Гость
Статьи
Муж завёл сразу двух …

Муж завёл сразу двух любовниц!

Мне мой муж изменил сразу с двумя... Не просто пере*пал, а они были у него любовницами одновременно. Естественно, ни одна, ни вторая, ни я ни о чем не догадывались.
Мы с ним прожили в браке 5 …

Автор
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
meiweser

Как юрист я не вижу в себе ни одного признака невменяемости) на женщин уж точно злости не держу)))

Ты серьезно болен, лечись.

Гость
meiweser

Как юрист я не вижу в себе ни одного признака невменяемости) на женщин уж точно злости не держу)))

Фиговый юрист значит раз тебя на эмоции баба за пять минут выводит

Гость
Гость

Это издержки профессии, Он тролль в законе.

Гость

Фиговый юрист значит раз тебя на эмоции баба за пять минут выводит

И где тут эмоции?) Дуре с интеллектом 15летней просто показывают то как с ней будут общаться, если не включит мозги) со стороны выглядит эмоционально?))

Гость

Бегу в больницу, дорогуша)) хз когда там мужу уделяет время, но тут сидишь нормально

Alex006
Автор

А про любовниц это отдельная тема, обе знали про существовании семьи и даже про мою берепенность, но их ничего не останавливало. Только вот друг про друга они не знали. Но и это вскрылось. Теперь они подружки. Вот так. Не жизнь, а сериал!

Они тоже свою любовь хотели. Вы бы на их месте поступили так же.

Гость
meiweser

И где тут эмоции?) Дуре с интеллектом 15летней просто показывают то как с ней будут общаться, если не включит мозги) со стороны выглядит эмоционально?))

Умный человек никогда не будет общаться с дурой у которой интеллект 15 летней ссики а ты похож в этой ситуации на истерику . Ну в крайнем случае воспитанный человек просто отойдёт в сторону.

Гость
Гость

Умный человек никогда не будет общаться с дурой у которой интеллект 15 летней ссики а ты похож в этой ситуации на истерику . Ну в крайнем случае воспитанный человек просто отойдёт в сторону.

Пардон, истеричку.Ничего личного.

Гость

Пунктуация тебе видимо вообще не знакома. А девице надо было преподать урок, как с дурами могут общаться. И это притом, что я обычно общаюсь нормально, без оскорблений итд. Как начала, так и я продолжил... Но она реально тормоз

Гость
meiweser

Пунктуация тебе видимо вообще не знакома. А девице надо было преподать урок, как с дурами могут общаться. И это притом, что я обычно общаюсь нормально, без оскорблений итд. Как начала, так и я продолжил... Но она реально тормоз

Мне знакома, но это не значит что перед тобой буду ножкой расшаркиваться . Не твой воз не тебе везти . Не бери на себя роль учителя, сам ещё подмастерье, учиться и учиться . А к пунктуации обычно придираются когда все аргументы исчерпаны. Просто отвечая на доступном языке как ты выразился" дуры" Ты становишься под стать ей таким же дураком. Надо уметь урегулировать конфликты и донести до человека что ты хочешь, это основа твоей профессии. Если ты этого не усвоил то грош тебе цена как профессионалу.

Гость
Alex006

После чужой дыр ки принимать обмы лок мужла? Фу , какя гадость.

Гость

Мне знакома, но это не значит что перед тобой буду ножкой расшаркиваться . Не твой воз не тебе везти . Не бери на себя роль учителя, сам ещё подмастерье, учиться и учиться . А к пунктуации обычно придираются когда все аргументы исчерпаны. Просто отвечая на доступном языке как ты выразился" дуры" Ты становишься под стать ей таким же дураком. Надо уметь урегулировать конфликты и донести до человека что ты хочешь, это основа твоей профессии. Если ты этого не усвоил то грош тебе цена как профессионалу.

То есть ты передо мной не расшаркиваешься (кстати этого и не просил), но при этом я сам должен расшаркиваться перед каждой дурой? За профессиональные навыки мне деньги платят, а тут просто развлекаюсь))) причем не звал, дура сама пришла, влезла и нахамила...вот и возникла потребность поставить на место...

Гость

Кстати я не конфликты разрешал, а людей сажал. А теперь уже занимаюсь другим делом, поинтереснее...

Гость
meiweser

Кстати я не конфликты разрешал, а людей сажал. А теперь уже занимаюсь другим делом, поинтереснее...

А что людей сажать не интересно было. Сравнить себя с Господом Богом Чего уж интересней может быть. Вот может и нервный потому что сажал.

Гость
Гость

А что людей сажать не интересно было. Сравнить себя с Господом Богом Чего уж интересней может быть. Вот может и нервный потому что сажал.

Сумбурно получилось. А может быть надо было чем нибудь более мирным заниматься тогда бы и не захотелось спорить с другими людьми в столь агрессивной форме.

Гость
Автор

Как цинично с вашей стороны

Цинично здесь только в двух деталях. Уровень мужчины тащащего свою подружку к себе в дом и уровень подружки, лазящей в чужую постель. Никогда не уважал баб хотящих, но не имеющих комфортных условий для встреч. По-моему, лучше вообще не связываться... И нужно прекратить порочить статус "любовница" приписыванием к этому статусу перепихонщиц, готовых, как животные, сношаться везде и во всяких позах. Фу-у-у-у.

Гость
meiweser

То есть ты передо мной не расшаркиваешься (кстати этого и не просил), но при этом я сам должен расшаркиваться перед каждой дурой? За профессиональные навыки мне деньги платят, а тут просто развлекаюсь))) причем не звал, дура сама пришла, влезла и нахамила...вот и возникла потребность поставить на место...

Понятно, одинокий что ли ? У каждого свои не достатки а ты просто тупо докопался.

Гость

А может не надо своих фантазий?) Работал следователем, причем был относительно добрым следователем (все в рамках закона, никакой херни), никогда с Господом Богом не сравнивал себя. Неинтересно, т.к. все нормальные люди стали уходить из моего подразделения, все выходные на работе, ЗП смешная. Сейчас занимаюсь финансовым аудитом компаний - такие маленькие расследования в отношении разных коммерческих компаний - очень увлекательно. Да и ЗП больше раза в 3,5.

Гость

Сумбурно получилось. А может быть надо было чем нибудь более мирным заниматься тогда бы и не захотелось спорить с другими людьми в столь агрессивной форме.

Постановления о задержании всегда вручаются с нейтральным выражением лица, чаще всего довольно уставшим в 3 часа ночи, в фильмах все врут)))

Автор
Alex006

На чужом несчастье счастья не построишь

Гость
meiweser

Куда ты там звать кого должен? Твой форум что ли, чтоб приходили по приглашению? у тебя во всем комплекс Наполеона?
И где я тебе нахамила? Это ты хам, сразу начал меня оскорблять и в каждом втором сообщении писать гадости, просто за то, что я сказала, что это мерзко, когда мужики в метро труться о девушек. Сходи к психиатру и спроси, кто из нас прав, я или ты, считающий что это нормально, он тебя быстро рассудит, а может и на лечение определит и кто из нас дурак, а кто нормальный станет сразу ясно

Гость
meiweser

Бегу в больницу, дорогуша)) хз когда там мужу уделяет время, но тут сидишь нормально

Я тут не сижу нормально, я впервые зашла в новую тему за неделю наверное и что-то написала и сразу на психа тебя наткнулась. На этот форуме вообще есть адекватные мужчины или все с проблемами с психикой?

Гость
Гость

Я только не пойму, где он интеллект мой прочитал лишь по моему отношению к тем, кто трется о девушек в метро. Не знаю, какой вменяемый мужчина и какая бы женщина не согласилась со мной, что это не нормально. Наверное лапать в метро незнакомых тоже норма, а все кто считают иначе, тупые дуры с интеллектом 15тилетней?

Фрося

На пустом месте даже прыщи не садятся...разговаривайте с женой,если было всё хорошо и вдруг такое,должна быть причина)не переделывать её нужно, а разговаривать с ней нужно...может ей помощь психолога нужна...

Вы думаете жена дура и не понимает, что муж хочет трахаться?) Она его больше не хочет как мужчину. Он выполнил все ее потребности, женился, зачал детей, содержит семью, заботится о детях. Он для неё всего ли ресурс. И ее не интересуют его потребности и желания.
Но если он загуляет, то понятное дело, она не при делах, он козел.)

Гость

Да хватит уже, давайте 99 процентов женщин ( как и мужики) заведет себе любовников, а они будут искать лакмусовые бумажки. Этот мир рухнет за полгода в этом случае. Сколько можно заискивать перед мужиками. Насмешили, надоело

Так и заводят. Женщины изменяют не меньше, просто более умело скрывают и чаще лицемерят.)
Разная психология измены у мужчин и женщин.

Гость
Пэнс55

Модельная внешка не всегда спасает жен от измен мужей. Моя жена тоже невероятно красивая,но я всю жизнь изменял ей и сейчас изменяю. Домой тоже водил раньше иногда,сейчас любовницу привожу только ,чтоб попарится в бане в отсутствие жены.

Ну и чем хвастаешься, что козел?

meiweser

Это просто несовпадение половых конституций. И я пэнса прекрасно понимаю: мне нужен секс хотя бы раз в неделю, моей супруге секс не нужен вообще - что прикажете, соблюдать целибат? Когда я пойду налево, у меня совесть даже не шелохнется)) А не развожусь так как хочу заниматься воспитанием двух сыновей. И как понимаю, такое часто бывает, дорогие блюстители морали)))

Это просто конкретно вас она больше не хочет.)

К сожалению, так часто бывает. Сама прошла через это с первым мужем. Но у нас не было детей, поэтому развод был лучшим решением проблемы. Если бы были дети… возможно бы оказалась в вашей ситуации…

meiweser

Я в браке 7 лет) поверьте: перепробовал все. Поверьте - перепробовано все) жена не работает, занимается детьми (7 лет и 3 года). И дома не всё висит на ней, не валиться от усталости)). Ну вот такой человек: для нее винишко и сериал гораздо лучше секса.

Ей пора выходить на работу. Она деградирует. Жизнь для неё превратилась в «день сурка».

Гость
St.Elena

Вы думаете жена дура и не понимает, что муж хочет трахаться?) Она его больше не хочет как мужчину. Он выполнил все ее потребности, женился, зачал детей, содержит семью, заботится о детях. Он для неё всего ли ресурс. И ее не интересуют его потребности и желания.

100%

Фрося
St.Elena

Вы хотите доказать, что молодой женщине секс не важен???)))не верю,от слова совсем...важен и ещё как,но не такой какой у мужчин)))это у них валеро голову поднял и он готов, женщины тоньше в этом плане...А они порнухи насмотрятся и думают,что так и должно быть...жена не дура её не устраивает или качество секса,или обида на мужа,ну или в самом муже разочаровалась полностью, это моё мнение...

Гость
St.Elena

Ей пора выходить на работу. Она деградирует. Жизнь для неё превратилась в «день сурка».

Зачем выходить на работу если можно сесть на шею мужу и постоянно копаться в телефоне его и делать виноватым ,и закатывать истерики . Это ее работа

Гость
St.Elena

Это просто конкретно вас она больше не хочет.)

К сожалению, так часто бывает. Сама прошла через это с первым мужем. Но у нас не было детей, поэтому развод был лучшим решением проблемы. Если бы были дети… возможно бы оказалась в вашей ситуации…

Многие так живут ,и ещё появляются вторые и третьи дети у них , вроде и секса нет но откуда -то они появляются ,значит сексом они занимаются .так что не надо спешить с разводом .

Гость
Автор

А про любовниц это отдельная тема, обе знали про существовании семьи и даже про мою берепенность, но их ничего не останавливало. Только вот друг про друга они не знали. Но и это вскрылось. Теперь они подружки. Вот так. Не жизнь, а сериал!

Так странно звучит- любовниц ничего не останавливало....
Это вашего мужа ничего не останавливало! При чем тут любовницы? Не было бы этих- нашел бы других, раз он такой....
Любовницы совершенно не при чем. А вот ваш муж как мог так поступить...

Гость
Пэнс55

Модельная внешка не всегда спасает жен от измен мужей. Моя жена тоже невероятно красивая,но я всю жизнь изменял ей и сейчас изменяю. Домой тоже водил раньше иногда,сейчас любовницу привожу только ,чтоб попарится в бане в отсутствие жены.

Фу, в дом чужую тётку...
Нельзя чтоль отель снять или турбазу? Зачем в дом свой?
И что за любовницы у вас, что их можно привести в дом свой, где жена на диване попой сидела... Не брезгуют ничего...
Сразу ясно- любовницы ваши все давалки просто. Приличная девушка, даже если пошла связь с таким мкжиклм- она не позволит себя привести в ауру жены. Ее повезу в выходные на базу отдыха, или в хороший отель.
И у вас никакой морали. В дом приводить женщин.
Для этого есть другие места!

Гость
St.Elena

Автор, ваша история банальна и стара как мир.) Все очень просто, вы перестали уделять достаточно внимания своему мужу. Отсюда и результат.

Нет, если мужчина гулящий сам по себе- то будь хоть идеальной женой, а он загуляет.
А если не гулящий- то будь ты хоть жирной, погрузившийся в подгузники и горшки, и вечно орущей мишерой- а муж не будет гулять.
Это не от женщины зависит, а просто от того, какой мужчина.

Гость
St.Elena

всегда в измене одного виноваты оба

Нет. Не правда.
Бывает просто мужик без каких либо моральных устоев, привыкший к такому образу жизни. Женщины часто виноваты в том, что выходят за них замуж, ещё и облизывают их, в надежде, что тот изменится.
Но люди не меняются.

Гость
St.Elena

у таких мужчин проблемы с самооценкой. Мама в детстве недолюбила. Вот и пытаются за счет левых баб ее повысить, считая, что чем их больше, тем он круче как мужик.
Посмотрите на Пенса. Яркий тому пример. В каждой теме похваляется какой он супер-мужик и все его хотят в больших количествах. А на самом деле никому-то он не нужен...

Да, это все от комплексов конечно! Даже психологи об этом говорят, да и так всем понятно.
Если у мужчины комплексы и с самооценкой проблемы- например карьера не удалась, или мало кто в него был влюблен, или родные недолюбили- он будет изменять, пытаясь тем самым самоутвердиться.
И пенса вы верно привели в пример, он даже тут, на форуме пытается самоутвердиться, выставляя себя секс героем, всем нужным, уважаемым... А ведь на деле только жалость и насмешки вызывает.

Гость
Пэнс55

Почему же тогда жены богатых заводят любовников-альфонсов? Значит,не только деньги-слабость.

Это в сказках и в кино.
В жизни нет.

Фрося
Гость

Фу, в дом чужую тётку...
И что за любовницы у вас, что их можно привести в дом свой, где жена на диване попой сидела... Не брезгуют ничего...
Сразу ясно- любовницы ваши все давалки просто. Приличная девушка, даже если пошла связь с таким мкжиклм- она не позволит себя привести в ауру жены. Ее повезу в выходные на базу отдыха, или в хороший отель.

То есть спать на постели жены фи,а трахаться с мужем этой же жены ах...да... интересная логика))))

Гость
Гость

Фу, в дом чужую тётку...

Любовницам ещё и квартиру снимают и все оплачивают , а те кто ведет домой перебор ,да и палива больше соседи итд

Гость

Я тут не сижу нормально, я впервые зашла в новую тему за неделю наверное и что-то написала и сразу на психа тебя наткнулась. На этот форуме вообще есть адекватные мужчины или все с проблемами с психикой?

Мне тут посоветовали не опускаться до твоего уровня истерички))

Гость
Фрося

То есть спать на постели жены фи,а трахаться с мужем этой же жены ах...да... интересная логика))))

Конечно и спать с мужиком, который трахал ещё утром юену- тоже отвратительно. Но уж в дом идти и ложиться на простынь, на которой голая жена лежала- это за гранью.
Да и что это за любовник, который домой к себе ведёт, как подзаборную ш....сделай все красиво, сними отель, дом у водоема, будь мужиком!

Гость
Гость

Куда ты там звать кого должен? Твой форум что ли, чтоб приходили по приглашению? у тебя во всем комплекс Наполеона?
И где я тебе нахамила? Это ты хам, сразу начал меня оскорблять и в каждом втором сообщении писать гадости, просто за то, что я сказала, что это мерзко, когда мужики в метро труться о девушек. Сходи к психиатру и спроси, кто из нас прав, я или ты, считающий что это нормально, он тебя быстро рассудит, а может и на лечение определит и кто из нас дурак, а кто нормальный станет сразу ясно

Девушка , успокойтесь, у мужчины синдром Наполеона. Может ему так легче жить.

Гость
meiweser

А может не надо своих фантазий?) Работал следователем, причем был относительно добрым следователем (все в рамках закона, никакой херни), никогда с Господом Богом не сравнивал себя. Неинтересно, т.к. все нормальные люди стали уходить из моего подразделения, все выходные на работе, ЗП смешная. Сейчас занимаюсь финансовым аудитом компаний - такие маленькие расследования в отношении разных коммерческих компаний - очень увлекательно. Да и ЗП больше раза в 3,5.

Сочувствую Не бывает добрых следователей.

Гость
meiweser

Постановления о задержании всегда вручаются с нейтральным выражением лица, чаще всего довольно уставшим в 3 часа ночи, в фильмах все врут)))

Ну и где ваше нейтральное выражение в этой ситуации одни эмоции. Вроде взрослый , солидный дядька а ведёте себя как сопливая школота.

Гость

открою вам секрет.все мужчины хоть раз да изменяли своим женам ...такая у них физиология.тут не наличие двух любовниц смущает,а то что он водил их в ваш общий очаг.а это значит,что он не особо старался все тщательно скрыть от вас...а значит не особенно боялся того что вы узнаете.тут либо он тупой либо нет уже к вам сильных чувств.проучить его надо так чтоб в итоге уже понять тупой он или чувств нет.жесткий игнор.не с угрюмой рожей а с улыбкой на лице уезжаете к маме ..сестре и т.д.и ему говорите что это конец...а потом смотрите на реакцию.если будет звонить приезжать и т.д всячески пытаться вас вернуть...значит он просто ступил и вы возвращаетесь.ежели он спокойно вас отпустил...то значит вам пора начать новую и возможно более счастливую жизнь с двумя детками.Счастливая мама-счастливые дети! а счастье человек может и должен устроить сам себе.я все ж думаю что у вас все наладится.но покажите ему что второй раз будет для него фатальным.

Гость
Автор

На чужом несчастье счастья не построишь

Ну что за сказка . Строят и ещё как строят.

Гость
Гость

Нет девушка , адекватные редко бывают на этом форуме их считают аленями и баборабами.

Гость
Гость

Зачем выходить на работу если можно сесть на шею мужу и постоянно копаться в телефоне его и делать виноватым ,и закатывать истерики . Это ее работа

Да сядешь мужику на шею , прямо каждый первый олигарх. Кстати олигархи никогда не кричат что их не работающие жёны содержанки. А вот нищеброды неумеющие не только семью а даже себя содержать те да, пожалуйста ,на каждом шагу орут что жена на шею залезла.

Гость
Гость

Так странно звучит- любовниц ничего не останавливало....
Это вашего мужа ничего не останавливало! При чем тут любовницы? Не было бы этих- нашел бы других, раз он такой....
Любовницы совершенно не при чем. А вот ваш муж как мог так поступить...

Да в такой ситуации лучше одному мужику священный пендель под зад дать чем каждую неделю новой бабе шпынья выдирать.

Предыдущая тема