Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …

Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
14 235 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Serg
Гость

В первый, а не во второй. А замуж она вышла потому, что мои мотивы совпадали с её целями. Иными словами я беспокоился о стабильной семье, говоря о завышенных требованиях к первому мужчине как причине разлада. А стабильные семейные отношения и были её целью.)
Короче, умная она, не вам чета. Вам не дано понять ход её мыслей.)

Замуж она за тебя вышла, потому что сроки поджимали.

Serg
Гость

Но в один то раз она говорила правду. Даже Роза с Селестой и гостьей это признали. Это же простая логика.) Два раза она врать не могла. Согласись. Ведь эти вещи взаимоисключающие.)
Но причину первой лжи он мне напомнила, хотя я уже давно забыл.)
Кстати, я то это наплёл - тоже чтобы её успокоить.) Ну не пришло мне в голову, что ТАКАЯ девушка не имеет опыта. Она была ну очень уверена в себе.)

Могла она тебе соврать оба раза. Первый раз соврала, что опыт был единичный и давно. А второй раз соврала, что опыта вообще не было.

Serg
Гость

Она сделала то что хотела. Создала семью.

...путём обмана...

Serg
Гость

Хотел найти общие черты.))))

А поскольку общих черт с предполагаемым дефлоратором ты в детях не нашёл, то скорее решил поверить в её вынужденную ложь, что дефлоратора не было, чем признать, что телегония - это антинаучный бред полосатой кобылы.

Serg
Роза

Запрыгал, запрыгал, заяц 😄. Я ж тебе уже объяснила. Если соврала в первый раз - значит, глупая. Вцепилась в первого попавшегося, начала врать, подстраиваться и прогибаться, лишь бы женился. Это в ее возрасте не нашлось более подходящих кандидатов в мужья, с соответствующими убеждениями? Вы ж здесь каждый первый целкодpoчер с пеной у рта доказываете, что девственницу замуж сразу же возьмут, еще и очередь из женихов выстроится - выбирай не хочу. Так что не вяжется - либо вы врете, либо жена твоя глупа и свою "главную ценность" не смогла прорекламировать, так сказать.

Она по-любому глупа, если только после 15 лет совместной жизни смогла распознать в своём муже целочника.

Serg
Гость

его бабе 27 лет было при встрече
и она по трусам у него шарила. така девственница))

Ве её шаренье у него в трусах на первом свидании теперь рекламирует всем остальным девушкам в качестве примера того, как без добрачного секса можно узнать размер члена потенциального жениха.

Serg
Роза

Ты опять забываешь, что женщина также использует тело мужчины.
И ты знаешь, во многих семьях при нормальных взаимоотношениях жена не отказывает не "по привычке", а потому что сама хочет секса, и муж знает, как ее соблазнить и возбудить.

Так то в нормальных семьях.

Serg
Гость

То есть если дети не похожи на первого мужчину, то это не телегония нет, это жена соврала про наличие половых связей? :)

Вот и я о том же.

Гость
Селеста

Отношения начинается после свадьбы - фигасе.
То есть, допустим такая ситуация.
Встречаются с друг другом парень и девушка, потом этот мужик переспал с другой, а первой говорит: Да это была не измена, у нас же нет отношений!

Так что ли?

А зачем когда люди говорят, что до брака они "встречаются" с друг другом, если отношений по факту нет?
Ну, хорошо, допустим, отношений нет, но возникает вопрос, а нафига девушкам в таком случае нужна ещё одна подружка, только мужского пола?

Прозрела наконец?)))
Да, это просто напросто приятельское времяпрепровождение, общение, возможно дружба. Вот и все эти встречи. Но это никакие не семейные отношения, не обманывайте себя. Постоянно на вумане читаю эту дурь типа "живу с мужчиной 13 лет, родилась дочь, предложила сходить в ЗАГС, сказал не готов, что делать".))) Когда мужчина видит в женщине свою жену - он женится на ней. А если он жениться не собирается, то с какого угара она считает, что у них какие то там отношения? Ты мне можешь объяснить?

Гость
Селеста

Сначала Ве это сказанул, потом мне говорят, да не, это не правда, все по-другому было, потом Ве опять говорит, нет, это ложь.
Вы меня уже достали все, один одно говорит, другой - другое.

Я не могу отвечать за других. У всех свои мотивы. Они стремятся оправдать блуд и пытаются разглядеть то чего не было. Якобы мне жениться предлагали.) Да щаззз.) Нам по 17 лет было. Никто в 17 лет не расписывает. Мне просто сказали брось институт и иди работай или всё кончено. Между строк очевидно предполагалось, что я её содержать должен. Но я мог встать на ноги только получив высшее образование.Так собственно всё и произошло по моему сценарию. Иначе я бы всю жизнь махал лопатой. А её мама считала, что высшее образование это дурь и моя блажь.
Ладно. Сколько можно это всё ворошить. Всё равно каждый в моём рассказе увидит то что нужно ему. Я сделал свой выбор, она сделала свой. Потом, через 5 лет когда я встал на ноги она хотела поменять свой выбор. Но я сбежал.) Тупо исчез и забыл про неё оборвав все связи. Зачем она мне после стольких мужиков? Поезд ушёл. Вместо духовной близости она выбрала одиночество.

Гость

Селеста, я этого маразматика Серга даже не читаю. Абсолютно пустой персонаж на вумане. Бубнит что то сам с собой.)

Serg
Гость

Телегония доказана Гаряевым. Она существует!
Хотя все собаководы и прочие разводящие живность - всегда об этом знали.

С этим клоуном Гаряевым уважающие свою научную репутацию учёные на одном гектаре cpaть не сядут.
С собаководами всё объясняется гораздо проще, и без всякой телегонии. У собак одном помёте могут быть щенки от разных кобелей. Если родится беспородный щенок, и другие собачники об этом узнают, это вызовет сомнения в чистоте породы суки, и существенно подмочит репутацию самого собаковода. Вспомни хотя бы, как в известном советском фильме "Белый Бим - чёрное ухо" собачник тщательно прятал щенка-альбиноса, опасаясь, что у него щенков брать не будут.

Serg
Гость

Хрен знает....многие пишут разное...Лично я просто брезгую быть после кого то! Она ему член сосала, теперь целуюсь с ней. Он в неё кончал и я должен теперь туда же своё эго вводить! И искать другую, как напишут многие без толку! Щас ток несовершеннолетние девственницы!

Мнимая брезгливость плёночников - это заведомая ложь. Ни хрена вы не брезгуете, пока речь не заходит о женитьбе.

Serg
Гость

Вот только все своих породистых сук берегут как зеницу ока почему то.

Почему - я уже объяснил.

Serg
Гость

неуловимый джо

Как в том анекдоте. Почему Джо зовут неуловимым? Неужели поймать никто не может? - Да нет, просто он нафиг никому не сдался, его ловить...

Гость

Согласись здорова когда у тебя муж это первый и единственный мужчина. Не возникает никаких сравнений с другими мужиками, а соответственно для тебя муж всегда самый лучший

Ну не могу согласиться. Бывают мыслишки, что может быть и лучше. Но приходится работать с тем, что досталось.

p i n o t a g e

Ну его можно понять.Он весь такой чистый и невинный достался женщине,у которой было несколько мужчин до.Он с этим не смирится,либо пусть девственницу ищет,либо нагуливает

Ишшо чего, зачем это девственнице поюзанный товарищ? Все, его поезд ушел, не сохранил он свой цветочек.

Serg
Гость

Послушай, нам об этом рассказала моя руководительница в бальных танцах, когда мне 12 лет было. У неё была немецкая очарка с родословной. Она очень над ней тряслась и боялась что её забракуют из-за случайной вязки с дворнягой. Откуда она это взяла я не знаю. На тот момент меня это не слишком интересовало.

Повторяю для тех кто в танке:
Хозяйка овчарки с родословной боялась, что её любимицу забракуют, если она родит беспородного щенка от случки с дворнягой, потому что факт наличия в помёте беспородного щенка может вызвать у потенциальных покупателей остальных щенков сомнения в чистоте породы самой суки.

Serg

С этим клоуном Гаряевым уважающие свою научную репутацию учёные на одном гектаре cpaть не сядут.
С собаководами всё объясняется гораздо проще, и без всякой телегонии. У собак одном помёте могут быть щенки от разных кобелей. Если родится беспородный щенок, и другие собачники об этом узнают, это вызовет сомнения в чистоте породы суки, и существенно подмочит репутацию самого собаковода. Вспомни хотя бы, как в известном советском фильме "Белый Бим - чёрное ухо" собачник тщательно прятал щенка-альбиноса, опасаясь, что у него щенков брать не будут.

Причем тут альбинос и помет от чужого кобеля? Альбинос может родиться и от породистого. А телегония это антинаучно, еще в 19 веке доказали.

Serg
Гость

Потому что щенков беспородных не продать

Потому что если собачники узнают, что у суки родился беспородный щенок, то и остальных, породистых, покупать не будут.

Serg
Гость

Ни разу? Я отворит о том, что вы живете с лживой чужой женщиной. С вами она ненастоящая. А настоящая она где угодно, только не с вами. Не удивлюсь, что пока вы на форуме она сексится с мужиками и содержит их за ваши деньги.

Жена Ве ни с кем не сексится, даже с мужем. Она ***.

Селеста
Гость

Прозрела наконец?)))
Да, это просто напросто приятельское времяпрепровождение, общение, возможно дружба. Вот и все эти встречи. Но это никакие не семейные отношения, не обманывайте себя. Постоянно на вумане читаю эту дурь типа "живу с мужчиной 13 лет, родилась дочь, предложила сходить в ЗАГС, сказал не готов, что делать".))) Когда мужчина видит в женщине свою жену - он женится на ней. А если он жениться не собирается, то с какого угара она считает, что у них какие то там отношения? Ты мне можешь объяснить?

Ну, я бы в принципе не стала связываться с человеком, который много лет поет в уши, что ЗАГС - это так, фигня, ничего не меняет. Если ничего не меняет, то почему так боитесь расписаться?)
Допустим, отношения не семейные, но романтические точно. Уж точно не приятельские и не отношения с парнем, как с подружкой.
Дальше. Ну, мой после начала отношений довольно быстро начал говорить о браке, и так только появилась возможность, мы сразу же расписались. То есть не у всех слова расходятся с делом. Поэтому чувства он ко мне уж точно не дружеские испытывал)

Serg
Гость

Да вы прям кисейная барышня! Женский склад характера и поведения у вас.

Ве - кисельная барышня. :)

Serg
Гость

Даже в сексе предпочитаете быть женщиной? :)

В сексе Ве предпочитает позу сучковатого брёвнышка.

Serg
Селеста

Сначала Ве это сказанул, потом мне говорят, да не, это не правда, все по-другому было, потом Ве опять говорит, нет, это ложь.
Вы меня уже достали все, один одно говорит, другой - другое.

Просто с некоторых пор Ве решил обнулить свою изрядно подмоченную на репутацию, и теперь старательно открещивается от того, что он раньше о себе выболтал на форуме.

Гость

Селеста, я этого маразматика Серга даже не читаю. Абсолютно пустой персонаж на вумане. Бубнит что то сам с собой.)

А вот и нет. Когда Serg полгода назад рассказал про Гамлета, я сперва не поверила, уж больно дебильная картинка складывалась, думала, он много от себя прибавил-сочинил. Но потом Гамлет факт за фактом сам выложил абсолютно всё, что рассказывал про него Серг - так что в правдивость Серга я теперь верю. :)

Гость

Он ревнует к пустому месту, уже не чего не изменить, остаётся постоянно говорит: нежно и мягко, я тебя люблю, а всё что было, это в прошлом и было до тебя или расстаться, по другому не как?

Serg

Мне тоже сразу эта цитата в голову пришла... :)

Да уж, "совпали". :)

Гость
Селеста

Ну, я бы в принципе не стала связываться с человеком, который много лет поет в уши, что ЗАГС - это так, фигня, ничего не меняет. Если ничего не меняет, то почему так боитесь расписаться?)
Допустим, отношения не семейные, но романтические точно. Уж точно не приятельские и не отношения с парнем, как с подружкой.
Дальше. Ну, мой после начала отношений довольно быстро начал говорить о браке, и так только появилась возможность, мы сразу же расписались. То есть не у всех слова расходятся с делом. Поэтому чувства он ко мне уж точно не дружеские испытывал)

"Романтические" ... Селеста, это больно. Это заблуждение, самообман. Попытка выдать желаемое за действительное. Если бы оба действительно хотели быть вместе, то что сможет помешать пожениться? Ни - че - го. А считать романтическими отношения, когда кто то "не готов", то есть не хочет связывать с тобой свою жизнь - это самообман. И когда человек прозреет - будет очень больно. Вот мне было очень больно, когда я прозрел. Когда понял, что всерьёз меня никто не рассматривал. Поэтому я прекрасно понимаю, что чувствуют женщины живущие таком самообмане, когда до них доходит, что никто никогда и не видел в ней своей жены. Поэтому я призываю не заблуждаться и держать дистанцию до полной ясности, которая может наступить только в результате женитьбы.

Гость
Serg

Просто с некоторых пор Ве решил обнулить свою изрядно подмоченную на репутацию, и теперь старательно открещивается от того, что он раньше о себе выболтал на форуме.

это так.
особенно - как он лез к девственницам малолеткам в лички
и потом ссал - что на него в полицию заявят

Serg
пока дома

А вот и нет. Когда Serg полгода назад рассказал про Гамлета, я сперва не поверила, уж больно дебильная картинка складывалась, думала, он много от себя прибавил-сочинил. Но потом Гамлет факт за фактом сам выложил абсолютно всё, что рассказывал про него Серг - так что в правдивость Серга я теперь верю. :)

Ве не Гамлет. Он теперь решил "обнулиться", и поэтому старательно открещивается от большинства той информации, которую выболтал о себе раньше, под ником Ве (с пальмочкой).

Гость
Гость

"Романтические" ... Селеста, это больно. Это заблуждение, самообман. Попытка выдать желаемое за действительное. Если бы оба действительно хотели быть вместе, то что сможет помешать пожениться? Ни - че - го. А считать романтическими отношения, когда кто то "не готов", то есть не хочет связывать с тобой свою жизнь - это самообман. И когда человек прозреет - будет очень больно. Вот мне было очень больно, когда я прозрел. Когда понял, что всерьёз меня никто не рассматривал. Поэтому я прекрасно понимаю, что чувствуют женщины живущие таком самообмане, когда до них доходит, что никто никогда и не видел в ней своей жены. Поэтому я призываю не заблуждаться и держать дистанцию до полной ясности, которая может наступить только в результате женитьбы.

звездочка наша, расскажи какие международные конкурсы выиграл))))

Serg

Ве не Гамлет. Он теперь решил "обнулиться", и поэтому старательно открещивается от большинства той информации, которую выболтал о себе раньше, под ником Ве (с пальмочкой).

Да, я поняла. :)
Мой посыл был в том, что раз всё, даже казавшееся самым невероятным, про Гамлета оказалось чистой правдой, у меня нет ни единой причины не верить Вам в том, что Вы рассказываете про Ве. :)

Селеста
Serg

Это как-то тупо. Завсегдатаи, вроде вас и гостя, в таком случае сразу скажут, что правда, а что ложь.

14апр21

тот случай, когда мужчине важна девственность. а её не было. значит мужчина будет искать девственность. а любовь здесь вторична.

Селеста
Селеста

Это как-то тупо. Завсегдатаи, вроде вас и гостя, в таком случае сразу скажут, что правда, а что ложь.

Вот только ты забываешь о том, что форум анонимный и кто угодно может писать по любым ником. Вот так и насочиняли про меня местные шутники всяких небылиц. Мне даже пришлось отказаться от ника в принципе. Какой бы ник я не взял - с него неизменно кто-то начинает писать людям гадости.

Гость

Я не Селеста.))))

Селеста
Селеста

Вот только ты забываешь о том, что форум анонимный и кто угодно может писать по любым ником. Вот так и насочиняли про меня местные шутники всяких небылиц. Мне даже пришлось отказаться от ника в принципе. Какой бы ник я не взял - с него неизменно кто-то начинает писать людям гадости.

Благодаря тебе я узнала, что мой ник на фиолетово-красном фоне смотрится по-дурацки.

Serg
Селеста

С некоторых пор, Ве пишет только под Гостем, и периодически меняет идентификаторы. Но он, как и Страдалец-Гамлет, вполне узнаваем. По стилю изложения, по специфическим заморочкам, по градусу неадекватности. Завсегдатаи его ложь распознают, а новички вполне могут поверить, что он такой весь из себя нафиг супер-пупер-порядочный, и кроме жены, с другими женщинами ни-ни.

Serg
Селеста

Ве, ты опять врёшь. Кроме ника, я сопоставлял ещё и цифровой идентификатор с постами, которые точно писал ты.

ч.наиль.
Гость

А это наука всем девушкам...НИКОГДА!!! не расказывайте мужикам о прошлом!! НИКОГДА!! под дулом пистолета)..Ты у меня первый и всё)

Самый глупый совет из всех возможных! Если с первого раза заменить искренность, перед созданием семьи- на хитрожопость .-то и получишь -хитрожопый брак в прямом смысле этого слова! И не помогут .-хоть сотни леваков на стороне !-вернуть искренние чувства и доверие! Вспомнились слова одной очень красивой ,но глупой дивчины лет 16- Нас е...т , а мы наёбыва....м! Хорош кирпичик семейного счастья?

Гость

Ваш муж знал кого брал в жены!Я считаю его больным человеком!Какая-то мания!

Селеста
Селеста

Благодаря тебе я узнала, что мой ник на фиолетово-красном фоне смотрится по-дурацки.

Это фигня, достаточно стереть куки в браузере и номер обновится. Так что цветом и номером легко управлять.
Если бы ты только знала, каких только гадостей не писали под моими никами, у меня волосы дыбом вставали.(((

Гость
Селеста

Это фигня, достаточно стереть куки в браузере и номер обновится. Так что цветом и номером легко управлять.
Если бы ты только знала, каких только гадостей не писали под моими никами, у меня волосы дыбом вставали.(((

Фу блин, опять я Селестой стал.)))

Гость
Гость

У меня вопрос: почему не сберегла свою невинность для мужа? чем твой поцелуй для мужа отличается от поцелуев, которые дарила другим мужчинам?
И это в полне логично, что раз ты не смогла уберечь себя для мужа и отдавалась другим мужчинам, то соответственно они в чем то его превосходят, в том числе и в интимном плане, а иначе смысл тебе было заниматься сексом с посторонним человеком

Гость Интересный вердикт, отдавалась другим мужчинам, возможно она во втором браке, а нынешний муж в первом, вам такое в голову не приходит, просто людям свойственно ошибаться в жизни, возможно первый брак был по ошибки или гражданский. и то что было в первом браке вообще не должно касаться мужа во втором, это было до него и это была её жизнь.

Гость
Valeri

Ну это естественно здорово, когда муж не только первый мужчина, но и первая любовь. Но жизнь же у всех разная.

Так если муж первая любовь, зачем было без любви отдаваться?

Гость
Гость

Так если муж первая любовь, зачем было без любви отдаваться?

Ума нет потому что. Стесняются отказать левому мужику, который обратил на них своё внимание, то есть у которого на них встало. В итоге к любимому мужу уже поюзанной приходят. Берите любимый муж, что осталось.)

Гость

Поставьте мужу условие:либо эта тема закрыта раз и навсегда,либо развод.Пусть выбирает.Иначе он будет вас изводить до конца жизни.У вашего мужа много комплексов,а винит в этом вас.Мужчины с комплексами всегда изводят жён.Пусть попробует обратиться к психотерапевту.
Прошлое-это всего лишь прошлое.Оно прошло.Его больше нет.И вашего мужа оно не должно касаться вообще.Вы же не скрывали до брака,что у вас были другие мужчины?Честно всё рассказали?Ну так какие могут быть вопросы и ссоры?Он знал,что не на девочке женится.Его это устраивало.А сейчас перестало устраивать?

Гость

У меня была похожая ситуация.Муж с комплексами давил меня,как только мог.Я терпела ради семьи,тк у нас дети.На 8 лет меня хватило,больше терпеть не смогла

Гость
Гость

Поставьте мужу условие:либо эта тема закрыта раз и навсегда,либо развод.Пусть выбирает.Иначе он будет вас изводить до конца жизни.У вашего мужа много комплексов,а винит в этом вас.Мужчины с комплексами всегда изводят жён.Пусть попробует обратиться к психотерапевту.
Прошлое-это всего лишь прошлое.Оно прошло.Его больше нет.И вашего мужа оно не должно касаться вообще.Вы же не скрывали до брака,что у вас были другие мужчины?Честно всё рассказали?Ну так какие могут быть вопросы и ссоры?Он знал,что не на девочке женится.Его это устраивало.А сейчас перестало устраивать?

Я согласен, что это комплексы, но кто эти комплексы повесил?) Женщина же.