Гость
Статьи
Изменил муж

Изменил муж

Мне 49 лет, двое детей, мне изменил муж. Узнала обо всем случайно, 26.12.2020 был скандал. Сказал, что там всё закончилось. С января мне только и говорил, верь, мне, пожалуйста, верь, там ничего нет и …

793 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Если бы я была молоденькой девушкой, когда все случилось, я не раздумывая бы рассталась и крест большой бы поставила на отношениях.
А так я понимала, что нас дети навек связали. К тому времени уже и внучка первая появилась. Все равно вычеркнуть его из жизни не получилось бы.
Я даже рассматривала вариант развестись и никому об этом не говорить, даже детям. Как- то стыдно было в возрасте солидном все эти хороводы с разводами, с раскаянием, с прощением. Вообще стыдно, что такая проблема возникла. Мужу было особенно стыдно. Но и мне тоже.

Гость

Если бы я была молоденькой девушкой, когда все случилось, я не раздумывая бы рассталась и крест большой бы поставила на отношениях.
А так я понимала, что нас дети навек связали. К тому времени уже и внучка первая появилась. Все равно вычеркнуть его из жизни не получилось бы.
Я даже рассматривала вариант развестись и никому об этом не говорить, даже детям. Как- то стыдно было в возрасте солидном все эти хороводы с разводами, с раскаянием, с прощением. Вообще стыдно, что такая проблема возникла. Мужу было особенно стыдно. Но и мне тоже.

Стыдно-у кого видно...
Раньше им надо думать было, чтобы потом не краснеть.

Гость

Если сейчас вы не разведетесь, то ведь никто запрета на развод не введёт. Не сейчас, так потом. Сейчас вам больно и решения вы нормального принять не можете. Поживите, заживёт рана ваша все равно разводом все кончится или нет. Тогда и решите. Вас кто-то торопит? Или какие проблемы?

Ну как говорится *** железо, пока горячо... Не в том смысле, что надо спешить, но вдруг потом этот момент придёт, и я буду жалеть, что не сделала этого сейчас.

Гость

Расскажу вам, Ирина, как я разводилась. Сначала категорично потребовала идти в ЗАГС. Уговаривал не торопиться, но я все же настояла. Пришли, а там говорят, что надо пошлину оплатить и уже с квитанциями приходить. Дело было вечером, оплатить не успевали.
На следующий день я пошла в Сбербанк. Тогда ещё не было возможности сделать все с компьютера. Заполнила квитанции, а там очередь, да такая длинная. Сижу на диванчике, жду своей очереди и смотрю в окно. Рядом цветочный магазин. Вижу выходят все и хвойники выносят. Явно распродажа. А я давно хотела карликовую пихту, голубую ёлочку купить. Решила сбегать посмотреть. Пришла, а там, хоть и распродажа, но денег моих только только хватает.
И я разозлилась. Пусть, думаю, муж квитанции оплачивает, а я хвойники куплю.
Так и получилось. Растут мои хвойники. А развод не состоялся.

Видите, как у вас получилось. Он не пошёл и не оплатил квитанции...
Тут надо год отдельно прожить, не вести совместного хозяйства и потом разводят. стоит хороших денег

Гость
Irina

Я бы хотела верить, что временно. Просто факты так и лезут, так и прут. Ему 52 года. Два года назад отмечали его юбилей, он остался доволен, всем говорил, смотрите, какой праздник мне жена устроила. А теперь получается, что к моему юбилею (у меня будет в декабре 50)он "начал готовиться" заранее, ещё в ноябре 2020.Я думала, что если из-за короны не получится отметить, то в 2022 у нас могла быть серебряная свадьба. А что теперь? Нет, не подумайте, что это прям так важно, но просто у пеня никогда не было никаких больших праздников, я всем желаю, а себя на задний план. Да, сама виновата.
Залюбила просто всех, в воскресенье я стою на кухне, готовлю для мужа на всю неделю, у него и холодильник и микроволновка есть. С их графиком особо не поготовишь, вот и думаешь, остановится, и осталось только разогреть, салат сам нарезает. А вообще, я же сказала, что написала склмканое письмо. А началось я думаю раньше, мы в конце августа были на юбилее, тихо мирно дома. И потом пришли остальные гости, и там была она. Тоже чернкнькая и тоже Ирина. Мы знакомы были, раньше папу праздников отмечали вместе. Но она больше с нашими кузенами. Пару лет назад развелась. Про неё слава ходит, что она переспала со всеми мужьям и своих подруг и знакомых. Она так и мужу сказала, я не хочу, чтобы в один день тут оказалась твоя жена и устроила тут скандал. О чем они вообще думали....

лечи голову, как он с тобой прожил столько времени ,зануда!

Гость

лечи голову, как он с тобой прожил столько времени ,зануда!

На себя посмотри!!!! похоже ты одна из тех...

Гость
Irina

Спасибо большое. Это правда сильная боль. Говорят же, что уже то что было не будет и не вернуть того человека и что я сама стану другой. Какой? черствой, холодной, стервой,занудой?Сейчас у нас проосисходит, так как пишут в книгах и показывают в кино. Как мужчинам не хочется идти домой, потому что там ждёт вечно недовольная жена. А кто её такой сделал???? чему мне в данный момент радоваться??? за эти четыре недели я не увидела от него чего-то такого. Может я сама не знаю, что надо делать и чего ожидать. Но он говорит я же сказал тебе прости, и все сам тебе рассказал, чего ещё надо....

Он сказал прости и все ?А Вы по прежнему живете на кухне .наготавливаете ему?А вы себя хоть чуть-чуть любите .уважаете ?!Игнор полный.никакого спать вместе Займитесь собой .личные интересы выше его интересов

Гость
Mia

Займитесь своей фигурой, поменяйте стиль одежды, и тоже веселитесь, пусть этот ваш муженёк сам переживает чтоб вы к какомунибудь Гансу не ушли ,:)

Когда-то я своему мужу сказала " и я тебе изменю ты и знать не будешь. Рога носить будешь"
Я думаю ему тоже было нелегко это
Слышать. Хотя я никогда бы не пошла на измену

Lilith666

Ирина. Любите в первую очередь себя, может вам дан шанс наконец-то начать жить полной жизнью =) он обычный человек, как и все остальные. Нужно жить дальше. Просто отпустите и его, и ситуацию. Живите. Да, будет сложно, да будете плакать и сомневаться в правильности выбора. Но не думаю, что вам будет легче, если ситуация поавторится еще раз.

Гость

Думаю, что если, не дай Бог ситуация повторится, будет намного легче. Потому что это не будет неожиданностью, не надо будет сомневаться простить или не прощать. Совесть будет чиста - шанс был дан. Ну, и конечно, будут обдуманы все варианты жизни врозь.

Гость

Я год промучилась после того, как узнала. он не признавался, все отрицал. Я не смогла принять то, что так походя можно изменять, ломать семью, обсуждать меня с другой, продолжать врать и ныкать деньги. В итоге он сам побежал подавать на развод, назвав меня психически больной. До сих пор внушает эту мысль детям. Пожалела, что терпела целый год, пока он сам уйдет. Надо было пинка под зад дать сразу, в ту же минуту, как все узнала.

Гостья
Гость

Я год промучилась после того, как узнала. он не признавался, все отрицал. Я не смогла принять то, что так походя можно изменять, ломать семью, обсуждать меня с другой, продолжать врать и ныкать деньги. В итоге он сам побежал подавать на развод, назвав меня психически больной. До сих пор внушает эту мысль детям. Пожалела, что терпела целый год, пока он сам уйдет. Надо было пинка под зад дать сразу, в ту же минуту, как все узнала.

Вот как так можно, годами вместе жить, детей растить, а потом бац! Ещё и жену виноватить перед детьми! Почему люди такие подлые?

Гость

Я тоже психически больная... Теперь понимаю, что я не одна такая.... Как они умеют быстро диагнозы ставить, на врача учиться не надо!!!

Гость

Думаю, что если, не дай Бог ситуация повторится, будет намного легче. Потому что это не будет неожиданностью, не надо будет сомневаться простить или не прощать. Совесть будет чиста - шанс был дан. Ну, и конечно, будут обдуманы все варианты жизни врозь.

Да, потом наверное будет проще уйти, когда увидишь, что данный шанс не использовали, а просто воспользовались добротой и наивностью.Больно конечно будет. Пробуем жить, не знаю на сколько нас хватит.... Меня....

Восставшаяизпепла
Irina

Ещё один предатель... Что не так было? чего не хватало??? дети подрастают, живи и радуйся. Оказывается, мы их совсем не знаем, не знаем какие тараканы у них сидят в голове, не знаем о чем они думают. А мы ходим и думаем, что все хорошо. Вы решительная женщина!!! Я рада, что у вас все хорошо и вы счастливы! Здоровья вам и вашим деткам.

Кобелями правит похоть.

Гость
Irina

Да, потом наверное будет проще уйти, когда увидишь, что данный шанс не использовали, а просто воспользовались добротой и наивностью.Больно конечно будет. Пробуем жить, не знаю на сколько нас хватит.... Меня....

Прочитала всю тему. И самой немного легче стало. Тоже пережила предательство. Только прожили мы 1,5 года, нам по 40. Я второй раз в жизни полюбила, все меня в нем устраивало. Но все меня терзали сомнения, что-то не так. Замуж звал, детей просил. А оказалось, что первые полгода он жил с женой, ушёл ко мне, мне говорил три года один. И до сих пор не разведён. И предлог такой смешной - она мне развод не даёт. Как-будто у нас одного заявления недостаточно. И сколько раз спрашивала - всегда был один ответ: нет никакой жены, ты моя единственная и любимая. Я приняла решение уйти, пока не поздно. Если человек так врал, то дальше будет тоже самое. И врал замечательно, я очень ему верила, хотя жизненного опыта полно, много боли повидала. И снова. Тоже сейчас очень тяжело, лезет в голову только хорошее. Но головой понимаю, что будущего нет.

Гость
Гость

Прочитала всю тему. И самой немного легче стало. Тоже пережила предательство. Только прожили мы 1,5 года, нам по 40. Я второй раз в жизни полюбила, все меня в нем устраивало. Но все меня терзали сомнения, что-то не так. Замуж звал, детей просил. А оказалось, что первые полгода он жил с женой, ушёл ко мне, мне говорил три года один. И до сих пор не разведён. И предлог такой смешной - она мне развод не даёт. Как-будто у нас одного заявления недостаточно. И сколько раз спрашивала - всегда был один ответ: нет никакой жены, ты моя единственная и любимая. Я приняла решение уйти, пока не поздно. Если человек так врал, то дальше будет тоже самое. И врал замечательно, я очень ему верила, хотя жизненного опыта полно, много боли повидала. И снова. Тоже сейчас очень тяжело, лезет в голову только хорошее. Но головой понимаю, что будущего нет.

А зачем вам в 40 лет штамп, если по факту он живет с вами и ушёл к вам? Вы ж не маленькая девочка, чтобы в белом платье хотеть походить. Штамп - фигня, как мы видим из истории Автора. Главное отношения. Может зря запариваетесь так?

Гость
Гость

А зачем вам в 40 лет штамп, если по факту он живет с вами и ушёл к вам? Вы ж не маленькая девочка, чтобы в белом платье хотеть походить. Штамп - фигня, как мы видим из истории Автора. Главное отношения. Может зря запариваетесь так?

Я не про штамп. Мне он не нужен. Я про враньё, что человек мне лгал каждый день про любовь, а сам оказывается женат и разводиться не собирается. Хотел бы - решил бы этот вопрос за 1,5 года. Мне сказки рассказывал, как ему сложно было одному, что боится меня потерять и что уже года три не было длительных отношений. Оказывается даже вещи его в ее квартире так и лежат.

Гость

Здравствуйте. Хочу пожелать вам найти себя. Не оглядываться на мужа, детей, дом, страну... Вот найти себя! И тогда вы обретёте счастье. Мне кажется, вы растворились в муже, что нельзя делать! Не хотите разводится, не разводитесь, но отдалитесь от него, займитесь собой. Возможно, пришла пора вам поменять работу, причёску, хобби... Или просто одной отправится в путешествие! И познать себя и свои хочу)) Будьте счастливы!

Восставшаяизпепла

Ириша, доброе утро, или вечер!Очень вам сопереживаю, больно всё это..Но одно могу точно сказать-муж ваш просто временно загулял, как говорится, бес в ребро.На самом деле, он у вас нормальный, порядочный мужчина, не разводитесь,перетерпите и меньше гоняйте ситуацию, обычно, про любовницу мужики говорят, сама лезла, приставала, не устоял.Муж ваш наоборот, её защищает. Значит, это честно. Удачи вам!Привет Германии, так соскучилась по Мюнхену!

Вы, наверное, шутите. Ах какой порядочный мужчина! А женщине тоже можно быть такой же порядочной, чтобы ею муж восхитился, или это другие?

Гость
Irina

Видите, вы тоже боролись. Но видимо есть всё - таки эта кнопка, которая сама включается и начинается отрезвление. Я тожн много читала, что мужики в таких случаях мыкаются, а потом в конце концов хотят вернуться, но потом это уже не твой муж, это обноски

Боролась, потому что думала что есть что терять. В итоге чуть себя не потеряла.

Гость
Irina

Спасибо большое. Это правда сильная боль. Говорят же, что уже то что было не будет и не вернуть того человека и что я сама стану другой. Какой? черствой, холодной, стервой,занудой?Сейчас у нас проосисходит, так как пишут в книгах и показывают в кино. Как мужчинам не хочется идти домой, потому что там ждёт вечно недовольная жена. А кто её такой сделал???? чему мне в данный момент радоваться??? за эти четыре недели я не увидела от него чего-то такого. Может я сама не знаю, что надо делать и чего ожидать. Но он говорит я же сказал тебе прости, и все сам тебе рассказал, чего ещё надо....

Вообще, не пойму, что вам надо от мужика? Чего вы от него хотите? Ну гульнул.... .Ну уже вся закончил там. Никакой любви у него нет к ней.
Пообещал,что больше так не будет. Попросил у вас прощения. Раскаивается. От вас не уходит и не собирается. К вам и детям относится хорошо. Ваши пироги и стряпню ест. Что вы от него хотите-то? Ну помоиютали вы нервы и ему и себе,теперь успокойтесь, отмахнитесь и живите дальше спокойно. Не хотите так,не простили,так разводитесь и устраивайтесь самостоятельно жить без мужа. Чего мечетесь?. И то
и другое будет вашим выбором. А правильным или неправильным, никто вам сказать не сможет. Это будет зависеть от состояния вашей души. Пусть это будет тысячу раз неправильно, но если у вас на душе будет легко от этого, так значит и сделать надо так. Чтоб на душе было лёгко,хоть и по жизни труднее станет. Зато на душе легко. А значит горы можно свернуть. Так что, кончайте себе нервоз зарабатывать и в психопатку превращаться. Или же разводитесь, да живите спокойно. Или живите с ним,плюнув на всю эту ситуацию. У вас впереди с мужем ещё столько дел- вырастить и устроить детей,дождаться внуков,вместе встретить старость и свой конец. Так стоит ли этот небольшой ,коротковременный проступок мужа того, чтобы из за него делать трагедию, ломать жизнь свою и детей? Думайте!

Гостья
Гость

Вообще, не пойму, что вам надо от мужика? Чего вы от него хотите? Ну гульнул.... .Ну уже вся закончил там. Никакой любви у него нет к ней.
Пообещал,что больше так не будет. Попросил у вас прощения. Раскаивается. От вас не уходит и не собирается. К вам и детям относится хорошо. Ваши пироги и стряпню ест. Что вы от него хотите-то? Ну помоиютали вы нервы и ему и себе,теперь успокойтесь, отмахнитесь и живите дальше спокойно. Не хотите так,не простили,так разводитесь и устраивайтесь самостоятельно жить без мужа. Чего мечетесь?. И то
и другое будет вашим выбором. А правильным или неправильным, никто вам сказать не сможет. Это будет зависеть от состояния вашей души. Пусть это будет тысячу раз неправильно, но если у вас на душе будет легко от этого, так значит и сделать надо так. Чтоб на душе было лёгко,хоть и по жизни труднее станет. Зато на душе легко. А значит горы можно свернуть. Так что, кончайте себе нервоз зарабатывать и в психопатку превращаться. Или же разводитесь, да живите спокойно. Или живите с ним,плюнув на всю эту ситуацию. У вас впереди с мужем ещё столько дел- вырастить и устроить детей,дождаться внуков,вместе встретить старость и свой конец. Так стоит ли этот небольшой ,коротковременный проступок мужа того, чтобы из за него делать трагедию, ломать жизнь свою и детей? Думайте!

Там нет раскаяния. И на такие вещи любящей женщине крайне сложно махнуть рукой и жить, как ни в чем не бывало. Он не любимую вазу разбил, а сердце на куски порвал. Нет никаких гарантий, что там всё закончилось, и не будет повторения.
Автор, как Вы?

Гость

А кто из мужиков не изменяет но ведь не Родине больно от того что сама не давала когда к тебе лез а вообще нужно делиться нас женщин больше чем мужиков и три все к носу это был его опыт но живёт с тобой

Гость
Гость

Ирина, я думаю, что Вам нужно обратиться к психологу. Например: Андрей Зберовский. Он ведет консультации он лайн. Это из личного опыта. Он мне помог. Еще вариант : лекции психолога Сатья Дас.

Сатья Дас такой же "психолог", как Торсунов, от которого 4 жены сбежали. Обычный инфоцыган с потоком бреда, за который лохи готовы платить деньги. Ушлый еврей.

Гость
Irina

Так и мы жили и прожили вот 24 года и коту под хвост получается. И он прекрасно знал, что для меня значит измена, и тем не менее пошёл на это... Вывод один, да. Он меня не любит, раз решился на такое

Мужчины никогда никого не любят, кроме себя.

Гость

А кто из мужиков не изменяет но ведь не Родине больно от того что сама не давала когда к тебе лез а вообще нужно делиться нас женщин больше чем мужиков и три все к носу это был его опыт но живёт с тобой

ну своим поделитесь, потом узнаете, что это такое. На счёт давала не давала,вы свечку не держали.

Гостья

Там нет раскаяния. И на такие вещи любящей женщине крайне сложно махнуть рукой и жить, как ни в чем не бывало. Он не любимую вазу разбил, а сердце на куски порвал. Нет никаких гарантий, что там всё закончилось, и не будет повторения.
Автор, как Вы?

Я пока живу... Бывают дни, что отвлекаюсь, а бывают дни, часы, минуты, что находит волна воспоминаний, гнева, обиды, такое цунами в голове происходит... Да, сердце разбито на куски, лечение понадобится долгое....

Правильно говорите, но на деле это все трудно делается. Это надо стереть память, стереть отрывок этого события из своей жизни. Может мне не спокойно от того, что он, как где-то выше писали, начнёт лучше шифроваться. Может ему понравилось иногда менять партнёру, может мужчин это заводит, а может он понял, что просто на старости лет потеряет семью и будет у него столько этих матркшек,бери не хочу!!! уверенности хочется...

Ну вы хоть не спите с ним! Не кормите! Тапочки не подавайте., или какой у вас там ритуал его блаженства. Вот чем он пострадал? Вы вынесли ему мозг? Мужчины от этого не страдают, они этого не терпят.
Собираетесь сохранить брак - хватит пищать, возьмите себя в руки. Надо выглядеть сногсшибательно, чувство юмора и прекрасное расположение духа. Пусть думает невесть что, но повода заподозрить вас в неверности не давайте. Сломайте систему, а не мотайте слезы. И хватит перед ним трагедию разыгрывать. Он уже увидел, как вы ранены.
Вообще, зря вы так про развод. Может и не развелись бы, но он хотя бы почувствовал, что живёт с достойной женщиной. А так - бедолага какая-то. Уж и простила.
Его тоже можно понять - если не выгоняешь, так чего мозг компостируешь?

Гость
Гость

Расскажите, не противно ли вам ложится в постель с этим человеком. Он целовал и обнимал другую, возможно делал ей куни, а у вас потом отношения изменились в лучшую сторону? Остановите землю...

Слушайте, ну вы так пишете, будто этот мужик никогда зубы не чистит и в душ не ходит. По вашей логике, вообще всех мужчин не девственников надо брезговать, они же до тебя с кем-нибудь встречались, делали им куни. Детский сад.

Гость
Гость

Так вы с германии, тогда муж говорит правду но частично.он спал с мужиком.

Господи, вы или ничего не пишите, или пишите по теме, чем ересь всякую нести.

Гость
Irina

Правильно говорите, но на деле это все трудно делается. Это надо стереть память, стереть отрывок этого события из своей жизни. Может мне не спокойно от того, что он, как где-то выше писали, начнёт лучше шифроваться. Может ему понравилось иногда менять партнёру, может мужчин это заводит, а может он понял, что просто на старости лет потеряет семью и будет у него столько этих матркшек,бери не хочу!!! уверенности хочется...

Мне очень хочется вас успокоить. Очень вас понимаю. Мне кажется нет семей,кто хоть раз не столкнулся с изменой.Просто жены не всегда узнают. Простите вашего мужа. Ну было и было. Он уже 100 раз пожалел о своей ошибке,иначе бы ушел. Вы жизнь с ним прожили,встречайте старость спокойно с ним. Не мотайте нервы ни себе,ни ему.

Не полное, так как в дальнейшем ребенок может сказать что не было согласия, и как доказать? И вместо воспитания собственного ребенка будет ходьба по судам, адвокаты, расходы, шлейф морального урода. Не скажут спасибо родственники ребенка, вряд ли. И не по теме : не бывает внутри одного вида полигамности только у самцов или самок, вместе полигамят....

Гость
Гость

Конечно. Нужно плюнуть или перетерпеть ☺ ага , себе такой "удачи" пожелай. Советники, блин.

Гость
Гость

Мне очень хочется вас успокоить. Очень вас понимаю. Мне кажется нет семей,кто хоть раз не столкнулся с изменой.Просто жены не всегда узнают. Простите вашего мужа. Ну было и было. Он уже 100 раз пожалел о своей ошибке,иначе бы ушел. Вы жизнь с ним прожили,встречайте старость спокойно с ним. Не мотайте нервы ни себе,ни ему.

Да не хрена он не пожалел. Так и будеть кобелить

Гость
Гость

Сатья Дас такой же "психолог", как Торсунов, от которого 4 жены сбежали. Обычный инфоцыган с потоком бреда, за который лохи готовы платить деньги. Ушлый еврей.

А конкретика то есть? Чем плохи?

Гость

Я очень вас понимаю. Сама прохожу через это же... Просто обнимаю!!!

Гость

Обратитесь к гадалке. ОНА ВАМ ПОМОЖЕТ! у моей дочери была похожая ситуация! она помогла быстро!! Зовут ее Наталья, может как-то сейчас она реально поможет
вот ее *** natalia_gadanie_ или номер для связи 89671411297

МАРГО

Автор, отпишитесь как у вас дела? Да и вообще как с мужем?

Гость

Автор, как было раньше, уже не будет - это факт. Измену простить невозможно. Есть лишь вариант смириться с ней, но все равно чувство разрыва уже никогда вас не покинет, или же расстаться, если слишком противен этот предатель. Собственно, вы сами услышите внутренний голос, который определит ваш выбор. Моя сестра не развелась, например. Но любви больше не было никогда. Просто сожитие, и она сказала мне как-то, что если вдруг встретит другого человека - уйдёт без сожаления. А есть женщины, которые радикально рвут, так что ваш выбор за вами. И да, не все в этой жизни определяется чувствами, есть ещё соображения о материальной, бытовой, жилищной составляющей... Думайте, взвешивайте, решайте.

Очень согласна с тем, что "как раньше" уже не будет. И нужно хорошенько подумать чего хочешь сама, к чему готова. Да и чего хочет муж тоже немаловажно. Но, если есть обоюдное желание и хотя бы какой-то шанс наладить отношения, возможно, стоит попробовать? Хотя психологи пишут, что придется строить новый фундамент и доверие можно вернуть только тогда, когда чувствуешь, что муж полностью «здесь», в этих отношениях, а не где-то там еще. Прочитала здесь https://psyhoterapevty.ru/blog/otnosheniya/izmenil-raz-izmenit-i-vtoroj/ Из своего опыта: пришлось передоговариваться и не раз... Успехов вам!

Гость
Гость

Слушайте, ну вы так пишете, будто этот мужик никогда зубы не чистит и в душ не ходит. По вашей логике, вообще всех мужчин не девственников надо брезговать, они же до тебя с кем-нибудь встречались, делали им куни. Детский сад.

Одно дело ДО вас, и совсем другое, когда ПАРАЛЛЕЛЬНО с вами. Если для вас нет разницы - можно только посочувствовать.

Виола
Irina

Я бы хотела верить, что временно. Просто факты так и лезут, так и прут. Ему 52 года. Два года назад отмечали его юбилей, он остался доволен, всем говорил, смотрите, какой праздник мне жена устроила. А теперь получается, что к моему юбилею (у меня будет в декабре 50)он "начал готовиться" заранее, ещё в ноябре 2020.Я думала, что если из-за короны не получится отметить, то в 2022 у нас могла быть серебряная свадьба. А что теперь? Нет, не подумайте, что это прям так важно, но просто у пеня никогда не было никаких больших праздников, я всем желаю, а себя на задний план. Да, сама виновата.
Залюбила просто всех, в воскресенье я стою на кухне, готовлю для мужа на всю неделю, у него и холодильник и микроволновка есть. С их графиком особо не поготовишь, вот и думаешь, остановится, и осталось только разогреть, салат сам нарезает. А вообще, я же сказала, что написала склмканое письмо. А началось я думаю раньше, мы в конце августа были на юбилее, тихо мирно дома. И потом пришли остальные гости, и там была она. Тоже чернкнькая и тоже Ирина. Мы знакомы были, раньше папу праздников отмечали вместе. Но она больше с нашими кузенами. Пару лет назад развелась. Про неё слава ходит, что она переспала со всеми мужьям и своих подруг и знакомых. Она так и мужу сказала, я не хочу, чтобы в один день тут оказалась твоя жена и устроила тут скандал. О чем они вообще думали....

Пожалуйста, я вас прошу, выгоните его, или завещите тоже любовника на крайняк. Займитесь собой в конце концов. Не будьте тряпкой.
А муж ваш б×ядун!!! Сковородой ему по лицу и пусть дальше гуляет

Гость
Гость

Всем здравствуйте, я потерялась, не могла зайти по своему паролю сюда, пока сейчас не пришло письмо об изменениях на сайте и получилось зайти автоматически. Вижу, что тема дальше обсуждается, спасибо.
Это был трудный период, были волны, качели или как ещё все это назвать, были времена, когда пыталась забыть, были ужасные скандалы, все было. И равнодушие тоже было. Сказать, что он изменился, да может быть он старается это сделать, но я не могу ему заново поверить, не зря говорят, кто первый раз так поступил, то и второй раз так поступит....
Буду читать дальше форум, интересно что люди пишут, и по ходу дальше отвечать.

Гость
Виола

Пожалуйста, я вас прошу, выгоните его, или завещите тоже любовника на крайняк. Займитесь собой в конце концов. Не будьте тряпкой.
А муж ваш б×ядун!!! Сковородой ему по лицу и пусть дальше гуляет

не могу завести любовника... Не хочу так же замараться

Гость
Гость

Я очень вас понимаю. Сама прохожу через это же... Просто обнимаю!!!

что у вас случилось? как вы сейчас?

Гость
Гость

Одно дело ДО вас, и совсем другое, когда ПАРАЛЛЕЛЬНО с вами. Если для вас нет разницы - можно только посочувствовать.

даа, от этого и больнее всего, что параллельно...

Гость
Ivory

Очень согласна с тем, что "как раньше" уже не будет. И нужно хорошенько подумать чего хочешь сама, к чему готова. Да и чего хочет муж тоже немаловажно. Но, если есть обоюдное желание и хотя бы какой-то шанс наладить отношения, возможно, стоит попробовать? Хотя психологи пишут, что придется строить новый фундамент и доверие можно вернуть только тогда, когда чувствуешь, что муж полностью «здесь», в этих отношениях, а не где-то там еще. Прочитала здесь https://psyhoterapevty.ru/blog/otnosheniya/izmenil-raz-izmenit-i-vtoroj/ Из своего опыта: пришлось передоговариваться и не раз... Успехов вам!

Говорит, что хочет дальше семью. У меня только уверенности нет, что все будет, как раньше. Конечно как раньше не будет, имею ввиду, что не совершит ещё раз такой мерзкий поступок.

Гость
МАРГО

Автор, отпишитесь как у вас дела? Да и вообще как с мужем?

У нас качели.... Я дальше "пилю мозг" , как многие выражаются. Ему теперь кажется, что я во всем его контролирую, проверяю. Я замечаю за собой такое, могу набрать видеозвонок, что раньше не делала, а зря, как так не подумала в тот год иногда звонить? Для него такие звонки оцениваются, как проверка. Говорит какая же ты стала, ты такая не была раньше. Вот вот ключевое слово стала!!!!! не была!!!! а кто меня такой сделал????
Мы живём дальше, есть и спокойные дни и скандалим, та семья уже умерла, есть другая, где люди притираются друг к другу и все никак не найдут общий язык.

Гость
Гость

Обратитесь к гадалке. ОНА ВАМ ПОМОЖЕТ! у моей дочери была похожая ситуация! она помогла быстро!! Зовут ее Наталья, может как-то сейчас она реально поможет
вот ее *** natalia_gadanie_ или номер для связи 89671411297

как она поможет? стерет мою память?