С мужем 10 лет были вместе, двое детей-погодок - 2.5г и 3.5г. До появления детей отношения были идеальными, ссор не было, взаимопонимание, все отлично. После появления детей, ссор также не было, …
Автор, поменьше читайте гороскопы. Они и справедливы-то на 40% - не более. Собой и детьми занимайтесь, всё устроится наилучшим для Вас образом, вот увидите!
жаль...вы и не обладаете земной стабильностью и обаянием Тельца, и в плане эмоций, чувственности вам нечего противопоставить Рыбам( и у вас очень часто встречаемое,странное, но несчастливое в итоге сочетание - Водолей-Рак. Как мои родители. Притяжение вначале, уважение, уважение ...но...этого мало.Эмоциональная сфера просаживается быстро.
При чем здесь сочетания? Мы с мужем тоже водолей и рак. 13 лет вместе, двое детей уже не маленьких, ждём третьего. Всю жизнь рука об руку, все беды пополам. Просто автор перестал обращать внимание на мужа, окунулась в детей с головой. А Рак любит, чтобы его ставила любимая женщина на первое место, или по крайней мере видимость этого. Пока он будет чувствовать, что его любят, что он всем нужен и опора семьи, то не денется он никуда.
Судя по описанию он очень достойный мужчина раз ушёл к женщине на 10 лет младше и без детей. За него можно только порадоваться, жизнь то одна и какой смысл ему было себя ограничивать.
А ты автор не осуждай его, ты что ли не без греха?
Вы не владеете особенностями женской физиологии, глупости сейчас несёте. Я сама знаю несколько таких семей. Когда детей не было, не было, а потом раз и получились. Это не всем понять дано. Деток Господь посылает. И каждому тогда, когда ему надо. Не все способны Его волю принять. Но это уже проблемы непринявших. Автор, поменьше читайте гороскопы. Они и справедливы-то на 40% - не более. Собой и детьми занимайтесь, всё устроится наилучшим для Вас образом, вот увидите!
Какой чудесный образчик лживости, лицемерия, изворотливости и беспринципности. Ты или о Боге говори или о нечистом с его гороскопами, смешивать не получится.
Дорогая моя, 3 года я так же убивалась на этом форуме с подобной темой, тоже 2 детей, 10 лет брака, 15 лет вместе. Чем могу Вам помочь, так это накопленным опытом. Во первых, не обращайте внимания на бред типа от хороших не уходят, а что ты хотела, разжирела, стала нудной мамашкой и тд. Я педиатр, вижу очень много разных семей, там бывает тааак жиреют, и все только дитяточке, на мужа орут, а по нему видно, что из семьи никуда не уйдёт. Мы с Вами ошиблись, не разглядели вовремя эгоистов и нарциссов, нарожали им детей. Только в этом Ваша вина, просто проанализируйте и сделайте выводы на будущее.
Во вторых, Вам будет очень тяжело, но Вы справитесь, и будете очень собой гордиться. Составьте чёткий план, как организовать быт, где Вы будете брать деньги, Вы теперь одна несёте ответственность за своих детей. И не обманывайтесь, детей он будет забирать все реже и реже.
Личная жизнь Ваша не закончилась, это на личном опыте. Тут надо решить для себя, что Вы хотите. Замуж? Или отдохнуть? Или просто парень для встреч? Поверьте, женихов навалом. Я вот поняла, что жить ни с кем пока не готова, не хочу к детям в дом тащить никого. Парень появился спустя пол года после развода, младше меня немного, бывший муж в плане интима с ним рядом не стоял.
Правда, я не понимаю, зачем Вы отдаёте детей его любовнице, они такие маленькие, Вы не переживаете, как они там без Вас?
В общем, держитесь, у Вас начинается новая жизнь, от Вас зависит, какой она будет! Желаю Вам сил и мудрости!!!
Спасибо большое! Про то, что с детьми будет реже видеться, я это прекрасно понимаю. Это сейчас еще мало времени прошло. Он хочет показать, что он папа, но не думаю, что надолго его хватит. Да и с той стороны на него давить будут.
В первые пару раз, когда отдавала детей, то переживала очень, не спала, все думала, как они там и совсем неприятно осознавать, что они там с чужой женщиной (но как я поняла, она не особо там что-то делает). А потом я увидела, что дети приходят довольные. Скучают по мне конечно, но им нравится менять обстановку. Если я увижу, что это все как-то негативно отражается на детях, то я все изменю.
Про личную жизнь конечно время покажет, крест на себе я ставить не буду точно, но и теперь буду намного осторожнее в выборе мужчины. Как только он ушел, помимо боли, пришло облегчение, что нет больше этих звонков и сообщений за спиной, не надо теперь никого подозревать и что-то выяснять.
После того, как он признался в измене, я довольно долго пыталась образумить его и спасти отношения. С его стороны отдачи не было, а в отношениях должны учавствовать все-таки оба. Он перед уходом даже сказал, что он видел как я старалась и что я все делала правильно, но нет. У него видимо все было уже давно решено в голове, но боялся себе в этом окончательно признаться. Ну вот пускай и катится к своей "легкой" жизни :) Я сейчас уже намного яснее смотрю на эту всю ситуацию. Поначалу боялась, что как это я одна все делать буду, а сейчас беру и делаю!
При чем здесь сочетания? Мы с мужем тоже водолей и рак. 13 лет вместе, двое детей уже не маленьких, ждём третьего. Всю жизнь рука об руку, все беды пополам. Просто автор перестал обращать внимание на мужа, окунулась в детей с головой. А Рак любит, чтобы его ставила любимая женщина на первое место, или по крайней мере видимость этого. Пока он будет чувствовать, что его любят, что он всем нужен и опора семьи, то не денется он никуда.
Вот раз Вы так верите в судьбу и в гороскопы, то не гневите её, не пишите глупости. Просто Ваш муж, это Ваш муж, а автору попался нарцисс, человек без совести. Мужчины разные, а не просто Вы очень умная, а автор очень глупая. Если он 10 лет с ней прожил, значит, все устраивало.
Спасибо большое! Про то, что с детьми будет реже видеться, я это прекрасно понимаю. Это сейчас еще мало времени прошло. Он хочет показать, что он папа, но не думаю, что надолго его хватит. Да и с той стороны на него давить будут.
В первые пару раз, когда отдавала детей, то переживала очень, не спала, все думала, как они там и совсем неприятно осознавать, что они там с чужой женщиной (но как я поняла, она не особо там что-то делает). А потом я увидела, что дети приходят довольные. Скучают по мне конечно, но им нравится менять обстановку. Если я увижу, что это все как-то негативно отражается на детях, то я все изменю.
Про личную жизнь конечно время покажет, крест на себе я ставить не буду точно, но и теперь буду намного осторожнее в выборе мужчины. Как только он ушел, помимо боли, пришло облегчение, что нет больше этих звонков и сообщений за спиной, не надо теперь никого подозревать и что-то выяснять.
После того, как он признался в измене, я довольно долго пыталась образумить его и спасти отношения. С его стороны отдачи не было, а в отношениях должны учавствовать все-таки оба. Он перед уходом даже сказал, что он видел как я старалась и что я все делала правильно, но нет. У него видимо все было уже давно решено в голове, но боялся себе в этом окончательно признаться. Ну вот пускай и катится к своей "легкой" жизни :) Я сейчас уже намного яснее смотрю на эту всю ситуацию. Поначалу боялась, что как это я одна все делать буду, а сейчас беру и делаю!
если вмешался ктото третий то это уже не отношения двоих
это иллюзия
пинка под зад без разбора полетов. на мой взгляд сильно много чести. еще какуюто пигалицу всерьез воспринимать. это вопрос приоритетов
Ооой, читать больно. Он видел, как Вы старались! Это его очень ярко характеризует. То есть там ему дифирамбы поют, тут жена на голове перед ним ходит, а он самоутверждается.
Самое лучшее, что с Вами случилось, это то, что это произошло сейчас, а не через 20-30 лет, когда вся жизнь ему отдана. Потом очень тяжело начинать.
Ну, вот просто, чтобы опровергнуть бред про рспникамунинужна, зарегистрируйтесь на сайте знакомств, даже сразу укажите, что у Вас 2 детей, и в те дни, когда дети у мужа, ходите на свидания. Сами обалдеете, сколько желающих появится)))
Ооой, читать больно. Он видел, как Вы старались! Это его очень ярко характеризует. То есть там ему дифирамбы поют, тут жена на голове перед ним ходит, а он самоутверждается.
Самое лучшее, что с Вами случилось, это то, что это произошло сейчас, а не через 20-30 лет, когда вся жизнь ему отдана. Потом очень тяжело начинать.
Ну, вот просто, чтобы опровергнуть бред про рспникамунинужна, зарегистрируйтесь на сайте знакомств, даже сразу укажите, что у Вас 2 детей, и в те дни, когда дети у мужа, ходите на свидания. Сами обалдеете, сколько желающих появится)))
Тут в третьем или четвертом сообщении темы было об этом написано. Его впоследствии удалили. Про ее наиболее вероятный сценарий жизненного пути. Скачка по койкам и выход в тираж. Как объект для случек она возможно представляет интерес, как жена - нет.
Ну только если с каким умственно отсталым найдет свое счастье.
Никто в здравом уме в чужих детей вкладывать не будет свое время и ресурс.
Не надо ля-ля. В моей семье такое горе - не умственно отсталый, а замечательный во всех отношениях парень женился на тётке с двумя и воспитывает их плюс совместного. Вы вот так все говорите, что нормальному мужчине хвостатая не нужна, аргументы приводите, я всеми лапами за, а по факту имеем что имеем. Лицемеры вы, товарищи мужчины!
Не надо ля-ля. В моей семье такое горе - не умственно отсталый, а замечательный во всех отношениях парень женился на тётке с двумя и воспитывает их плюс совместного. Вы вот так все говорите, что нормальному мужчине хвостатая не нужна, аргументы приводите, я всеми лапами за, а по факту имеем что имеем. Лицемеры вы, товарищи мужчины!
Так в твоей семье минимум два идиота, ты и тот парень)
И надо бы посочувствовать, но не получается. Какие вы, бабы, глупые, заполошные куры, от самих себя не противно? Одна мечется как в *** ужаленная, кобеля вернуть, какие-то гороскопы читает про соперницу, ППЦ полный. Ты своих детей такими же даунами, в астрологию верящими, воспитать хочешь? Ещё к бабке-гадалке сходи для полного фарша. Ушел - и чо, война сейчас, не выживете? Обязательств по закону с него все равно никто не снимал. А так как будто открытие Америки, что большинству мужчин дети особо не нужны и они превыше всего ставят свой комфорт. Другая как завидную добычу тянет в свое гнездо женатика с двумя прицепами, будто это последний мужик на Земле (лично я бы и в этом случае на такое не польстилась). Вы обе тошнотворны. Но хотя бы ради детей выключи в себе бабу-дуру с гороскопами, а включи человека, взрослого и с достоинством. Не первая и не последняя, ниче с вами в 21 веке не случится.
Ну только если с каким умственно отсталым найдет свое счастье.
Никто в здравом уме в чужих детей вкладывать не будет свое время и ресурс.
Я и смотрю, среди моих знакомых и друзей, коллег, многие разведённые женщины с детьми вышли замуж в 2-3 раз. Живут. Некоторые более 10 лет, родили ещё от нового мужа. Все супер.
Это уже от мужчины зависит.
Бывает , родные отцы кидают своих родных детей. А вот такие «умственно-отсталые», как вы выразились, растят их, воспитывают, учат кататься на велосипеде, переживают вместе с их матерями за экзамены и тд...
У меня подруга, разведена, двое детей. Замуж во второй раз не хочет, по крайней мере сейчас. Знакомилась с мужчинами и все как один, предлагали совместно жить (и замуж звали), и это были не узбеки, а мужчины при хорошей работе и жилье.
Сочувствую. Страшно представить, как васюм сейчас морально тяжело.
Но ушел- вы поймёте потом, что правильно сделал, вам не нужен этот предатель , вы потом с высокомерной улыбкой потом будете вспоминать его, просто надо время.
А вам советую сейчас- хороший шоппинг, массажный салон, педикюр, сауна, покраска волос и т.д.
Справедливости на свете нет вообще! Не хочется сыпать соль на рану, но вы сделали несколько серьезных ошибок, пытаясь свести его роль только к отцовству.
Знаете, когда моя кузина разводилась с мужем-истериком, она месяц просидела на диете, каждый день проплывала 3-4 километра в бассейне, потом сделала отпадную причёску, потратилась на довольно дорогое платье, взяла у подруги на вечерок итальянские туфли - и пригласила мужа в ресторан. Тот ее увидел - и охнул. А она: "Вот-вот, глянь, Лёша, что теряешь".
Бороться с молодой дурочкой напрямую - нет смысла. Но когда муж приходит за детьми, вы должны выглядеть на миллион долларов, из кухни чтобы пахло ванилью и корицей, а то и борщиком домашним, в доме порядок и чистота. Сменные вещи детей наглажены и аккуратно в кейс сложены. Обменялись парой фраз - скажите, какую книгу сейчас читаете.
Молоденькая-то так готовить не умеет! И книг не читает. Одним местом мужчину долго не удержишь, да и привык он к вашему стилю.
Только спросите себя сначала: вы будете прекрасно выглядеть, чтобы он сожалел или чтобы он вернулся? Отсюда и поведение выстраиваем.
Рожать детей-погодок - это какая-то особая форма мазохизма. Ужас и для женщины, и для мужчины, и для детей. Любой сбежит из такого дурдома. Нужно было подождать хотя бы лет 5, прежде чем второго заводить. И потом, получается вы уже больше 4 лет в отпуске по уходу за детьми? Не работаете и не зарабатываете ничего? Вы дома, дети дома, а муж должен вас кормить и терпеть. Сочувствую ему.
Уверена, что второго ребенка, когда первому только 3 месяца, он точно не хотел. Но вы настояли, т.к. были проблемы с беременностями. Что ж, у вас есть двое детей, как вы и хотели, есть плательщик алиментов на них, есть какое-то жилье, какие-то пособия.
Для вас самое главное сейчас - найти хорошую работу и кого-то для помощи с детьми - няню или бабушку. Вперед, на работу, поднимать детей! Почти все разводятся, мужья дело временное, дети важнее всего.
Стопроцентно уверена, что автор этого поста мужчина. Притом не обремененный жизненным опытом. Иногда, если детей долго не было, даже врачи советуют сохранить следующую после первого ребенка беременность, потому что потом других может и не быть.
Попрекать женщину, растящую детей, в безделье и сидении на шее мужа - подло. И вообще, если он не хотел второго ребенка - так аптека на углу, там на выбор "изделия № 2".
Справедливости на свете нет вообще! Не хочется сыпать соль на рану, но вы сделали несколько серьезных ошибок, пытаясь свести его роль только к отцовству.
Знаете, когда моя кузина разводилась с мужем-истериком, она месяц просидела на диете, каждый день проплывала 3-4 километра в бассейне, потом сделала отпадную причёску, потратилась на довольно дорогое платье, взяла у подруги на вечерок итальянские туфли - и пригласила мужа в ресторан. Тот ее увидел - и охнул. А она: "Вот-вот, глянь, Лёша, что теряешь".
Бороться с молодой дурочкой напрямую - нет смысла. Но когда муж приходит за детьми, вы должны выглядеть на миллион долларов, из кухни чтобы пахло ванилью и корицей, а то и борщиком домашним, в доме порядок и чистота. Сменные вещи детей наглажены и аккуратно в кейс сложены. Обменялись парой фраз - скажите, какую книгу сейчас читаете.
Молоденькая-то так готовить не умеет! И книг не читает. Одним местом мужчину долго не удержишь, да и привык он к вашему стилю.
Только спросите себя сначала: вы будете прекрасно выглядеть, чтобы он сожалел или чтобы он вернулся? Отсюда и поведение выстраиваем.
У меня тока один вопрос - нафига так жить? Во имя чего эти танцы с бубном? Во имя козла, который какую-то дебилку (другие с женатыми не водятся) трахает? И чё, Вы серьезно предлагаете так геморроиться, чтобы мужчинко выбирало, где ему лучше будет? И если соизволит, что, с ним опять отношения, постель, после чужой ***? Кааак? Вы вообще нормальны такие советы раздавать? Это при том, что автор и так повесится с двумя мелкими, плюс работа, а она должна из кожи лезть, чтобы ***, снизошндшее для общения с детьми, возможно, пожалело о более теплом для себя месте.
Кроме того, это все чушь, кочующая по бабским журналам, чтобы тетки бегали по салонам и за тряпками. Она не работает. Если человек дорог, он дорог в любом виде. Если опостылел, то хоть обухаживайся за собой. Если мужчине нужны дети, он понимает все, принимает жену как есть и помогает. Если не очень, то так и будет искать беззаботных ярких бабочек.
Откуда вот берутся такие ш@л@вы,вошки постельные...ну ведь тоже женщина,ну нет же свет клином именно на женатом и с детьми.фу.
Феерическая бредятина. Охнул мужик - и чё? Обратно любовью воспылал? Или он умственно отсталый и не понимает, что жить в итоге не с причёской и туфлями, а с человеком, и если были какие-то межличностные проблемы, несовпадения и т.п., разные ценности, да просто прошел запал - никакими внешними изменениями ничего не сделаешь. Если разлюбил или понял, что нужна другая женщина как совокупность много чего - да хоть усрись в бассейне:)).
Поэтому призыв бороться за мужа, противопоставляя молодой интересной девушке способности кухарки - тоже космического масштаба глупость. И откуда знаем, что не так готовит? И откуда знаем, что мужику это значимо? Он что, животное за жрачку приручаемое? В наше время вроде нет проблем поесть, чтоб ради этого с нелюбимой бабой жить. В данной конкретной семье Имхо конфликт ценностей - жене дети, а мужу девок клеить и себя не напрягать. К сожалению, так часто бывает, даже с биологической точки зрения это можно обосновать. Печально, но увы. Мужу на данный момент нужна другого типа женщина. И даже если автор послушает ваши дебильные советы, и, завязав себя в узел, станет супер-хозяйкой-матерью с внешностью Мисс мира, ничего не изменится. Потому что она уже физически не может стать 20летней, беззаботной и бездетной. Никак. Возможный вариант развития событий - та курица родит, а через некоторое время муж отчалит к другой юной лёгкой деве. И так пока его ноги носят и *** стоит. Я знаю чела, который пять раз так делал:). Его третья жена мне знакома, тоже стояла на голове, чтобы вернуть к деткам - ага, щаз.
Зачем опускать руки из за мужчин у тебя дети будь выше его работай ухаживай за собой а ты ещё думаеш о мужчинах на первом месте ты и твои дети надо любить се
страсти поутихнут и там и в ближайшее время. будут ей мешать дети. приползет назад к жене и деткам. это точно. в этой ситуации главное не упасть духом. одевайтесь красиво. нос выше. следите за собой. все будет прекрасно. это точно.
Авторка, из моей кухни иногда пахнет пригоревшим, я дома хожу как чума, в старых футболках, ребенку вещи вообще не глажу. Но муж во мне ценит другие ценности:ум, смелость, организаторские способности. Чтобы намарафеченой меня увидеть-зовет в ресторан. Когда не хочу готовить, говорю давай закажем что-нибудь поесть. Если вы так живете, как написали, тоесть стараетесь для мужика, то он 100% вас бросит. Личность и созвучность другого с этой личностью-вот залог крепкого брака. А не жрачка, красная помада и выглаженные дети(отутюженные)))
Это очень тяжело. Но так бывает, люди встречают кого-то другого и понимают, что это именно тот человек, который нужен рядом. Побороться за семью.... я встречала семьи, где поборолись и не смогли до конца простить. А потом возненавидели друг друга. Это тоже не так просто, побороться. Нужно время.
Поговорите с этой девушкой. Если так верите в астрологию то Рыбы не любят своими руками разрушать семьи тем более у вас детки. Позвоните ей или встретьтесь, поговорите как женщина с женщиной, она его пинком выпнет, или начнет все время о вас говорить к совести его призывать. Рыбы очень понятливые, эмпатичные чужая боль для них как своя рубаха
Берегите себя. Берегите здоровье. Работайте,зарабатывайте, добивайтесь успехов. А детей настройте против. Их отец предатель, предал вас.
Сейчас девушку задолбают чужие дети и алименты, поймент, что своих у нее не будет с этим мужиком, и даст пня под зад алименщику
Авторка, из моей кухни иногда пахнет пригоревшим, я дома хожу как чума, в старых футболках, ребенку вещи вообще не глажу. Но муж во мне ценит другие ценности:ум, смелость, организаторские способности. Чтобы намарафеченой меня увидеть-зовет в ресторан. Когда не хочу готовить, говорю давай закажем что-нибудь поесть. Если вы так живете, как написали, тоесть стараетесь для мужика, то он 100% вас бросит. Личность и созвучность другого с этой личностью-вот залог крепкого брака. А не жрачка, красная помада и выглаженные дети(отутюженные)))
Вот меня тоже коммент этой тетки убил наповал:)). Реально такие незамутненные существуют? ;)) Я живу аналогично, потому что мне так удобно, дома отдохнуть, блин, хочу и расслабиться. Прически не делаю вообще, на кой деньги тратить? Коса до попы, на работу пучок, главное чистые и все. Муж обожает. Наверное, потому что умная и яркая без всяких свистелок и перделок, а главное, что если не дай бог что, муж пойдет нафиг без права реабилитации, и он это знает. Мне 50, если чо. К счастью, был недолгий, но очень полезный опыт по молодости-дурости пытаться ломаться под чьи-то ожидания и хотелки, меняться, чтобы удержать. Зато прививка от подобного на всю жизнь. И советчиков таких сразу на хрен, чего и всем желаю. Кстати, домашние дела делаем вместе. Я больше вовлечена, конечно, но муж прекрасно и приготовит, и уберет, если надо. А по магазинам он вообще любит шастать, чего мешать:). Я фигею - тут автору в душу плюнули, а ей на серьезных щщах предлагают себя истязать диетами, глажками и уборками, чтобы глазоньки изменника порадовать, вдруг оне передумать соизволят:). ППЦ.
Феерическая бредятина. Охнул мужик - и чё? Обратно любовью воспылал? Или он умственно отсталый и не понимает, что жить в итоге не с причёской и туфлями, а с человеком, и если были какие-то межличностные проблемы, несовпадения и т.п., разные ценности, да просто прошел запал - никакими внешними изменениями ничего не сделаешь. Если разлюбил или понял, что нужна другая женщина как совокупность много чего - да хоть усрись в бассейне:)).
Поэтому призыв бороться за мужа, противопоставляя молодой интересной девушке способности кухарки - тоже космического масштаба глупость. И откуда знаем, что не так готовит? И откуда знаем, что мужику это значимо? Он что, животное за жрачку приручаемое? В наше время вроде нет проблем поесть, чтоб ради этого с нелюбимой бабой жить. В данной конкретной семье Имхо конфликт ценностей - жене дети, а мужу девок клеить и себя не напрягать. К сожалению, так часто бывает, даже с биологической точки зрения это можно обосновать. Печально, но увы. Мужу на данный момент нужна другого типа женщина. И даже если автор послушает ваши дебильные советы, и, завязав себя в узел, станет супер-хозяйкой-матерью с внешностью Мисс мира, ничего не изменится. Потому что она уже физически не может стать 20летней, беззаботной и бездетной. Никак. Возможный вариант развития событий - та курица родит, а через некоторое время муж отчалит к другой юной лёгкой деве. И так пока его ноги носят и *** стоит. Я знаю чела, который пять раз так делал:). Его третья жена мне знакома, тоже стояла на голове, чтобы вернуть к деткам - ага, щаз.
Это был ответ на 117, просто цитата и отвалилась. :) Я нечто подобное( в смысле советов пластатьсч усерднее, если муж загулял) в детстве в журнале "Работница" в последний раз читала:). И даже у меня, советской девочки, которую добросовестно растили как будущую прислугу, такая позиция вызывала возмущение, это ведь полное отсутствиеОказывается, такие идейки до сих пор живы:)).
Ну да, вообще-то мужчине нужна поддержка и песни красивые про то, какрй он хороший тоже нужны. Впрочим как и всем. Одна вырастит крылья и он взлетит, а вторая завяжет и обрежет чтобы в говне вывалять. Самой пора было решить с растоптаным жить или с классным. Ведь как корабль назовешь, так он и поплывёт. Хреновый муж - и станет хреновым, а самый лучший - станет самым лучшим... вы скорее всего и внушили ему что-то не то...
Ну да, вообще-то мужчине нужна поддержка и песни красивые про то, какрй он хороший тоже нужны. Впрочим как и всем. Одна вырастит крылья и он взлетит, а вторая завяжет и обрежет чтобы в говне вывалять. Самой пора было решить с растоптаным жить или с классным. Ведь как корабль назовешь, так он и поплывёт. Хреновый муж - и станет хреновым, а самый лучший - станет самым лучшим... вы скорее всего и внушили ему что-то не то...
О да, и опять баба виновата, недохвалила и недомотивировала:)). А не трудности с двумя малыми детишками, которые данному якобы обделенному-неоцененному нафиг не нужны.
Я чё-то видимо не понимаю в жизни, но откуда это дурацкое убеждение? У взрослых дееспособных психически здоровых людей настроение и самоценка вроде как не должны зависеть от чьих то вливаний со стороны, и не должны вестись на столь примитивные манипуляции. Но не, мужика ж не похвалили 100 раз на дню - усё, скис, сдулся, побег к другой маменьке, которая скажет что он самый лучший мальчик. Самим не смешно?
Да, ты чего-то не понимаешь в этой жизни.
Например спрос и предложение не понимаешь.😀
О да, и опять баба виновата, недохвалила и недомотивировала:)). А не трудности с двумя малыми детишками, которые данному якобы обделенному-неоцененному нафиг не нужны.
Я чё-то видимо не понимаю в жизни, но откуда это дурацкое убеждение? У взрослых дееспособных психически здоровых людей настроение и самоценка вроде как не должны зависеть от чьих то вливаний со стороны, и не должны вестись на столь примитивные манипуляции. Но не, мужика ж не похвалили 100 раз на дню - усё, скис, сдулся, побег к другой маменьке, которая скажет что он самый лучший мальчик. Самим не смешно?
Ага, просто пересел с больной овцы на здоровую.
а как бабы уходят от мужиков к другим и рушат семьи? вот так и ваш муж сделал. вот только женщины чаще уходят. совет могу только дать один- не показывать своих чувств к мужу и не пытаться его вернуть. просто постарайтесь наладить отношения человеческие, вместе прогулки в парке с детьми, аквапарк,шашлыки и т.д. вполне возможно что вернется как увидит, что вы перестали закатывать истерики и капризы.
Муж детей не забывает общается. Так что норм он. А то что жена может забыла про него, принебрегает им, секса нормального не дает, детьми прикрывается - придумывают бабы себе заботы. А муж ушел туда где спокойнее и правильно сделал. Есть много примеров, когда муж ушел, к другой и счастлив. Смотрите прежде всего на себя. Ушел - значит допекла его чем-то. Просто так от устраивающей женщины никто никуда не уходит. А искать начинает тогда, когда есть причины.
Муж детей не забывает общается. Так что норм он. А то что жена может забыла про него, принебрегает им, секса нормального не дает, детьми прикрывается - придумывают бабы себе заботы. А муж ушел туда где спокойнее и правильно сделал. Есть много примеров, когда муж ушел, к другой и счастлив. Смотрите прежде всего на себя. Ушел - значит допекла его чем-то. Просто так от устраивающей женщины никто никуда не уходит. А искать начинает тогда, когда есть причины.
Роман, ты ли та ***, которая ушла от автора? Надоели крики детей? Хотелось тишины и секаса? Иди головой ударься об стену, попадёшь в Нарнию, там тебе будет хорошо
Три звездочки это п о т а с к у ш к а
Автор, правильно говорят,, Отпустите из своей жизни идиотов и клоунов...., цирк должен гастролировать"!!!! Вы думаете там нормальная девушка? Честно Вам скажу, ни одной нормальной, молодой,бездетной не нужен мужчина с 2 детьми, да ещё и такими маленькими... И дело не только в алиментах, а то что НОРМАЛЬНАЯ понимает, что раз с легкостью оставил жену с двумя детьми, то ему это чести не делает, где не факт, что так же и с ней! Лично мне, будь я молода, 100лет не надо был бы...хоть со зведой во лбу, хоть с член-м по колено!!!!
На мужчину влияют разные нюансы. Вывод у меня такой. Вариант первый: вы освободили его от обязанностей по дому, по хозяйству, хотя бы по уходу за детьми. Ему стало делать нечего, много свободного времени и он стал заглядывать на сторону. Вот и загулял, а потом как "честный человек" решил уйти к ней. Он дурак-согласен. Второй вариант: это ваша версия событий. Из вашего ответа мне станет ясно, что между вами произошло. Но Аллах его конечно накажет, нельзя бросать жену и детей.
Очень вам сочувствую..Банально-время нужно..Держитесь.
Поговорите с этой девушкой. Если так верите в астрологию то Рыбы не любят своими руками разрушать семьи тем более у вас детки. Позвоните ей или встретьтесь, поговорите как женщина с женщиной, она его пинком выпнет, или начнет все время о вас говорить к совести его призывать. Рыбы очень понятливые, эмпатичные чужая боль для них как своя рубаха
У меня коллега -рыбы, ей вообще пофиг, есть семья или нет у партнёра, лишь бы охмурить мужчину! При чём тут гороскопы!
На мужчину влияют разные нюансы. Вывод у меня такой. Вариант первый: вы освободили его от обязанностей по дому, по хозяйству, хотя бы по уходу за детьми. Ему стало делать нечего, много свободного времени и он стал заглядывать на сторону. Вот и загулял, а потом как "честный человек" решил уйти к ней. Он дурак-согласен. Второй вариант: это ваша версия событий. Из вашего ответа мне станет ясно, что между вами произошло. Но Аллах его конечно накажет, нельзя бросать жену и детей.
Сложно сказать, что там переклинило в его голове. Еще буквально летом в июле нам удалось выехать на которкий отдых без детей и было все очень романтично, наслаждались друг другом и появившейся возможности отдохнуть от всего, а получается с сентября он уже закрутил роман (может и раньше, мне точные сроки не говорились, но в сентябре уже было точно). Наверно, захотелось свободы, не быть таким привязанным к дому, детям, быту. Ну и появилась на горизонте молодая, нерожавшая, во всем ему поддакивающая и "в рот" смотрящая.
Перед уходом я спрашивала его, почему решил пойти налево, ответ был: "мне все надоело, я так жить больше не хочу". Во всем винил меня, когда я спрашивала, что конкретно было с моей стороны не так - внятного ответа я не получила. Я во всем виновата и все тут. По мне так это самый легкий способ снять с себя ответственность за свои поступки - просто обвинить другого во всех бедах
Автор, правильно говорят,, Отпустите из своей жизни идиотов и клоунов...., цирк должен гастролировать"!!!! Вы думаете там нормальная девушка? Честно Вам скажу, ни одной нормальной, молодой,бездетной не нужен мужчина с 2 детьми, да ещё и такими маленькими... И дело не только в алиментах, а то что НОРМАЛЬНАЯ понимает, что раз с легкостью оставил жену с двумя детьми, то ему это чести не делает, где не факт, что так же и с ней! Лично мне, будь я молода, 100лет не надо был бы...хоть со зведой во лбу, хоть с член-м по колено!!!!
Я ему тоже говорила, что ни одна нормальная девушка, во-первых, не будет спать с женатым мужчиной, а во-вторых, не захочет воспитывать его детей. Но он уже не слушал меня.
Она тоже недалеко от него ушла - все это время, пока он жил еще со мной, но уже встречался с ней, она жила с парнем :) Так что два сапога пара.
От хороших не уходят, вот и все. Разговоры говорить поздно, когда все развалено. Ошибка многих женщин считать, что брак и дети позволяют свесить ноги и сидеть ровно на попе. За брак нужно бороться тогда, когда он есть, а не тогда когда его уже нет. Если он молчал, тоже отчасти его вина, но он решил так, как решил и решил честно, налево, это когда есть другая баба, а ты не знаешь. Ты знаешь. Человек рассказал и сделал шаг, бери с него пример. И не вижу причин для недоверия, он сказал что решил и сделал так, как решил. Никто тебе не врал, а именно ложь и может послужить причиной для недоверия, а никак не констатация факта.
От хороших не уходят, вот и все. Разговоры говорить поздно, когда все развалено. Ошибка многих женщин считать, что брак и дети позволяют свесить ноги и сидеть ровно на попе. За брак нужно бороться тогда, когда он есть, а не тогда когда его уже нет. Если он молчал, тоже отчасти его вина, но он решил так, как решил и решил честно, налево, это когда есть другая баба, а ты не знаешь. Ты знаешь. Человек рассказал и сделал шаг, бери с него пример. И не вижу причин для недоверия, он сказал что решил и сделал так, как решил. Никто тебе не врал, а именно ложь и может послужить причиной для недоверия, а никак не констатация факта.
Не надо ля - ля, что не уходят от нормальных.... УХОДЯТ... И уходят к таким, что мама дорогая(и истеричкам, и грязнулям и т.д). И не надо на автора наезжать, что за детьми смотрела, а мужу мало времени уделяла...а Вы подругому можете, имея двух детей 2.5 и 3.5 года?! Через это проходят все! А то получается он бедный, несчастный, с работы пришёл, а дома крики, сопли, жена не обхаживает как раньше.... Так у него хоть какое то разнообразие, то работа, то дом, общение с другими людьми и т.д,а у неё что? А она целый день кроме дома и забот, ни видит нечего...И ничего в этом плохого нет....повторяю,через это проходят все...выйдет на работу и войдёт в калею...Так все браки и держаться на том, что если есть трудности, то преодалевают их вместе, а не так...малейшее что, бегом налево! Да и про какую Вы честность с его стороны говорите? Интересно сколько они встречались, перед тем как жить решили вместе? Или Вы наивно думаете, что сегодня встретились, а завтра решили сьехаться, и весь такой порядочный сразу об этом сказал?! Не надо его оправдывать...пусть ему песни поют другие, какой он замечательный, а для нее ОН КОЗЁЛ, КОБЕЛИНА!!!
Пошёл он в жо.. зачем такой муж надо. Предатель
Ну вы злитесь и это норма. К сожалению так и есть. Вы по факту с 2мя детьми, а у него жизнь с 0. Все проходит. И это пройдет
Отдай ему детей и надолго ли хватит его молодухи?А сама займись собой и своей карьерой.Посмотришь,как твоему бывшему станет весело.
"Оба виноваты" - о свой вине расскажите, в чем ее видите? "Я готова была бороться за отношения" - почему не боролись и как собирались бы это делать? "он, видимо, нет" - почему считаете , что не не боролся ? может вы этого не видели?
Если муж ляпнул жене за любовницу это уже без комментариев. Зачем. Если он не собирался бросать семью то умный или хитрый никогда не признается, если припугнуть или покуражиться от небольшого ума тогда понятно почему сказал. По опыту знаю что про любовников или любовниц ляпают когда сильно увлекаются ими. Новые свежие чувства типо. Дальше. Всё индивидуально.
Нет, вы излогаете не правду,.
Займись собой и найди себе мужчину (можно даже временного) .И не заводи больше детей ,мужчины не любят когда их жены увлекаются другими .Время покажет какой он новый и если всё будет хорошо ,то создашь свою семью и возможно будеш счастлива.