Гость
Статьи
Муж завёл сразу двух …

Муж завёл сразу двух любовниц!

Мне мой муж изменил сразу с двумя... Не просто пере*пал, а они были у него любовницами одновременно. Естественно, ни одна, ни вторая, ни я ни о чем не догадывались.
Мы с ним прожили в браке 5 …

Автор
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Фу, в дом чужую тётку...
Нельзя чтоль отель снять или турбазу? Зачем в дом свой?
И что за любовницы у вас, что их можно привести в дом свой, где жена на диване попой сидела... Не брезгуют ничего...
Сразу ясно- любовницы ваши все давалки просто. Приличная девушка, даже если пошла связь с таким мкжиклм- она не позволит себя привести в ауру жены. Ее повезу в выходные на базу отдыха, или в хороший отель.
И у вас никакой морали. В дом приводить женщин.
Для этого есть другие места!

Когда он в виде бонуса принесёт домой трипак там будет всё равно где он словил: дома , на турбазе или в отеле.

Гость
meiweser

Мне тут посоветовали не опускаться до твоего уровня истерички))

И давно чужие советы стали в приоритете Такой солидный дядечка и чужие советы слушаете. Ай я яй . Родите уж что нибудь своё.

Он всю жизнь будет плятво...К вашему сожалению, вам нужно разводиться...Или терпеть..Но я бы не смогла..Сочувствую. Кобель и пizдобол.Вот и весь муж у вас.

Лучше развестись сейчас. Потом позже вы поймете почему сейчас это сделать правильней. Во всяком случае у вас появится время и шанс выйти из депрессии, т.к. все свое время вам надо будет уделить себе и детям. Вряд ли ваш муж вам в этом помогает сейчас? так смысл тогда продолжать все это? Пусть он сам разбирается со своими проблемами, а вы решите свои в части развода и раздела имущества, взыскания алиментов. И все. Дальше впереди только лучшее - взросление ваших детей, ваше развитие в профессиональной сфере, самосовершенствование в позитивном русле, и никакой депрессии. Гораздо обиднее жить с тем кто предал, чем без него. Вы не виноваты в том, что ваш муж позволил себе обманывать вас, и еще двоих девушек. Вы просто не знали с кем живете на самом деле. Скажите ему спасибо за детей и идите вперед уже без него в счастливое будущее.

Пэнс55

Модельная внешка не всегда спасает жен от измен мужей. Моя жена тоже невероятно красивая,но я всю жизнь изменял ей и сейчас изменяю. Домой тоже водил раньше иногда,сейчас любовницу привожу только ,чтоб попарится в бане в отсутствие жены.

Фу на тебя.

St.Elena

Автор, ваша история банальна и стара как мир.) Все очень просто, вы перестали уделять достаточно внимания своему мужу. Отсюда и результат.

Какое ещё внимание?? Может ещё расстелиться перед плятвом? Он всё равно перешагнет ещё быстрее и пойдёт ублажать себя.

Пэнс55

Это только кажется так. На самом деле я считаюсь очень положительным человеком в своем городке и среди всех знакомых.

Да ты просто нарцисс с заниженной самооценкой..

Гость

У женщин слабость это деньги мужчин.Это единственное для чего нужны мужчины)

Твоя правда. Больше незачем.

Алина
Гость

Так странно звучит- любовниц ничего не останавливало....
Это вашего мужа ничего не останавливало! При чем тут любовницы? Не было бы этих- нашел бы других, раз он такой....
Любовницы совершенно не при чем. А вот ваш муж как мог так поступить...

Кстати, да. Любовницы – лишь расходник.
Он бы других нашёл.
Я помню, до брака познакомилась с мужчиной, очень понравился, начали встречаться, потом узнала, что женат. Высказала ему всё с упрёком а-ля "давай одумайся, ведёшь себя как козёл с женой".
Мы разошлись, он с другими стал встречаться (я потом уже узнала об этом).
Так что дело не в конкретных девушках, а в муже.

Лиана

Такое не забывается, вы будете с этим жить, поскольку этот человек живет с Вами рядом, с другой стороны дети. Я не знаю как бы поступила я в такой ситуации конечно, даже представлять не хочу... Сил Вам и терпения. Я думаю так- предал один раз, предаст и еще, пропадет доверие а там дальше безразличие и апатия.

Гость

мужик - красава 😄

Фрося
Гость

Конечно и спать с мужиком, который трахал ещё утром юену- тоже отвратительно. Но уж в дом идти и ложиться на простынь, на которой голая жена лежала- это за гранью.
Да и что это за любовник, который домой к себе ведёт, как подзаборную ш....сделай все красиво, сними отель, дом у водоема, будь мужиком!

Мужики семью ценят,так как себя уважают.Бывает и на старуху проруха,осознают и живут дальше или встречают своё и уходят.А кобелинО это не мужчина,это член на ножках...

ирина эстония
Гость

В измене виноват только тот ,кто изменил . Нормальные люди садятся и решают проблему в семье . Измена не только тактика предателя ,а еще труса ,лентяя и эгоиста .

согласна на 100% почему если один просто по натуре своей *** или скотина, то виноваты ОБА??? почему оба то виноваты я не понимаю... один плевал на свою семью, на детей и решил для себя, что все можно и ноги вытирать и трахать всех и вся, а виноваты при этом оба?

Гость

Измена это плохо. Именно измена целенаправленная , одно дело когда совсем уй доводит и жена ленивая в постели сходит к жрице. Другое дело постоянно блЯдствовать. Тоесть предавать не свою жену, а себя и самому стать бл...ю

Гость

Измену не прощай. Ни за что.

Гость

заведите себе тоже сразу двух любовниц

Гость
Автор

Как цинично с вашей стороны

обычный мужик, как раз нормальные среди них это статистическая погрешность

Гость

Нет. Не правда.
Бывает просто мужик без каких либо моральных устоев, привыкший к такому образу жизни. Женщины часто виноваты в том, что выходят за них замуж, ещё и облизывают их, в надежде, что тот изменится.
Но люди не меняются.

Так а зачем за такого выходить замуж? Или по вашем б/л/я/д/с/т/в/о только в браке проявляется?)
Женщины сначала закрывают глаза, что мужик кобель, лишь бы замуж выскочить, а потом ищут виновного. Либо браки по залёту и это в век контрацепции.

Я переписывалась с одним на СЗ. Он мне писал , что находится с друзьями в одной из тропических стран. Фотки присылал как он здорово отдыхает. По приезду сразу же позвонил и предложил встретиться.
Ну так он не с друзьями там отдыхал, а с молодой женой в свадебном путешествии. И его физиономия без всякой маскировки висела на СЗ.)

Восставшаяизпепла

Какое ещё внимание?? Может ещё расстелиться перед плятвом? Он всё равно перешагнет ещё быстрее и пойдёт ублажать себя.

Перед мужем лучше стелитесь, больше пользы будет)

Гость
Alex006

Они тоже свою любовь хотели. Вы бы на их месте поступили так же.

Ну нет, вставать в очередь за обмылком, это моветон.Чур меня, чур меня.

Гость
Гость

открою вам секрет.все мужчины хоть раз да изменяли своим женам ...такая у них физиология.тут не наличие двух любовниц смущает,а то что он водил их в ваш общий очаг.а это значит,что он не особо старался все тщательно скрыть от вас...а значит не особенно боялся того что вы узнаете.тут либо он тупой либо нет уже к вам сильных чувств.проучить его надо так чтоб в итоге уже понять тупой он или чувств нет.жесткий игнор.не с угрюмой рожей а с улыбкой на лице уезжаете к маме ..сестре и т.д.и ему говорите что это конец...а потом смотрите на реакцию.если будет звонить приезжать и т.д всячески пытаться вас вернуть...значит он просто ступил и вы возвращаетесь.ежели он спокойно вас отпустил...то значит вам пора начать новую и возможно более счастливую жизнь с двумя детками.Счастливая мама-счастливые дети! а счастье человек может и должен устроить сам себе.я все ж думаю что у вас все наладится.но покажите ему что второй раз будет для него фатальным.

Всё познаётся в сравнении, если конечно это разовый левак . а если на постоянной основе это уже распущенность.

Гость
Гость

мужик - красава 😄

В чём, если не секрет?

Гость
St.Elena

Перед мужем лучше стелитесь, больше пользы будет)

Интересно, за какие это заслуги перед ним ковриком надо стелиться?

Гость
Моногамус в бане

силён, бродяга.

В чём сила?

Гость

Многие так живут ,и ещё появляются вторые и третьи дети у них , вроде и секса нет но откуда -то они появляются ,значит сексом они занимаются .так что не надо спешить с разводом .

Так а много ли надо секса, для тётки с высокой фертильностью? Одного раза в залетные дни достаточно)

Гость

открою вам секрет.все мужчины хоть раз да изменяли своим женам ...такая у них физиология.тут не наличие двух любовниц смущает,а то что он водил их в ваш общий очаг.а это значит,что он не особо старался все тщательно скрыть от вас...а значит не особенно боялся того что вы узнаете.тут либо он тупой либо нет уже к вам сильных чувств.проучить его надо так чтоб в итоге уже понять тупой он или чувств нет.жесткий игнор.не с угрюмой рожей а с улыбкой на лице уезжаете к маме ..сестре и т.д.и ему говорите что это конец...а потом смотрите на реакцию.если будет звонить приезжать и т.д всячески пытаться вас вернуть...значит он просто ступил и вы возвращаетесь.ежели он спокойно вас отпустил...то значит вам пора начать новую и возможно более счастливую жизнь с двумя детками.Счастливая мама-счастливые дети! а счастье человек может и должен устроить сам себе.я все ж думаю что у вас все наладится.но покажите ему что второй раз будет для него фатальным.

Совершенно верно.

Гость

Интересно, за какие это заслуги перед ним ковриком надо стелиться?

Если нет заслуг у вашего мужчины, зачем вообще вы с ним живете?

Гость
St.Elena

Если нет заслуг у вашего мужчины, зачем вообще вы с ним живете?

Если у мужчины есть заслуги то в первую очередь он заслуживает уважения и заботы а не рабского стеления ковриком. Рабов не ценят ими пользуются..

Гость
Гость

Всё познаётся в сравнении, если конечно это разовый левак . а если на постоянной основе это уже распущенность.

Нормальный заведёт себе постоянную .а не разовые встречи на стороне . А если вы верите в то ,что мужчина всю жизнь любит только одну жену , ищите такого и автор пусть ищет с вами на пару .

Гость
Гость

Нормальный заведёт себе постоянную .а не разовые встречи на стороне . А если вы верите в то ,что мужчина всю жизнь любит только одну жену , ищите такого и автор пусть ищет с вами на пару .

Уже

Гость
St.Elena

Так а много ли надо секса, для тётки с высокой фертильностью? Одного раза в залетные дни достаточно)

Это да

Гость
Гость

Ну среди мужиков не все животные встречаются и люди.

Гость
Гость

Ну среди мужиков не все животные встречаются и люди.

Если он в открытую изменяет ,не обеспечивает это понятно . Ну если мужик востребованный ,то пусть берет двоих детей и уходит от него , он один не останется , а она найдёт прЫнца который никогда не изменит ей и будут они долго и счастливо жить вместе

Фрося

Вы хотите доказать, что молодой женщине секс не важен???)))не верю,от слова совсем...важен и ещё как,но не такой какой у мужчин)))это у них валеро голову поднял и он готов, женщины тоньше в этом плане...А они порнухи насмотрятся и думают,что так и должно быть...жена не дура её не устраивает или качество секса,или обида на мужа,ну или в самом муже разочаровалась полностью, это моё мнение...

Да не секс как таковой ей не нужен. Не хочет сексятся с мужем) Не заводит он ее)

Гость
Пэнс55

Нет,я не циник. Просто ноги сами несли всю жизнь налево и ничего с этим невощможно было поделать: вот такой тип половой слабости у меня)

это не слабость
это естественная мужская природа

Гость

Вас гложет не измена, а тот факт, что вам такой прекрасной, да еще и с модельной внешностью (как будто это гарантия счастливого брака), могли изменить. Это воспаленное эго и обида. Так и подмывает спросить: а у вашего супруга модельная внешность? И заводит ли он вас, как вы его? На что вы купились, выходя за него замуж? Только ответьте себе честно на этот вопрос, не прикручивая романтику и сантименты, потому что так положено. А теперь давайте рассуждать трезво: вы хотите сохранить брак? Если да, то на чем он должен быть основан, по вашему, в дальнейшем? Исходите в вашей оценке из личного опыта, а не из общепринятых установок. Второе - ответьте себе честно, ваш муж устраивает вас как сексуальный партнёр? Что-то мне подсказывает, что вы никогда в таком ключе не рассуждали. Вот и подумайте. Или абстрагируйтесь от мужа и представьте себе идеального сексуального партнера, а потом сравните, насколько ваш супруг соответсвует
этому образу. Если нет, то не беда. Сексуального партнера без обязательств вы можете найти всегда, молодые люди до 30-ти в очередь выстроятся. А вот найдете ли хорошего супруга или лучше нынешнего, еще вопрос. Собственно, по этому принципу и действует ваш муж. А теперь решите для себя прежде всего: вы готовы к тому, что ваш брак еще несколько лет будет открытым, т.е. каждый из супругов будет позволять себе связи на стороне и не испытывать угрызений совести, потому что их брак базируется на других ценностях? Если да, то договаривайтесь с супругом (о своих потенциальных связях на стороне говорить ему не обязательно). Если нет, то спокойно и без суеты готовьтесь на полюбовный выход из брака.

Гость
Настя

Ну, 2 любовницы - не рекорд. Я знаю случай, там 4 любовницы + жена + бывшая жена.

настоящий мужчина
респект и уважуха

Гость
Гость

В чём, если не секрет?

баб ахает направо и налево

Гость
Гость

Если он в открытую изменяет ,не обеспечивает это понятно . Ну если мужик востребованный ,то пусть берет двоих детей и уходит от него , он один не останется , а она найдёт прЫнца который никогда не изменит ей и будут они долго и счастливо жить вместе

Дети продолжение рода мужчины . женщина лишь сосуд для этой цели. Более развитые индивидиумы не будут свой биоматерьял раскидывать на ущербных баб это удел низших примитивных существ.К чему это я? Вообщем родила детей спасибо, вот Бог тебе а вот порог. Дети мужику , баба на выход в поиске нового прынца.

Гость
St.Elena

Так а зачем за такого выходить замуж? Или по вашем б/л/я/д/с/т/в/о только в браке проявляется?)
Женщины сначала закрывают глаза, что мужик кобель, лишь бы замуж выскочить, а потом ищут виновного. Либо браки по залёту и это в век контрацепции.

Я переписывалась с одним на СЗ. Он мне писал , что находится с друзьями в одной из тропических стран. Фотки присылал как он здорово отдыхает. По приезду сразу же позвонил и предложил встретиться.
Ну так он не с друзьями там отдыхал, а с молодой женой в свадебном путешествии. И его физиономия без всякой маскировки висела на СЗ.)

Так я с этим то согласна, в таких случаях женская вина в том, что думала что он изменится от ее ласки и внимания. Да ***!

Гость

Вывод изменять надо редко когда совсем уй закручивает. Или ленивая жена. Второе измены нужно прощать пи..я негодяя по больному месту). Третье женщине изменять нельзя. Или очень аккуратно и тихо. Компенсируя мужу неустойку в сексе) дикой ёб..й. а если женщина гуляет вышла замуж мужу не даёт а на стороне оргазмирует. Ты знай мы против таких ). Оставляйте и мужьям тоже . А то там нагулядась пришла ленивая в драном халате борщи варит , хорошо если ещё варит. Да деньги просит .

Гость
Гость

А почему бы этому востребованному не взять своих личинок с собой и освободить бабу для новых отношений. И так каждый раз, пара баб , куча детей не то что поспасть ,, пожрать времени не будет.Личинок своих обеспечивать замучается а то захотел как мальчик колокольчик там динь- динь, да там динь- динь и свободен. Нет дружок сказка кончилась когда из мамкиной пи ськи выпал.

Гость

А почему бы этому востребованному не взять своих личинок с собой и освободить бабу для новых отношений. И так каждый раз, пара баб , куча детей не то что поспасть ,, пожрать времени не будет.Личинок своих обеспечивать замучается а то захотел как мальчик колокольчик там динь- динь, да там динь- динь и свободен. Нет дружок сказка кончилась когда из мамкиной пи ськи выпал.

Классное отношение к детям: личинки...

Гость
meiweser

Классное отношение к детям: личинки...

Ну а кто они, вот вырастут и станут бабочками.

Гость

Так я с этим то согласна, в таких случаях женская вина в том, что думала что он изменится от ее ласки и внимания. Да ***!

Вы же знаете, горбатого могила исправит)
Но речь не о таких мужиках, а как раз о семьянинах, которые как-бы ни с того, ни с сего заводят отношения на стороне.

Гость
Гость

Она не отдаст , без алиментов останется без бабла . А есть такие .что и рады забрать детей , новые барышни не против и мужа любят и его детей .

Гость
Гость

Самый ужасный выход, но самый удобный для мужиков:и жена есть, приготовит, уберет, с детьми посидит, а он может трахать других. О женщине ж вы не думаете, только о себе. Самый честный выход это развод, любая уважающая себя женщина его предпочтет, чем терпеть унижения и предательства ради сохранения брака (с какой целью??)

Напрасно вы так думаете,жене там очень удобно. Кто бы стал терпеть бабу, которая не работает, пьёт вино. В основном любят активных. Знаю одну такую, про измены она в курсе, но её устраивает,что муж к ней не лезет с сексом ,денег даёт, да и не сказать,что она спросом пользуется

Гость
Гость

Она не отдаст , без алиментов останется без бабла . А есть такие .что и рады забрать детей , новые барышни не против и мужа любят и его детей .

Так и должно быть , пусть мужик с новой бабой о своём потомстве заботится это его святая обязанность . Что вы все к этим аликам прицепились, олигархи что ли все. Да некоторые себя прокормить не могут не то что алики платить.

Гость
Гость

Ни кому не нужны чужие дети .

Гость
Гость

Это редкость.Таких дур мало )
В основном всем нужны только деньги от мужчин и это правильно)

Нет, не редкость... Есть такие бабы, которые без члена - инвалидки... А если мужик зарабатывает серьёзные деньги, то последние его начинают возбуждать больше, чем женщины, на которых просто не остаётся времени....

Предыдущая тема