Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …
(c) Не моё:
"Хочешь уничтожить нацию, разврати их женщин?" Эти слова, чаще всего, приписывают Гиммлеру. Если он прав, то Россию ждёт гибель.
Лично мне плевать, что некоторые (возможно даже большинство) девицы торгуют собой... Уже слышу крики, - с чего ты взял, что они торгуют собой, может они хотят общения, чистой любви? Может и бывают такие, которые для того чтобы показать свой высокий уровень интеллекта тому кого хотят заинтересовать ученой беседой, показывают ему полуобнажённое свое тело. Не логично, но допустим... Касательно меня... Действительно, когда я вижу оголенную область женщины ниже спины меня так и тянет обсудить с ней Сервантеса и Шеллинга, но не у всех мужчин такая парадоксальная реакция на женские прелести как у меня. Зачастую мужчины реагируют совершенно естественным образом, а потом в обществе все сильнее укрепляется стереотип, - вам мужикам только одно и нужно.
Но самое комичное, это то что, красотки не понимают элементарных торговых приемов. Все они фотографируются в одних и тех же позах, фотографируют одни и те же части тела (меняются только имена обладательниц различных округлостей и выпуклостей), т.е. товар теряет свою уникальность, таким образом вероятность сдачи в прокат, продажа товара снижается катастрофически.
Делайте выводы, красавицы.
В 12 веке, султан Египта и Сирии, Салах'уддuн аль-Аюбu (араб. الملك الناصر أبو المظفر صلاح الدنيا و الدين يوسف بن أيوب بن شاذي الكردي) курд по происхождению утверждал: "Еслu вы хотuте унuчтожuть какую-лuбо нацuю без войны, то пропагандируйте разврат и бесстыдность средu молодого поколенuя".
Это неправда. Мусульмане носят на руках своих жён девственниц. И мужчины чувствуют себя в своих семьях именно мужчинами.
Кем ты себя чувствуешь в своей христинской семье?
Ты имеешь право уважать себя?
Нет. Потому что твою жену поимели. А жену мусульманина - нет. Она слишком уважала и себя, и своего будущего мужа.
У мусульман есть семья. У христиан, в абсолютном большинстве, нет.
Особенно в афганистане
Зря ты так, нельзя так про Русских, ой нельзя. Я Русский и никогда не назову другого Русского свиньей, просто потому, сочитание слов Русский и свинья вызывает печальные асоциации..... Вот любыым другим словом назову, а свиньей бы не стал бы. Русский и свинья ..... ну не красиво как то, горько и обидно.
В продолжение к ранее сказанному. Вот так кто может поступать - vtomske . ru / news / 208318 (без пробелов)? И, ладно бы это был частный пример в отдельно взятом п.г.т.! Но, ведь, это поголовно идёт! И, коли люди имеют наглость так поступать, то они будут аналогично поступать и в других делах - совесть им позволит. Т.е. это у них натура такая. А ты мне говоришь... Да, возможно, я говорю что-то, что людям не нравится слышать. Но кто сказал, что правда всегда приятна?
Мусульманский мир более широк, чем вы его тут ограничиваете. Возьмите, к примеру, Иран, Саудовскую Аравию, республики Северного Кавказа и Татарстан...
Возьмем, все на подсосе не считая саудовскую аравию которой повезло с нефтью. Мужчины, кто может себе позволить, грешат пострашней наших, но в условиях строжайшей секретности.
Казахстан в прошлом году прославился
И снова - для лучшего (наглядного) понимания...
Иран, первая ссылка на википидею, 53% замужних женщин подвергались домашнему насилию, брачный возраст 13 лет. Счастье как оно есть.
В Википедии и я иногда пишу. Факты где? Ну, ок. Допустим, что так. А причина? Вот, честно - у меня тоже в жизни так случалось, что хотелось всечь от души. Сдержали обстоятельства. Так что мне бы хотелось услышать причину этого так называемого "домашнего насилия". Ибо вполне допускаю, что перед этим все словесные доводы были уже использованы.
В Википедии и я иногда пишу. Факты где? Ну, ок. Допустим, что так. А причина? Вот, честно - у меня тоже в жизни так случалось, что хотелось всечь от души. Сдержали обстоятельства. Так что мне бы хотелось услышать причину этого так называемого "домашнего насилия". Ибо вполне допускаю, что перед этим все словесные доводы были уже использованы.
Вот и пошла правда, а писали мусульмане на руках носят, а оказывается можно и ударить.
Опять же.... А в чём "правда"? В слове "допустим"? Вообще-то это лишь предположение. Что не есть истина. Вы пытаетесь натянуть сову на глобус.
В том что нет гарантий счастья как бы нам мужчины не вещали обратное. Может избить, может убить, обратная сторона общество не лишенного стыда главное что б все было прилично снаружи, а что внутри семьи не знает никто. Казах в прошлом году забил в общественном месте жену и никто не помешал. 70% мусульман в стране.
В том что нет гарантий счастья как бы нам мужчины не вещали обратное. Может избить, может убить, обратная сторона общество не лишенного стыда главное что б все было прилично снаружи, а что внутри семьи не знает никто. Казах в прошлом году забил в общественном месте жену и никто не помешал. 70% мусульман в стране.
Причина какая была? Ибо ни на одну правильную и порядочную бабу без причины ни у кого рука не подымется (кроме маньяков, садистов и фашистов). Значит, была причина. И уж коли никто не заступился, значит, причина была веской. А сидеть и рассуждать без знания предыстории могут только бабки на скамеечке. Это называется "сплетнями".
Ещё момент... А что, бабы своих мужей ни разу не убивали? Где гарантия того, что, как поётся в песне, "теперь мне стало ясно, что это был за порошок, и почему твоя мама назвала меня сынок"? Приводите тут какие-то частные примеры, не рассматривая человеческую катастрофу в целом.