Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …
Я всего лишь говорю что не надо себя ломать, если характер у тебя такой, то да, тебе так надо, а вы проповедуете единый стандарт
Единый стандарт? Наличие морали, нравственности, уважения др. к др., любви, отсутствие распущенности - это стандарт? А я всегда считал, что это - человечность. Спасибо, что просветили. Но я с вами не соглашусь.
а дальше смерть, естественный конец жизни, только материальное как раз и облегачает сломанный скафандр, у меня бабка обожает и робот пылесос, и кухонный комбайн, и посудомойку. А могла бы как вы терпеть и жить без материального
Я спросил - а дальше что? Когда скафандр сломается, а человек останется! С собой унесёте?
Единый стандарт? Наличие морали, нравственности, уважения др. к др., любви, отсутствие распущенности - это стандарт? А я всегда считал, что это - человечность. Спасибо, что просветили. Но я с вами не соглашусь.
да, вы считаете что жить надо как вы и только это приносит счастье, почему понять не можете, кому нужна семья кому то нет? Спросите у священников почему кто то уже в 10 влюбляется, а кто то в 31 ни разу? и как для таких людей может быть одинаковое счастье?
да, вы считаете что жить надо как вы и только это приносит счастье, почему понять не можете, кому нужна семья кому то нет? Спросите у священников почему кто то уже в 10 влюбляется, а кто то в 31 ни разу? и как для таких людей может быть одинаковое счастье?
Я не говорю, "как я". И я говорю. если семья не нужна, то живите с кошечками. Ни к чему я не принуждаю.
Ладно... Отвлеклись маленько. Надо дальше работу работать. :)
Что значит "не нагулялся"? Значит, мужик такой - гнилой. Да и не мужик это уже. Так... мЫкало, мОтоло.
Какой есть, в деревне на выпускном выпили и согрешил с девкой, залет понятное дело женится. А нужно было это ему, 5 лет терпел потом закрутил роман с молодой медсестричкой и сбежал с ней в город. И 50 лет они в том отметили. Вроде бы счастливы, хотя на чужом несчастье
Если кому-то что-то не нравится - дверь открыта. Насильно мил не будешь. Вопрос в том, на фига замуж выходили? Случится так, то и трижды буду. Я на берегу все правила оговариваю, до женитьбы. Или мы вместе, или пусть идут лесом, откуда пришли.
Если кому-то что-то не нравится - дверь открыта. Насильно мил не будешь. Вопрос в том, на фига замуж выходили? Случится так, то и трижды буду. Я на берегу все правила оговариваю, до женитьбы. Или мы вместе, или пусть идут лесом, откуда пришли.
так зачем писать муж быт облегчит, по факту то другое. Что бы от мужа облегчение было надо замуж идти за того кто минимум раз в 10 больше чем ты получаешь, иначе будет все тоже самое, в лучшем случае
Я фигню. Встретились два гения и спорят , какой вариант лучше. Да для каждого свой. Кто то в кайфе живёт в одиночестве, кому то семья нужна. Бестолковый спор. На вкус и цвет, как говорится.