Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …

Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
14 546 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Меч феминизма
пока дома

Нет, не била, папа же не дурак лезть туда, куда не позволяют. Но целовались они до свадьбы. А вот всё остальное - только после. У меня мама принципиальная. :)

я бы вообще не была ни в чем уверена относительно таких интимных моментов тем более собственных родителей. Всех послушать так у всех бабушки и родители девственники и святые.

Гость
Гамлет..

Знаешь, жена у меня когда исповедовалась перед Венчанием, вся в слезах вышла от батюшки.

Искренно жена сожалела.

А я тварь такая, не могу простить.

Я ьогда ей с горечью высказывал, 2-3 года назад:
"почему ты меня не дождалась??"

Жена мне с горечью сказала:
Бог простил меня, а ты не можешь.

я бы рад. Но как?
Надо мужчиной перестать быть для этого. Или мужем. Или человеком.
Или... Перестать быть.

Ну что я могу сделать? Она моя жизнь. Как она могла так поступить со мной?

Вы думали об убийстве жены и самоубийстве? Я думаю это выход.

Гость

Ну мы чего то с женой решили что достаточно.)
Хотя моя бабушка считала, что детей обязательно должно быть трое. И ещё по статистике вычислили, что чтобы численность населения не снижалась в каждой семье должно быть 2,4 ребёнка (в среднем). Ну а у нас только два.)

Да нет, я просто спросила. У нас тоже 2. О троих речи не было..во-первых мы не молодые родители, во-вторых спасибо после второго спасли

Меч феминизма
пока дома

А если венчаны, то то, как ты раскуролесился - вообще, ни в какие ворота. Причастие, необходимое для венчания, снимает абсолютно все интимные "грехи" друг перед другом.

вот-вот

Гамлет..
Гамлет..

Знаешь, жена у меня когда исповедовалась перед Венчанием, вся в слезах вышла от батюшки.

Искренно жена сожалела.

я бы рад. Но как?
Или... Перестать быть.

Христианин, который не может простить свою обожаемую жену.

Оксюморон.

Но я хотя бы честен

Гость

Если была любовь, то это будет видно по глазам.

Само собой.
Но былое бывает трудно вернуть, наверно и любовь....?

Гость

Зато мы надеемся внучек понянчить.)

Понянчите))) а хотя, кто знает..может и малтчишки вам внуков только подарят)))) всякое бывает )

Гамлет..

Я всем советую обвенчаться. Нам помогает Бог. Я чувствую, я вижу

Как-то Бог Вам не очень помогает, судя по тому, как ты себя ведёшь с женой и даже здесь...

Гамлет..
Гость

Я ж говорю, я среди сатанистов тут.
Хрен вам

Меч феминизма
Гамлет..

Искренно жена сожалела.

я бы рад. Но как?
Или... Перестать быть.

ты никакой не христианин тогда, и если ты ее и Бога обманул, что исповедался, то есть и сам отпустил все обиды, и венчался с черным сердцем, то венчание вообще липовое. Нет никакого венчания. Она да, готова быть женой, а ты нет. И она будет иметь право просто от тебя свалить в любой момент, пока ты не исповедуешься как следует и не примешь ваш брак и не перестанешь ее винить. Конечно, боли остаются людьми, вон даже убийцам гречи отпускают и они становятся святыми после причастия. А ты просто не смог пройти тайну исповеди, неискренне исповедовался, поэтому ты не обвенчан. Демоны тебя захватили и кочевряжатся, тем более сейчас великий пост.

Гость
Меч феминизма

мужа не ждут, до мужа развиваются, взрослеют, осуществляют свои мечты. Ждут товары на полке, и те имеют срок годности.

Я в том плане, что я хотел жениться на её дочери. Но она рассудила иначе. Чем то я ей не понравился. Видимо был недостаточно брутален. Поэтому она меня постаралась отвадить, в тоже время поощряя посещение пьянок дочерью и новые знакомства. Вот на одной из таких пьянок она и стала женщиной со случайным мужиком. Причём я думаю с одобрения матери. Потому что сделала она это осознанно с её слов.

Гамлет..
пока дома

Как-то Бог Вам не очень помогает, судя по тому, как ты себя ведёшь с женой и даже здесь...

Помогает очень сильно. Мы вместе с женой, любим друг другу, Бог защищает мою семью вот всём. Позволяя мне, тем самым, проведовать Целомудрие до брака на форумах.

А, забыл, он нам деньги дал. Выстрелил очень сильно проект мой.
Притом случилось это уже после начала моей проповеди Целомудрия.

я воспринимаю это как знак поддержки Бога.
"Неплохо, мол, продолжай".

Очень надеюсь, что так всё и есть.

Гость
Dr. EGA

))) я?))) 🤣 прогибаться? Я ни одной своей слезы и мимической морщинки еще никому не спустила) Нет, в другом дело..воспитание и критическое мышление..это только в плюс

Но ведь это же ложь - извиняться. Ты унижаешь человека этой ложью.

Меч феминизма
Гость

Вооот! Как видишь даже сексуальное поведение с женой и не женой у мужчин отличается. В первом случае секс наполнен заботой о женщине, а во втором стремлением её унизить, чтобы доказать себе, что ты чем то лучше на её фоне.

да, это правда. Не у всех, но на подсознании в сексе что-то есть, от мужчины легкое неуважение, от женщины не полностью отдача. Но это очень тонкие нюансы, которые заметно уже в серьезных отношениях. А на волне страсти этого ничего нет, там все хорошо) Поэтому если думать о браке с партнером, надо это все учитывать. А если замуж пока не надо, то и фиг с ним.

Гамлет..
Меч феминизма

ты никакой не христианин тогда, и если ты ее и Бога обманул, что исповедался, то есть и сам отпустил все обиды, и венчался с черным сердцем, то венчание вообще липовое. Нет никакого венчания. Она да, готова быть женой, а ты нет. И она будет иметь право просто от тебя свалить в любой момент, пока ты не исповедуешься как следует и не примешь ваш брак и не перестанешь ее винить. Конечно, боли остаются людьми, вон даже убийцам гречи отпускают и они становятся святыми после причастия. А ты просто не смог пройти тайну исповеди, неискренне исповедовался, поэтому ты не обвенчан. Демоны тебя захватили и кочевряжатся, тем более сейчас великий пост.

Неправда. я христианин.
Может, не лучший. Но в Христа Спасителя всех людей я верю твёрдо.
И Вам всем советую.

Гость
Гамлет..

Я ж говорю, я среди сатанистов тут.
Хрен вам

Да мне то что. Вы же развлекаетесь с женой на пару.

Меч феминизма
Гость

Вооот! Как видишь даже сексуальное поведение с женой и не женой у мужчин отличается. В первом случае секс наполнен заботой о женщине, а во втором стремлением её унизить, чтобы доказать себе, что ты чем то лучше на её фоне.

и это, кстати, хороший способ проверить намерения мужчины. В ресторанах можно как угодно вешать лапшу на уши, а в сексе сразу видно отношение. Именно поэтому и надо заниматься сексом до брака. Хотя бы чтобы и в браке уметь отличить психопатов и абьюзеров. Потому что многие из них перед свадьбой паиньки, а после брака начинают издеваться, а женщина думает, что так и надо, он же взамуж взял.

Гость
Меч феминизма

нет. Особенно если у тебя гормональный всплеск, прикосновение многих дает тебе снесенную крышу. Поэтому важно во время гормонального вулкана не проморгать своего человека, и не повестись на чужого. В это время почти любой может соблазнить.

Вовсе нет. Да явная антипатия возникает редко, особенно когда прикасаешься к юной девушке. Но я только однажды встретил девушку прикасаться к которой было НАСТОЛЬКО приятно, что это не шло ни в какое сравнение с другими. На ней я и женился.)

Гамлет..

Искренно жена сожалела.

я бы рад. Но как?
Или... Перестать быть.

Ну, вот, она права..А ты, не то что не прав..это вообще не по христиански...

Меч феминизма
Гость

хах! Тогда он на том свете будет вечно мучиться) Она ж рядом с ним будет с разными любящими мужчинами, а он будет вечность на это смотреть)

Гамлет..
Гость

Да мне то что. Вы же развлекаетесь с женой на пару.

Ты бы знала, какой у нас яркий секс бывает после разборок.
Я всегда прощения прошу. Таким образом.

Меч феминизма
Гамлет..

Оксюморон.

Но я хотя бы честен

нет,: ты не честен. Ты женился обманом, батюшку обманул, когда он гречи отпуска, подставил, можно сказать. и 8 марта с чужими бабами пытаешься здесь понравиться и флиртовать своим несчастным видом, чтоб пожалели и симпатию дали. Это тоже измена жене, кстати.

Меч феминизма
Гамлет..

Помогает очень сильно. Мы вместе с женой, любим друг другу, Бог защищает мою семью вот всём. Позволяя мне, тем самым, проведовать Целомудрие до брака на форумах.

ойляяяяя.... я не врач, но чую это прям идеальный клинический случай

Гамлет..
Меч феминизма

нет,: ты не честен. Ты женился обманом, батюшку обманул, когда он гречи отпуска, подставил, можно сказать. и 8 марта с чужими бабами пытаешься здесь понравиться и флиртовать своим несчастным видом, чтоб пожалели и симпатию дали. Это тоже измена жене, кстати.

Прекрати. Я других пытаюсь спасти.
Нашим с женой примером.
Мы христиане с женой. Бог нам помогает

Гость

Но ведь это же ложь - извиняться. Ты унижаешь человека этой ложью.

Нет. Ты признаешь, что можешь быть не прав. Ведь причинить боль или обиду можно ненамеренно. Ложь, если ты извиняешься для какой-то цели, на самом деле не считая себя не правым.

Меч феминизма
Гость

Я в том плане, что я хотел жениться на её дочери. Но она рассудила иначе. Чем то я ей не понравился. Видимо был недостаточно брутален. Поэтому она меня постаралась отвадить, в тоже время поощряя посещение пьянок дочерью и новые знакомства. Вот на одной из таких пьянок она и стала женщиной со случайным мужиком. Причём я думаю с одобрения матери. Потому что сделала она это осознанно с её слов.

ой, ве, взрослые люди. Может и правильно мама сделала, теперь жена будет лее верна. А так все почти жены, которые вышли за первого и у которых секс до брака, или разводятся, или изменяют напропалую. Радуйся, что твоя жена Зотя бы осознанно тебя выбрала, может сравнить что лучше.

Меч феминизма
Гамлет..

Неправда. я христианин.
Может, не лучший. Но в Христа Спасителя всех людей я верю твёрдо.
И Вам всем советую.

нет, христианин искренне исповедуется, искренне следует. таинствам. Ты врешь в церкви, врешь дома, врешь в обществе.

Гость

Человек наделён разумом. Именно его наличие отличает человека от животного.

Согласна. :) А почитать девственность за честь - путать чисто физиологическое с духовным - как минимум, неразумно.

Гость
Гамлет..

Спасибо, проблевалась.

Меч феминизма
Гамлет..

Оксюморон.

Но я хотя бы честен

батюшка что говорит по поводу твоего не могу простить? Иди и исповедуйся, пока не простишь. Он епитимью наложит.

Гость
Меч феминизма

нет, христианин искренне исповедуется, искренне следует. таинствам. Ты врешь в церкви, врешь дома, врешь в обществе.

Ну так он потом трахается и кайф получает. От девственницы такого кайфа бы не было. А тут есть повод скандались, гнобить и *** всласть.

Гость
Меч феминизма

батюшка что говорит по поводу твоего не могу простить? Иди и исповедуйся, пока не простишь. Он епитимью наложит.

А епстись как?

Гамлет..
Меч феминизма

Скажи, ты где то видишь подпись "святой Гамлет"??

Гамлет..

Искренно жена сожалела.

я бы рад. Но как?
Или... Перестать быть.

Единственное, что ты тут верно сказал, это про себя - "тварь такая".
Не ценишь ты даденое тебе хорошее, нет не ценишь... Боюсь, когда оценишь, будет уже поздно, оно останется в прошлом.

Меч феминизма
Гость

Вовсе нет. Да явная антипатия возникает редко, особенно когда прикасаешься к юной девушке. Но я только однажды встретил девушку прикасаться к которой было НАСТОЛЬКО приятно, что это не шло ни в какое сравнение с другими. На ней я и женился.)

да, бывает такое очень редко, когда видишь человека и будто уже давно его знает, когда от одного взгляда разряды тока. ОТ одного разговора хорошо, от одного поцелуя земля из-под ног уходит. У меня так в жизни было 3 раза, и жато до 30 лет. Один из трех был давно женат, с ним ничего не было, кроме разговоров, но ток бегал, и внешне похожи. Что делать, если занят? Пошла дальше искать. И это мой опыт, который я ни на что не променяю.

Гость
Меч феминизма

чтобы не было зппп надо общаться с приличными людьми, а средства контрацепции бывают самые разные.

Приличные люди не допускают секса вне брака.

Меч феминизма
Гамлет..

ты болен просто.

Гамлет..
Меч феминизма

ты болен просто.

Хм. А кто установил норму?

Меч феминизма
Гость

А епстись как?

никак)) пост означает воздержание во всем)

Меч феминизма
Гамлет..

Скажи, ты где то видишь подпись "святой Гамлет"??

не святой, но обман в таинстве - грез, и автоматом аннулирует твое венчание. Вот така вот! Ты - свободный мужчина, и диена свободная женщина.

Гость
Гамлет..

Оксюморон.

Но я хотя бы честен

Это лишь доказывает, что ничего хорошего в христианстве нет. Оно задумано как религия рабов. То есть чтобы культивировать негатив в сознании людей.

Гамлет..

Пожалуй, я самый необычный мужчина из всех, кого вы знали.
Эти правда.
Мне жена часто это говорит.но необычность, это не болезнь

Меч феминизма
Гость

Приличные люди не допускают секса вне брака.

приличные люди не лезут в трусы к другим.

Гость
НиАнгел

Само собой.
Но былое бывает трудно вернуть, наверно и любовь....?

Просто интерес будет.

Меч феминизма
Гамлет..

Хм. А кто установил норму?

она сам а себя установила. Твои границы заканчиваются там, где начинаются границы других.

Меч феминизма
Гость

Это лишь доказывает, что ничего хорошего в христианстве нет. Оно задумано как религия рабов. То есть чтобы культивировать негатив в сознании людей.

неправда. Что-то хорошее есть почти в каждой религии. Иначе религии бы не прижились. Это ж психология.

Гамлет..
Меч феминизма

никак)) пост означает воздержание во всем)

Неправда. Если по согласию обоих супругов, то нужно воздерживаться в пост.
У нас есть согласие только одного супруга. Жены.

Я не в силах. Я не могу два дня без секса протянуть. Жизнь не мила, если любимую не приласкаю.
Не шучу.
Я крайне зависим от секса с женой

Гость
Dr. EGA

Понянчите))) а хотя, кто знает..может и малтчишки вам внуков только подарят)))) всякое бывает )

Это да. Но я считаю, что сыновья это всё-таки дар свыше.)
У нас тех, у кого получались девочки бракоделами называли.)

Меч феминизма
Гамлет..

Пожалуй, я самый необычный мужчина из всех, кого вы знали.
Эти правда.
Мне жена часто это говорит.но необычность, это не болезнь

да исчезни ты уже, достал! Хватит выпрашивать внимание, изменять своей жене! Вот реально, если б мой муж приставал к чужим женщинам круглосуточно на форумах, я бы восприняла это как измену!

Гость
Гамлет..

Или просто денежная компенсация.)