Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …
Я что, не по-русски написал? Я же сказал, что мне нечего было кому-то доказывать! Я сам себе доказывал, что МОГУ! Могу, как настоящий мужик. Как крепкий хозяйственник. Ни кто от меня никаких отчётов о проделанной работе не требовал.
Но мысли о доказывать у вас в голове были, а мне такое в голову не приходит, только ради удобства
Я что, не по-русски написал? Я же сказал, что мне нечего было кому-то доказывать! Я сам себе доказывал, что МОГУ! Могу, как настоящий мужик. Как крепкий хозяйственник. Ни кто от меня никаких отчётов о проделанной работе не требовал.
Вот видите у вас голове мысли - настоящий мужик и прочее, а не пофиг что о вас думают?
Зачем? я живу по своей совести, зачем мне читать если я знаю что смирения во мне нет. А узнать нечто большее, так доказательств нет, или предлагаете соблюдать все религии мира на всякий случай?
Ну, да. Бандиты и жулики тоже по своей совести живут. А из доказательств - есть куча положительных примеров, где люди живут вместе долго и счастливо. не задумывались, почему у них так? Причём, семьи бывают далеко не из обеспеченных.
Чисто из интереса, церковь православная покаялась что столетиями рабами владела? или это наше славное прошлое?
Не церковь владела, а государственный строй таким был. Церковь всегда подчинялась государственным законам. Так же и сейчас - без ЗАГСа не венчают. Хотя казалось бы - при чём тут ЗАГС?
Ну, да. Бандиты и жулики тоже по своей совести живут. А из доказательств - есть куча положительных примеров, где люди живут вместе долго и счастливо. не задумывались, почему у них так? Причём, семьи бывают далеко не из обеспеченных.
Вреда людям я не наносила, из тех семей кто жил долго и счастливо в моем окружении? вам ответ не понравится, не по закону божьему они жили
Не церковь владела, а государственный строй таким был. Церковь всегда подчинялась государственным законам. Так же и сейчас - без ЗАГСа не венчают. Хотя казалось бы - при чём тут ЗАГС?
и потому церковь всеми силами сопротивлялась и урезанию земель и отъему крепостных? я библию не читала, но рабство в ней выходит грехом не было?
Что значит "не захотел над собой работать"? Я же про себя всё уже описал! Нужно ещё, ещё и ещё раз всё повторять? Я себя уважаю, чтобы не тратить попусту время. Захотите - перечитаете.
То и значит. Хотели красивых, т.е красота тела была важней чистоты жены, и поменять такую установку вы не захотели, а вот женщины должны менять свои установки
о чем и речь, фанатики не подходят, красивые не походят, поездили бы по церквям попросили бы батюшек пособить, подобрать вам подходящую невесту, что он прихожанок своих не знает
Я в церковь стараюсь сам ни ногой. Только по особым случаям. И ко многим попАм у меня доверия нет. Но это не значит, что у меня нет доверия к религии. Опять же - священники этим не занимаются, ибо сводничество - грех.
Я в церковь стараюсь сам ни ногой. Только по особым случаям. И ко многим попАм у меня доверия нет. Но это не значит, что у меня нет доверия к религии. Опять же - священники этим не занимаются, ибо сводничество - грех.
т.е вы сказать что все родители на протяжении веков грешили когда выбирали супругов детям?
Называй как ты хочешь, от этого разрывы не уйдут и *** по другому пахнуть не станет. Не мое это быть прислугой. Но, увы, не родилась на том денежном уровне где ребенком нужно только восхищаться а все отвратительные работы выполняет специально нанятый персонал
Не переосмыслив жизнь, счастья не добьётесь. 100%. Можете не прислушиваться к моим словам - ваше право.
Вреда людям я не наносила, из тех семей кто жил долго и счастливо в моем окружении? вам ответ не понравится, не по закону божьему они жили
Вред можно нанести не только материальный или физический. А на счёт ваших знакомых, так там, похоже, о пожилых речь идёт. Там и времена смутные были - все выкручивались, как могли.
Вред можно нанести не только материальный или физический. А на счёт ваших знакомых, так там, похоже, о пожилых речь идёт. Там и времена смутные были - все выкручивались, как могли.
так и о пожилых, 50 лет вместе, с виду душа в душу, но была его любовницей, увела из семьи, жену и двоих детей он оставил. Не думаю что это по закону божьему
так ваше счастье мне не надо, мне страшнее не прийти в дом где меня никто не ждет, а поменять что то в моей комфортной жизни.
Почему вы понять не можете что у счастье у каждого свое?
Так я и говорю - живите с кошечками, чо. Но вы же тут всех убеждаете, что это так и надо! Что это - правильно! Что это так и заложено природой человека!
а дальше смерть, естественный конец жизни, только материальное как раз и облегачает сломанный скафандр, у меня бабка обожает и робот пылесос, и кухонный комбайн, и посудомойку. А могла бы как вы терпеть и жить без материального
так и о пожилых, 50 лет вместе, с виду душа в душу, но была его любовницей, увела из семьи, жену и двоих детей он оставил. Не думаю что это по закону божьему
Если бы там баба была мудрой, то ни кто бы у неё мужа не увёл. Это как раз всех баб и касается. Ни кто не хочет учиться на чужих ошибках.