Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …
Он не уверен, что потратит всю свою жизнь на детей, которых ты заведешь на стороне. От любого самца дети все равно будут твои, а он рискует всю жизнь потратить на чужих. Придется отвечать за свои дела, или ты в принципе не способна нести ответственность за свои поступки? Тогда муж прав вдвойне.
Он не уверен, что потратит всю свою жизнь на детей, которых ты заведешь на стороне. От любого самца дети все равно будут твои, а он рискует всю жизнь потратить на чужих. Придется отвечать за свои дела, или ты в принципе не способна нести ответственность за свои поступки? Тогда муж прав вдвойне.
Почему она должна завести детей на стороне? И как это уверенность может быть связана с "первый - не первый"?
Они встретились по судьбе и им придётся всю жизнь друг-друга терзать.Это самая настоящая ревность. Нормальный человек. всегда будет так реагировать,любой может представить, что его жену до него , драли как хотели, не будет реагировать только импатент. У мужа похоже сильная энергетика. Он родился зимой , с большей доли вероятности. Непонятно почему сейчас , такие разборки должны возникать после более продолжительной совместной жизни.
Почему она должна завести детей на стороне? И как это уверенность может быть связана с "первый - не первый"?
Потому что начавшая блудить женщина безответственна во всём. Она подчиняется не нормам морали, а сиюминутным порывам. Сделал ей какой то мужчина доброе дело или подарок подарил. И её сразу захлёстывают эмоции. Она думает, лучше от этого мужчины рожу, чем от своего козла.)
Потому что начавшая блудить женщина безответственна во всём. Она подчиняется не нормам морали, а сиюминутным порывам. Сделал ей какой то мужчина доброе дело или подарок подарил. И её сразу захлёстывают эмоции. Она думает, лучше от этого мужчины рожу, чем от своего козла.)
Опять фантазии?
"Она подчиняется не нормам морали, а сиюминутным порывам." - нк, она принимает решкние, исходя из ситуации и собственных желаний. Мораль, кстати, не страдает, ты просто застрял в мире прошлых веков, а сейчас это не актуально.
"Она думает, лучше от этого мужчины рожу, чем от своего козла" - т.е. девственница, по-твоему, готова даже от козла родить? 😄 Ну так решение проблемы - не быть козлом.
Если любит, то так и будет пока не уйдет. У меня было такое 2 раза. От первой я ушел, потому что она вспоминала и мне рассказываала. Дура. Я первые 8 рраз мимо ушей, а на 9 заелинило. И не смог уже с ней. Мысли мучали долго. А вторая тоже. Я нашел фотки где она с другим обнимается. Тоже год мучали мысли. Но потом я както решил для себя, что просто встречаемся тогда с ней. Ниче серьезного. И отпустило. Тупо несерьезно стал относиться. Мне кажется, в такой ситуации единственный выход - не жить вместе. Как бы несерьезные отношения. Встречаетесь конечно, но как бы сами по себе. Тогда он перестанет грузиться. Вот кино вышло Верность. Наше. Посмотрите.
У меня была похожая ситуация.Муж с комплексами давил меня,как только мог.Я терпела ради семьи,тк у нас дети.На 8 лет меня хватило,больше терпеть не смогла
Дело не в комплексах. Терзаются от люьви. Когда идеализируют вас как королеву, а прошлое идет в противоречие с этим образом. А вы сразу плохой. Я вот про бывших всегда говорю дура или что похуже. Тем самым вознесете его, настоящего. А вообще, пожить отдельно. Мож и отпустит его
Дело не в комплексах. Терзаются от люьви. Когда идеализируют вас как королеву, а прошлое идет в противоречие с этим образом. А вы сразу плохой. Я вот про бывших всегда говорю дура или что похуже. Тем самым вознесете его, настоящего. А вообще, пожить отдельно. Мож и отпустит его
Нет, не отпустит. Пока женщину любишь, никогда не отпустит. Отпустит, когда её уже разлюбишь. Когда всё равно на неё будет.
Подавляющее большинство нормальных адекватных мужчин думают иначе, и не считают женщину "порченной" только лишь из-за того, что у неё когда-то давно был секс с другим мужчиной.
Жаль только, что большинство нормальных мужчин здесь не водится. Вы тут чуть ли не единственный.
А о том, что существуют такие люди, которых называют "пленочники" и "целкодрочеры" я только от сюда узнала.
Вот у порваток потасканных то бомбиб, 69 стриниц 🤣🤣🤣🤣
Жаль только, что большинство нормальных мужчин здесь не водится. Вы тут чуть ли не единственный.
А о том, что существуют такие люди, которых называют "пленочники" и "целкодрочеры" я только от сюда узнала.
Ха. Ты бы почитала о всяких извращениях, которые тут воспевал это "нормальный мужчина". Тебя бы стошнило не один раз. Его и мужчиной то назвать нельзя. Просто старый маразматик.
Та же проблема, что у Нюни. Кстати, что-то давно он не появлялся... Вы любите не женщину, какая она есть, а некий придуманный образ "королевы".
Я вообще не понимаю, зачем ты замуж за плёночника вышла. Зачем связала с ним свою жизнь. Сначала потаскаться надо было, а потом за такого как это Серг выходить.) Он бы вылизывал тебя после других мужиков, как он любит. Идиллия бы у вас была.)
Поставьте мужу условие:либо эта тема закрыта раз и навсегда,либо развод.Пусть выбирает.Иначе он будет вас изводить до конца жизни.У вашего мужа много комплексов,а винит в этом вас.Мужчины с комплексами всегда изводят жён.Пусть попробует обратиться к психотерапевту.
Прошлое-это всего лишь прошлое.Оно прошло.Его больше нет.И вашего мужа оно не должно касаться вообще.Вы же не скрывали до брака,что у вас были другие мужчины?Честно всё рассказали?Ну так какие могут быть вопросы и ссоры?Он знал,что не на девочке женится.Его это устраивало.А сейчас перестало устраивать?
Т.е если учитель сидел за педефилию, то это ок. Это же прошлое. Отдала бы своих детей ему 🤣
В Библии написано : Высечь *** плетью 100 раз
Я вообще не понимаю, зачем ты замуж за плёночника вышла. Зачем связала с ним свою жизнь. Сначала потаскаться надо было, а потом за такого как это Серг выходить.) Он бы вылизывал тебя после других мужиков, как он любит. Идиллия бы у вас была.)
Ве, оставь в покое меня и моего мужа. Ты его не знаешь, а почему-то считаешь, что он такой же, как и ты.
А не "потаскалась" я потому, что его люблю. Нафига мне ещё с кем-то спать надо было?
Ты все и всех в одну кучу мешаешь.
Если он Вас любит, то прошлое не должен трогать. Прошлое в прошлом, какое бы оно не было. Иначе зачем связывать свою жизнь с человеком к которому нет доверия. А с кем то сравнивать, в принципе можно, а может и нужно, но только в том случае, если ты будешь стараться быть лучше их.
Ве, оставь в покое меня и моего мужа. Ты его не знаешь, а почему-то считаешь, что он такой же, как и ты.
А не "потаскалась" я потому, что его люблю. Нафига мне ещё с кем-то спать надо было?
Ты все и всех в одну кучу мешаешь.
Он такой же как я, и как все местные целочники потому что он женился на девственнице. Понимаешь?)
Ты бы имела право топить за_шлюх - если бы не за первого мужчину замуж вышла. Тогда бы это имело хоть какой то смысл. Но ты сама своим существованием лишь подтверждаешь наши выводы.)
Да, ты любишь и любима. А в этом случае люди друг у друга единственные. Поскольку те, кто способен любить - без любви не спят. Ты являешься достойной женщиной в понимании местных целочников, то есть всех нормальных мужчин. А шлюхи_спят без любви, потому что любить не способны. Они спят с мужчинами, которые их не любят, а видят в них только тело для секса. Всё же просто как дважды два.
Он такой же как я, и как все местные целочники потому что он женился на девственнице. Понимаешь?)
Ты бы имела право топить за_шлюх - если бы не за первого мужчину замуж вышла. Тогда бы это имело хоть какой то смысл. Но ты сама своим существованием лишь подтверждаешь наши выводы.)
Да, ты любишь и любима. А в этом случае люди друг у друга единственные. Поскольку те, кто способен любить - без любви не спят. Ты являешься достойной женщиной в понимании местных целочников, то есть всех нормальных мужчин. А шлюхи_спят без любви, потому что любить не способны. Они спят с мужчинами, которые их не любят, а видят в них только тело для секса. Всё же просто как дважды два.
они могли бы спать из переполняющих чувств, а после надоесть
такое тоже не редкость
если бы физиологические особенности и прочие данные хоть чтото бы гарантировали, то утверждать никого не пришлось бы. все бы этим ресурсом и так пользовались бы
Ничего я своим существованием не доказываю хотя бы потому, что моему браку всего ничего. Если бы ему было 20+ - то ещё можно было о чем-то говорить(нет).
Я, конечно, надеюсь на благоприятный исход, то нет никакой гарантии, что мы с ним не разведемся когда-нибудь. Причины могу быть разные, перечислять не стану.
Девственность, не девственность - гарантия это НИКОМУ не даёт. Не надо мне тут лапшу на уши вешать.
По поводу того, что он женился на девственнице. Ладно, признаюсь честно - я просто пошла на принцип. Что секс только после свадьбы. Он-то не настолько был принципиален. Сейчас, конечно, понимаю, что это с моей стороны была полная дурость и что любовь вообще не от этого зависит, но ладно.
Как что хз, может он на меня тоже обижается, как отец пока дома на свою жену🤔😅😄
А спорю я с тобой потому, что хватает ума понять, что многие выходя замуж, будучи не первыми друг у друга, живут много лет счастливо.