Гость
Статьи
Мужу не понравилась …

Мужу не понравилась моя прическа

Подстриглась под коре,. Был длинный волос муж был изначально против того чтобы я резала так коротко. Теперь подстриглась и он обиделся. Говорит что ты была вкурсе что мне не нравится короткие стрижки. Но мне же нравится что я могу поделать с его,, не нравится,,. Теперь он не хочет меня брать с собой в другой город голврит что ну ты же отрезала волосы без меня вот и я поеду без тебя. Но мне идет. У меня почти всегда был короткий волос. Это последние два года длина была. Еще выложила фотку он засмеялся, мне стало обидно как-то.как мне на это все реагировать #отношения #муж #прическа

30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еbaнутый какой-то мужик

Гость

Мне тоже не нравятся короткие волосы, я девушка, понимаю вашего мужа. Думаю, если бы вам действительно красиво было, такой бы реакции не было

Гость

Нужно делать то ,что нравится тебе

Гость

А он с вами советуется по цвету трусов и длине щетины? Если у вас стиль жизни, как у попугайчиков-неразлучников... Волосы не зубы, отрастут. А реакция мужа очень странная. Что за наказание еще??? Вы что, провинившийся ребенок? Не возьмет он. Да и х с ним, делаете что хотите со своей прической. Пускай едет, а вы тут без него глотнете свободы и поймете, надо ли вам вообще такой брак.

Гость
Гость

Мне тоже не нравятся короткие волосы, я девушка, понимаю вашего мужа. Думаю, если бы вам действительно красиво было, такой бы реакции не было

А у вас не спрашивали, нравится вам или нет) Захотела - постриглась, хоть налысо. Адекватный муж разве что поржёт, но такие обидки "не возьму с собой" - просто детский сад.

Старый клён

Волосы отрастут, а вот отношения с мужем портить не надо. Если мужу нравятся длинные волосы его любимой жены, значит длинные. А стричься коротко ты будешь, когда он умрёт.

Автор. Скажите, вы вышли замуж, чтобы делать всё для себя, как вы хотите и не советоваться ни с кем, не спрашивать мнения и любить только себя?
Про действия мужа - Всё справедливо. Вы наплевали на него мнение, он ответил вам тем-же. (А должен был сожрать?)
Продолжайте гнуть эту линию и скоро будете делать все те-же действия, только ОДНА.

Гость
Старый клён

Волосы отрастут, а вот отношения с мужем портить не надо. Если мужу нравятся длинные волосы его любимой жены, значит длинные. А стричься коротко ты будешь, когда он умрёт.

тогда ему надо опасаться за сою жизнь)))))))

Гость
UnravelMind

Автор. Скажите, вы вышли замуж, чтобы делать всё для себя, как вы хотите и не советоваться ни с кем, не спрашивать мнения и любить только себя?
Про действия мужа - Всё справедливо. Вы наплевали на него мнение, он ответил вам тем-же. (А должен был сожрать?)
Продолжайте гнуть эту линию и скоро будете делать все те-же действия, только ОДНА.

Она что, рабыня какая-то?

Гость
Старый клён

Что за ахинею ты несешь?

Гость

А он с вами советуется по цвету трусов и длине щетины? Если у вас стиль жизни, как у попугайчиков-неразлучников... Волосы не зубы, отрастут. А реакция мужа очень странная. Что за наказание еще??? Вы что, провинившийся ребенок? Не возьмет он. Да и х с ним, делаете что хотите со своей прической. Пускай едет, а вы тут без него глотнете свободы и поймете, надо ли вам вообще такой брак.

Ну да, ну да, уважаемая. Слышали такую историю, и движение "Моё тело, моё дело", "Мужчина не имеет права мне указывать!" и.т.д. движения зародившиеся в Америке.
Вот только что-то Активистки этого движения в газетах, на форумах и радио не первый год воют о том, что нормальные мужчины не хотят иметь с ними ничего общего.

Гость
UnravelMind

Ну да, ну да, уважаемая. Слышали такую историю, и движение "Моё тело, моё дело", "Мужчина не имеет права мне указывать!" и.т.д. движения зародившиеся в Америке.
Вот только что-то Активистки этого движения в газетах, на форумах и радио не первый год воют о том, что нормальные мужчины не хотят иметь с ними ничего общего.

Да лучше уж без мужика жить, чем с таким пришибленным.

Гость

Она что, рабыня какая-то?

Аналогичный вопрос могу задать вам - Муж это удобная обслуга, которая должна молча приносить деньги и не возникать?
Тогда почему многие женщины жалуются, что муж лежит на диване и смотрит телевизор? Ему нравится так делать его выбор вас не должен волновать. Положил носки мимо корзины с грязным бельем? А ему ему так удобнее чтобы не перепутать с другими носками. Он оттуда подберет и положит в стиралку. Кто вы такая, чтобы жаловаться на то, как он решил делать?
А? Или может понятие "семья" работает немного по другому?

Гость

Все равно что нравится мужчинам. Вам нравится каре, носите каре

Гость

Все равно что нравится мужчинам. Вам нравится каре, носите каре

Ваше мнение сильной, независимой ОДИНОКОЙ женщины очень важно.

Гость
UnravelMind

Аналогичный вопрос могу задать вам - Муж это удобная обслуга, которая должна молча приносить деньги и не возникать?
Тогда почему многие женщины жалуются, что муж лежит на диване и смотрит телевизор? Ему нравится так делать его выбор вас не должен волновать. Положил носки мимо корзины с грязным бельем? А ему ему так удобнее чтобы не перепутать с другими носками. Он оттуда подберет и положит в стиралку. Кто вы такая, чтобы жаловаться на то, как он решил делать?

Вы вообще непонятно в какую степь ушли и пишете бред, не касающийся темы. У вас отсутствует причин но-следственные связи. Лучше не оставляйте комментарии, не позорьтесь.

Гость
UnravelMind

Мужчины не содержат, не делают прдарки,от них нет позитива и приятных эмоциях.
Плевать что там им нравится и что они хотят. Зачем женщине мучиться с длинными,какой в этом профит для женщины.

Гость
UnravelMind

Процент мужчин ,которые содержат семью, дают положительные эмоции очень мал. Зачем для остальных принаряжаться, отращивать длинные волосы и как -то стараться) Да,все равно что такой мужчина думает

Гость

Муж имеет право вас попросить отрастить вновь волосы. Вы можете с ним согласиться или нет. Приказывать и наказывать права не имеет. Где вы таких придурков находите?
Он вас не берет в другой город. У вас ответное наказание - вы его туда не пускаете. Пусть сидит дома и думает о своём поведении. Детский сад,

Автор

Посмотрите клип песни "Time after time". Там как раз на эту тему.

Гость

Это ваше тело, ваши волосы, никто кроме вам не имеет на них право. Ни ваш муж, никто. Это называется психологическое насилие, то как он себя ведет. В найдите в его внешние то что вам не нравится и давите на него этим, вселяя в него комплекс неполноценности, неуверенность, как говорится клин клином, пустьзнает каково это, на своей шкуре.

Автор

И кстати, психологическое насилие во многих странах преследуется законом.

Автор

Это ваше тело и ваши волосы, никто кроме вас не имеет на них право, ни ваш муж, ни ваши родители, никто. И говорить вам гадости и давить на вас тоже не имеют право. Это психологическое насилие.

Гость
UnravelMind

Тут видите в чем дело. Каждый сам решает, готов ли он положить свою жизнь и свое мнение на алтарь мужского эго. И критерии нормальности у каждого свои. А вы считаете, что "мое тело - всех остальных дело"?

Гость
Старый клён

АХААХАХ вот решение проблемы, автор. Как только что написал этот прелестный человек, мужа надо грохнуть, и живите в свое удовольствие)) А если серьезно, то ваш муж му* дак, это абьюз чистой воды, психологическое давление и манипуляции, с этим нужно не бороться а бросать наф* иг.

Гость

У вас ОДИН волос???

Гость
Гость

АХААХАХ вот решение проблемы, автор. Как только что написал этот прелестный человек, мужа надо грохнуть, и живите в свое удовольствие)) А если серьезно, то ваш муж му* дак, это абьюз чистой воды, психологическое давление и манипуляции, с этим нужно не бороться а бросать наф* иг.

Что сразу бросать? Резковато слишком. Чуть что не по вашему, так сразу бросать? Женская логика

Наташа

Я считаю, что надо выбирать стрижку, которая нравится обоим. Но когда взгляды радикально отличаются, то важнее свое мнение, так как ты прежде всего должна сама себя уверенно чувствовать.

Гость
Старый клён

????

Гость
Гость

Что за ахинею ты несешь?

Согласна, никто не кому не должен. Если ему что-то не нравится, значит вы ему безразлична. У меня ситуация, я тоже подстриглась коротко, он мне сказал так в детдоме стригут.... 🙄 А всем понравилось?
И постоянно говорит что я жирная, и вообще я плохая хозяйка. Неужели самоутверждается?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: