Уважаемые женщины, посоветуйте. Половая жизнь с мужем сошла на нет. Ему 33, мне 34.
Первый год до замужества с**с был улетный, на следующий год из с**са внезапно пропал кун*л*нгус и не вернулся …
Ну болеет ваш муж, что тут сделать, не повезло. Погасшую потенцию хрен поднимешь. Не можешь без секса, заведи любовника.
Если есть в муже что то полезное для семьи, то держите.
Сами вы вряд ли суперсекси, игаче муж хотя бы ревновал, так что поиски другого мужа затянутся, не обольщайтесь.
Сексуйся на стороне, что бы он не знал! Может он отец хороший и добытчик семьи замечательный.
Повезло, повезло))) Все имущество я на свою мать записал. Оказалось предусмотрительно. У жены была неплохая карьера, больше меня зарабатывала. Карьеру я ей строить помогал, вытащил с провинциального города, где она работала кассиршей и довел до начальницы отдела в крупной сети ресторанов в Москве. А тут корона. В итоге БЖ сидит снова в Зажопинске с голым задом и год без работы. Уже даже пару раз звонила узнать как дела)))
Кобель. Ещё и жлоб. Квартирку на мамулю. Какая семья и жена, она тебе изначально не нужна была и не любил. Потому и не стояло на неё. Правильно баба убежала.
Было точно то же самое. Но точка зрения мужчины. Жена во-первых поправилась с 44 до 48 размера, жрать стала как скотобаза. Во-вторых, возникли проблемы по мужскому здоровью, анализы ничего не показывали, но врач намекнул, что может быть связано с инфекциями. Пропил лекарства, с проблемой помогло, жена же абсолютно отказалась признавать, что есть какие-то проблемы и лечиться. Типа у меня анализы все идеальные, ничего пить я не буду. В итоге сожрала 2 раза таблетки, но уверенности, что она нормально пролечилась у меня не было. Ну и на фоне этого влечение к ней сошло на 0, к другим бабам стало нарастать. Секс сошел на 0. Жаловалась. Потом её шибануло, что она со своим задом 48 размера неотразима, стала какие-то шашни крутить на стороне и в итоге свалила. Отпустил и перекрестился, слава богу.
А вы сами кто? Аполлон?48 размер вы считаете ненормальным?Покажите себя,а мы оценим.Она хоть родила, её можно понять,а вы что сделали для неё ,чтобы она нормально выглядела?
Ой, насмотрелись все фильмов, где люди и в 40, и в 50 сексом занимаются.
После 35 лет многие пары перестают сексом заниматься еженедельно, мужчины и женщины толстеют, седые волосы появляются. Всему своё время.
Спасибо! Давно так не смеялась! Это ж надо.. Секса после 40 нет... Мне 45. Мой муж не успевает за моими хотелками... А мы в браке 19 лет . Обхохоталась!
Кстсти, не забудьте это и когда вам будет 40 лет, вспомните и тоже посмеетесь)
Да не правда что при беремености .родах и после нет с....а.и возраст не помеха .мен 39 ему 50 живем десять лет родили троих детей .и нормально все с имтимной жизью.
Ой, насмотрелись все фильмов, где люди и в 40, и в 50 сексом занимаются.
После 35 лет многие пары перестают сексом заниматься еженедельно, мужчины и женщины толстеют, седые волосы появляются. Всему своё время.
Какие седые волосы? После 35? Может после 55? 35- это молодой возраст! Я в 30 только от клубов отошла и родила сына а сейчас Пашу бабки заколачиваю в свои 38. , как выглядела в 25 так и выгляжу., умудряюсь иметь несколько любовников в нескольких городах и они младше или моего возраста тоже активные все и полны жизни.. все трахаются и у всех все ок👍
Рассмешили меня седые волосы🤣🤣🤣