Гость
Статьи
Жены военных и …

Жены военных и излишняя романтизация

Вот почему девушки так романтизируют жизнь с военными?
Я жена военного и честно, это очень сложный путь. Да, я осознанно его выбрала, я знала, что это сложно и я справляюсь.
А другие-то …

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кобеллино
Гость

Наполеон Бонапарт сказал: "Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую"

Французский народ так заиббался кормить Наполеона с его армией что решил их послать лесом и сдаться русским австрийцам и пруссакам потому что кормить их было дешевле чем одного Наполеона.

Гость
Гость

Она генеральшей никогда не станет.
Генеральшамт станут те, у кого мужья офицеры!
А у нее не офицер, а поломойщик по-сути в армии.
Вы не путайте.

Поломойщица мать твоя, раз уж ты на личности перешла.

Гость
Гость

Ты что, смеёшься, 10 штук?
У меня у брата 160 зарплата. А у твоего тыщ 35-40.
Это 10 тэштук?
Ты кому сказки рассказываешь , что солдаты с офицерами одинаково зарабатывают?

Ептвою, а ты в курсе, что зп в разных частях РАЗНАЯ???
И нет, не 35 - 40,а выше😉
Не знаешь - рот не открывай.
Мне виднее наверно, сколько мой же муж зарабатывает

Гость
Гость

Поломойщица мать твоя, раз уж ты на личности перешла.

Я то правду сказала, контрактник- мелкая сошка.

А мать у меня заслуженный врач.

Гость
Гость

Что за люди.. женщина пришла поделиться, тут и мужа ее за профессию оскорбили, и ее унизили. Хотя человек как раз описал, чоо не все так радужно замужем за военным. Спасибо за ваш кусочек жизни. Да, "прежде чем стать генеральшей, ты помотайся за ним по гарнизонам" (Москва слезам не верит)

Все бабы в России злые от недостатка секса, наличия кучи комплексов и ужасной нелюбви к себе.
А я просто счастлива и горда своим мужчиной. Ведь я то знаю что он из себя представляет 😌

Гость
Гость

Ну тогда не пиши хоть что муж военный.
Контрактник пиши.

А контры типо не в рядах военных? 🤣🤦‍♀️
Так, мимо проходили

Гость
Гость

Ептвою, а ты в курсе, что зп в разных частях РАЗНАЯ???
И нет, не 35 - 40,а выше😉
Не знаешь - рот не открывай.
Мне виднее наверно, сколько мой же муж зарабатывает

Части разные, но не 10 штук разница.
Это он тебе так говорит видимо наверное.
Представляешь, офицер, который думает головой, принимает решения, несёт за все ответственность, и контрактник, у которого работа- "принеси подай иди в попу не мешай...."
И чтоб они почти одинаково получали!
Вы видимо армию с его слов знаете.

Гость
Гость

Не захотел заканчивать вуз... Ага. Да поступить не смог бы, во. И всё. Туда медалисты идут.
А офицер солдатам никогда не чистит сапоги, смеётесь что-ли?
Вы переувеличиваете его заслуги, потому что любите!
На самом деле, в армии таких вот парней на побегушках полно. Да, он не бездельничает, но то что он делает- любой сможет сделать, т.к. это не офицер со специальным образованием, а просто мальчик на побегушках.

Серьёзно? Любой? Твой муж знает что такое комплекс МС? Он сможет перебрать его мотор или элементарно перебортовать колеса? А перегнать эту дуру по горным перевалам? О, а может он умеет управлять БРДМом, или БТРом?
Это вы никогда не цените своих мужчин, вы их принижаете всегда.
А потом ноете, что оооо он ушёл к той, что его хвалила. Плак Плак.

Гость
Гость

Представляешь, офицер, который думает головой, принимает решения, несёт за все ответственность, и контрактник, у которого работа- "принеси подай иди в попу не мешай...."

М-да, не разбейся смотри об ворота,баран.
Я ещё раз говорю, мне лучше знать, сведения и тд у меня точные есть об этом всем.
Удачи

Гость
Гость

Знаешь что? Видела я офицеров у него на работе, др-черы, которые только и могут Ночами порнуху смотреть и бухать в полях.
И это тоже что процентов инфа.
Видимо это ты не пойми откуда инфу выискиваешь

Гость
Гость

Я то правду сказала, контрактник- мелкая сошка.

А мать у меня заслуженный врач.

Да да, заслуженная поломойщица 😌

Гость
Гость

Серьёзно? Любой? Твой муж знает что такое комплекс МС? Он сможет перебрать его мотор или элементарно перебортовать колеса? А перегнать эту дуру по горным перевалам? О, а может он умеет управлять БРДМом, или БТРом?
Это вы никогда не цените своих мужчин, вы их принижаете всегда.
А потом ноете, что оооо он ушёл к той, что его хвалила. Плак Плак.

Я не говорю, что он прям такой плохой у тебя, но он по сути рабочий у тебя!
На заводе знаешь, есть инженеры, руководители, которые тоже все знают, все умеют, они принимают решения, несут ответственность.
А есть рабочий, который команды слушает и идёт делает.
Но это не военный, а контрактник. Он не нашел места просто где заработает больше. Но офицеры открою тебе секрет гораздо больше зарабатывают.
Своего лично мужа, я очень уважаю. Он школу с медалью закончил, два высших у него и он директор крупного предприятия. Его невозможно не уважать.
А с контрактниками- я с такими никогда даже не общалась, честно. И.к. немного из другого общества я. И я не могла привести жениха - контрактника.
Офицера- могла бы, легко. Мне нравятся врачи - офицеры, инженеры- офицеры.

Гость
Гость

М-да, не разбейся смотри об ворота,баран.
Я ещё раз говорю, мне лучше знать, сведения и тд у меня точные есть об этом всем.
Удачи

Откуда у жены контрактника сведения сколько получают офицеры?
Это и муж твой не может знать.

Гость
Гость

На заводе знаешь, есть инженеры, руководители, которые тоже все знают, все умеют, они принимают решения, несут ответственность.
Но это не военный, а контрактник. Он не нашел места просто где заработает больше. Но офицеры открою тебе секрет гораздо больше зарабатывают.
Своего лично мужа, я очень уважаю. Он школу с медалью закончил, два высших у него и он директор крупного предприятия. Его невозможно не уважать.
А с контрактниками- я с такими никогда даже не общалась, честно. И.к. немного из другого общества я. И я не могла привести жениха - контрактника.

Скорее всего ты сама же и врешь.
И по сути ты вообще не права.
Ты не имеешь права оскорблять того, кого не знаешь и не видела.
Он у неё в отряде псих.борьбы, как я понял, а это знаешь ли очень сложная работа, даже для механика.
Так что лучше реально не стоит принижать чужого тебе человека. Это некрасиво

Гость
Гость

Знаешь что? Видела я офицеров у него на работе, др-черы, которые только и могут Ночами порнуху смотреть и бухать в полях.
И это тоже что процентов инфа.
Видимо это ты не пойми откуда инфу выискиваешь

Ты видела?
Это муж твой жалуется тебе видимо на офицеров и приплетает словечки, какие они плохие, а он необразованный, но хороший.

Гость
Гость

Да да, заслуженная поломойщица 😌

Кстати мама у меня военный врач!

Гость
Гость

Ты видела?
Это муж твой жалуется тебе видимо на офицеров и приплетает словечки, какие они плохие, а он необразованный, но хороший.

Я видела лично, вот именно что.

Гость
Гость

Все бабы в России злые от недостатка секса, наличия кучи комплексов и ужасной нелюбви к себе.
А я просто счастлива и горда своим мужчиной. Ведь я то знаю что он из себя представляет 😌

Вы просто любите его и трезво его не оцениваете.
Как можно прям уважать- преуважать рабочего необразованного, который ничего в жизни не добился?
Полюбили вы его, и любите- в это верю.
Но особого уважения там нексему испытывать. И многие за такого бы не пошли.

Гость
Гость

Откуда у жены контрактника сведения сколько получают офицеры?
Это и муж твой не может знать.

У них часть небольшая, но очень дружная и все все про всех знают.
Кто сколько и что, это ж не ты, леди из высшего общества, что общается только с офицеришками

Гость
Гость

А контры типо не в рядах военных? 🤣🤦‍♀️
Так, мимо проходили

Ты знаешь, что офицерам зарплата в Москве начисляется и падает на карты. Документации нет такой в частях, только у контрактников есть такая документация.

Гость
Гость

А что ж тут жена владельца предприятия то делает? 😂

Гость
Гость

Скорее всего ты сама же и врешь.
И по сути ты вообще не права.
Ты не имеешь права оскорблять того, кого не знаешь и не видела.
Он у неё в отряде псих.борьбы, как я понял, а это знаешь ли очень сложная работа, даже для механика.
Так что лучше реально не стоит принижать чужого тебе человека. Это некрасиво

Я не принимаю, рабочие, дворники, рубрики мяса- тоже нужны стране.
Не всем же космос покорять.

Гость
Гость

У них часть небольшая, но очень дружная и все все про всех знают.
Кто сколько и что, это ж не ты, леди из высшего общества, что общается только с офицеришками

Вы понимаете, что офицеры с контрактниками не дружат! Это разные слои общества
Они могут работать рядом, но не дружить. Это все равно что замдиректора предприятия- с разнорабочим бы дружил.
У них могут быть нормальные отношения, но чисто по имени- отчеству и никак не дружеские.
Вы видимо реально, армию только со слов мужа знаете. Там все официально.

Гость
Гость

Вы просто любите его и трезво его не оцениваете.
Как можно прям уважать- преуважать рабочего необразованного, который ничего в жизни не добился?
Полюбили вы его, и любите- в это верю.
Но особого уважения там нексему испытывать. И многие за такого бы не пошли.

Как можно вообще делить людей на соц.статусы? Или в высшее общество тогда, со звездами общайся.
Что ты на таких сайтах то сидишь?

Гость
Гость

А что ж тут жена владельца предприятия то делает? 😂

А почему нет? Я такой же человек как и все.

Гость
Гость

Они могут работать рядом, но не дружить. Это все равно что замдиректора предприятия- с разнорабочим бы дружил.
У них могут быть нормальные отношения, но чисто по имени- отчеству и никак не дружеские.

Ты видимо реально больная.
Офицеры тоже простые, они тоже не из золота сделаны. 🤦‍♀️

Гость
Гость

Как можно вообще делить людей на соц.статусы? Или в высшее общество тогда, со звездами общайся.
Что ты на таких сайтах то сидишь?

Ну я рада, что ты не делись, значит ты сама из такого общества.
Просто если бы ты была из солидной семьи, у тебя бы родители даже не позволили, выйти замуж за контрактника, или просто человека без образования. Поэтому, ты бы таких отметала бы сразу, на стадии знакомства ещё.

Гость
Гость

А почему нет? Я такой же человек как и все.

Вот именно, мать твою!
Все мы люди и все мы простые.
Но ты из себя не пойми кого строишь тут, причём тут слои общества? Ещё раз тебе сказать что ли?
Офицеры не такие, какими ты себе их представляешь или каких ты видела когда то. В Москве может и такие, у нас тут люди проще и добрее. Тут нет такого, что у кого звание выше, тот круче.

Гость
Гость

Ну я рада, что ты не делись, значит ты сама из такого общества.
Просто если бы ты была из солидной семьи, у тебя бы родители даже не позволили, выйти замуж за контрактника, или просто человека без образования. Поэтому, ты бы таких отметала бы сразу, на стадии знакомства ещё.

Скажу тебе больше, я с родителями не общаюсь из - за их загонов.
Я не такая, как они, я проще.
Я живу так, как я хочу сама, а не как им надо .

Гость
Гость

Наличие образования не делает человека умнее 😂🤦‍♀️

Гость
Гость

Я не принимаю, рабочие, дворники, рубрики мяса- тоже нужны стране.
Не всем же космос покорять.

Мясо это ты, причём судя по комментам - тухлое

Гость
Гость

Ты видимо реально больная.
Офицеры тоже простые, они тоже не из золота сделаны. 🤦‍♀️

Они тоже такие же люди, но дружбу заводить с солдатом и контрактником- никогда не станут. Они же им пи3ды дают каждый день,какая дружба может быть?
Это просто не положено, понимаешь? Не потому, что контрактник плохой!
Просто у них и работа совсем разная! И уровень разный! И даже просто дружбы быть не может, такого офицера насмех поставят, если он будет с контрактником- дружить.
Контрактник ведь беспрекословно все исполняет, и всё - есть, есть, будет...
Какая дружба?
Нормальное отношение может быть, но не дружба.

Гость
Гость

Они тоже такие же люди, но дружбу заводить с солдатом и контрактником- никогда не станут. Они же им пи3ды дают каждый день,какая дружба может быть?
Это просто не положено, понимаешь? Не потому, что контрактник плохой!
Просто у них и работа совсем разная! И уровень разный! И даже просто дружбы быть не может, такого офицера насмех поставят, если он будет с контрактником- дружить.
Контрактник ведь беспрекословно все исполняет, и всё - есть, есть, будет...
Какая дружба?
Нормальное отношение может быть, но не дружба.

Ты дура? У меня брат офицер и у него два лучших друга, о Боже, контрактники😨
И всем пофиг, кто с кем дружит
У тебя *** мнение об обществе

Гость
Гость

Вот именно, мать твою!
Все мы люди и все мы простые.
Но ты из себя не пойми кого строишь тут, причём тут слои общества? Ещё раз тебе сказать что ли?
Офицеры не такие, какими ты себе их представляешь или каких ты видела когда то. В Москве может и такие, у нас тут люди проще и добрее. Тут нет такого, что у кого звание выше, тот круче.

Ага, я среди офицеров жила и не знаю их. И контрактников знаю отлично.
Просто офицеры умные, образованные, на них огромная ответственность.
Контрактник может быть совсем тупой, без образования, но в контрактнике не ум ценят, а исполнительность !!! Буструю исполнительность.

Гость
Гость

Контрактник может быть совсем тупой, без образования, но в контрактнике не ум ценят, а исполнительность !!! Буструю исполнительность.

Тебе уже написали выше, что наличие высшего образования ещё не делает человека умным.

Гость

Идиотина, контрактник - это военнослужащий подписавший контракт на определенное время, ничего общего с образованием не имеет. Контрактниками могут быть и рядовые, и офицеры. И зарплата зависит от звания и занимаемой должности, в принципе как и в мирных профессиях. И берут туда не всех. Явного дегенерата и дохляка точно не возьмут. И не надо путать дружбу и соблюдение уставов и законов военной службы.

Гость
Гость

Прикинь такое возможно не всем важны звезды, порвала она там многих.
Тебе наверно командир задницу порвал во всех позах за эту звезду

Да, да, виноград зелен

Гость
Гость

Ты что, смеёшься, 10 штук?
У меня у брата 160 зарплата. А у твоего тыщ 35-40.
Это 10 тэштук?
Ты кому сказки рассказываешь , что солдаты с офицерами одинаково зарабатывают?

И пенсия у солдата и офицера одинаковые, конечно

Гость
Гость

Нет, просто сериала насмотрелась «Граница. Таежный роман»

Гость
Гость

Не смотрю ящик и тем более всякие тупые сериальчики

Гость
Гость

Это чисто мои наблюдения из жизни.
Ну ведь вам то всем лучше знать, с кем мой муж дружит, сколько он зарабатывает и тд 😂

Гость
С+Горы

Идиотина, контрактник - это военнослужащий подписавший контракт на определенное время, ничего общего с образованием не имеет. Контрактниками могут быть и рядовые, и офицеры. И зарплата зависит от звания и занимаемой должности, в принципе как и в мирных профессиях. И берут туда не всех. Явного дегенерата и дохляка точно не возьмут. И не надо путать дружбу и соблюдение уставов и законов военной службы.

Хоть кто- то адекватный тут есть 🥴

Гость

Хоть кто- то адекватный тут есть 🥴

Да эти не понимают, что военный - это такой же человек, есть алкаши,есть сволотня, бывают и тупые, как и в любой другой сфере, только профессия связана с повышенным риском для жизни, ответственностью и со своими суровыми законами. Если тебе не нравятся военные, то не выходи замуж за них, ищи себе Абрамовича и будет тебе счастье. Одни жены директоров крупных предприятий, банкиров и олигархов собираются на вумане, у всех три высших образования и ноги растут от ушей.
Я сам офицер запаса. Служил не на курорте.

Гость
С+Горы

Да эти не понимают, что военный - это такой же человек, есть алкаши,есть сволотня, бывают и тупые, как и в любой другой сфере, только профессия связана с повышенным риском для жизни, ответственностью и со своими суровыми законами. Если тебе не нравятся военные, то не выходи замуж за них, ищи себе Абрамовича и будет тебе счастье. Одни жены директоров крупных предприятий, банкиров и олигархов собираются на вумане, у всех три высших образования и ноги растут от ушей.
Я сам офицер запаса. Служил не на курорте.

А ещё солдат, офицер и контрактник - это разные люди 😂🤦‍♀️

Гость

А ещё солдат, офицер и контрактник - это разные люди 😂🤦‍♀️

Да плевать на этих вещательниц "правды", тупой компост. Ничего не знают, зато апломба выше крыши, береги мужа, и красотей😄

Гость
Гость

Наполеон Бонапарт сказал: "Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую"

Так он свою армию и подставил и сам помер в изгнании, с позором. Даже русским крестьянам было жалко замерзающих французиков.

Павел
Гость

Мой не убивает, он миротворец.
Да и в его обязанности не входит убивать

То есть оружие ему не выдают? Странная такая армия. С шариками наверно ходит и флажками... У нас вот в Сирии тоже миротворцы. Убивают только так.

Гость
Гость

Не, ты сурьезно?))) офицерье абсолютно разномастное. Иной раз такой дегенерат попадется, что хоть стой, хоть падай. Сапоги они везде сапоги.

Тётка
Гость

что случись, его первого и загребут типо в Сирию-Чечню, И что миротворцу в армии делать - не совсем понятно. Тень свою навешивать на другие народы?

Сейчас всех на Донбасс отправят.

Тётка
Гость

Ещё раз говорю, не убивает.
Водитель - механик он

Водителям в горячих точках стрелять не положено?