Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …

Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
14 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 122
Томич
Гость

Антоха, а вот скажи, а вот что ты хочешь от неё услышать? Извини, я никак не пойму. Какие подробности? подробности чего?
И главное, зачем?общий фон ясен, он у всех у них один на всех. В 18-19 лет у ним приходит "бабий час". Им не важно, кто. Не важно как, не важно когда, не важно, кем. Пришло время искать мужика, чтобы родить. Ваня, Петя, Коля, ну какая разница? Гормоны жгут, как у кошки. Им нужен секс. Ты не успел, значит ты опоздал. Это их вечная логика. Был бы рядом ты в тот момент, был бы ты и первым. Какие к ней вопросы, к обычной млекопитающей самке?

Это не важно, что он хочет услышать. Это нас не касается. Это его, это их. Каждый ждёт своих слов. Главное, что ему это зашло и он смог это принять. Дальше сами разберутся.

Томич
Гость

Крайне забавным является тот факт, что мы ревнуем к конкретному человеку, который осквернил нашу женщину, нашу любовь с ней. А смех в том, что женщине то было пофиг с кем. Ей нужен был лишь носитель генетического материала. Конечно, она его не любила. Женщины разве умеют любить? Она вообще не понимает, чего её муж парится?
"Ты ж со мной сейчас, чего тебе ещё надо? До тебя кто-то там был, после тебя кто-то там будет. Сейчас кто-то там со мной. Как тебя зовут, кстати?"
Мы разные

У моей так было. Двоих родила. Поимела от него нервный срыв. Влюбилась в меня и теперь готова на всё. В т.ч. и на третьего, совместного. На что угодно, лишь бы быть со мной рядышком. 1.5 года нервного общения. Простил.

Томич
Гость

Надо осознать, что они не в состоянии нас понять. Понималки нет у них. Станет легче.

С пониманием у них, да, беда. Видно не вооружённым глазом, что пытаются понять, что-то для этого даже делают. Но смысл не доходит, суть. Я со многими бабами с разных сторон заходил разговоры, чтобы мысль донести - всё без толку. Церковная литература маленько помогла. Если не душевно, то хотя бы через логику что-то доходить стало. Сошлись на том, что у баб и мужиков разная психология и разное понимание жизни.

Гость

Антоха, а вот скажи, а вот что ты хочешь от неё услышать? Извини, я никак не пойму. Какие подробности? подробности чего?
И главное, зачем?общий фон ясен, он у всех у них один на всех. В 18-19 лет у ним приходит "бабий час". Им не важно, кто. Не важно как, не важно когда, не важно, кем. Пришло время искать мужика, чтобы родить. Ваня, Петя, Коля, ну какая разница? Гормоны жгут, как у кошки. Им нужен секс. Ты не успел, значит ты опоздал. Это их вечная логика. Был бы рядом ты в тот момент, был бы ты и первым. Какие к ней вопросы, к обычной млекопитающей самке?

Не знаю сам, что больше я хочу услышать, может всю правду, до конца, может увидеть её сожаление, может страдание, как у меня, не знаю, знал бы, не сидел бы на этом форуме и не искал ответы.

Гость

Крайне забавным является тот факт, что мы ревнуем к конкретному человеку, который осквернил нашу женщину, нашу любовь с ней. А смех в том, что женщине то было пофиг с кем. Ей нужен был лишь носитель генетического материала. Конечно, она его не любила. Женщины разве умеют любить? Она вообще не понимает, чего её муж парится?
"Ты ж со мной сейчас, чего тебе ещё надо? До тебя кто-то там был, после тебя кто-то там будет. Сейчас кто-то там со мной. Как тебя зовут, кстати?"
Мы разные

Согласен, с этим, понял уже давно, ну обидно же. У баб совсем другое мышление. Думаю что много мужиков женщины убили и ещё убьют этим страшным невидимым и не слышимым оружием.

Гость

Нужно чтобы молодежь когда почитает что мы тут пишем, поняла что нибудь, задумалась, что б@ля@д@с@тво, и секс без хотя бы любви, это большое зло, чтобы их это не коснулось.

Томич
Гость

Мы разные

См. #4475

Томич
Антоха

Нужно чтобы молодежь когда почитает что мы тут пишем, поняла что нибудь, задумалась, что б@ля@д@с@тво, и секс без хотя бы любви, это большое зло, чтобы их это не коснулось.

Об этом уже 100500 раз писано-переписано. Но у всех же "21й век", ёпта!

VeritaS
Томич

Одна гинеколог мне сказала, что там на столько всё эластично, что даже с 1го захода не всегда получается порвать. А "брусья" придумали для таких вот, как мы.

Ваша гинеколог - дремучая невежда, наверное в Мед-ВУЗе лекции прогуливала. Ничего эластичного "там" нет, если девушка ВЗРОСЛАЯ. Эластичный гимен - это НЕ сформированный, бывает только у детей и подростков на первой стадии периода. Зрелый гимен имеет форму шайбы высотой до 4 мм, и при дефлорации могут возникнуть проблемы вплоть до смертельного исхода от кровотечения (есть зарегистрированные случаи). Лучше учебник по гинекологии читайте, чем таких гинеХолугов слушать.

А вот что касается случайных повреждений гимена, то это, действительно, полный бред. Даже если так изловчиться, что поранить его, то такого рода надрыв элементарно зарастает за месяц, как порез пальца на руке.

Что касается "придумок таким как вы" от пот-асканных особей, то лучше гименопластики пока ничего не изобрели.

VeritaS
Гость

Ваша ахинея по "бабий час" противоречит научным постулатам в области биологии (в т.ч. медицины), подтверждаемым общеизвестными фактами.

Причина массового разврата - искусственная: развращение детей с целью деградации генетической способности на Любовь, имеющегося у женского пола. Знак Божьего дара - гимен (символ Девичьей части). Мужской пол этого врождённого дара (как и девственности) лишён.

Гость

Да не женщина я, прекращайте. Я же уже писал здесь выше, сам через это прошел - первая жена была б/у. Меня так стегало, что когда гулял, выжженная земля оставалась))) Потом встретил девушку, влюбился, потом только оказалось, что она ещё девственница. Я даже не верил сам себе сначала, 10 лет прожил в вечных страданиях. Оно реально отвлекало от всяк х мужских дел, типа карьеры и пути наверх. Теперь всём этим в порядке и реально мышление даже поменялось.

Томич
VeritaS

Ваша гинеколог - дремучая невежда, наверное в Мед-ВУЗе лекции прогуливала. Ничего эластичного "там" нет, если девушка ВЗРОСЛАЯ. Эластичный гимен - это НЕ сформированный, бывает только у детей и подростков на первой стадии периода. Зрелый гимен имеет форму шайбы высотой до 4 мм, и при дефлорации могут возникнуть проблемы вплоть до смертельного исхода от кровотечения (есть зарегистрированные случаи). Лучше учебник по гинекологии читайте, чем таких гинеХолугов слушать.

А вот что касается случайных повреждений гимена, то это, действительно, полный бред. Даже если так изловчиться, что поранить его, то такого рода надрыв элементарно зарастает за месяц, как порез пальца на руке.

Что касается "придумок таким как вы" от пот-асканных особей, то лучше гименопластики пока ничего не изобрели.

В принципе, всё верно, всё толково. А вот за "потаскух" отдельное спасибо за напоминание. Подзабыл я этот термин.

Томич
Гость

Да не женщина я, прекращайте. Я же уже писал здесь выше, сам через это прошел - первая жена была б/у. Меня так стегало, что когда гулял, выжженная земля оставалась))) Потом встретил девушку, влюбился, потом только оказалось, что она ещё девственница. Я даже не верил сам себе сначала, 10 лет прожил в вечных страданиях. Оно реально отвлекало от всяк х мужских дел, типа карьеры и пути наверх. Теперь всём этим в порядке и реально мышление даже поменялось.

Не отмазывайся! Вместе пойдём! ;) Не женщина он... У каждого свои недостатки! ;)

Гость
Томич

Не отмазывайся! Вместе пойдём! ;) Не женщина он... У каждого свои недостатки! ;)

😂😂😂🤦‍♂️

Гость
Гость

И что, вы советуете мужчинам бросать теперь своих жён через 15 - 20 лет брака и искать девственницу?

Томич
Гость

И что, вы советуете мужчинам бросать теперь своих жён через 15 - 20 лет брака и искать девственницу?

Не... В браке уже нельзя. Пусть локти кусают. До брака надо. А лучше вообще с б/у-шками в молодости жизнь не связывать. Авось, выродятся ***! :)

Томич

Ага... "Пoтacкyxи" не понравились. :))

Гость
Гость

Ничего не советую, это решение каждого и я не ради девственницы ушел от жены, я просто реально влюбился. А то, что она девственница узнал уже после.

Томич
Гость

Ничего не советую, это решение каждого и я не ради девственницы ушел от жены, я просто реально влюбился. А то, что она девственница узнал уже после.

Чисто из любопытства, если не секрет, конечно... Сколько ей лет тогда было?

Гость
Томич

Начнём с того, что мы др. др. не знаем, и давать оценочные суждения глупо.

Да это не моя фраза, а великого Льва Толстого.

Гость
Гость

Мы разные

Ещё один умный пост
Женщина вообще не парится по этому поводу, от слова "совсем"но некоторые как то хотят выбить из нее сострадание к мужу и чувство искреннего раскаяния за свою ошибку, которую она за ошибку не может считать. Это тоже что просить раскаяние у льва за то , что он убил и сожрал антилопу.

Гость
Гость

22 года

Гость
Томич

Чисто из любопытства, если не секрет, конечно... Сколько ей лет тогда было?

22 года

Гость

У меня есть ещё одна идея, психологическая зацепка. Зайдёт это явно не всем, но тут же у нас брейнсторминг. На тему : "Как несчастному мужику перестать мучиться, и начать жить". Почти Дейл Карнеги. Дело вот в чём. Религиозный взгляд. Притом это иудаизм, крайне уважаемое направление. Так вот, там прямо говорится, что одной из жизненных целей мужчины, поставленных ему Богом в этом мире, помимо главной задачи - улучшения этого мира, есть и личная задача мужчины: сделать всё, чтобы встретить свою половину. Встретить свою жену. И колоссальность этого события настолько велика: найти в этом огромном хаотичном мире, свою Женщину, свою ЖЕНУ, что всё остальное вообще уже не важно. И, по факту, ошибочное трение слизистыми, с чужими людьми, это огромная мучительная ошибка, и мужа, и жены, и мы в этом мучении с вами живём, мужчины.
Но это всё тоже не важно. Потому что мы встретили своего человека, свою жену. И это само по себе ВЕЛИЧАЙШЕЕ ВЕЗЕНИЕ. И это был совсем не очевидно. Это величайший выигрыш в лотерею. Один на миллиард. Это то, что имеет огромную ценность само по себе. И поэтому всё не важно. Важно то, что мы встретились.
И теперь у нас есть надежда, что, в другом, лучшем мире, Бог очистит нас друг для друга. Но надо быть верными друг другу и дойти вместе до конца.

Томич
Гость

22 года

А! Не, ну, это-то норм. Реально ещё было выцепить!

Томич
Гость

У меня есть ещё одна идея, психологическая зацепка. Зайдёт это явно не всем, но тут же у нас брейнсторминг. На тему : "Как несчастному мужику перестать мучиться, и начать жить". Почти Дейл Карнеги. Дело вот в чём. Религиозный взгляд. Притом это иудаизм, крайне уважаемое направление. Так вот, там прямо говорится, что одной из жизненных целей мужчины, поставленных ему Богом в этом мире, помимо главной задачи - улучшения этого мира, есть и личная задача мужчины: сделать всё, чтобы встретить свою половину. Встретить свою жену. И колоссальность этого события настолько велика: найти в этом огромном хаотичном мире, свою Женщину, свою ЖЕНУ, что всё остальное вообще уже не важно. И, по факту, ошибочное трение слизистыми, с чужими людьми, это огромная мучительная ошибка, и мужа, и жены, и мы в этом мучении с вами живём, мужчины.
Но это всё тоже не важно. Потому что мы встретили своего человека, свою жену. И это само по себе ВЕЛИЧАЙШЕЕ ВЕЗЕНИЕ. И это был совсем не очевидно. Это величайший выигрыш в лотерею. Один на миллиард. Это то, что имеет огромную ценность само по себе. И поэтому всё не важно. Важно то, что мы встретились.
И теперь у нас есть надежда, что, в другом, лучшем мире, Бог очистит нас друг для друга. Но надо быть верными друг другу и дойти вместе до конца.

Ну, в принципе, то же самое, только другими словами, описывается и в других конфессиях. Я к этому тоже склоняюсь. Грызёт лишь брезгливость к чужому мужскому, которым там всё было когда-то обкончато, да тем, что не познал неизведанное (эго).

Гость
Гамлет..

Почему муж больше не заботлив?
Потому что вас трахали, вы чужая жена.

Почему он не пытается заработать больше денег?
Потому что вас трахали, вы никто ему. Для кого стараться?

Почему он перестал ценить семью?
Потому что вас трахали, и, он понял, у него нет семьи.

Почему он вам изменил?
Потому что вас трахали. Тем самым вы навечно унизили мужчину, и он хочет мести.

Почему вы рвзводитесь?
Потому что вас трахали. И, муж понял, что вы... Не его... Женщина.

Это ТРАГЕДИЯ всё.... На самом деле...

Мне горестно жутко... Это всё понимать и осознавать....

Глубокоуважаемый Гамлет. К сожалению, не знаю Вашего имени, но согласен с каждым (КАЖДЫМ) Вашим словом. Ничего лишнего, никакой воды, и каждое слово - в точку. Только сейчас увидел точное выражение своей личной драмы. СПАСИБО Вам, Вы делаете огромное нужное дело. И не только для сбережения невинных девочек, а, в первую очередь, для излечения растоптанных и поруганных мужских душ. Сердечное СПАСИБО Вам!

Гость

Даа. Мы тоже с ней простили друг другу. Даже без отговорок. Да.
Эх, Антоха, выпил бы я с тобой.

Ага собраться так всем нам, несчастным, за рюмочкой, да книгу сочинить.

Гость

Глубокоуважаемый Гамлет. К сожалению, не знаю Вашего имени, но согласен с каждым (КАЖДЫМ) Вашим словом. Ничего лишнего, никакой воды, и каждое слово - в точку. Только сейчас увидел точное выражение своей личной драмы. СПАСИБО Вам, Вы делаете огромное нужное дело. И не только для сбережения невинных девочек, а, в первую очередь, для излечения растоптанных и поруганных мужских душ. Сердечное СПАСИБО Вам!

Да нет тут уже Гамлета, сами не знаем куда делся, даже немножко страшно становится, неужели это .... его довело до чего то......

VeritaS
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня не услышали. Вас не смущает, что "бабьего часа" у многих девушек не наблюдается даже после замужества? Они из другого теста? Короче, это ОТМАЗКА. Чтобы не признавать свой порок, его оправдывают какими угодно домыслами (как алкаши и педики).

Похоть - зависимость НЕ врождённая, а приобретённая даже для мужского пола, а у женского - даже острее: нормативен генетический страх перед совокуплением, что имеет место быть и у животных.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5315791/

Этот факт имеет научное обоснование. Если интересно, расскажу подробнее. Кстати, вопрос на засыпку: почему самцы крупнее самок?)
Пока почитайте: https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5282062/

Гость

Рано или поздно, будет рукоприкладство! Разводитесь, да бы избежать ему срок,а Вам тяжкие телесные! Он Ваше предательство будет помнить всю жизнь и каждый раз этим попрекать! Пока нет детей,сделайте первый шаг Вы и будете счастливы оба!

Томич
VeritaS

Вы меня не услышали. Вас не смущает, что "бабьего часа" у многих девушек не наблюдается даже после замужества? Они из другого теста? Короче, это ОТМАЗКА. Чтобы не признавать свой порок, его оправдывают какими угодно домыслами (как алкаши и педики).

Похоть - зависимость НЕ врождённая, а приобретённая даже для мужского пола, а у женского - даже острее: нормативен генетический страх перед совокуплением, что имеет место быть и у животных.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5315791/

Этот факт имеет научное обоснование. Если интересно, расскажу подробнее. Кстати, вопрос на засыпку: почему самцы крупнее самок?)
Пока почитайте: https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5282062/

https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5282062/2/#m73417286 - однозначно в мемориз!

Томич
Гость

Рано или поздно, будет рукоприкладство! Разводитесь, да бы избежать ему срок,а Вам тяжкие телесные! Он Ваше предательство будет помнить всю жизнь и каждый раз этим попрекать! Пока нет детей,сделайте первый шаг Вы и будете счастливы оба!

Ты дура, что ли? С чего такая "однозначность"? Или что, все мужики, по-твоему, маргиналы? К примеру, я ещё ни разу за всю свою жизнь на бабу руку не поднял! Хотя было и есть за что. Рукоприкладствовать, ёпть... Сразу видно - не далёкого ума.

Томич
Гость

И в чём буду оба счастливы? Один, в силу возраста, просто не сможет себе найти не б/у-шку, подходящую ему по интеллекту, и вляпается с другой б/у-шкой. Другая будет пытаться женить на себе другого, который точно так же будет считать её похождения изменой ему. В чём они будут счастливы? Тут уже нужно как-то смириться и договариваться. Если баба признает тот факт, что она ш@л@вилась, если она искренне раскается так, чтобы ей поверили и простили, тогда ещё есть шанс. Ну, это я рассматриваю тот случай, если мужик - не кобелина поганая.

Гость

У меня похожая ситуация. Тоже мучался, сейчас стало немного легче, но не от того что само как-то все забылось, а от того, что она убедила меня, что на самом деле любит, что стала другой, что ранее она была мусором.
Можно ли проверить что ты единственный, что она тебя реально любит, что ты не устройство удовлетворения похоти?

Я размышлял так: то, что она не девственница - это ее очень большой косяк. Косяк большой, но как-то исправить ситуацию все же можно. Все же ошибаются.

Раз она накосячила, тебе и карты в руки. Можешь требовать много чего и это, как я считаю, разумно. Так как тебе с ней жить всю жизнь. Накосячила, пусть исправляет, доказывает, что ты единственный. Для начала подумай чего ты стоишь сам, перед тем как выставлять свои требования.

Я потребовал от своей основное:
- последнее слово за мной
- будешь всю жизнь ходить в церковь и отмаливать косяк
- будешь делать все, чтобы с детьми такого не повторилось
- выкинешь своих подруг и вообще всех кого я посчитаю подозрительным
- забудь про секреты, их лимит для тебя исчерпан давно

Гость
Антоха

Не знаю сам, что больше я хочу услышать, может всю правду, до конца, может увидеть её сожаление, может страдание, как у меня, не знаю, знал бы, не сидел бы на этом форуме и не искал ответы.

Антоха, а ты ей сбрось ссылу на этот форум, пусть читает. Глядишь, по другому станет оценивать ситуацию. Вина может в глазах появится, всё тебе легче будет

Гость
Гость

У меня похожая ситуация. Тоже мучался, сейчас стало немного легче, но не от того что само как-то все забылось, а от того, что она убедила меня, что на самом деле любит, что стала другой, что ранее она была мусором.
Можно ли проверить что ты единственный, что она тебя реально любит, что ты не устройство удовлетворения похоти?

Я размышлял так: то, что она не девственница - это ее очень большой косяк. Косяк большой, но как-то исправить ситуацию все же можно. Все же ошибаются.

Раз она накосячила, тебе и карты в руки. Можешь требовать много чего и это, как я считаю, разумно. Так как тебе с ней жить всю жизнь. Накосячила, пусть исправляет, доказывает, что ты единственный. Для начала подумай чего ты стоишь сам, перед тем как выставлять свои требования.

Когда то и я был таким же юным (наивным), триста лет тому назад..(((

Томич
Гость

Антоха, а ты ей сбрось ссылу на этот форум, пусть читает. Глядишь, по другому станет оценивать ситуацию. Вина может в глазах появится, всё тебе легче будет

Я по-началу кидал своей. Но ещё раньше знал, что от обилия чтения она в буквальном смысле засыпает и всё, что тут написано, не осилит. Знаю, что тезисно смотрела. Знаю, что читала мои записи. Знаю, что читала скрин-шоты сообщений других форумчан, которые я ей позже скидывал. Но эта её костноязычность не позволяет ей максимально изложить мне свои мысли. Я это вижу, понимаю и даже чувствую. Просто нет одного - нужных для меня слов. Но всё же слова - это лишь слова. Говорит, что то, о чём большинство здесь пишут, это не её, не её случаи. Что здесь описываются случаи большинства бабья и они не про неё. Я вижу в её действиях и поступках то, чего не увидел во многих. Ручная она. Жмётся ко мне постоянно, как ребёнок к мамке. И, заметьте - никакого секса до брака! Для меня этого более, чем достаточно. Хотя бы для того, чтобы не видеть картинок. А то с ними (с картинками) точно бы спятил и ни о каком дальнейшем браке не было бы и речи.

Гость
Томич

Я по-началу кидал своей. Но ещё раньше знал, что от обилия чтения она в буквальном смысле засыпает и всё, что тут написано, не осилит. Знаю, что тезисно смотрела. Знаю, что читала мои записи. Знаю, что читала скрин-шоты сообщений других форумчан, которые я ей позже скидывал. Но эта её костноязычность не позволяет ей максимально изложить мне свои мысли. Я это вижу, понимаю и даже чувствую. Просто нет одного - нужных для меня слов. Но всё же слова - это лишь слова. Говорит, что то, о чём большинство здесь пишут, это не её, не её случаи. Что здесь описываются случаи большинства бабья и они не про неё. Я вижу в её действиях и поступках то, чего не увидел во многих. Ручная она. Жмётся ко мне постоянно, как ребёнок к мамке. И, заметьте - никакого секса до брака! Для меня этого более, чем достаточно. Хотя бы для того, чтобы не видеть картинок. А то с ними (с картинками) точно бы спятил и ни о каком дальнейшем браке не было бы и речи.

Этот диагноз с антибабского сайта называется: " она не такая"..(((

Томич
Гость

- У моей подруг нет. Не верит она бабью. Есть папа, мама, я, ребятишки от первого брака. Подруг нет.
- Всеми секретами мы поделились во время нашей дружбы. Как потом выяснилось, перед венчанием это в принципе необходимо делать. У нас на это ушло чуть менее полутора лет и я не представляю, как можно исповедаться друг перед другом за каких-то 1-3 дня. Мы сейчас знаем друг о друге даже больше, чем наши родители. И это позволило нам, после осознания и принятия всех наших косяков, начать друг другу доверять так, как и положено мужу и жене.
- В церковь пошли вместе. Ибо при венчании я буду брать на себя её грехи, а она на себя мои. Если я, как мужик, могу себе позволить взять на себя её, то возложить на бабские плечи свои не имею права.

А "строить" её и угнетать - не моё. Когда любишь, то сам хочешь сделать человеку приятное, не ожидая чего-то взамен. Если чего-то ждёшь, то это уже не любовь, а деловое партнёрство. Она знает, чего я хочу. Она знает мои мечты и планы на будущее. Она их приняла, согласившись стать моей женой. Из под палки заставлять - глупо. Если чего-то "сегодня" не сделала, то сделает "завтра". Значит, "сегодня" она или устала, или пока ещё не время.

Косяки есть, да. По незнанию - церквей у них не было, родители об этом не говорили. Но она давно уже, ещё до встречи со мной, в них раскаялась. Покрестилась. Замаливала. И впредь старалась не грешить. В Прощёное воскресенье ещё раз, сама, не по моей просьбе попросила у меня прощения.

Мои же слова ей были примерно такого содержания: "Твои грехи - мои грехи. Мои грехи - твои грехи. Я твои принимаю на себя, но больше не греши. Ибо ноша эта очень тяжела для обычного человека.".

При истинном раскаянии, понимании, принятии и любви, думаю, как-то так надо поступать, а не угнетать и ежеминутно "тыкать об стол носом".

Томич
Гость

Этот диагноз с антибабского сайта называется: " она не такая"..(((

Сидя перед монитором в другом конце нашей большой страны, не видя человека, не пообщавшись с ним длительное время вживую, не видя его глаз, не зная его, очень легко сидеть и закидывать его сцанными тряпками. Да.

Томич

Мужики! А вы заметили, что у ш@л@в тут гонору в последнее время заметно поубавилось? ;) Крыть-то своё бл@дство не чем, как оказалось! :)

Гость
Томич

Сидя перед монитором в другом конце нашей большой страны, не видя человека, не пообщавшись с ним длительное время вживую, не видя его глаз, не зная его, очень легко сидеть и закидывать его сцанными тряпками. Да.

Не не, да не в жизть. Тут дело в общественном опыте многих поколений мужчин. Обыкновенно на сайт заходил очередной нытик и задавал вопрос старейшинам сайта. Обычно это было так: "что то жена стала на вести себя дерзко, задерживаться на работе, отказывает в ахе, постоянно по телефону бухтит в туалете и т.д. На что прожженные мужики ему говорили, что у него пробиваются рога. И тут молодь начинал обычно ее защищать:" она не такая", вы просто не не знаете" и тому подобное. Мужики похихикивая говорили ему "до встречи" и отключались. Так вот, через месяца три, полгодика это чудо по обыкновения проявлялось вновь с извинениями и наличием осознания своего оброговения..

Гость

Как то странно что его так колышит ваше прошлое и оправдываться за него не должны в данном случае
Это же ваша жизнь
А то что у него не было до вас кого то вы тут при чем?... Ему к психологу надо...

Гость
Гость

Согласись здорова когда у тебя муж это первый и единственный мужчина. Не возникает никаких сравнений с другими мужиками, а соответственно для тебя муж всегда самый лучший

У моей одноклассницы был муж первый
И толку то
Он не верил этому и *** мозг ещё похлеще чем тем у кого кто то был

Гость
Гость

Как то странно что его так колышит ваше прошлое и оправдываться за него не должны в данном случае
Это же ваша жизнь
А то что у него не было до вас кого то вы тут при чем?... Ему к психологу надо...

Вот согласен всеми конечностями. Оправдываться не нужно. Что было, то было. Смысл. Прошлое уже не исправишь. Однако и мужчина имеет полное право послать дамочку по данному поводу или парить ей мозг. Ее право терпеть это или свалить.

Томич
Гость

Не не, да не в жизть. Тут дело в общественном опыте многих поколений мужчин. Обыкновенно на сайт заходил очередной нытик и задавал вопрос старейшинам сайта. Обычно это было так: "что то жена стала на вести себя дерзко, задерживаться на работе, отказывает в ахе, постоянно по телефону бухтит в туалете и т.д. На что прожженные мужики ему говорили, что у него пробиваются рога. И тут молодь начинал обычно ее защищать:" она не такая", вы просто не не знаете" и тому подобное. Мужики похихикивая говорили ему "до встречи" и отключались. Так вот, через месяца три, полгодика это чудо по обыкновения проявлялось вновь с извинениями и наличием осознания своего оброговения..

Интересно, я "молодь" или "прожжённый", имеющий за спиной 1 несостоявшийся брак, 2 официальных и 1 назревающий, с 25-летним опытом работы по "выводу на чистую воду"? ;)

Томич
Гость

Это же ваша жизнь

Действительно, очень странно, что мужика нАчал колыхать вопрос о том, ш@л@в@ его жена или нет, спустя столько лет, а не изначально, до того, как принял её со всеми потрохами, взяв её в жёны. Очень странно. А вот по остальным пунктам к психологу, всё-таки, нужно обратиться вам. К настоящему доктору, а не к интернет-фрику. А лучше к Батюшке.

Томич
Гость

У моей одноклассницы был муж первый
И толку то
Он не верил этому и *** мозг ещё похлеще чем тем у кого кто то был

Это она сама вам сказала или вы в утренней газете прочлии?

Гость
Гость

Это же ваша жизнь

Как-то странно тогда, что её так колышет будущее, он тоже тогда ничего ей не должен.