Муж изменил с коллегой по работе. Я об этом узнала пару месяцев назад.
Сразу же ей позвонила и по-хорошему попросила оставить нашу семью в покое и не разрушать брак, которому уже 10 лет.
В …
Мстить вам надо не той женщине, а мужу.
Та женщина - не главное. Не она, так другая. Ваш муж несёт ответственность за ваши страдания.
Ваша месть не сделает вам чести. Вы будете выглядеть смешно. Кроме брезгливости и неприязни к вам окружающих вы ничего не добьётесь.
Уважайте себя. Не опускайтесь так низко.
Отомститт надо, хотя бы одной, а мужа выгнать, это правильно
Да-да-да, не ОН влез, а ОНА - что у тебя в голове, опилки, что ли?
Представляю, как они ржали над тобой в постели, когда она ему рассказывала о твоем жалком звонке.
Они и сегодня будут в койке.
А, что же так мало уходят мужья то к любовницам??
Хоть оборжатся пусть.
Мужа выгнать, пусть дальше ржут
семья твоя развалилась не потому, что он изменил, а он изменил, потому что семья ваша уже давно развалилась, его измена это всего лишь следствие
Не правда, не из-за того что развалился семья мужчины изменяют, а из-за не ответственности перед детьми и женой. Мужчины от жира которые бесятся, слишком многое жены им прощают, по этому они думают и это простят.
Ты ей позвонила, все высказала, это и есть такая же месть мужу
Мстить вам надо не той женщине, а мужу.
Та женщина - не главное. Не она, так другая. Ваш муж несёт ответственность за ваши страдания.
Ваша месть не сделает вам чести. Вы будете выглядеть смешно. Кроме брезгливости и неприязни к вам окружающих вы ничего не добьётесь.
Уважайте себя. Не опускайтесь так низко.
Пфффф... Бред...
Вот, например, действенный способ мести. Но нужно терпение.
Сами говорите, что она повела себя благоразумно и не стала рушить вашу семью. Зачем ей мстить. Лучше запишитесь к психологу, чтобы справиться с вашей травмой.
В вашем случае проблема не в любовнице, а в том, что вы мужу больше не доверяете.
а причем тут любовница?!!она вообще посторонний человек, она вам ничего не обещала, в любви и верности не клялась, соответственно она вам ничего не должна. разбирайтесь со своим мужем. тут его вина перед вами.
Боже, я не могу это читать 🤣🤦♀️
Такой бред пишет автор, будто весь мир только вокруг его сосиски крутится.
"он мне нужен, не отдам, буду бороться"
Зачем бороться за морального разложенца? Он один раз изменил, понял, что простила ты и будет дальше так делать.
Да даже не понимаю, как можно просто находиться рядом с предателем? Спать с ним в одной постели? Это же мерзко, после другой женщины.
Мне бы было до жути противно с ним спать.
Мне жаль, что автор так готова унизиться,и простить, бороться и тд
Не зарикайся