девочки, нужен совет. уже 4 года нахожусь в браке со своим мужчиной, он телец, работает программистом. недавно объявился бывший, которого я застала с другой и он меня бросил. нахлынули воспоминания о жизни с ним, он моя первая любовь. в общем получилось так что мы с ним несколько раз виделись и 2 раза был интим. не знаю что делать. уходить от мужа не хочу, он прилично зарабатывает, да и стыдно ему признаваться. помогите девочки((
девочки твои коллеги на трассе
прекращайте коммуникацию с бывшим,что еще тут посоветовать
Свинья ты. Зачем лезла в замуж. Отомстить бывшему? Тебя мало раз на три буквы посылали. Обтерлась, оперилась опять на блевотину тянет., Дешевка.
Думаешь, часто дают советы трассовым бабцам? Если и дают, то они вряд ли прислушиваются к ним. Ты свой путь выбрала - очередная дырка.
Вот не понимаю я этого. Он телец, он под.лец и т.д. Типа узнав знак зодиака что то изменится. Ой, ну перестаньте. Стыдно ей. Было бы стыдно этого бы не делали.
Ничего страшного, думаешь он тебе не изменяет?
" в браке со своим мужчиной," - ?????????????????????????
кодовое название гражданский брак что ли? Дык гражданский брак - это когда ШТАМП в паспорте, а у тя его нет, занчит НЕ в браке. Сожительство называется.
Если жена имела прошлое, то однажды непременно побежит к бывшим. Даже не по любви, а от скуки или по привычке....Теперь очередь мужа Вам изменить со своими бывшими. А потом разойтись.
А чем тебе местные девочки могут помочь? Они ж такие же шлюпки как и ты. )
Уходи к бывшему ,муж тебя не достоин.ведь ты любишь питаться гавном,бывший тебя раз накормил,иди ещё раз отведай.А муж всего то хорошо зарабатывает и с ним спокойно и хорошо,а *** поискать ещё надо.
Какие все таки шкуры ***,думают только своей п****й.
Типичная баба. Изменяет, но уходить от мужа не хочет, потому что жопа_в тепле пригрета, муж денюжек много приносит. Какие же вы, женщины, мерзкие создания, просто поражаюсь
Жаль только этого мужа-программиста. Уверен, он мог бы найти себе хорошую бабу, а не шалашовку, которую бросил бывший (!!!!!) но у нее нахлынули воспоминания (!!!!!) и она с ним несколько (!!!!!) раз трахалась. Ну скучно же, согласитесь, жить с нормальным хорошо зарабатывающим мужиком! Надо обязательно приключений на жопу_
А вообще, по-моему, лучше не иметь серьезных отношений вообще, потому что бабы сегодня пошли такие почти все - пока ты на работе горбатишься, чтобы заработать в том числе на ее хотелки, она в это время трахается с кем-попало. Какие же вы мерзкие, дорогие женщины (повторюсь)
не достойна ты своего мужика.*** пригрела за его плечом.зона комфорта,сектор приз.но бабское двуличие рано или поздно паказывает свое истиное лицо.типична дырка.
Не хочу уходить от мужа, он прилично зарабатывает. На какой трассе тебя воспитали? Надеюсь твой муж откроет глаза и уйдёт от тебя. И не удивляйся, когда узнаешь, что и он встречается на стороне. Счастья тебе с твоим бывшим!
Автор, вы дура, не цените то, что имеете. Наверняка, прокол будет с вашей стороны, вот тогда-то все 💩 всплывет и мужик убежит сломя голову.
А к кому уходить? Никто не зовёт ведь
Самое главное в жтом посте "муж телец и программист" Развода не хочу, он хорошо зарабатывает. Жалко мужика что у него жена ***
Ничего не делать, мозги себе не выносить. Натрахаетесь, к мужу вернетесь, хорошо всё будет. Всё это само собой развалится (отношения с бывшим). Мужу не признаваться никогда и ни за что, даже если в постели застукает.
Ничо страшного,главное чтоб никто не узнал,ты же не с первым встречным изменила.но надо прекращать интим.а то увлекешся ...и останешся совсем ни с кем