Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …
Не обязательно. :)
Мой папа обижался на мою маму, что она ему до свадьбы не дала, причём, эту обиду и спустя 20 лет высказывал ей, и 30, и 40 и 50. В его понимании это было свидетельством её недостаточной любви к нему и недоверия.
И хотя в свои 15 я склонна была больше доверять маме в этом вопросе, в 18-20 уже сильно сомневалась, так ли это верно, хоть мой первый муж и был моим первым, а вот в 30 я уже была просто уверена, что выходить замуж за человека, не попытавшись с ним хоть несколько месяцев вместе пожить - это очень большая ошибка.
Ну может она ему даже прикасаться не позволяла... Била по рукам.) Это обидно.)
ахахаха))) Типичная отмазка кавказцем-водил. Жена святая, а я простой мужик, поэтому надо трахаться!!! А ей нельзя.
Гамлет, тебе надо обвенчаться у же с женой, тебя спасет христианство. Там к подготовке к венчанию надо причащаться, исповедоваться. Батюшка обоим гречи отпустит и обвенчает святых. Все гречи и твои и ее будут сняты. А дальне любая твоя осуждающая ее мысль будет твоим грехом, который ты должен будешь замаливать молитвами, а не писать на форуме.
Так мы обвенчаны. В день свадьбы. Бог нас и спасает поэтому. Друг для друга. Двух калек.
Не согласен. Замужняя женщина никак не может быть общественной. В этом смысле брак амнистирует женщину от всех её до свадебных прегрешений. Он её выбрал, взял за неё ответственность, поручился за неё, и теперь он за неё в ответе.
по-разному бывает. Бывает, что и она его выбрала) А деваться некуда)
Не поэтому.
Сошлись слишком быстро, не узнав друг друга, как следует. Забеременела мама быстро, спустя 1,5 года после свадьбы. Вот это и были две основные ошибки.
А потом надо было прокормить двух девчонок и вовсе не до романтики стало.
Так в 30 лет ей уже нельзя было тянуть с первым ребёнком.
Вы правы в том, что он не уважает свою жену. Но ни один мужчина не может уважать жену, которая отдала честь не ему. Она же его этим самым унизила, проявила неуважение. Так за что же ему её уважать?
действительно, если женщина считает, что ее честь у нее между ног в виде планочки, тогда и правда уважать не за что. Хотя, этой женщине с детства могли это внушить как потенциальной жертве абьюза, и тогда она уже жертва, а не объект для неуважения.
В то время когда твоя мама выходила за твоего папу почти все поголовно выходили девственницами. Так что ты неправильно поняла.
В 33 года?)))
И моему папе на тот момент было 27. Тоже не юный мальчик.
Хотя, мама говорила, что до папы у нее не было серьезных отношений, поэтому кто знает...
В нашей семье тема секса была табу. Поэтому ничего не знаю))
Так или иначе, у них не самый лучший брак. Любят друг друга, но скорее как родственников, чем супругов.
А если его убеждения несправедливы по отношению к другим людям или обижают других людей незаслуженно? Детство- это не понимать, и не принимать своих ошибок и поэтому бояться извиниться и попросить прощения. Сильный человек может, слабый нет, потому что его это как ему кажется это унижает.
Вы знаете что такое обида? Это попытка манипулировать другим человеком. Так делают дети, но не взрослые люди. Взрослые люди просто не общаются с теми кто как им кажется их не понимает.
я вообще считаю, что замуж надо идти за того, с кем у тебя оргази самый лучший. но без интима с кандидатами этого точно знать нельзя. Оргазм женщины - полностью/ ответственность мужчины и физической совместимости. Притворяться любящими могут многие, а в постели сам себя не обманешь. И да, оргазм с мужем или просто с любовником - разные вещи. То осознание, что это твой муж, щекочет нервы.
А если его убеждения несправедливы по отношению к другим людям или обижают других людей незаслуженно? Детство- это не понимать, и не принимать своих ошибок и поэтому бояться извиниться и попросить прощения. Сильный человек может, слабый нет, потому что его это как ему кажется это унижает.
Я понимаю, вы как женщина привыкли прогибаться. Но я то мужчина.)
Лучше быть честным с людьми, чем врать и говорить им то, что не думаешь.
Наверняка. :)
Но как бы то ни было, ума у не обременённого никакими высокими понятиями мужика, получается, больше, чем у романтически настроенного героя, которому презик "ощущения портит", и он искренне считает, что в такой ситуации женщина предоставит ему "восторг любви" с гарантией от детей и венерических болезней. :)
А по их лицам всё видно будет. Такие ситуации часто случаются, кстати. Человек вдруг замечает, что его жена/муж на вечеринке как то странно на кого то смотрит или общается излишне доверительно. А впоследствии оказывается, что это их первая любовь.)
Вот, знаете...
Мне кажется, что Гамлет ее всё-таки доведет этим. Потому что одно дело, когда тебе этим постоянно жизнь отравляют, а другое дело, когда ещё и ребенка в это впутывают.
Она ему уже прямым текстом говорит, чтобы он отстал от дочки с этими разговорами, иначе точно назло ему сделает.
у него еще и дочка??? Бедная девочка.. Моя мама была как Гамлет под копирку. Девственной-чистота-чистота-девственность-чистая-взамуж-девственность-ценности-мамабабушкапрабабушка -чистый род - телегония - девственность-чистота
Таку травмы нанесла, что я аж просто чтобы начать полноценную жизнь стала встречаться с тем, кто вообще не моего круга, но просто в меня был влюблен, и потеряла только время с ним, хорошо уйти смогла. А надо было с парнями с кем училась и работала отношения строить, было бы полезнее. Это на самом деле безответственность, когда не даешь собственному ребенку вырасти
Согласен с вами. Но знаете что говорят на вумане таким мужчинам? "Ты ни с кем не спишь, потому что тебе не дают")))) Вот как они своих мальчиков будут воспитывать.
А плевать, пусть что хотят, то и говорять..собака лает, караван идет. Мой ребенок-это моя ответственность ..и что мне до того, что говорят..я про чужих детей тоже могу много чего сказать и советы раздать-не у меня же потом будет за них болеть сердце.
Любой секс вне брака распущенность. Какие бы ни были мотивы. Хотя их по сути всего два. Неспособность отказать, то есть она уступает психологическому давлению другого человека, и неспособность контролировать свои инстинкты, то есть она идёт на поводу у своего тела.
любой секс с одним партнером по взаимному согласию между совершеннолетними - это абсолютно нормальное развитие организма и психики.
В 33 года?)))
И моему папе на тот момент было 27. Тоже не юный мальчик.
Хотя, мама говорила, что до папы у нее не было серьезных отношений, поэтому кто знает...
В нашей семье тема секса была табу. Поэтому ничего не знаю))
Так или иначе, у них не самый лучший брак. Любят друг друга, но скорее как родственников, чем супругов.
Поверь. Не было там секса ни у папы, ни у мамы. Они жили в другое время. И тебя они судя по всему правильно воспитали, своим примером.
И кстати, во всех нормальных семьях отношения между супругами как между родственниками со временем становятся. Ведь они родные друг другу люди. А романтика вся бывает только в самом начале.
Ну хоть кто то воспитает достойных мужчин, которые не будут пытаться самоутверждаться обманом глупых наивных девочек.
вопрос только, куда они будут спускать свое напряжение. А то толерантность, все дела. Я бы опасалась в ту или иную сторону гнуть. Для меня пока выход растить детей в выбранном мной окружении, поддерживать дружбу с угодными семьями, обеспечивая детям друзей детства с схожими ценностями. Ну и личный пример и ненавязчивые разговоры, а там они сами сориентируются, не дураки. Доверие собственным детям тоже важная составляющая. Пошли в клуб дети? Отпустить, жать денег на воду, но предупредить, чтобы не пили ничего, если это не закрытая бутылка, которую они сами купили, ну и ждать их на улице ночью, чтобы забрать из клуба.
я вообще считаю, что замуж надо идти за того, с кем у тебя оргази самый лучший. но без интима с кандидатами этого точно знать нельзя. Оргазм женщины - полностью/ ответственность мужчины и физической совместимости. Притворяться любящими могут многие, а в постели сам себя не обманешь. И да, оргазм с мужем или просто с любовником - разные вещи. То осознание, что это твой муж, щекочет нервы.
Да ладно. Уже простое прикосновение даёт понять от кого у тебя сносит крышу, а от кого нет.)
а я не позволю, все, что в моих силах сделаю, чтобы сын не женился ни на какой девственнице. И дочку также воспитывать будем, ни в коем случае за первого замуж не идти.
У меня правила проще: близость только по любви. :)
Ну, по крайней мере для молодых людей. У меня есть несколько знакомых в возрасте, которым не повезло: первые браки не сложились, а новых глубоких и полноценных отношений не случилось, при этом у них довольно высокая потребность в сексе. Я не возьмусь их судить, не побывав в их шкуре.
Наверняка. :)
Но как бы то ни было, ума у не обременённого никакими высокими понятиями мужика, получается, больше, чем у романтически настроенного героя, которому презик "ощущения портит", и он искренне считает, что в такой ситуации женщина предоставит ему "восторг любви" с гарантией от детей и венерических болезней. :)
Я далёк от всего этого.
Повёлся ты на пропаганду.)
Нет там ничего приятного, поверь. Рот не обхватывает член как вагина. Даже рука обхватывает лучше. Там весь кайф от унижения женщины. А если ты её унижать не хочешь, то вообще идиотское занятие.
кстати, согласна. Именно муж и не любит минет. А не мужья все зам инетом в очередь всегда выстраиваются.
так какие к ней претензии? Она чистая выхожена замуж. А ты грешишь постоянно, и вместо молитв на форуме людей заражаешь своими грехами, и заставляешь грешить, плохо о тебе думая. Зачем ты венчался, если не соблюдаешь христианские предписания мужа? Ты когда последний раз исповедался? Иди в воскресенье исповедуйся по поводу жеманных минетов и прочего, до этого надо утреннюю и вечернюю вычитать, поститься 3 дня, а уже четверг, что ты на сатанинском форуме желаешь, да еще и в строгий пост?
Поверь. Не было там секса ни у папы, ни у мамы. Они жили в другое время. И тебя они судя по всему правильно воспитали, своим примером.
И кстати, во всех нормальных семьях отношения между супругами как между родственниками со временем становятся. Ведь они родные друг другу люди. А романтика вся бывает только в самом начале.
Я тут уже говорила пока дома, что у меня разрыв шаблона был, когда познакомилась с родителями мужа.
Отношения между его родителями и моими - словно небо и земля. Поэтому мне есть с чем сравнивать.
Ладно, всем пока, может позже сюда ещё загляну.
вопрос только, куда они будут спускать свое напряжение. А то толерантность, все дела. Я бы опасалась в ту или иную сторону гнуть. Для меня пока выход растить детей в выбранном мной окружении, поддерживать дружбу с угодными семьями, обеспечивая детям друзей детства с схожими ценностями. Ну и личный пример и ненавязчивые разговоры, а там они сами сориентируются, не дураки. Доверие собственным детям тоже важная составляющая. Пошли в клуб дети? Отпустить, жать денег на воду, но предупредить, чтобы не пили ничего, если это не закрытая бутылка, которую они сами купили, ну и ждать их на улице ночью, чтобы забрать из клуба.
Да гармоничные люди просто не напрягаются.
Вот ты посмотри, кто находится в постоянном напряжении? Курильщики, алкаши, наркоманы.
Я понимаю, вы как женщина привыкли прогибаться. Но я то мужчина.)
Лучше быть честным с людьми, чем врать и говорить им то, что не думаешь.
))) я?))) 🤣 прогибаться? Я ни одной своей слезы и мимической морщинки еще никому не спустила) Нет, в другом дело..воспитание и критическое мышление..это только в плюс
нет. Особенно если у тебя гормональный всплеск, прикосновение многих дает тебе снесенную крышу. Поэтому важно во время гормонального вулкана не проморгать своего человека, и не повестись на чужого. В это время почти любой может соблазнить.
У меня правила проще: близость только по любви. :)
Ну, по крайней мере для молодых людей. У меня есть несколько знакомых в возрасте, которым не повезло: первые браки не сложились, а новых глубоких и полноценных отношений не случилось, при этом у них довольно высокая потребность в сексе. Я не возьмусь их судить, не побывав в их шкуре.
а я не уверена даже насчет любви. Понятно, до 18 лет ответственность родителей, максимум надо сделать, чтобы не допустить секс между детьми, хотя бы потому что от секса бывают другие дети. А дальше... Ну если не встречается любовь, а душа поет, зовут пистолетом, что делать? Можно и просто по симпатии, главное, в своем кругу, чтобы если что можно было цивилизованно решать возникшие задачи. Меня больше пугает нечто, что произошло с принцем Гарри, и такое повсеместно
так какие к ней претензии? Она чистая выхожена замуж. А ты грешишь постоянно, и вместо молитв на форуме людей заражаешь своими грехами, и заставляешь грешить, плохо о тебе думая. Зачем ты венчался, если не соблюдаешь христианские предписания мужа? Ты когда последний раз исповедался? Иди в воскресенье исповедуйся по поводу жеманных минетов и прочего, до этого надо утреннюю и вечернюю вычитать, поститься 3 дня, а уже четверг, что ты на сатанинском форуме желаешь, да еще и в строгий пост?
Знаешь, жена у меня когда исповедовалась перед Венчанием, вся в слезах вышла от батюшки.
Искренно жена сожалела.
А я тварь такая, не могу простить.
Я ьогда ей с горечью высказывал, 2-3 года назад:
"почему ты меня не дождалась??"
Жена мне с горечью сказала:
Бог простил меня, а ты не можешь.
я бы рад. Но как?
Надо мужчиной перестать быть для этого. Или мужем. Или человеком.
Или... Перестать быть.
Ну что я могу сделать? Она моя жизнь. Как она могла так поступить со мной?
кстати, согласна. Именно муж и не любит минет. А не мужья все зам инетом в очередь всегда выстраиваются.
Вооот! Как видишь даже сексуальное поведение с женой и не женой у мужчин отличается. В первом случае секс наполнен заботой о женщине, а во втором стремлением её унизить, чтобы доказать себе, что ты чем то лучше на её фоне.
Чушь. :) Я на отца своего ребёнка в редкие встречи смотрю абсолютно равнодушными глазами. Хотя когда-то была влюблена очень сильно. За мной тогда многие пытались ухаживать, но выбрала я его совершенно однозначно. А сейчас я безусловно доброжелательна, но на этом всё.