Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …

Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
14 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 287
Гость
Томич

А я ещё раз говорю, что любую мифологию, любую сказку, любое предание нужно читать с аллегорией. Они написаны не на ровном месте. И за тысячелетия ничего не изменилось. Ведь, я же уже об этом ни раз тут писал! Я же говорю - не читаете ветку, а всё туда же.

На счёт ДНК... Повторяю - если вам нравится, что в вас кончают куча мужиков, не брезгуете этим, то это ваше право. В мире много разных извращенцев.

А на каком месте написано про Содом и Гомору?

Гость

Содома и гоморре подтверждений нет, а российская империя была и православной и выдавали девственницами как вы мечтали, почему то не помогло

Как это нет?! Уже лет 10, как всё раскопали. А даже если бы и не было, то что, что-то с тех пор изменилось? Как были б.л.я.д.и, так и остались.

Гость

А на каком месте написано про Содом и Гомору?

Ни один раз тут писал. Возвращаться не собираюсь. Вы либо следите за темой, либо не дискутируете. А то как-то не логично ваши реплики звучат - "не читала, но осуждаю".

Гость

Содома и гоморре подтверждений нет, а российская империя была и православной и выдавали девственницами как вы мечтали, почему то не помогло

На счёт Российской Империи... Я дал информацию о А.П. Ермолове. Это - как пример для того времени. Вот, дополню о нём:

Во время войны на Кавказе, как и другие офицеры, Ермолов держал при себе несколько наложниц «из азиатцев». Девушку Тотай выкрали из аула Кака-Шура, принудив к «кебинному браку». Сам по себе факт заключения кебинного союза подвергается сомнению, так как подобная форма брака категорически запрещена в суннитском направлении ислама, к которому принадлежали народы Дагестана.. От разных связей Ермолов прижил сыновей Виктора (Бахтияра) (от Сюйду Абдулла кызы), Севера и Клавдия (оба от Тотай) и Петра (от Султанум; умер в юности), получивших от Александра II права законных детей, а также дочь Софию (Сапият, ум. 1870), оставшуюся в мусульманстве и вышедшую замуж за горца Махай-Оглы из аула Гели.

«Сердце Ермолова так же черно, как его сапог», — такой отзыв Александра I приводит в своих записках генерал Левенштерн.
Скорее всего, Ермолов развращал женщин потому что он был масоном, чудом уцелевшим при Александре I. Всеобщий разврат - это тактика масонов, как истинных наследников моавитян, произошедших от единственных выживших содомских жителей.

Гость
Томич

Как это нет?! Уже лет 10, как всё раскопали. А даже если бы и не было, то что, что-то с тех пор изменилось? Как были б.л.я.д.и, так и остались.

Раскопали табличку уничтожено гневом божьим?

Гость
Томич

На счёт Российской Империи... Я дал информацию о А.П. Ермолове. Это - как пример для того времени. Вот, дополню о нём:

Во время войны на Кавказе, как и другие офицеры, Ермолов держал при себе несколько наложниц «из азиатцев». Девушку Тотай выкрали из аула Кака-Шура, принудив к «кебинному браку». Сам по себе факт заключения кебинного союза подвергается сомнению, так как подобная форма брака категорически запрещена в суннитском направлении ислама, к которому принадлежали народы Дагестана.. От разных связей Ермолов прижил сыновей Виктора (Бахтияра) (от Сюйду Абдулла кызы), Севера и Клавдия (оба от Тотай) и Петра (от Султанум; умер в юности), получивших от Александра II права законных детей, а также дочь Софию (Сапият, ум. 1870), оставшуюся в мусульманстве и вышедшую замуж за горца Махай-Оглы из аула Гели.

«Сердце Ермолова так же черно, как его сапог», — такой отзыв Александра I приводит в своих записках генерал Левенштерн.
Скорее всего, Ермолов развращал женщин потому что он был масоном, чудом уцелевшим при Александре I. Всеобщий разврат - это тактика масонов, как истинных наследников моавитян, произошедших от единственных выживших содомских жителей.

Какой процент офицеров от всего населения, массово то был богобоязненный народ, теперь уже вы частное за общее выдаете

Гость
Томич

Не раскопали ничего
Ага, все беды мира от добрачного секса женщин, если б не оно, то жили б в раю ))))

Гость
Томич

Это за Одного Ермолова твой бог всю имеприю развалил и гражданскую войну начал.....

Гость

Не раскопали ничего
Ага, все беды мира от добрачного секса женщин, если б не оно, то жили б в раю ))))

Не "все беды", а "беды во взаимоотношениях полов". Если не знаете, что такое "аллегория", то изучите. Или учиться вам мешает уже ваша "религия"? ;)

Гость

Это за Одного Ермолова твой бог всю имеприю развалил и гражданскую войну начал.....

Он не мой, а наш. Ермолов - как частный пример того времени. Вы же постоянно на те времена ссылаетесь? Вот, я вам пример и привёл. Если есть желание, то можете поизучать историю получше, и найдёте кучу других примеров.

Я не понимаю... Вы со мной о чём пытаетесь спорить? О том что б.л.я.д.с.т.в.о - это хорошо? Так не получится спор. Потому что я другого мнения. И не я один его придерживаюсь. Вам уже многими людьми было сказано, что семейному мужику такие отношения не приемлемы. Мужики сами об этом говорят, что это - не для них. Если для вас это нормально, то и живите с этим дальше. Что вы тут всем пытаетесь доказать? :)

Гость
Томич

Он не мой, а наш. Ермолов - как частный пример того времени. Вы же постоянно на те времена ссылаетесь? Вот, я вам пример и привёл. Если есть желание, то можете поизучать историю получше, и найдёте кучу других примеров.

Я не понимаю... Вы со мной о чём пытаетесь спорить? О том что б.л.я.д.с.т.в.о - это хорошо? Так не получится спор. Потому что я другого мнения. И не я один его придерживаюсь. Вам уже многими людьми было сказано, что семейному мужику такие отношения не приемлемы. Мужики сами об этом говорят, что это - не для них. Если для вас это нормально, то и живите с этим дальше. Что вы тут всем пытаетесь доказать? :)

Он о том что массово страна не блядовала, однако конец всем известен.

Гость
Гость

Не раскопали ничего

Вы почти что, случайно, сказали правду.

14
Гость

Так и запишем, по словам их же единоверцев, пленочники это никто

С больной головы на здоровую? Вы - "никто", у Вас даже Ника нет.

По каким признакам установили "плёночность" коры головного мозга у собеседника? Не хотите помериться, у кого она тоньше? Мне со стороны кажется, что - у Вас, судя по Вашей де-бильной терминологии, противоречащей логике здравомыслия. "Кто как обзывается тот сам так называется". Наш Президент сказал :)))

14
Гость

два человека встречаются, влюблены . Почему секс между ними это грязь и безнравственность? У тебя есть хоть 1 логическое объяснение?

Проснулись. Давно уже есть НАУЧНОЕ объяснение.
Кстати, у Вас есть логическое объяснение, называть БЛУД "полом"?

14
Гость

Как так - "не помогло"?? С дуба рухнули? Если бы не женское целомудрие, России давно бы не было. Эту непреодолимую силу даже фашисты официально отмечали. Невежественный Вы человек.

Гость
14

Как так - "не помогло"?? С дуба рухнули? Если бы не женское целомудрие, России давно бы не было. Эту непреодолимую силу даже фашисты официально отмечали. Невежественный Вы человек.

По вашему, российская империя, ссср и современная россия все едино. Интересно

Гость
Гость

Вы почти что, случайно, сказали правду.

Ри значит была раем. Что у людей в головах

14
Гость

По вашему, российская империя, ссср и современная россия все едино. Интересно

Конечно, едино. Вы понятие "форма" и "содержание" различаете?
Содержание может приобретать разные формы. Главное - это содержание (русский народ - поколения потомков коренного населения данной территории).

14

Проснулись. Давно уже есть НАУЧНОЕ объяснение.
Кстати, у Вас есть логическое объяснение, называть БЛУД "полом"?

Да. Здесь добрый человек это уже давал, и я её сохранил в своей подборке как в оригинале, так и с автопереводом. Освежу ссылку:

disk . yandex . ru / d / bouyuua-hN8qUQ (без пробелов) -> Миф о сексуальном опыте -> RU

14

"Эту непреодолимую силу даже фашисты официально отмечали. "

Да - https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97730392

Гость

два человека встречаются, влюблены . Почему секс между ними это грязь и безнравственность? У тебя есть хоть 1 логическое объяснение?

Светские люди как они реагируют — когда они слышат об этом, то они возмущаются: ну, вот, церковники они хотят лишить нас радости жизни, они хотят, так скажем, испортить нашу жизнь, затруднить ее, поэтому придумывают какие-то эти нелепые правила: обязательно там пойти в ЗАГС им надо, а вот люди просто хотят жить, как им хочется, как им приятно, и вы, мол, не лезьте. Да никто к вам не лезет! Это просто информация о том, какие действуют законы в духовном мире, и как эти законы проявляются в нашей жизни. Конечно, все — значительная часть общества по этим законам не живет, эти законы нарушают, делают, что хотят, и живут вне брака. Так что вот, пожалуйста, вы делайте, что хотите. Ну и как — вы стали радостнее жить от этих радостей жизни?.. Честно говоря, как-то незаметно. Все эти люди, которые живут в блуде и по блуду, конечно, время от времени бывают у них всплески радости, но на счастливых людей они не похожи. И чем больше они живут в блуде, тем более проблемной становится их жизнь. И в общем-то, ни для кого не секрет — особенно для людей светских, что сейчас это даже как-то и грехом не считается, искренне многие недоумевают и спрашивают собственно: ну, какой же ты грех, вы там церковники говорите, что это грех. Что тут грех? Убийство, понятно, это грех — человека убили, обворовали человека, оскорбили его, побили его, обманули его — человек от человека ущерб получил. А здесь если как бы по обоюдному согласию людям приятно — собственно говоря, какой грех? Представьте, что допустим, кто-то подсадит вашего близкого человека на наркотики. Вы же не будете с такой же логикой относиться к тому, что сделал этот человек. Хотя наркоману, когда он вкалывает себе наркотик — ему хорошо, ему приятно, очень даже хорошо — никто с этим не спорит. Но глядя в целом на то действие, которое наркотик производит в его жизни, привносит в его жизнь, мы знаем, что это вред, мы знаем, что это зло, мы знаем, что это беда, которая случилась с человеком.

То же самое, если бы любой человек имел бы возможность видеть плоды жизни вот в этом блудном сожительстве, точно так же, как и с наркотиками — просто не в тот момент, когда всё вроде бы хорошо, а в развитии — вы бы удивились, насколько часто это приводит к очень печальным трагическим результатам. Это точно так же, как и любой другой грех, который является нарушением воли Божией, приводит к проблемам, приводит к беде. И очень жалко, что человек, вступая в эти отношения, он в принципе не подозревает и не знает, что здесь что-то не так. Может быть, кто-то чувствует это, может быть кого-то воспитали, но в общем и целом многие люди даже не подозревают, что здесь что-то не так. И потом человек приходит, человек говорит: вот почему так произошло, почему всё пришло к такому ужасному концу — ведь всё так хорошо начиналось. И спрашиваешь: с чего начиналось-то? Начиналось с блуда. Тогда неудивительно, что он пришёл к этому.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: