Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …

Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
14 253 ответа
Последний — Перейти
Страница 129
Гость
Гостья

из разряда не уборщица а клиннинг менеджер

Если ее это устраивает, почему нет?

Гостья
Гость

И почему именно кто живёт в семье не способны заработать? Никак не взаимосвязано. Полно одиночек, которые на лапше сидят и богатых замужних женщин, которые после работы раздвигают мужу ноги.

так я и написала - есть много дур на твое счастье, выйти замуж за идиота не способного обеспечить семью, вот пример для сыновей

Гостья
Гость

Если ее это устраивает, почему нет?

а нее выбор есть?

Гость
Гостья

но любовь кончается вместе с борщами

Ну если жене лень мужу приготовить, какая тут уже любовь. Это тоже что мужу для жены лень денег заработать.. Тоже явно не любовь.

Гостья
Гость

Ну если жене лень мужу приготовить, какая тут уже любовь. Это тоже что мужу для жены лень денег заработать.. Тоже явно не любовь.

так ему и лень, ты же сам написал она на работу ходит.

Гость
Гостья

а нее выбор есть?

Конечно, может подать на развод, и жить свободно и счастливо.. Если замужем что то не устраивает.

Гостья
Гость

Конечно, может подать на развод, и жить свободно и счастливо.. Если замужем что то не устраивает.

так у нее мозгов нет, не потянет она жизнь в одиночку

Гость
Гостья

так я и написала - есть много дур на твое счастье, выйти замуж за идиота не способного обеспечить семью, вот пример для сыновей

Да тут дело не в заработке мужа. Тут жене свободы не хватало, ей рамки ставили, готовить ненавистному мужу приходилось, ноги раздвигать, чтобы он зарплату отдавал. Одни мучения и проституция ..

Гостья

Ладно, бай бай семейные лошарики, ваши лошади вас явно заждались

Гость
Гостья

так у нее мозгов нет, не потянет она жизнь в одиночку

Правда что ли? Откуда такие познания? Как не вижу нормальную полноценную семью, так либо жена не работает, муж обеспечивает, либо муж с женой нормально зарабатывают. Это у одиночек инфантилок проблемы с заработком в основном. Либо муж бросил потому, что сама нихрена не может и ему надоело ее тазик никчемную, либо живёт с кошками и ребенком для себя по той же причине.

Гость
Гостья

так ему и лень, ты же сам написал она на работу ходит.

А что хождение на работу как то отменяет готовку борща?

Гость

Какой-то странный спор. Мы с женой оба работаем, мой доход выше её примерно раза в 3 (я бы в лепешку разбился, таксовал и вагоны разгружал после основной работы, если бы было наоборот). Но по будням она встаёт раньше меня на пол часа и готовит завтрак на всю семью, собирает мне и себе обеды (заморачиваемся на калориях), собирает малого в сад. Я делаю завтраки на выходных, камамбер запекаю или тосты с авокадо, ну типа что-то вкусное))). Готовит так же она, убираем вдвоём. Часто ужинаем доставкой, 2 раза в неделю стараемся ужинать в ресторане. Но я при этом вожу её авто на мойку, меняю резину, занимаюсь закупкой продуктов. Но мне бы в голову не пришло борщ варить, я тупо это не умею, а она вряд ли бы стала общаться на СТО с ремонтниками. Да я не варю борщ, но когда она говорит «зай надо это или то», она знает, что я решу, знает, что я за нашу семью любого в порошок сотру и всё из под земли достану. И это не бытовая проституция, а любовь и семья, которой дорожат оба.

Гость

Какой-то странный спор. Мы с женой оба работаем, мой доход выше её примерно раза в 3 (я бы в лепешку разбился, таксовал и вагоны разгружал после основной работы, если бы было наоборот). Но по будням она встаёт раньше меня на пол часа и готовит завтрак на всю семью, собирает мне и себе обеды (заморачиваемся на калориях), собирает малого в сад. Я делаю завтраки на выходных, камамбер запекаю или тосты с авокадо, ну типа что-то вкусное))). Готовит так же она, убираем вдвоём. Часто ужинаем доставкой, 2 раза в неделю стараемся ужинать в ресторане. Но я при этом вожу её авто на мойку, меняю резину, занимаюсь закупкой продуктов. Но мне бы в голову не пришло борщ варить, я тупо это не умею, а она вряд ли бы стала общаться на СТО с ремонтниками. Да я не варю борщ, но когда она говорит «зай надо это или то», она знает, что я решу, знает, что я за нашу семью любого в порошок сотру и всё из под земли достану. И это не бытовая проституция, а любовь и семья, которой дорожат оба.

И чё? Типа счастливая семья? У меня то же самое, за исключением одного "но", жена тра@хнулась в первый раз с другим типом, за месяц до нашего знакомства. Трах@нулась просто так. Все положительное это перекрывает, вот и всё.

Гостья
Гость

Ты не решил главного - она работает. А значит она уже выбрала неправильного

Гостья
Антоха

И чё? Типа счастливая семья? У меня то же самое, за исключением одного "но", жена тра@хнулась в первый раз с другим типом, за месяц до нашего знакомства. Трах@нулась просто так. Все положительное это перекрывает, вот и всё.

Счастливая работающая жена, счастлива она так же как и ты

Гостья

А вот мнение таких "счастливых" не работающих, типичных нечестивок, здешних мужчин не интересует вовсе, не засоряйте ленту.

Гость
Антоха

А вот мнение таких "счастливых" не работающих, типичных нечестивок, здешних мужчин не интересует вовсе, не засоряйте ленту.

Я то работаю, всего лишь не понимаю смысл брака если там пахать надо.
Выходит отказывай себе в удовольствиях до брака ради чего? что бы работать еще больше? вот радость то

Гость
Гостья

Правильного или не правильного она выбрала не тебе решать, а ей. Твоего мнения она, по моему , не спрашивала.

Гость
Гость

Я то работаю, всего лишь не понимаю смысл брака если там пахать надо.
Выходит отказывай себе в удовольствиях до брака ради чего? что бы работать еще больше? вот радость то

А понимать тебе не обязательно. Ты не хочешь брака, в котором надо работать, другая не понимает почему ей нельзя до брака скакать по койкам. Главное, чтобы тараканы мужа и жены не противоречили. Если муж хочет обеспечивать жену, его право. Не хочет обеспечивать тоже его право.. Не хочет жена работать в браке ее право, хочет работать ее право.. Если мужик не хочет брать в жены не девственницу тоже его право. Так же как есть право у любой тетки прыгать по койкам до брака. Вообще не понимаю суть разговора.

Гость
Гость

У меня вопрос: почему не сберегла свою невинность для мужа? чем твой поцелуй для мужа отличается от поцелуев, которые дарила другим мужчинам?
И это в полне логично, что раз ты не смогла уберечь себя для мужа и отдавалась другим мужчинам, то соответственно они в чем то его превосходят, в том числе и в интимном плане, а иначе смысл тебе было заниматься сексом с посторонним человеком

Первый мужчина всегда будет превосходить всех последующих, женщина может не передаёт этому значения, но для мужского инстинкта самца отсутствие чувства первенства у своей избранницы разрушительно по своей сути. У меня такой же вопрос к даме легкомысленной что рогатку раздвигала хз перед кем, но и к так называемому "мужчине", на кой ты вообще не подобрал за кем то? Чтоб постоянно геморрой этот был? Если бы он себя действительно уважал и ценил то и не связывался бы с порванкой а нашел бы чистую. А так это его выбор, и сомневаюсь что отсутствие целомудрия его супруги была тайной, так что пусть закроет варежку. Либо второй вариант, пусть отращивает яйца и просто без лишних соплей бросает ее и ищет девственницу, третьего не дано

Гость
Гость

Первый мужчина всегда будет превосходить всех последующих, женщина может не передаёт этому значения, но для мужского инстинкта самца отсутствие чувства первенства у своей избранницы разрушительно по своей сути. У меня такой же вопрос к даме легкомысленной что рогатку раздвигала хз перед кем, но и к так называемому "мужчине", на кой ты вообще не подобрал за кем то? Чтоб постоянно геморрой этот был? Если бы он себя действительно уважал и ценил то и не связывался бы с порванкой а нашел бы чистую. А так это его выбор, и сомневаюсь что отсутствие целомудрия его супруги была тайной, так что пусть закроет варежку. Либо второй вариант, пусть отращивает яйца и просто без лишних соплей бросает ее и ищет девственницу, третьего не дано

На вопрос почему дама раздвигает ноги и почему мужик женится на не девственнице, а потом его накрывает уже перетерто раз 100500. Но Вы же как тот чукча, не читатель, а писатель, ага? Имеете что нового для темы сказать?

Гость

Привет у меня было так же ты прям про меня рассказываешь ! Ты с мужиком не спорь и не доказывай так и покалечить может а молча действуй и чем быстрее тем лучше ! Есть с Кавказа женщина она очень сильная людям помогает в любых проблемах с бесплодием работает в семьях налаживает предоплату с меня не брала за диагностику после результата платила ! Ты с судьбой не играй а обратись ничего не говари про себя просто милого себя посмотреть она тебе сама скажет ! Ватсап +79383470208 Мария зовут очередь большая как назначит тебе диагностику ! Не форум а она знает чем тебе помочь ! Удачи

Гость
Гостья

Не для всех женщин реализация себя в профессии является неприемлемой, наоборот для многих это одна из базовых потребностей в жизни. Важно, что бы женщина не была добытчиком в семье. То есть основную финансовую составляющую дохода семьи - 2/3, а лучше даже 3/4 обязан делать мужчина. Ну и конечно работа женщины не должна быть связана с физическим трудом. Тогда и борщи варятся веселее, а дома всегда смех и веселье))

Гость
Гость

Не для всех женщин реализация себя в профессии является неприемлемой, наоборот для многих это одна из базовых потребностей в жизни. Важно, что бы женщина не была добытчиком в семье. То есть основную финансовую составляющую дохода семьи - 2/3, а лучше даже 3/4 обязан делать мужчина. Ну и конечно работа женщины не должна быть связана с физическим трудом. Тогда и борщи варятся веселее, а дома всегда смех и веселье))

конечно, это не ты неудачник, а она мечтает невысыпаться, и большую часть жизни (за вычетом сна) проводить на работе. Если без зарплаты жены семья не тянет приличный уровень жизни, то от мужчины в вас одно название

Гость
Гость

*** на работе весь мозг, пришла уставшая и весело к плите, до 18 поработала, домой к 19, там снова к плите, уроки проверить и спать. Мечта а не жизнь

Гость
Гость

*** на работе весь мозг, пришла уставшая и весело к плите, до 18 поработала, домой к 19, там снова к плите, уроки проверить и спать. Мечта а не жизнь

Любая дама в любой момент имеет полное право развестись и пойти искать миллиардера или кошку и жить счастливо с ними.. Благо тех и других в России на каждом углу, как грязи .

Гость
Гость

Любая дама в любой момент имеет полное право развестись и пойти искать миллиардера или кошку и жить счастливо с ними.. Благо тех и других в России на каждом углу, как грязи .

т.е признаешь что комфортной жизнь в браке не будет, так зачем ради этого стараться.

Гость
Гость

т.е признаешь что комфортной жизнь в браке не будет, так зачем ради этого стараться.

Каждый (ая) сам для себя решает что есть комфортная жизнь.. Если муж по мнению жены зарабатывает на семью недостаточно, она имеет право пойти на работу и помочь мужу в обеспечении семьи, или срулить на все четыре. Никто ее обеспечивать не обязан, если только у нее нет ребенка до 3-х лет.

Гость
Гость

конечно, это не ты неудачник, а она мечтает невысыпаться, и большую часть жизни (за вычетом сна) проводить на работе. Если без зарплаты жены семья не тянет приличный уровень жизни, то от мужчины в вас одно название

А если тянет спокойно, но женщине нравится её работа? Ещё раз повторяю, не все женщины мечтают просто сидеть дома и смотреть в окошко. Моя жена преподает в университете, пишет диссертацию и таким образом самореализовывается не только как женщина, он и как человек. И при этом я абсолютно не знаю даже размер её заработной платы, для нашей семьи это не является доходом. Но ей приятно, что она востребована как специалист, у неё есть цель защитить диссертацию, получить ученое звание доцента. При этом она каждый день свободна уже в 15:00 - 16:00, посещает бассейн и тренажерный зал и ведёт нормальную насыщенную жизнь успешного человека. Не вижу ничего в этом плохого.

Мы друг другу этим плешь проедали, раньше был ад,а сейчас просто решили что не стоит оно наших нервов) много общались и разговаривали на эту тему, ну куда ты свое прошлое денешь!? А он свое!? Это тупо нервотрепка бессмысленная, таким ходом как строить дальнейшую жизнь? Если меня кто то не принимает с моим характером, прошлым, внешностью и тд скатертью дорожка

VeritaS
Томич

https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5282062/2/#m73417286 - однозначно в мемориз!

Вот ещё темы с интересными комментариями:
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5343052/
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5311291/
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5174140/

VeritaS
Антоха

Я вот со своей несчастной, в мае тоже запланировал обвенчаться, не знаю поможет уже или нет, попробуем.

Не хочу запугивать, но у многих после таинства крещения "на поздних сроках" становится хуже - как бы начинают сыпаться на голову скопившиеся испытания (такие страдания считаются благом).
К примеру, нужно быть готовым к встрече Суженной (старой девы), а развести нельзя будет, ибо грех великий, и счастья не будет. Когда живёте гражданским браком (считается, что в блуде) - другое дело.

VeritaS
Томич

Как что?! Любовь, а не хотелка (влюблённость)! Желание дарить себя др. др. Безвозмездно. Не требуя ничего взамен.

Влюблённость - первая стадия любви. Причём, обоих форм - условной и безусловной. Дальше - развилка. В какую из форм влюблённость выльется, зависит от текущих обстоятельств, которыми достаточно легко управлять, будучи своевременно подготовленным к жизни наставниками.

VeritaS
Антоха

Ничего не понял, но очень интересно!!!

А Вы задавайте уточняющие вопросы. Чтобы решить любую проблему, надо досконально разобраться в теории, дабы подрубить её корни на практике.

VeritaS
Антоха

Какие таблетки я например, здоровый человек, и умственно и физически, фарма тут не поможет. Психолог и психиатр тоже не вариант, все изучил, прочитал на сто раз. Во всем отдаю себе отчёт, зла на супругу не держу но принять факт потери девственности по глупости не могу и всё.

Вам не нужно принимать то, что принять нельзя. Вам нужно компенсировать негатив от этого хотя бы частично. Психологи в сфере «Научной религии» некомпетентны. Вы никогда не задумывались, чтобы предпринять какие-то конкретные действия?

VeritaS

Вам не нужно принимать то, что принять нельзя. Вам нужно компенсировать негатив от этого хотя бы частично. Психологи в сфере «Научной религии» некомпетентны. Вы никогда не задумывались, чтобы предпринять какие-то конкретные действия?

Нет не задумывался, но прием лекарств и посещение специалистов в области психологии и психиатрии исключен.

Гость

Насколько поразительно, насколько точно выражено. Буквально, как будто свои мысли читаю, сходится почти дословно... И думаю, я не один такой. Только у меня не совсем аналогичная ситуация; всё что меня угнетает сейчас, было НЕ ДО меня, было одновременно со мной. В самом начале 90-х встречался с девушкой около четырёх месяцев. Сразу сказала мне, что ещё не так давно встречалась с парнем, но он уже полтора года как ушёл в армию, и ни слуху ни духу. Близких отношений у них не было и ждать не обещала. Спустя четыре месяца счастливых свиданий я устроил скандал (только много лет спустя я понял, что меня на этот скандал нарочно спровоцировали, чтобы смертельно "обидеться" и разорвать отношения). Оказывается, тот парень вернулся из армии и она начала встречаться с ним за моей спиной, но поскольку девушка была не совсем бессовестная, то со мной решила расстаться, но чтобы меня же выставить виноватым. Этот "дембель" её месяца три "поматросил и бросил", а ещё через пару месяцев мы стали с ней встречаться снова. Типа она меня "простила". Свадьба, и 28 лет счастливого брака. Трое детей, из которых двое уже взрослые. Про её приключения с тем "дембелем" я узнал только в декабре 2020 года. И всё. Всё рухнуло. Клянётся, что у них ничего не было, но я знаю, что как минимум три раза она ночевала у него... наверное, в шахматы ночью играли. И душа моя умерла. Очень люблю её; за все ей благодарен. Но её ложь не даёт спать... и ещё "картинки"... Как она могла??!! Страшное мое пьянство, жуткая депрессия. Она очень расстроена, очень. А я не могу ее гнобить, обвинять и доставать расспросами. Ничего не скажет!!! Уже проверено. И без нее плохо, и как с ней - не знаю. Может, мне лучше уйти?...

Гость
Гость

Насколько поразительно, насколько точно выражено. Буквально, как будто свои мысли читаю, сходится почти дословно... И думаю, я не один такой. Только у меня не совсем аналогичная ситуация; всё что меня угнетает сейчас, было НЕ ДО меня, было одновременно со мной. В самом начале 90-х встречался с девушкой около четырёх месяцев. Сразу сказала мне, что ещё не так давно встречалась с парнем, но он уже полтора года как ушёл в армию, и ни слуху ни духу. Близких отношений у них не было и ждать не обещала. Спустя четыре месяца счастливых свиданий я устроил скандал (только много лет спустя я понял, что меня на этот скандал нарочно спровоцировали, чтобы смертельно "обидеться" и разорвать отношения). Оказывается, тот парень вернулся из армии и она начала встречаться с ним за моей спиной, но поскольку девушка была не совсем бессовестная, то со мной решила расстаться, но чтобы меня же выставить виноватым. Этот "дембель" её месяца три "поматросил и бросил", а ещё через пару месяцев мы стали с ней встречаться снова. Типа она меня "простила". Свадьба, и 28 лет счастливого брака. Трое детей, из которых двое уже взрослые. Про её приключения с тем "дембелем" я узнал только в декабре 2020 года. И всё. Всё рухнуло. Клянётся, что у них ничего не было, но я знаю, что как минимум три раза она ночевала у него... наверное, в шахматы ночью играли. И душа моя умерла. Очень люблю её; за все ей благодарен. Но её ложь не даёт спать... и ещё "картинки"... Как она могла??!! Страшное мое пьянство, жуткая депрессия. Она очень расстроена, очень. А я не могу ее гнобить, обвинять и доставать расспросами. Ничего не скажет!!! Уже проверено. И без нее плохо, и как с ней - не знаю. Может, мне лучше уйти?...

Друг, оставайся здесь. Нас здесь много бедолаг. Потрать время, прочитай ветку. Тут много флуда, но много действительно хороших советов. Здесь мы, мужчины, пытаемся друг другу помочь.
У нас у всех здесь всё примерно одно и то же. Плюс минус.
Предлагаемых решений этой страшной беды много. Может быть что-то "зайдёт" лично тебе. И сам предложи своё решения. Здесь общий мужской мозговой штурм проходит.
Женщины здесь сидят тихо как мышки. Со страхом нас читают. Потому что мы - их мужья.

Гость

Все просто. Сейчас то она тебя думаю любит, но тогда страсть и сильные эмоции она испытывала к этому дембель, поступила конечно хитро и расчётливо - а ты был запасной, простой, надёжный вариант к которому всегда можно было вернуться. Он ее конечно думаю тра@хал, но ожидаемых эмоций не получила он кинул ее и она вернулась ни с чем к тебе. Конечно она теперь ничего не скажет, у меня то же самое хоть "пентатал натрия" ищи. И дембеля думаю помнит и сейчас, это её первая сильная эмоция, а может и несбывшаяся мечта. В твоём случае у неё по отношению к тебе "бытовая прости@туция". Сам в таком же положении. Здесь пол года, тоже удивился как же у всех нас все одинаково. Что делать тоже не знаю, пока что все изложенные здесь варианты мне не подошли. Был один вариант - разлюбить, придать своей тра@хнутой чужаком роднульке, меньше значимости но это невозможно, раз мы здесь ищем ответы, значит мы их сильно любим, если бы не любили их, нам бы было плевать, так и жили бы молча, но нет....

Гость

Спасибо, уважаемый незнакомый Антоха. Всё в Ваших словах совершенная правда, каждое слово справедливо... хоть это и очень больно. Третий год пошел с момента моего прозрения, только сегодня я понял - насколько я не одинок. В чёрной тоске и безысходности - хоть какой-то просвет. Спасибо, очень тронут.

Гость
Гость

Спасибо, уважаемый незнакомый Антоха. Всё в Ваших словах совершенная правда, каждое слово справедливо... хоть это и очень больно. Третий год пошел с момента моего прозрения, только сегодня я понял - насколько я не одинок. В чёрной тоске и безысходности - хоть какой-то просвет. Спасибо, очень тронут.

Так у неё Вы были первым или она уже «с прошлым» Вам досталась?

Гость

Думаю, мы все ждём от своих любимых нами жён нужных и правильных слов. Именно таких, которые позволят нам их простить и принять. А им - переосмыслить содеянное ими.

Возможно, эти слова такого содержания: "Дорогой, любимый мой муж! Истинный муж! Единственный! Да, я ошибалась! Да, я была юна, глупа! Тогда я ничего не знала ни о семейной жизни, ни о их ценностях, ни о правильных взаимоотношениях между мужчинами и женщинами! Я искренне сожалею о том, что я тогда натворила! Позволь мне вместе с тобой провести остаток своей жизни, как настоящие муж и жена! Дай мне шанс исправить свою ошибку! Помоги мне в этом! Я очень сильно тебя люблю! По-настоящему!".

А вовсе не такие: "Ой, а сам-то?!". "На себя посмотри!". "Ни перед кем я не виновата - у меня была своя жизнь, а ты на горизонте даже не маячил! Мне рожать надо было! Я тебя что, до пенсии должна была ждать?!". "Моё тело - моё дело!".

P.S.: Возможно, эти слова кого-то спасут, помогут, успокоят, вернут доверие и любовь. Ведь признание своих собственных ошибок, а не оправдывание самого себя, - это очень большой и сильный шаг!

Гость
Гость

Думаю, мы все ждём от своих любимых нами жён нужных и правильных слов. Именно таких, которые позволят нам их простить и принять. А им - переосмыслить содеянное ими.

Возможно, эти слова такого содержания: "Дорогой, любимый мой муж! Истинный муж! Единственный! Да, я ошибалась! Да, я была юна, глупа! Тогда я ничего не знала ни о семейной жизни, ни о их ценностях, ни о правильных взаимоотношениях между мужчинами и женщинами! Я искренне сожалею о том, что я тогда натворила! Позволь мне вместе с тобой провести остаток своей жизни, как настоящие муж и жена! Дай мне шанс исправить свою ошибку! Помоги мне в этом! Я очень сильно тебя люблю! По-настоящему!".

А вовсе не такие: "Ой, а сам-то?!". "На себя посмотри!". "Ни перед кем я не виновата - у меня была своя жизнь, а ты на горизонте даже не маячил! Мне рожать надо было! Я тебя что, до пенсии должна была ждать?!". "Моё тело - моё дело!".

P.S.: Возможно, эти слова кого-то спасут, помогут, успокоят, вернут доверие и любовь. Ведь признание своих собственных ошибок, а не оправдывание самого себя, - это очень большой и сильный шаг!

Вот оно!
Женщины, запишите это на своём сердце.

Гость
Гость

Спасибо!!!

Томич
Гость

Спасибо!!!

Хоть я и обещал не заходить, но не смог не удержаться. И это снова - из личного опыта. :)

Томич
Томич

Хоть я и обещал не заходить, но не смог не удержаться. И это снова - из личного опыта. :)

Только сразу оговорюсь - это нужно делать при определённой обстановке, с полной искренностью и определённой интонацией. Иначе не зайдёт. Думаю, это будет последний ваш шанс что-то исправить, если желание что-то исправить и сохранить ещё останется.

Гость

Моя что то подобное и говорила, пока говорит - все понимаю, соглашаюсь, а потом по-новой накатывает.

Гость
Антоха

Моя что то подобное и говорила, пока говорит - все понимаю, соглашаюсь, а потом по-новой накатывает.

Мне помогла встряска. Жена сказала, давай разводиться, не могу так больше. Такой стресс реально помогает, я не представляю себе развод с любимой. И я замолчал. Страх её потерять слишком большой, оказывается

Гость

Мне помогла встряска. Жена сказала, давай разводиться, не могу так больше. Такой стресс реально помогает, я не представляю себе развод с любимой. И я замолчал. Страх её потерять слишком большой, оказывается

Даже не знаю как бы я поступил, если бы моя мне так заявила!!

Гость

Мне бы больше помогло, если бы тот утырок, ответил по заслугам.