семье, да?