Гость
Статьи
Муж не дарит подарки,а …

Муж не дарит подарки,а сестре подарил...

Я в браке 2.5 года. Муж работает военным. Есть дочка 2 годика.
Сегодня произошла такая ситуация,
мне так стало обидно очень.
У мужа есть сестра, живет в другом городе, и вот его …

Юлия
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Маруся

Автор. не ждите МИЛОСТИ ОТ МУЖА, идите и учитесь!!!!

Гость

История полностью выдуманная. Ни одна жена военнослужащего не скажет -работает военным-. Военные служат.

Гость

Ваша фраза " муж работает военным" просто убивает!!! Закатывали скандалы........................... а что Вы хотите в ответ? Семья это не место где закатывают скандалы. Удивительно что муж вообще до сих пор с Вами!!! Может быть что то в себе изменить..................не думали? И тогда и обстановка в семье изменится. А вообще, если честно, читаю и поражаюсь узкости Вашего мышления!!! Разговаривать по доброму , по хорошему не пробовали с мужем? Такая истерика из-за 10-ти тысяч подаренных РОДНОЙ сестре!

Гость

А муж знает о том, что вы чувствуете? Вы когда нибудь говорили с ним о своих чувствах? Не скандалили, не упрёка ли, а просто рассказывали о том, как вам больно? Или вы расчитываете на то, что он телепат и сам обо всем догадается?

Гость
Владимир

Сестра - родная кровь, он с ней всю жизнь знаком, а вы?

так и пусть живет и спит в одной кровати с сестрой, раз она родная кровь

Гость
Гость

А почему оно должно быть к ней хуже? Если это его любимая сестра . Вы не родственники с ним , так что ...
Жена это просто человек с которым совместный быт и постель, а не общие родители и гены

Нет как раз когда мужчина вступит в брак с женщиной, это и есть родственники и они делят жизнь на двоих. Сестра сестрой у нее своя жизнь и свой муж. Мы не в мусульманской стране живем у нас другая религия и общественные нормы.

Гость

Не ну правильно мужик все сделал. Если жена за 2.5 года замужества не знает что военные на работают, а служат , то не слишком она им интересуется. Вот и решил что сестра дороже.

Гость
Юлия

А я получается,никто.Стираю,готовлю ему стараюсь для него и вот так...

Да нет у тебя никакого мужа! Жены военнослужащих никогда не скажут, что муж работает! Военные Служат! И денежное довольствие очень неплохое.

Наталья
Фигаро

Автор! Юлия, а я вас поддерживаю! А тем, кто тут отписался, что сестра родная кровь, скажу вот что. Кровь-то вроде родная, но родной ли по духу человек??? А это бооольшой вопрос! Наследниками первой очереди являются не сёстры и не братья, а дети, супруги и родители! Сёстры и братья - наследниики второй очереди! Это, когда у человека нет ни детей, ни супруга, ни родителей. Муж живёт с женой под одной крышей, спят в одной постели, питаются на своей общей кухне, имеют общий бюджет и общую жизнь постоянно, и общую судьбу. Воспитывают общих детей. А как там где-то живёт сестра, брат, может быть за 1000км, со своим супругом, у них своя отдельная жизнь и отдельная судьба. Не редко сёстры и братья не только не дружат, но даже редко встречаются, а порой и являются недругами.
Жена, да, не кровный родственник, но родная душа, самый родной и близкий человек! Без сестёр и братьев человек запросто проживёт, даже без родителей, увы они раньше нас уходят в мир иной, но останься без супруга - это трагедия. Поэтому я в корне не согласен с теми, кто настроен против жены или мужа, это холостяки и холостячки, или разведённые и обиженные. И меня никто в этом не переубедит! Я взрослый мужчина, меня легче убить, чем переубедить, у меня свои, устоявшиеся взгляды на жизнь, поэтому не советую меня переубеждать тут! Кстати, с братьями и сёстрами бывают разные характеры, порой нетерпимые, братьев и сестёр, как и родителей не выбирают. И это могут быть полные противоположности. А вот с супругами такого вряд ли бывает. Тут человек волен выбирать. Я вот выбрал себе невесту в свои 29л., мы с ней мыслим в одном направлении, мыслила бы она в противоположном, я бы её не выбрал. Вот так дамы и господа! Так что лично для меня ближе мне, чем моя жена НИКОГО не будет! Кто не согласен - не мой человек, мы не одной крови (как говорится), до свидания, проходи мимо!
А поскольку жена самый родной и близкий человек, общий бюджет, то любые расходы на сторону (не важно кому!) - только с согласия второго супруга!

Браво!!!

Гость
Владимир

Нет, я не согласна. Жена для мужа родной уже человек и она как его любимая, надеюсь, женщина должна стоять на пнрвом месте. Это не обсуждается в цивилизованном обществе. Но жена, женшина должна вести себя достойно и тогда муж будет уважать вас. Уважение мужа к жене это и есть проявление любви., ее продолжением. Обратитесь к психологу, что вам нужно сделать, чтобы стать таковой. Но ни в коем случае не вставайте в позу.руки в боки и требовать. Уважение и любоыь не требуют, а завоевывают.

Гость

А вы спросите его, а вы вообще ему нужны? Ну, кроме как кухарка, пачка, уборщица, ну и постель.....?

Гость

А вы всю жизнь будете ждать, пока вам кто то что то подарит? Работать не пробовали? Хотя бы жля того, чтобы вас уважали и муж считал равной себе личностью? Только тогда он будет с вами считаться.

Гость
Владимир

Ну с такой логикой надо было оставаться жить с мамой и сестрой. Зачем жениться то на чужом человеке?

Гость
Гость

Все правильно: сестра - это близкий человек, родной. А ты никто, случайный пассажир, который в любой момент кинет. А ты сколько мужу подарков и денег подарила, чтобы от него чего-то ждать?

Если так рассудать,то на хрен такой муж? Пусть живет с мамо и сестрой и не пудрит голову женщинам. На минуточку-она мать его ребенка. Если ей будет плохо,ребенок будет страдать. Вот от того,что так рассуждают никчемные мужья,разводов в нашей стране 70 пр.

Гость

Ребенка в зубы,как только на подушку накопите,пинок под зад мужу. Жить с таким-себя не уважать. Есои в приоритете сестра,жить надо с сестрой. Если бы мой муж вякал,я б ему под зад пинком дала. И еще в плюсе осталась.

Гость
Владимир

Да ну. Родная кровь-родители и дети. Родители еще не всякие. Все остальное-родственники,не более. Иная сестра хуже врага.

Гость
Гость

Ничего хорошего конечно. Говорите мужу почаще, что хорошо бы сестре замуж выйти и свою семью создать - чтобы у него в голове отложилось, что она - теперь не его семья

Этот баран будет спонсировать всю семейку,в ущерб своему ребенку. У меня свекр такой баран. Родным детям фигу. Жена 5 детей тащила на себе,а свекр всю зп отдавал мамо. Потом загулял,потом потрепанный пришел. Приняли. И парализованный 17 лет висел на шее. На месте свекрови,я бы ему пинок под зад дала,сердце бы не екнуло.

Гость

Странно это конечно. Может у сестры финансовые проблемы? Или его родители надавли на него.
Что вам сквжу сестра всегда с ним будет так же как и дети и родители, а вот вы самый ущемленный человек в его семье он о вас должен заботится. Но видимо он этого не понимает или тау не считает..

Гость

Зато замужем, да?

Гость
Юлия

Я не считала это нормой,я и скандалы закатывала,и разговаривала-ответ был один "у нас денег мало"Но сегодня для меня было шоком,что для меня нету денег,а для сестры есть...

Он вас даже не поздравляет иной раз. Не то что подарок дарить. Вы не любимая женщина. Привыкайте. Либо уходите.

Гость

Сестра -то родня! А ты хоть и много лет проживёшь может и воспоминаний не останется, потому, что ты никто, в любой момент возьмёшь вещички и пойдёшь восвояси.. особенно если ни дай боже какая-то тяжба пересечёт жизнь. По этому какая б жена ни была хорошая ей нет доверия ни в чём. Да , Обидно и может не совсем правильно,но факт остаётся фактом . по этому не всегда жену даже цветами балуют кроме как во время цветочно конфетного периода. да и замуж сужя по вашему описанию по залёту он женился... Вот и ответ... не долго музыка играла... это часто бывает да и не только через 2,5 года... моя знакомая с мужет прожила 20 лет он моложе на 4.5 сначало была любовница родила сына жил на две семьи. заподозрила в результате объявил аргумент я хотел сына а ты не смогла хоть и есть дочь.. ( ВИНОВАТАЯ ) дочь уж взрослая была.. родители оба с высшим дочь академию окончила... но седина в бороду .. и вот уже 11 лет сама... А зачем себя терзать ночами ? в ожидании пришельца ???

Гость
Гость

Все правильно: сестра - это близкий человек, родной. А ты никто, случайный пассажир, который в любой момент кинет. А ты сколько мужу подарков и денег подарила, чтобы от него чего-то ждать?

Нет не правильно.помогать родным нужно,но в приоритете всегда должна быть семья и дети.а здесь получается,обделяя семью,он помогает сестре.автор,бегите пока не поздно.так будет всегда.а дальше будет хуже.

Надежда

Детский сад....

Гость

Любит её больше чем вас, пуст на ней женится 😂 у моего тоже есть сестра, они как чужие, на др друг друга даже не поздравляют, в гости не ездим друг друг семьями, она родила недавно, он даже её не поздравил, я хоть вк для приличия поздравила её. В общем пофиг им друг на друга, хотя, разница всего 2 года. Я не могу их понять. Мы с естраси лучшие подруги, а тут..

Гость
Владимир

Дурак что ли

Гость
Владимир

Тогда пусть с сестрой живет, спит, детей рожает. Флаг ему в руки и в попу барабан. Вопрос всего один: нафига женился и ребенка родил, если сестра на первом месте?

Наталка

Ну с одной стороны он в чем то прав. Вы сдаёте на права и надо машину. На машину тоже надо накопить. В этом плане можно понять.

Но так как по мне, нужно поговорить почему такое отношение. Напрямую. Почему ему сложно вам сделать подарок?
Может он считает что раз вы сидите с ребёнком, какие могут быть подарки. Деньги нужно тратить на нужды. Такие есть мужчины.
Попробуйте устроится сами на работу, занять себя чем то. Иногда мужчины думают что у нас только ХОЧУ и все. Может из за это еще.
В любом случае постарайтесь объяснить что вам бы хотелось немного внимания подарками. Он же ваш муж,попробуйте поговорить.

Наталка

Вы знаете как смешно иногда читать комменты в которых сестра прям монстр, все тянет и тянет деньги. Она попросила в долг деньги, брат решил ей подарить эту сумму. А почему нет? Он работает и зарабатывает, поэтому и решил. Он ей не постоянно делает такие подарки.

Гость
Владимир

Тогда пускай сестра ему готовит,стирает...

Гость

Девушка, почему у вас такая низкая самооценка.

Гость
Гость

Если для тебя родители и братья сестры не самые родные люди , то ты отброс , который только и может что с дырок считать на ближайшее окружение .
И причем тут порядок наследства? Если речь идёт о том , что братья и сестры это один набор генов , а не образ мышления . А ты расскажешь тут что баба левая лучше всех , потому что ты её дрючишь и своих родных ни во что не ставишь . И да жены ещё и изменяют и *** посылают. И куда потом бежишь? Правильно к мамочке и родственникам . Надо и к жене относиться хорошо и родных не обижать

ну ты хам и жлобяра.

Гость
Вольдемар

И скоренько пойдёт такая скандалистка на }{уй. Будет +одна ***. А бывший муж выпьет с сестрой шампанского и она его с симпатичной стройной подругой познакомит👍🏼

ну и скотина же ты.

Гость
Юлия

Значит,не старайтесь. А то ,приучили уже.

Гость

Вы ему тоже ничего не дарите,как он так и вы.

Гость
Юлия

Меня не то что жаба давит,я не против помогать сестре!А обидно,что к сестре намного лучше отношение чем ко мне.Хотя по факту сестра не так часто звонит и узнает как у него дела и т.пПросто получается на мне можно сэкономить,тип я перебьюсь,а сестре все самое лучшее...

Вы, автор, сами согласились на такое отношение. Скорее всего неосознанно. Иначе не было бы рядом такого мужа. Мой первый муж тоже жалел деньги как-то, подкалывал постоянно. Мне это в край надоело. Развод. Для моего нового мужа мои желания и благополучие стоят на первом месте. Люблю его бесконечно. Так что делайте выводы. В первом браке я решила, что легче новую семью создать, чем неизвестно сколько пытаться перестроить мужа.

Гость

Мне очень жаль, но выход один-развод! Разводитесь и стройте свою жизнь, он и дальше будет помогать сестре, потом её семье, её детям и тд и тд. Это типаж, увы. Пошёл вон!

Гость

Мне очень жаль, но выход один-развод! Разводитесь и стройте свою жизнь, они дальше будет помагать сестре, потом её семье, её детям и тд и тд. Это типаж

Гость
Юлия

Не любит он тебя вышла замуж по залету. Так всю жизнь будет относиться. Выбор за тобой.

XS

КАК!я Вас понимаю... Ничего не буду советовать.Знаю,что с годами обиду заменит горечь

XS
Владимир

А с женой он СПИТ и в результате имеет СВОЕГО РЕБЕНКА!!!Пора бы свою семью на 1 место ставить(а это жена и ребенок) и ни одна нормальная женщина не будет против помощи,если она действительно нужна родственникам

Лидия

По всей видимости вы в декретном отпуске, судя по возрасту ребенка. Вас и дочь скорее всего содержит муж. А вы говорите что на вас забивают.

Гость

Юлия, где Вы его откопали. Никогда ничего не подарил (даже цветов). Хамство с его стороны, а его родня как к Вам относится: поздравляют, дарят подарки, помогают, приезжают в гости, к себе приглашают или нет? Может у них всех к Вам такое отношение. Как они относятся к ребенку? Девочке тоже никаких подарков? Подумайте, куда Вы попали.

Гость

Ежели я был бы девушкой и оказался бы в такой ситуации, то послал бы *** такое животное. =)

Гость

Доброго времени суток. Почитала комментарии. М-да... Люди, а почему из одной крайности в другую? Правы те, кто говорит, что и жену надо любить, и сестре помогать. Но подарки на такие суммы надо согласовывать. И неважно, что автор сейчас в декрете, что работает только муж.

Владимир

Ну и жил бы с сестрой

Гость
Гость

Случайный пассажир? А то, что она ребёнка ему родила? Это, видимо, не считается? Я презираю мужиков, которые родню ставят на первое место. Да, мать это святое. Но если ты женился и родился ребёнок, то именно они твоя семья. И только обеспечив свою семью, ты можешь оказать незначительно помощь родне.

Гость

Подари мужу надутый презерватив...... намёком.....

Гость
Юлия

Каждый прадник дарю подарки,поздравляю.При чем подарки не дешевые,всегда жду отдачи дура....

Ни когда не ждите «обратки» Вы это делайте потому что так воспитаны и любите! Совет Вам, перестаньте быть для всех хорошей, ни каких подарков и т.д. Лучше копить при возможности и ни кому ничего не объяснять. «Денег нет, нет подарков»

Гость

Во первых не работает, а служит! Раз вы жена военнослужащего то должны это знать. Дальше вы как я поняла находитесь в рентном отпуске отпуске. Значит вас муж содержит. Значит без обид. Тот что подарки не дарит, цветы не покупает, деньги у Вас есть то возьмите купите букет цветов себе и скажи мол ты на службе некогда д а вот я и решила купить от твоего и букет. На счёт прав, решила иди учись пока в декрете, решать тебе

Гость
Фигаро

Автор! Юлия, а я вас поддерживаю! А тем, кто тут отписался, что сестра родная кровь, скажу вот что. Кровь-то вроде родная, но родной ли по духу человек??? А это бооольшой вопрос! Наследниками первой очереди являются не сёстры и не братья, а дети, супруги и родители! Сёстры и братья - наследниики второй очереди! Это, когда у человека нет ни детей, ни супруга, ни родителей. Муж живёт с женой под одной крышей, спят в одной постели, питаются на своей общей кухне, имеют общий бюджет и общую жизнь постоянно, и общую судьбу. Воспитывают общих детей. А как там где-то живёт сестра, брат, может быть за 1000км, со своим супругом, у них своя отдельная жизнь и отдельная судьба. Не редко сёстры и братья не только не дружат, но даже редко встречаются, а порой и являются недругами.
Жена, да, не кровный родственник, но родная душа, самый родной и близкий человек! Без сестёр и братьев человек запросто проживёт, даже без родителей, увы они раньше нас уходят в мир иной, но останься без супруга - это трагедия. Поэтому я в корне не согласен с теми, кто настроен против жены или мужа, это холостяки и холостячки, или разведённые и обиженные. И меня никто в этом не переубедит! Я взрослый мужчина, меня легче убить, чем переубедить, у меня свои, устоявшиеся взгляды на жизнь, поэтому не советую меня переубеждать тут! Кстати, с братьями и сёстрами бывают разные характеры, порой нетерпимые, братьев и сестёр, как и родителей не выбирают. И это могут быть полные противоположности. А вот с супругами такого вряд ли бывает. Тут человек волен выбирать. Я вот выбрал себе невесту в свои 29л., мы с ней мыслим в одном направлении, мыслила бы она в противоположном, я бы её не выбрал. Вот так дамы и господа! Так что лично для меня ближе мне, чем моя жена НИКОГО не будет! Кто не согласен - не мой человек, мы не одной крови (как говорится), до свидания, проходи мимо!
А поскольку жена самый родной и близкий человек, общий бюджет, то любые расходы на сторону (не важно кому!) - только с согласия второго супруга!

Вы какую то ерунду пишите. У меня с братом разница 7 лет. Сейчас его жена, так сказать живёт за 8000 км. А я переехала к нему поближе, чтобы заниматься его доченькой, она инвалид. Живёт с ним, он работает. Я все продала в др. регионе и приехала заниматься ребёнком. Так как ближе их никого нет, приехала с мужем. Мы семья, никогда его не брошу, и его доченьку. Это мои кровинки.Ближе братьев и сестёр никого нет. Да, жены, мужья, дай Бог чтоб сложилось. Но семья, это семья.

Предыдущая тема