Гость
Статьи
Муж не помогает по …

Муж не помогает по дому и с ребёнком, но требует, чтобы была идеальной женой

У нас ребёнок 4-х лет. Я целый день в заботах о ребёнке и целый день на мне посуда, уборка, стирка. Муж много не работает, утром он до 11-12 завтракает, ходит по 3-4 раза в туалет или покурить. В …

1 207 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

Таких очень много, считающих себя подарком судьбы. И, к сожалению, их не переделать. Если есть где жить и на что, надо уходить. Скорее всего вы все равно разберитесь, потому что постоянно жить в стрессе невозможно. Постарайтесь не срываться на ребенке. Он то в чем виноват? Вы же себе мужа выбирали, а не он папу

Гость
Milana

Хорошо, что вы выяснили тот факт, что муж ленивый непонимающий нелюбящий никого идиот только после того как вы вышли замуж и родили от него ребёнка; а не до своей смерти. А то так бы и прожили жизнь с закрытыми глазами 😂

Такой индивидуум не изменится

Гость
Гость

*** будет лошадью вдвойне. Тот же быт, ребёнок, и пару работ, чтоб денег хватало.

Зато козла с вечно недовольной мордой рядом не будет.

Гость

Подать на развод!😄

Гость

Пошли его далеко, увидишь насколько спокойней и полноценней будет твоя жизнь. И вспоминать свою теперяшную жизнь будешь как страшный сон.

Гость
Milana

Зачем ребёнку ходить в детский сад, если мать домохозяйка? Я бы скорее задалась вопросом ходит ли ребёнок в кружки, спортивные и музыкальные школы и т. д.

Затем,что он должен привыкать жить в социуме. Там и друзья,и развитие. И маме отдых,тем более если она не домохозяйка,она работает удалённо.

Гость

Выйти за муж за другого

Гость

Ребенка в сад, стирка раз в неделю в стиральной машине, посуда моется в посудомоечной машине. Из сада забирает папа. Готовить в мультиварке на несколько дней,ребенок ест в саду.

Диана
Золотая Рыбка

Почему не работаете?

Сказано, что работает, удалённо.
А еще плюсом целый день готовить вбирать за ребёнком смотрпть.

Гость
Ивасик

Если перевести с бабского на русский- муж содержит семью и требует, чтоб авторка шуршала по дому.
Авторка, зарабатыая три копейки на удаленке, хочет перевесить часть работы на мужчика.
Можно конечно повыделываться, попытаться отвеоевать себе каки-то привилегии, но в таком случае есть большой шанс пополнить стройные ряды ***)

Да даже если и так! Она что,двужильная? А он видит ,что его любимая женщина уставшая,ещё и секс требует! так сам подойди,куни сделай,заведи жену!

Гость

Я бы заказала услугу муж на час. И попросила чтоб именно какой нибудь красавец-качок на вызов приехал. И хвалил бы как он все здорово сделал. Пусть муж *** послушаем от чего женщине действительно хорошо. Был у меня тоже такой. Сама не заметила как превратилась "я сама". Хоть дров на рубить, хоть машину в ремонт, колесо накачать. Много чего могу. Теперь второй муж отучает. Тяжело ему с такой пионерской.

Гость
Золотая Рыбка

Почему не работаете?

Девушка же написала, что она работает и тоже приносит деньги в дом, а устаёт почему то только муж

Гость
Вика

У мужчин из *** каждый день грязь вылазит, иди *** помой.

**** ***** **** ****!!!

Гость
Гость

Автор задал конкретный вопрос - в комментах куча собственного мнения, и очень мало написанного по делу. Есть вроде бы дельный совет заказывать доставку еды и уборку. НО!!! Муж скорее всего будет относить это к хотелкам жены, и откажется оплачивать. Получится что её деньги будут тратиться на общее, а его - на личное. На ЕГО личное! Единственный выход - дать последний шанс и готовиться к разводу. Если не одумается - бежать от него! А "последний шанс" я считаю таким: узнать когда у него отпуск. Предупредить всю свою и ЕГО родню чтобы не помогали. И в его отпуск уйти куда-нибудь жить, ОСТАВИВ ЕГО С РЕБЁНКОМ. (Главное заранее уговорить ЕГО родню чтобы не помогала.) Но раз мужчина заранее встал на позицию "мужские-женские" дела, это скорее всего не поможет. Только развод. Конечно можно принципиально не тратить заработанные деньги, а мужа встречать списком продуктов КОТОРЫЕ ОН ДОЛЖЕН КУПИТЬ. Не стирать - порошок закончится, и т.д.: он не делает "женские" обязанности по дому - значит вы не выполняете "мужские" по заработку. Но тогда он скорее всего будет есть в кафе или у своей мамы. Так что выход один - развод. (Теперь надеюсь понятно откуда взялась цифра в 60% распадающихся браков?!)

Конечно развод. На какой хрен мужчине жена? Одни огроничения.

Гость
Гость

блин, где ж вы такие все одинаковые берётесь? Прежде чем мужа ставить на место, осознай своё сначала. Лезут поскорее в загс, а потом всем вокруг ломают жизни- себе, бывшему мужу, детям. Детям в первую очередь, потому что они потом растут в неполных семьях, выращиваются недалёкими матерями.

А смысл ребенку иметь такого отца, который ним ни поиграть не может, ни воспитывать, ни время проводить?
Дело отца не просто вставить-кончить-вынуть и бабло на еду ребенку отстегивать.

Гость
Гость

А смысл ребенку иметь такого отца, который ним ни поиграть не может, ни воспитывать, ни время проводить?
Дело отца не просто вставить-кончить-вынуть и бабло на еду ребенку отстегивать.

Это вы говорите что не могут. Так я тоже могу сказать, зачем ребенку мать, которая так воспитала, что в итоге он в тюрьму попал? Сидят то дети, в основном из неполной семьи.

Лара
Золотая Рыбка

Почему не работаете?

Я работаю. Я не говорила, что не работаю.

Лара
Гость

Почему ребёнок в 4 года не ходит в сад?

Муж был против того, чтобы дочка ходила в сад. Сейчас уже начали ходить. Я добилась этого. Но пока часто болеем.

Лара
Золотая Рыбка

Если муж весь быт свалил на вас, почему не заказывает клининг, доставку и др.?

Мы заказывали клиринг, но сейчас из-за пандемии доходы упали и мы типа экономим.

Лара
Шушара

Если бы мой так себя повел,летел бы уже пер дячим паром.какого... на ребенка срываетесь,а не мужу люлей прописываете?????

Нет, я ребёнка никогда пальцем не трогала. Никогда не срывалась и тд. Я уже дошла до того, чтобы последовать вашему совету)

Гость

Неважно сколько ваш муж работает. Если он полностью материально вас обеспечивает, то делать что то по дому не обязан. С него содержание, с вас домашние дела. Это справедливо.
Не успеваете? Ваши проблемы. Если вы оба работаете, то оба и по дому шуршите. А вот с ребёнком должны заниматься оба родителя в равной степени независимо от того кто работает, а кто нет. Он вам с ребёнком не помогать должен, а выполнять свои отцовские обязанности, как факт. Выкобенивается? Отлынивает от отцовского долга? Оставляете ему ребёнка и уходите из дома на 3-4 часа. Как хочет так пусть и справляется. Обязан. Пару раз посидит привыкнет

В том-то и дело, что я сама себя обеспечиваю. Я тоже работаю. Работаю удалённо. Но денег больше в семью приношу.

Алиса

Чем думала когда пошла замуж и рожать за абьюзера классического?! Абьюзера на место не поставить, скоро начнет бить. Разводись!!!

Гость
Гость

сами такого выбрали

Как всегда самый тупой комментарий уже тут

Гость
Гость

Тебе за работу по дому государство платит, тему можно закрыть )

Оно оплачивает уход за ребёнком. Уход за мужем и домом? Покажите мне, где это указано

Гость
Гость

Так это пусть негодная самка сама себя спросит.
Зачем она выходила ЗАМУЖ, чтобы потом задавать себе этот вопрос.
Это вершина идиотизма.
Если вся такая самостоятельная, наккуа переться в загс?

Вершина идиотизма - все обязанности и всю вину сваливать на женщину. Пусть здоровый боров сам все делает

надо с психологом советоваться, а то и не подавать мужу еду, секс давать а еду нет, пусть сам себе готовит стирает, Конечно надо другого мужа исчкать и за границей во Франции, все равно в сети сидите. С таким хамом далеко не уедете. Много денег на психолога понадобится

Гость
Гость

декларируемое равенство прав- это обман. Ключевое отличие семейных прав мужчин от женщин- это использование в суде принципа неразлучности матери и ребёнка. Всё остальное "равноправие"выстраивается вокруг этого дискриминационного фундамента.

Надо было тебя папаше вручить сразу после рождения. Сейчас ты просто моральный калека, а у папаши вообще б не дожил до 18. Отцовского инстинкта не существует. У мужла ребенок просто погибнет от массы причин. Задохнулся в машине, выпал из окна, утонул в речке, сбит через дорогу, развращен папашей сексуально, не учит уроки, забит досмерти ремнем, ожоги, травмы. А так вы просто бабушке сплавите его, а сами на работку, по выходным к бабенке какой-нибудь опустошиться. Ни ласки ни любви материнской папаша не заменит. Уж лучше мать-одиночка
Да и не нужны мужлу дети. Они только бабам мстить хотят.

Диана

У меня все одинакова у меня двое детей я и по дому успеваю и с детьми и мужу удалить. Мне мужская помощь не нужна кроме материального.

Мария

Только один вопрос: зачем вам такой муж? Тем более, что вы сами работаете и зарабатываете? Разведитесь и сами увидите, сколько у вас останется свободного времени на себя и на ребенка. И посылайте всякого, кто скажет, что ребенку нужен отец.

Гость
Золотая Рыбка

Почему не работаете?

Она же работает удаленно! Это тоже самое только в офис не надо ехать! А по вашему коменту кажется что вам лет 100

Гость

так разведись

Гость

Не исправите вы своего мужа никогда. Дальше решать вам.

Гость

Почему муж должен помогать жене по дому? Это её прямая обязанность (т.к. она не работает)
Обязанность мужчины работать и зарабатывать деньги.
Это же на сколько нужно быть бесталковой женой что бы возмущаться что он не выполняет ваши обязаности

Гость

Никак таких мужей не поставишь на место, он так воспитан. Если вы зарабатываете, то лучше развестись.
Мне эта ситуация знакома. Я вас очень хорошо понимаю.

Гость

Без мужа будет то же самое, Вы, ребенок и быт, т.к. ребенок у Вас не в садике, и Вы на удаленке. Нет, еще не на кого будет пожаловаться, что никто не помогает по дому.

Гость
Ивасик

Если перевести с бабского на русский- муж содержит семью и требует, чтоб авторка шуршала по дому.
Авторка, зарабатыая три копейки на удаленке, хочет перевесить часть работы на мужчика.
Можно конечно повыделываться, попытаться отвеоевать себе каки-то привилегии, но в таком случае есть большой шанс пополнить стройные ряды ***)

Это , видимо, муж вылез? Или один из подобных никчемушников?

Гость

Почитала ленту и посмеялась! Сколько же обиженных и угнетенных с обеих сторон, но ведь есть рот, чтобы говорить, мозг чтобы думать, сердце, чтобы любить. Все решается сначала словами, потом действиями, где то хитростью, где то здоровыми манипуляциями с обеих сторон. Если уж не получается взаимодействия- нужно расставаться, так можно уберечь психику ребенка и свою. Меня всегда удивляет дальнейшее поведение взрослых людей после развода, ведь только в редких случаях люди остаются адекватными, большинство теряют разум от боли, обиды и несправедливости, но не понимают одного: если уж сложилась такая ситуация, нужно действовать только во благо детей, все остальное-деструктивно. Ну и напоследок наблюдение: когда женщина в разводе и воспитывает детей одна, то это обычная нормальная ситуация, а вот если жена оставила детей мужчине-она дрянь последняя, а вот мужчина, несчастный герой, которому памятник нужно при жизни установить. Странно, если мы говорим про равные права на детей и обязанности по отношению к ним (тема денег в моем посте не затрагивается совсем!).

Гость
Золотая Рыбка

Почему не работаете?

Внимательно читайте текст, она работает, но на удаление.

Гость
Золотая Рыбка

Почему не работаете?

Написано же ,что работает удалённо 🤦‍♀️

Гость
Гость

Да ты просто не готова к семейной жизни. Не занимаются мужчины детьми, или ты об этом не знала?
Быт и хозяйство всегда были на женщине.

Мой занимается)

Гость
Гость

бедную лошадь загнали мытьём двух тарелок после мужа, который с утра до вечера пашет на работе. Одна тарелка после завтрака, другая после ужина. Ну ничего, сбросит с себя это ярмо, покажет как она умеет работать за двоих.

Он на работе 3-4 часа, умейте читать, а не *** на ровном месте

Гость
Гость

государство ещё как платит женщинам за работу по дому. На 5 лет более ранний выход на пенсию- это та самая плата женщинам за ведение домашнего хозяйства. Не знаю ни одной женщины, которая бы отказалась от этой привилегии.

Вот в свои 26 лет, я об пенсии даже не думаю и не ради нее живу и дай бог не доживу

Гость

У меня тоже был такой никчемный муж. Прямо под копирку они. А потом добавил алкоголь и измены. Недолго думая отправила в долгое и пешее путешествие.

Гость
Гость

сами такого выбрали

Нет! Люди раскрывают своё *** по прошествии времени. Не сразу. Поэтому и горько автору. Вышла замуж, родила. А муж- то познаётся в декрете!!

Гость
Гость

А *** такая жена, у которой секс нужно ТРЕБОВАТЬ?
Этож кабздец, дорогая редакция....

В на *** такой муж, который ТРЕБУЕТ!? Женщина его не хочет, потому что элементарно вымоталась, устала. Ей бы самой выжить, да поспать . А он тут со своим *** лезет. Пусть облегчает быт и даёт ей возможность высыпаться хотя бы иногда. А нет, так в топку его

Гость

Вот это хохма... Сами мужа выбрали, сами замуж вышли или вас насильно связали? Так неприятно читать какой плохой муж и какая "пчелка" Вы. Унизили здесь своего мужчину, которого вам никто не навязывал. Ребенка вы оба хотели или только вы? Если только вы, поведение понятно. Если обоюдно, пробуйте сесть и поговорить. Не получится поговорить, все что сможете сделать, чтоб закончить ваш этот "день сурка" - развестись. Алименты и до свидания. А вообще, автор, ужас) Ужас и ваше поведение и непонятное поведение мужа вашего. Хотя, повторюсь, если ребенка хотел один человек, тогда и поведение понятно

Гость
Гость

"Он и женился для того, чтобы ему готовили, стирали, обслуживали." Уже ничего не сделать. Только развестись.

А зачем она тогда замуж выходила, чтоб развестись? Меня удтвляет факт того, что она похоже закрытыми глазами замуж выходила😅😅😅 Ну ге может быть такого что до брака был идеален, помле сразу стал жрать и валять дурака

Гость
Гость

заведите уборщицу, это не так дорого, а снимает кучу проблем. И не надо никого ставить на место, это не результативно. Привлекать к участию в уходе за ребенком надо с умом ( я же правильно понимаю, что вы оба хотели детей?) . Мужчины, как бы они не надувались, простачки. Будьте умнее. Видимо, вам в пределах 30 лет, а значит с**с решает определенное количество проблем. Рецепт: хороший с**с, с эмоциями и перфомансом, далее беспомощный вид- и просьба помочь искупать ребенка, далее восхищенный взгляд и сообщение, что только после того, милый, как ты искупал нашего малыша, он такой счастливый, и все такое. Со временем, появится привязанность, ну нет ее у мужиков по умолчанию, надо прививать навык папе-малыш счастлив только с папой. В итоге будет хорошо всем, и папе ( он будет чувствовать свою востребованность, а это важно) и ребенку и вам полегче. Да, можно до бесконечности раздувать гордыню. Но зачем пополнять ряды обычных, вечно задерганных теток, которые все везут на себе? Правильная стратегия-это когда вам и с мужем хорошо, и без него тоже будет не плохо. Все в ваших руках.

Совет на миллион!!!!!!!!!!!!

Гость

Создали семью двое ленивых и неповзрослевших человека, одному из которых вообще бы не жениться никогда и не портить жизнь женщине, а вторая - неизвестно зачем вышедшая замуж и родившаяся ребёнка. А ребенок как раз и есть самая пострадавшая сторона в этой "семье".

Гость
Гость

как зачем? Чтобы алименты платил. И побольше. А быт ей всё равно после развода тащить, и ребёнок тоже на ней и дальше будет.

А ребенка такие "мужкинко" без сознания делалают? Плюнул на пол, а она и наступила!🤣 "Сама виновата!".
Безответсвенность впиталась вам силой мысли от яйценоса и молока глупого инкубатора под названием "мамка"?