Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …

Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
14 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Гость
Николай.

Дорогие форумчане! Может кто то из вас может более доходчиво объяснить то что я спросил? Казалось бы задал очень простой вопрос и даже разжевал его не один раз. Да и ответ на него очень простой. Но то что мне отвечают!? Впрочем вы и сами видите.

повторяю медленно для тупых. до свадьбы открываешь свой рот и говоришь у тебя кредит а значит бюджет раздельный.
в чем проблема я не пойму?

Николай.
Гость

повторяю медленно для тупых. до свадьбы открываешь свой рот и говоришь у тебя кредит а значит бюджет раздельный.
в чем проблема я не пойму?

Это я не пойму. Я вообще не представляю раздельный бюджет. Но по вашему мне плевать на её кредит. Пусть сама вертится как хочет. Так? Ну и семейка!

Гость
Николай.

Это я не пойму. Я вообще не представляю раздельный бюджет. Но по вашему мне плевать на её кредит. Пусть сама вертится как хочет. Так? Ну и семейка!

Она его до вас платила? банк одобрил? значит справляется.
И что значит ну и семейка? обычная семья с нормальным уровнем дохода, скинулись на базовые вещи а дальше уже каждый сам решает. может я хочу себе новую машину взять, и для этого ужмусь, с чего мне это с мужем если и своих денег хватает, или для чего мне добавлять ему на его хобби. Взрослые люди решают свои проблемы.
потому мне и не понятно, вы как женились? с закрытыми глазами? не обсудили важные для вас вопросы?

Гость
Николай.

А давайте по другому. Она жила свою жизнь. Вроде все правильно. И я совсем не против. Но вот вам другой вариант. (ох, боюсь Нике не понравится.опять меня будет ругать и назовёт инцелом. Ладно. Переживу.) и так. Я хочу с ней создать семью. Вернее, мы оба хотим её создать. А у неё оказывается большой кредит. Ладно. Я разумеется хочу и обязательно сделаю это, хочу помочь ей с кредитом. Надо закрыть его и дальше жить спокойно. И не важно на что она взяла его, на отпуск, ребёнка в школу собрать. (ох, опять боюсь Нике мои примеры не понравятся) и так! Я обязан ей помочь с кредитом. Ну мы же семью строим, правильно? А вы все меня уверяет что это не моё дело. Брала без меня, до меня и на свои нужды. А ты тут (я то есть) совсем не причём. Как взяла, так пусть и отдаёт. Вы считаете это нормально? Ну кредит же был взят до меня. А то что было до меня, меня не должно касаться, а иначе у меня низкая самооценка и мне надо к психиатру. Или к психологу. Забыл, куда мне.

Очень странное сравнение)) если уж и проводить аналогию, то хотя б с закрытым кредитом. Брала кредит, закрыла до знакомства с мужем. Имела отношения до мужа, прекратила их после начала отношений с мужем. В чем проблема-то?

Гость
Николай.

А это вы сейчас о чем? Что вы мне тут стрелки переводите на мой бюджет и её покупки. Вопрос состоял простой. Если мужа не касаются её бывшие, то касается ли его её кредит? Все!!! Проще не куда. Уже можно сказать на пальцах показал. Или мне надо картинки рисовать что бы вы могли понимать вопросы? Комиксы. Так я не умею.

Как связаны бывшие, которые были давно, и кредит, который человек платит сейчас?))) кредит незакрытый - это не прошлое, как бывшие, это настоящее. Незакрытый кредит можно худо-бедно сравнить с изменой в браке)) ну если фантазию подключить) я брала кредит уже после знакомства с нынешним мужем, мне, честно говоря, даже в голову не пришло просить его его оплачивать или не оплачивать или как-то там на что-то обижаться. Ну не понимают люди вот этого сравнения с кредитом.

Николай.
Гость

Как связаны бывшие, которые были давно, и кредит, который человек платит сейчас?))) кредит незакрытый - это не прошлое, как бывшие, это настоящее. Незакрытый кредит можно худо-бедно сравнить с изменой в браке)) ну если фантазию подключить) я брала кредит уже после знакомства с нынешним мужем, мне, честно говоря, даже в голову не пришло просить его его оплачивать или не оплачивать или как-то там на что-то обижаться. Ну не понимают люди вот этого сравнения с кредитом.

Не понимают или не хотят понимать? Я уже устал втолковывать самые простые вещи. А мне в ответ пишут что сами покупают машину и идут обмывать покупку с рабочими в заведение. И вы пишите про закрытый кредит. Зачем? Что о нем говорить? Я взял абстрактных людей, которые собираются построить семью. Именно семью а не общежитие где каждый живёт со своим кошелком и по вечерам делят туалетную бумагу по метражу.

Ника
Николай.

Не понимают или не хотят понимать? Я уже устал втолковывать самые простые вещи. А мне в ответ пишут что сами покупают машину и идут обмывать покупку с рабочими в заведение. И вы пишите про закрытый кредит. Зачем? Что о нем говорить? Я взял абстрактных людей, которые собираются построить семью. Именно семью а не общежитие где каждый живёт со своим кошелком и по вечерам делят туалетную бумагу по метражу.

господи, вы реально тупой, написала, два человек скинулись по 50 тысяч а быт, по вашему после такого делят мелочи?
Ваша единственная проблема что вы женились на первой попавшейся и после свадьбы задаете вопросы которые нормальные люди обсуждают до

Ника
Николай.

И это при том что разумеется она целкой ни какой не была. Она была вдовой с детьми. Да! Муж умер и она овдовела. Но не до мужа ни после, ни каких левых трахарей. И я женился с гордо поднятой головой не боясь чьих то сплетен.. Ну? Все ещё интересно узнать жизнь б ыд ла?

т.е с кольцом на пальце трахаться можно и видеть результаты ее секса с другим не напряжно. Хоть выяснил точно в каких позах она с мужем была?

Николай.
Ника

господи, вы реально тупой, написала, два человек скинулись по 50 тысяч а быт, по вашему после такого делят мелочи?
Ваша единственная проблема что вы женились на первой попавшейся и после свадьбы задаете вопросы которые нормальные люди обсуждают до

Я женился двадцать лет назад, не любовь не романтика не прошли. Да! Я тупой! Вам теперь легче?

Гость
Николай.

Все понимают. Просто легче выглядеть идиотами, но ****дство уберечь от критики. Изворачиваться будут до конца, это умеют хорошо, стыд глаз не выест. А ваша аналогия с кредитом - хороша!
Ниже одна делает вид, что не понимает разницу любиться с мужем и еб@ться с первым встречным (или вторым, десятым). И не боится выглядеть глупой, ибо цель у нее - "святая", распутство защищать. :)

Николай.
Ника

т.е с кольцом на пальце трахаться можно и видеть результаты ее секса с другим не напряжно. Хоть выяснил точно в каких позах она с мужем была?

Не надо оскорблять мою жену.

Николай.
Ника

И да! Я вопросов ни каких не задовал. Где вы нашли? Писал только по теме.

Ника
Николай.

Не надо оскорблять мою жену.

в чем оскорбления? вы же сами писали вас пугает даже мысль что кто то может обсуждать секс с вашей женой, а тут перед глазами результат ее секса с другими, с подружками запретили видеться? а вдруг она обсуждала кто лучшее ее имел вы или покойник?

Ника
Николай.

И да! Я вопросов ни каких не задовал. Где вы нашли? Писал только по теме.

ваш пост у жены кредит что делать, не поверишь, решать до свадьбы. нормально отнесешься если жена начнет тебя виноватить что ты не тот институт закончил и теперь она не знает как жить с таким позором

Николай.
Гость

Все понимают. Просто легче выглядеть идиотами, но ****дство уберечь от критики. Изворачиваться будут до конца, это умеют хорошо, стыд глаз не выест. А ваша аналогия с кредитом - хороша!
Ниже одна делает вид, что не понимает разницу любиться с мужем и еб@ться с первым встречным (или вторым, десятым). И не боится выглядеть глупой, ибо цель у нее - "святая", распутство защищать. :)

Спасибо. Я тоже подумал что притворяются. Но так как вы, наверное не смог бы все это разложить по полочкам. Плюсую!

Ника
Гость

кто же виноват что идиоты вопросы до свадьбы не зададут, ах да тогда за вас замуж не выйдут и нервы вам трепать будет некому

Ника
Гость

вы может и с первым встречным, а люди трахаются в отношениях, но оговорочки то у всех показательные, то досуг с пивом на лавочке, то беспорядочные связи

Ника
Николай.

Спасибо. Я тоже подумал что притворяются. Но так как вы, наверное не смог бы все это разложить по полочкам. Плюсую!

так кто был лучше? ты или покойник?

Николай.
Ника

ваш пост у жены кредит что делать, не поверишь, решать до свадьбы. нормально отнесешься если жена начнет тебя виноватить что ты не тот институт закончил и теперь она не знает как жить с таким позором

Мне от вас, уже плохо. Надо пойти на лавочку, выпить пиво. Эх! Вот беда! Пиво же я не пью! Ни чего. Возьму что покрепче. - кредит тоже из головы. Это не мой личный кредит, и не жены. Это был вопрос на засыпку и вы его не прошли. Вы стали отвечать вокруг и около. Лишь бы не признаться, что если мужа может (а я скажу и должен) волновать кредит жены, тот что она брала ещё до знакомства с ним и даже просто по срокам ещё не выплатила. То тогда придётся признать что мужа могут волновать и её бывшие. И вы все это прекрасно поняли и не захотели отвечать прямо.

Николай.
Ника

в чем оскорбления? вы же сами писали вас пугает даже мысль что кто то может обсуждать секс с вашей женой, а тут перед глазами результат ее секса с другими, с подружками запретили видеться? а вдруг она обсуждала кто лучшее ее имел вы или покойник?

Вы хоть мёртвого то оставьте в покое. Не совестно?

Николай.
Ника

так кто был лучше? ты или покойник?

Я что стал сомневаться в вашем оброзовании. Если вы ещё не дагодались, один из нас ещё живой. Сможете угадать кто? Тогда и вопрос отпадёт сам собой.

Николай.
Ника

вы может и с первым встречным, а люди трахаются в отношениях, но оговорочки то у всех показательные, то досуг с пивом на лавочке, то беспорядочные связи

А вы наверное в школе плохо учились? Примеров не решали? Вы бы сейчас посмотрели какие задачи и примеры в учебнике арифметики для детей. Вот уж действительно нет слов.

Гость
Ника

кто же виноват что идиоты вопросы до свадьбы не зададут, ах да тогда за вас замуж не выйдут и нервы вам трепать будет некому

Почему идиоты? А деликатность, влюбленность, м.б. наивность, это что, хуже бухгалтерского подхода?
Согласен, рассудочный подход к женщине часто снижает шанс, что нервы будут трепать. Но люди разные, а счастья хотят все.

Гость
Ника

Я? А при чём тут я и первая встречная?
Что такое "отношения", и почему в них трахаются, почему бы не трахаться с любимым человеком?
Предполагаю, что этим за этим размытым словом вы прячете индульгенцию на свободную е@лю с кем хочется и пиво на лавочке.

Ника
Николай.

Я что стал сомневаться в вашем оброзовании. Если вы ещё не дагодались, один из нас ещё живой. Сможете угадать кто? Тогда и вопрос отпадёт сам собой.

так кто лучше? как же вы терпели когда ее подружки в гости приходили, с вашей то неуверенностью, они то явно знали кто лучше

Ника
Гость

Почему идиоты? А деликатность, влюбленность, м.б. наивность, это что, хуже бухгалтерского подхода?
Согласен, рассудочный подход к женщине часто снижает шанс, что нервы будут трепать. Но люди разные, а счастья хотят все.

счастье это вампирить жену закатывая ей скандалы?

Ника
Гость

Что такое "отношения", и почему в них трахаются, почему бы не трахаться с любимым человеком?
Предполагаю, что этим за этим размытым словом вы прячете индульгенцию на свободную е@лю с кем хочется и пиво на лавочке.

вы же написали о первом встречном, значит у вас такие мысли в голове, очень интересно откуда

Ника
Николай.

Вы хоть мёртвого то оставьте в покое. Не совестно?

значит покойничка не превзошли, не повезло

Ника
Гость

И опять об этом вы пишите))) какая нравственность

Ника
Гость

есть одна простая истина - есть мужчины для секса, а есть для брака, функции у них разные

Гость
Ника

счастье это вампирить жену закатывая ей скандалы?

Не думаю. Во всяком случае, не для меня.
А вы слышали что нибудь о причинно-следственных цепочках?

Ника
Гость

Не думаю. Во всяком случае, не для меня.
А вы слышали что нибудь о причинно-следственных цепочках?

тиран и жертва нашли друг друга, любая нормальная уйдет как только мужчина посмеет повысить голос

Гость
Ника

вы же написали о первом встречном, значит у вас такие мысли в голове, очень интересно откуда

Вы не отвечаете на простой вопрос, да ещё задаёте следующий, вроде как уточнение моей мысли, но взятой из вашей головы.
Либо вы тролль, либо вам лучше тихо самой с собой. :)

Ника
Гость

Вы не отвечаете на простой вопрос, да ещё задаёте следующий, вроде как уточнение моей мысли, но взятой из вашей головы.
Либо вы тролль, либо вам лучше тихо самой с собой. :)

если вы не можете понять ответы то все вопросы к вашей маме

Гость
Ника

И опять об этом вы пишите))) какая нравственность

О чём? Вы пока что два раза отозвались на мою реплику, и оба раза невпопад.
Вы не в ресторане сидите?

Гость
Ника

есть одна простая истина - есть мужчины для секса, а есть для брака, функции у них разные

Ну, говорят, есть и вторая простая истина - есть женщины для %бли, а есть для счастливой семейной жизни. Вы, м.б. удивитесь, но и у вас функции разные.
Каждый выбирает по себе.

Гость
Ника

тиран и жертва нашли друг друга, любая нормальная уйдет как только мужчина посмеет повысить голос

:)))

Ника
Гость

Ну, говорят, есть и вторая простая истина - есть женщины для %бли, а есть для счастливой семейной жизни. Вы, м.б. удивитесь, но и у вас функции разные.
Каждый выбирает по себе.

странно слышать от столь высокоморального человека, ладно я циник, но любители целочек оказывается точно такие, да еще и неуверенные в себе

Гость
Ника

если вы не можете понять ответы то все вопросы к вашей маме

Хамите, но неуклюже.
Я и бессвязный бред других сумасшедших не понимаю. И что?
Вам вопрос задали, а вы юлите и типо, загадками отписываетесь. Разговора не получится.

Ника
Гость

Хамите, но неуклюже.
Я и бессвязный бред других сумасшедших не понимаю. И что?
Вам вопрос задали, а вы юлите и типо, загадками отписываетесь. Разговора не получится.

где я хамлю?

Ника
Гость

а что такое любовь?

Гость
Ника

странно слышать от столь высокоморального человека, ладно я циник, но любители целочек оказывается точно такие, да еще и неуверенные в себе

Трольчиха, вы к кому обращаетесь?
Я всего несколько минут на форуме, и не о морали не о девственной плеве и стоящей за нею целках своё мнение не обозначил.
Все равно приятно, когда тебя считают высокоморальным, хоть, м.б. и незаслуженно. И ***, что тролль с форума даёт понять, что ты неуверенный человек.

Гость
Ника

а что такое любовь?

Хотите общаться , отвечайте на вопросы, прежде чем задать свой следующий. Можете начать по пунктам. А то не интересно. Будто с мусорами беседуешь.

Ника
Гость

Хотите общаться , отвечайте на вопросы, прежде чем задать свой следующий. Можете начать по пунктам. А то не интересно. Будто с мусорами беседуешь.

вы спросили почему нельзя быть в отношениях с любимым я и спрашиваю что такое любовь, как же мне ответить если я понятия не имею о чем вы спрашиваете.
Не встречала я в жизни идеала - с мужчиной или интересно разговаривать или хорошо в постели, два в одном никогда не встречала

Гость
Ника

вы спросили почему нельзя быть в отношениях с любимым я и спрашиваю что такое любовь, как же мне ответить если я понятия не имею о чем вы спрашиваете.
Не встречала я в жизни идеала - с мужчиной или интересно разговаривать или хорошо в постели, два в одном никогда не встречала

Ваше внимание прыгает по ветке, вопросы вы задаёте без цитирования реплик, я не буду гадать, что вы имели в виду, ведь я вас не знаю совсем.
Прежде чем отвечать, ЧТО я считаю любовью, я дождусь ответа от вас, что такое, по вашему, отношения. И на остальные, ушедшие в небо. :)

Гость
Ника

Искренне сочувствую, что не встречали.
Хотя это вполне закономерно.

Николай.
Ника

Вы научитесь внимательно читать прежде чем идиотами разбрасыватся. У меня подробно написано выше что я и это все придумал. Дааа. Не важно вы выглядите.

Гость

Вы сами просто похоже до конца свое сравнение не продумали)) «если бывшие жены - это ее дело, то мне нельзя платить за нее крокодил» - это то же самое, что и загадка «сколько мне лет, если вчера в 5 вечера пошел дождь»)) кредит свой жена платит СЕЙЧАС. Этот кредит сейчас влияет на их с мужем жизнь, деньги на него уходят из бюджета. Бывшие же ВОООБЩЕ НИКАК не влияют на жизнь женщины. Пример про гадости от пьяных бывших - ну ради бога, как будто про девственниц гадости не говорят))) не представляете, чего только не наслушаются про себя 15-летние девочки, в глаза чл.н не видавшие)) вообще тогда не стоит жениться в принципе

Гость
Гость

))) все понимающие так и не могут объяснить, в чем именно аналогия НЕЗАКРЫТОГО кредита с отношениями, которые были у женщины 10 лет назад.
По поводу первого встречного - тут девушка писала, что она правильная, она будет хранить девственность для мужа, ляжет в постель только после подачи заявления в загс. И вот такую правильную за неделю до свадьбы жених бросил. Кто она? Порядочная или шл.ха, которая легла под первого встречного?

Николай.
Ника

А отношения? Это как? Что это? Сожители что ли?