Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …
Нет, не била, папа же не дурак лезть туда, куда не позволяют. Но целовались они до свадьбы. А вот всё остальное - только после. У меня мама принципиальная. :)
я бы вообще не была ни в чем уверена относительно таких интимных моментов тем более собственных родителей. Всех послушать так у всех бабушки и родители девственники и святые.
Знаешь, жена у меня когда исповедовалась перед Венчанием, вся в слезах вышла от батюшки.
Искренно жена сожалела.
А я тварь такая, не могу простить.
Я ьогда ей с горечью высказывал, 2-3 года назад:
"почему ты меня не дождалась??"
Жена мне с горечью сказала:
Бог простил меня, а ты не можешь.
я бы рад. Но как?
Надо мужчиной перестать быть для этого. Или мужем. Или человеком.
Или... Перестать быть.
Ну что я могу сделать? Она моя жизнь. Как она могла так поступить со мной?
Вы думали об убийстве жены и самоубийстве? Я думаю это выход.
Ну мы чего то с женой решили что достаточно.)
Хотя моя бабушка считала, что детей обязательно должно быть трое. И ещё по статистике вычислили, что чтобы численность населения не снижалась в каждой семье должно быть 2,4 ребёнка (в среднем). Ну а у нас только два.)
Да нет, я просто спросила. У нас тоже 2. О троих речи не было..во-первых мы не молодые родители, во-вторых спасибо после второго спасли
Знаешь, жена у меня когда исповедовалась перед Венчанием, вся в слезах вышла от батюшки.
Искренно жена сожалела.
я бы рад. Но как?
Или... Перестать быть.
Христианин, который не может простить свою обожаемую жену.
Оксюморон.
Но я хотя бы честен
Искренно жена сожалела.
я бы рад. Но как?
Или... Перестать быть.
ты никакой не христианин тогда, и если ты ее и Бога обманул, что исповедался, то есть и сам отпустил все обиды, и венчался с черным сердцем, то венчание вообще липовое. Нет никакого венчания. Она да, готова быть женой, а ты нет. И она будет иметь право просто от тебя свалить в любой момент, пока ты не исповедуешься как следует и не примешь ваш брак и не перестанешь ее винить. Конечно, боли остаются людьми, вон даже убийцам гречи отпускают и они становятся святыми после причастия. А ты просто не смог пройти тайну исповеди, неискренне исповедовался, поэтому ты не обвенчан. Демоны тебя захватили и кочевряжатся, тем более сейчас великий пост.
мужа не ждут, до мужа развиваются, взрослеют, осуществляют свои мечты. Ждут товары на полке, и те имеют срок годности.
Я в том плане, что я хотел жениться на её дочери. Но она рассудила иначе. Чем то я ей не понравился. Видимо был недостаточно брутален. Поэтому она меня постаралась отвадить, в тоже время поощряя посещение пьянок дочерью и новые знакомства. Вот на одной из таких пьянок она и стала женщиной со случайным мужиком. Причём я думаю с одобрения матери. Потому что сделала она это осознанно с её слов.
Как-то Бог Вам не очень помогает, судя по тому, как ты себя ведёшь с женой и даже здесь...
Помогает очень сильно. Мы вместе с женой, любим друг другу, Бог защищает мою семью вот всём. Позволяя мне, тем самым, проведовать Целомудрие до брака на форумах.
А, забыл, он нам деньги дал. Выстрелил очень сильно проект мой.
Притом случилось это уже после начала моей проповеди Целомудрия.
я воспринимаю это как знак поддержки Бога.
"Неплохо, мол, продолжай".
Очень надеюсь, что так всё и есть.
Вооот! Как видишь даже сексуальное поведение с женой и не женой у мужчин отличается. В первом случае секс наполнен заботой о женщине, а во втором стремлением её унизить, чтобы доказать себе, что ты чем то лучше на её фоне.
да, это правда. Не у всех, но на подсознании в сексе что-то есть, от мужчины легкое неуважение, от женщины не полностью отдача. Но это очень тонкие нюансы, которые заметно уже в серьезных отношениях. А на волне страсти этого ничего нет, там все хорошо) Поэтому если думать о браке с партнером, надо это все учитывать. А если замуж пока не надо, то и фиг с ним.
ты никакой не христианин тогда, и если ты ее и Бога обманул, что исповедался, то есть и сам отпустил все обиды, и венчался с черным сердцем, то венчание вообще липовое. Нет никакого венчания. Она да, готова быть женой, а ты нет. И она будет иметь право просто от тебя свалить в любой момент, пока ты не исповедуешься как следует и не примешь ваш брак и не перестанешь ее винить. Конечно, боли остаются людьми, вон даже убийцам гречи отпускают и они становятся святыми после причастия. А ты просто не смог пройти тайну исповеди, неискренне исповедовался, поэтому ты не обвенчан. Демоны тебя захватили и кочевряжатся, тем более сейчас великий пост.
Неправда. я христианин.
Может, не лучший. Но в Христа Спасителя всех людей я верю твёрдо.
И Вам всем советую.
Вооот! Как видишь даже сексуальное поведение с женой и не женой у мужчин отличается. В первом случае секс наполнен заботой о женщине, а во втором стремлением её унизить, чтобы доказать себе, что ты чем то лучше на её фоне.
и это, кстати, хороший способ проверить намерения мужчины. В ресторанах можно как угодно вешать лапшу на уши, а в сексе сразу видно отношение. Именно поэтому и надо заниматься сексом до брака. Хотя бы чтобы и в браке уметь отличить психопатов и абьюзеров. Потому что многие из них перед свадьбой паиньки, а после брака начинают издеваться, а женщина думает, что так и надо, он же взамуж взял.
нет. Особенно если у тебя гормональный всплеск, прикосновение многих дает тебе снесенную крышу. Поэтому важно во время гормонального вулкана не проморгать своего человека, и не повестись на чужого. В это время почти любой может соблазнить.
Вовсе нет. Да явная антипатия возникает редко, особенно когда прикасаешься к юной девушке. Но я только однажды встретил девушку прикасаться к которой было НАСТОЛЬКО приятно, что это не шло ни в какое сравнение с другими. На ней я и женился.)
Искренно жена сожалела.
я бы рад. Но как?
Или... Перестать быть.
Ну, вот, она права..А ты, не то что не прав..это вообще не по христиански...
нет,: ты не честен. Ты женился обманом, батюшку обманул, когда он гречи отпуска, подставил, можно сказать. и 8 марта с чужими бабами пытаешься здесь понравиться и флиртовать своим несчастным видом, чтоб пожалели и симпатию дали. Это тоже измена жене, кстати.
Помогает очень сильно. Мы вместе с женой, любим друг другу, Бог защищает мою семью вот всём. Позволяя мне, тем самым, проведовать Целомудрие до брака на форумах.
ойляяяяя.... я не врач, но чую это прям идеальный клинический случай
нет,: ты не честен. Ты женился обманом, батюшку обманул, когда он гречи отпуска, подставил, можно сказать. и 8 марта с чужими бабами пытаешься здесь понравиться и флиртовать своим несчастным видом, чтоб пожалели и симпатию дали. Это тоже измена жене, кстати.
Прекрати. Я других пытаюсь спасти.
Нашим с женой примером.
Мы христиане с женой. Бог нам помогает
Я в том плане, что я хотел жениться на её дочери. Но она рассудила иначе. Чем то я ей не понравился. Видимо был недостаточно брутален. Поэтому она меня постаралась отвадить, в тоже время поощряя посещение пьянок дочерью и новые знакомства. Вот на одной из таких пьянок она и стала женщиной со случайным мужиком. Причём я думаю с одобрения матери. Потому что сделала она это осознанно с её слов.
ой, ве, взрослые люди. Может и правильно мама сделала, теперь жена будет лее верна. А так все почти жены, которые вышли за первого и у которых секс до брака, или разводятся, или изменяют напропалую. Радуйся, что твоя жена Зотя бы осознанно тебя выбрала, может сравнить что лучше.
Скажи, ты где то видишь подпись "святой Гамлет"??
Искренно жена сожалела.
я бы рад. Но как?
Или... Перестать быть.
Единственное, что ты тут верно сказал, это про себя - "тварь такая".
Не ценишь ты даденое тебе хорошее, нет не ценишь... Боюсь, когда оценишь, будет уже поздно, оно останется в прошлом.
Вовсе нет. Да явная антипатия возникает редко, особенно когда прикасаешься к юной девушке. Но я только однажды встретил девушку прикасаться к которой было НАСТОЛЬКО приятно, что это не шло ни в какое сравнение с другими. На ней я и женился.)
да, бывает такое очень редко, когда видишь человека и будто уже давно его знает, когда от одного взгляда разряды тока. ОТ одного разговора хорошо, от одного поцелуя земля из-под ног уходит. У меня так в жизни было 3 раза, и жато до 30 лет. Один из трех был давно женат, с ним ничего не было, кроме разговоров, но ток бегал, и внешне похожи. Что делать, если занят? Пошла дальше искать. И это мой опыт, который я ни на что не променяю.
Пожалуй, я самый необычный мужчина из всех, кого вы знали.
Эти правда.
Мне жена часто это говорит.но необычность, это не болезнь
Неправда. Если по согласию обоих супругов, то нужно воздерживаться в пост.
У нас есть согласие только одного супруга. Жены.
Я не в силах. Я не могу два дня без секса протянуть. Жизнь не мила, если любимую не приласкаю.
Не шучу.
Я крайне зависим от секса с женой
Пожалуй, я самый необычный мужчина из всех, кого вы знали.
Эти правда.
Мне жена часто это говорит.но необычность, это не болезнь
да исчезни ты уже, достал! Хватит выпрашивать внимание, изменять своей жене! Вот реально, если б мой муж приставал к чужим женщинам круглосуточно на форумах, я бы восприняла это как измену!
Или просто денежная компенсация.)