Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …
Супругу нужно пообщаться с психологом. Проблема здесь точно не в Вас, а в нем. В его попытках понять и принять, что у Вас может быть сексуальное желание, не связанное с ним. С другой стороны, стоит сказать, что эти разговоры не являются претензиями в Вашу сторону, это способ принятия ситуации через озвучивание проблемы. Вообще, это стандартная для мужчин ситуация. Хороший специалист поможет разобраться за 2-3 сеанса. Основа проблемы лежит в базовом делении образа женщины в восприятии мужчины на образы матери и любовницы.
Если её сексуальное желание принадлежать мужчине не связано с ним, то это не его женщина и она не должна быть матерью его детей. Это неправильно.
Да, если она разумна. Остальные меня не интересуют. Я их на уровне домашних животных воспринимаю.
Ну ты-то, болезный, думаешь, что женщина возбуждается от штампа в паспорте. 🤣 Твое мнение и восприятие роли не играет, я тебе объясняю, как оно в реальности. Сексуальное возбуждение зависит не от разума, а от объекта и внутреннего состояния (гормоны, либидо) субъекта. Иметь сексуальное влечение к нескольким объектам - это нормально, иначе давно бы вымерли.
Любовь- это принятие человека, со всем его прошлым , плюсами, минусами. Если любишь человека, не сомневаешься в нем. Не ревнуешь. Любовь даёт свободу, энергию, вдохновение, полёт мыслей. А если ты признался в любви , женился и припоминаешь человеку прошлые грешки , то какая- же это любовь ? Ваш муж не умеет ещё любить. Да, возможно он привязан. Но если вы не можете найти покой в этих отношениях, то есть ли смысл во всем этом ? Есть ли смысл постоянно выслушивать за своё прошлое ?
Раньше в основном мужчины женились на девственицах и это было нормой, а жениться на даме которую до тебя куча народу перетоптала это позорище.
Так и сейчас
Хуже всего что женщина сама рассказывает о своем былом блятстве, а мужчина потом не может раслабится так как сложно поверить что вот она блядовала блядовала а теперь остановится.
И я недумаю что тут проблема в мужчине, тут проблема изначально в женщине.
И это нужно поискать такого мужчину которые спокойно женится на *** в прошлом и будет спокойно жить с ней неупрекая ее прошлым.
Темболие что женщины сейчас еще любят масла в огонь подлить, то на нее начальник посмотрел, то сиськи свои в соцсети выложить, то томно с грустью вздохнуть о былых временах, о том как они были хороши.
А виноват мужчина, ты же мужчина что ж ты не терпишь это все просто слова, это просто фотка, это все было до тебя, а сейчас я другая ...
Раньше в основном мужчины женились на девственицах и это было нормой, а жениться на даме которую до тебя куча народу перетоптала это позорище.
Так и сейчас
Хуже всего что женщина сама рассказывает о своем былом блятстве, а мужчина потом не может раслабится так как сложно поверить что вот она блядовала блядовала а теперь остановится.
И это нужно поискать такого мужчину которые спокойно женится на *** в прошлом и будет спокойно жить с ней неупрекая ее прошлым.
Темболие что женщины сейчас еще любят масла в огонь подлить, то на нее начальник посмотрел, то сиськи свои в соцсети выложить, то томно с грустью вздохнуть о былых временах, о том как они были хороши.
А виноват мужчина, ты же мужчина что ж ты не терпишь это все просто слова, это просто фотка, это все было до тебя, а сейчас я другая ...
А жениться на мужике, который переспал с кучей баб - не позорище?
Почему морали только женщинам читают?
Если женщина встречалась с несколькими мужчинами - то ее называют любимым словом Ве. Если у мужика было столько же женщин - то никто на это и внимания не обратит.
Двойные стандарты - они такие двойные.
Согласись здорова когда у тебя муж это первый и единственный мужчина. Не возникает никаких сравнений с другими мужиками, а соответственно для тебя муж всегда самый лучший
это на бумаге хорошо, а в жизни все сложнее, то в постели ноль, то член мелковат. Секс потребность организма, а любовь другое. Без любви можно жить, а вот без секса крыша то съедет. Если бы знать кого встретишь на пути, так нет не провидцы. Не совершает ошибок тот, кто не живет
ну зачем мучать себя, предложите мужу МЖЖ, или пусть к шлюхе сходит
Народная мудрость гласит: Женщина изменяет своему муже задолго до того, как познакомится с ним.
Ну, вот, собственно и всё.
Смотрим голосовалку.
Муж не может простить жене прошлое : 51%.
Муж не вспоминает прошлое : 49%.
Выборка 1700 голосов
Ну ты-то, болезный, думаешь, что женщина возбуждается от штампа в паспорте. 🤣 Твое мнение и восприятие роли не играет, я тебе объясняю, как оно в реальности. Сексуальное возбуждение зависит не от разума, а от объекта и внутреннего состояния (гормоны, либидо) субъекта. Иметь сексуальное влечение к нескольким объектам - это нормально, иначе давно бы вымерли.
От разума не зависят только неразумные.
Так и сейчас
Кстати да.)))
Тут полно тем про то как девушки выкладывают себя в сеть полуголыми, а потом удивляются, что все парни от них сваливают.)
А жениться на мужике, который переспал с кучей баб - не позорище?
Почему морали только женщинам читают?
Если женщина встречалась с несколькими мужчинами - то ее называют любимым словом Ве. Если у мужика было столько же женщин - то никто на это и внимания не обратит.
Двойные стандарты - они такие двойные.
Точно такое же позорище. Кобели популярны только_у_шлюх. А нормальная девушка никогда не свяжется с мужчиной, для которого нормально спать с женщинами без брака. Уж ты то это как никто другой должна понимать!!! Иначе бы ты за популярного кобеля замуж вышла, а не за своего мужа, который до тебя ни с кем не спал.
это на бумаге хорошо, а в жизни все сложнее, то в постели ноль, то член мелковат. Секс потребность организма, а любовь другое. Без любви можно жить, а вот без секса крыша то съедет. Если бы знать кого встретишь на пути, так нет не провидцы. Не совершает ошибок тот, кто не живет
Как раз таки без любви жить нельзя, а без секса запросто.)
Откуда он знает о вашем прошлом ? Если вы об этом рассказали , виноваты сами . Если ему об этом рассказали другие , ваша вина ещё больше. Не следовало трахаться на лево и направо . В жизни следует быть разборчивой.Знаете - уж лучше голодай , чем что попало ешь , или лучше будь один , чем вместе с кем нибудь.
Точно такое же позорище. Кобели популярны только_у_шлюх. А нормальная девушка никогда не свяжется с мужчиной, для которого нормально спать с женщинами без брака. Уж ты то это как никто другой должна понимать!!! Иначе бы ты за популярного кобеля замуж вышла, а не за своего мужа, который до тебя ни с кем не спал.
Ве, ты считаешь, что в мире существует только две категории мужиков:
К одной из них примыкаешь ты, а к другой - пенс.
Ве, ты считаешь, что в мире существует только две категории мужиков:
К одной из них примыкаешь ты, а к другой - пенс.
Да, в мире только две категории людей. Одни осознанные, другие нет. И судя по тому, что ты кобелей крутыми считаешь, к осознанным ты не относишься.) Ты из тех, кто кричит на таких как я, что нам не дают.)))
Всем спокойной ночи.
Вы жертва, вас жаль что вы не понимаете с кем живёте. Бвли бы друг у друга первыми, нашел бы другую причину вас унижать и гнобить. Это человек такой - ***. Как можно позволять и разрешать нарушать свои границы ?
Любовь- это принятие человека, со всем его прошлым , плюсами, минусами. Если любишь человека, не сомневаешься в нем. Не ревнуешь. Любовь даёт свободу, энергию, вдохновение, полёт мыслей. А если ты признался в любви , женился и припоминаешь человеку прошлые грешки , то какая- же это любовь ? Ваш муж не умеет ещё любить. Да, возможно он привязан. Но если вы не можете найти покой в этих отношениях, то есть ли смысл во всем этом ? Есть ли смысл постоянно выслушивать за своё прошлое ?
Согласна с вами полностью. Мой муж у меня был первым мужчиной. Но поклонников и воздыхателей до него было много. В итоге он при ссорах начал заявлять, что я к нему пришла не девственницей. А по поводу крови, так это были типа месячные. Так поступают слабые и неуверенные в себе мужчины. После 27 лет мучений мы развелись. Я очень пыталась сохранить семью. Но со временем поняла, что жила не с тем человеком.
Теперешнему моему мужу все равно, кто был до него. Он просто меня любит. Также, как и я его.
Согласна с вами полностью. Мой муж у меня был первым мужчиной. Но поклонников и воздыхателей до него было много. В итоге он при ссорах начал заявлять, что я к нему пришла не девственницей. А по поводу крови, так это были типа месячные. Так поступают слабые и неуверенные в себе мужчины. После 27 лет мучений мы развелись. Я очень пыталась сохранить семью. Но со временем поняла, что жила не с тем человеком.
Теперешнему моему мужу все равно, кто был до него. Он просто меня любит. Также, как и я его.
Погодите, так вы лет в 50 второй раз замуж вышли получается?
Ничего себе...)
Мужа моего перестань в это впутывать, так понятней?
Помимо Вумена жизнь у тебя хоть какая-то есть?
Муж твой такой же как я или как любой из нас.
Порядочность в женщинах ценит. А вот ты ... Когда ты сказала, что мужикам можно кобелировать, а вам - почему то нельзя - я лично засомневался. Если кобелирующие непорядочные мужчины выглядят в твоих глазах предпочтительнее порядочных, то есть тех, кто не способен позволить себе внебрачный секс, то как ты вообще за него замуж то вышла?) Ты же его неудачником получается считаешь ... За то что он никого не обманул и на секс не развёл.
В общем, странно это.
Умные девушки наоборот ценят мужчин за порядочность, а кобелирующих за людей то не считают.
Прям как в анекдоте бабка с дедом сидят обедают, дед подрывается и бьёт бабку в морду со всей дури, бабка за что, а дед говорит как вспомню что не целкой взял сердце кровью обливается.
В этом анекдоте смеются не над бабкой, которую якобы настигло заслуженное возмездие за добрачный блуд, а над дедом, который ощущает себя ничтожеством, и поэтому до седых мyдей заморачивается несущественными глупостями. Типа и так всю жизнь в пролёте, ещё и жена не целкой досталась.
Хахаха - это ты "Женитьбу Бальзаминова" цитируешь.)))
"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась."
Ты хоть понимаешь какая это дурь?
Это цитата не их Женитьбы Бальзаминова, а их "Женитьбы" Гоголя.
Двойка тебе по русской литературе, Ве!
Муж твой такой же как я или как любой из нас.
Порядочность в женщинах ценит. А вот ты ... Когда ты сказала, что мужикам можно кобелировать, а вам - почему то нельзя - я лично засомневался. Если кобелирующие непорядочные мужчины выглядят в твоих глазах предпочтительнее порядочных, то есть тех, кто не способен позволить себе внебрачный секс, то как ты вообще за него замуж то вышла?) Ты же его неудачником получается считаешь ... За то что он никого не обманул и на секс не развёл.
В общем, странно это.
Умные девушки наоборот ценят мужчин за порядочность, а кобелирующих за людей то не считают.
Во-первых, я это написала к тому, что раз уж вы у нас за "порядочность" в кавычках,
то начните с Гамлетом нотации и мужикам читать. Хоть на мужском форуме. А то почему-то с этим только женщин достаете.
А во-вторых, мне вообще все равно, что там у людей с личной жизнью происходит. Их жизнь - их дело.
И каждый распоряжается ею, как хочет.
Ве, ты же спал с женщинами до брака. Как минимум, с подругой бывшей "невесты", и с квартиранткой, которая вместо квартплаты расплачивалась с тобой "натурой". Для тебя было нормально спать с женщинами без брака, однако, твоя жена с тобой связалась. Выходит, она у тебя тоже ненормальная.
Да, в мире только две категории людей. Одни осознанные, другие нет. И судя по тому, что ты кобелей крутыми считаешь, к осознанным ты не относишься.) Ты из тех, кто кричит на таких как я, что нам не дают.)))
Ве, ты как все целкодpoчеры, любишь передёргивать смысл общеупотребительных понятий. Неосознанными являются дети примерно до 3 лет, пока они не осознают себя как личность.
Представила, как у вас с женой происходит секс. Ве доводами разума уговаривает свой хрен встать 😂, затем берет свидетельство о браке и машет им перед носом жены, показывая синенькую печать, чтоб она возбудилась 🤣. Все так, Ве?
У Ве с женой секс никак не происходит. После рождения детей они даже спят в разных комнатах. Жена ***, её секс вообще не интересует. А Ве экономит сперму, потому как по его мнению, вместе со спермой из мужика вытекают мозги.
Во-первых, я это написала к тому, что раз уж вы у нас за "порядочность" в кавычках,
то начните с Гамлетом нотации и мужикам читать. Хоть на мужском форуме. А то почему-то с этим только женщин достаете.
А во-вторых, мне вообще все равно, что там у людей с личной жизнью происходит. Их жизнь - их дело.
И каждый распоряжается ею, как хочет.
Я бы этих мужиков с радостью отстреливал бы как в фильме "Ворошиловский стрелок". Но что это изменит? Вы же всё равно будете выбирать таких как наш маразматик Серг. Потому что вас подкупает их лояльность к вашему пороку. Да, порочный мужчина лояльно относится к порочным женщинам и с удовольствием их растлевает. Даже в этой теме ты доказала, что кобелирующие мужики тебе нравятся больше, чем нормальными. Нормальным же надо соответствовать. А это сложно.