Гость
Статьи
Зачем надо вообще …

Зачем надо вообще выходить замуж?

Спорили с подругами, о том что мне пора выходить уже замуж, если что мне 27 лет. Возник вопрос, зачем мне такое счастье? Несколько месяцев назад я разошлась с парнем, который звал меня как раз замуж, …

Лина
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Она ку ку на всю голову, живет с мужиком, рассказывает как минетит тому и этому. А туда же, хочет замуж. Цирк. Хотя кому и кобыла невеста)

Ну конечно, кому и кобыла невеста. Ведь кто-то же позвал тебя все таки замуж)

Гость
Красный Аквамарин

Угомонись уже. Мы все тебя услышали. Даша нормальная дев., пусть живёт как хочет.

В чем она нормальная? В том что хочет тупо замуж, будучи старой потяганной коровой? Ну и что это этот штамп ей даст?

Гость

Ну если ты сама не знаешь ответ, мы чем можем помочь???

Гость
Dashulya

А тебе какое дело ? Ты о себе думай и о своей личной жизни. А в мою нос не суй, а то его тебе оторвут

Ты нормальное? Ты прилезло сюда, написало, естественно и тебя обсудят.

Гость

В чем она нормальная? В том что хочет тупо замуж, будучи старой потяганной коровой? Ну и что это этот штамп ей даст?

24 - это не старая

Гость
Dashulya

Ну конечно, кому и кобыла невеста. Ведь кто-то же позвал тебя все таки замуж)

Завидуй молча)
Тебе такое не светит. Иди со си, это у тебя лучше получается, чем замуж выходить )))

Гость

Ты нормальное? Ты прилезло сюда, написало, естественно и тебя обсудят.

Ты обсуждаешь не меня лично, а тот образ меня который есть в твоей голове. Это разные вещи

Гость

Завидуй молча)
Тебе такое не светит. Иди со си, это у тебя лучше получается, чем замуж выходить )))

Будь человеком, уйди уже из темы 🙏

Иди на свежем воздухе прогуляйся.

Гость
Dashulya

А тебе какое дело ? Ты о себе думай и о своей личной жизни. А в мою нос не суй, а то его тебе оторвут

Твоя личная жизнь это минетить мужику, который даже замуж не удосужился и не захотел тебя позвать. Убого и жалко. Клянчишь этот замуж как попрошайка. Хотя в этом статусе ничего особенного нет. Других берут замуж быстро и надолго.

Гость

Автор, а вспомните как еще 100 лет назад создавали семьи-богатые ради связей и слияния капиталов, бедные чтобы выжить. Раз вы обепечены и вопрос выживания не стоит, замуж стоит выходить, если он вам принесет очевидные бенефиты. Иначе-не за чем

Гость

Завидуй молча)

Мне светит намного больше чем тебе, просто поверь

Гость
Dashulya

24 - это не старая

Для местных мд ты уже древняя.
А для твоего мч видимо тоже, смысл в замуже, если он сам тебя туда не зовет? Не надо было соглашаться с ним жить, а теперь только клянчить. Сам он не позовет, ему и так нормас

Гость
Dashulya

Ты обсуждаешь не меня лично, а тот образ меня который есть в твоей голове. Это разные вещи

Возможно. Замуж не должен быть идеей фикс так или иначе. Это просто штамп.

Гость

Для местных мд ты уже древняя.
А для твоего мч видимо тоже, смысл в замуже, если он сам тебя туда не зовет? Не надо было соглашаться с ним жить, а теперь только клянчить. Сам он не позовет, ему и так нормас

Я не собираюсь замуж за своего мч именно. Успокойся
У меня другие планы. С ним живу, потому что удобно. Он хорошо зарабатывает

Гость
Гость

Дебилкам не прожить, поэтому и нужно учиться и работать. А то сидят клуши с детьми дома , и деградируют. А потом ноют на форуме что от них , дебилок, муж сбежал.

ну здрасти, дэбилка не может учиться, в этом и соль

Гость
Красный Аквамарин

Будь человеком, уйди уже из темы 🙏

Иди на свежем воздухе прогуляйся.

Тебя не спросила что мне делать. Можешь сам позвездовать. Ты вчера ныл что ты одинокий никому не нужный дро чер, а сегодня уже такой дерзский, ты посмотри)
Белены объелся? Или к Дашке решио яйцы подкатить?)

Гость

Тебя не спросила что мне делать. Можешь сам позвездовать. Ты вчера ныл что ты одинокий никому не нужный дро чер, а сегодня уже такой дерзский, ты посмотри)

Та свали ты из темы уже, убожество )
Иди на мужа своего так рот попробуй раскрыть, он тебе его быстро с кулака закроет )

Гость
Dashulya

24 - это не старая

Ладно Дашка без обид. Я просто с тебя в шоке. Всего 24, а уже такая низкая самооценка. Даешь всем за так, без реальных подтверждений любви типа того же замужа хотя бы.
Да мужик должен мечтать о свадьбе, с радостью соглашаться или предлагать. А подталкивать его, клянчить ну такое, зашкварище конечно(

Гость

Ты ей завидуешь или ревнуешь её?

Давай, камингаут свой делай уже 😂

Гость

Ладно Дашка без обид. Я просто с тебя в шоке. Всего 24, а уже такая низкая самооценка. Даешь всем за так, без реальных подтверждений любви типа того же замужа хотя бы.
Да мужик должен мечтать о свадьбе, с радостью соглашаться или предлагать. А подталкивать его, клянчить ну такое, зашкварище конечно(

Топай давай)) клоунесса

Гость
Dashulya

Я не собираюсь замуж за своего мч именно. Успокойся
У меня другие планы. С ним живу, потому что удобно. Он хорошо зарабатывает

Тогда другой разговор. Мужик должен сам гореть на тебя, тащить замуж, подарками осыпать, тогда и женщина в таком союзе расцветает, чувствует себя счастливой и любимой

Гость
Гость

ну здрасти, дэбилка не может учиться, в этом и соль

Мы все тут де билы, других здесь не делают. Даже не пытайтесь спорить. В стране джо па, в мире джо па, в жизни каждого тоже.

Красный Аквамарин

Завидует конечно) если бы у неё все было круто и классно в жизни, то чего бы она на меня убогую внимание своё обратила вообще ?)

Гость
Dashulya

Та свали ты из темы уже, убожество )
Иди на мужа своего так рот попробуй раскрыть, он тебе его быстро с кулака закроет )

Это тебе твой мч ры ло бьет, а я сама кому хочешь набью)
Ну и да, убожество, это унылая минетчица, мечтающая о замуже и сидящая сутками на форумах. По сравнению с тобой я супер успешна)))

Гость
Гость

Автор, а вспомните как еще 100 лет назад создавали семьи-богатые ради связей и слияния капиталов, бедные чтобы выжить. Раз вы обепечены и вопрос выживания не стоит, замуж стоит выходить, если он вам принесет очевидные бенефиты. Иначе-не за чем

Ну как бы да. Для большего комфорта и надежности. А в чем это заелючается, у всех свои понятия.

Гость

Это тебе твой мч ры ло бьет, а я сама кому хочешь набью)
Ну и да, убожество, это унылая минетчица, мечтающая о замуже и сидящая сутками на форумах. По сравнению с тобой я супер успешна)))

Я не знаю как тебе ещё донести, что мне плевать на тебя. Хватит путаться под моими ногами, не позорься

Гость
Dashulya

Мне светит намного больше чем тебе, просто поверь

Минет твоему жир дяю? Оставь это себе)))

Гость

Дело хозяйское.

Гость
Красный Аквамарин

Завидовать чему? Мне этот пресловутый замуж сделали сразу, я о нем не мечтала и не клянчила.
Ревновать тоже смысл? Разве ***, даже будь бы я такой, ведутся на минетчиц? Такие популярны только у любителей бесплатных праст. А не для отношений, романтики или брака.

Гость
Dashulya

Завидует конечно) если бы у неё все было круто и классно в жизни, то чего бы она на меня убогую внимание своё обратила вообще ?)

Смешно конечно. А чему в тебе я могу завидовать? Ну например?)
Разве что вниманию этого дро черишки убогого, да кому он сдался?
Только тему создавал, как все бабы его динамят и посылают.

Гость

А где автор, надоело с какими-то даунами общаться)

Гость

Завидовать чему? Мне этот пресловутый замуж сделали сразу, я о нем не мечтала и не клянчила.
Ревновать тоже смысл? Разве ***, даже будь бы я такой, ведутся на минетчиц? Такие популярны только у любителей бесплатных праст. А не для отношений, романтики или брака.

Так я тоже о том, что не надо замуж торопиться. Но хамить то так зачем? К тому же вижу что сами вы женщина. Полегче надо.

Гость

Смешно конечно. А чему в тебе я могу завидовать? Ну например?)
Разве что вниманию этого дро черишки убогого, да кому он сдался?
Только тему создавал, как все бабы его динамят и посылают.

Да отвали ты уже)

Гость
Dashulya

Я не знаю как тебе ещё донести, что мне плевать на тебя. Хватит путаться под моими ногами, не позорься

Путаться под ногами у бесплатной минетчицы? Ты кем себя возомнило? Я пришла в эту тему еще до тебя)

Гость
Красный Аквамарин

Так я тоже о том, что не надо замуж торопиться. Но хамить то так зачем? К тому же вижу что сами вы женщина. Полегче надо.

Она сама прицепилась. Капец, она еще более жалкая чем я думала. Я считала она создает эти темы и комменты о минетах потому что у нее там мега страсть и любовь с мужиком. А она просто праста, живет и со сет за деньги с нелюбимым. Ну не удивлена

Гость

Она сама прицепилась. Капец, она еще более жалкая чем я думала. Я считала она создает эти темы и комменты о минетах потому что у нее там мега страсть и любовь с мужиком. А она просто праста, живет и со сет за деньги с нелюбимым. Ну не удивлена

Бедный твой муж😂
Надеюсь не долго ему мучаться с тобой осталось ))

Гость
Dashulya

Бедный твой муж😂
Надеюсь не долго ему мучаться с тобой осталось ))

Себя пожалей убогое)

Гость
Гость

Мы все тут де билы, других здесь не делают. Даже не пытайтесь спорить. В стране джо па, в мире джо па, в жизни каждого тоже.

и не собираюсь спорить, жизнь по определению тяжела у всех и всегда, но разницу в умственном развитии это никак не отменяет

Лина
Гость

А где автор, надоело с какими-то даунами общаться)

Автор здесь, все прочла и офигела немного, от такой хрени в комментариях

Лина
Гость

Ну если ты сама не знаешь ответ, мы чем можем помочь???

Я знаю ответ конкретно для самой себя, интересно узнать что думают и другие люди

Гость
Лина

Я знаю ответ конкретно для самой себя, интересно узнать что думают и другие люди

Как минимум замуж имеет смысл, если он тебя любит, делает твою жизнь комфортнее, он тебя не раздражает. Это минимальные требования.

Лина
Гость

Как минимум замуж имеет смысл, если он тебя любит, делает твою жизнь комфортнее, он тебя не раздражает. Это минимальные требования.

Полностью согласна, возможно я должна была уточнить эти пункты, замуж резонно идти только при наличии хорошего, понимающего и заботливо мужчины,чтобы в итоге не получилась игра в одни ворота

Гость
Лина

Полностью согласна, возможно я должна была уточнить эти пункты, замуж резонно идти только при наличии хорошего, понимающего и заботливо мужчины,чтобы в итоге не получилась игра в одни ворота

Я угараю неистово, для меня просто потеха весь этот бабий вой и тут и в реальной жизни😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Бабы! Бабы, чо вы скулите вечно теперь?!! Вы же эту смуту замутили, курици!🐔☝️🤓
Раньше жили не тужили, любили, работали, рожали кучу детей!
Я учился, у нас 3класса было у всех возрастов:"а","б","в", по 30-31чел! Щас в той школе у всех по одному классу и по28-29чел🤦
Бабы, вы же равноправие и фемитупизм гарлапаните! 😁
Бабы, если у вас гармоны, пилюли, пэмээсы, аборты, недоаргазмы, и прочая бесталковщина, нафига тогда ломаете природой-космосом заложенный уклад отношений🐔?!!
Бабы, вы хоть ус.ри. те.сь. без мужчин вам хана....! 🤦 Это вы щас харахоритесь - мужчин топите..., пока пи.с. та. продаёца 🐔!
Бабы, сколько вас обеспеченных в нищей России - аа?? 100 на Мильон?!! ☝️😁
Бабы, а скора 30+ и понеслась пи. с. та.па кочкам: диабет, пережирение, гимарой, желудочно-сосудистый-кишечно-сердечный остеохондрос с осложнениями в мастопатию и прочую..гипертонию позвоночной грыжи на фоне щитовидной миомы! Бабы, ну как вам такой узор?! И такие узоры... бабы, вам встречать в равноправии, фемитупизме, чалдфриках и прочих атрицаниях!
Или бабы вам гарантирован на десять жизней сертификат Елены Малышевой на исцеление, что бы жить здорово и без мужчин?!! ✌️😂 Или в пятёрочке з/п 300тыщ? А в ТЦ з/п от350тыщ?? И вы сами справитесь с исцелением и прочими ништяками?? Аа, ведь каждая баба учредитель успеха на 500тыщ в месяц, ведь так?! 🤭
Бабы, мужчины тоже болеют, да! Но если мужчина не губит себя , вы хоть ус. ри. те. сь мужчине одному легче жить и необеспеченному!
Бабы, ваша алчность, на фоне закономерной глупости загоняет вас в тупик, мужчины не *** и не пополамщики - мужчины проста бабам сопротивляюца и это буит тока расти и чем дальше тем острее! Если бабе дают неограниченую свободу, баба берега и рамки не видит и ломица во все тяжкие... пока "гибель" не остановит бабу!
Баба🐔 РАЙ🐔 ушатала как два пальца ап.пасцать! ☝️😂

Гость

Обычно смотрят заботливый ли парень а потом выходят за него.

Гость
Гость

Смотрю на знакомых женщин: на двух работах, звонит муж орет в трубку
- ты где шарахаешься, посуда не мыта ,. я жрать хочу, ребенка в школу не поведу.веди сама

Какое счастье, что у меня нет семьи 😁

Да ужас , в этих щасливых семьях бывает такое творится , что волосы дыбом. Я и сама побывала в браке по молодости-глупости, больше-ни под каким предлогом

Гость
Гость

Это так, однозначно. Но , к сожалению, *** как правило делает жизнь женщины хуже

Гость
Гость

Смотрю на знакомых женщин: на двух работах, звонит муж орет в трубку
- ты где шарахаешься, посуда не мыта ,. я жрать хочу, ребенка в школу не поведу.веди сама

Какое счастье, что у меня нет семьи 😁

На какой помойке вы таких находите?)))

Гость

С ума сойти))) рассказывают про каких то йебланов недоразвитых. Девушки, вы их из специального питомника недоношенных дау- н о--в выписываете?

Гость

Брак нужен, если вы собираетесь заводить детей и если вы понимаете, что не потянете это мероприятие одна, ни финансово, ни физически. Во всех остальных случаях брак не нужен.

Анатолий Перельман

Жить с мужчиной и обслуживать его - это самореализация женщины. Брак для этого заключать не нужно.