Гость
Статьи
Муж хочет чтобы …

Муж хочет чтобы племянники к нам переехали

Здравствуйте!Мне 39,дочке15,мужу40.Живем в хорошей трёшка в новостройке,два санузла.Недавно муж постановил меня и дочь перед фактом,что к нам на долгое время переедут его племянник(17 лет) и …

Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да,тем более это прийдётся при чужие людях в ливчике и штанах ходить,что по дому я и дочь не привыкли

Согласен с вами. Вы привыкли голыми по дому передвигаться, поэтому ощущать дискомфорт неопределённое время, ну нах.....Видимо ваш муж ведомый родственниками. А кто пишет про сближение родственников, так пусть знают что чужие люди бывают роднее.

Гость
Гость

И что часто ваша дочь ходит голая дома перед отцом? Что пишите вообще, любит ходить голая, вы ненормальная, одно дело быть против чужих людей в доме, это и квартира мужа кстати, другое дело подобные аргументы приводить. Фу

Что такого в том, что дочь ходит по дому голая? Пусть даже и перед своим отцом. Это их семейные традиции и осуждать их не надо.

Гость
Гость

Дочь и я их считаем никем,да шмотка или лишняя пара кроссовок не особо и нужно,но тем не менее приятнее когда новая вещичка есть,это уж лучше чем чужим людям отдавать.

Мой муж 30 лет племянников кормил, у свекрови мои дети 2 сорта были, теперь они выросли, и даже с днем рождения не поздравляют, снимите квартиру на окраине, в подмосковьи 20 и пусть живут сами, племянники ,чужие люди, пустите, будут скандалы, и повод развестись . Большим куском чужой рот не удивиш.

Гость

Правильно автор, на х....й такого мужа, пускай с племянницей трахается, может посадят его.

Гость

Я бы тоже не согласилась, превращать свой дом в общежитие, мне это зачем?

Гость

Моя мама всю мою осозннанную жизнь жила с отчимом. И были похожие ситуации. У меня только один вопрос. Почему вы и ваша дочь ТАК относитесь к по сути родным людям. Вас могу понять они вам никто. А дочь? Для неё это вполне родные двоюродные брат и сестра. Кровные в смысле. И отец родной, а не отчим. И вопрос лично у меня возникает в другом. То есть. Вы столько лет брака готовы променять на тот факт что вам будет неудобно ходить голой по дому? Серьёзно? 0_0 и что придётся содержать родственников вашего мужа? (тем более с чего вы это взяли, можно про диктовать свои условия конкретно для детей, в конце концов напрягать с уборкой и всем остальным)

И раз уж вы семья, муж и жена. То почему вы не захотели им помочь? Раз уж у вас есть квартира в загашнике сдавать её за копейку племянникам? Вы просто взяли и брак под откос пустили эгоистичным поведением. Я так считаю. С другой стороны - если вы не захотели встать на сторону мужа, значит настолько сильно его любите и тут правда стоит подать на развод. Но зная как современные женщины относятся к своим мужьям просто хамят постоянно, не ценят то что они делают, то вполне себе логично почему так. Но вообще странно все это. Особенно не могу понять вашу дочь. У меня куча двоюродных братьев и сестёр которые не родные мне. И есть кровная двоюродная сестра. Которую понятно я люблю больше и сделаю для неё больше чем для остальных.

Гость

И хочу добавить. Люблю всех своих братьев и сестёр. Но для кровной сделаю чуть больше чем для остальных. Всегда мечтала о старшем брате который в любой Кипиш за меня впишется. Старшие это тебе не родители которые могут только через преподов все решать. Всегда можно им нажаловаться на обидчика и они встанут на твою сторону (если твоя семья их поддержала конечно, а не вот это вот все)

Для вас как для родителей ещё лишние рты. И буквально дети. За которыми надо присматривать. Помогать и тд.
С практической точки зрения все ещё не могу понять вашу дочь. Вас вполне. Но и учитывая фактор что у вас есть куда "свинтить" при разводе. И тот факт что не хотите помогать мужу, даже вот таким способом. Просто волосы на голове шевелятся. Отвратительно. А все из за чего? Было бы из за чего. Что голой по квартире ходить нельзя. Ужас то какой!!!

П. С. А ещё преимущество для дочери, но не для автора
Что старшие могут стать хорошими друзьями, и советчиками, и тд. А мама... Придётся заводить друзей, и найти свое хобби, друзей, к психологу походить и тд. А не на дочери зацикливаться. Мы с мамой друг у друга только есть. Знаете как тяжело от неё переехать было? Каждый раз созвон и какой отчим плохой ужасный. Заебал. И тд. "Приезжай пожалуйста, он меня задолбал уже." И совета не дашь ничего. Только поддержать можно. Вы очень на мою маму похожи. Но своей маме я такого скажу крайне аккуратно. И только с возрастом. А в 15 лет. Конечно всегда встанешь на сторону мамы. Какую бы пургу она не несла. Мы же как подружки. Поддержки от кого либо из родственников нет. Братьев сестёр. А половое созревания само по себе не пройдёт. А и кстати плюс лишние нервы помимо того что происходит уже сейчас в вашем доме. Развод. Хах. Ей 15. Психика все равно ещё не окрепла. И здравствуйте развод родителей. За. Е. Бись. О дочери она думает. Пф!

Гость
Гость

У вас такой хороший муж, зря вы так. Ну, купите дочери новую шмотку - еще одну ненужную вещь, неужели легче от этого станет. Вам бы изучить осознанное потребительство, а помогать людям нужно. Тем более близким.

А может кому-то надо работать и не сидеть трутнем на чужой шее? Вы сами заработали на квартиру? Вот и закройте рот,лично я заработала на ексколько квартир,видеть неприятные личности в СВОЕЙ квартире имею право не хотеть.

Гость
Гость

У вас такой хороший муж, зря вы так. Ну, купите дочери новую шмотку - еще одну ненужную вещь, неужели легче от этого станет. Вам бы изучить осознанное потребительство, а помогать людям нужно. Тем более близким.

Близкие обладают воспитанием и не решают свои проблемы за ччет других,так только паразиты поступают.

Гость

добрее надо быть. Посмотреть на мир добрее.

считаю в это все дочь нельзя вмешивать и право голоса в разводе и разборках взрослых у нее быть не должно, равно как и присутствовать она при этом не должна. Ничего хорошего из- этого не выйдет.
Я бы тоже была против всех этих племянников и скорее всего тоже дожала бы на развод и раздел имуществ, ибо это перебор.
Или позвала б своих родственников и поставила перед фактом. Тоже двоих . Сами с дочкой, а одного в гостиную, второго к мужу в спальню. главное не юную красавицу))) Такой дурдом он быстро покинет с племенниками)
А на любое слово его, а че такого? тебе можно а мне почему-то нельзя?

Ольга

Спасибо моей тёте, которая в мои 17 лет пустила меня жить к себе в съёмную однушку и не побоялась нахлебницу и не рассуждала как автор. С тех пор мы не разлей вода, родные люди. Сначала она мне помогала, а теперь и я её поддерживаю и очень люблю. В самые трудные моменты жизни, когда её гнобили все родственники, я поддерживала.

пусть одну к себе и пустить двоих в полноценную семью большая разница. Если бы у вашей тети был муд и ребенок, она бы вас никуда не пустила

Гость
Гость

Здравствуйте. Это прям моя история которая все еще продолжается.5лет назад к нам поселилась жить племянница мужа ,ела и пила,и т.д мы работали каждый день,ее ничем старались не озадачивать ,единственное она забирала иногда детей из сада.Мы закрывали ее 2 по учебе,прикрывали от родителей ее косяки. А в итоге на нас столько грязи посыпалось в конце. Не успела я оправится после обиды,ё сечтрв тоже решилась приехать жить к нам,высказав свое НЕт услышала : Что поделать надо помогать вы в городе живете.Зачем ты иак говоришь?Они мои я буду помогать .Говоришь тебя с овном смешали ,а ты сьел.Ничего.Итог она 3 года живет у нас.Причем мы все живем в3комн.квартире унас своих 3 детей.Сейчас с нами он поселились еще 2 .Итого 3 чужих племянников взрослых ,которые просто раздражают присутствием,безделием.Я высказываюсь крайне редко,но их всех ненавижу и они меня я знаю. Обидно что никто даже не спросил меня как я ,каково мне.Ч им говорила что нет к НАМ не надо,а они все равно приперлись.Как жить в покое с собой. Устала от всего и всех.

Сама дура, нечего жалова ться

Гость
Гость

Тупая?Дочь сама против этого,она сама папе сказала что ей похрен двоюродные они ей или ещё какие-то,она не видит смысла в общении с ними

Ой а дочка у вас тупенькая оказывается

Гость
Гость

Действительно,причем здесь дочь,ей извините как и мне часто захочется то голой пройтись,то просто дома когда тепло можно в трусах ходить,ей извините просто захочется в своей комнате своими делами интимными заняться, когда в доме чужие люди это не очень получается,тем более так дочь с моей племянницей меньше времени у нас будет проводить,так как в доме места мало будет из-за посторонних

Какими интимными делами , мастурбацией что-ли ?) Так плохо это ) побойтесь боженьку))

Гость
Гость

Здравствуйте. Это прям моя история которая все еще продолжается.5лет назад к нам поселилась жить племянница мужа ,ела и пила,и т.д мы работали каждый день,ее ничем старались не озадачивать ,единственное она забирала иногда детей из сада.Мы закрывали ее 2 по учебе,прикрывали от родителей ее косяки. А в итоге на нас столько грязи посыпалось в конце. Не успела я оправится после обиды,ё сечтрв тоже решилась приехать жить к нам,высказав свое НЕт услышала : Что поделать надо помогать вы в городе живете.Зачем ты иак говоришь?Они мои я буду помогать .Говоришь тебя с овном смешали ,а ты сьел.Ничего.Итог она 3 года живет у нас.Причем мы все живем в3комн.квартире унас своих 3 детей.Сейчас с нами он поселились еще 2 .Итого 3 чужих племянников взрослых ,которые просто раздражают присутствием,безделием.Я высказываюсь крайне редко,но их всех ненавижу и они меня я знаю. Обидно что никто даже не спросил меня как я ,каково мне.Ч им говорила что нет к НАМ не надо,а они все равно приперлись.Как жить в покое с собой. Устала от всего и всех.

Буд то умалишенную читаю , больная женщина пишите что-ли нормально

Гость
Гость

Чо совсем ку ку? По себе судим? А что ещё за шмотку ты можешь сделать??

Гость

Абсолютно правильно, а ваш муженек решил быть хорошим за ваш счет, вы будете готовить на всю ораву, продукты покупать, убирать, а он хороший дядя, вот пусть сам с ними живет, убирает за ними, готовит, посмотрите, что через некоторое время сам их попросит на выход.

Гость

А что родители детей не могут купить им жилье ..или можно снимать 2-ку....и продукты тоже стоят не дешево.... и быть бесплатной кухаркой двум взрослым .....дорогое удовольствие ...купи ..принеси ..приготовь и потом убери ...Я не согласилась бы на такое ...

Гость

Ситуация не особо хорошая, но чтобы угрожать разводом, я бы подумала 100 раз.не факт, что снова выйти замуж получится, а без мужа остаться...

Гость
Гость

Во вторых. Можно договориться с мужем, что первое время поемянники поживут у вас, месяц два, потом вы с мужем поможете им в общагу переехать и далее пусть призодят в гости иногда.

Муж хочет быть хорошим для своих родителей и сестры. Вы сейчас как враг видитесь. Если чувствуете игру в одни ворота, что с вашей семьи тянут, то мягко обрашайте внимание его на это и говорите, что он не заслуживает такого отношения и помогать без конца это быть дураком. Если это так.

"Можно договориться с мужем, что первое время поемянники поживут у вас, месяц - два"
Нет ничего более постоянного, чем временное. СтОит только впустить в квартиру и начнутся пояснения, что в общежитие трудно попасть, а у родителей денег нет, чтобы снимать детям квартиру, потерпите ещё немного...

Гость
Гость

Дорогой гость ! Вот Вы нам бы и поведали о том , что у Вас такой случай тоже был ( или хотя бы сбрехали ) и Вы , как НАСТОЯЩИЙ дядя , кормили и поили плюменников и х.й положили на мнение жены и дочери , а так Вы чужую беду руками развели . Ох.енную позицию Вы заняли ! Не стыдно ?

Гость

Трешку Вы можете разменять только на две однокомнатных квартиры. Вот пусть муж после радвода в своей однушке живёт с двумя племянниками. А Вы правилтно поступаете. Племянники - это забота их родителей, а не дядей или тётей.

Гость

Автор.я вас абсолютно во всём поддерживаю. Принять гостей- ито хлопотно, а уж принять на постой двух взрослых людей со своими привычками на несколько лет- это даже не героизм, это сумасшествие. Да ещё за свой счет. да быть им обслугой в ущерб себе и своему ребёнку. Супруг ведь не взвалит это всё на себя. он просто будет орать и материться. Очень по-мужски. Так что решение вы приняли абсолютно верное.

Какой итог истории? Или опять все это сочинил нанятый школьник за миску супа?

Гость
Гость

Нужно именно помогать, а не усаживать себе и своей семье на шею.

Гость
Гость

И что часто ваша дочь ходит голая дома перед отцом? Что пишите вообще, любит ходить голая, вы ненормальная, одно дело быть против чужих людей в доме, это и квартира мужа кстати, другое дело подобные аргументы приводить. Фу

Да,да. И интересно, какими ж она интимными делами занимается? Мастурб.....?

Гость
Ольга

Спасибо моей тёте, которая в мои 17 лет пустила меня жить к себе в съёмную однушку и не побоялась нахлебницу и не рассуждала как автор. С тех пор мы не разлей вода, родные люди. Сначала она мне помогала, а теперь и я её поддерживаю и очень люблю. В самые трудные моменты жизни, когда её гнобили все родственники, я поддерживала.

ваша тетя была одинокой женщиной и вы скрасили ее одиночество. А здесь была семья и в нее влезут чужие двое взрослых людей (пусть даже родственники мужа). Кроме ссор и неудобств это ничем другим и не может закончиться.

Гость
Гость

Я все понимаю,но это не один месяц и даже не два,а несколько лет,и кто будет готовить и все остальное,приходить с работы и на кухню? Для себя надо жить и своих детей,а у племянников свои родители есть,все такие кругом умныу,а поставьте семя на место женщины......весело? Мне нет.

Гость
Гость

Мы с дочкой даже против того чтобы они в зале жили,мы против чтобы они извините срали в утиназы,в которые мы постоянно ходим,мы против чтобы чужие нам люди ели из нашей посуды

Бедный ваш муж! Скорее разводитесь с ним, может успеет еще жениться и создать семью с не стервозной женщиной, которая будет его любить и ценить.И , кстати, а на чьи деньги куплена квартира?

Гость
Гость

А ничего что дочь первее меня начала орать на мужа что против того,чтобы чужие люди жили в нашей квартире,я сказала мужу,если они приедут,если он им из семейного бюджета хоть копейку выделит,вместо того чтобы лишний раз дочке шмоточку купить или там туфельки новые,то я подаю на развод,забираю половину квартиры.

Не удивлена, что у вас такая дочь-вся в маму)

Гость
Гость

Вы не правы племянники уже совершеннолетние должны сами о себе позаботится а не сидеть на чужие шеи халявщиками.

Гость
Гость

Ну а я в 17 лет одна уехала в другой город учиться и поселилась в общаге. Общажный опыт мне очень пригодился вдальнейшей жизни. И, кстати, именно в общаге я познакомилась со своим будущим мужем.

А я в 16 лет и никому не надоедала, жила в общаге.

Гость
Гость

Ни в коем случае не позволяйте полселять к дочери никого. Это ее дом. Только не дочери в уши лейте это, а без нее отдельно скажите мужу об жтом. Если приелут, пусть в одной комнате брат с сестрой живут. И ничего не делайте для них, кроме готовки еды. Стирка, уборка сами все. И на месяц максимум. Пусть муж раз такой добрый им сьем оплачивает, я думаю он быстро передумает. Только не ругайтесь, а нормально поговорите, выскадите свои переживания, а не обвинения.

Господи, вы бы после написания прочитали свою писанину!

Гость
Гость

Дочери моей самой не нравится то что к нам хотят заселить племянников,дочь сама сказала что если мы разведёмся то это правильно будет,так как муж сказал что племянники на долго к нам переедут,также мою дочь постоянно бесит что каждый месяц папа её отсылает племянникам 200 долларов,ведь за эти деньги можно ей или мне купить что-то

Ваша дочь еще самостоятельно ни копейки не заработала, и не ей распоряжаться деньгами семьи.

Гость
Гость

Ну это Вы были и остались благодарной за поддержку, увы, не все такие.
У нас жил год один из папиных племянников, тоже учился. Мало того, что на шее сидел, его родители ему если деньги и давали, нам он ни разу не предложил хоть что-то купить. А ел-пил, жёг электроэнергию, лил воду он не хило. Плюс его воспитали так, что он же мальчеГ, то есть он ничего по хозяйству делать не умел, и не желал. Зато тусовался по ночам и приходил домой часиков в 12, а то и позже, само собой мама и папа не спали. Много раз его просили хотя бы приходить не позднее 21:00, но ему было безразлично.
Мама и папа терпели до окончания первого курса, а потом выпроводили в общагу. Понятно, что какашек на нашу семью вылилось поток, никто и не вспомнил, что он год жил за наш счёт.

Так что, автор, я на Вашей стороне. Все упадёт в итоге на Ваши плечи, а муж типа будет в глазах родни суперским дядей. Не соглашайтесь, лишние деньги лучше на своего ребёнка потратить, шансов дождаться благодарности намного больше.

Даже дело не в деньгах, все равно хорошим не будешь. Есть пословица:не делай добро не получишь зло.

Гость
Гость

А если с Вами будут жить малознакомые родственнички, Вам понравиться обслуживать и содержать?Взрослые детки,пусть снимают жилье.Есть родители,помогут. Помогать надо бездомным животным,больным и инвалидам,а так же детям-сиротам,всем тем,кто не в состоянии себе помочь,а это взрослые люди!!!

Гость
Ольга

Я ничего против общежития не имею. Я про родственные связи,возможно автор сблизится с племянниками и они станут близкими людьми, как я со своей тётей, которая до этого была мне практически чужая.

Можно сблизиться и не живя друг с другом! Видимо желания у родственников мужа появилось только тогда, когда у них появилась потребность комфортного жилья!. Взрослые люди не подумали о том, что из-за них, из-за их желания может рухнуть семья, что в общем-то и происходит? У меня тоже племянница, когда училась в университете, жила в общежитии. У нее были ключи от нашей квартиры и она в любой момент могла приехать. Но от того, что она жила в общежитии, я, как впрочем и она нас, любить ее меньше не стала.... Мы так же близки и обид никаких нет....

Гость
Ольга

Да, помогать надо. Но давайте всю правду- у вашей тете была семья? Сын муж? И пустили вас облёк или с братом великовозрастным?? А тем более, если отец семейства и так им каждый месяц помогает, то вытекает вывод, что ему (а в этой ситуации всей его семье) просто хотят сесть на шею и ножки свесить. Но жене надо было поступить хитрее и пустить их пожить. Думаю отец семейства сам бы взвыл через некоторое время. А так ещё и развод!

Гость
Гость

Бедный ваш муж! Скорее разводитесь с ним, может успеет еще жениться и создать семью с не стервозной женщиной, которая будет его любить и ценить.И , кстати, а на чьи деньги куплена квартира?

Да, да. Скорее развозитесь с ним. Может найдёт такую же лохушку, как сам и пойдут они по миру помогать сирым и бездомным. Любая помощь должна быть соразмерна с потребностями своей семьи, если уж она ( семья) у тебя есть. Жена бурчала по поводу 200 долларов ежемесячно, но терпела, хотя он отрывал эти деньги от общего семейного бюджета. Но когда ей на шею решили повесить ещё и проживание двух великовозрастных оболтусов… есть люди, которые привыкли жить колхозом, может муж из таких, но это не значит, что семья должна мучиться от его желания быть хорошим. Пусть оплачивает племянникам какую нить однушку, но хозяйство они пусть ведут сами.

Ох уж эти мамашки сЫночек!
Гость

Я тоже так считаю,как лох принимать собрался чужих для меня с дочкой людей

АВТОР, а как же ваш муж принимает в своем доме вашу племянницу, по сути, тоже чужого ему человека? Если у вас дома принято голыми(или в трусах)ходить друг перед другом(тем более, взрослой дочери перед отцом?), как же он перед вашей племянницей в таком виде《фигуряет》? Это, по-вашему, нормально?

Гость

Я помню приехала к нам в посёлок семья армян. Нищие, как церковные мыши. Сначала построили всей семьёй дом родителям, потом каждому из сыновей. Сыновья уже были с жёнами и детьми. Так вот, русские так не смогли бы. Они бы смотрели кому лишний кирпич положили, в конце концов разругались, жили на съемом жилье или в коммуналке и гордились своей независимостью.
Весь смысл этих выдуманных статеек - "воткни нож в спину ближнему своему прежде чем он воткнет в тебя".

Гость
Гость

Мы с дочкой даже против того чтобы они в зале жили,мы против чтобы они извините срали в утиназы,в которые мы постоянно ходим,мы против чтобы чужие нам люди ели из нашей посуды

Это для вас с дочерью они чужие! А для вашего мужа они такие же родные племянники, как для вас ваша любимая племянница! Родственники лишними не бывают! Может в будущем они станут опорой и самыми близкими людьми для вашей дочери. И потом, может эти племянники некоторое время перекантуются у вас, а потом сами не захотят жить с вами!

Гость

Так пусть снимет Ваш муж квартиру племянникам. Они ж взрослые уже, ораз в общаге жили, я так поняла.Это обойдется всем дешевле и на моральном и на материальном уровне.

Volk
Гость

Дорогая такие племяники быстро намахают своего дядю с семьей на улицу и не спрсят ничего поавидьно делает жена что против чтобы жили племяники на их жилплощади

Volk
Гость

Это для вас с дочерью они чужие! А для вашего мужа они такие же родные племянники, как для вас ваша любимая племянница! Родственники лишними не бывают! Может в будущем они станут опорой и самыми близкими людьми для вашей дочери. И потом, может эти племянники некоторое время перекантуются у вас, а потом сами не захотят жить с вами!

Извини потом этих племяников *** выгонишь займут позицию вы пожили в комфоорте а теперь наш черед пожить у вас а вы на ултцу

Volk
Ох уж эти мамашки сЫночек!

АВТОР, а как же ваш муж принимает в своем доме вашу племянницу, по сути, тоже чужого ему человека? Если у вас дома принято голыми(или в трусах)ходить друг перед другом(тем более, взрослой дочери перед отцом?), как же он перед вашей племянницей в таком виде《фигуряет》? Это, по-вашему, нормально?

Дочь взрослая конечно мать боиться за дочь сколько случаев было племяник изнасидовал свою молодую теткину дочь

Гость
Гость

Дочь и я их считаем никем,да шмотка или лишняя пара кроссовок не особо и нужно,но тем не менее приятнее когда новая вещичка есть,это уж лучше чем чужим людям отдавать.

Не в деньгах раздор. А в том, что почему-то проблемы родителей племянников должны решать автор и ее муж. Не делайте этого!

Гость
Ольга

Я ничего против общежития не имею. Я про родственные связи,возможно автор сблизится с племянниками и они станут близкими людьми, как я со своей тётей, которая до этого была мне практически чужая.

Ваша тётя была одинокая и вы никому не мешали, две женщины. А здесь семья и действительно нельзя расслабиться. Ведь парень лежит на диване как то неудобно ходить в неглиже. Пусть родители снимут детям квартиру. А содержать и обслуживать ещё двух взрослых я бы тоже не захотела.

Гость

Стороны обсуждения разделились: одни ругают жену, что она так с родственниками, другие мужа- он так со своей семьей.
Но никто не сказал, что вот я тоже принял на год жить к себе родственников.Зато все советы дают и еще обвиняют.Можно пустить родственников переночевать.Дальше общага или съем квартиры.Можно приглашать в гости в выходной.Не более того.Не надо делать из квартиры общежитие.И не надо охать по поводу двоюродных сестер и братьев.И кто дал право въезжать бесцеремонно на площадь автора?