Гость
Статьи
Муж стал больше …

Муж стал больше зарабатывать. Лишние деньги тратит на себя

С самого начала брака с мужем у нас был общий бюджет, в который мы вкладывались пополам. Зарплаты у нас были примерно одинаковые. Но со временем муж стал продвигаться по работе и его зарплата выросла …

Автор
706 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Есть общая кубышка на нужды семьи, и есть личные деньги каждого.
То что у мужа больше личных денег, говорит только о том что он работает лучше.

Нет, это говорит о том, что ему платят больше.

Гость
Гость

Автор работает, и если они складываються пополам и им хватает, то и себя одну она вполне сможет содержать. И с чего вы взяли что она жырная?

Да не складываюцо они. Здесь пополомщик - это обеспечун.

Гость
Гость

Если бы автор была умнее, у нее и жизнь была бы другая. Обслуживает вонючие штаны и сама же за себя платит. Это ж сколько ума надо иметь

Цитаты Великих РСПэх.

Гость
Гость

Мужики с деньгаии обычно легко эти деньги тратят на женщин. Только нищуки копейки считают.

На женщин, жырушенька. Не на жырушенек.

Гость
Гость

ТОЖЕ УСТАЕТ.

Как бы для этого и есть семья. Чтобы помогать друг другу.

Гость
Гость

В твоих фантазиях.

А в реальности ты - старая потасканная дырень мечтающая о таком как я.

Сколько ж вас тут дрочеров мечтателей

Гость
Гость

Женщина на содержании у мужа это содержанка, деньги мужикам даются все сложнее и сложнее, правильно сверху сказали, дураков мало осталось, нужны деньги иди работай, хочешь денег просто так за секс? Сама знаешь кто ты тогда

Женщина не на содержании мужа это бабоконь, нужна баба иди содержи, хочешь бабу просто так за свою ленивую опу на диване? Сам знаешь кто ты тогда - дармо епп, но такие никому не нужны

Гость
Гость

Мне вообще фиолетово что там у тебя, просто я знаю жизнь и мужиков

Не мужиков, а мужыка. Бобочона. Точней его лопату, которой он твой таунхаус из ж0лтого снега демонтировал.

Гость
Гость

Цитаты Великих РСПэх.

***-хам от мужла вообще ничего не надо. Алименты выбила и выпнула бесполезнве штаны

Гость
Гость

Ну и поток сознания. Если раздельный бюджет то и быт раздельный. Если бытом занимается женщина после работы, то справедливо уравнивать доход т.е. делится )))

не, не так, если раздельный бюджет, то ВСЕ раздельное, это не семья вообще

Гость
Гость

Не мужиков, а мужыка. Бобочона. Точней его лопату, которой он твой таунхаус из ж0лтого снега демонтировал.

Иди свиньям в своем свинарнике рассказывай свои истории. Мож им интересно будет

Гость
Гость

Как у вас все легко получается? Она, что, от лени зарабатывает меньше? У всех профессии разные. Легко сказать - зарабатывай больше. Вы понимаете, что вот так просто это не получается.

У тетки не получается зарабатывать, когда она свое время и энергию на *** тратит. Достаточно пинка дать мужику и сразу начнет получаттся зарабатывать.

Гость

Если хочется потратить на что-то конкретное, то попросите у мужа денег. Важно уметь просить. Если в целом все устраивает, и ничего конкретного не надо, то не думайте за другого, как ему тратить свои деньги.

А беременность и дети - отдельная большая тема. Считаю, что рожать можно только тогда, когда знаю, что в случае чего справлюсь сама, и что счастье иметь ребёнка перекроет любые жизненные трудности.

Конечно, распределение финансов при беременности и детях надо обсуждать заранее и максимально подробно. Вообще всё надо так обсуждать, чтобы не было неприятных сюрпризов.

Гость
Гость

Через пару лет мужчины вообще не будут содержать женщин, пока таких немного есть. Но уже сейчас мужчины перестали платить за женщин в кафе, уступать им места, пропускать их в очереди, заступаться за них на улице. Да ты попроси поменять проколотое колесо на машине незнакомого, каких то лет 5-7 назад прибежала бы стадо аленей чтобы это сделать, сейчас 9 из 10 откажут, возможно кто то согласится за деньги. Все, былые времена прошли, вы сами этого добились, мужчины осознали свое положение в этой стране и больше не будут служить женщинам

Мужики люотростили вагины, а женщины пиписьки

Blueberry
Автор

У меня как раз нет чисто своих денег, все деньги в общем бюджете, из которого часть трачу на себя, без излишеств.

Автор, у вас не общий бюджет, а пополамный. Общий - это 100% его зарплаты и 100% вашей. И отсюда уже и на отдых, и на мебель, и на еду, и на косметику и на обслуживание авто мужа и тд.

Blueberry
Гость

Да задрали вы своим бытом:)) Многие мужчины живут сами в своих квартирах и порядок у них нормальный. Убирают клиринговые компании, кушают в кафе после работы, в крайнем случае полуфабрикаты или заказ на дом.

Ну так и живите так) а то как с женщиной жить начинаете, и борщ она варит, а не на полуфабрикатах вы продолжаете сидеть, и рубашки гладить должна, и убирать, сразу клининговые компании куда-то исчезают) а бюджет почему-то пополамный)

Blueberry
Гость

Через пару лет мужчины вообще не будут содержать женщин, пока таких немного есть. Но уже сейчас мужчины перестали платить за женщин в кафе, уступать им места, пропускать их в очереди, заступаться за них на улице. Да ты попроси поменять проколотое колесо на машине незнакомого, каких то лет 5-7 назад прибежала бы стадо аленей чтобы это сделать, сейчас 9 из 10 откажут, возможно кто то согласится за деньги. Все, былые времена прошли, вы сами этого добились, мужчины осознали свое положение в этой стране и больше не будут служить женщинам

Странно, а мне посторонние мужчины и двери открывают, и вперед пропускают, и в очереди уступают. Насчет места не знаю, в общественном транспорте, в отличие от вас, мдшных олигархов, не езжу)

Гость

Автор, вы замужем за конченными жлобом пополамщиком. Абьюзером, который пользуется вами как бытовой обслугой халявной и секс бесплатный регулярный. Вы сами за себя везде платите. Вы больная?
Сама вышла замуж за жлобского пополамщика, ещё и спрашивает изменится ли он? Ты же согласилась на него, а сейчас только спрашиваешь?

То ***, которое орёт за пополам с бабой, сам является бабой!!

Гость

А по-твоему он не имеет право баловать себя и покупать себе же хорошие вещи? Или обязан до старости ограничивать себя в качественных гаджетах, одежде и прочем?
Я бы еще и мотоцикл купил.

Гость
Blueberry

Ну так и живите так) а то как с женщиной жить начинаете, и борщ она варит, а не на полуфабрикатах вы продолжаете сидеть, и рубашки гладить должна, и убирать, сразу клининговые компании куда-то исчезают) а бюджет почему-то пополамный)

Патамушта пополомщик всегда обеспечун!

Гость
Гость

Как у вас все легко получается? Она, что, от лени зарабатывает меньше? У всех профессии разные. Легко сказать - зарабатывай больше. Вы понимаете, что вот так просто это не получается.

Тогда пусть не рюхает и жрет, шо дают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха! Тупая овца, брызжущая слюной от негодования.
И кто ты вообще такая чтобы говорить кому следует размножаться, а кому нет?
Что ты сделала сама в этой жизни, чучело?

Гость
Гость

Ахахаха! Тупая овца, брызжущая слюной от негодования.
И кто ты вообще такая чтобы говорить кому следует размножаться, а кому нет?
Что ты сделала сама в этой жизни, чучело?

Наверняка тугосерю особенного выпернула.

Гость

Короче, автор, бросит он вас.

Гость
Гость

Автор, вы замужем за конченными жлобом пополамщиком. Абьюзером, который пользуется вами как бытовой обслугой халявной и секс бесплатный регулярный. Вы сами за себя везде платите. Вы больная?
Сама вышла замуж за жлобского пополамщика, ещё и спрашивает изменится ли он? Ты же согласилась на него, а сейчас только спрашиваешь?

То ***, которое орёт за пополам с бабой, сам является бабой!!

Херась, он оказывается и жлоб и пополамщик и абьюзер.
Ахахаха сколько же тупорылых бабищ здесь!

Гость
Гость

Короче, автор, бросит он вас.

Короче чем у тебя не бывает

Blueberry
Гость

Все мужичье в моей жизни планировали детей со мной. Чем реально меня бесили. Ну , им то не рожать

++, ещё разгонялись на 2-3 детей)

Гость
Гость

Короче чем у тебя не бывает

Ты эта... на конских яйцах сосредоточься.

Blueberry
Гость

Сперма ваша не нужна.
Драться с хулиганами - же давно не 90-е) Как часто обороняетесь от хулиганов, каждый день? Сколько крови потеряли, лежали ли в больнице после того как защищали женщину? )
Ношение тяжестей это единственное в чем может быть полезен мужчина,но лучше заказать грузчиков или мужа на час, чем ради того чтобы мужчина донес вашу сумку давать ему секс каждый день.Это мягко говоря,того не стоит)

учитывая, что лично у меня все тяжести как раз из магазинов продуктовых, чтобы этому самому мужчине готовить) пару йогуртов, огурцов и помидор на ужин женщина донесет себе и сама) а если мебель какую покупать раз в пятилетку, то грузчики и сборщики.

Blueberry
Ттт

Если мужчина прекрасно живет без женщины, зачем он заводит с ней семью?

Странный вопрос для женского форума. Может на мужском спросить?)

Гость
Гость

Ты эта... на конских яйцах сосредоточься.

Кто о чем, а борат про то, чего у него не хватает

Blueberry
Гость

Ну не все же нищие и готовы из за кормёжки рогатку раздвигать.

богатые женщины это делают нахаляву вам? ню ню))

Женщина Геннадий 🤭
Гость

В таком случае вы делегируете ему больше обязанностей в плане была. А вообще это очень тревожный звонок. Человек не в семье, а в комфорте для себя любимого пребывает.

Деньги для него важнее автора.

Гость

вы русские вымираете. плохо это или нет уже не важно

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Какой быт у двух взрослых людей, которые целый день на работе?
Кто жрёт и мусорит в вашем доме, пока вы на работе?

Барабашка, йопт.

Гость
Гость

Ну началась торговля писечкой.
Если мужа вы не хотите, то для чего вы идёте замуж вообще? Чтобы пожрать в обмен на писечку?

Писечку на писечку. Остальное все за деньги. Ужин сегодня я, завтра ты. Не можешь? Не успел? Плати мне, я приготовлю. Уборка аналогично. Стирка аналогично. Сегодня я тебе стираю, а завтра ты мне. Не смог не успел? Заплати. Про детей молчу. Детей с таким рожать НЕ НАДО. Только писечками обмениваться, и то исключительно в презике и если он дарит оргазм каждый акт.

Blueberry
Гость

Писечку на писечку. Остальное все за деньги. Ужин сегодня я, завтра ты. Не можешь? Не успел? Плати мне, я приготовлю. Уборка аналогично. Стирка аналогично. Сегодня я тебе стираю, а завтра ты мне. Не смог не успел? Заплати. Про детей молчу. Детей с таким рожать НЕ НАДО. Только писечками обмениваться, и то исключительно в презике и если он дарит оргазм каждый акт.

А на кой жить с ним тогда?) Только если классный любовник на свиданки ходить и все. Не знаю как у автора, но мой муж ест раза в 3 больше меня, о каком финансовом равном пополаме речь может идти? Я на 10, он на 30, а в итоге на еду скинулись по 20?) И ещё я приготовить должна?) Угу конечно.

Гость
Гость

Да задрали вы своим бытом:)) Многие мужчины живут сами в своих квартирах и порядок у них нормальный. Убирают клиринговые компании, кушают в кафе после работы, в крайнем случае полуфабрикаты или заказ на дом.

Брак это не сделка, это про любовь и желание быть одной семьей вместе. Подсчитывание денег еще никого не осчастливило, мужчина так устроен, что перед любимой хочется рисоваться крутым мужиком и в деньгах тоже и для нее тоже.
У автора, муж не любит ее. Живет из какихто других соображений, но не любит.

Гость
Автор

Грустно от этого, мы друг друга выбрали, надеюсь, еще все можно исправить.

Нет, автор. Не надо ему рожать. Ищите другого мужчину и все.

Гость
Blueberry

А на кой жить с ним тогда?) Только если классный любовник на свиданки ходить и все. Не знаю как у автора, но мой муж ест раза в 3 больше меня, о каком финансовом равном пополаме речь может идти? Я на 10, он на 30, а в итоге на еду скинулись по 20?) И ещё я приготовить должна?) Угу конечно.

Я не знаю на кой жить с пополамщиком. Но Раз некоторые живут, значит нужен и такой. Просто пополам должен быть настоящим и никаких детей с таким.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Поговорите об этом. Мой бывший муж всирал зарплату, но на путешествия если что, брал кредит. Выплачивал за 2 месяца. Просто хотелось ему своих хотелок. Почему нет?)

Просто он стал со временем бывшим. Все очень просто, на самом деле.

Гость
Гость

Я не знаю на кой жить с пополамщиком. Но Раз некоторые живут, значит нужен и такой. Просто пополам должен быть настоящим и никаких детей с таким.

Просто потому что он пополам в этом вопросе не тянет.

Гость
Гость

Не готовьте ему, не спите с ним, не убирайтесь и не рожайте.
Вы ему ничего не должны,он же не может тоже как и вы рожать и в попу давать, на аборты он тоже не бегает.
Вот и вы не делайте ничего.
С этих пор он не более, чем сосед по квартире

Сто раз да. Здоровье и роды это женская доля и не надр ляля про предназначение, от этого роды менее тяжело не проходят. А он что? Он мамонта должен жене и детям. А этот *** себе игрушки покупаеи, чтобы впечатлять друзей и левых дур. Автор, скоро он в открытую гулять станет, раз позволяет себе открыто хамить вам и говорить ну ты же не можешь. Вы не на базаре, это семья если че. Но походу семья только для вас, а у него другие интересы. Ищите нового мужчину.

Гость
Гость

Он по ходу много работает, деньги даром нигде не платят, ест на работе, дома только ужинает (зачастую полуфабрикатами), переночевал и опять на работу. Если есть выходные то он рад тихо отдохнуть, ну разве что машинку стиральную купить и стирку поставить:)), пылесос влажную уборку проводит ежедневно, посуду машинка помоет. Вот и весь быт.

Назовите, пожалуйста, модель робота-пылесоса, который хорошо пропылесосит и помоет пол в трешке? Как раз сейчас ищу помощника. А то зад*лбалась пылесосить и пол мыть в большой квартире. С удовольствием даже 40-50 тыс потрачу на такой предмет быта. Я серьезно сейчас.

Эгоистка

Автор, тут все зависит от того, о чем "на берегу" договаривались. Если уговорено было по 100% зп в кубышку скидывать - то муж крыса (спасибо, хоть сказал, что зп подняли)
Если же изначально договор был скидываться по определенной сумме - то муж поступает честно.
Каждый у себя на первом месте , вы ж не кинулись радоваться за мужа, что он купил себе то, о чем мечтал. Вы обиделись, что он не сделал так, как вы себе придумали. Он подумал о себе, вы - о себе
Только у него на это деньги есть, а у вас - нет. Тут не на что обижаться, тут либо обсудить, действительно ли он хочет эти "путешествия для семьи" или дакает, чтобы вы заткнулись и отстали.
Я вашего мужа понимаю, как никто другой. Почему он себе должен отказывать в каких-то благах, а ваши хотелки выполнять? Почему его желание купить яблофон - менее важное, чем ваше "поехать в путешествие", или че вы там хотели.

Никогда не пойду домашних куриц, которые не стремятся строить карьеру и быть чем то большим, чем "автоответчиком" на работе за три копейки.

А по поводу декрета - узнайте у мужа, может он вообще детей не хочет. По крайней мере не с женщиной, которая ни к чему не стремится.

Гость
Эгоистка

Автор, тут все зависит от того, о чем "на берегу" договаривались. Если уговорено было по 100% зп в кубышку скидывать - то муж крыса (спасибо, хоть сказал, что зп подняли)
Если же изначально договор был скидываться по определенной сумме - то муж поступает честно.
Каждый у себя на первом месте , вы ж не кинулись радоваться за мужа, что он купил себе то, о чем мечтал. Вы обиделись, что он не сделал так, как вы себе придумали. Он подумал о себе, вы - о себе
Только у него на это деньги есть, а у вас - нет. Тут не на что обижаться, тут либо обсудить, действительно ли он хочет эти "путешествия для семьи" или дакает, чтобы вы заткнулись и отстали.
Я вашего мужа понимаю, как никто другой. Почему он себе должен отказывать в каких-то благах, а ваши хотелки выполнять? Почему его желание купить яблофон - менее важное, чем ваше "поехать в путешествие", или че вы там хотели.

Никогда не пойду домашних куриц, которые не стремятся строить карьеру и быть чем то большим, чем "автоответчиком" на работе за три копейки.

А по поводу декрета - узнайте у мужа, может он вообще детей не хочет. По крайней мере не с женщиной, которая ни к чему не стремится.

Ну так всегда бывает. Абсолютное равенство невозможно, зарабатывал бы он меньше неё, при этом вкладывая оговоренную сумму, она бы ему мозг выносила:"Неудачник." и свалила бы через время.

Гость

Вы же пишите что бюджет пополам, а если бы вы больше зарабатывали, откладывали бы на общий ремонт и отдых? Конечно он и вам мог бы чего купить ... В таком бюджете тоже куча минусов. Но декрет обязательно обсудите... Тут недавно одна писала, что пополам в декрете жить, вот это конечно не очень, если учесть какие у нас декретные(

Гость
Гость

Назовите, пожалуйста, модель робота-пылесоса, который хорошо пропылесосит и помоет пол в трешке? Как раз сейчас ищу помощника. А то зад*лбалась пылесосить и пол мыть в большой квартире. С удовольствием даже 40-50 тыс потрачу на такой предмет быта. Я серьезно сейчас.

Чья трёшка?

Гость
Гость

Xiaomi посмотрите

Эгоистка
Гость

Ну так всегда бывает. Абсолютное равенство невозможно, зарабатывал бы он меньше неё, при этом вкладывая оговоренную сумму, она бы ему мозг выносила:"Неудачник." и свалила бы через время.

Я уже два года вкладываю в семью в два раза больше мужа
По этому я считаю, что выход один (лично с моей тчк зрения) - жить одной и преследовать только свои цели
Институт брака изжил себя
Раньше муж думал о жене, а жена- о муже
А сейчас думать о муже себе дороже, потому что он на себя одеяло тащит, а ты еще и подпихиваешь в его сторону
А потом в 30 выглядишь на 50, замученная обессиленная тетка
Из которой все силы высосал муж, работа, быт и дети