Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …

Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
14 235 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Роза
Гость

Ума нет потому что. Стесняются отказать левому мужику, который обратил на них своё внимание, то есть у которого на них встало. В итоге к любимому мужу уже поюзанной приходят. Берите любимый муж, что осталось.)

Это ты по себе других судишь? Ты ж безотказный.

Гость
Роза

Это ты по себе других судишь? Ты ж безотказный.

Мужчина и не должен никому отказывать. Женщины о плохом не попросят.)

Роза
Гость

Мужчина и не должен никому отказывать. Женщины о плохом не попросят.)

Ну я и говорю. Что ж с бестолкового взять...

Гость

Он не уверен, что потратит всю свою жизнь на детей, которых ты заведешь на стороне. От любого самца дети все равно будут твои, а он рискует всю жизнь потратить на чужих. Придется отвечать за свои дела, или ты в принципе не способна нести ответственность за свои поступки? Тогда муж прав вдвойне.

Гость
p i n o t a g e

Ну его можно понять.Он весь такой чистый и невинный достался женщине,у которой было несколько мужчин до.Он с этим не смирится,либо пусть девственницу ищет,либо нагуливает

Я бы развелся с блядью

Гость
Гость

Я бы развелся с блядью

У тебя будет такая возможность. Других то сейчас нет.

Роза
Гость

Он не уверен, что потратит всю свою жизнь на детей, которых ты заведешь на стороне. От любого самца дети все равно будут твои, а он рискует всю жизнь потратить на чужих. Придется отвечать за свои дела, или ты в принципе не способна нести ответственность за свои поступки? Тогда муж прав вдвойне.

Почему она должна завести детей на стороне? И как это уверенность может быть связана с "первый - не первый"?

Гость

Они встретились по судьбе и им придётся всю жизнь друг-друга терзать.Это самая настоящая ревность. Нормальный человек. всегда будет так реагировать,любой может представить, что его жену до него , драли как хотели, не будет реагировать только импатент. У мужа похоже сильная энергетика. Он родился зимой , с большей доли вероятности. Непонятно почему сейчас , такие разборки должны возникать после более продолжительной совместной жизни.

Гость
Гость

У тебя будет такая возможность. Других то сейчас нет.

Ха.))))
К счастью есть, но очень мало. Встретить такую большая удача для мужчины. Очень большая. Это настоящие любимчики судьбы.

Гость
Роза

Почему она должна завести детей на стороне? И как это уверенность может быть связана с "первый - не первый"?

Потому что начавшая блудить женщина безответственна во всём. Она подчиняется не нормам морали, а сиюминутным порывам. Сделал ей какой то мужчина доброе дело или подарок подарил. И её сразу захлёстывают эмоции. Она думает, лучше от этого мужчины рожу, чем от своего козла.)

Дорофей
Гость

Видимо, ничего не меняется с годами. Всё и всегда одно и то же в семьях. Женщина гуляет до брака, муж потом её тиранит всю жизнь.

Пусть сука хлебает обратку...

Гость
Гость

Автор, судя по всему ваш муж - не большого ума человек. Прямо скажем - дурачок.

А ты что, любитель чужих обьедков?

Роза
Гость

Потому что начавшая блудить женщина безответственна во всём. Она подчиняется не нормам морали, а сиюминутным порывам. Сделал ей какой то мужчина доброе дело или подарок подарил. И её сразу захлёстывают эмоции. Она думает, лучше от этого мужчины рожу, чем от своего козла.)

Опять фантазии?
"Она подчиняется не нормам морали, а сиюминутным порывам." - нк, она принимает решкние, исходя из ситуации и собственных желаний. Мораль, кстати, не страдает, ты просто застрял в мире прошлых веков, а сейчас это не актуально.
"Она думает, лучше от этого мужчины рожу, чем от своего козла" - т.е. девственница, по-твоему, готова даже от козла родить? 😄 Ну так решение проблемы - не быть козлом.

Гость
Дорофей

Хоть один мужчина на свете думает иначе?

Роза
Дорофей

Назло маме отморожу уши? Нравится садо-мазо в психологическом плане?

Гость

Если любит, то так и будет пока не уйдет. У меня было такое 2 раза. От первой я ушел, потому что она вспоминала и мне рассказываала. Дура. Я первые 8 рраз мимо ушей, а на 9 заелинило. И не смог уже с ней. Мысли мучали долго. А вторая тоже. Я нашел фотки где она с другим обнимается. Тоже год мучали мысли. Но потом я както решил для себя, что просто встречаемся тогда с ней. Ниче серьезного. И отпустило. Тупо несерьезно стал относиться. Мне кажется, в такой ситуации единственный выход - не жить вместе. Как бы несерьезные отношения. Встречаетесь конечно, но как бы сами по себе. Тогда он перестанет грузиться. Вот кино вышло Верность. Наше. Посмотрите.

Гость
Гость

У меня была похожая ситуация.Муж с комплексами давил меня,как только мог.Я терпела ради семьи,тк у нас дети.На 8 лет меня хватило,больше терпеть не смогла

Дело не в комплексах. Терзаются от люьви. Когда идеализируют вас как королеву, а прошлое идет в противоречие с этим образом. А вы сразу плохой. Я вот про бывших всегда говорю дура или что похуже. Тем самым вознесете его, настоящего. А вообще, пожить отдельно. Мож и отпустит его

Гость
Гость

Дело не в комплексах. Терзаются от люьви. Когда идеализируют вас как королеву, а прошлое идет в противоречие с этим образом. А вы сразу плохой. Я вот про бывших всегда говорю дура или что похуже. Тем самым вознесете его, настоящего. А вообще, пожить отдельно. Мож и отпустит его

Нет, не отпустит. Пока женщину любишь, никогда не отпустит. Отпустит, когда её уже разлюбишь. Когда всё равно на неё будет.

Serg
Гость

Хоть один мужчина на свете думает иначе?

Подавляющее большинство нормальных адекватных мужчин думают иначе, и не считают женщину "порченной" только лишь из-за того, что у неё когда-то давно был секс с другим мужчиной.

Гость
Serg

Подавляющее большинство нормальных адекватных мужчин думают иначе, и не считают женщину "порченной" только лишь из-за того, что у неё когда-то давно был секс с другим мужчиной.

Нет, животное. Считают.

Селеста
Serg

Жаль только, что большинство нормальных мужчин здесь не водится. Вы тут чуть ли не единственный.
А о том, что существуют такие люди, которых называют "пленочники" и "целкодрочеры" я только от сюда узнала.

Гость

Вот у порваток потасканных то бомбиб, 69 стриниц 🤣🤣🤣🤣

Гость
Serg

Да ты вообще не мужчина. И в большинстве никогда не был.)

Гость
Serg

Да, куколд - вот он образец Настоящего мужчины

Гость
Селеста

Жаль только, что большинство нормальных мужчин здесь не водится. Вы тут чуть ли не единственный.
А о том, что существуют такие люди, которых называют "пленочники" и "целкодрочеры" я только от сюда узнала.

Ха. Ты бы почитала о всяких извращениях, которые тут воспевал это "нормальный мужчина". Тебя бы стошнило не один раз. Его и мужчиной то назвать нельзя. Просто старый маразматик.

Роза
Гость

Та же проблема, что у Нюни. Кстати, что-то давно он не появлялся... Вы любите не женщину, какая она есть, а некий придуманный образ "королевы".

Гость
Гость

В точку.

Гость
Гость

У меня была похожая ситуация.Муж с комплексами давил меня,как только мог.Я терпела ради семьи,тк у нас дети.На 8 лет меня хватило,больше терпеть не смогла

Пошла по *** скакать?

Гость
Селеста

Я вообще не понимаю, зачем ты замуж за плёночника вышла. Зачем связала с ним свою жизнь. Сначала потаскаться надо было, а потом за такого как это Серг выходить.) Он бы вылизывал тебя после других мужиков, как он любит. Идиллия бы у вас была.)

Гость
Гость

Поставьте мужу условие:либо эта тема закрыта раз и навсегда,либо развод.Пусть выбирает.Иначе он будет вас изводить до конца жизни.У вашего мужа много комплексов,а винит в этом вас.Мужчины с комплексами всегда изводят жён.Пусть попробует обратиться к психотерапевту.
Прошлое-это всего лишь прошлое.Оно прошло.Его больше нет.И вашего мужа оно не должно касаться вообще.Вы же не скрывали до брака,что у вас были другие мужчины?Честно всё рассказали?Ну так какие могут быть вопросы и ссоры?Он знал,что не на девочке женится.Его это устраивало.А сейчас перестало устраивать?

Т.е если учитель сидел за педефилию, то это ок. Это же прошлое. Отдала бы своих детей ему 🤣

Гость
Роза

Та же проблема, что у Нюни. Кстати, что-то давно он не появлялся... Вы любите не женщину, какая она есть, а некий придуманный образ "королевы".

То, какая она есть любить невозможно. Ну не любят мужчины падших_шлюх.)

Гость
Гость

Пошла по *** скакать?

Вернулась к любимому занятию.)

Гость
Гость

Т.е если учитель сидел за педефилию, то это ок. Это же прошлое. Отдала бы своих детей ему 🤣

По её логике - отдала бы. Вот поэтому и надо избегать будущих матерей с такой логикой.)

Селеста
Гость

Ха. Ты бы почитала о всяких извращениях, которые тут воспевал это "нормальный мужчина". Тебя бы стошнило не один раз. Его и мужчиной то назвать нельзя. Просто старый маразматик.

Ох, ну и что же он такого рассказывал?

Гость

В Библии написано : Высечь *** плетью 100 раз

Селеста
Гость

Я вообще не понимаю, зачем ты замуж за плёночника вышла. Зачем связала с ним свою жизнь. Сначала потаскаться надо было, а потом за такого как это Серг выходить.) Он бы вылизывал тебя после других мужиков, как он любит. Идиллия бы у вас была.)

Ве, оставь в покое меня и моего мужа. Ты его не знаешь, а почему-то считаешь, что он такой же, как и ты.
А не "потаскалась" я потому, что его люблю. Нафига мне ещё с кем-то спать надо было?
Ты все и всех в одну кучу мешаешь.

Гость
Селеста

Ве, оставь в покое меня и моего мужа. Ты его не знаешь, а почему-то считаешь, что он такой же, как и ты.
А не "потаскалась" я потому, что его люблю. Нафига мне ещё с кем-то спать надо было?

На фига 90% рашен. баб спят?

Гость
Гость

По её логике - отдала бы. Вот поэтому и надо избегать будущих матерей с такой логикой.)

Вообще вичевых наташь лучше избегать

Роза
Гость

То, какая она есть любить невозможно. Ну не любят мужчины падших_шлюх.)

Ну пусть любит и дальше фантазию в своей голове. Женщина тут при чем?

Гость

Если он Вас любит, то прошлое не должен трогать. Прошлое в прошлом, какое бы оно не было. Иначе зачем связывать свою жизнь с человеком к которому нет доверия. А с кем то сравнивать, в принципе можно, а может и нужно, но только в том случае, если ты будешь стараться быть лучше их.

Гость
Селеста

Ох, ну и что же он такого рассказывал?

Не, я эти *** гадости за ним повторять не буду.

Роза
Гость

На фига 90% рашен. баб спят?

Какой-то странный вопрос... Вы с людьми общаетесь? В школе, институте учились? Как много школьных романов, любовей взаимны и доходят до свадьбы? И как много из этих браков сохраняются?

Гость
Селеста

Он такой же как я, и как все местные целочники потому что он женился на девственнице. Понимаешь?)
Ты бы имела право топить за_шлюх - если бы не за первого мужчину замуж вышла. Тогда бы это имело хоть какой то смысл. Но ты сама своим существованием лишь подтверждаешь наши выводы.)
Да, ты любишь и любима. А в этом случае люди друг у друга единственные. Поскольку те, кто способен любить - без любви не спят. Ты являешься достойной женщиной в понимании местных целочников, то есть всех нормальных мужчин. А шлюхи_спят без любви, потому что любить не способны. Они спят с мужчинами, которые их не любят, а видят в них только тело для секса. Всё же просто как дважды два.

Гость
Гость

ХА, слово_блевотные_зазвездили.)))

Гость
Гость

Он такой же как я, и как все местные целочники потому что он женился на девственнице. Понимаешь?)
Ты бы имела право топить за_шлюх - если бы не за первого мужчину замуж вышла. Тогда бы это имело хоть какой то смысл. Но ты сама своим существованием лишь подтверждаешь наши выводы.)
Да, ты любишь и любима. А в этом случае люди друг у друга единственные. Поскольку те, кто способен любить - без любви не спят. Ты являешься достойной женщиной в понимании местных целочников, то есть всех нормальных мужчин. А шлюхи_спят без любви, потому что любить не способны. Они спят с мужчинами, которые их не любят, а видят в них только тело для секса. Всё же просто как дважды два.

они могли бы спать из переполняющих чувств, а после надоесть
такое тоже не редкость
если бы физиологические особенности и прочие данные хоть чтото бы гарантировали, то утверждать никого не пришлось бы. все бы этим ресурсом и так пользовались бы

Гость
Роза

Какой-то странный вопрос... Вы с людьми общаетесь? В школе, институте учились? Как много школьных романов, любовей взаимны и доходят до свадьбы? И как много из этих браков сохраняются?

Бабы разваливают 80% браков

Селеста
Гость

Ну и как когда я должна узнать всю степень его "мерзотности"?
Дай угадаю: Ты не хочешь говорить, потому что и рассказывать не о чем. Когда человек ничего ужасного и не совершает, то придумать гадости про него несколько затруднительно.

Селеста
Гость

Ничего я своим существованием не доказываю хотя бы потому, что моему браку всего ничего. Если бы ему было 20+ - то ещё можно было о чем-то говорить(нет).
Я, конечно, надеюсь на благоприятный исход, то нет никакой гарантии, что мы с ним не разведемся когда-нибудь. Причины могу быть разные, перечислять не стану.
Девственность, не девственность - гарантия это НИКОМУ не даёт. Не надо мне тут лапшу на уши вешать.

По поводу того, что он женился на девственнице. Ладно, признаюсь честно - я просто пошла на принцип. Что секс только после свадьбы. Он-то не настолько был принципиален. Сейчас, конечно, понимаю, что это с моей стороны была полная дурость и что любовь вообще не от этого зависит, но ладно.
Как что хз, может он на меня тоже обижается, как отец пока дома на свою жену🤔😅😄

А спорю я с тобой потому, что хватает ума понять, что многие выходя замуж, будучи не первыми друг у друга, живут много лет счастливо.

Serg
Гость

Вот у порваток потасканных то бомбиб, 69 стриниц 🤣🤣🤣🤣

Большинство из этих 69 страниц нафлудили два самых упоротых плёночника - Страдалец и Ве.

Serg
Гость

Куколд у нас на форуме один - Страдалец. Чувствует себя униженным из-за интимного прошлого жены, упивается своими моральными страданиями и унижением, но ничего не делает, чтобы изменить ситуацию.