Спорили с подругами, о том что мне пора выходить уже замуж, если что мне 27 лет. Возник вопрос, зачем мне такое счастье? Несколько месяцев назад я разошлась с парнем, который звал меня как раз замуж, …
Ну если ты сама не знаешь ответ, мы чем можем помочь???
А тебе какое дело ? Ты о себе думай и о своей личной жизни. А в мою нос не суй, а то его тебе оторвут
Твоя личная жизнь это минетить мужику, который даже замуж не удосужился и не захотел тебя позвать. Убого и жалко. Клянчишь этот замуж как попрошайка. Хотя в этом статусе ничего особенного нет. Других берут замуж быстро и надолго.
Автор, а вспомните как еще 100 лет назад создавали семьи-богатые ради связей и слияния капиталов, бедные чтобы выжить. Раз вы обепечены и вопрос выживания не стоит, замуж стоит выходить, если он вам принесет очевидные бенефиты. Иначе-не за чем
Для местных мд ты уже древняя.
А для твоего мч видимо тоже, смысл в замуже, если он сам тебя туда не зовет? Не надо было соглашаться с ним жить, а теперь только клянчить. Сам он не позовет, ему и так нормас
Я не собираюсь замуж за своего мч именно. Успокойся
У меня другие планы. С ним живу, потому что удобно. Он хорошо зарабатывает
Тебя не спросила что мне делать. Можешь сам позвездовать. Ты вчера ныл что ты одинокий никому не нужный дро чер, а сегодня уже такой дерзский, ты посмотри)
Белены объелся? Или к Дашке решио яйцы подкатить?)
Та свали ты из темы уже, убожество )
Иди на мужа своего так рот попробуй раскрыть, он тебе его быстро с кулака закроет )
Ладно Дашка без обид. Я просто с тебя в шоке. Всего 24, а уже такая низкая самооценка. Даешь всем за так, без реальных подтверждений любви типа того же замужа хотя бы.
Да мужик должен мечтать о свадьбе, с радостью соглашаться или предлагать. А подталкивать его, клянчить ну такое, зашкварище конечно(
Ладно Дашка без обид. Я просто с тебя в шоке. Всего 24, а уже такая низкая самооценка. Даешь всем за так, без реальных подтверждений любви типа того же замужа хотя бы.
Да мужик должен мечтать о свадьбе, с радостью соглашаться или предлагать. А подталкивать его, клянчить ну такое, зашкварище конечно(
Топай давай)) клоунесса
Я не собираюсь замуж за своего мч именно. Успокойся
У меня другие планы. С ним живу, потому что удобно. Он хорошо зарабатывает
Тогда другой разговор. Мужик должен сам гореть на тебя, тащить замуж, подарками осыпать, тогда и женщина в таком союзе расцветает, чувствует себя счастливой и любимой
Та свали ты из темы уже, убожество )
Иди на мужа своего так рот попробуй раскрыть, он тебе его быстро с кулака закроет )
Это тебе твой мч ры ло бьет, а я сама кому хочешь набью)
Ну и да, убожество, это унылая минетчица, мечтающая о замуже и сидящая сутками на форумах. По сравнению с тобой я супер успешна)))
Автор, а вспомните как еще 100 лет назад создавали семьи-богатые ради связей и слияния капиталов, бедные чтобы выжить. Раз вы обепечены и вопрос выживания не стоит, замуж стоит выходить, если он вам принесет очевидные бенефиты. Иначе-не за чем
Ну как бы да. Для большего комфорта и надежности. А в чем это заелючается, у всех свои понятия.
Дело хозяйское.
Завидовать чему? Мне этот пресловутый замуж сделали сразу, я о нем не мечтала и не клянчила.
Ревновать тоже смысл? Разве ***, даже будь бы я такой, ведутся на минетчиц? Такие популярны только у любителей бесплатных праст. А не для отношений, романтики или брака.
Завидует конечно) если бы у неё все было круто и классно в жизни, то чего бы она на меня убогую внимание своё обратила вообще ?)
Смешно конечно. А чему в тебе я могу завидовать? Ну например?)
Разве что вниманию этого дро черишки убогого, да кому он сдался?
Только тему создавал, как все бабы его динамят и посылают.
А где автор, надоело с какими-то даунами общаться)
Завидовать чему? Мне этот пресловутый замуж сделали сразу, я о нем не мечтала и не клянчила.
Ревновать тоже смысл? Разве ***, даже будь бы я такой, ведутся на минетчиц? Такие популярны только у любителей бесплатных праст. А не для отношений, романтики или брака.
Так я тоже о том, что не надо замуж торопиться. Но хамить то так зачем? К тому же вижу что сами вы женщина. Полегче надо.
Так я тоже о том, что не надо замуж торопиться. Но хамить то так зачем? К тому же вижу что сами вы женщина. Полегче надо.
Она сама прицепилась. Капец, она еще более жалкая чем я думала. Я считала она создает эти темы и комменты о минетах потому что у нее там мега страсть и любовь с мужиком. А она просто праста, живет и со сет за деньги с нелюбимым. Ну не удивлена
Она сама прицепилась. Капец, она еще более жалкая чем я думала. Я считала она создает эти темы и комменты о минетах потому что у нее там мега страсть и любовь с мужиком. А она просто праста, живет и со сет за деньги с нелюбимым. Ну не удивлена
Бедный твой муж😂
Надеюсь не долго ему мучаться с тобой осталось ))
Как минимум замуж имеет смысл, если он тебя любит, делает твою жизнь комфортнее, он тебя не раздражает. Это минимальные требования.
Полностью согласна, возможно я должна была уточнить эти пункты, замуж резонно идти только при наличии хорошего, понимающего и заботливо мужчины,чтобы в итоге не получилась игра в одни ворота
Полностью согласна, возможно я должна была уточнить эти пункты, замуж резонно идти только при наличии хорошего, понимающего и заботливо мужчины,чтобы в итоге не получилась игра в одни ворота
Я угараю неистово, для меня просто потеха весь этот бабий вой и тут и в реальной жизни😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Бабы! Бабы, чо вы скулите вечно теперь?!! Вы же эту смуту замутили, курици!🐔☝️🤓
Раньше жили не тужили, любили, работали, рожали кучу детей!
Я учился, у нас 3класса было у всех возрастов:"а","б","в", по 30-31чел! Щас в той школе у всех по одному классу и по28-29чел🤦
Бабы, вы же равноправие и фемитупизм гарлапаните! 😁
Бабы, если у вас гармоны, пилюли, пэмээсы, аборты, недоаргазмы, и прочая бесталковщина, нафига тогда ломаете природой-космосом заложенный уклад отношений🐔?!!
Бабы, вы хоть ус.ри. те.сь. без мужчин вам хана....! 🤦 Это вы щас харахоритесь - мужчин топите..., пока пи.с. та. продаёца 🐔!
Бабы, сколько вас обеспеченных в нищей России - аа?? 100 на Мильон?!! ☝️😁
Бабы, а скора 30+ и понеслась пи. с. та.па кочкам: диабет, пережирение, гимарой, желудочно-сосудистый-кишечно-сердечный остеохондрос с осложнениями в мастопатию и прочую..гипертонию позвоночной грыжи на фоне щитовидной миомы! Бабы, ну как вам такой узор?! И такие узоры... бабы, вам встречать в равноправии, фемитупизме, чалдфриках и прочих атрицаниях!
Или бабы вам гарантирован на десять жизней сертификат Елены Малышевой на исцеление, что бы жить здорово и без мужчин?!! ✌️😂 Или в пятёрочке з/п 300тыщ? А в ТЦ з/п от350тыщ?? И вы сами справитесь с исцелением и прочими ништяками?? Аа, ведь каждая баба учредитель успеха на 500тыщ в месяц, ведь так?! 🤭
Бабы, мужчины тоже болеют, да! Но если мужчина не губит себя , вы хоть ус. ри. те. сь мужчине одному легче жить и необеспеченному!
Бабы, ваша алчность, на фоне закономерной глупости загоняет вас в тупик, мужчины не *** и не пополамщики - мужчины проста бабам сопротивляюца и это буит тока расти и чем дальше тем острее! Если бабе дают неограниченую свободу, баба берега и рамки не видит и ломица во все тяжкие... пока "гибель" не остановит бабу!
Баба🐔 РАЙ🐔 ушатала как два пальца ап.пасцать! ☝️😂
Обычно смотрят заботливый ли парень а потом выходят за него.
Смотрю на знакомых женщин: на двух работах, звонит муж орет в трубку
- ты где шарахаешься, посуда не мыта ,. я жрать хочу, ребенка в школу не поведу.веди сама
Какое счастье, что у меня нет семьи 😁
Да ужас , в этих щасливых семьях бывает такое творится , что волосы дыбом. Я и сама побывала в браке по молодости-глупости, больше-ни под каким предлогом
С ума сойти))) рассказывают про каких то йебланов недоразвитых. Девушки, вы их из специального питомника недоношенных дау- н о--в выписываете?
Брак нужен, если вы собираетесь заводить детей и если вы понимаете, что не потянете это мероприятие одна, ни финансово, ни физически. Во всех остальных случаях брак не нужен.
Жить с мужчиной и обслуживать его - это самореализация женщины. Брак для этого заключать не нужно.