Гость
Статьи
Я хочу, чтобы …

Я хочу, чтобы любовница муча помучилась так же, как и я

Муж изменил с коллегой по работе. Я об этом узнала пару месяцев назад.
Сразу же ей позвонила и по-хорошему попросила оставить нашу семью в покое и не разрушать брак, которому уже 10 лет.
В …

Гость
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Многознающая
Гость

Мстить вам надо не той женщине, а мужу.
Та женщина - не главное. Не она, так другая. Ваш муж несёт ответственность за ваши страдания.
Ваша месть не сделает вам чести. Вы будете выглядеть смешно. Кроме брезгливости и неприязни к вам окружающих вы ничего не добьётесь.
Уважайте себя. Не опускайтесь так низко.

Отомститт надо, хотя бы одной, а мужа выгнать, это правильно

Многознающая
Cвета

Да-да-да, не ОН влез, а ОНА - что у тебя в голове, опилки, что ли?
Представляю, как они ржали над тобой в постели, когда она ему рассказывала о твоем жалком звонке.
Они и сегодня будут в койке.

А, что же так мало уходят мужья то к любовницам??
Хоть оборжатся пусть.
Мужа выгнать, пусть дальше ржут

Гость
Гость

семья твоя развалилась не потому, что он изменил, а он изменил, потому что семья ваша уже давно развалилась, его измена это всего лишь следствие

Не правда, не из-за того что развалился семья мужчины изменяют, а из-за не ответственности перед детьми и женой. Мужчины от жира которые бесятся, слишком многое жены им прощают, по этому они думают и это простят.

Гость
Cвета

Вопрос типичный для клушек - не отомстить мужу. а отомстить любовнице.
Я рада, что таким тупеням изменяют мужья, потому как жить с ними невозможно.
Надеюсь, дядька скоро от тебя уйдет.

Типичная долбанка ты…походу тоже любовница,***

Гость

Ты ей позвонила, все высказала, это и есть такая же месть мужу

Гость
Cвета

А ты видима сама ***

Гость
Гость

семья твоя развалилась не потому, что он изменил, а он изменил, потому что семья ваша уже давно развалилась, его измена это всего лишь следствие

Вы знаете, благодаря шлюхе мы с мужем поняли, что любим друг друга и не хотим расставаться))

Гость
Гость

с мужем после стольких ссор пытаемся наладить отношения, ему я возможно тоже отомщу, но не сейчас. Я хочу ее наказать! Она знала, что он семейный и все равно влезла

Отомсти обязательно!!! Покажи, что с тобой шутить нельзя, иначе эти *** дешевые не закончатся... Ничего и никого не бойся

Гость
Золотая Рыбка

А мужу отомстить не хотите? Всё от него зависит. Не одна любовница, так другая будет.

Баба не захочет...кобель не вскочет!

Гость
Гость

Отомстите лучше своему кобелю.

Отомсти Бабе мой те проверенный совет!!! Отомсти да так, что её тошнило от мужчины

Гость
Гость

если я ему сейчас буду мстить, боюсь он уйдет. а мне наоборот нужно сохранить семью

Никому его не отдавай он твой по закону

Гость
Гость

Мстить вам надо не той женщине, а мужу.
Та женщина - не главное. Не она, так другая. Ваш муж несёт ответственность за ваши страдания.
Ваша месть не сделает вам чести. Вы будете выглядеть смешно. Кроме брезгливости и неприязни к вам окружающих вы ничего не добьётесь.
Уважайте себя. Не опускайтесь так низко.

Пфффф... Бред...

Гость

Вот, например, действенный способ мести. Но нужно терпение.

Гость

Сами говорите, что она повела себя благоразумно и не стала рушить вашу семью. Зачем ей мстить. Лучше запишитесь к психологу, чтобы справиться с вашей травмой.

В вашем случае проблема не в любовнице, а в том, что вы мужу больше не доверяете.

Гость

а причем тут любовница?!!она вообще посторонний человек, она вам ничего не обещала, в любви и верности не клялась, соответственно она вам ничего не должна. разбирайтесь со своим мужем. тут его вина перед вами.

Гость
Cвета

А ты определенно та самая дырка для женатых мужиков)

Гость
Гость

Боже, я не могу это читать 🤣🤦‍♀️
Такой бред пишет автор, будто весь мир только вокруг его сосиски крутится.
"он мне нужен, не отдам, буду бороться"
Зачем бороться за морального разложенца? Он один раз изменил, понял, что простила ты и будет дальше так делать.
Да даже не понимаю, как можно просто находиться рядом с предателем? Спать с ним в одной постели? Это же мерзко, после другой женщины.
Мне бы было до жути противно с ним спать.
Мне жаль, что автор так готова унизиться,и простить, бороться и тд

Не зарикайся

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: