Гость
Статьи
Муж ушел к молодой

Муж ушел к молодой

С мужем 10 лет были вместе, двое детей-погодок - 2.5г и 3.5г. До появления детей отношения были идеальными, ссор не было, взаимопонимание, все отлично. После появления детей, ссор также не было, …

Diana
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мой совет девушкам не спешите рожать сразу столько детей такое тяжелое время , мужчины не постоянны . Поживите , посмотрите а потом лет через 10 можно ещё родить . Он нашёл себе и живет припеваючи , а у вас на руках двое детей , и не большие алименты на которые детей не вырастить .

Гость

Нет ничего хорошего в мужчине, который оставил женщину с детьми, потому что остыла страсть. Вы поймете это позже, сейчас вам очень больно, это пройдет. Гороскоп ***. Естественно, что с любовницей легче жить, без детей сколько свободы во всем. Не удивлюсь, если назад попросится. Я б не пускала. Человек, который способен предавать, будет это делать всегда.

Diana
Гость

Рожать детей-погодок - это какая-то особая форма мазохизма. Ужас и для женщины, и для мужчины, и для детей. Любой сбежит из такого дурдома. Нужно было подождать хотя бы лет 5, прежде чем второго заводить. И потом, получается вы уже больше 4 лет в отпуске по уходу за детьми? Не работаете и не зарабатываете ничего? Вы дома, дети дома, а муж должен вас кормить и терпеть. Сочувствую ему.
Уверена, что второго ребенка, когда первому только 3 месяца, он точно не хотел. Но вы настояли, т.к. были проблемы с беременностями. Что ж, у вас есть двое детей, как вы и хотели, есть плательщик алиментов на них, есть какое-то жилье, какие-то пособия.
Для вас самое главное сейчас - найти хорошую работу и кого-то для помощи с детьми - няню или бабушку. Вперед, на работу, поднимать детей! Почти все разводятся, мужья дело временное, дети важнее всего.

В финансовом плане у меня все хорошо, я работаю и получаю достаточно, чтоб содержать и дом и детей. Может быть его еще и это немного напрягало, что я получаю немногим меньше его, но извините :)

Гость

Она ему родит, а он от «ваших» может отказаться, такое сплошь и рядом.

Diana
Гость

В такой вариант я тоже верю, но будет платить алименты, детей только жалко в этом плане. Надеюсь, все-таки ума у него хватит совсем с ними не прекращать общение

Маша
Гость

...придёт время-будет жалеть о содеянном...дети вырастут всё поймут и будут поддерживать маму. не исключено прибегит просить прощения...

Ой ,прибегит ! Но там уже дети не захотят

Маша
Diana

В финансовом плане у меня все хорошо, я работаю и получаю достаточно, чтоб содержать и дом и детей. Может быть его еще и это немного напрягало, что я получаю немногим меньше его, но извините :)

Боже ,какая Вы умница ! Ещё и зарабатывает ! Я Вас обожаю ! Умная ,добрая и с деньгами !Чего не хватало ему ,спрашивается ? Не копайтесь в себе ,Вы молодец !Проблема только в нем

Маша
Гость

Мой совет девушкам не спешите рожать сразу столько детей такое тяжелое время , мужчины не постоянны . Поживите , посмотрите а потом лет через 10 можно ещё родить . Он нашёл себе и живет припеваючи , а у вас на руках двое детей , и не большие алименты на которые детей не вырастить .

Да в наше время и родить то не каждая сможет !Да ,сейчас она одна с детьми ,зато потом она в окружении самых родных людей ! Рожать надо !В первую очередь ,потому что живя для себя и умрёшь одна !

Гость

Сильному мужику не нужна лесть , а слабаку нужно говорить ,какой он хороший , такой сякой , слабаки ведутся на лесть , ваш из этой категории , всё образуется ,у вас другой путь , в новую жизнь , с другим мужчиной

Гость
Гость

Сильному мужику не нужна лесть , а слабаку нужно говорить ,какой он хороший , такой сякой , слабаки ведутся на лесть , ваш из этой категории , всё образуется ,у вас другой путь , в новую жизнь , с другим мужчиной

Ещё одна фантазёрка вуманская. Ответь на простые три вопроса
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?

А у нее даже не один ребенок а двое.
Не стоит врать про семейное счастье с чужими детьми. Не нужны они никому, ни мужчинам ни женщинам.

Маша
Гость

1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?

Не стоит врать про семейное счастье с чужими детьми. Не нужны они никому, ни мужчинам ни женщинам.

Говорим же не об этом

Гость
Гость

Я думаю ее теперь это совсем не волнует... И нет никакого желания про мужиков вообще думать.

вот сразу и ответ:кого считать нормальным мужиком- того, кому нужно присунуть или...

Гость
Diana

не спрашивайте ни у кого никаких советов: вы умная, самодостаточная женщина. а любовь - она редко навсегда. попасть к этим счастливчикам дело непростое. но жизнь продолжается. и есть ради кого жить)

Гость
Маша

Говорим же не об этом

Да тут через три сообщения на четвертое ей все сулят Настоящева Мущину и счастье с ним. Ближе к реальности надо быть.

Гость
Гость

Автор, представляю как вам сейчас тяжело. Мой бм также ушел, только ребенок взрослый, и то я еле как выбиралась, еще жилье делил со мной. Автор, вам повезло тк с возрастом муж конечно нужен и отношения, но если с детьми все хорошо сложилось, есть внуки то это такое счастье, есть с кем время провести, с молодежью весело, с детьми интересно играть, гулять. Ваш муж подарил вам счастье и хорошее будущее. А снбе пще неизвестно что выбрал. Вы детей тихо на свою сторону подтягивайте, чтоб больше с вами бвли, чем с ним, это здоровый эгоизм. Сейчас просто берегите себя, детей, проводите время вместе, это так здорово.

А давать мужу пробовала?

Маша
Гость

Да тут через три сообщения на четвертое ей все сулят Настоящева Мущину и счастье с ним. Ближе к реальности надо быть.

У кого что болит ....

ЮльМихална

Хорошо, что это произошло сейчас, а не после 20 лет брака. Вы ещё молодая, и устроите свою личную жизнь. Да, сейчас больно, обидно. Но пройдёт время, постепенно все поутихнет. Настанет время, когда вы откроетесь новым знакомствам и будете счастливы!

Гость
Гость

верно, если это развитый тип Рыб, она не захочет разрушать людям судьбы. Это вам не Дева, не Близнецы, не Скорпион.

У моего мужа бывшая жена рыбы что.она разбила другую семью увела от туда мужика и жила с двумя как шведская семья пока я не законного мужа не увела .

Гость
ЮльМихална

Хорошо, что это произошло сейчас, а не после 20 лет брака. Вы ещё молодая, и устроите свою личную жизнь. Да, сейчас больно, обидно. Но пройдёт время, постепенно все поутихнет. Настанет время, когда вы откроетесь новым знакомствам и будете счастливы!

Ты сама то вырастила двух чужих детей?

Гость
Гость

У моего мужа бывшая жена рыбы что.она разбила другую семью увела от туда мужика и жила с двумя как шведская семья пока я не законного мужа не увела .

Простите с ошибками написала .вобщем суть в том что эта рыба жила с двумя мужчинами один законный другой башлевый но ушел к ней бросив свою жену а своему законному говорила что он типа наш семейный друг .пока ее муж со мной не стал встречаться и ушел ко мне . сейчас мы живём прекрасно у нас двое детей совместных от первых браков по одному ребенку .хорошее дело браком не назовут как говорится .а автору желаю побольше уверенности в себе .у вас увели значит и вы можете .я так этой рыбе и сказала что по статистике на восемь женщин один мужчина а у тебя их два ,так что делись .

Гость

Время лечит займитесь собой и побольше позитива ивсе будет отлично .

Гость
Гость

Время лечит займитесь собой и побольше позитива ивсе будет отлично .

Кстати эта рыба сейчас никому кроме своего ребенка не нужна тот второй ее тоже бросил .но она не отчаивается заниматься фитнесом учит языки развивается молодец .каждый живёт по своему у всех разное мнение по поводу образа жизни .мы видим с мужем счастье в детях а она в деньгах мы довольствуемся тем что есть а ей нужно все самое лучшее .в данный момент вы счастливы просто не осознаёте это .счастливы в том что у вас две ноги две руки и дети здоровы и муж пусть ушел но живой и не бил не наркоман .а то что он ушел значит когда вы найдете своего мужчину мечты .вас будет уже две счастливые семьи .везде нужно искать позитив .и знать что могло быть и хуже .

Гость

Сочувствую Вам и понимаю. Но видимо так должно было произойти. Насильно не удержите, а думать о нём не стоит. У самой муж ушёл после 21 года брака. На другую потянуло. Сначала больно, горько, пытаешься что-то изменить, поговорить. Но зачем? В одну реку дважды не войдёшь. Мы все живём только один раз. Ваш муж-слабак, свои желания мимолётные ставит на первое место. Это его жизнь, которую он хочет прожить, осознавая свои возможности и "победы". Зачем он Вам? Ведь бросит же в трудную минуту. Полюбите себя, вы у себя одна. Живите, радуясь каждому дню.

Гость
Гость

Кстати эта рыба сейчас никому кроме своего ребенка не нужна тот второй ее тоже бросил .но она не отчаивается заниматься фитнесом учит языки развивается молодец .каждый живёт по своему у всех разное мнение по поводу образа жизни .мы видим с мужем счастье в детях а она в деньгах мы довольствуемся тем что есть а ей нужно все самое лучшее .в данный момент вы счастливы просто не осознаёте это .счастливы в том что у вас две ноги две руки и дети здоровы и муж пусть ушел но живой и не бил не наркоман .а то что он ушел значит когда вы найдете своего мужчину мечты .вас будет уже две счастливые семьи .везде нужно искать позитив .и знать что могло быть и хуже .

Маргарита Грачева которой муж отрубил руки вот вам пример для подражания

Маша
Гость

Маргарита Грачева которой муж отрубил руки вот вам пример для подражания

Боже !Как можно такое говорить ! Совсем без мозгов ?!? Как-то много здесь умственноотсталых ....

Гость
Крокодилова

Это ты-то нормальное, мудэшное жЫвотное?)) Ты грязь. Ставящие тебе лайки - тоже. Пора на вас уже начинать дела заводить за преследование разведённых женщин. Я бы ещё и собственноножно била))

Вот и все что нужно знать про рспшек-потаскушек.

Гость

О чём вы говорите,какой гороскоп,брел это полный,оправдываете этого мудака гороскопом... Ну пусть любовница поёт ему дифирамбы ,удачи. Занимайтесь собой ,вы женщина молодая, время себе ,детям. И спокойствие,только спокойствие.А для души и тела найти кого-то думаю,не проблема будет.

Гость
Irony

Ты за этого "недомужика" сама замуж вышла, сама с них axaлать, сама родила. Он тебя что из рабства купил? Нет, всё добровольно. Женщина всегда может выбирать, сказать мужчине "да" или отшить. И отшивать, и динамить женщины умеют от природы. Если она не хочет, он вобще ничего не сделает (по крайней мере без криминала).
И если роль женщины выбрать достойного отца своему ребёнку, то вот этот значит достоин тебя, как и дальнейшая жизнь.

Когда человек любит,он слеп кого можно выбрать,когда розовые сопли застилают глаза?!

Гость
Гость

Когда человек любит,он слеп кого можно выбрать,когда розовые сопли застилают глаза?!

Если влюбляться в блудливых бабуинов, то очень удобно собственные ошибки списывать на "любовь".

Мел

Автор, у мужчин такое бывает после 10 лет брака. Все ему надоело, дети, вы. А там все для него, он- центр вселенной. Но очень часто это не длится долго. Хотя знаю случаи, где муж ушел от жены с 3-мя детьми и уже 20 лет живет со второй женой. Но чаще бывает по-другому. Мужу надоели дети, крик, гам, а тут фея подкатила. Он уши развесил. Ну и результат. Не готов он оказался к детям. Черед полгода пелена сойдет, начнет мотаться туда, сюда.

Мел

Еще я заметила, когда у мужчины дети до 5-ти лет, на них женщины просто вешаются. Толи женщины чувствуют, что он хороший осеменитель и пытаются к себе его переманить. К моему мужу тоже 2 клеялись, когда детки маленькие были. Правда муж ни в какую. Но как же это неприятно. На одну он даже бумагу написал, что она его домогается, были разборки с начальством. Не знаю, что это было. Но вот спросить бы ее - че у тебя в голове. Нет не понимаешь, что ли.

Гость
Гость

Ой.... Ну вот мой брат красивый парень, спортсмен, накачанный, добрый, не безрукий, все сам может, если надо. С первой женой не сложилось, но там попалась чокнутая, которой надо было родить для галочки, потому что её мать доставала. Родила, ребенка бабке скинула, та к нему никого не подпускает как цепная собака, жена деньги зарабатывает. Считай нет ребенка. Ладно. Он же молодой, что киснуть одному, засел на сайт знакомств. Отбою от девок не было, реально хорош собой. А в итоге? Тетка с двумя прицепами! Да, симпотная, да, хозяйка норм, но их же двое! Быренько подучила их брата папой звать, а потом и совместного заделала. Как мы с матерью бились, как убеждали...как в стенку горохом. Как малому год минуло, эта его додавила, пошел расписался с ней. Тут и бывшая - я те блин слова не сказала никогда, копейки не взяла, а ты на бабе с чужими женился, ну и подала на алименты, хотя они ей как слону дробина. А он как раз работу потерял. И теперь просто в шоке, ибо трое, алименты, ещё и все сбережения на хату для семейки угрохал, им жеж тесно стало. ВОТ ЗАЧЕМ? У нее поперек, что ли, или последняя на Земле, чтобы так себя подставить? Семья у нас была полная, не в разводе, папа суровый. Умер не так давно, к счастью, этого похабства не увидел. Вы такой умный человек, объясните мне, нафига вот это вот все?????

Гость
Diana

Да, глядя сейчас на все со стороны, понимаю, что "сама дура", что так доверяла человеку и верила, что это мой человек на всю жизнь. Ведь пройдя столько вместе, обязательно будем вместе. Но нет!
Наверно, пережив один раз развод, тоже потом к такому буду относится проще, но пока очень тяжело, слишком мало времени прошло. Просто интересно, он не понимает видимо, что там будет также? Вначале любовь-морковь, потом опять та же самая бытовуха, сопли, какашки, ор. По мне так это глупо как-то и необдуманно

Дорогая моя, 3 года я так же убивалась на этом форуме с подобной темой, тоже 2 детей, 10 лет брака, 15 лет вместе. Чем могу Вам помочь, так это накопленным опытом. Во первых, не обращайте внимания на бред типа от хороших не уходят, а что ты хотела, разжирела, стала нудной мамашкой и тд. Я педиатр, вижу очень много разных семей, там бывает тааак жиреют, и все только дитяточке, на мужа орут, а по нему видно, что из семьи никуда не уйдёт. Мы с Вами ошиблись, не разглядели вовремя эгоистов и нарциссов, нарожали им детей. Только в этом Ваша вина, просто проанализируйте и сделайте выводы на будущее.
Во вторых, Вам будет очень тяжело, но Вы справитесь, и будете очень собой гордиться. Составьте чёткий план, как организовать быт, где Вы будете брать деньги, Вы теперь одна несёте ответственность за своих детей. И не обманывайтесь, детей он будет забирать все реже и реже.
Личная жизнь Ваша не закончилась, это на личном опыте. Тут надо решить для себя, что Вы хотите. Замуж? Или отдохнуть? Или просто парень для встреч? Поверьте, женихов навалом. Я вот поняла, что жить ни с кем пока не готова, не хочу к детям в дом тащить никого. Парень появился спустя пол года после развода, младше меня немного, бывший муж в плане интима с ним рядом не стоял.
Правда, я не понимаю, зачем Вы отдаёте детей его любовнице, они такие маленькие, Вы не переживаете, как они там без Вас?
В общем, держитесь, у Вас начинается новая жизнь, от Вас зависит, какой она будет! Желаю Вам сил и мудрости!!!

О.

Пожалуйста не пишите бред... Что ушел из за детей погодок,их соплей, криков и т.д. Уходят когда и один ребёнок, уходят когда и дети уже взрослые.... УХОДЯТ ОТ ВСЯКИХ.........Вы думаете они будут счастливы? 9из 10,что нет! Вот бесят меня эти молодухи, которые на начальных стадиях отношений, такие терпиливые, готовы и в парк, и в кафе с им и его детьми ходить, и к алиментам относятся хорошо и тд....А как появляются общие дети, начинается жесть, и алименты раздражают(ещё бы, пол зарплаты) , и что время проводит со своими детьми раздражает, и начинается вынос мозга....Автор,сейчас Вам тяжело, а потом Вы будете в более выигрышном положении!!! А знаете почему? Потому, что это был не Ваш выбор...рано или поздно Вы начнете жизнь с чистого лста, без угрызений совести,а вот он в случае любой ругани, будет думать, а правильно ли он поступил....

Гость
Гость

Я за автора отвечу:
1.Если она умудряется в декрете зарабатывать, то скоро будет зарабатывать ещё больше,развод - это колоссальный мотиватор для нормальной женщины, коей она и является, судя по тексту, так что содержать её детей не нужно
2. Разведенных мужиков полно, никакой проблемы выйти замуж нет, не надо тут никого пугать. Другой вопрос, что качество мужиков у нас страдает, но эта проблема одинаково касается как детных, так и бездетных. На крайний случай, чего уж там скрывать, половина мужиков живут с мамой, или на сьеме, а у автора есть жилье.
3. Хватит тут пугать женщин, что никому они с детьми не нужны, мы - то все понимаем, что это последний шанс мудэшников переспать с живой женщиной, не более того

Мел
Гость

Из опыта, она ему родит, а у бывшей уже дети подросли. Можно наконец-то от криков отдохнуть. И начнется очень интересная жизнь

О.

Автор, не могу Вам рассказать свою историю...писать надо будет до утра,да и желания нет. Скажу так, дущераздирающие мелодрамы нервно курят в сторонке! Режиссёры если б знали, в очередь бы становились, что б фильм снять.... Сколько было слез, бессонных ночей, думак, боли... Даже попала в реанимацию (кровотечение, язва)... Три года ни с кем не встречалась, даже просто для секса... Было ещё тяжело, оттого что не козёл, а мужчина действительно стоящий... Ну вот, прошло три года, отошла!!!! Новые отношения, новая жизнь. Прошло после того 13 лет, он не изменился, такой же стоящий и даже более...но,автор,будь он хоть последний мужчина на земле, ни дня, ни ночи не провела б вместе, потому что не МОЁ. Абсолютно не моё!!! Думаю, останься тогда вместе, жизнь коту под хвост... И ведь жила б и думала, что всё у нас хорошо, а на деле пустота.... Всё у Вас будет хорошо! Только не сломайтесь, живите....живите ради детей, живите на зло им...но живите!

О.

Кстати, забыла написать... По поводу детей это конечно Ваше право, но лично моё мнение, отдавать таких маленьких на ночь к отцу и другой женщине, это лишнее. Пусть заберает на день, но не на ночь... Ну это уже конечно решать Вам.

Сан Саныч из Одессы

Читаю я комменты и так противно становится. Какие же людишки все-таки мерзкие натуры. Вдумайтесь,что вы советуете: делать пакости бывшему/бывшей, думать о себе, спихнуть ему/ей детей (а они между прочим не вещь, у них тоже чувства есть, про них кто-то подумал?) и т.д. Как это должно вернуть любовь или укрепить отношения или сберечь брак? Любые конфликты нужно решать в корне, а не мстить друг другу. А слабо проанализировать: почему он ушел? Почему другая может ему петь дифирамбы, если ему это нужно, а вам что мешает? Страсти нет, ну так разожгите! Но нет, это ж напрягаться надо. Проще плакаться в сетях или подругам в жилетку, какие все мужики козлы - не понимают, что мы принцессы, мы не хотим ничего делать, но хотим, чтобы нас всем обеспечивали! Брак - это обоюдный каждодневный труд. Если кто-то хочет жить за счет другого, такой брак недолговечен. Посмотрите на тех, кто прожил в браке 40-60 лет, как они поддерживают друг друга всегда и во всем, каждый день в каждой мелочи... Это тяжело, если это претит вашей эгоистичной натуре, и просто, если это стиль жизни, если это ваше осознанное понимание семейного счастья.
Это по молодости, пока ваше эго слушает глупые советы псевдогуру, а глаза затмевает обида, вам тяжело принять эти простые истины. С годами многие женщины/мужчины набираются мудрости и начинают ценить людей, а не вещи, и счастливы в браке с теми, кого ценят, любят и берегут. От таких не уходят. Повторюсь, стремление должно быть обоюдным - любовь не любит эгоизма.
Почему мужья уходят после рождения детей? Потому, что после родов вся любовь, что они получали переходит детям, а мужьям остаются только требования, которые с рождением детей только возрастают. Но любой мужчина до старости ребенок. Естественно, что он ищет потерянную любовь, внимание и ласку в другом месте (и находит, пока та другая тоже не родит)
Как бы много сил не отнимали дети, находите силы, время и ласковое слово для своих вторых половинок, любите их, и обретете свое счастье!

Мел
Сан Саныч из Одессы

Читаю я комменты и так противно становится. Какие же людишки все-таки мерзкие натуры. Вдумайтесь,что вы советуете: делать пакости бывшему/бывшей, думать о себе, спихнуть ему/ей детей (а они между прочим не вещь, у них тоже чувства есть, про них кто-то подумал?) и т.д. Как это должно вернуть любовь или укрепить отношения или сберечь брак? Любые конфликты нужно решать в корне, а не мстить друг другу. А слабо проанализировать: почему он ушел? Почему другая может ему петь дифирамбы, если ему это нужно, а вам что мешает? Страсти нет, ну так разожгите! Но нет, это ж напрягаться надо. Проще плакаться в сетях или подругам в жилетку, какие все мужики козлы - не понимают, что мы принцессы, мы не хотим ничего делать, но хотим, чтобы нас всем обеспечивали! Брак - это обоюдный каждодневный труд. Если кто-то хочет жить за счет другого, такой брак недолговечен. Посмотрите на тех, кто прожил в браке 40-60 лет, как они поддерживают друг друга всегда и во всем, каждый день в каждой мелочи... Это тяжело, если это претит вашей эгоистичной натуре, и просто, если это стиль жизни, если это ваше осознанное понимание семейного счастья.
Это по молодости, пока ваше эго слушает глупые советы псевдогуру, а глаза затмевает обида, вам тяжело принять эти простые истины. С годами многие женщины/мужчины набираются мудрости и начинают ценить людей, а не вещи, и счастливы в браке с теми, кого ценят, любят и берегут. От таких не уходят. Повторюсь, стремление должно быть обоюдным - любовь не любит эгоизма.
Почему мужья уходят после рождения детей? Потому, что после родов вся любовь, что они получали переходит детям, а мужьям остаются только требования, которые с рождением детей только возрастают. Но любой мужчина до старости ребенок. Естественно, что он ищет потерянную любовь, внимание и ласку в другом месте (и находит, пока та другая тоже не родит)
Как бы много сил не отнимали дети, находите силы, время и ласковое слово для своих вторых половинок, любите их, и обретете свое счастье!

Так наверное же надо обоюдно, а не в одни ворота. Сколько я мужчин знаю, которые уходили от жен, а потом вернулись. Сейчас их спросишь, а че от жены ушел. Ответ - бес попутал. Они даже сами не понимают, почему они уходят. Один вообще меня поразил. Говорит - надо было с первой женой оставаться. И нафиг мне нужны были эти приключения. И вот получается, что просто мужик не наигрался (бывают и женщины), думают, что где-то травка зеленее, а потом оказывается, что она везде одинаковая. Потому что дело в человеке самом, а не партнере.
Автор, а вам - держитесь. Я почему-то уверена, что через год будет другая тема - муж хочет вернуться, прощать или нет.

Гость

Оба знака паршивые

Гость
ЮльМихална

Ну только если с каким умственно отсталым найдет свое счастье.
Никто в здравом уме в чужих детей вкладывать не будет свое время и ресурс.

Мел
Гость

Ну только если с каким умственно отсталым найдет свое счастье.
Никто в здравом уме в чужих детей вкладывать не будет свое время и ресурс.

Ну так и 25-летняя может прозреть (или сколько там любовнице). Время, единственное, что покажет, любовь там или просто нахлынуло

Гость
Елена

Вы сами пишите, что бОльшую часть времени стали занимать дети и сейчас удивляетесь, что он нашёл женщину, которая уделяет ему внимание и принимает полностью? Все логично, зачем вы ему, для мебели? Или делать вид «счастливой семьи», когда на душе плохо? Правильно сделал, жизнь одна, он хочет быть рядом с той, с которой чувствует себя счастливым, а с вами такого нет. Не верю, что такое может произойти на ровном месте, нет, от хороших жен мужья не уходят.

Так *** же само наверное канючило "родинаследника" , вот ему аж двух и родили

Гость
Гость

Рожать детей-погодок - это какая-то особая форма мазохизма. Ужас и для женщины, и для мужчины, и для детей. Любой сбежит из такого дурдома. Нужно было подождать хотя бы лет 5, прежде чем второго заводить. И потом, получается вы уже больше 4 лет в отпуске по уходу за детьми? Не работаете и не зарабатываете ничего? Вы дома, дети дома, а муж должен вас кормить и терпеть. Сочувствую ему.
Уверена, что второго ребенка, когда первому только 3 месяца, он точно не хотел. Но вы настояли, т.к. были проблемы с беременностями. Что ж, у вас есть двое детей, как вы и хотели, есть плательщик алиментов на них, есть какое-то жилье, какие-то пособия.
Для вас самое главное сейчас - найти хорошую работу и кого-то для помощи с детьми - няню или бабушку. Вперед, на работу, поднимать детей! Почти все разводятся, мужья дело временное, дети важнее всего.

по жизненным наблюдениям хочется отметить, что двух не следует вообще рожать , поскольку в большинстве случаев женщина останется одна с этими двумя детьми и со всеми вытекающими последствиями. Если уж так хочется , то лучше одного родить и всё на этом, всё же это намного легче, чем с двумя потом расхлёбывать

Гость
Гость

Я за автора отвечу:
1.Если она умудряется в декрете зарабатывать, то скоро будет зарабатывать ещё больше,развод - это колоссальный мотиватор для нормальной женщины, коей она и является, судя по тексту, так что содержать её детей не нужно
2. Разведенных мужиков полно, никакой проблемы выйти замуж нет, не надо тут никого пугать. Другой вопрос, что качество мужиков у нас страдает, но эта проблема одинаково касается как детных, так и бездетных. На крайний случай, чего уж там скрывать, половина мужиков живут с мамой, или на сьеме, а у автора есть жилье.
3. Хватит тут пугать женщин, что никому они с детьми не нужны, мы - то все понимаем, что это последний шанс мудэшников переспать с живой женщиной, не более того

1. Бремя забот - это не только и не столько материальная часть вопроса.
2. Нет ответа.
3. Тем более нет ответа)))

Гость
Елена

Вы сами пишите, что бОльшую часть времени стали занимать дети и сейчас удивляетесь, что он нашёл женщину, которая уделяет ему внимание и принимает полностью? Все логично, зачем вы ему, для мебели? Или делать вид «счастливой семьи», когда на душе плохо? Правильно сделал, жизнь одна, он хочет быть рядом с той, с которой чувствует себя счастливым, а с вами такого нет. Не верю, что такое может произойти на ровном месте, нет, от хороших жен мужья не уходят.

Он пытался что-то сделать, работал над отношениями? Сбежал на готовенькое: молодое и привлекательное. Стоит ей родить - ровненько сбежит и оттуда.

Гость
Гость

верно, если это развитый тип Рыб, она не захочет разрушать людям судьбы. Это вам не Дева, не Близнецы, не Скорпион.

Вы реально идиотки, две извилины. Как можно верить в гороскопы?

Гость
Diana

Если бы было так все просто: захотел - родил, не захотел - не родил
10 лет назад мы познакомились, поженились через 3 года, жили еще год наслаждаясь свободой и друг другом, потом оба захотели детей. Долго пытались и долгожданная беременность закончилась, к сожалению, выкидышем. Пережили мы эту потерю вместе. Сделали паузу и потом забеременнели опять. Родился долгожданный (поверьте мне!) ребенок, потом решили обоюдно, что еще хотим. Я его не из под палки, простите, заставляла детей делать.

Автор! Вы абсолютно правы во всём! А он кругом виноват! Просто поставьте интересы себя и детей на первое место, а его интересы сейчас эта молодая пусть учитывает, заботится. За год Вы справитесь, если он раньше не прибежит. Но перебежчика назад не берите, сначала на совместную психотерапию. и только через месяцев 6 - строить отношения по-новому. С разведённым мужчиной. Каковым он будет являться.

Гость
Гость

Я вам не верю. Женаты уйму лет, детей нет, а потом резко двух рожаете одного за другим. По моим наблюдениям так происходит когда брак уже висит на волоске и детьми женщина пытается удержать мужа, надеясь, что с двумя уж точно не бросит

Вы не владеете особенностями женской физиологии, глупости сейчас несёте. Я сама знаю несколько таких семей. Когда детей не было, не было, а потом раз и получились. Это не всем понять дано. Деток Господь посылает. И каждому тогда, когда ему надо. Не все способны Его волю принять. Но это уже проблемы непринявших. Автор, поменьше читайте гороскопы. Они и справедливы-то на 40% - не более. Собой и детьми занимайтесь, всё устроится наилучшим для Вас образом, вот увидите!