Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …

Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
14 253 ответа
Последний — Перейти
Страница 130
Томич
Антоха

Мне бы больше помогло, если бы тот утырок, ответил по заслугам.

То-то и оно, что он не насильничал. Если и отвечать, то всем участникам действа.

Гость
Антоха

Мне бы больше помогло, если бы тот утырок, ответил по заслугам.

Которому твоя жена доверила самую свою важную ночь в жизни?

Гость

Которому твоя жена доверила самую свою важную ночь в жизни?

Ну конечно, ему доверила эту ночь, а я женился бл....

Гостья
Антоха

Ну конечно, ему доверила эту ночь, а я женился бл....

так разводись

Гостья

так разводись

Ты задолбала, тебе то чё все неймётся, или уже лесом отсюда!!!!

VeritaS
Антоха

Нет не задумывался, но прием лекарств и посещение специалистов в области психологии и психиатрии исключен.

Предлагаю задуматься, поскольку для выбора оптимального решения надо проанализировать все обстоятельства, а они индивидуальны.
Психотропные средства служат борьбе с последствиями, тогда как нам надо воздействовать на причину – дефлоратора Вашей жены.
Кино «Ворошиловский стрелок» смотрели? Я не призываю делать ровно то же самое, но тому деду помогло и многим мужчинам отмщение помогает. Это, если полностью не снимет, то сильно ослабит Ваши страдания. Только надо правильно выбрать форму отмщения и время. Произведение Пушкина «Выстрел» помните?
Короче, для начала надо выяснить у жены, есть возможность найти того подонка (она знает его ФИО и пр.)? Потом надо узнать, есть ли у него жена, дети, родители, где и кем он работает.
Вы сетуете, что он её не насиловал? А про такое понятие как «возраст согласия» слышать не доводилось? И ещё вопрос. Он старше Вашей жены и сам в каком возрасте тогда был?

Гость
VeritaS

Предлагаю задуматься, поскольку для выбора оптимального решения надо проанализировать все обстоятельства, а они индивидуальны.
Психотропные средства служат борьбе с последствиями, тогда как нам надо воздействовать на причину – дефлоратора Вашей жены.
Кино «Ворошиловский стрелок» смотрели? Я не призываю делать ровно то же самое, но тому деду помогло и многим мужчинам отмщение помогает. Это, если полностью не снимет, то сильно ослабит Ваши страдания. Только надо правильно выбрать форму отмщения и время. Произведение Пушкина «Выстрел» помните?
Короче, для начала надо выяснить у жены, есть возможность найти того подонка (она знает его ФИО и пр.)? Потом надо узнать, есть ли у него жена, дети, родители, где и кем он работает.
Вы сетуете, что он её не насиловал? А про такое понятие как «возраст согласия» слышать не доводилось? И ещё вопрос. Он старше Вашей жены и сам в каком возрасте тогда был?

"Отличный" совет. Антоха свою пятнашку отсидит, и выйдет как раз к окончанию школы новых детей бывшей жены, родившей их от своего нового любимого мужа.

Гость
Гость

Мне помогла встряска. Жена сказала, давай разводиться, не могу так больше. Такой стресс реально помогает, я не представляю себе развод с любимой. И я замолчал. Страх её потерять слишком большой, оказывается

Ты просто загнал проблему внутрь. Теперь это будет тебя разъедать по тихому. Но жена проблему решила, теперь будет жить в комфлрте- ей никто мозг парить не будет..

Гость
Гость

Думаю, мы все ждём от своих любимых нами жён нужных и правильных слов. Именно таких, которые позволят нам их простить и принять. А им - переосмыслить содеянное ими.

Возможно, эти слова такого содержания: "Дорогой, любимый мой муж! Истинный муж! Единственный! Да, я ошибалась! Да, я была юна, глупа! Тогда я ничего не знала ни о семейной жизни, ни о их ценностях, ни о правильных взаимоотношениях между мужчинами и женщинами! Я искренне сожалею о том, что я тогда натворила! Позволь мне вместе с тобой провести остаток своей жизни, как настоящие муж и жена! Дай мне шанс исправить свою ошибку! Помоги мне в этом! Я очень сильно тебя люблю! По-настоящему!".

А вовсе не такие: "Ой, а сам-то?!". "На себя посмотри!". "Ни перед кем я не виновата - у меня была своя жизнь, а ты на горизонте даже не маячил! Мне рожать надо было! Я тебя что, до пенсии должна была ждать?!". "Моё тело - моё дело!".

P.S.: Возможно, эти слова кого-то спасут, помогут, успокоят, вернут доверие и любовь. Ведь признание своих собственных ошибок, а не оправдывание самого себя, - это очень большой и сильный шаг!

Было уже 100500 раз. Женщина не понимает эту проблему. Как можно при этом требовать искреннее раскаяние? Это по любому будут лживые, "выбитые" мужем признания.

Томич
VeritaS

Вы говорите, говорите, да не заговаривайтесь! Много толкового пишете. Но в УК РФ есть статья за подстрекательство. А человек, доведённый до отчаяния, может воспринять ваши слова буквально!

2Антоха: хернёй не страдай! Бошкой думай!

зы: В среду-четверг снова меня поднакрыло. ;) Выявил остаточные воспоминания не по первым двум ёбapям, а по последнему. Который муж. Говорю, или создаём свою семью, без присутствия посторонних, или забираем заяву. 2.5 мес на подумать ещё есть. Или я тебя начну триггерить своими эпизодами. Задолбаешься потом жить со своими картинками! Рыдает. Говорит, никого не было, а детей под опеку усыновила. :)) Так и сказал - а тебе ни кто и не обещал, что бл@дство пройдёт бесследно! А ты как хотела?! Помочь справиться тебе могу помочь. Но только к нам никого не тащи! Вощем, пока на венчание надеемся. Типа некой отправной точки с нуля.

Томич
Гость

Ты просто загнал проблему внутрь. Теперь это будет тебя разъедать по тихому. Но жена проблему решила, теперь будет жить в комфлрте- ей никто мозг парить не будет..

А можно молча доносить информацию. Ещё похлеще, чем устно! Я могу одним только молчаливым взглядом душу наизнанку вывернуть. ;)

Томич
Гость

А тут только внутрь и загонять! Или вы что предлагаете?

Гость
Томич

А тут только внутрь и загонять! Или вы что предлагаете?

Загонять проблему внутрь это убивать свое здоровье и укорачивать жизнь. Я не предлагаю решение проблемы. Тут решение по опыту тысяч мужчин выводит сама жизнь. Почитайте форум. Многие говорят, что охладели к своим "половинкам" по указанной причине. И эта проблема их волновать стала не столь остро, а некоторым и вообще стала по барабану. Психика сама защитит мужчину, отторжением проблемы, или мужик забухается, или сыграет в гроб раньше времени. Это индивидуально.

Гость
Томич

А можно молча доносить информацию. Ещё похлеще, чем устно! Я могу одним только молчаливым взглядом душу наизнанку вывернуть. ;)

Если только бабе твои взгляды не будут похрену. Такое бывает часто.

Гость
VeritaS

Мордобитие действительно может помочь на очень короткое время. Если мужик застаёт бабу с любовником, бьёт его, то это даёт возможность снизить стресс от увиденного, но никак не удаляет из памяти мужика, что он рогатый и его жена шлюпка. Через несколько часов после избиения, а может и дней, "картинки" опять появятся. И вновь надо будет искать "первопроходца" и опять бить и так до бесконечности. Легче тогда уж закрыть его в своем гараже, чтобы далеко не бегать при очередных картинках. Но это ещё одна статья плюсом к причинению телесных повреждений и истязанию..

Томич
Гость

Загонять проблему внутрь это убивать свое здоровье и укорачивать жизнь. Я не предлагаю решение проблемы. Тут решение по опыту тысяч мужчин выводит сама жизнь. Почитайте форум. Многие говорят, что охладели к своим "половинкам" по указанной причине. И эта проблема их волновать стала не столь остро, а некоторым и вообще стала по барабану. Психика сама защитит мужчину, отторжением проблемы, или мужик забухается, или сыграет в гроб раньше времени. Это индивидуально.

Форум, особенно эту ветку, я читаю. :))) Проблему знаю не по наслышке. Мы тут сидим не для того, чтобы констатировать факты, а чтобы её решить. Из адекватных мер есть только две: или развод, или принятие. Развод не факт, что поможет. Целки либо мелкие (в дочери годящиеся), либо могут попасться стервы, "динамо", со "звездняком", в быту ничего не значащие. Исходя из всех "за" и "против", приходится "загонять вглубь". Вот и пытаемся найти способы, как максимально облегчить свои мучения. У каждого это индивидуально. Потому и решения тут разнообразные.

Томич
Гость

Если только бабе твои взгляды не будут похрену. Такое бывает часто.

Моей не по xpeну. Иначе бы замуж не позвал. Уже давно всё осознала. Ещё до нас. Да и вела себя не распутно, но вне брака. Только изменить ничего не может. Вот и пытается сама всё забыть, чтобы мне честно в глаза смотреть. Ей самой передо мной стрёмно. И только из-за этого я стараюсь пореже её долбить. Иногда с рельс схожу, но она меня понимает и пытается это состояние сгладить.

Гость
Томич

Форум, особенно эту ветку, я читаю. :))) Проблему знаю не по наслышке. Мы тут сидим не для того, чтобы констатировать факты, а чтобы её решить. Из адекватных мер есть только две: или развод, или принятие. Развод не факт, что поможет. Целки либо мелкие (в дочери годящиеся), либо могут попасться стервы, "динамо", со "звездняком", в быту ничего не значащие. Исходя из всех "за" и "против", приходится "загонять вглубь". Вот и пытаемся найти способы, как максимально облегчить свои мучения. У каждого это индивидуально. Потому и решения тут разнообразные.

Тогда надо определиться с определением слова "принятие". В данном случае это никоем образом не аннулирование проблемы, не забываете ее , не стирание из памяти, а понимание, что ты просто своей бабе не будешь парить мозги скандалами и обещание себе, что этот "косяк" жены ты будешь переживать в одиночку, сжигая свои нервы, либо спиваясь, закапывая себя в гроб по своему согласию с собой.

Гость
Томич

Моей не по xpeну. Иначе бы замуж не позвал. Уже давно всё осознала. Ещё до нас. Да и вела себя не распутно, но вне брака. Только изменить ничего не может. Вот и пытается сама всё забыть, чтобы мне честно в глаза смотреть. Ей самой передо мной стрёмно. И только из-за этого я стараюсь пореже её долбить. Иногда с рельс схожу, но она меня понимает и пытается это состояние сгладить.

Когда ты говоришь о сознании и мыслях другого человека, кроме своего, надо говорить такие слова "я полагаю", "я так думаю", "мне так кажется", потому что человечество не умеет читать мысли и машин для их чтения ещё не изобретено.

Гость
Томич

И интересный подход к решению проблемы. Именно таким образом двигается наука. Учёные отыскивают факты и на их основе определяют решение проблемы и строят теории. Если тут многие мужики говорят, что их психике помогло то , что со временем они сознательно или не сознательно отдалились от жены, почему это не принять во внимание в этой теме?

VeritaS

Я его знаю, учились в одном ВУЗе, все уже совершеннолетние были, про возраст согласия не получится.

Гость
Гость

А всегда кто-то платит за грехи прошлого. Если муж очень любит, то платит он. За свою жену. Вместо жены.

Гость

Это и есть настоящее христианство. "Носите бремена друг друга".

Томич
Гость

Тогда надо определиться с определением слова "принятие". В данном случае это никоем образом не аннулирование проблемы, не забываете ее , не стирание из памяти, а понимание, что ты просто своей бабе не будешь парить мозги скандалами и обещание себе, что этот "косяк" жены ты будешь переживать в одиночку, сжигая свои нервы, либо спиваясь, закапывая себя в гроб по своему согласию с собой.

Тут такое дело... В моём не состоявшемся браке и двух последующих официальных такой фигни у меня не было. Это она сейчас попёрла, ещё не женившись. Влюбился, наверное. :))) И вот что с этим делать - ума не приложу. :)) Приходится как-то себя настраивать. :((

Томич
Гость

Когда ты говоришь о сознании и мыслях другого человека, кроме своего, надо говорить такие слова "я полагаю", "я так думаю", "мне так кажется", потому что человечество не умеет читать мысли и машин для их чтения ещё не изобретено.

А я иначе её поведение не могу объяснить. Секис до свадьбы у нас на этот раз для обоих - табу. Кроме кредитов, от предыдущего брака, с меня взять нечего. У неё хотя бы её квартира и авто есть. Детей своих одних оставляет, ко мне едет. Я за эти 1.5 года и себе нерв поднял, и ей мозг вынес - всё равно не уходит. даже на венчание и смену фамилии согласилась. Зашиться сама хочет (я не заставлял, но предложил). Хоть совместно и не проживаем, то обеды сготовит, то вещички погладит. Взамен ничего не просит. Сам подарочки по случаям делаю. Детей своих на меня не вешает. Говорит, у них свой биологический отец есть - пусть он и горбатится. А от меня нашего общего хочет. Говорит, что да, ошибалась, не надеялась уже, что найдёт своего. А за меня готова жизнь отдать. Работаем вместе. Всех сплетниц уже так прессанула, что те уже боятся что-то вякнуть. Вот, что это, как не попытка всё исправить?

Томич
Гость

И интересный подход к решению проблемы. Именно таким образом двигается наука. Учёные отыскивают факты и на их основе определяют решение проблемы и строят теории. Если тут многие мужики говорят, что их психике помогло то , что со временем они сознательно или не сознательно отдалились от жены, почему это не принять во внимание в этой теме?

Тогда это уже не брак будет, а деловой союз. Личный опыт показывает, что данный подход хоть и стабильный, но не надёжный.

Гость
Томич

А я иначе её поведение не могу объяснить. Секис до свадьбы у нас на этот раз для обоих - табу. Кроме кредитов, от предыдущего брака, с меня взять нечего. У неё хотя бы её квартира и авто есть. Детей своих одних оставляет, ко мне едет. Я за эти 1.5 года и себе нерв поднял, и ей мозг вынес - всё равно не уходит. даже на венчание и смену фамилии согласилась. Зашиться сама хочет (я не заставлял, но предложил). Хоть совместно и не проживаем, то обеды сготовит, то вещички погладит. Взамен ничего не просит. Сам подарочки по случаям делаю. Детей своих на меня не вешает. Говорит, у них свой биологический отец есть - пусть он и горбатится. А от меня нашего общего хочет. Говорит, что да, ошибалась, не надеялась уже, что найдёт своего. А за меня готова жизнь отдать. Работаем вместе. Всех сплетниц уже так прессанула, что те уже боятся что-то вякнуть. Вот, что это, как не попытка всё исправить?

Ее сегодняшнее поведение никакого отношения к ее осознанию прошлого, как негативного, по отношению к твоим хотелкам, выбить из нее раскаяние, не имеет. Женщина просто хочет быть с тобой, скорее всего тебя, дай Бог , любит. Но это не значит, что она чувствует, что ее прошлое плохое и она обязана кому то за него просить прощения. Ты выклянчил ее поныть, она поныла для твоего успокоения. Но это просто значит, что она не хочет тебя потерять, а не то,что считает прошлое постыдным для себя..

Гость
Томич

Тогда это уже не брак будет, а деловой союз. Личный опыт показывает, что данный подход хоть и стабильный, но не надёжный.

Согласен.

Гость
Гость

А всегда кто-то платит за грехи прошлого. Если муж очень любит, то платит он. За свою жену. Вместо жены.

Именно так..

твой принц

От всех бед,один ответ ,разводись быстре мы с ашотом и камшотом тебя заждались,нахрен тебе этот абюзер ,мы то тебя будем ценить и любить во все щели.

Гость

Найдите девушку для ЖМЖ,подарите мужу ощущение что онт король в постели .Пусть царствует и тогда успокоится.

Томич
Гость

Да. Это наше испытание. Но непосильной ноши человеку не дают. Просто нужно какой-то способ её несения для себя найти.

Томич
Гость

Найдите девушку для ЖМЖ,подарите мужу ощущение что онт король в постели .Пусть царствует и тогда успокоится.

О! Ещё одна, щелью "думающая"! :)))

Гость
Томич

Да. Это наше испытание. Но непосильной ноши человеку не дают. Просто нужно какой-то способ её несения для себя найти.

Дело не в ноше. Дело в общей теперь бессмысленности жизни в целом и семейной жизни в частности. Одна девушка написала про подругу, вышедшую замуж девственницей, очень точно :
"У неё была настоящая брачная ночь, самое важное событие в жизни" .
В точку. Самое важное событие в жизни двух людей. Они для этого только и родились на свет, чтобы встретиться навсегда.
В чём смысл нашей жизни сейчас?

Томич

Вот, сейчас своей написал: "мои "картинки" и переживания - это нести наказание за твой блуд (не обижайся, говорю, как есть, мне так полегче). т.к. твои косяки - мои косяки. если принять эту "версию", то смирюсь. значит, это моя ноша. значит, буду её нести. морально тяжело, но посильно, не смертельно. уж, что ты мне дашь - то моё. а моё - твоё. но больше не греши.".

Гость

Мы трусы и лжецы, мужчины. Боимся сказать себе настоящую истинную правду. Боимся сделать честный и важный шаг. Не хотим выходить из зоны своего комфорта.

Правда в том, что жёны разрушили жизнь своих мужей. А мужья из всех сил пытаются себя обмануть, живя во фрустрации и несчастье. Пока не сдохнут в 50 от рака или инфаркта

Томич
Гость

Дело не в ноше. Дело в общей теперь бессмысленности жизни в целом и семейной жизни в частности. Одна девушка написала про подругу, вышедшую замуж девственницей, очень точно :
"У неё была настоящая брачная ночь, самое важное событие в жизни" .
В точку. Самое важное событие в жизни двух людей. Они для этого только и родились на свет, чтобы встретиться навсегда.
В чём смысл нашей жизни сейчас?

Ну, так-то жизнь одной 3.14-здoй не ограничивается!

Томич
Гость

Мы трусы и лжецы, мужчины. Боимся сказать себе настоящую истинную правду. Боимся сделать честный и важный шаг. Не хотим выходить из зоны своего комфорта.

Правда в том, что жёны разрушили жизнь своих мужей. А мужья из всех сил пытаются себя обмануть, живя во фрустрации и несчастье. Пока не сдохнут в 50 от рака или инфаркта

Моя сейчас тоже начала понимать. И что дети - не есть цель брака и не его смысл. Что муж - её всё. Только время вспять повернуть не может. Остаётся только сглаживать.

Томич

Сейчас, пока снег во дворе убирал, пришла мысль "что есть "приданое"?". По всей логике получается, что баба идёт в семью мужика со всем тем, что смогла унести с собой. Т.е. со всеми своими кобелями, со всехми своими нагулянными детьми, с разорванной 3.14-здой она идёт вся такая замечательная к своему мужу. Это - её приданое. И уже дело мужа - принимать её с этим, или пусть идёт туда, откуда пришла. Свою я приму. Но я ей так и сказал: "Это твоё приданое. Это твой мне подарок, как мужу. Я тебя прощаю, потому что люблю. Но, знай и помни всю свою жизнь, что вот "это всё" ты притащила в нашу семью. Живи с этим!".

Гость
Гость

Друг, оставайся здесь. Нас здесь много бедолаг. Потрать время, прочитай ветку. Тут много флуда, но много действительно хороших советов. Здесь мы, мужчины, пытаемся друг другу помочь.
У нас у всех здесь всё примерно одно и то же. Плюс минус.
Предлагаемых решений этой страшной беды много. Может быть что-то "зайдёт" лично тебе. И сам предложи своё решения. Здесь общий мужской мозговой штурм проходит.
Женщины здесь сидят тихо как мышки. Со страхом нас читают. Потому что мы - их мужья.

Извините, хотел сразу Вам ответить. Но со смартфона никак не отправлялось, постоянно показывало "ошибку верификации". Искренне, от всего сердца благодарю Вас за поддержку. В чёрной тоске, в безысходности сейчас важно найти тех, кто по-настоящему понимает, кто сам проходил через этот ад в душе. Искреннее спасибо.

Томич
Гость

Извините, хотел сразу Вам ответить. Но со смартфона никак не отправлялось, постоянно показывало "ошибку верификации". Искренне, от всего сердца благодарю Вас за поддержку. В чёрной тоске, в безысходности сейчас важно найти тех, кто по-настоящему понимает, кто сам проходил через этот ад в душе. Искреннее спасибо.

Ошибка верификации появляется тут по нескольким случаям:
1. когда кто-то, пока писалось сообщение, успел вставить своё.
2. кеш браузера не успел очиститься.
3. сбой связи.
В любом случае, нужно ещё раз попытаться нажать на кнопку "опубликовать".

Даша

ВАЖНО НЕ ПРОШЛОЕ!!!!!А БУДУЩЕЕ!!!!!

Томич

Блин... Я так с вами скоро Сибирским Конфуцием стану! :)))

Томич
Даша

Лесом иди!

Гость
Даша

А прошлое и создаёт будущее, женщина

Гость
Гость

Дезуваирую этот свой текст. Отзываю. Эмоции, я извиняюсь. Совсем плохо. Но ведь надо жить. Надо жену пожалеть. Детей вырастить. А если уже выросли, то надо пожалеть жену. Надо дожить уже вместе. Давайте доиграем уже эту жизнь по честному мужчины, до её логичного конца.

Томич
Гость

Дезуваирую этот свой текст. Отзываю. Эмоции, я извиняюсь. Совсем плохо. Но ведь надо жить. Надо жену пожалеть. Детей вырастить. А если уже выросли, то надо пожалеть жену. Надо дожить уже вместе. Давайте доиграем уже эту жизнь по честному мужчины, до её логичного конца.

Вот и я о том же. Говорю и говорю. Коли уж так в жизни вышло, то мне бы хватило и того, чтобы баба абсолютно поняла всю значимость своего косяка по отношению к её суженному, её искреннего раскаяния в содеянном и максимальном сглаживании ситуации. Я не говорю про "тапочки подносить". Я про заботу и внимание. Про душевное женское тепло. Чтобы знала и понимала, что если муж - раз и навсегда (равно, как и жена мужу), то это она всю эту заразу в дом к мужу притащила, а не он к ней. Что до него были лишь сожители (в т.ч. и официально зарегистрированные в ЗАГСе) - т.е. ёб@ри.

Томич
Томич

Вот и я о том же. Говорю и говорю. Коли уж так в жизни вышло, то мне бы хватило и того, чтобы баба абсолютно поняла всю значимость своего косяка по отношению к её суженному, её искреннего раскаяния в содеянном и максимальном сглаживании ситуации. Я не говорю про "тапочки подносить". Я про заботу и внимание. Про душевное женское тепло. Чтобы знала и понимала, что если муж - раз и навсегда (равно, как и жена мужу), то это она всю эту заразу в дом к мужу притащила, а не он к ней. Что до него были лишь сожители (в т.ч. и официально зарегистрированные в ЗАГСе) - т.е. ёб@ри.

Не любишь мужа, не стыдно ему в глаза смотреть, - уйди туда, откуда слезла, и не компостируй ему мозг!

VeritaS
Гость

"Отличный" совет. Антоха свою пятнашку отсидит, и выйдет как раз к окончанию школы новых детей бывшей жены, родившей их от своего нового любимого мужа.

ГДЕ Вы "совет" увидели? "Пятнашка" - за ЧТО?
Отмщение может иметь самые разные формы.

VeritaS
Томич

Вы говорите, говорите, да не заговаривайтесь! Много толкового пишете. Но в УК РФ есть статья за подстрекательство. А человек, доведённый до отчаяния, может воспринять ваши слова буквально!

2Антоха: хернёй не страдай! Бошкой думай!

зы: В среду-четверг снова меня поднакрыло. ;) Выявил остаточные воспоминания не по первым двум ёбapям, а по последнему. Который муж. Говорю, или создаём свою семью, без присутствия посторонних, или забираем заяву. 2.5 мес на подумать ещё есть. Или я тебя начну триггерить своими эпизодами. Задолбаешься потом жить со своими картинками! Рыдает. Говорит, никого не было, а детей под опеку усыновила. :)) Так и сказал - а тебе ни кто и не обещал, что бл@дство пройдёт бесследно! А ты как хотела?! Помочь справиться тебе могу помочь. Но только к нам никого не тащи! Вощем, пока на венчание надеемся. Типа некой отправной точки с нуля.

А Вы читайте, да не передёргивайте.
ГДЕ Вы увидели "подстрекательство" и к чему именно? УК при чём?
Если мои слова воспринять действительно буквально, то отчаявшийся человек начнёт думать над выходом из ситуации, которая его мучает.

Лучше про Ваши проблемы поговорим. Вы кое-чего важного не знаете (из теории). Хуже, если узнаете после венчания.
Чтобы прошлое за собой не тащить, от него надо избавиться очисткой биополя, которое несёт чужую энергетику. И гименопластика тут никак не поможет (ибо материальная декорация).
Кстати, рефлорация рожавшей женщины весьма проблематична. Гимен штопать легко, когда он есть в наличии в порванном состоянии (в таком виде сей орган медики «фестонами» называют). А после родов в 95 % случаев от него и следов не остаётся, и надо будет выкраивать, по сути, новое трёхслойное (!) тело гимена наборами частей из других «донорских» мест, если состояние родовых путей позволит. Так что Вашей избраннице следует заранее проконсультироваться у гинеколога, чтобы неприятных неожиданностей не было.
Но повторяю: рекультивация гимена – не панацея. Биополе сначала чистить надо. ОБОИМ.