Гость
Статьи
Изменил муж

Изменил муж

Мне 49 лет, двое детей, мне изменил муж. Узнала обо всем случайно, 26.12.2020 был скандал. Сказал, что там всё закончилось. С января мне только и говорил, верь, мне, пожалуйста, верь, там ничего нет и …

795 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ММ

Не обобщайте, пожалуйста. Измена любым полом - это одно из самых мерзких деяний, это убийство семьи. Да, могут быть веские причины и оправдания. Но если они есть, значит в семье кризис и серьезные проблемы. Значит нужно над ними работать..обоим.. до измены..

И правильно делаете, что прихорашиваитесь. Несмотря на все, надо держать себя в тонусе...и ...улыбаться, внутри себя. Ведь не вы же окунулись в дер.мо, не ваша душа.. Вы уже выше его. И он это знает.
Удачи вам и сил!

это ещё называется муж зажрался... Когда слишком хорошо, это не есть хорошо....

Гость
Irina

Любила, а сейчас неизвестно когда я произнёсу ещё раз это слово. А темы такие и правда сами по себе не появляются. Скажите, а когда психологи подключаются? я прочитала, что надо было где-то галочку поставить, я не знаю поставила я её или нет, а где это увидеть, не знаю. Сегодня утром так спонтанно зашла сюда, и нарисала. Уже эти четыре недели рою весь интернет, где открыться, мне правда надо выговриться

я, честно говоря, считаю что психолог это пустая трата денег, у психолога нет мед образования, как дорогая подружка. люди разное советуют. надо подумать самой, чего вы вообще хотите. хотите ли жить дальше с ним, или вам будет проще одной. если любите, то наверное, стоит попробовать простить. дать шанс. а если теперь не особо, то чего уже и беречь.

Гость

Автор , Вы конечно меня простите , но как можно спать с ним после измены ? Никогда не понимала женщин , которые говорят возраст уже не тот куда уходить ? Дети есть , детей жалко ! А вы о себе подумали ? Простить ? Нет и ещё раз нет ! Каждый раз , при каждой ссоре это все будет всплывать . Измену никогда прощать нельзя , как бы тяжело не было . Вас предали , растоптали, а теперь хотят как раньше и прощение от Вас ждут . А он думал , когда он шёл на измену ? Ведь не мальчик же , взрослый мужчина .Вы пытаетесь мириться с этим , потому что страшно , что то менять . А вот в такой ситуации надо рубить на корню. 49 это не конец ! Займитесь собой , салон , похудейте . Найдёте себе мужчину ! Детки уже взрослые думаю , стройте свою жизнь , а не живите в ущерб себе и не тратьте всю свою оставшуюся жизнь на борьбу собой и принятием измены !

Гость
Гость

я не призываю однозначно прощать, но и однозначно разводиться тоже. и вам не советую. все люди ошибаются, да, я его не оправдываю, да, козлина. но автору виднее его отношение к ситуации, только автор может видеть насколько человек раскаивается, мы можем только с ее слов судить. и все же errare humanum est

Вы мне не советуете? )) У меня нормальный муж, честный человек, а не изменщик. А был бы изменщиком, развелась. Нахрен мне бы такой моральный у'ро'д сдался?
Все люди ошибаются, но не все люди могут сделать так больно любимым, предать их

Гость
Фрося

Всегда боялась старость доживать, как соседи по коммуналке. Это больно,простить сможете, забыть нет.Решать вам,но если примите решение сохранить брак,значит табу на упрёки. Доверие он вам должен вернуть,не вы ему...То что происходит сейчас это норма,если есть толковые подруги встречайтесь как можно чаще.Вам сейчас надо выговориться.

Только она не старая, а зрелая, ей 49. Может ещё встретить нормального честного мужчину, а за предателя держаться не стоит

Гость

Я бы развелась .
Своё психическое состояние важнее
Да и эта грязь .

Гость

Хотел ваш муж,а не эта женщина.Не наоборот.Вот это и есть пи з дец по моему.Вы просто вдумайтесь в это

Гость
Гость

Вы мне не советуете? )) У меня нормальный муж, честный человек, а не изменщик. А был бы изменщиком, развелась. Нахрен мне бы такой моральный у'ро'д сдался?
Все люди ошибаются, но не все люди могут сделать так больно любимым, предать их

ля какие мы категоричные! да, я не советую, но не принуждаю, не надо угнетаться ни с чего. ваше дело как себя вести, а я пишу просто со стороны. эмоции здесь ни к чему, о подобных вещах надо посидеть и подумать, а не бить тарелки и психовать.

Гость
Гость

ля какие мы категоричные! да, я не советую, но не принуждаю, не надо угнетаться ни с чего. ваше дело как себя вести, а я пишу просто со стороны. эмоции здесь ни к чему, о подобных вещах надо посидеть и подумать, а не бить тарелки и психовать.

да, я советую, но не принуждаю*

Гость

Самое худшее слово на земле , это слово ПРОСТИ.
Я гадил , я изменял , я об тебя вытер ноги ,я тебя унизил , но ведь я сказал ПРОСТИ.
Вот теперь он на ваши плечи переложил всю ответственность за вашу дальнейшую жизнь. Если не простите , то это вы виноваты в развале семьи. Он ведь сказал прости.
А если простите, значит скушаете всё то 'де рь мо"
во что он вас теперь с головой окунул и вам же с этим жить дальше.
А дальше вы сами себя почти съедите по тихоньку.,ведь веры уже не будет.
А жить на вулкане никто не будет.
Вашему мужу давно на вас паср...ть.
А вы себя загоните в больничку.
Все стоп , надо жить для себя .

Автор

Как получилось,что вы узнали об измене, да ещё и муж сознался?

сразу два одинаковых вопроса, поэтому сразу всем отвечаю. А как узнала? где-то выше я писала, что в конце августа мы были на юбилее и туда пришла она. Мы были знакомы, но это было давно и никак. Когда мы ехали домой с мужем, он спросил она разведена??? я сказала да. Девочки, мы привыкли в гостях сидеть рядом с мужем, но когда на горизонте появляются такие особы, муж должен сидеть напротив. К чему я? да к тому, можнт он уже тогдп ей маяк кинул, а его глаз же я не видела. Не могу утверждать, но все можнт быть. Потом мы немного танцевали, я тогда не допускала, чтобы они вместе танцевали. Потом я ушла в машину, чтобы подогнать в и он пришёл и мы поехали домой. И наверное после этого он и начал наводить каналы... Не знаю. Как я уже сказала, я стала замечать, что он придираться стал, одежда ему не та ит.д. Если вы в моих ответах читали, я написала, что он работает на грузовиках, так как его работа находится 100 км от дома, то ездить не выгодно, поэтому его отправляют по всей Германии. И вот конец года. 18 декабря. Он за неделю две говорит у нас один уходит, будет вы ставлять, я останусь спать в машине, такое иногда бывало. Ну ок. Оставайся. Вечером он ещё присылает голосовое сообщение, тогдп я его просто прослушала, а теперь качественно. Я попростла его, по дороге домой, заглянуть в один магазин, там перед праздниками будет один сорт вина, не дорогой, но приятный на вкус, можно и дома открыть и подарить. Утром он приехал домой, купил две коробки вина и букетик цветов. Ой, класс, ой спасибо, обнимашки и поцелуйчики. Он ещё позавтракал со мной. Сецчас понимаю, наверное пришлось второй раз завтракать.. 18 декабря это последний рабочий день в 2020 году. А в пн. 21-го,яна работе, он звонит весь такой, ой, шеф позвонил, две машины надо отправить в Голландию. Как я так лоханулась, что по всей Европе уже все закрывается, а тем более он никогда не давал на себе ездить, отпуск значит отпуск. Это сецчас до меня все доходит. Блин, буквы закончились, придётся продолжать.

Гость
Irina

Вы знаете, как я хочу рисовать!!! но все время мне что-то мешает, все время куда-то тороплюсь. А так хочется уединиться и рисовать. Уже и куплено всё, надо только начать.

Воооот, я тоже хочу! Но всё время откладываю. Чувствую, так и не начну... Закажите еду на дом, сядьте и рисуйте, сколько душа пожелает! Говорят, это тоже своего рода терапия, выплеснете всё на бумагу, а потом сожжете. В Вашей ситуации сложно что-то посоветовать, просто сочувствую всем сердцем, держитесь! Время подлечит и подскажет, как дальше быть. Главное - не зацикливайтесь, Вам сейчас как никогда нужно общение и позитивные эмоции. Мужа попросите, чтобы не лез и не отсвечивал. То, что он наезжает на Вас за Вашу реакцию, меня дико возмущает!

Гость

Какие у вас варианты? Жить с этим или разводится, третьего не дано. Решите для себя, какой сценарий для вас наиболее страшный ну и отталкивайтесь от этого.

Гость
Irina

Спасибо большое. Это правда сильная боль. Говорят же, что уже то что было не будет и не вернуть того человека и что я сама стану другой. Какой? черствой, холодной, стервой,занудой?Сейчас у нас проосисходит, так как пишут в книгах и показывают в кино. Как мужчинам не хочется идти домой, потому что там ждёт вечно недовольная жена. А кто её такой сделал???? чему мне в данный момент радоваться??? за эти четыре недели я не увидела от него чего-то такого. Может я сама не знаю, что надо делать и чего ожидать. Но он говорит я же сказал тебе прости, и все сам тебе рассказал, чего ещё надо....

Как же сочувствую автору. Вот так отдать лучшие годы жизни и под конец получить нож в спину. Конечно такое простиь трудно. Одним прости не отделаться. Вы не псих, раз недовольная ходите. Это он такой вас сделал. Пусть почувствует вину. Разводится или нет-ваш выбор. Но ваше настроение пусть теперь терпит и вымаливает прощение. Надо показать ему, что теперь вы будете диктовать условия. А вот если не нравится, то пусть валит на все 4 стороны.

Автор

И я как всегдп давай переживать, да как ты без еды поедишь. Он говоит это только до завтра, перебьюсь, куплю булочек, колбасы. Я успела его ещё дома застать. Он после дуга, на короткий рукав и жилетка. Говорю куда мокрый и в холодную машину. Момент, когда он приехал вылетел у меня. Но мне кажется, что на след. день, а потом снова "отправили" и когда он типа ехал домой, его машина сломалась и шеф сказал, можешь брать на прокат с той фирмы, где грузовик будут делать, и ехать домой, но тогда после рождества придётся специально ехать отгонять машинку и пригонять грузовик. Так складно мне все росписал, а я как овца поверила. Его типа заселили в отель, потому что как раз тогда тут все закрыли и трудно было найти ночлег. А вечером я прошу пришли фото комнаты... Он пишет завтра пришлю. Я пишу зачем завтра, если тел. сейчас в руках. Я поняла, что он психует, но прислал. Мне конечно надо было фото, где он в комнате, а не просто фото комнаты. Настаивать не стала. Пишу, а я ещё не скоро спать, жарю, парю на завтра (католич. Рождество) И завтра пришло. Он пишет я в часа 3-4 дня на фирме, и час домой. Когда он приехал, это был чужой человек. Это ясейча и понимаю, что ему не хотелось домой и всё бесило. Он холодно поцеловал. Пришёл в кухню, взял пиво и ушёл в зал. Обычно он садится за стол, а я шуршу по кухне и он говорит, говорит. А тут тем более после такого стресса, как не рассказать. Спрашиваю что случилрсь, что ты ты так раз и ушёл, говорит устал. Потом он начал ёлку фоткать, я подошла, смотрю у него цвета ярче, чем у меня, говорю щелкни и мне пришли. И он начал там убавлять, прибавлять, я говорю мне сфоткай, чтобы без дивана и он оторвался, что ты командуешь, что фотать что нет. У меня вышли слезы и я ушла в свою кухню, мне надо было раскладывать еду, чтобы все нести в зал на стол. Сели и я посмотрела в его глаза-чужие, подлые и холодные. говорю у тебч сейчас взгляд, как у твоего кузена, пофигический и злой, как у предателя. На сто мне ответили, вечно ты доколупываешься

Гость
Irina

это очень трудное решение.... Я никогда не знала, что со мной такое произойдёт. Сейчас я выгляжу психопадкой и неуравновешаной женщиной. Он бесится, говорит когда ты уже успокоиться, я говорю ты ломал нашу семью несколько месяцев, а я должна так быстро успокоиться!!! ты понимаешь какой это труд должен сейчас происходить, чтобы что-то изменить. Главное как вернуть доверие?

Он еще и бесится, фу, ***...

Автор

И вечно тебе ничего не нравится. Поели, попили, да спать пошли. А 26-го декабря уже легли спать и просто спростла про печку, сколько дров в неё вышло. Как он взорвался!!!! что я вечно все контролирую. Я обиделась, думаю да что ты меня дергаешь уже все праздники. Я ушла в зал и закрылась на ключ. Он один раз дёрнул, сказал сука и уехал. Я проспала собственного мужа, я просто не услышала, что он уехал. Утром встала, хожу, одеваюсь, прихожу в спальню, а его нет. Потом где-то через час он приехал. Сразу пошёл спать. Я спрашиваю где ты был? говорит у кузена.
я вообще знала его пароль на телефоне и давно знала, но никогда не лезла, представьте, так бы я раньше все узнала. И тут я зашла к нему на ватцап. Сразу увидела её в контактах, её фото. Я офигела, у меня все началось трястись. Он видимо сообщения стирает А тут смотрю он ей отправлял женскую грудь, может кто видел перед новым годом такие картинки были, грудь и пушок от красной ткани. Думаю ничего себе!!! пошла к нему, он вырвал телефон. Но её номер я уже скопировала. Я кипела! я ей позвонила, конкчно матами все сказала. Кричу это что за такие отношения у вас, она ответила какая теье разница какие у нас отношения, говорю я читала всю переписку, она сказала твои проблемы. Был шоки неизвестность. Как так и с каких пор это идёт??? Потом был новый год, потом январь, февраль, март. У меня часто выходила истерика, но он повторял,мы на Н. год решили, что все забыли и не вспоминаем. Верь мне, ты только верь!!!А к марту я залезла в комп. посмотреть оплыты за всякие счета. И упала!!!То вино, он покупал, там где она живёт, потом ещё картой несколько раз платил в тех магазинах, где она живёт. Меня трясло. Я ему позвонила, держалась. Потом говорю дома ждёт тяжёлый разговор. Подумай о чем. А через время он перезвонил, сказал ну раз ты уже и так все знаешь, что тогда скрывать, да, говорит было. Я вот думаю наверное с первого раза я повела себя не так. Надо может было лежать полуживой в кровати? или?

Автор

А я его встретила, как говорят вся при параде. Он пришёл, вид убитый. Говорю я сейчас закончу, потом поговорим.И где-то через час я его позвала, пришёл без всяких сопротивлений.Мне надо было дать ему слово, а получилось, что я спрашивпла, а он отвечал. И сейчас вижу, что врал, когда отвечал, взять Хотя бы то вино. И сейчас, когда я ему показыапю счёт об оплате вина, он пытается сказать, что не там купил, где она живёт, а в другом месте. И тогда он коллегу не провожал, проводил на словах и поехал к ней с пт. на сб...
И сейчас я выяснила, что в декабре он был у неё и потом перед рождеством, не гнал он никакую машину, ничего не ломалась. А фото отеля взял первое попавшее из интернета.. Вот так....

Гость

Бросайте, у Вас ситуация 100%похожа на мою.Люди не меняются!Убедилась на личном опыте.

А как было у вас?

Гость

я, честно говоря, считаю что психолог это пустая трата денег, у психолога нет мед образования, как дорогая подружка. люди разное советуют. надо подумать самой, чего вы вообще хотите. хотите ли жить дальше с ним, или вам будет проще одной. если любите, то наверное, стоит попробовать простить. дать шанс. а если теперь не особо, то чего уже и беречь.

вот и пришла сюда за советами, тут пока найдёшь русскоговорящего психолога...Нв немецком могу, но это не то, мне с вами тут проще общаться

Гость

Муж загулял так как нет секса да и ты тоже теряешь привлекательность. Возраст свое берет. Нужно омолодиться, пользоваться косметикой, питаться правильно а не пластмассой из магазина типа мивины и биг ланч, носить молодежную одежду выше колен, смотреть все передачи и фильмы про молодежь. И тогда все повернется на 180 градусов

Гость

Автор , Вы конечно меня простите , но как можно спать с ним после измены ? Никогда не понимала женщин , которые говорят возраст уже не тот куда уходить ? Дети есть , детей жалко ! А вы о себе подумали ? Простить ? Нет и ещё раз нет ! Каждый раз , при каждой ссоре это все будет всплывать . Измену никогда прощать нельзя , как бы тяжело не было . Вас предали , растоптали, а теперь хотят как раньше и прощение от Вас ждут . А он думал , когда он шёл на измену ? Ведь не мальчик же , взрослый мужчина .Вы пытаетесь мириться с этим , потому что страшно , что то менять . А вот в такой ситуации надо рубить на корню. 49 это не конец ! Займитесь собой , салон , похудейте . Найдёте себе мужчину ! Детки уже взрослые думаю , стройте свою жизнь , а не живите в ущерб себе и не тратьте всю свою оставшуюся жизнь на борьбу собой и принятием измены !

Да, детям 19 и почти 18.Это правда, трудно что-то новое начинать, вы правы

Гость

Хотел ваш муж,а не эта женщина.Не наоборот.Вот это и есть пи з дец по моему.Вы просто вдумайтесь в это

да, это и больно, что хотел он... Это и ломает меня изнутри, что я верная жена, сплю в постели, обнимая его подушку, а он в этот момент добивается чужую бабу, а она ну никак не хочет, оюа потом сдалась и не раз и не два.

Гость

да, девочки, женщины дорогие, давайте просто рассуждать и советовать, проще говорить да я да не я. Оказавшись в таком говне не знаешь что сделать, хотя вывод сам напрашивается

Гость
Гость

Как же сочувствую автору. Вот так отдать лучшие годы жизни и под конец получить нож в спину. Конечно такое простиь трудно. Одним прости не отделаться. Вы не псих, раз недовольная ходите. Это он такой вас сделал. Пусть почувствует вину. Разводится или нет-ваш выбор. Но ваше настроение пусть теперь терпит и вымаливает прощение. Надо показать ему, что теперь вы будете диктовать условия. А вот если не нравится, то пусть валит на все 4 стороны.

Необязательно, это были её лучшие годы. Может, её лучшие годы ещё впереди. С хорошим и надёжным мужчиной рядом) Ну или без мужчины рядом - как автор захочет)

Гость

Самое худшее слово на земле , это слово ПРОСТИ.
Я гадил , я изменял , я об тебя вытер ноги ,я тебя унизил , но ведь я сказал ПРОСТИ.
Вот теперь он на ваши плечи переложил всю ответственность за вашу дальнейшую жизнь. Если не простите , то это вы виноваты в развале семьи. Он ведь сказал прости.
А если простите, значит скушаете всё то 'де рь мо"
во что он вас теперь с головой окунул и вам же с этим жить дальше.
А дальше вы сами себя почти съедите по тихоньку.,ведь веры уже не будет.
А жить на вулкане никто не будет.
Вашему мужу давно на вас паср...ть.
А вы себя загоните в больничку.
Все стоп , надо жить для себя .

и если бы ПРОСТИ, а то извини... Я говорю извините, говорят, когда просят извините пожалуйста, вы не могли бы передать водителю за проезд. Извини и прости вроде одинаковый смысл, но в каждой ситуации эти слова звучат по-разному.

Гость
Гость

Муж загулял так как нет секса да и ты тоже теряешь привлекательность. Возраст свое берет. Нужно омолодиться, пользоваться косметикой, питаться правильно а не пластмассой из магазина типа мивины и биг ланч, носить молодежную одежду выше колен, смотреть все передачи и фильмы про молодежь. И тогда все повернется на 180 градусов

Что за бред вы несёте? Аморального недостойного мужика надо вычёркивать из жизни, а не пытаться его увлечь и порадовать))) У вас вообще самолюбие и чувство собственного достоинства есть? Изменщик сам немолод, но автор же ему не изменяла.

Гость

Воооот, я тоже хочу! Но всё время откладываю. Чувствую, так и не начну... Закажите еду на дом, сядьте и рисуйте, сколько душа пожелает! Говорят, это тоже своего рода терапия, выплеснете всё на бумагу, а потом сожжете. В Вашей ситуации сложно что-то посоветовать, просто сочувствую всем сердцем, держитесь! Время подлечит и подскажет, как дальше быть. Главное - не зацикливайтесь, Вам сейчас как никогда нужно общение и позитивные эмоции. Мужа попросите, чтобы не лез и не отсвечивал. То, что он наезжает на Вас за Вашу реакцию, меня дико возмущает!

вот вот, именно так он реагирует, говорю почитай на эту тему, послушай и ты поймёшь, это не я такая и не я так реагирую, это ситуация такая и со мной такое впервые и я ещё не знаю, как с этим жить

Гость

Какие у вас варианты? Жить с этим или разводится, третьего не дано. Решите для себя, какой сценарий для вас наиболее страшный ну и отталкивайтесь от этого.

оба варианта тяжёлые, я ещн всего боюсь

Гость
Гость

Пластмасса у тебя в голове. Сколько ни молодись, если мужик - *удак, всё равно налево пойдет.

Гость

Не получилось диктовать, он вроде недельку нормальный был, а потом, как у меня начиналась эта волна, он начинал беситься, орал, что не сможет с этим жить. Я говорю ты так перекрутил ситуацию, что теперь я виновата, ты меня прогнул под себя. А он сказал, а что!!!! ты хотела меня под себя прогнуть? Хотела меня под каблук поместить, хотела, чтобы я на цырлах ходил перед тобой???? Дорогие мужчины, объясните "кто" такие цырлы, что вы их так боитесь???Как одно выражение кто-то сказал, дословно не помню, но смысл в том, что мужчина говорит, может я и подкаблучник, зато моя женщина Смеётся, а ваша плачет....

Маргарита Чешки

Сообщение было удалено

Огромное спасибо за советы, обязательно просмотрю. А с собой в познакомиться это правда мне не хватает, возможно я не только кухарка и удобная женщина, прислуга

Гость
Irina

это очень трудное решение.... Я никогда не знала, что со мной такое произойдёт. Сейчас я выгляжу психопадкой и неуравновешаной женщиной. Он бесится, говорит когда ты уже успокоиться, я говорю ты ломал нашу семью несколько месяцев, а я должна так быстро успокоиться!!! ты понимаешь какой это труд должен сейчас происходить, чтобы что-то изменить. Главное как вернуть доверие?

Доверие вернуть? ☺ изменял он, а доверие возвращаете Вы? 😂

Гость

Нужно сразу гнать в шею, а не разбирается и жить с ним! Цените себя, ради чего терпеть такое?

Гость
Гость

Что за бред вы несёте? Аморального недостойного мужика надо вычёркивать из жизни, а не пытаться его увлечь и порадовать))) У вас вообще самолюбие и чувство собственного достоинства есть? Изменщик сам немолод, но автор же ему не изменяла.

Полностью с Вами согласна

Гость
Irina

И вечно тебе ничего не нравится. Поели, попили, да спать пошли. А 26-го декабря уже легли спать и просто спростла про печку, сколько дров в неё вышло. Как он взорвался!!!! что я вечно все контролирую. Я обиделась, думаю да что ты меня дергаешь уже все праздники. Я ушла в зал и закрылась на ключ. Он один раз дёрнул, сказал сука и уехал. Я проспала собственного мужа, я просто не услышала, что он уехал. Утром встала, хожу, одеваюсь, прихожу в спальню, а его нет. Потом где-то через час он приехал. Сразу пошёл спать. Я спрашиваю где ты был? говорит у кузена.
я вообще знала его пароль на телефоне и давно знала, но никогда не лезла, представьте, так бы я раньше все узнала. И тут я зашла к нему на ватцап. Сразу увидела её в контактах, её фото. Я офигела, у меня все началось трястись. Он видимо сообщения стирает А тут смотрю он ей отправлял женскую грудь, может кто видел перед новым годом такие картинки были, грудь и пушок от красной ткани. Думаю ничего себе!!! пошла к нему, он вырвал телефон. Но её номер я уже скопировала. Я кипела! я ей позвонила, конкчно матами все сказала. Кричу это что за такие отношения у вас, она ответила какая теье разница какие у нас отношения, говорю я читала всю переписку, она сказала твои проблемы. Был шоки неизвестность. Как так и с каких пор это идёт??? Потом был новый год, потом январь, февраль, март. У меня часто выходила истерика, но он повторял,мы на Н. год решили, что все забыли и не вспоминаем. Верь мне, ты только верь!!!А к марту я залезла в комп. посмотреть оплыты за всякие счета. И упала!!!То вино, он покупал, там где она живёт, потом ещё картой несколько раз платил в тех магазинах, где она живёт. Меня трясло. Я ему позвонила, держалась. Потом говорю дома ждёт тяжёлый разговор. Подумай о чем. А через время он перезвонил, сказал ну раз ты уже и так все знаешь, что тогда скрывать, да, говорит было. Я вот думаю наверное с первого раза я повела себя не так. Надо может было лежать полуживой в кровати? или?

Разводитесь. Вы все равно разведетесь. Лучше раньше.

Irina

А я его встретила, как говорят вся при параде. Он пришёл, вид убитый. Говорю я сейчас закончу, потом поговорим.И где-то через час я его позвала, пришёл без всяких сопротивлений.Мне надо было дать ему слово, а получилось, что я спрашивпла, а он отвечал. И сейчас вижу, что врал, когда отвечал, взять Хотя бы то вино. И сейчас, когда я ему показыапю счёт об оплате вина, он пытается сказать, что не там купил, где она живёт, а в другом месте. И тогда он коллегу не провожал, проводил на словах и поехал к ней с пт. на сб...
И сейчас я выяснила, что в декабре он был у неё и потом перед рождеством, не гнал он никакую машину, ничего не ломалась. А фото отеля взял первое попавшее из интернета.. Вот так....

Ааа, концовка в декабре была такая. Я один раз собралась духом и ей позвонила спокойно. Вот представьте, ещн извинилась, что тогда так матами её. Она говорит, ещё неизвестно, как бы я поступила. Говорит он сам нашёл её номер, откуда не знает. Позвонил, спросил как же я одна справляюсь... Люди!!!! он мне иногда может заявить да, ты ничего не можешь, взяла бы хоть раз спростла где у нас кисточки, да покрасила бы потолки. Слов нет, у чужой матрешки спрашивает как она сама Справляется, а мне такое говорит. Мы поговорили тихо, спокойно и разошлись, у меня появилось облегчение. что ничего ещё не случилось.Потом прошёл месяц, я забила её в контакты, чисто смотреть, как часто они одновременно бывают в сети. И удивилась, что нет фото. Поняла, что я, в ч. списке. Я её в другом тел ввела, а там есть и фото и время выход в эфир... И я мужа постоянно дергала. он психовал и говорил верить. А мне надо было уже тогда задуматься, хотя уже они во всю "дружили" Сейчас он мне сказал, я же все время выпытывала, откуда номер, он сказал что как-то её встретил в большом магазине и она сама дала... Правды я уже не узнаю...

Гость
Гость

Нужно сразу гнать в шею, а не разбирается и жить с ним! Цените себя, ради чего терпеть такое?

Верно

Гость

Вот как раз с сексом у нас было всё хорошо, было все что можно и неможно.К 49 годам у меня только начинают появляться морщины. Просто захотелось свежего мяса. Если вы все мои ответы прочитали, там вся ситуация описана. И он только на год моложе...

Гость

Необязательно, это были её лучшие годы. Может, её лучшие годы ещё впереди. С хорошим и надёжным мужчиной рядом) Ну или без мужчины рядом - как автор захочет)

да, никто ещё не знает, как будет лучше... Но состояние обосраное

Гость

у меня даже мысли об измене никогда не было. Но я спросила представь ситуацию наоборот, он сказал ты бы сразу вылетела из дома!!! Вот как так???? женщина идёт на такие жертвы, а мужчина бы сразу выкинул

Гость
Irina

Не получилось диктовать, он вроде недельку нормальный был, а потом, как у меня начиналась эта волна, он начинал беситься, орал, что не сможет с этим жить. Я говорю ты так перекрутил ситуацию, что теперь я виновата, ты меня прогнул под себя. А он сказал, а что!!!! ты хотела меня под себя прогнуть? Хотела меня под каблук поместить, хотела, чтобы я на цырлах ходил перед тобой???? Дорогие мужчины, объясните "кто" такие цырлы, что вы их так боитесь???Как одно выражение кто-то сказал, дословно не помню, но смысл в том, что мужчина говорит, может я и подкаблучник, зато моя женщина Смеётся, а ваша плачет....

Не позволяйте ему на себя орать! Сразу уходите в другую комнату.
Вот вопрос еще, Вы не работаете? У Вас есть какие-то свои средства? Например, чтобы уехать на некоторое время?
Поражают мужики, натворят дел, а потом вину на жен перекладывают и бесятся, что те моментально их не прощают. Семья жеж! Но ты ж не о семье думал, когда к этой shluхе скакал!

Гость

Ирина, на самом деле нормальных вариантов 2..Или вы разводитесь или, если вы не хотите травмировать детей, договариваетесь с супругом, что живете как добрые друзья, родители детей, по сути как хорошие соседи... а личную жизнь имеете в другом месте... И никакого секса и не спите вместе. Муж ваш не только изменщик, но и недальновидеый человек. Он своим поступком пошатнул вашу уверенность, ваше самоуважение. И ничего не сделал, чтобы восстановить его. А наоборот своими признаниями и объяснениями усугубил ваше шаткое положение. Я читала советы психолога тем кто изменил, но раскаялся и хочет сохранить отношения: лучше чтобы партнер не узнал об этом, если же узнал, то нужно дать понять, что измена произошла по инициативе любовницы, что она домогалась, проходу не давала, а он просто сдался, не устоял, о чем сильно жалеет и любит только жену... Таким образом он возвышает свою жену, принижая любовницу... Ваш муж же сделал все наоборот, он признался в измене, признался в своей инициативе, в своем желании, признался в том, что отношения их закончены по ее инициативе,..т.е он то бы еще хотел...Конечно ваше самоуважение опрокинуто. Получается, вы вроде как хотите быть с ним, он хотел и хочет быть с ней, но она не хочет.. Вы в самом низу этой пирамиды. И поэтому вас так раздирает.. Вас унизил близкий человек и вы боитесь быть с ним, в т о же время будучи сильно привязвны к нему, и не только морально .И его недовольство тем, что же вас еще не устраивает, если он извинился и перестал изменять, показывает его главенствующую позицию в ваших отношениях. Чтобы восстановить свое самоуважение нужно расстаться с ним, как минимум перестать воспринимать его как мужчину, спать с ним

Гость

Доверие вернуть? ☺ изменял он, а доверие возвращаете Вы? 😂

Я может где-то не так выразилась, нет конечно не я должна возвращать доверие, а он. Я боюсь ему поверить, где гарантия, что там правда всё, а не то что они просто будут осторожней? и он сказал что она сделала разрыв, откуда мне знать, что есть разрыв. Если он ещё в начале апреля её фото оценил в однокл.... Говорю, ты видишь чем все закончилось? она дальше Улыбается и Смеётся, а твоя жена плачет и страдает.Почему она сделала разрыв, а не ты???? ты вообще Собирался когда-то остановиться? говорит да, но только не думал, что это все так закончится. Капец.

Гость

Автор, прочитала все ваши ответы, уходи вы, не мучайтесь, сколько можно.... это *** так жить, так себя не любить и не ценить, и этому Германии, в стране самодостаточных и успешных женщин. Попробуйте хоть полгода одной пожить, не пишите ему и не звоните, пройдите эту ломку и решите для себя стоит к нему возвращаться или одной лучше. Ну так как вы себя мучаете, это просто кошмар, я сижу тут за 1000 км и мне за вас больно. Вы доведёте себя до онкологии или инфаркта. Ваш муж стоит таких жертв и таких мучений? Знаете, ни одни мужчина такого не стоит.

Гость
Irina

у меня даже мысли об измене никогда не было. Но я спросила представь ситуацию наоборот, он сказал ты бы сразу вылетела из дома!!! Вот как так???? женщина идёт на такие жертвы, а мужчина бы сразу выкинул

Ну так а на резонный вопрос "почему ты не выметаешься?" он ответ не придумал? Что за двойные стандарты? Он даже не старается как-то заслужить, вымолить у Вас прощение, извинился и ходит бесится... Блин, вот при ТАКОМ отношении я бы точно развелась. Он не раскаялся!

Гость

Разводитесь. Вы все равно разведетесь. Лучше раньше.

я такое тоже читала, что женщины, которые решаются все остановить, в конце концов так и смогли смириться и уходят... Очень неожиданно для мужа

Гость
Гость

Автор, прочитала все ваши ответы, уходи вы, не мучайтесь, сколько можно.... это *** так жить, так себя не любить и не ценить, и этому Германии, в стране самодостаточных и успешных женщин. Попробуйте хоть полгода одной пожить, не пишите ему и не звоните, пройдите эту ломку и решите для себя стоит к нему возвращаться или одной лучше. Ну так как вы себя мучаете, это просто кошмар, я сижу тут за 1000 км и мне за вас больно. Вы доведёте себя до онкологии или инфаркта. Ваш муж стоит таких жертв и таких мучений? Знаете, ни одни мужчина такого не стоит.

Прошу прощения за опечатки, пишу с телефона.

ММ
Irina

вот и пришла сюда за советами, тут пока найдёшь русскоговорящего психолога...Нв немецком могу, но это не то, мне с вами тут проще общаться

Мда.. отвечу чуть позже

Гость
Irina

Я может где-то не так выразилась, нет конечно не я должна возвращать доверие, а он. Я боюсь ему поверить, где гарантия, что там правда всё, а не то что они просто будут осторожней? и он сказал что она сделала разрыв, откуда мне знать, что есть разрыв. Если он ещё в начале апреля её фото оценил в однокл.... Говорю, ты видишь чем все закончилось? она дальше Улыбается и Смеётся, а твоя жена плачет и страдает.Почему она сделала разрыв, а не ты???? ты вообще Собирался когда-то остановиться? говорит да, но только не думал, что это все так закончится. Капец.

Ирина, я думаю, что Вам нужно обратиться к психологу. Например: Андрей Зберовский. Он ведет консультации он лайн. Это из личного опыта. Он мне помог. Еще вариант : лекции психолога Сатья Дас.