Гость
Статьи
Я изменила мужу, он …

Я изменила мужу, он подал на развод

Крик души!!!! Мы с мужем счастливо прожили почти 14 лет, из них 10 лет в браке. У нас 2е прекрасных детей. Он очень добрый, заботливый.
Случилась страшная беда, я оступилась, в период, когда …

Автор
2 562 ответа
Последний — Перейти
Страница 51
07051975

Не надо сожалеть и плакать о том, что сделали. Это все равно ничего не изменит. Просто подумайте и разберитесь в себе, что именно заставило Вас так поступить. когда поймете- сделаете вывод и получите новый опыт. Чувство вины- самое страшное, разрушающее. Не надо разрушать себя. на то мы и люди, чтобы пройти через опыт и сделать выводы. А то, что наше общество вот так вот воспринимает... так мы в своем глазу бревна не видим, а в чужом соломинку замечаем... Просто примите закончившиеся отношения и начинайте новый этап жизни. Слезы, истерики и сожаления еще никогда ни к чему хорошему не приводили, только изводили нервную систему. Если Вы так поступили, найдите причины поступка. разберитесь с собой. А измена... попробуйте не изменять прежде всего себе. Все остальное- это условности и давление общества.

Не изменять себе - это бегать к левым мужикам, находясь в браке?

Лиса

Нужно время. Соберитесь с мыслями. Если вы ему изменили, значит, все плохо в отношениях. Может он вам уже не нужен? А если нужен, понадобится время. Пусть он остынет.

Он-то, может, и нужен, да она не нужна.

Гость

Для детей полезнее видеть последствия измены, чтобы не допускать подобного в своей жизни. И полезнее уважать отца. Это лучше, чем семья с блядью и алкашом.

Так если, по уверениям автора, муж - алкаш, в чем должно проявляться уважение к нему?

Тёмная

Автор спит под транквилизаторами) 😏

И под транквилизаторами ответы строчит?

Гость

Автор раскаивается. За это большая скидка. Огромная.

Куда скидывать собираетесь?

Гость

Мв делим все поровну,это не так важно длч меня.

Как же не важно, если все делите?

Гость

Если бы он дал мне малейший шанс,я бы все исправила

Он давал шанс. Сколько можно?

Гость

Да и забей на мужа,жизнь одна,кому нужны эти морали? Можешь и комментаторов "пушистых" послать подальше,просто кто то ест а кто то облизывается

А что ест-то? Д...мо полной ложкой? Не, на такое не облизываюсь.

Гость

кто умеет любить, тот должен уметь прощать

А вы сколько раз прощали предательство?

Гость

Я так думаю любви у Вас с мужем давно нет Всё остыло!! А то что Он вас не простил значит Он понял что всё остыло. Есть семьи которые 27 лет прожили и Всё на обмане было. И Развод. Я ВАМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В НОВОЙ ЖИЗНИ . БЕРЕГИТЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ.

Так автор никого не любит.

Марина А.

Муж, если он умный, рукастый, интересный, достойный, без вредных привычек - это приятно. Но опционально.

Опция банкомата?

Гость

Я проходил все это. Барышня, вас жалеть, смешно. Дай Бог сил и терпения вашему мужу. Будет дурак ,если вас простит. А Вы оставайтесь со своими принципами . Надо было думать. Детей жалко. Но , они вырастут и поймут.

Поймут, что можно поступать так же, как мамка? Гулять направо и налево и менять партнеров, не глядя.

Ъ

"Существо" - это якобы мужчины, зачем-то сидящие на женском форуме.

А почему бы им и не посмотреть, что из себя бабы представляют?

Дарья

Вам нужно сначала навести порядок в своей голове и понять, кого Вы действительно любите.

Никого не любит, в том-то и дело.

Гость

Палка с двух концов. Может с мужем страсти погасли, из-за алкоголя, оба хороши. Воссоздать семью!

Зачем? Чтобы и дальше одна бегала к любовникам, а другой пил?

Гость

Успокойся, всё пройдёт. Даже если разведётесь, жизнь на этом не заканчивается. Лучше подумай о том, какая ты хорошая. Тебе нужно быть здоровой и уверенной в себе, чтобы не быть обузой детям. С унылой мамой ребёнок мало чего добьётся в жизни. Ему нужно думать о своей жизни, а у него на руках больная маман.

Вот пусть и подумает о больной маман. Или похоронит быстренько и живет припеваючи.

Гость

Лошара, - "Собрал вещи, ушёл из дома". Пендаля, и за дверь вышвырнуть надо было нагишом, пусть кобель содержит с которым загуляла.

Так квартира-то автора. Ее фиг выгонишь.

Гость

Алкаш и трепло воспитан? Серьёзно?

Алкашом он потом стал - когда автор хоть как-то извернуться захотела, чистенькой себя сделать... А почему он должен был молчать про ее позор?

Гость

А вообще забавно читать. Как перевозбудились из-за измены тетки. А как тетка напишет про измену мужа - то прости, он мужик, прояви мудрость.

Лично я не делю изменщиков по половому признаку.

Гость

Почему такое неуважение к женщинам?:) Если представить, что они все станут верными, кого мы трахать будем? Об этом кто-то подумал?

Жен своих. Или подруг незамужних.

Гость

А куда делся мужчина, серьёзный, непьющий, не женат?

Под окнами больнички с букетом алых роз.

Гость

Все, что ни делается, делается к лучшему. Виноват во все, конечно, муж. Жизнь продолжается!

Конечно. Не жена же?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: