Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …

Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
14 258 ответов
Последний — Перейти
Страница 143
Гость
Томич

Суть везде одна. Где бы ты ни работал. Везде найдётся свой Зиц-председатель.

не скажите, если поискать можно найти комфортные условия

Гость
Томич

Потому что вы даже сейчас не захотели понять значение слова "терпеть".

у вас это мужественно преодолевать трудности, вместо того что облегчить себе жизнь

Томич
Гость

Почитай отца и мать своих так кажется, если видят они что сын может правильный выбор сделать то почему бы не указать, веками так жили

Вы знаете общие фразы, не изучив мат. часть. Там посыл был к другому. Так же там и о семьях написано.

Томич
Гость

религию писали церковники, писали с определенной целью

Религиям несколько тысяч лет. Церкви же появились относительно не давно.

Гость
Томич

Если бы там баба была мудрой, то ни кто бы у неё мужа не увёл. Это как раз всех баб и касается. Ни кто не хочет учиться на чужих ошибках.

Не мне судить о мудрости, но с точки зрения религии - изменил и о детях забыл

Томич
Гость

Не твои слова были, что поздние девственницы не вариант, по причине их некондиционной внешности (не дословно но общий смысл передала)

Вообще не мои. Попутала с кем-то.

Томич
Гость

т.е духовный пастырь посторонний? тот к кому с исповедью идешь?

Исповедь - очищение души. Но ни как не сводничество.

Гость
Томич

Религиям несколько тысяч лет. Церкви же появились относительно не давно.

православные? историю византии не особо помню как и древнего рима, но у католиков приличный стаж, а ведь были когда то единым целым

Гость
Томич

Исповедь - очищение души. Но ни как не сводничество.

гордыня у вас

Томич
Гость

Я всего лишь говорю что не надо себя ломать, если характер у тебя такой, то да, тебе так надо, а вы проповедуете единый стандарт

Единый стандарт? Наличие морали, нравственности, уважения др. к др., любви, отсутствие распущенности - это стандарт? А я всегда считал, что это - человечность. Спасибо, что просветили. Но я с вами не соглашусь.

Томич
Гость

а дальше смерть, естественный конец жизни, только материальное как раз и облегачает сломанный скафандр, у меня бабка обожает и робот пылесос, и кухонный комбайн, и посудомойку. А могла бы как вы терпеть и жить без материального

Я спросил - а дальше что? Когда скафандр сломается, а человек останется! С собой унесёте?

Томич
Гость

вот именно что я себя уважаю и живу как я хочу, а не соответствуя каким то правилам

Ну, да. На столько себя уважаешь, что позволяешь себя лапать куче ***. Ну.

Томич
Гость

не скажите, если поискать можно найти комфортные условия

Везде есть как свои плюсы, так и свои недостатки. Но самое идеальное - не работать, а получать бабло. Верно? ;)

Томич
Гость

у вас это мужественно преодолевать трудности, вместо того что облегчить себе жизнь

А кто сказал, что для меня это затруднительно? Я сам себе ставлю цель, к ней стремлюсь, достигаю её. Ставлю другую... А бесцельно-то, как гoвнo в проруби, чего болтаться?

Гость
Томич

Везде есть как свои плюсы, так и свои недостатки. Но самое идеальное - не работать, а получать бабло. Верно? ;)

Это надо было родиться, или в 2000- ых намайнить битков

Гость
Томич

Ну, да. На столько себя уважаешь, что позволяешь себя лапать куче ***. Ну.

И снова твои фантазии, я позволяю себя лапать тому кто мне приятен, куче? за мои 31 3 это куча.

Гость
Томич

Я спросил - а дальше что? Когда скафандр сломается, а человек останется! С собой унесёте?

а вы думаете вам за мазохизм на том свете поблажечка будет?

Томич
Гость

Не мне судить о мудрости, но с точки зрения религии - изменил и о детях забыл

Изменил в браке? Да, грех. О детях забыл? Да, забыл. Потому что есть любимый человек, о котором думаешь. Та баба выбрала детей - они с ней и остались. Каждый получил своё.

Томич
Гость

гордыня у вас

Где?

Гость
Томич

Единый стандарт? Наличие морали, нравственности, уважения др. к др., любви, отсутствие распущенности - это стандарт? А я всегда считал, что это - человечность. Спасибо, что просветили. Но я с вами не соглашусь.

да, вы считаете что жить надо как вы и только это приносит счастье, почему понять не можете, кому нужна семья кому то нет? Спросите у священников почему кто то уже в 10 влюбляется, а кто то в 31 ни разу? и как для таких людей может быть одинаковое счастье?

Гость
Томич

А кто сказал, что для меня это затруднительно? Я сам себе ставлю цель, к ней стремлюсь, достигаю её. Ставлю другую... А бесцельно-то, как гoвнo в проруби, чего болтаться?

при рождении как то забыли сообщить зачем, потому живу потому что родили

Томич
Гость

И снова твои фантазии, я позволяю себя лапать тому кто мне приятен, куче? за мои 31 3 это куча.

Ну, если на этом остановишься, то с натяжкой, по нынешним меркам... У моей тоже трое. :( Тяжко это. :(

Гость
Томич

Изменил в браке? Да, грех. О детях забыл? Да, забыл. Потому что есть любимый человек, о котором думаешь. Та баба выбрала детей - они с ней и остались. Каждый получил своё.

та баба выбрала простую жизнь, а ему хотелось большего, да и как я поняла не нагулялся он тогда еще.

Томич
Гость

а вы думаете вам за мазохизм на том свете поблажечка будет?

А с чего вы взяли, что это мазохизм? Когда всё по уму, то оно и воспринимается по-другому! И всё проще становится!

Гость
Томич

Ну, если на этом остановишься, то с натяжкой, по нынешним меркам... У моей тоже трое. :( Тяжко это. :(

Тяжко парням в украине, а у тебя заебы

Томич
Гость

да, вы считаете что жить надо как вы и только это приносит счастье, почему понять не можете, кому нужна семья кому то нет? Спросите у священников почему кто то уже в 10 влюбляется, а кто то в 31 ни разу? и как для таких людей может быть одинаковое счастье?

Я не говорю, "как я". И я говорю. если семья не нужна, то живите с кошечками. Ни к чему я не принуждаю.

Гость
Томич

А с чего вы взяли, что это мазохизм? Когда всё по уму, то оно и воспринимается по-другому! И всё проще становится!

по мне так именно мазохизм, не облегчать быт при наличии возможностей

Томич
Гость

при рождении как то забыли сообщить зачем, потому живу потому что родили

Депрессия детектед. Начинай жить по-людски, и тебя отпустит.

Гость
Томич

Я не говорю, "как я". И я говорю. если семья не нужна, то живите с кошечками. Ни к чему я не принуждаю.

только заявляете что это не правильно и не по природе.
Хотя животные не мое, куда их деть если на море захочется

Томич
Гость

та баба выбрала простую жизнь, а ему хотелось большего, да и как я поняла не нагулялся он тогда еще.

Что значит "не нагулялся"? Значит, мужик такой - гнилой. Да и не мужик это уже. Так... мЫкало, мОтоло.

Томич
Гость

Тяжко парням в украине, а у тебя заебы

Не, ну откуда тебе-то знать, где я бываю, кем работаю? ;)

Гость
Томич

Депрессия детектед. Начинай жить по-людски, и тебя отпустит.

С чего? я не мужик, потому и не заморачиваюсь, зачем мы в этот мир приходим никто не знает. А депрессия это когда ничего не хочется, а мне хочется очень много, и новые вещи меня очень радуют

Томич
Гость

по мне так именно мазохизм, не облегчать быт при наличии возможностей

А был бы МУЖ - он бы помог тебе его облегчить.

Томич

Ладно... Отвлеклись маленько. Надо дальше работу работать. :)

Гость
Томич

Что значит "не нагулялся"? Значит, мужик такой - гнилой. Да и не мужик это уже. Так... мЫкало, мОтоло.

Какой есть, в деревне на выпускном выпили и согрешил с девкой, залет понятное дело женится. А нужно было это ему, 5 лет терпел потом закрутил роман с молодой медсестричкой и сбежал с ней в город. И 50 лет они в том отметили. Вроде бы счастливы, хотя на чужом несчастье

Гость
Томич

Не, ну откуда тебе-то знать, где я бываю, кем работаю? ;)

ты же у нас каждый день рискуешь умереть или инвалидом остаться, при чем не по своей воле

Гость
Томич

А был бы МУЖ - он бы помог тебе его облегчить.

сказал дважды разведенец у которого нет элементарной посудомойки, или жены с собой забрали?

Томич
Гость

сказал дважды разведенец у которого нет элементарной посудомойки, или жены с собой забрали?

Если кому-то что-то не нравится - дверь открыта. Насильно мил не будешь. Вопрос в том, на фига замуж выходили? Случится так, то и трижды буду. Я на берегу все правила оговариваю, до женитьбы. Или мы вместе, или пусть идут лесом, откуда пришли.

Гость
Томич

Если кому-то что-то не нравится - дверь открыта. Насильно мил не будешь. Вопрос в том, на фига замуж выходили? Случится так, то и трижды буду. Я на берегу все правила оговариваю, до женитьбы. Или мы вместе, или пусть идут лесом, откуда пришли.

так зачем писать муж быт облегчит, по факту то другое. Что бы от мужа облегчение было надо замуж идти за того кто минимум раз в 10 больше чем ты получаешь, иначе будет все тоже самое, в лучшем случае

Томич
Гость

так зачем писать муж быт облегчит, по факту то другое. Что бы от мужа облегчение было надо замуж идти за того кто минимум раз в 10 больше чем ты получаешь, иначе будет все тоже самое, в лучшем случае

Если муж нужен не как муж, а как узаконенный сожитель, тогда да.

Гость
Томич

Если муж нужен не как муж, а как узаконенный сожитель, тогда да.

что тогда да, вот сходятся две ровни и как он ей быт облегчит? да никак, если девушка и сама клиннинг позволить себе может то чем ей мужик облегчит жизнь?

Гость

Я фигню. Встретились два гения и спорят , какой вариант лучше. Да для каждого свой. Кто то в кайфе живёт в одиночестве, кому то семья нужна. Бестолковый спор. На вкус и цвет, как говорится.

Томич
Гость

Я фигню. Встретились два гения и спорят , какой вариант лучше. Да для каждого свой. Кто то в кайфе живёт в одиночестве, кому то семья нужна. Бестолковый спор. На вкус и цвет, как говорится.

А тут тема про семейных.

Томич
Гость

что тогда да, вот сходятся две ровни и как он ей быт облегчит? да никак, если девушка и сама клиннинг позволить себе может то чем ей мужик облегчит жизнь?

Да хотя бы тупо поговорить!

Гость
Томич

Да хотя бы тупо поговорить!

Это называется муж облегчит быт?

Томич
Гость

Это называется муж облегчит быт?

Мне часто и этого достаточно от жены. Думаю, да.

Гость
Томич

Мне часто и этого достаточно от жены. Думаю, да.

вариант, ничего не делать только болтать. Или предъявы начнутся где ужин, почему не убрано?

Томич
Гость

вариант, ничего не делать только болтать. Или предъявы начнутся где ужин, почему не убрано?

А прочитать весь текст и осмыслить его - не вариант? Или видим лишь то, что хотим видеть?

Гость
Томич

А прочитать весь текст и осмыслить его - не вариант? Или видим лишь то, что хотим видеть?

а вам осмыслить текст никак? речь шла о ровне, когда двое работают но у нее вторая смена дома, и к самым гадким обязанностям женщины по вашему лучше приспособлены

Гость
Томич

вполне себе живут пары, доход одинаковый еда на заказ убирает клининг, но не думаю что вы такое поведение своей жене позволите