С самого начала брака с мужем у нас был общий бюджет, в который мы вкладывались пополам. Зарплаты у нас были примерно одинаковые. Но со временем муж стал продвигаться по работе и его зарплата выросла …
Тут и обсуждать нечего. Я утром съела кофе и бутерброд с сыром творожным, мужу омлет с помидорами, сладким перцем, 4 яйца, зеленью и тертым сыром. Днем у меня капустный салат и грудка отварная, а у него мясо с грибами и картошкой, запеченное в горшочке со сливками под сырной корочкой. И они будут говорить, что мы едим одинаково)) и финансово на еду тратимся поровну. И получается, женщина тратит 10, он 30, в итоге в пополаме по 20, ещё женщина и приготовит. Отлично устроились.
Зато на косметику, я уверен, вы тратитесь одинаково. И на парикмахера. Да и ноготочки тоже в одном салоне стрижете и приводите в порядок руки.
И все равно вопросы, вопросы, вопросы...
А где автор писала, что она страдает от домашнего быта, что мужик ест аж в два раза больше (а почему она не может есть в два-три раза больше), и как она сможет уменьшить свой вклад в общий бюджет аж в два раза, если уменьшит свои траты на общие продукты? И что автор на себе тащит, если вкладываются оба?
Ну по факту то что она именно тащит? И почему муж пополамщик, если просто купил себе гаджеты на свои же деньги, а не взял их из общего бюджета?
И с чего вы взяли, что автор не может тратить время на себя и ходить на танцы, фитнесс и прочее?
Я логику не пойму! Как и главное с чего вы такие выводы то сделали?
Общий бюджет - это 100% зарплаты и 100% зарплаты. А у них бюджет пополамный. Ааа, ну т.е если автор не страдает от быта, то пополамщик должен ножки свесить? А где ваша справедливость, что если расходы пополам, то и быт пополам?) Где главный девиз всех пополамщиков?
Далее, 90% женщин действительно едят меньше мужчин, так что автору нет смысла вкладываться в еду, себе на ужин творог или йогурт она купит на свои, шампуни гели у женщин тоже свои, капсулы для стирки тоже может себе купить, туалетную бумагу и мыло так и быть можно по очереди покупать. За что ещё автор платить должна в "семейном" бюджете? Ну пусть коммуналку платит 50%, если у него в квартире живет. И достаточно. Быт пополам. Вот и славненько будет.
Общий бюджет - это 100% зарплаты и 100% зарплаты. А у них бюджет пополамный. Ааа, ну т.е если автор не страдает от быта, то пополамщик должен ножки свесить? А где ваша справедливость, что если расходы пополам, то и быт пополам?) Где главный девиз всех пополамщиков?
Далее, 90% женщин действительно едят меньше мужчин, так что автору нет смысла вкладываться в еду, себе на ужин творог или йогурт она купит на свои, шампуни гели у женщин тоже свои, капсулы для стирки тоже может себе купить, туалетную бумагу и мыло так и быть можно по очереди покупать. За что ещё автор платить должна в "семейном" бюджете? Ну пусть коммуналку платит 50%, если у него в квартире живет. И достаточно. Быт пополам. Вот и славненько будет.
Т.е. получается, что основная претензия, что он есть больше? Ну, если всё как вы описали, то претензия только, что он есть больше и якобы (повторюсь, якобы ибо автор об этом не писала) уборка и стирка?
Ну ок. А как с машиной быть? Кто должен бензин оплачивать? Ремонт, замену резины на шипованную и обратно?
А всякие розетки чинить, ремонт в квартире делать, технику настраивать, картины вешать, всякую тяжесть таскать тоже по очереди должны?
Может он тогда освободит это время на гараж, пиво с друзьями и покер по пятницам?
Зато на косметику, я уверен, вы тратитесь одинаково. И на парикмахера. Да и ноготочки тоже в одном салоне стрижете и приводите в порядок руки.
я трачу много, но у нас с мужем взаимообмен. Он мне обеспечивает мои хотелки, а взамен у него уютный дом, глаженые рубашки и вкусная домашняя еда, а так же ребенок, который ухожен, накормлен, одет, чист, отлично учится и тд, всем этим занимаюсь я. Что автор имеет взамен от мужа, ишача по быту в одиночку??
Т.е. получается, что основная претензия, что он есть больше? Ну, если всё как вы описали, то претензия только, что он есть больше и якобы (повторюсь, якобы ибо автор об этом не писала) уборка и стирка?
Ну ок. А как с машиной быть? Кто должен бензин оплачивать? Ремонт, замену резины на шипованную и обратно?
А всякие розетки чинить, ремонт в квартире делать, технику настраивать, картины вешать, всякую тяжесть таскать тоже по очереди должны?
Может он тогда освободит это время на гараж, пиво с друзьями и покер по пятницам?
Автор писала, что быт весь на ней. Перечитайте. Да, именно в бюджете на "хозяйство" расходы на питание - основные. Говорю как женщина с брачным стажем в 13 лет и ведением хозяйства. Автору не имеет смысла вообще вкладываться в бюджет. Если у него живет, пусть оплатит половину коммуналку и купит туалетную бумагу и мыло. Но этом всё. Еду она себе сама пусть покупает, а он себе сам и пусть сам себе готовит ежедневно. Вы не согласны с этим? Это разве не честный пополам?
А у них есть машина? Вот об этом инфы нет, и если на ней ездит её муж, то он и вкладывается. Он же ездит, и бензин он катает. А уж про ремонты и розетки не смешите, еду готовить надо каждый день и не по разу, а розетки раз в пятилетку поменять, за пару штук можно нанять электрика раз в 5 лет. У меня сейчас ремонт в моей наследственной квартире, я что-то не заметила, чтобы муж там в выходные проводил время, всё делают нанятые люди.
А какую тяжесть таскать? Лично у меня тяжесть - это покупки продуктов, которых 80% съест муж, он и таскает их, это же логично.
Переобувка авто - это делается на шиномонтаже, стоит копейки, тысячи 1.5 - 2 раз в полгода, и то повторю, если у автора есть личное авто. Пусть тогда тратит со своих денег на это всё.
Тут и обсуждать нечего. Я утром съела кофе и бутерброд с сыром творожным, мужу омлет с помидорами, сладким перцем, 4 яйца, зеленью и тертым сыром. Днем у меня капустный салат и грудка отварная, а у него мясо с грибами и картошкой, запеченное в горшочке со сливками под сырной корочкой. И они будут говорить, что мы едим одинаково)) и финансово на еду тратимся поровну. И получается, женщина тратит 10, он 30, в итоге в пополаме по 20, ещё женщина и приготовит. Отлично устроились.
Та да!) Блин, почему я не мужик и не ваш муж 😄😄вкусно так описали еду)))
Нет, эти вещи делаются 1-2 раза в месяц, косметика вообще 1 раз в несколько месяцев а то и пол года, то же самое парикмахерская. А вот *** ест каждый день минимум 3 раза+ куча аналогичных трат только на машину да и *** в парикмахерскую тоже ходит а мужские стрижки по цене такие же как и женские
Нет, эти вещи делаются 1-2 раза в месяц, косметика вообще 1 раз в несколько месяцев а то и пол года, то же самое парикмахерская. А вот *** ест каждый день минимум 3 раза+ куча аналогичных трат только на машину да и *** в парикмахерскую тоже ходит а мужские стрижки по цене такие же как и женские
Мужики свалили, так как крыть нечем:)
Хотели «пополамно» пристроиться на полное обслуживание в быту, оплату их продуктов и готовку для них, плюс полное секс обслуживание:)
Но не вышло:)
Если подсчитать, то обслуживание по хозяйству (готовка, уборка, стирка) будет стоить 2000 в день. Дешевле вряд ли кого найдёшь на всё это.
Плюс продукты 1000 в день не мужика. Плюс прости-тутка 5000. Итого: 8000 в день за обслуживание и еду.
И 240 000 в месяц.
Если подсчитать, то обслуживание по хозяйству (готовка, уборка, стирка) будет стоить 2000 в день. Дешевле вряд ли кого найдёшь на всё это.
Плюс продукты 1000 в день не мужика. Плюс прости-тутка 5000. Итого: 8000 в день за обслуживание и еду.
И 240 000 в месяц.
При том, что мало мужиков хороши в постеле. то есть, мужик гарантийно каждый раз получает удовольствие и оргазм от кекса а вот женщина, в лучшем случае, через раз и зависит это от умений мужика. Так что здесь опять не равноправно, как они заливают, что в сексе получают оба удовольствие)) пытаются впарить нам, девочкам, свою лапшу производителя «Альфонс» 😄😄😄ещё и жертв из себя корчат😁
Через пару лет мужчины вообще не будут содержать женщин, пока таких немного есть. Но уже сейчас мужчины перестали платить за женщин в кафе, уступать им места, пропускать их в очереди, заступаться за них на улице. Да ты попроси поменять проколотое колесо на машине незнакомого, каких то лет 5-7 назад прибежала бы стадо аленей чтобы это сделать, сейчас 9 из 10 откажут, возможно кто то согласится за деньги. Все, былые времена прошли, вы сами этого добились, мужчины осознали свое положение в этой стране и больше не будут служить женщинам
Из всего написанного здесь одна проблема - что "мужчина не заступится на улице".
А всё остальное вовсе не проблемы, а элементарные понятия взаимоуважения. Не уступают место в транспорте или в очереди? А с чего бы вдруг мужчина или женщина в принципе должны это делать, если перед ними вполне здоровый молодой человек? И заплатить за замену колеса тоже нормально, в конце концов, незнакомый человек потратил время и силы на другого незнакомого человека. Хотя в моём родном регионе это и за "спасибо" сделают.
А то, что мужчины "осознали своё положение в стране" - так это прекрасно. Чем больше станет людей, которые будут понимать, что они не обязаны никому "служить", тем лучше же для общества. Ибо адекватные женщины будут учиться и работать, чтобы себя обеспечивать и не висеть на шее у родителей или парня/мужа. А у адекватных мужчин появится выбор: либо девушка/жена, которая ничего не умеет и будет считать каждую копейку, к которой не имеет никакого отношения, ведь сама нихрена не умеет; либо та, у которой есть работа и собственный заработок.
Единственный момент, когда реально придётся "служить" - это либо тяжёлая болезнь, либо декрет. Вот только при здоровых отношениях это в обе стороны работает.
Объясняю. Женщины устроены не как мужчины, большинство. Есть исключения, но таких немного. Мы хотим не сам факт секса, а хотим мужчину. Мужчина рассматривается не только с точки зрения вдуть, как у вас. А с разных сторон. Чаще внешне русские мужчины откровенно так себе, поэтому женщины и смотрят на характер, поведение, поступки, внутренний мир и тд. Так вот с пополамщиками, жмотами и тд. секса не захочется. Это не мужчины в глазах женщин. Вот сами то представьте, идет среднестатический дядька, внешне не на что глаз кинуть, и вместо того, чтобы быть нормальным по характеру, начинается "я бабе ничего не должен, в кафе пусть скидывается, на еду пусть скидывается, за жилье сбрасывается, на свидание прогулка в парке". При этом сами ещё хотят женщин симпатичных. Вот у женщины на такого встанет? Нет. Поэтому либо красавчик секс на секс ( а красавчиков то реально мало), либо мужчина обычный, но он берет характером, ухаживанием, вниманием, заботой и тд.
Спасибо большое за ответ.
Нет, момент упущен. Вряд ли что-то можно сделать. Ваш муж вроде как в браке, дом/уют/супружеская жизнь и при этом ведет себя вольно, как холостой.
Офигеть. А у меня техника не делает. Говорю -пропылесось, зараза, а он ни с места. Говорю -быстро мясо и овощи помойтесь, почиститесь, порежтесь - и в кастрюлю! И опять - ноль реакция. И так по всем фронтам домашнего быта. Бастуют что ли? Не подскажите? Может фирму какую другую выбрать, послушную, а?
С мужиками зараннее что не обсуждай нет никаких гарантий. Вначале они пообещают горы, а в итоге, когда женщина уже с пузом будет и не куда даётся, мужик все перееиграет как ему выгодно и пох, что он там обещал... Вы как сегодня родились. Договорится заранее с мужиком ахаха😂😂
Я так с бывшим договаривалась, что буду заниматься уборкой, т.к. готовить не люблю
Прошел месяц и вуаля "ты не хочешь мне приготовить рыбку фаршированную?" Нет, не хочу)))))
Самые быстрые отношения длиной в месяц) Цитирую "Я думал смогу тебя переучить!")))) Учитель блэт
Объясните мне, я хочу понять. Почему секс - это разменная монета? Я сексом занимаюсь для своего удовольствия, когда хочу. Когда не хочу - нет. Хочу я минимум раз в неделю. Когда читаю комменты о том, что женщина даёт секс в обмен на.. то задаюсь вопросом, как это устроено. Мне интересно узнать другую позицию, с чем связано такое отношение к сексу? По моей логике это может быть от того, что секс женщине не нравится. Тогда я не понимаю, зачем заниматься тем, что не нравится, пусть даже и за деньги. Это же все равно что работать на нелюбимой работе.
Потому что есть женщины, которых в основном в браке все устраивает - кроме секса
Муж ее в этом плане не устраивает (например)
А вообще, многие женщины боятся одиночества и терпят, абы не одной
Да не слушай те эту чушь.
Секс хотят все и мужчины и женщины.
И все эти ухаживания тоже полная чушь собачья.
Одна и таже мадама может делать вид, что она "нетакая" и намекать на ухаживания, цветы, кафе и прогулки под луной, а на следующий же вечер будет отсасывать в туалете ночного клуба у незнакомого чувака.
Знаешь как они ожигают в студенчестве и дают всем налево и направо при первой же встрече?!
Абсолютное большинство баб так делали. Абсолютное. Ради секса. Уж точно не ищу-за харизмы, характера и огонька в глазах.
Спроси себя, чего вдруг русские Наташки так любят отдыхать в Турции и Египте. Да чтобы их там оттрахал местный волосатый мачо.
Вспомни ЧМ 2018 как они скакали вокруг всяких вонючих мексиканцев и прочих.
Это типа экзотика. Ради экзотики они на все пойдут. Будь хоть ты трижды пузатый мексиканец, главное красиво по-испански заливать.
А русский Ванек уже приелся. Да и русский Ванек обычно куколд и алень. Он уже изучен и неинтересен. Пригоден только деньги в дом нести. Именно на русских Ваньках они и отыгрываются в своей ненавести к жизни, зная, что Ванька лох и алень, всё стерпит.
Женщинам (многим) секс нужен меньше, чем (большинству) мужчин. Но мужчины 30+ обычно внешне физического желания не вызывают вообще никакого ибо без слез не взглянешь
Но нам с детства внушают, что отсутствие мужчины - конец света (#тышвзамужневыйдеш, #40котикав)
По этому хоть что-то пытаемся выдавить положительное из отношений с человеком, который выбран по принципу "из худших лучшее"
А по поводу турков - они в большинстве своем очень красивы, им и за так дать приятно, сразу возбуждаешься ибо секс с сексуальным красивым мужчиной
А русский ванька лох только потому что страшный и рядом с турком в мужественности вообще не ровня.
В таком случае автору это невыгодно. Она всю зарплату вкладывает в быт, а он часть. При этом быт на ней и ест она явно меньше. В её случае нужен быт пополам, и пусть муж сам себе покупает еду, готовит, заказывает и что хочет делает. За коммуналку тоже заплатит не развалится, а автор на свою зарплату питается и тратит её как хочет. Только я не понимаю зачем с таким жить и детей планировать, но это её дело, конечно.
В ее ситуации легче иметь гостевой брак
Ей и по деньгам и физически легче будет жить одной без мужа
Да задрали вы своим бытом:)) Многие мужчины живут сами в своих квартирах и порядок у них нормальный. Убирают клиринговые компании, кушают в кафе после работы, в крайнем случае полуфабрикаты или заказ на дом.
Вот именно, именно так, я и живу. Ем в кафе, убирается робот пылесос, а для секса всегда можно найти девушку, в том числе и среди замужних, замученных бытом)
Пополамщик
Кинь его, пускай сам себя содержит, раз такой умный? Себе сделал счастье, а вам нет... видимо ему на вас и чувства пофиг, money у него на уме
♤Ничего хорошего вас с ним не ждёт♤
не поняла, он то себя содержит. Надо женщине понять, что с увеличением зарплаты у мужа изменился на работе статус. Ведь сначала встречают по одежке. А ум потом. Молодец что это понимает, если хочет расти по карьерной лестнице, то и одеваться надо соответственно.
Сейчас мужчины практически все пополамщики, ибо понимают что он не банкомат для другого человека и у него есть свои желания и потребности, что он не должен прожигать свою жизнь ради бабы, быть ее рабом, а тоже должен быть счастлив. Сейчас практически нереально найти мужчину который будет полностью содержать женщину, только на время декрета. Полностью на содержании мужчины может быть только молоденькая студентка, при том очень красивая, к которой он будет приезжать когда что нибудь от нее захочет. И за это ей придется делать все что он захочет
Я на содержании мужчины. Мне почти полтинник, лишний вес. Ублажать как то не стремлюсь.
Автор у вас все плохо. Как изменить честно, не знаю. Но детей рожать от него точно не стоит. Скажите спасибо, что узнали его хорошо до декрета
А почему он не может потратить "свои" деньги на себя? Почему именно в общий бюджет? Вы вообще понимаете, что у вашего мужа есть и свои желания? Вам просто не нравится, что вы не можете контролировать эти деньги, но тут он прав. Если бюджет общий, то и вкладываться должны оба одинаково. По поводу декрета поговорите конечно, там будет уже другая ситуация. Но повторюсь, у вашего мужа тоже есть желания и теперь появилась возможность их реализовать, не стоит тянуть одеяло на себя.
19 мая, 15:20
Гость
"Где же вы увидели такое в сообщении? Если финансы 50/50, то и быт 50/50. Ато ушлые современные мужчины пошли - финансы 50/50, а быт 0/100. Женщины вообще - то тоже умнее стали).
Какой быт. Сейчас все техника делает."
Ну так и разделить надо, кто какие кнопки жмёт, вот сложностей-то.
Сортир по-очереди, а ванну - тоже. И один готовит, другой моет, либо совместно - если готовить оба могут. Вообще не сложно.....
Офигеть. А у меня техника не делает. Говорю -пропылесось, зараза, а он ни с места. Говорю -быстро мясо и овощи помойтесь, почиститесь, порежтесь - и в кастрюлю! И опять - ноль реакция. И так по всем фронтам домашнего быта. Бастуют что ли? Не подскажите? Может фирму какую другую выбрать, послушную, а?
Слушайте, вот у меня такая же проблема! Интересно, в чем же тут дело-то, а?
Мужчина никому ничего не должен,особенно бабе. На вумане была тема,где бабО искала ровню,мол она на Мальдивы хочет,а у бедного парня деньги только на Геленджик есть,ей придется одной отдыхать. Ваш муж также думает, он на Мальдивы полетит,а ты-в Геленджик на плацкарте,кто на что заработал
Не живи с мужлом,живи с бабло, подбери себе мразоту местную и обеспечивай,не скули как падла обиженная
Выход крайне прост- развод.
Где же вы увидели такое в сообщении? Если финансы 50/50, то и быт 50/50. Ато ушлые современные мужчины пошли - финансы 50/50, а быт 0/100. Женщины вообще - то тоже умнее стали).
так то за быт которыи вы все равно не делаете на 100% вас отпускают на пенсию на 5 лет раньше при условии что живете вы итак в среднем лет на 10 дольше.или я ща хню несу??
У меня ситуация наоборот: я зарабатываю больше. Муж считает, что нам хватает и не старается догнать меня. И я тоже распоряжаюсь деньгами на свое усмотрение, но я люблю вкладывать в ремонт, в детей, себе почти ничего, но бывают трения с мужем. Муж считает, что и ремонт не нужен. и мебель новая не нужна, а когда во время карантина мне срезали зарплату, сказал, что дочь может не ходить на платные кружки. На что я ответила, что скорее он пойдет на работу, чем я заберу дочь с кружков. Вопрос больше не поднимался.
Я к чему- когда зарабатываешь своим трудом деньги, отношение к ним совсем другое. Есть установка в обществе, что мужчина обязан. Но женщине в современном мире ничего не мешает самой заработать себе на желаемое. А кто не может заработать- тот считается считается с решениями добытчика.
У меня ситуация наоборот: я зарабатываю больше. Муж считает, что нам хватает и не старается догнать меня. И я тоже распоряжаюсь деньгами на свое усмотрение, но я люблю вкладывать в ремонт, в детей, себе почти ничего, но бывают трения с мужем. Муж считает, что и ремонт не нужен. и мебель новая не нужна, а когда во время карантина мне срезали зарплату, сказал, что дочь может не ходить на платные кружки. На что я ответила, что скорее он пойдет на работу, чем я заберу дочь с кружков. Вопрос больше не поднимался.
Я к чему- когда зарабатываешь своим трудом деньги, отношение к ним совсем другое. Есть установка в обществе, что мужчина обязан. Но женщине в современном мире ничего не мешает самой заработать себе на желаемое. А кто не может заработать- тот считается считается с решениями добытчика.
На в современном мире, а в нашей стране мужчина почему то только должен. В странах европы и сша женщина знает что должна зарабатывать сама, потому что сейчас муж есть, а завтра нет. Может несчастный случай произойти, да что угодно. А она из себя ничего не представляет, что ей только на панель идти. Мне бывшая так же говорила, разве такой ангел как я должна работать ? Я ей объяснил с этой стороны и она поняла, сейчас уже занимает солидную должность в салоне по продаже автомобилей. Да что вообще может дать детям в плане воспитания женщина которая не работает, не развивается, а если с мужем что случись, кто детей кормить будет
На в современном мире, а в нашей стране мужчина почему то только должен. В странах европы и сша женщина знает что должна зарабатывать сама, потому что сейчас муж есть, а завтра нет. Может несчастный случай произойти, да что угодно. А она из себя ничего не представляет, что ей только на панель идти. Мне бывшая так же говорила, разве такой ангел как я должна работать ? Я ей объяснил с этой стороны и она поняла, сейчас уже занимает солидную должность в салоне по продаже автомобилей. Да что вообще может дать детям в плане воспитания женщина которая не работает, не развивается, а если с мужем что случись, кто детей кормить будет
В такомслучае воспитание, уход детей и быт делится ровно на пополам. А у нас, в отличие от Европы как вы говорите, женщина делает в 2 раза больше работы чем муж, даже если она без официальной работы. Лично вижу достаточно примеров таких семей и таких, как вы описали + вы приходите и отдыхаете а она ещё начинает делать домашние дела. Так а с чего в рашке взяли, что она это должна делать? К вам вопрос. Только по этой причине в основном и не выходят на работу
В такомслучае воспитание, уход детей и быт делится ровно на пополам. А у нас, в отличие от Европы как вы говорите, женщина делает в 2 раза больше работы чем муж, даже если она без официальной работы. Лично вижу достаточно примеров таких семей и таких, как вы описали + вы приходите и отдыхаете а она ещё начинает делать домашние дела. Так а с чего в рашке взяли, что она это должна делать? К вам вопрос. Только по этой причине в основном и не выходят на работу
Ничего современная женщина не делает, современная женщина даже и чуть чуть не представляет что такое вести домашнее хозяйство, 90% работы делает техника, если женщина что то и делает, в первую очередь она это делает для себя, она там живет и ест то что приготовит, она не приходящая дом работница как вы женщинки любите выделываться, работа по дому занимает несколько часов в неделю. ТЫ не гувернантка, воспитываешь своего ребенка, какое право ты вообще имеешь называтьяся матерью если что то требуешь за воспитание СОБСТВЕННОГО ребенка, который по закону принадлежит лично тебе, как вещь, за воспитания которого ты выходишь на пенсию на 5 лет раньше! А мужчина ничего не делает, ага, он и охранник и личный водитель и носильщик и грузчик и электрик и сантехник и строитель и тд и тп, но вы женщинки почему то этому никакого значения не придаете, почему интересно ? Наверно потому что цените только то что делаете сами, а остальное просто так должно быть. Нет уж, больше вы не сможете эксплуатировать мужчин, времена эти прошли, вы сами этого добились своей наглость и бессовестностью
Ничего хорошего Вас не ждёт с этим мужчиной. Не стоит рожать от таких детей! Он одним словом дал вам понять, что на него не стоит расчитывать. Сейчас понятие «о семье» перевернулось с ног на голову. Интересно, вот зачем такие женятся,для чего? А Вы, если уйдёте в декрет по уходу за ребёнком, будете клянчить на ребёнка каждую копейку! А оно Вам надо быть в таком положении? Подумайте хорошо!
И женщина в таком случае не должна. Я пришла с работы, отварила макароны и отдыхаю. Муж долго привыкал, звонил мне на работу, орал, почему нет чистых ложек, почему опять макароны. Сейчас сам моет, детей подключает. Могу приготовить что-то сложное в выходной. Я работаю и устала!
Ничего современная женщина не делает, современная женщина даже и чуть чуть не представляет что такое вести домашнее хозяйство, 90% работы делает техника, если женщина что то и делает, в первую очередь она это делает для себя, она там живет и ест то что приготовит, она не приходящая дом работница как вы женщинки любите выделываться, работа по дому занимает несколько часов в неделю. ТЫ не гувернантка, воспитываешь своего ребенка, какое право ты вообще имеешь называтьяся матерью если что то требуешь за воспитание СОБСТВЕННОГО ребенка, который по закону принадлежит лично тебе, как вещь, за воспитания которого ты выходишь на пенсию на 5 лет раньше! А мужчина ничего не делает, ага, он и охранник и личный водитель и носильщик и грузчик и электрик и сантехник и строитель и тд и тп, но вы женщинки почему то этому никакого значения не придаете, почему интересно ? Наверно потому что цените только то что делаете сами, а остальное просто так должно быть. Нет уж, больше вы не сможете эксплуатировать мужчин, времена эти прошли, вы сами этого добились своей наглость и бессовестностью
Как прочитала где-то пост от женщины: вот приказывает она пылесосу: пылесось! А он не пылесосит. Приказывает овощам почиститься, порезаться и в мультиварку сложиться, а они лежат. Приказывает утюгу погладить все белье! А он не двигается! И тряпка сама пыль не вытирает, не слушается.
Вот и спрашивает она мужчин: где они такую технику берут, которая сама все делает, нам тоже такую хочется.
Господи, да вы хотя бы заработайте и купите технику, которая будет только помогать а не делать все сама , бред собачий, где посудомоечная машина складывает в себя посуду и растравляет в шкаф? Более того, не надо мне рассказывать про домашнее хозяйство. Знаю лично семьи, где 100% быт делает баба-дура, причём некоторые живя в селе! А *** катается на рыбалку сутками. При чем хозяйка(сельская) хорошая, всегда была еда, дом убран, огород в 5 соток-все сама делает. 2 взрослых сына 30 и 25 лет. И знаете что? А ничего, у неё даже обычного пылесоса нет, ни посудомоечной машинки нет, ни даже крана в летней кухне!! Моет посуду в тазике!!!зато у мужиков ее машины, пол гаража спиннингов по 50 тысяч за штуку и так далее по списку. И при этом этот «муж» прилюдно ее критиковал и называл плохой хозяйкой. Знаете, с таким отношением как вы написали, то и вы, мужики них ера, не делаете а только прохлаждаетесь и да, деточки это тоже ваши деточки и 50% должны сидеть с ними вы а не сваливать из дома. А 5 лет убавки к пенсии это, вашу мать, за 2 года ада , от зачатия до 1года ребёнку, когда мужики тупо уходят на работочку приходят в 12 ночи и сваливают в 5 утра а то бедняжка устает от крика ребёнка. А что жена она ведь прохлаждается ничего не делает ага и рожала вся в оргазме от кайфа. Вы сами не цените женщин, когда они что-то делают, считаете это как должное и обесцениваете. После такого отношения так и хочется вас называть только тупыми идиотам.и,(не всех конечно, а только таких пустословов) потому что у вас нет сочувствия и с чего после этого женщина будет относится к мужику нормально, если вы сами ничего не способны ценить? Все дело в вас и из-за вас. Это факт. Поэтому, современные девки поумнели, насмотрелись на своих предков, как *** их использовало и теперь выставляют границы, а то ты смотри понравилось им властвовать и ничего не делать взамен.
И женщина в таком случае не должна. Я пришла с работы, отварила макароны и отдыхаю. Муж долго привыкал, звонил мне на работу, орал, почему нет чистых ложек, почему опять макароны. Сейчас сам моет, детей подключает. Могу приготовить что-то сложное в выходной. Я работаю и устала!
Полностью вас поддерживаю, так и должно быть)
Господи, да вы хотя бы заработайте и купите технику, которая будет только помогать а не делать все сама , бред собачий, где посудомоечная машина складывает в себя посуду и растравляет в шкаф? Более того, не надо мне рассказывать про домашнее хозяйство. Знаю лично семьи, где 100% быт делает баба-дура, причём некоторые живя в селе! А *** катается на рыбалку сутками. При чем хозяйка(сельская) хорошая, всегда была еда, дом убран, огород в 5 соток-все сама делает. 2 взрослых сына 30 и 25 лет. И знаете что? А ничего, у неё даже обычного пылесоса нет, ни посудомоечной машинки нет, ни даже крана в летней кухне!! Моет посуду в тазике!!!зато у мужиков ее машины, пол гаража спиннингов по 50 тысяч за штуку и так далее по списку. И при этом этот «муж» прилюдно ее критиковал и называл плохой хозяйкой. Знаете, с таким отношением как вы написали, то и вы, мужики них ера, не делаете а только прохлаждаетесь и да, деточки это тоже ваши деточки и 50% должны сидеть с ними вы а не сваливать из дома. А 5 лет убавки к пенсии это, вашу мать, за 2 года ада , от зачатия до 1года ребёнку, когда мужики тупо уходят на работочку приходят в 12 ночи и сваливают в 5 утра а то бедняжка устает от крика ребёнка. А что жена она ведь прохлаждается ничего не делает ага и рожала вся в оргазме от кайфа. Вы сами не цените женщин, когда они что-то делают, считаете это как должное и обесцениваете. После такого отношения так и хочется вас называть только тупыми идиотам.и,(не всех конечно, а только таких пустословов) потому что у вас нет сочувствия и с чего после этого женщина будет относится к мужику нормально, если вы сами ничего не способны ценить? Все дело в вас и из-за вас. Это факт. Поэтому, современные девки поумнели, насмотрелись на своих предков, как *** их использовало и теперь выставляют границы, а то ты смотри понравилось им властвовать и ничего не делать взамен.
*** надорвалась героиня закинуть посуду в посудомойку и разложить на полку. ВЫ вообще не представляете что такое вести домашнее хозяйство, ленивое, бесполезное бабье, палец о палец не ударят, а мужчина что делает само собой разумеющееся, ничего не значит
какая же ты тварь. Мужик умирает на работе чтобы тебе бабье денег принести, и умирает не дожив до пенсии от напряжения, а ты пишешь что он прохлаждается. Ты вообще не мать, у мужчины на ребенка нет абсолютно никаких прав, исключительно обязанности, так что по закону ребенок исключительно собственность женщины. Нет, пусть лучше мы вымрем, чем такие как вы будете несчастных детей рожать, очень успешно вымираем, больше миллиона в год, пусть так и будет дальше и больше
Понятно, что будет. Он Вам уже намекнул, что он мальчик, любящий дорогие игрушки и готовый ну максимум к подростковому сожительству. Бегите, если Вам надо семью и нормального мужчину.
Пусть и макароны сам варит. Кто в семье больше зарабатывает, того и тапки) У меня муж в 5 раз больше зарабатывает, так поэтому и быт на мне. А моя работа для удовольствия.